30代〜40代後半の若オヤジが好き!!51人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ID無し制の前スレが
見てのとおり酷い有り様になってるのでID有りに戻したわ
鬱陶しい連続コメントがあれば専ブラでならローカルで非表示にできるようにね >>9
ID変えないと自演できない時点でそれなりの抑止力になるのよ >>10
それって多少の手間かけてまで自演したい人だけ自演し放題なだけじゃないの? >>11
嫌なら貴方がここを見に来なければいいだけの話 >>11
そこらへんはさんざっぱらあらゆるスレで議論されてきたことだけど、結局>>1が好きにすればいいのよ
個人的にはどっちでもいいわ >>12
ずっと一人で会話してる人によくマジレスできるわねw でもスレ消費する前に立て直すのはお行儀が悪いわね
エゴだと思う >>15
そのお行儀悪は
30代〜40代後半の若オヤジが好き!!50人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1748595444/
↑このスレを立てた人が先にやってた行為よ
責めるならそちらを先にね♡ >>17
あいつもスピード違反してるじゃねえかとゴネるジジイみたいねw 21 陽気な名無しさん
IDつけてやりたかったのがこれ?
23 陽気な名無しさん
IDつけてやりたかったのがこれ?
24 陽気な名無しさん
IDつけてやりたかったのがこれですか?
622 陽気な名無しさん sage 2025/06/27(金) 15:43:40.41
「向こうのスレが気に食わないから嫌がらせしといたわよ もちろん複数IDで」 よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください >>26
ずっと健次郎のイメージだから、大人になってるのが信じられないわ >>30
>>31
気の毒になるぐらい焦ってて失笑 あ、こっちは同サロ本来の殺伐空気感に戻ってる感じ? 即座にベタ褒めレスが付くスレなんて不自然ったらありゃしないのよ自演丸出しで ↑
リロードしまくり御苦労様
このスレの進行を妨害したい理由も読んで来たよ >>40
妨害て
前スレ消化してないんだから自重しなよみっともない 前スレ消化してない→気に入らない→だから妨害するわよ 旧スレは趣味悪画像のオンパレードになったそうよ(いちいち開いて見てない)
旧スレに繋ぎ止めたくて血眼になってるのねww >>44
あら、あなたが投稿したのに見てないのね? >>45
はあ?あたしがいつ投稿したって?
なんの証拠があるの?何時何分何秒?殺すわよ? |744 陽気な名無しさん sage 2025/06/29(日) 21:51:20.96
|>>742
|え、ちょっとこれ誰!? アカウント教えて!
こういうのが白々しいって思われてるのに本人は気付いてないんよね
頭悪いにも程ってもんがww 其貌不揚的人,通常有個溫暖善良的心。
(見栄えが良くない人は、大体温かく優しい心を持っています)
https://www.instagram.com/eason895299/p/DLaRxtGBMNf/
じゃあ、↑この人は超絶性悪なのね!! >>50
中国語はわからないけど漢字を見たらなんとなく意味はわかるわね >>56
コアラとベタベタしてからの離婚から国会議員って
突破力半端ないわ >>53
いかにも金の権力にひれ伏しそうな屑男の面構えね >>53
またソーカかしら?
前回参院選でもう結婚には懲り懲りと言いながら、再選したらすぐ結婚してたわ じゅん子ってずっと下半身で生きてるカルトババアよね >>58
ヌード晒してテレビショッピング(多分ソーカパイプ)まで転落して、次が無い所まで追い詰められたからよ
本人は逮捕歴があり借金踏み倒し、身内は生活保護とか無茶苦茶よ >>4
この子全然老けないわよね
なんかやってんのかしら? >>71
これ動画見たけどほんの一瞬だからほとんど分からなくて悲しい >>83
>>84
ちょっとなんで知ってるのよ!! >>88
山口真一って経済学者よ
写真より動画のほうがカッコいいのよ IDあってもなくても自演率が変わらないのがよくわかるスレね >>92
イキってるおっさんほどダサいものはないわ >>95
ホークスの熱男でしょ?
引退後も福岡にいるのね。 松田を知らないのね。
まぁ、釜か密航万個がほとんどなら仕方ないか…。 このスレを潰したい人がまるで見え見えの自演のようなレスを繰り返しているのね、酷いわ! >>95
こういうのこそこのスレであたくしたちが求めていたものよね!
うずくわあ〜! 向こうのスレでいくら「スレタイ泥棒!」と叫んでもみんな無視するのよ!
これじゃまるであたしが一人で発狂してるみたいじゃない!?
世直しのために昨日はれいわに投票したのに参政党にボロ負けってどうなってるの!?オギャーーーーーーーッ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています