同サロでイラッとしたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃんとしたソースがある物事なのにそれは貼らずに、〜らしいわ、〜みたいね、〜ですってよ 自分の目で現場を見たわけじゃないならそう表現するのは当然でしょ >>2 >>4 >>5
見事に全部シンメンね
しかもそれを指摘されても全く反省しないから糞 ((i))<((i))マンコはマンコレス嫌いでしょうねw マンコはマンコって書けないけどコピペならできるのねw ((i))マンコはマンコって書けないけどコピペならできるのねw マンコってすぐにキーっとなって発狂連投するからわかりやすわぁ
生理? ID赤くした連投はキツいわ。高齢者ブチギレ丸出しじゃない。 NGしたら?マンコはIDコロコロだからNGされないわねw 年寄り呼ばわりして勝ったつもりになるのもマンコの特徴ね >ID赤くした連投はキツいわ
だからIDコロコロさせて赤くならないようにしてるのね?
マンコってちゃんと考えてて狡猾なのねw そうね、自分にレスを付けるのはごキエリやマンコだしね 一体何匹いるんか知らんけど
「マンコ」「自演」「シンメン」連呼基地外ゴキブリがSHINEば同サロに人が戻って来ると思う
そんなもん、なんか書き込むたび「マンコ」「自演」「シンメン」って書かれたら(しかも即レス)
気持ち悪くて多くの人は書き込もうと思わなくなるわよね あたしが画像を貼るといつもバカにされることよ。自撮り画像はおすぎとか三中、林真理子に似てるって言われるし、飯テロ画像はゲロって言われるの。あたし何も悪いことしてないのに・・・ >自撮り画像はおすぎとか
あれは確かに失礼だと思ったわ、おすぎに >>36
>>38-49
リア充すぎだろ
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg
i.imgur.com/tQHXOur.jpeg
i.imgur.com/i70iyoG.jpeg
バイアスピリン錠
狭心症、心筋梗塞、
虚血性脳血管障害、冠動脈バイパス術施行後における血栓・塞栓形成の抑制
デュロキセチンカプセル
うつ病・うつ状態、糖尿病性神経障害に伴う疼痛、線維筋痛症に伴う疼痛、慢性腰痛症に伴う疼痛、変形性関節症に伴う疼痛などの治療
ソナプロン
睡眠薬
アムロジピン
高血圧症や狭心症
ジアゼパム
抗不安作用
エスシタロプラム
抗うつ
リオレサール
脳血管障害、脳性(小児)麻痺、外傷後遺症などによる痙性麻痺
アゾセミド錠30mg
利尿剤として、心性浮腫(うっ血性心不全)、腎性浮腫、肝性浮腫の治療
一硝酸イソソルビド
狭心症治療用
エンレスト錠
慢性心不全、高血圧症
ムコスタ
胃潰瘍
「セレニカR
脳内のGABA(γ-アミノ酪酸)の神経伝達物質促進作用などにより、脳内の神経興奮の抑制作用などをあらわし、躁病などの改善作用をあらわす薬」
「エスシタロプラム (Escitalopram) とは、選択的セロトニン再取り込み阻害薬 (SSRI) と呼ばれる抗うつ薬の一つである。」
「エスゾピクロンは、不眠症の治療薬として用いられる、非ベンゾジアゼピン系の睡眠薬です。」
KE03酸化マグネシウム錠
便を柔らかくする便秘薬 マンコ認定とか人違い
マジ苛つくわ
どんな思い込みよ
ホントやめて欲しいわ 本日スレがずっと荒らされててスレの機能を果たしてない事
すきなスレだったのにガッカリだわ >>53
キチガイが自分の気に食わない書き込みには手当たり次第「マンコ」って言ってるのよ、あれ。
相手してやるとすぐ食いついて来る
キチガイだからきっと無職ね。平日昼間でも即レスだからきっとそう
夜まで待つとか絶対できないのよ。こらえ性のないガキだからさ >>56
たまたま書き込みにレスしただけなのに
横からこんなことをレスされたんだけど
これも何なのかしら?
一体何が見えてるのかしら?
808 陽気な名無しさん sage 2025/07/06(日) 18:31:35.10 0
>>676
sageたままなのに10分で沸いてきやがった
即レス汚婆きめー 30分以上経ってたのに10分とか書いてくるし
どうなってんのかしら? わかる
俺なんか荒々しい野郎言葉でいつも男性自身丸出しの男臭せえレスしてんのにクチュ♫とか馬鹿げてる
アナルがそんな悲鳴を奏でるのは知ってるからなんも気にせんけど ワレメは生きる資格なしなのは同意だけど
・似たようなスレ(ほとんどが芸能人かアイドルネタ) ばかり乱立する変人
・思いつきでどうでもいい話題のスレ乱立する変人
・それらを何年もスペースキーで保守する変人
何とかなりません? 「、」で保守するのもいるわ
イラッとするのはおぎゃあスレとそのスレ立て人のコピペみたいな長文 発達障害って↓みたいな人なの事を言うのかしら
音楽ネタで無限にスレ立てられて本当にこまってる
バカの一つ覚えで杏里杏里ってウザいわ
おかげで杏里大嫌いになったわ
0139陽気な名無しさん
2025/07/08(火) 00:22:59.36ID:L933Ii0y0
今度はこのようなスレを立てるわ!?需要あるわよね。
タイトル:
ザ・杏里 (BEST) The ANRI 発売日:1986年7月21日
内容:
『ザ・杏里』は日本の歌手、杏里の3枚目のベスト・アルバムである。
1986年7月21日発売。発売元はフォーライフ・レコード。
商品番号は35KD-50(1990年3月21日に再発された時はFLCF-29048)。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています