【アイスクリ-ム】ちょっと!アイス喰うわよ! 32【氷菓】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようやくシャトレーゼのチョコバッキーを買えたわ
セーコーマートにあったの
6本入り516円だったわ 一本当たりバキチョコより大きいサイズ感
食べたことのある美味しさ いつ買ったかもわからない
午後の紅茶のフローズンアイス?カップ型のやつ食べたんだけど
予想外に美味しかったわ
いい塩梅で砕いた紅茶風味のチョコが入ってて美味しかったわ
まだ売ってるかしら スーパーでスイカバーの素とメロンバーの素、4本ずつ買ってきたわ
ダイソーで製氷皿も買ったの
ソーダバーの素もあったけど 今安くなってるわね
発売された時から気になっていた やはりご家庭で凍らせると食感が違うわね
本家スイカバーの食感はご家庭では出せないわね
大人しく6本入りの箱アイスを買った方がいいのかも スイカバーの素 メロンバー ソーダバー
別のお店のセールワゴンで見つけたけど そこは30円位だったわ
作るの慣れてくるとあの美味しいさがするわ
安く買えてラッキー メロンバーの素なんやかんやでうまいわ
ダイソーで蓋付きの製氷皿も安く買えたし
今安く買えるから おすすめ〜 スイカバーの素は100ccの水で充分だった
120ccだとシャリシャリカンザス 手造りアイスでオススメなのあるかしら?
製氷皿に注いで冷凍するだけとか カルピスとヨーグルトと冷凍フルーツをジップロックに入れて凍らすのよ
時々取り出して揉んでやると良いわ
バナナとヨーグルトでも美味いわよ なんならバナナをラップに包んで平べったく潰して凍らせるだけでもバナナアイスになるよな >>374
パッと見日本のコンビニで買ったみたいねえ TBSニュースの冬に食べたいアイスクリームランキング
妥当なモノがトップ3を占めてました! >>379
なあに?
チョコジャンボモナカ雪見だいふくピノを予想するわ!それかハゲ! アタシはアイスまんじゅうのクリームチーズが好きだわ >>380
予想通りw
1.雪見だいふく
2.ハーゲンダッツバニラ
3.Pino 4.PARM
5.板チョコアイス
6.チョコモナカジャンボ
7.あずきバー
8.MOW
9.クーリッシュ
街角たった100人のアンケート(9位のクーリッシュが2人w)だけど
妥当なラインナップよね >>382
あら!嬉しいわw
>>383
全部定番って感じね
クーリッシュw
私ならそこにパピコ入れるわ パルムが好きな人って、単純ってイメージ
あれただのデカいピノじゃない
いや別に好きなことは否定しないけど、なんかミスチルとか好きそう
私とは合わないわねぇって感じ キリのクリームチーズアイス見かけたけど甘ったるい味だったら嫌だから買わなかった
で、いつ自分の好きなビスケットバニラサンド売ってくれるの?
もう冬真っ盛りなんだけど パルムってミルキーな感じなアイスクリームだけど
ピノと質感違うよ ひとくちサイズのチョコアイス -イオンのプライベートブランド https://share.google/79ri49rLbKZi0oB0U
ピノの話を聞いてたらこれ食べたくなったわ ピノはなんかねっとりして苦手なのよね
アタシガツンとみかんやパピコのレモンが好きだわ >>385
ミスチル好きそうは草だけどw
PARMとピノは別物よ
バータイプと一口タイプでは味わいも違うじゃない? 部っす
371 陽気な名無しさん sage 2025/12/05(金) 09:59:25.76 ID:KSX2x2qR0
あのLCCの?
海外旅行6回往復5万円旅?
姐さんの服1着分???w 日本の美味しいアイスがたくさんあるのに
なにが哀しくてコリャのなんか食わなきゃいけないのよ 見た目のインパクト勝負の商品なんでしょ
にしてもよくこんな値段で売ろうと思ったわね
面白がって買う人はいるかもだけど Doleの箱アイスキャンディー もりだくさんフルーツが好きよ 小さいけど色んな味がたくさん入ってて良いのよ >>409
このポストは記念品か何かでいいのよね?
チョコレートやクッキーじゃないわよね? 姐さん、ウィスキー入りコーヒー頼んじゃって飲めなかったのよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています