【アイスクリ-ム】ちょっと!アイス喰うわよ! 32【氷菓】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>101
冷凍庫から出して少しほっといて周りを溶かしてからじゃないとスプーンも刺さらないからね
味はゼラチンプリンをシャリシャリシャーベットにしてみましたって感じ チョコミント昔から好きだけど美味しいのとそうでもないのと結構分かれるのよね
ミントアイスとチョコレート自体の美味しさは勿論だけど配合量のバランスが難しいわね >>103
ありがと。しばらくしてからじゃないと食べられないってことはここ2〜3日のような酷暑で
外から帰って即カラダ冷やしたいってときには不向きなのね。畜生 酷暑だから帰ってすぐ冷凍庫から出して手洗いうがいして着替えたら食べられるんじゃない? >>109
グロでもなんでもないじゃないなんで隠すの?
>>108
ソフトクリームっていいわね!
その場でしか食べられないから見付けたら食べたくなるわ〜
トルコアイスも屋台で食べたいわ素朴な味で美味しいのよね ほんまほんま
生活保護を受給しているゲイ★12
536 陽気な名無しさん sage 2025/08/09(土) 01:22:12.89 ID:JYqp2Gn90
371
明細見てみたいなぁ ハゲの苺とミルクのジェラート食べたわ
少し前の限定かしら?
もう売ってないのかしらね?
さっぱりして美味しかったわ 限定だけど、まだあちこちにあると思う。同時発売のきなこほうじ茶も美味しかったからぜひ。どちらも、混ぜないで食べても美味しかったよ >>117
横槍だけど、あなたちょっと性格悪いわね
僻んでるのかなんか知らないけど、そういうのよくないわよ? venchiみたいだね
そういうところは日本と変わらない値段なのね ヨーカドーでチョコバッキーのチョコミント味があったから買ってみたけど、ミントがかなり強めね。最近の流行りかしら?無印のチョコミントも歯磨き粉並ということで話題になってるし かっぱえびせんもどきと17茶は見たことあるわ!ww >>124
ちょっと!!日本の製品パッケージデザイン パクリまくりじゃないのよ!! 美味しいのよね
お米やパン生地はまずいけど、
お菓子スイーツは真似しやすいのよね
日本も同じか ポッキーもまんまのペペロっていうのがあるわね
でも韓国人のコがポッキーもかっぱえびせんも日本の方が美味しいって言ってたわよ >>124
ほんと朝鮮人は何でもパクるわね!
大きなところでは竹島や国会もパクられたわ
帰化議員を大量に国会議員にしてる作戦とかやり過ぎじゃないの!?
官報の外国人の帰化情報の閲覧が3ヶ月以上さかのぼって見れなくなる法令も施行されたでしょ!?
どんどん朝鮮人に都合の良い日本に改造されて来てるじゃないの!!
バカチョン共全員死ね!! PARMのザ・メロンうまかったわ
緑のメロンアイスに赤メロンのソース、ホワイトチョコ仕上げ OKで売ってるっていうオリジナルのアイス食ってみたいけど田舎にはOKなんて無いわ OKはハーゲンダッツの安さに目がくらんでオリジナルアイスに目が行かないわ ハゲの定番ストロベリーを食べたわ
高いけどこの美味しさが保証されてるから買っちゃうわ Giantコーン、mow、サンデーカップ、ビスケットサンド、etc
どれでも3個300円のスーパーあって助かってら OKってアイス売り場が充実してるわ
ピノ買うの忘れたわ >>135
安納芋味が気になるわ!
プッチンプリン凍らせてたやつこの前食ったけど、アイスの食感だったわ プリンって卵と砂糖と牛乳で作るからアイスが似た感じになるのはわからんでもないかもだわ MOWのエチオピアコーヒー味とレディボーデンのコーヒー味を買ってきたから食べ比べるわ! 皆さん今冷凍庫に何がはいってるの?
私はパピコのチョココーヒー、セブンの白熊、ピノ
ハゲのバニラ、クッキー&クリーム、ストロベリーよ うちはサーティーワンカップアイスが4種8個入ってるわ
ブルーベリーパンナコッタ、ピーチメルバ、ジャモカコーヒー、ピカチュウトロピカルソーダ アイス食べ過ぎてお腹壊して
漏らしてしまったわ
電車の中でorz あたしなにもせずに漏れるの
なんかいいのないかしら 整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
高 卒 キ チ ガ イ 犯 罪 者
フ リ カ ケ 常 用
箕 面 ぶ す 5 4 歳 談 >>152
あらいいわね!
デイリーヤマザキじゃなくて31店頭で買ってるのね サーティーワンのテイクアウト冷凍キープ冷却対策って強力だから
ウーバー配達員のポンコツぶりですら心配する余地ないわ
さすがアイスクリーム専門店って感じで安心してデリバリーできるのよ >>6
クーポンの内容って購入履歴によって変わるんじゃないの?
一律クーポンもあるにはあるけど ひゃだ先月の書き込みと気づかずレスっちゃったわ
お詫びにロッテ買ってくるわね… >>165
グロ
大阪万博へ行く 7
261 ID:X+utMpam0
20回海外旅行してるわよね、あの姐さんw
大阪の僻地に20回行きました!ドヤってwww
独りのゲイが語らうわ。 Part.26
175 ID:X+utMpam0
姐さんなにしてるんだろ
スタバよりドトールを愛するゲイ ★2
354 ID:X+utMpam0
姐さんも元気にカフェみたいね
【アイスクリ-ム】ちょっと!アイス喰うわよ! 32【氷菓】
165 ID:X+utMpam0
そういや姐さんもロッテ百貨店かな 9月下旬に期間限定発売のハーゲンダッツ2種
必ず買うわ!って気にさせる ムースのヨーグルッペ味
ブラックモンブランのコーヒー?味
空港のコンビニで見つけてしまって飛行機乗る前は控えたいところだけど我慢できずに食べちゃったわ!
お菓子は興味薄れてきたけどアイスだけは避けて通れないの >>169
うわぁ… おでん文字ニダねー
衛生面大丈夫かしら? ライフのビオラルBIO-RALシリーズのアイス美味しいわ! レディーボーデンからリッチミルクが新発売になったから一応買ってみるわ セブンの鬼れん乳が売り場から消えたわ
もう夏も終わりね アイスの実から「大人のショコラ」が出るわ!
依然あった抹茶とかも再販して欲しいわ! ハゲのパテント全然見なくなったからレディーボーデン買ってるわ
パテントだけど安いしそこまで批判される味でもないと思うわ、値段なりというか 姐さん、アイスの実よろしくね
変な実は出さないでね ↑
箕 面 基 地 釜 の 悪 行
33 7E9BKKkn0
ホテル
あたしもうんこたっぷりつけて帰るわ ソファにもベッタリ
695 (ワッチョイW 9a8f-Hsrh) NEAMJQHv0
ボルスタークッションなんてカバーもないもの使い回しよ
ほとんどの人は邪魔だから床に落としてるもの
あたしも投げ捨てて靴で踏んづけてるわ
綺麗な洗い立ての枕カバーやシーツの上に汚いクッション置く神経はぁ?よね
そちらが嫌がらせしてるから、こちらも
うんこの後、そのまま座ってつけてきてあげるの
クッションだけじゃないわ
椅子にもリモコンにも
お返しよね
606 NEAMJQHv0
ちょ、隣に前髪系可愛い高校生が座ってきた
英文法の勉強してるわ
おトイレタイムまで待機
718 7E9BKKkn0
なんでもグロ書き込みする人いるな
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1701159258/
165 陽気な名無しさん sage 2023/12/01(金) 17:09:56.88 ID:71n6FgjT0
韓国のコンラッドってとこなんだけど
190 陽気な名無しさん sage 2023/12/02(土) 00:07:01.99 ID:zmygmcLb0
シーツも全部外して確認よね
余計なもの付いちゃった
https://i.imgur.com/9rwOh3u.jpg
http://i.imgur.com/KmBfCgH.jpeg アイスの実 アサイー △ 好みによる
ブラックモンブラン 安納芋 普通 あらアサイー期待してたのに
ファミマ先行で売ってるみたいだけど
あとから他のコンビニにも並ぶことってあるのかしら? ハゲの定番ストロベリー食べたわ
やっぱ果肉が贅沢で満足感あるわ ↑
身の禿ぶス 透析始まったのね
人工透析は、一度開始すると生涯にわたって継続する必要がある治療です。
透析患者さんの平均余命は、一般の人の半分程度とされています。
人工透析を中止すると、体内に老廃物や水分が蓄積し、息苦しさや意識障害を引き起こし、数日から2週間ほどで死亡するリスクが高まります。 そこまでして生にしがみつかなくてもいいのに 💦
無 意 味 人 生 新商品か判らないけどハーゲンダッツのコーヒークッキーと黒蜜ふつー
黒蜜は氷菓なのね気付かなかったわw
あとMOWとか他の新味見たけどアイスミルクだらけだわ
あいすまんじゅうは復刻版パッケージだけど秋冬はアイスクリームに戻して欲しいわ
袋だけ復刻されても…て感じ アイスまんじゅうの劣化っぷりが酷いわね
短いだけと思えば細くもなってあんこは上の方に少しだけアイスミルクになったし
値上げ抑える企業努力なんでしょうけど悲しいわ ええ?!あいすまんじゅう今アイスクリームじゃないの?!
アイスクリームの濃厚さと小豆どっしりの罪悪感を覚悟を決めて堪能するためのアイスなのに! 「PREMIUM 濃厚あいすまんじゅう」練乳入りコク深ミルクアイス×大納言小豆あん、奥深い八女抹茶も - ファッションプレス https://share.google/UNIFqHrNPDZ1zvDFt OKマートが宅配始めたからこれでOKアイスクリーム食べられるって思ったら
注文最低金額1万円〜
自宅から車でそこそこ時間がかかるスーパーで買い物ついでにアイスを何個か買う時って
保冷はどうしてる? 冷凍食品を他にも買って囲うわ
お弁当に入れるようなのじゃなく真空になでてるようなカチカチのやつよ
お互いで冷やし合ってくれるけどそこそこの距離ってどのくらいかしら 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
200(・∀・)イイ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています