[上村謙信]EBiDANが好きなゲイ58[北村匠海]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1749155916/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured https://ebidan.com/contents/958394?tag=all みなさんにご報告があります。黒木淳良 | EBiDAN NEXT オフィシャルサイト ★7月7日 原因は自分にある。結成6周年記念
YouTube生配信決定!
原因は自分にある。が7月7日(月)20:00ごろよりYouTube生配信「原因は自分にある。結成6周年記念配信」を実施いたします。
結成6周年となる当日は、原因は自分にある。メンバーと盛り上がりましょう! No.9 わんぱくな悪玉菌
#ハル with キブドー
無邪気なパワーでまわりをにぎやかに🎉
楽しすぎるあまり、ついつい調子に乗っちゃうことも…?💥
▼詳しくはこちらをチェック!
https://mizkan.co.jp/fibee/bullettrain/ 佐野って自分の名前は「ユウトじゃない!ハヤト!北斗のト!」ってプンスカしてたのに直属の後輩の名前覚えないって自分勝手すぎ 高校の一つ下の後輩がネカマに引っかかってたんだけど、こんな偶然の時でも興奮のほうが勝って抜いてしまったわ
でも後から冷静に考えると、逆にアタシが何かに引っ掛けられてるんじゃないかと思って怖いわ /
テレビ出演決定🎉
\
7月7日(月)18:30-20:55放送
TBS「CDTVライブ!ライブ!」にM!LKの出演が決定!
最新曲「アオノオト」をテレビ初披露!
さらに、「#イイじゃん」を番組史上最多となる3回目のおかわりライブ!
sd-milk.com/contents/958565
ぜひ、お楽しみに!
#CDTVライブライブ
@TBSCDTV
#MILK ◢◤TBS「音楽の日」ダンス企画発表🕺◢◤
8つの事務所が選抜“ドリームチーム”を結成
夢のダンスショーを展開!
⏬詳細
natalie.mu/music/news/630…
参加するチームは…
🟥 LDH選抜
🟧 坂道グループ選抜
🟨 スタダ選抜
🟩 STARTO選抜
🟦 HYBE選抜
🟪 BMSG選抜
🟫 ライジング選抜
⬜ LAPONE選抜 もうさ、ダンスは飽きた
FNSでAKB坂道ハロプロももクロがやってたこういうコラボが見たいんよ
https://i.imgur.com/zFbQt0V.jpeg 去年の安室のBody Feels EXIT腹立ったわ〜
特に草川拓弥の目つき 【リリースイベント延期のお知らせ】
icex.jp/contents/958794
#ICEx #COOLer 「まんこ!まんこ!まんこにちんこを刺す!」 マサヒロ
「男に大好きって言われても嬉しくない、気持ち悪い」 佐野勇斗 メッセンジャー黒田を見るたびに、あさはるを思い出すようになったわ >>47
続報ちまちま出されてるけど国分ちん○案件ガチっぽくてもういっそスタエンタレント全員で禊ぎとしてカムアしたら清々しいのに 大変!King & Princeとキーナさんが同じステージよ!
氷川きよし、King & Princeが『24時間テレビ』チャリティーパートナー就任 氷川は23年ぶり出演
https://news.ntv.co.jp/category/culture/20e71e42497d4d55b1de8c3ad4f754b3 今年のテーマは「あなたのことを教えて」
↑
これはついに氷川きよしさんと永瀬廉さんがセクシャリティをカミングアウト!? やばw 今日イチ笑ってるw キンプリだけならまだしもまさかのキーナw 去年の24時間テレビってM!LKが中京テレビだったっけ? エイネと同日だったわね!
確かぴあアリーナでの偽集金イベントライブがLDHと超特急で途中中継されたわ
負けないで がマラソンで流れなくて切なかった これはシーガとナーメも送り込みなさい!!
音楽の日 FNS MUSICDAYより面白くなるわよ 追加集金
/
#EBiDAN museum 2025
📣2025年も全国4会場のhmv museumにて開催決定❕
\
”EBiDAN COMPANY“へようこそ🏢
今年は“スーツ男子”なEBiDANがテーマです🕴
先着入場特典やグッズの販売も🎁
更に札幌・仙台・西宮ではPOP UP SHOPも開催✨
👇詳細
hmv.co.jp/news/article/2…
#EBiDANmuseum2025
@HMV_Japan
https://pbs.twimg.com/media/GureUA6WMAAlNmi?format=jpg&name=large シソンジュンも出るのか...
疑惑の人が3人も
(ナーガは未成年時代にシソンジュンの自宅で年越しして紅白見てたと言ってたわ)
ヨシザワさんも追加していただきたいわね /
#超特急 式トンチキメタル世直しソング
「メタルなかよしの日」7月4日記念日登録!✨
\
この日は「ヘドバン」「なかよし」と関係の深い日
=つまり「メタルなかよしの日」
ってことで、
日本記念日協会に登録!!🗓
みんなでなかよくヘドバンしてみない?
#7月4日はメタルなかよしの日
https://x.com/sd_bt/status/1939987345413218416?s=46 え... あのカウントダウンってこれ?
なんじゃこりゃ >>64
氷川きよしと永瀬廉と志尊淳のゲイカミングアウトを番組クライマックスで放送すればAAAの與真司郎さんのインパクトに並べるわ タイムレスかストーンズじゃないだ?って思ったわ24TV >>82
あ〜、そうだったわ...
天災すら起こす佐野勇斗さん リエネルのライブが日産であったわね
オークションもやってたかしら そうよ台風接近でa-nation中止寸前だったのよね
だから昼間のアクトの時全然客席埋まってなかったのよ(WESTの時すら空席あったわ)
お浜さんが出演する時間帯にようやく客が到着したのよ
あの日は24時間テレビとエイネを行き来してたわテレビで >>86
きよし「ズン!ズン!ズッコンバッコン!」
キンプリ「ギモヂィーー!!」 志尊淳はゲイ役MTF役FTM役トリプル経験の貴重な俳優 サライじゃなくズンドコ節でエンディングね?
いやズンドコ節からのシンデレラガール? >>88
町田啓太とのドラマの役は素晴らしかったわ 24時間のお馴染み、21時台のSPドラマはやってるの?
やっぱり今年はナーガとシソンでLGBTドラマかしら 10年ぶりくらいに24時間テレビを真剣に見てみたいと思ったわ >>92
子供が欲しいゲイカップルをテーマにしたドラマで炎上
その子供の成長した姿をシガリクに演じさせればいいわ 志尊淳のお直し前の顔なら遺伝子的にシガリクの顔になるかしら?
まあそんなドラマ放送したら日本テレビ倒産確実ねw ガチで7月5日怖いわ
少なくとも幕張には近づかないようにしないと そういえばナーガは男女入れ替わりの映画撮ってるわね 瑞生の悲しみの涙を海へ流しましょう
明日がもしも 雨だったとしても
君に会いに行こう そしてこの歌を
君にあげる
明日晴れたら あの海へ行こう
昨日流した涙の痛みは
優しさへと
明日晴れたら 君に会いに行こう
そうさ明日も明後日も
ずっと一緒にいよう >>102
未解禁なのかも!内股で歩いて「いやん」っナーガさん見れるかしら ナーガってなんでナーガって呼ばれてるの?って書こうと思ったけどキーナが発祥? >>102
ごめんなさい。そうだわ。中川大志と仲がいい方ね。 マジでワシの戯言だと
思ってくれてイイんだけど
今年の🔴⚪に🦐🚹出るよね?
🥛は確実だと思ってる。
あと今のドラマからスタプリで
ちぇるが応援として出演とか
全然あると思う。
レコ大はノミネートされるで多分。
https://x.com/9heartlook/status/1940000176082489533?s=46
予言のポスト >>108
2人しかいないから仕方ないわ
95?だっけメンディーが出てたやつ
(中川さんは結局パワカンナと別れたのかしら) ミルクの初期の曲いいよね
途中で迷走し始めて今はTikTok狙いのつまらん曲ばっか 今日のFNSでM!LKとコラボするのは
ファンタ佐藤、澤本、堀
&TEAM K、TAKI、MAKI >>126
中島、八木、木村、ハルア、ジョーがいないのが不思議 元々M!LKは激安グループなんだからファンタ佐藤がいるだけでもプチ贅沢よ M!LK 紅白確定かしら?
あんなの大晦日のお茶の間に流れたらどういう反応したらいいの? >>130
決まってんじゃない
ノリノリで踊って家族をドン引きさせるのよ >>51
>>52
最近こういうガキで抜けなくなったわ
生臭さを感じるのよね 7月5日 早朝にトカラ列島巨大地震津波とかだったらどうする? >>150
24時間テレビの障害者特集に出演のために足を... 年度ごとイケメン
94 風磨、テント、京本、寺西拓人、きせおじ、シューヤ、塩野瑛久、犬飼貴丈、結木滉星、福山翔大、高橋健介、佐藤流司、佐藤信長、砂川脩弥、西川俊介、小越勇輝
95 松村北斗、小関裕太、岸優太、丈一郎、七五三掛、中本悠太、與那城奨、前田大翔、瀬戸利樹、中田圭祐、葉山奨之、東啓介、青木瞭、
溝口琢矢、定本楓馬、神谷健太、本田康祐、水石亜飛夢、平井亜門、大崎捺希、栗原五郎
96 佐藤勝利、小瀧、平野、目黒、西畑、横浜流星、新田真剣佑、佐藤寛太、吉野北人、川村壱馬、タカシ、沢村、木戸大聖、井上祐貴、飯島寛騎、
内藤秀一郎、佐藤友祐、相馬理、永田薫、坪倉康晴、中尾暢樹、世古口凌、上村海成、赤澤遼太郎
97 佐野、北村匠海、哲汰、坂東龍汰、八木勇征、K、阿部顕嵐、慎太郎、中村嶺亜、大橋、宮近、白岩瑠姫、西洸人、木村柾哉、影山拓也、一ノ瀬颯、曽田陵介、
鈴木康介、小林虎之介、高野洸、バンダリ亜砂也、押田岳、中川大輔、岐洲匠、松岡広大、藤原樹、鈴木曉、甲斐翔真、辰巳ゆうと、糠信泰州
98 永瀬、綱、直弥、マサヒロ、長妻、兵頭功海、井上想良、酒井大成、別府由来、長谷川慎、海帆、平野宏周、田島将吾、橋颯、松本大輝、西山潤、小林亮太、新納直、岡宮来夢、富園力也
99 橋海人、松田元太、高橋恭平、小島健、橋本将生、仁人、森兄、眞栄田郷敦、清水尋也、豊田裕大、西山智樹、本田響矢、前田拳太郎、上村謙信、西垣匠、神尾楓珠、萩原利久、藤牧京介、尾崎匠海、
川西拓実、中島颯太、木村慧人、鈴木仁、伊藤あさひ、NOA、鈴鹿央士、駒木根葵汰、増子敦貴、倉悠貴、中沢元紀、庄司浩平、田中偉登、池田匡志、小野寺晃良、金子隼也、寺坂頼我、小西詠斗、那須泰斗、濱尾ノリタカ、樋之津琳太郎
00 高橋文哉、松本怜生、アロハ、樋口幸平、奥野壮、青木柚、秦令欧奈、阿久津仁愛、新原泰佑、醍醐虎汰朗、加藤大悟、砂田将宏、柊太朗、宇佐卓真、橋本涼、井上瑞稀、阿佐辰美、春本ヒロ、大地伸永、栗原航大、小原滉平、青山新、水原匡也、有薗莞爾
01 大西流星、浮所、那須、猪俣、山中、潤、野瀬、板垣李光人、細田佳央太、山下幸輝、栗田航兵、アサヒ、櫻井海音、夏生大湖、葉山侑樹、
雨宮翔、福崎那由他、坂井翔、松原康太郎、青山凌大、黒田昊夢、双葉小太郎、吉川巧巳、黒澤胤也
02 道枝、深田竜生、岩ア大昇、猪狩、作間、篠塚大輝、水沢林太郎、小宮璃央、簡秀吉、植村颯太、豆原一成、光咲、空人、洸希、壮吾、舜太、大槻、
弓木大和、咲太朗、徳井太一、百瀬拓実、藤枝喜輝、櫻井佑樹、蒼井優樹、西島蓮汰、のせりん、小林希大、富本惣昭、原田波人、さなり、和泉颯人
03 ラウール、要人、長野、織山、宮世琉弥、窪塚、野村康太、岩瀬洋志、藤原大祐、奥平大兼、藤岡真威人、日向亘、前田陸、紀田直哉、唐木俊輔、
冬野心央、鈴木秀脩、石川雷蔵、椿原慧、谷原七音、寺尾香信、祐楽、桑山隆太、西岡星汰、金子蒼央、田中学人
04 杢代、ハル、志賀、旺太朗、芳賀、井内悠陽、真弓孟之、JO、知念英和、奥智哉、大久保波留、酒寄楓太、本島純政、得能勇志、冨田侑暉、蒼井嵐樹、松本仁、宮本龍之介、高野陽向
05 阿久根、駿太、桜木、ニキ、ハルア、荒木飛羽、富安悠、伊藤圭吾、阿達慶、今井竜太郎、池田優斗、鈴陽向
06 大西利空、城桧吏、千井野空翔、川口蒼真、黒木聖那
07 藤永咲哉、臼杵将一朗
08 世梛、八神、渡邉大我 94が風磨トップの時点でブ○やん🤣
赤楚と中島健人は93か 中川大志さんがいないわね(○スに育っちゃった)
瑞生はもういないのね
てか
圧巻だわ 99年パンク状態ね
今のドラマ映画の出演争奪戦がこの辺りに集中してるの納得だわ
赤楚って94年じゃなかった?ってアタシも思ったけど早生まれだから93年か 松村北斗 岸優太って今年30歳なのか
小笠原と船津いないのは正解だわwww
テント きせおじ でわかるのが面白い 10〜20人はいると思うわ
スタエンタレントは国分珍に捧げられてる 原因は自分にある。
そのうち消えてく奴らの事なんて... 興味ねぇよ 井上に曲紹介もされず相葉にありがとうございましたも言われず、誰にも触れられることなく終わったわ 相葉雅紀の本音「浜崎あゆみさんは出ないんですか?」 申し訳ないが気象情報に結構ブチ切れ(ボソ)
空気読んでくれよげんじぶ以外にしてくれ😔
https://x.com/kychus2/status/1940347200669896709?s=46
...そのままこの人豪雨に巻き込まれて おっかけで見たんだけど、これは高熱の時の悪夢かしら? スタダの歌番組での場違い感が露呈してるわ
やっぱり地下でひっそりたまーにアリーナでライブくらいがちょうどいいわ TATTOOか、こうだのカバーアルバムに入ってたがなかなか好きだったわよ
もっともなぜがTikTokで謎にバズったのはめ組の人だったが >>187
20:00頃〜
・アイナ・ジ・エンド「革命道中」
・幾田りら「恋風」
・ORANGE RANGE「以心電信」
・ORANGE RANGE×INI(池崎理人、田島将吾、西洸人)「イケナイ太陽」
・CUTIE STREET「かわいいだけじゃだめですか?」
・timelesz「Rock this Party」
・NiziU「Shining day」
・HANA「Burning Flower」
・FANTASTICS「Got Boost?」「Candy Blaze」
・FRUITS ZIPPER「かがみ」
・FRUITS ZIPPER×CUTIE STREET「わたしの一番かわいいところ」
・三浦大知「Horizon Dreamer」
・M!LK × ビジュイイじゃん選抜「イイじゃん」FANTASTICS(佐藤大樹、澤本夏輝、堀夏喜)・&TEAM(K、TAKI、MAKI)
<バナナマンが選ぶ Best of FNS歌謡祭>
21:00頃〜
・EIKO&shin feat.幾田りら「Sing along!!!」
・XG「NEW DANCE」
・ELAIZA「蝶々結び」 / Aimer
・草なぎ剛「STAY WITH ME」
・倖田來未×NiziU(MAKO、RIO、MAYA、MAYUKA)「Butterfly」
・SUPER BEAVER「主人公」
・松田元太×松倉海斗(Travis Japan)「小さな恋のうた」 / MONGOL800
・TREASURE「FANTASTIC BABY-JP Ver.-」 / BIGBANG
・氷川きよし with t.komuro「Party of Monsters」
・FRUITS ZIPPER×CUTIE STREET「♡桃色片想い♡」 / 松浦亜弥
・ME:I「ミスター」 / KARA
・Mrs. GREEN APPLE「クスシキ」
・Mrs. GREEN APPLE「Soranji」
<視聴者が選ぶ Best of FNS歌謡祭>
22:00頃〜
・アイナ・ジ・エンド×ELAIZA「STORY」 / AI
・Aqua Timez×八木勇征(FANTASTICS)×藤牧京介(INI)「虹」
・渋谷龍太(SUPER BEAVER)×Superfly「人として」
・香取慎吾「UNERI KUNERI(feat. Kroi)」
・DA PUMP「Pon de SKY, Pon de STAR」
・中島健人「MONTAGE」
・Number_i「GOD_i」
・NEWS「チャンカパーナ」 >>154
双葉小太郎、吉川巧巳、黒澤胤也がいるのに四季涼雅(2000)、宮川拓実(2001)、小林太陽(2001)がいないなんて 8時台地獄絵図だな
9時からマシになる
ミセスは何がいいかわからん この人最近錯乱してるわね
https://x.com/stardust_fan_00/status/1940337936630968531?s=46
するわけない笑笑
🍽🍽はカッコつけて「卒業」って表現をしてましたが、実際はただの方向性の違いです
仮に🍽🍽が「有名になったから」卒業したのなら、そしてそれを周りが認めたのなら、🦐🚹なんて組織は解体した方がいいですよ これ年末特番までずっとやるんでしょ?
勘弁してくれ... https://x.com/kllmpan_39/status/1940374859009446202?s=46
ねえ、佐野勇斗が口パクで「瑞生見てる?」って言ってたよね??🥹🥹🥹🥹
#ビジュイイじゃん選抜
#FNS歌謡祭夏 #MILK 局地的豪雨すぎる
これもまた佐野の祟りか... それともげんじぶにも呪いの男がいるのか(MJ) >>203
冨田の豪雨はすぐ通り過ぎたけど、岡山の豪雨は2時間以上降りっぱなしよ >>118
岩瀬洋二のドラマだったら見たわ
深夜ドラマだから仕方ないけど非現実的すぎてちょっとついて行けない内容だったわ
それと北くんのヘアスタイルが岩瀬のビジュアルを活かせていないと思う
あの髪色と髪型だと宮瀬琉弥っぽい雰囲気になってカッコよく見えないのよね イイじゃんから入った新規なんだけど過去のM!LK LABO見る度に瑞生が好きになるわ
こんな人が亡くなってしまったなんて… >>214
本田響矢、ありがとう←まるで引退するみたいだわ 本田響矢姐さんと吉沢亮姐さんと赤楚衛二姐さんによる3人旅チン道中が実現して欲しいわ
ナレーションはキーナさん 数年後新人アナウンサーの紹介で FNS歌謡祭に出演経験のある新人アナがいる!?と昨日のが流されるのね >>163
光咲のご乗車くださ〜いでいつも妄想してるわ 武藤潤さんって歌番組で歌えるありがたさを感じないのかしら
SNS苦手 放置気味なのはわかるんだけどご覧いただきありがとうございましたとかはあげないのはね? >>229
櫻井翔と同じ日に生まれたら政治とクロスロード げんじぶを間近で見たけど、光咲が圧倒的に美形だったわ >>214
COAT新作DVD「PRECIOUS KYOYA」 >>242
もうTOKIOなんて5年以上歌番組から疎遠よw
ボーカル長瀬がレーサーになっちゃったしw TOKIOは福島の公金チューチューのまま解散
EBiDANでここに近いのは誰かしら >>239
最上もがはAV出てないわよね?最上ももと間違えてない? げんじぶのチャギントンの曲でようやくこの間のアルバム聞いたけど過去最低作だったわ
operation egoなんて聞けたもんじゃなかったわよ
耳が痛かったわ M!LKのM!Xなんてもっと最低盤だから聴いてごらん
これは廃盤レベルの駄作よ げんじぶのアルバム最後に買ったの無限の終わりだったわ >>255
その前に潤と雅哉が脱退してるかもしれないわよ >>257
そりゃあチンポですから
誰のだって毎日は飽きるわ 武藤潤はセクレスBL全く跳ねなかったし事務所も売り出ししないから辞めると思うわ どのグループなら全員分のチンポを舐めれる?
げんじぶならいけると思ったけどやっぱメイリーが嫌
なんだかんだでリエネルが無難だわ >>264
ICExかな、千田の顔が微妙だけど山中塩崎に比べればマシだわ
あとはワンエンね M!LKと超特急は逆に全員無理だから他のグループなら舐めるわ スパドラも全員は無理だな
ジャンと毅あたりは臭すぎて無理そう つよジャンは臭う、なんとなくわかるわ
磯臭そうなのよね
舐めたくなる磯臭さじゃなく
高身長の垂れたチンポの臭い ハルポークに似てるのは板垣リヒトだと思うわ
今の髪型も込みでふっくらしたリヒトはハルポークそっくりw
https://youtu.be/vwKFYnvRS_M >>274
EBiDANのオーディション出身メンバーはもれなく臭いと思うわ 武藤潤ビックリするぐらい口数少ないしノリ悪いし
これ本当に脱退ワンチャンあり得る?
嵐ファンだったから覚えてるけど大野智が辞めたいって言い出した時期より深刻な顔だわ >249じゃないけど新曲出すならもうカウントダウンとかも始まってると思うのよね
それこそ再来週が代々木だし
でもそんな気配一切ないし 北くんの子って南クンニも出てたのね
次は東くんかしら 本田響矢と林官房長官の共通点は、鼻のホクロをとったこと げんじぶのロゴが変わるって観測者がざわついてるわ
GNJBのロゴになるをじゃないかって FNSの裏動画こんな早く出してきたのも不気味よね
こういう密着系ってげんじぶほとんどひと月は最低でもかかってたし(半年の時もあった) 変えなくていいのに
中途半端な右翼ってバージョンアップという名目でやたら変えたがるのよね M!LKも旧ロゴから今の新ロゴに変わったのがはうき辞めて骸骨たちが追加されたタイミングだったわ >>296
次ドラマ
そのまんま東くんの対抗馬として立候補しました もし仮に変えるならユニバと契約したタイミングで一新した方が良かったんじゃない?と思ってしまった
脱退説がガチになるなら全て封印する意味でロゴも変えましょう!なのかしら 潤くんとアナウンサーがやっぱり抜けるのかしら?
潤くんのインライ見ててもノリが明らかに作ってる幼稚園児感出てたし最後のグループ配信も何か引っかかったのよね >>312
響矢と文哉が出身のコンテストがミスターコンなのよ
その主催がたしかその事務所
2018年のグランプリと準グラが新原泰佑と小宮りお(漢字わからない) 板垣放送とか政治パロの新作出たら何か裏事実わかりそうなんだけどね... もし武藤が抜けたらげんじぶは音楽的にヤバくなりそうだから抜けてほしくないわ
あれだけ仁人に大好きアピールしてるから辞めることはないと信じたいけど
瑞生、謙信、栗原吾郎 etc, スタダは何の説明もなく人材をあっさり切り捨てちゃうから心配よ でも去年のスレで歌割りが武藤潤なしでも成立するように他メンに(しかもヘタな大倉杢代)回してるってのも見かけたし
実験的に武藤潤なしのげんじぶは考えてはいたと思うわ
もちろんあの顔面とボーカルが消えてしまうのは大損失だけど瑞生みたいな最期を迎えられてしまうぐらいなら事務所辞めてひっそり生きてもらいたいと思う アミューズあたりで引き取ってもらえないかしら武藤潤 アミューズは引き抜きと見られるのを恐れてスタダ辞めたタレントを引き取ると思えないのよね
スタダ退所して芸能活動続けるとしたら神尾楓珠のとこみたいな小さい事務所に移るしかないんじゃないかしら 謙信といえば
未成年の円盤
DVD2420枚 BD4541枚 合計で6961枚売り上げたわ
ボッキ草と西垣のみなしょー1を上回って樋口増子の体感予報も上回ってるわ
もしイベントも実施されてたからBL円盤の売り上げTOP3に並んでたと思うと >>321
そうよね
事実スタダに移籍した俳優女優はいれど移籍したので成功したパターンはほとんどない
神尾の元事務所はどうかしら?と思ったけど本田響矢が奇跡的にバズっただけだし
歌とダンスならスタエンだったけどTOKIOの件でトドメ刺されたわ
LDHはどう? >>324
昔おっぱい出しマルで神尾とかと濡れ場やってたわね >>307
阿久根が今最もライバル視してる男よ
同じ関西だし
嫉妬心メラメラだわ こんな糞事務所信用できないと確信したのね
さすがズンくん >>323
HIROは国会議員に接近したりしてて権力に弱いから
スタダから武藤を引き抜いたように見られるのをアミュ以上に嫌がると思う
他所からの引き抜きに積極的なのは滝沢秀明のところじゃないかしら?
あそこNumber_i以外パッとしないから武藤の歌唱力とルックスは欲しがりそう 板垣瑞生が切られた時点で親に相談はしてたんじゃないかしら?そして今年春に自○してるので問答無用ってなったか >>328
あー、HIROって言われてみれば...
タッキーか ある種安泰だしドームも立たせてもらえるわね >>330
性欲は強いでしょうね
真剣佑みたいな顔だし なんでチャギントンアンバサダーだからとはいえわざわざ収録で岡山まで行かされたのかってもしかしたらTOBEのエージェントと接触させたくなかったからじゃないかしら?
佐野勇斗も以前みたいにしょうくんしょうくん言わなくなったし 潤にみせかけて案外もくでぇメイリーなーめあたりだったりして はがしゅーはチェリーって言われてもリアルさがあるわ
(ただし素人の方だが) >>343
ケツ掘られたことはありそうだわ
それにしても本田響矢って2020年の横溝正史原作ドラマ「貸しボート13号」に出たとき
売れそうな新人だと言われたのに、実際に売れるまでに5年もかかったのね
あのころの本田は昭和の男前って感じでまさかこんな釜っぽいのが本性だとは思わなかったわ >>347
さすがに見分けがつかないと言うほどではないわ
高橋の方が口元がだらしない 今日公示された選挙。
愛知県東岡崎駅前では、サノハヤ党のサノ代表が演説しました。
サノハヤ党のサノ代表は第一声となった街頭演説で「ヲタクの女性は子どもを産めない」と発言しました。
サノハヤ党 サノ代表
「申し訳ないけどヲタクの女性は妄想ばかりで子どもは産めない。
だから日本の人口を維持していこうと思ったら、まともな女性に子どもを産みたいなとか、子どもを産んだ方が安心して暮らせるなという社会状況を作らないといけないのに、推せ推せってやり過ぎちゃったわけですよ」
サノ代表はこのように述べ、まともな女性が出産しやすくなる社会の実現を訴えました。
演説の後、サノ代表は発言について問われ、「子どもが産めるまともな女性に1人でもたくさん産んでもらえば出生率が上がるので生物学的な話をした」と説明しました。 はがしゅーの初めて、貰いたいわ
咥えてあげたら可愛い反応するんだろうなぁ 北くんのドラマ見ようと思ったけど本田御婆が出てると知って見るのやめたわ 冨田みたいなカマトトぶってる子でもオナニーするのかしら >下記4つのグループの中からいずれか1グループをお選びいただき、その中からランダムで1枚お渡しいたします。
・Aグループ:超特急 / SUPER★DRAGON
・Bグループ:M!LK / Sakurashimeji / Lienel
・Cグループ:原因は自分にある。 / BUDDiiS
・Dグループ:ONE N ・Dグループ:ONE N' ONLY / ICEx
色々と考察しがいのあるグループ分けね >>370
お芋ちゃんみたいで可愛いね
食べちゃいたい >>375
この時からステマしてたのね
それで今この支持率
恐ろしいわ ダンエビお蔵入り回見たけどリエネル以外つまんなかったわ
リエネルが仁人やひょうまに絡むのが面白かったけどそれ以外なかなかね...
今の少数精鋭でセットなしの時期にいたメンツがどんどん成長していたのがよくわかったわ 立憲と共産で迷ったけど、立憲は勝手に伸びるだろうから共産にするわ 男性蔑視・男性嫌悪のEBiDANメンバー
佐野勇斗(M!LK)、竹野世梛(ICEx)、八神遼介(ICEx)、高桑真之(Lienel) 友達と一緒にいる方が楽しい
とか思ってる時期よ、サンドリーは。
まぁ、センズリくらいはしてるでしょうけど。 >>409
謎シーンすぎて草
敢えてカットしない編集センスが羨ましいわ テレパシーまで瑞生がいたら
仁人が瑞生にキスしてたかもしれないわ 天美に田原俊彦がきた時もデブババアがエスカレーター止めてバズってるわ
げんじぶの時といい、大阪の人間はエスカレーター止めすぎよ >>415
SEX覚えたばかりの青少年の顔つきだわ チャギントンって岡山だったのね
アタシ両備の社長と名刺交換したことあるわw MUSIC DAY 15時台に出るわ
マンチン音頭 >>427
たまたま取引先だっただけよ
げんじぶとコラボしてると知って胸熱だわ >>422
福井だったらキョーヤちゃんはかずえちゃんに投票するかしら 御亮さんからのレベルダウンすげぇ
キンプリはいよいよオリコン記録途絶えるかはたまた自社が潰れるかだな 水沢林太郎ゲストなのにVTRにサノハヤトって罰ゲームだわ 佐野勇斗は何で出てくるの?ドラマはNHKのやつだけでしょ?まさかM!LKの宣伝もジャニーズ番組で出来る時代なの? 海人の前に今日あと20分後にスタートするMUSICDAYの櫻井が呪われるでしょ イイじゃん歌唱中にトカラ列島で津波起きたらどうしましょう 佐野勇斗じゃなくて吉田仁人を出せばいいのに...
誰?ってリアクションから佐野勇斗のグループのリーダーです!って展開で
一応ナーガさんは仁人がレコメンやってるの認知してるわ レベッカを知らなかった佐野はプリプリを知ってるのかしら キンプリのやつみてるんだけどプロポーズブーケ受け取りに来たマッチョなお兄さんたちにナーガさん心なしかお喜びになられてたわね 随分先のイベントが決まったわ
https://x.com/genjibu_sdr/status/1941377754706174154?s=46
★イベント出演情報
『バズリズム LIVE 2025』
2025 年 11 月 1 日- 3 日(月・祝)横浜アリーナにて3DAYS開催
『バズリズムライブ LIVE 2025』出演決定!
#原因は自分にある。は、11月2日(日)に出演させていただきます。 >>458
だってわざわざ背中に気合入れしてたものw
個人的にはコーナー冒頭だけだった花屋の店長さんをもっと見たかったわ ワンエンのバトルキング2ってソフト化されないのかしら 国分中居メンバーのおかげで久しぶりのシャッフルが通夜に見えるわw 北斗もいいけど年齢非公表の地優吾(推定31)が好き
まんまとゴールデンストーンズでハマってるわ おっぱいといえば橋海人がドミノピザでバイトした時の生地に柔らかさがおっぱいって言ってざわついた半年後に有村架純とすっぱ抜かれたのも忘れ難い >>493
関連ワードで被弾済みだ
遅かったぜ... サンドリーって童顔なのか老け顔なのかよく分かんない顔だわ >>505
でも、ジャニーズがちんチン言ったら色々連想させてしまうからおっぱいでいいわ >>514
左の人おっぱいある?w いやでも下に立派な影が... 大野ってサイコ感あるよね
サンドリーはぼーっとしすぎ 大野ってサイコ感あるよね
サンドリーはぼーっとしすぎ 永瀬廉って高校の寮か忘れたけど男子高校生が身体洗ってるところにガラッと扉開けてカメラに映してて
男性の性プライバシー軽視のなんて無神経な奴だろうと思ったけどそういう性癖なのか >>530
アタシそれリアタイしてたわ
永瀬地味に興奮してたのかずっとチンチン!チンチン!って言ってて地味に苦笑いだったわよ 国分太一の疑惑が出てきたのを考えると永瀬廉が学生男子に性癖感じててもあり得ると思ってしまうわ💦
その高校とかの寮を巡る企画は今年の2月で新作は出てないみたいね まあ男子高校生や大学生のガチ生活エリアに公認で潜入しまくれるのはゲイの浪漫が詰まりすぎよ
あの年代の男の子達の独特の匂いはドラッグみたいな >>533
だからシガリクみたいなのは性衝動を抑えきれないのよね
BLのオメガバースのヒートみたいなものだわ >>529
エラとか頬骨が修正されて少女漫画みたいになってる 超絶Summer、聴く気にもならないわ
親指、カレーに続く色物路線
インパクトに残りさえすればいいと思ってるのか
Love Me Madly、kimito、Melty Flowersとかお洒落で洗練された路線の曲を個人的には聴きたかった…
夏の曲で縛ったってSummer Boy Summer GirlとかAwesome Dayとかいい曲あるわ 越山けいたつって面白い顔してるわ
イケメンなのかブスなのかよくわかんない 見た目はさておき、敬達はナルシスト過ぎるのが見ててキツイわ 天狗の台所で知ったから、なんでカマくさいアイドルしてるのか理解できなかったわ。 あたし敬達推してるけども
自分のことを可愛いって120%わかってるけど
ちょっとキツめの感情が顕になる時があるわね エビサカのライブにいつも来てるおっさんが、新実彰平に会いにきてるのが新実のSNSに載ってるわ >>560
神尾楓珠が売れるなら椿原慧とかアミュの岩崎友泰も売れていいと思うんだけどね
吉沢亮や本田響矢みたいに下積み10年近く続けてようやく当たり役にめぐり逢う人もいるし
売れるか売れないかは運次第だから何とも言えないわ >>567
利権に切り込むものは世間に晒されるのよ
メディアと権力の癒着結果 TWSのハンジンはEBiDANに欲しかったお目目きゅるきゅるアイドル >>567-568
これがアウトなら小池百合子のカイロ大学の疑惑も追及されるべきよね
百合子の疑惑を暴露した「女帝」が売れて大宅壮一ノンフィクション賞まで獲ったのに
都議会もメディアも百合子にアンタッチャブルなのが不気味だったわ 龍人ってしょっぱいのが好きなのね
https://www.youtube.com/watch?v=_XHRUbZSXmA
(02:15頃〜)
まさかハルのしょっぱい竿を舐めたのかしら? M!LKのイイじゃんおかわりライブ
嵐のMステとまるまんま一緒じゃん 安倍晋三だって南カリフォルニア大学数回講義出ただけで卒業してたことにしてたんだから、タクボマキも再戦狙って頑張ってほしいわ
対抗のソーラーパネルガンガン、43億の図書館作るおっさんよりマシよ
だいたいこの程度の嘘で信頼とか言ってたら信頼できる政治家なんてほとんど残らないわ >>583
嵐のはリアタイで10年前見てたわ
生田斗真と小栗旬のドラマの主題歌だったかしら?
曲調と相まって子供ながらに感動したわよ Japonismのツアーの1曲目ね!
初めて行けたのがJaponismのツアーだったわ
北海道が狙い目よ!って言われてわざわざ遠征したわよ
オープニングのアニメーションが素晴らしくて初ジャニーズのライブなのにキャーキャー言わないで泣いたわよ
Mステのゲリラ豪雨みたいな桜吹雪も覚えてる
流石に降らせすぎだろwww
だから若干今日のおかわりライブのこの演出はちょっとショックかな ウロボロス?の主題歌だっけ?
TBSのドラマが一番面白かった時期だったわね 武藤潤が好きなのがLOVEってツアーらしいから
ブックオフで叩き売りみたいに安かったから買って見たわ
最後にでっかい地球みたいなセット出てきてスタダとの差を感じたわね
曲は知らないのが多かったわ >>601
嵐のDVDってあの当時バカみたいに売れてたからオタ卒したファンが売った美品の中古が激安で手に入りやすいのよね
アタシも何枚か買ったみたわ最近
知らない曲正直多いけど演出と構成のバランスに脱帽したわ
正直EBiDANや他の事務所で演出してまーすってメンバーいるけどちょっとレベルが違うのよね
スノーマンが今一番旧ジャニで凄いけどマツジュンが演出したっていうライブをネトフリで見れるから見て見たけどあくまでも嵐の曲だからあの演出内容が成立するのねって思ったわ NEWSとかキンキとかもサブスク解禁してきたから手軽にジャニ曲聞けるようになったけど嵐はやっぱりなにか一種独特なのよねぇ 瑞生がいたら今のM!LKにGoddamnって言って欲しいわ 今一番嫌いなアーティスト M!LK Mrs. GREEN APPLE
昔は良かったの典型 武藤潤さんの6周年の一言
「あっという間に織姫と彦星はもう6回会ってるわけだよ」
田中圭さんと永野芽郁さんですね! >>587-589
何なの遥斗のこの表情
誰か指摘しなさいよ >>593
子供を産めない高齢の女性を揶揄してるわ 福岡、立憲に入れようかと思ってたけど、参政だけは勝たせたらダメだからここは公明に入れようと思うわ
言っとくけど学会でもなんでもないわよ
比例は立憲だけどね 吉田仁人に見えた
でもアイツ身長低いしスタイル悪いからないな >>634
髪型が帽子被ったらモロシルエットの頭に見えるのよねw
案外 "国民的"って野次ってるから山中とか? M代くん、K田明神にきてたけど、その願いがこれ。
誰を好きになっても、それが正しいかどうかで測られない世界であってほしい。
彼女でも、彼でも、僕が誰かを大切にすることが、誰かを傷つける理由になりませんように。 昨日の配信見てるけど桜木雅哉のYouTube銀の盾の扱いの雑さにびっくりしたわ 君ゆきと菊池風磨のドラマで杢代と駒木根が意気投合したのってやっぱそういうことなのか… 君ゆきといえば前田拳太郎さんね
彼はちょっと意識高めの孤高の御仲間なのかしら 葵汰って10月から新原とのBLまた始まるけど相変わらず嫌そうにしてるのって自分が作中と全く同じ環境にいるから? >>645
好き嫌い.comでこぶちゃん整形疑惑書いてあったわね >>647
マサラへ マサラへ マサランへって唱えると滑舌が悪くなる呪いの呪文よ
闇の魔法の一種 吉澤要人は海外ツアーがしたいのか
Adoかお浜のツアーに参加したらいいよ >>651
ハルの顔がデカいのか
李玖の顔が小さいのか >>654
ハルがデカいのよ
全ての部位がデカイわ >>636
今男とつきあってるの?相手誰かしら?
武藤の様子が最近おかしいってのももしかしてそのせい? >>643
本田響矢 駒木根葵汰 杢代で
元カレトライアングルってこと?
駒木根も本田もネコっぽいけどヴァニラなのかしらね
(本田はインタビューで自分の性格はネコと意味深発言) >>656
瑞生の時みたいな証拠が揃ってれば断定できるだろうけど難しいわね
観測者のオンナどもは匂わせ=彼女って変換しかできないし
潤の様子が変なのはなあなあでグループ継続になって辞めるに辞められないってなってるからじゃないかと思うわ
まあいつ辞められてもリハーサルやレッスンで残留組に歌割振付を移行できるようにこんな早くFC限定ツアーを発表したのかとも取れるし M生とJ人のはあれ投下した人も長年見張ってて情報こまめに集めてたからインパクトのレベルが違うわよね...
本田響矢と駒木根のやつも赤楚衛二の発展場目情もそうなのね...としかならないのよ
もっと決定的な何かがないと やっぱり公式SNS(時限式のストーリーとか)や雑誌やネットのインタビューが一番情報集まると思うよ
そこから共演者を辿ったら案外意外なところが繋がってたり >>661
無罪判決かと思ったら誕生日だったわね…
こんな時期におめでとうなんて紛らわしいわ! 「オトコが好きなんだ」
それくらい自然に君に言えたら良いのに >>677
パンフレットのどこにもEBiDANの文字が見当たらないんだけど 物価高を気にしない
さすが自民党と裏繋がりのサノさん 調理事故だとはわかってるけどでもこれを面白がれるのがね... 佐野勇斗に二股熱愛とかひき逃げみたいなのあったら一気に地獄堕ちそう
早く痛い目見たほうがいい こういう人間だから、不倫しても学歴詐称しても差別発言しても何も驚かない 歌ヘタ 演技ヘタ 性格悪 顔身体全整形
サノハヤトって何がいいの? 佐野勇斗って最近の特典会の対応は良かったってTwitterだったかに載ってたわね 男のファンは気持ち悪いとか絶対行かねえ!
男でファンだった人はそれ聞いて悲しかっただろうな 佐野の特典会、Jewelかその辺りまで時期に行った事ある
とりあえずズバッと言うなら御機嫌取りしてるみたいな空間だった
アルバムがクソすぎたしこの辺りからもう他メンもイライラしてきたから降りた 同性愛差別発言にチョコレートで遊んで食べ物粗末にする
追っかけてるオタ層が元々その辺の思想思考と同じだから炎上しないんだろうね ↓基本的に佐野と同じような思想の人
勉強できるかできないかが違うけど
https://jisin.jp/domestic/2389291/ サノスカトロがインパクト強すぎて中間淳太の熱愛が影薄いわw 国分太一のチンコミセロハラがあってからただの熱愛が可愛いレベルよ 目黒蓮と仲良しが出来てるって事は目黒蓮はノンケって事よね 誰が何と言おうと私は比例は「石川大我」に入れます。
全国どこからでも誰でも投票できますから。 確かに蓮舫を2位にさせるためにも立憲の比例候補者の名前を書くのはありかもねw 芳根京子×高橋海人共演『君の顔では泣けない』ティザービジュアル&本編初解禁の特報映像
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f976771e5e7b754151741a6a5c571d53a6d35ce
>まなみを演じたのは、恵比寿学園男子部、通称「EBiDAN」の研究生である「EBiDAN NEXT NAGOYA」のメンバーとして活動する武市尚士
ジャニーズの混乱期とはいえ、橋海人の中学時代の役をスタダから出したのね。 >>716
しかもナゴヤ... キンプリの会社って大丈夫じゃなさそう 今週末のキンプリの番組にも佐野勇斗がゲスト出しKing & Prince株式会社って実はスタダの子会社として乗っ取られてるのでは? 去年も橋のテレ東ドラマに中川大志が出てそのまま炊飯器の旅にゲスト出演してたのよね
今やってる麻薬のドラマにも新木優子が出てるし
キンプリがエージェント独立したのが去年のデビュー記念日だったけど24時間テレビも引き受けちゃったりなりふりかまって居られないのかもね >>716
10年前の佐野みたいにゴリ押しされるのかしら アタシEBiDANにハマってから、女に上半身裸見られるのに羞恥を感じるようになったのよ
ジャニオタだった時はなんてことなかったのに
EBiDANは男なんだからもっと脱げよ >>701
ご機嫌取りってことは(女オタにとっては)お姫様扱いみたいな感じかしら?
そうだったとしたら女オタは気分いいでしょうね M代の乳輪結構大きいけど、やっぱり殿方に抱かれてるのかしら? >>729
そうね
アタシたちは選挙ではっきり示さないと アタシはこの事務所の体質が気に入らないから、EBiDANを使って性的消費してやるわ テレ東が「一花咲かせた」歌手を集めてるけど普通に失礼だわ ジャニー被害者の気持ちは尊重するのに、アーティストファンの気持ちは蔑ろにするテレ東。流石です。 豊田賢太って小宮璃央と同じ俳優グループのメンバーだったわ これで男性アイドルにもゲイが多い説が強まってきたね もうさ、旧ジャニも含めて全アイドルのセクシャリティ一斉公表しなさいよ >>749
屋代って人と付き合ってたゲイの動画って認識でいいのかな? 国分太一と広末涼子は今日のASKAを励みに再起を図ってほしいわ >>753
もしかして、ラサール石井と福島瑞穂の隠し子? >>724
小川淳也と蓮舫にフォローされてなくてワロタわ ぼったくり特典会よりイケメン政治家と無料で握手した方が楽しいわ
イケメンなら思想関係なく手握りに行くわ >>763
Fランってノートにお絵描きする科目があるのね 橋本環奈(26) 中川大志(27)と結婚へ
破局報道もあったが交際は順調 交際3年
橋本が購入の3億円マンションで同棲中
中川のプロポーズに橋本が涙のYES
/『女性セブン』2025.7/24号 >>769
おめでとうございます
パワハラ新婚生活楽しみね 二股相手がインライでスカトロしてるのを見て渋々こっちに決めたのね げんのすけくん好きよ
こないだまでどえらいタイトルのドラマ出てて見てたんだけど、
なんかインスタだとぷるっぷるりんな感じなのに、ドラマだと少々ゴツい感じがしてそれが良かったわ
ストーリーは、まぁ好みではなかったわ… >>738
テレ東がやることってまじつまらんのよね
あれを面白いと思ってやってるんだから救えない >>757
ひゃだ、御亮と仮面ライダーに出てた人じゃない 月末の謙信の裁判に合わせて何らかの目眩ましスキャンダル放出してくると思うわ >>780
中川大志のがすでにその皮切りね
クソ事務所だな プロポーズしてるって把握済みであんな深夜に記事出してきたから何か裏があるんだろうね M代と0ちゃんの疑惑が流れてるから牽制の意味もあるんじゃない?
うちの事務所は同性愛者はいません!!って
スタートエンターテイメントとは違います!って 藤島ジュリー景子 告白本
ついにKing & Prince分裂の真相を語る
・話し合っていたのは脱退 退所した3人
・永瀬と橋は直前まで事態を把握しておらず
・永瀬と橋の2人に平野「辞めたい」
→2人は唖然として状況を飲み込めずにいた
(キンプリ騒動も語る告白本は7/18発売)
/『女性セブン』2025.7/24号 藤島ジュリー景子 告白本 一部内容
・キンプリ分裂騒動
→永瀬橋は直前まで何も知らず
・滝沢秀明 退社
・近藤真彦 中森明菜 金屏風事件
・木村拓哉 工藤静香 結婚
・嵐 活動休止
→ジュリーが解散でなく活動休止を提案
・スマスマ公開謝罪
→中居の提案をメリーが拒否
/『女性セブン』2025.7/24号 大志とパワカンナ、近々マジで入籍するんじゃないかしら
大人の事情で進んでそうだし
北川景子とDAIGOとダブって見えるわ
懐かしいのだと紀香と陣内みたいな 中川のゲイ説が本当なら偽装結婚で既婚ゲイとして過ごすために事が進んでるんでしょうね
スタダの同性愛差別主義な考え方的にもありのままで生きるのは御法度だから >>787
首のホクロまで3つとも同じ位置にあるじゃない
似すぎだわ 実際矢部昌暉もそうだったでしょ
遥か昔のスレで疑惑あったけど
No.1出したあたりで文春が交際ネタをしっかり流して
大智作でウエディングソング出して半年後にデキ婚だったし なんでcoat男優(に似てる人?)と共演してるのよ⁈ マジで陰茎出てきたw もっとやばいのはパイプだなコカ○○のw 738 陽気な名無しさん 2024/04/05(金) 02:41:40.09
NTは本当はゲイです
Hさんとの交際スクープはゲイネタを封じる為のダミーです
実情はゲイ専用アプリで好みの男性俳優(本人曰くアプリ内での合図?があるようです)を見つけてフェラ口内射精69等のバニラで済ませるのが趣味です。場所はNの自宅(場所は言えません... が事務所の近くのマンション最上階です)
Hさんとは今後どうするのかは周囲にもはぐらかしてますし私も知りません
もうこんなクソ事務所潰れてほしいし
タレントも仕事舐めてるので
Hさんももっと良い男と付き合って欲しいので
このタイミングでバラします そうよ
ホクロも声も顔のパーツも同じだけのそっくりさん >>787
杢代から仕事持ちかけてきたってことは、出てたことに気づいたからかしら コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
自民党による
日 本 弱 体 化 政 策 が絶賛進行中!
意味わからんワクチン打たされてマジで殺されます!
増税、増税、増税、消費税15%!!
外国人に日本が乗っ取られます!
選挙には絶対に行ってください!
「日本人ファースト」の
参 政 党 をよろしくお願いします! ミクロ(個々人)の人権を保障することと
マクロ(全体)の持続可能性(ここでは少子化の解消)とは
繋がっているようで繋がっていない、ということはもう少し理解されてもいいかもと思います。
マクロの持続可能性を担保するためには、ミクロの人権を抑圧しなければならないですって?
そんなことないです。ジェンダーやSOGIの多様性を大切にしながらも、トータルで子どもの数がちゃんといるということは、可能なんですよね。 >>810
ファッションスタイリングがそうとしか見えないw >>811
とき宣のやつが出たのって初のぴあアリーナの直前だったわね
だから結構叩かれたわ
舜太も横アリの直前に盗撮まで添付で出たし 杢代がジャニーズに入りたかったのにスタダの勧誘がしつこすぎて渋々入った理由が何となくわかるわね >>819
ゲっ... まあそうとしか言えないな
だって今週末は代々木だし この気持ち悪いアー写のやつかよw
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2023/0320/mokudaikazuto_stem.jpg?imwidth=750&imdensity=1
杢代は写真展のタイトルについて「僕自身が“stem(幹)”となり、たくさんのアーティストさんによって様々な表現で枝分かれしていく姿を楽しんでいただきたい思いからつけました」とコメント。
幹=ぺ○ス 久しぶりにデカいネタ投下されたしガチっぽいし
これがもしかして板垣放送の「原因はチンポにある。」ってフラグだったんじゃ グループ内で乱交か
376:陽気な名無しさん:2025/02/23(日) 05:24:37.55
板垣放送は今春、スペシャルドラマ『原因は珍ポにある。』を放送すると発表した。
スペシャルドラマ『原因はチンポにある。』
「——アイドルだって、男なんだよ。」
国民的男性アイドルグループ 「G7」 のセンター・ジュン。実は彼には誰にも言えない悩みがあった。
それは、異常に性欲が強いこと。
日々の撮影やリハーサル、ファンサービスに追われる中、恋愛はご法度。マネージャーの監視も厳しく、普通の男のように発散することすらできない。だからこそ、些細なことで体が反応してしまう。
楽屋でメンバーとふざけているだけでギンギン。ライブでファンの歓声を浴びるだけでギンギン。スキンシップの多い 同期メンバー・カナメに肩を組まれると、それだけで限界寸前——。
「最近様子おかしくね?」
そう気づいたカナメが、打ち上げの帰りに問い詰めてくる。
「……お前が気安く触ってくるせいだよ。」
冗談交じりに返したつもりだった。だが、カナメは真顔で近づいてきた。
「じゃあ、俺が処理してやろうか?」
ジュンの心臓が跳ね上がる。ふざけているのか、本気なのか。だが、密室のタクシーの中、カナメの手はすでにジュンの脚の間へ——。
その夜を境に、二人の関係は変わった。楽屋裏で、ツアー先のホテルで、時にはマネージャーの目を盗んで……。そして、避けられない危機が訪れる。
生放送の音楽番組リハーサル中、カメラが回っている最中に、ジュンの珍ポが思いっきり反応してしまったのだ。しかも、それに気づいたカナメが、舞台袖で耳元に囁く。
「お前、隠せてないぞ?」
果たして、アイドルのプライドと理性は、この暴走を抑えられるのか?
「アイドルもただの男——欲望からは逃げられない。」 武藤潤が本当に喰われていたのかしら?
潤が辞めそうって空気出したのっていつ頃から?
杢代と吉澤からやばい事強要されてたとか? >>832
去年のぴあありのあたりじゃなかったかしら?
瑞生が死んだのが伝わった4月のアルバムリリースの時にはグループ全体が不穏な空気があるとは書いてあった G7ってのも今のロゴ変更騒動と被るわね
最初はG8サミットと掛け合わせた?と思ったけど >>837
去年のスレでカラオケの十八番暴露したのが長野だったはず >>839
3、4枚目の人、街録で共演した女優disってたよね https://x.com/tadanohito000/status/1943007536644505911?s=46
橋本環奈と中川大志の結婚がちで嫉妬とか嫌悪感とか負の感情わかない
超多忙な中で時間作って会って関係構築して、結婚までたどり着いてるのすごすぎて全国の「忙しくて会えない」男は中川大志を見習ったほうがいい 幹だったら普通trunkよね
stemってもうそうとしか思えないわね 矢部、中川、杢代がそうってことは
そのしゅんも?… >>853
素晴らしい... 眼福だわ
胸触りたい >>847
そういう事ね
あと男と交際したら干される 女と交際してたら事務所の規律に従ってるから押してもらえる >>854
1人目 陳光(ちんこう)
神崎涼とクラブやってたけどトラブル起こしたらしいね 中間淳太のディズニーダンサー熱愛でふと思ったけど
男性芸能人が今年の春先 ディズニーランドシーにすごい出入りしてたのよね(アタシが覚えてるのはフォローしてる兵頭 虎之介 奥野 あさひあたりだったかな?BL界隈でも萩原と八木が行ってたみたい)
もしかしたらディズニーランドで男女問わず異性同性のアテンドが行われてたのかしら なんだかよくわからないわねパワカンと大志
普通芸能人が誰々にプロポーズしました!って関係者談で流れるものかしら?平成初期じゃあるまいし
https://x.com/shinjukuderella/status/1943114825086963867?s=46 >>860
アタシも覚えてるわ
兵頭たち下剋上球児たちもだしEBiDANもLDH系列もかなり顔出していたわ
男だらけで遊びに行くなんて時代も変わったわねぇって思ってたけどディズニーやユニバのダンサーって男女ともにルックスもまあまあ良くて体つきも仕上がってるし好みのタイプがいたら繋げてくれてるのか 国内ならディズニーやユニバ
海外なら定番の韓国かフランスがアテンドの経由地じゃない?
ICExが韓国でデビュー会見わざわざやったのもそういう裏事情込みとか 杢代がホモとは思えない
ただそのモデルがたまたまゲイビに出てただけだろ
だからEBiDANスレの住人は馬鹿にされるんだよ 久しぶりの覗いたら杢代ホモにされてて笑ったw
バカかよ 中川杢代がホモって信じるバカが参政党の陰謀論にハマるんだろうな いずれにせよげんじぶ内で何かが揺れ動いてることには変わりないわね この間の配信見なかったの?普通にいつも通りのげんじぶだったじゃん
脱退だ!脱退だ!ってバカホモが騒いでるけどそんなの微塵も感じなかったわ
EBiDAN活躍して憎たらしいだけのアンチだろ マシュマロ届いてたから見にきてみたら
バカバカしくて笑った >>872
バカじゃねえの?どんな思考回路でそうなるのよ ホモはジャニーズだけ見てろよ
EBiDANに来んなカス 本田響矢と赤楚衛二も若手俳優スレでゲイだホモだって野次られてるけどノンケでしょ
中川大志も今朝の記事通り結婚するんだからホモ疑惑かけるな自慰爺 キンプリも2人ともノンケですよ
廉のイメージ勝手にホモイメージつけないでください アタシたちを罵倒することでしか意見を通せない人とは議論にならないので、これからもアタシたちは信念を持ってアタシたちなりの主張を続けます
今後も罵倒するならいくらでもどうぞ 湘南のオカヤンキーがまた繰り出す!
今度は箱根を根城にするぜ
https://youtu.be/Fol9NJxk2rY 仁人にも言えるけどM!LKって佐野塩ア山中も口元がだらしないわよね >>893
だからみんな整形したのよ
失敗したけどw 中川大志がゲイだったらなんか嬉しいわ
まぁ別に繋がれるわけじゃないんだけどさ 大変!今度の日曜日、ICExのリリイベ会場の横でちょうど同じ時間帯に立花孝志が街頭演説するわ! カエルのカマ疑惑よりもオーちゃんのチンポを見たいんだけど ⋰
#DANDANEBiDAN
吉田仁人とのロケをかけた
MOTE!MOTE!もてなしデートプレゼン💛
7月17日(木)深夜1時放送👑
⋱
次回予告はこちら💁
#ダンエビ
#EBiDAN
#超特急
#MILK
#スパドラ
#Sakurashimeji
#ワンエン
#原因は自分にある。
#BUDDiiS
#ICEx
#Lienel
https://video.twimg.com/amplify_video/1943210741944737792/vid/avc1/1280x720/-Z3KXcOLtp97P0fa.mp4?tag=14 2月収録のダンエビってわざわざ放送する必要あったのかしら? >>908
なんだろう、似合ってないわね?
顔立ちがザ男だからかしら >>918
声かけないわ
後ついていけなくなるから >>901
ついに豊田真由子の怒号、野々村竜太郎の号泣が、EBiDANとコラボするのね! >>921
「シガリクです!桃二つ分」
「このハゲー!違うだろぉぉ」
「来てくれてありがとっしー」
「縁もゆかりもない西宮でぇぇぇ」
「それでは聞いてください。インストール」
「この世の中をっ、変えったいぃぃぃ」 >>924
東京ドームが見えてきた!そのための代々木
なのになんでメンバー静かなの?かなめっちなんて自分の誕生日にすら触れないわね げんじぶ解散パーティーって冗談すら現実になりそうな...
やっぱり空気感違和感あるわよ
メンバー誰もかなめの誕生日おめをインスタで上げないし代々木初日のリハもしてないのか静かすぎるわ
結成日以降上がってない 潤が女装の舞台決まったのに一切反応してないのが... ライブ当日くらいリリイベ期から漂ってる憂いを拭ってくれるかと思ってたのに
これから代々木行くわ 先週の永瀬廉の花屋は花を売ってるのに夜の雰囲気が漂っててエロかったわ
顔が綺麗なのはワイプの吉沢だけどエロいのは永瀬だった 代々木初日終わったわ
なんだろう不完全燃焼な感覚だわ 本島純政の上海ファンミ、男性通訳が入ったのね。
香港も男にしておけば… 本田響矢と一ノ瀬のツーショットはシガリクと阿久根の関係性に近いものを感じさせるわ ジュンセイがやたら流れてくるんだけど
なんでジュンセイ触るので我慢できなかったのかしら
そこらの女より綺麗な気がするわ 今年だけで本田響矢 赤楚衛二 杢代和人と3人もゲイバイ疑惑者が出てくるなんて >>958
スピンオフであんなキスシーンできたんだから純政で興奮できそうなのにね 千葉雄大あたりで止まっていたのに去年から一気に若手がダダもれしてきてるわね 一昨年が板垣瑞生
去年が志賀李玖 山本龍人 神尾楓珠 永瀬廉
今年は杢代和人 本田響矢 赤楚衛二
8人も出てきてるだけでなかなかだわ 新原さんの舞台挨拶行ってきたけど手ホゲがすごかったわ >>966
YouTubeに上がってるやつ?
喋り方がぶりぶりっ子ですごいって思って見てたけど >>970
今年は思いがけずイイじゃんがバズったからM!LKから佐野あたりに票が集まるかしら げんじぶ始まったんだけどオープニングから小笑しちゃう スノーマンで見たわこんな感じw
衣装はお浜さんみたいね げんじぶを捨てるための儀式みたいなコンサート
がテーマなの? ビジュはぴあより安定してるわね
雅哉は金髪似合わないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 0時間 43分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。