ゲイが語る漫画・アニメ総合スレPART65【ワ有】
ふたりソロキャンプの作画が不安定すぎてキツイわ
あたしの厳ちゃんが場面変わるたびに別人になってるのどういうことよ 着せ恋の、妹に付き合ってイケメンドラマ見て泣いたモブの子がちょっと可愛かったわ >>379
製作会社はSynergySPならもう諦めるしかないわね 光が死んだ夏、よしきも光もまあまあイケメンな方だからいいけど、よしきがもし出川のような顔だったら、第1話のあのシーンの時点で即効で殺されてたと思う…。
よしきはよしきで、中身は化け物で偽者と分かっていても、亡き光の顔と体を受け継いだ今の光も、むしろ本物の光がいないからこそ離れられないのは結構刺さったわ。 >>341
当時好きで毎週楽しみにしていたけど、突然放送されなくなって、あんなに面白かったのに打ち切りになるんだと、残念に思っていたけどwikiを見たら放送中止だったのね
当時周りに誰も見ている人がいなかったから情報が全く入って来なかったけど、約30年振りに真実を知ったわ
きっかけをくれて有難う ダンダダン見るようになってから、
こんの糞ダラがーーーーーっ!
って無性に言いたくなっちまったわ。お下フィンだけど使ってみたいわ糞ダラ 光は音響と演出が毎回神がかってるよね
BL要素はどうでもいいけど不気味さと深まる謎が後引いて続きが気になる
ダンダダンは普通
タコピーは終わり方はそれまでと比べると割とソフトだったけど現実的な終わり方で一応纏まってて良かったと思う しまむらにダンジョン飯のTシャツ売ってたわ。
2000円は高いので買わなかったわ💸💵💴💳💰 ふたりソロキャンプ
原作も、ほっこり?パートだと二頭身デフォルメな作画になるけど…
どちらもかわいい 親なるもの断崖
弱者への周囲からの迫害(快楽だから)
つらいわ
いまもっとひどい