【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★7【動画】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
IDナシスレ
軽量級から重量級まで
現役もOBも
※前スレ
【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★6【動画】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722052567/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured 1000行くまでに柔道かラグビーかレスリングか格闘技の彼氏できますように
このスレに願掛けしたわ パンツが片方よれてるのがいいわ
引きで見ると色白のインド系に見える 水上恒司に似てると思うの。
元々は日本国籍だったけど、今はブラジル国籍なのよね。 お相撲も大学とかは割とマッチョな美味しそうな選手いるよね >>4
調べても選手いっぱいいすぎて分かんないわ
なんて名前? >>16
何度も試したんだけどグーグルアカウント持ってない人は検索できないってなるのよ
やーね
アカウント登録する気ないし
メルアドとかあちこちバラまく気もないの >>16
あらありがと!
貼ってくださってたなんてえ!
ありがとーいい男だわね♪ 前は画像検索できたのにね
グーグルもそうだし
ツイッターもインスタもアカウント作らないと見れなくなってほんとやだわ スマホ持ってるのにGoogleアカウントがない人なんているのね >>13
1年前くらいに既出だけどXで今更盛り上がってるわね
アンチャンリムと安倍晋三を混ぜた顔だわ アカウント作れないから見れないって文句言う人は適当な捨てアドも持ってないのかしら >>25
ひゃだエロいわw
完全に指入ってるわよねwww
喘ぎ声とか出ちゃいそうw >>32
こんなかわいい警備員さんどこにいるのよ・・・ 質感でAI動画!?と思ったけど警備会社の動画なのね?
宏武みたいだわ >>23
ヤフーの捨てアドはいっぱい持ってたけど全部ログイン出来なくなったわ
めんどくさくて作らないの 坂の下側から撮ってるから
ちょうど足の甲が長く見える脚長効果で
頭身がキャプ翼って表現してるんだと思うわ >>48
元々脚は長いんでしょうけどなんか不自然に長く見える撮り方でお釜っぽいわね 顔デカ足短さんは参考にすればいいわね
足を露出するとこもポイントよ >>54
いや不自然になっちゃってるのは素体も短足だからよ タグ付けしてくれてるから画像をタップするとリンク出るわよ マッチョ時計やら美女時計、あれは一体何だったのかしらねw あたしは全裸時計が好きだったわ
たまにいい体がいたわ >>61
あら上の子いいわぁ
アメフトはノーマクだったわ
顔が見えないし >>70
写真の対応って力也とツーショが撮れるって事かしら!?
行きたいわ >>71
キモいわ
純ジャパって書くのが特に気持ち悪すぎる >>71
あぁこの人だったんだw
その動画以前見た時は食指動かなかったわw でもカッコいいわ
もし彼がフルチンで四つん這いになってたら間違いなく掘るもの >>79
あ、確かに似てる!2ショット見てみたいわね >>48の中の誰かのケツマンコ掘れる縁ありますように♪ このスレってネコが多いのかしら
あたいタチだからケツマンコ掘る側なの >>48
手前の白タンクトップだけ誰かわからないわ >>89
佐藤トレーナー
やっぱ膝って年齢出るわねぇ >>93
韓国人っていまだにヘルメットヘアーいるのね
日本も一時期いたけどすぐ絶滅したわ >>48
あたいの霊視ゲイセンサーが反応したのは右から2,3,6の3人ね あんなイケメンラガーマンのケツマンコ掘れたらどんなに幸せでしょう 向こうにもタイプってもんがあるからね
互いにやってもいいって合致するのがむずいのよ 「ほんとはこんなことしたくないんだよ…」って言いながら犯してくれそうだわ >>104
では、あたしは松田でガマンしておいてあげるわ どうせ食えないからお尻突き出したり食い込ませたりしてる写真いっぱい出してほしいわ 111のチラチラ見える刈り上げのエロい襟足だけでご飯5杯イケるわ >>114
興味なくても名前ぐらいは誰でも知ってると思ってたわ 大谷翔平ほどではないと思う
そもそもラグビーがそこまでメジャーではない 姫野の食い込んだラグパンの引き締まったお尻
最高にセクシーよ! あんなに毎日毎日しつこい大谷ですら知らない人もいるのよ 大谷の下の名前知らないわ
ズリネタになんないし興味ないの お亡くなりになったハルクホーガン
セックスビデオの流出なんてことに
巻き込まれてたのね
見たかったわ
合掌 いいわね
インスタ巡りする元気ないからこういうとこに上げてくれるのありがたいわ 阿部一二三がYouTubeで減量中の半裸上げてるけど
バキバキだけど何か頬のコケた感じとか茶髪とかで全然いけないわ
高校生坊主時代は荒々しい俺様マッチョでたまんなかったのに スタッフホモかな
普段着もユニセックスぽくて
レズタチにしか見えない
お父さんあんなに男ぽいのにね >>122
知ってるけどまったく興味ない
嫌いだから。ウザイ。 無いわよww
お谷のこと、みんなが好き興味深々じゃない。 大谷が嫌いって言ったら、やっかみだろうと返されたことがあるわ >>139
嫌いなんて気持ちを誰かとシェアする必要ないのよ
ネット上だけにしときなさい変な人に思われるだけよ あれだけ毎日テレビで騒いでたら嫌になるのもわかるわね 会場に来るのは、まだ仕方ないとしても
完全な場違いイベントで、顔出しでシャシャる
文化系キモオタホモ(約3人)…
https://x.com/Tackle_osaka/status/1934486720248193336
本当、今のゲイナイトって
キモオタにヨイショしすぎた弊害が起きてるわね。 地獄にしか見えないけど
地獄には地獄の幸せがあるのよねきっと ラガーマンていい感じに日焼けしてるから美味しそうなのね 研ナオコや美川憲一の
50年前の逮捕すら経歴から消せてないのに
恐ろしいわ 研ナオコたまにバズるけど、逮捕歴知らない若年層がほとんどでしょう 一応、研ナオコは逮捕はされてないのよ。
任意聴取と書類送検だけ。 そういえば2日位前から唐突にまた研ナオコがあたしのYouTubeオススメに上がってきてるの何なのかしら? 研ナオコは仲間を売ったから逮捕されなかったのよ
一応日記からバレたらとなってるけど
本人が自分の罪軽くするために全部ゲロしたのよ 前段の真ん中い〜わぁ〜〜♪
脱ぐバイトする気ないのかしら ラグビーとか柔道とかレスリングとか格闘技好きな人ってネコが多いのかしら
あたいはあぁいうガタイのいいのを掘るのが好きなのよ あたいパっと見はナヨタケ釜のウケだけどエッチはタチなの ガタイのいいノンケを裏声で喘ぐまで掘るのが好きなのよ ウケはあまり相手の体格気にしないものね
とりあえず自分を掘れるかどうかだからね ウケだけどラグビーとか柔道の人ってチンポ小さそうで萌えない アタシ朝昼晩くらい飲んじゃうわ
カフェイン中毒かもしれないけどねw >>170
見たいコンテンツがあれば、って・・・
そんな・・・
書けないわ・・・ >>175
チンポ突っ込んだらそのまま丁寧にしゃぶってくれそう 彼女いて全然オッケーよ!
チンコは彼女専用でケツマンコだけ提供してくれりゃいいんだもの♪ 筋肉マッチョって基本マゾよね
マゾじゃなきゃ自分をあんな追い込めないわ ラガーマンのケツマンコ掘りたい
やっぱこんがり日焼けしてんのがいいんだと思った 同性婚は日本人の多くが賛成している!
同性婚は民意だから反対する壺カルトや独裁者はお断り!
日本を自由で明るくて風通しのいい社会に!
江戸時代は同性愛文化が花盛りで普通だったし
大正ロマンの時代も明るくて自由恋愛の社会だった
日本を自由で明るくて風通しのいい社会に!
それには壺カルトは当然排除
スパイ防止法の制定や反日国の人間や犯罪者も徹底排除も徹底的にやること 早く同性婚認めてちょうだい
ラガーマンと結婚するから 同居で部屋を借りやすくなったり、病院で親族として扱ってもらえる点でしょ
一度も付き合ったことないあたしには関係ないけど とりあえず同性婚を考えるならスパイ防止法成立させてからね。 同性婚なんてずっと後回しでいいわ。
そんなに必要かしら。 同性婚は制度として必要よね
結婚するしないは別として そんなことしたらアメリカが政治介入できないから無理
敗戦国でアメリカの植民地という事実受け入れよ? だから同性婚は実現しないし
諦めるかさっさと日本から出ていけばいい話 何でスパイ防止法とセットなのか分からないんだけどw
現状の婚姻制度じゃスパイが発生しないと言いたいのかしら? 同性結婚制度導入したイングランドでは、導入半年で摘発できただけでも偽装結婚数が前年度の3倍になった。
イングランドのブレント区の評議会の登録国籍サービス責任者のマーク・リマーは、
男性同士、女性同士どちらも同性カップルの場合でも、虚偽の同性愛者か、又は同性結婚制度悪用者であるかを見分けるのは、
異性カップルが偽装結婚した時より難しいと語っている。 BBCのインド系女性記者が「偽造同性愛結婚でイギリスへの不法滞在を望む」と偽ることで潜入取材し、
英国における偽造同性結婚のありさまを報道している。偽造同性結婚ブローカーは、警察や移民官は「同性愛者」へ審査が甘いとし、
「同性愛者だと言えばそれ以上追及されない、非常に簡単だ」と明かしている。 まぁ同性婚認められて当然よね
当然の権利よ
反対する理由なんかない
子どもいない異性愛結婚は認められてんだから 壺カルトが反対してんのね
同性婚関連のスレにかならず出て来るわよ
心底気色悪いわよね >>212
反対はしないけど、スパイ防止法はセットでお願いよって話よ でもそれって今男女間の結婚が認められてるのにスパイ防止法がないことをどう説明するのかしら >>217
>>208-209
悪用されやすい上に見分けがつきにくいからよ。 太った子いるとおっぱい揉んだり乳首いじってる奴いたわね 飲み屋かどっかで紙パンツ履いたデブ釜が抜かれる動画より良いわ
これぞノンケね ナイスライティーンのやつかしら
あれみんなが一瞬無言になる瞬間が好きなのよね >>228
結婚したら相手のことを
嫁、とか言いそうな人達ばかりで嫌だわ >>231
出身高まで載せちゃって地頭自慢
腹立つわね >>242
インスタにも上がってたけど
国宝ものね >>249
無音なのはアタシの環環かしら?
残念だわ >>249
私も無音だわ…。
隣のやつもが無反応なのがノンケって感じねw ラグビーの男性選手でも
スポーツブラみたいなのを着用するようになったおかげで
真夏の練習シーンで、半裸(っぽい)が見られるようになったけど
冷静に考えたら、不気味ではあるわよね。 デジタルブラジャーっていうやつね。
選手のコンディションをデータで科学的に管理し怪我のリスクを低減するものらしい。 >>228
リッツカールトンで挙式したら軽く500万円以上するけど、ラグビー選手ってそんなに稼いでるの?
ラグビー選手は野球やサッカーと違って、年収1000万円もないイメージだわ。 そんな費用かかるのね
実家が太いか見栄っ張りかどっちかでしょうね 昔の体育会の結婚式は新郎側の友人が脱ぐのが定番だったけど
今はないのかしら?
壮ちゃんがよく結婚式で脱いだ画像インスタにあげてたわ 体育会の結婚式じゃなくて、自衛隊の結婚式でしょ
頭を使うラグビー選手は高学歴だから脱がないわよ!
自衛隊の脳筋バカと一緒にすんじゃねーわ >>257
ワイルドナイツのプロ選手達が外車に乗ってるみたいだから、案外稼いでるのかもしれないわ >>257
この子は社員選手?
スーパーゼネコンなら30歳くらいで1000万いくんじゃないかしら
五郎丸は全盛期に年俸2億貰ってたわよ
笑わない男も全盛期は広告とか含めたら億単位で稼いでたらしいわ >>267
大手ゼネコンの総合職ならそれくらいの年収もらえるけど、普段ラグビーしかしていない人が同じ給与体系とは思えないわw >>269
社業こなしながらラグビーしてるのよ
会社によって差はあるみたいだけど、一般社員と殆ど変わらない仕事量こなしてる選手もいるのよ 社員選手はラグビー手当てが付くから、引退したら給与が下がると聞いたわよ 廉太郎ちゃん、なぜ正式にモデルにならず、格闘家への道を歩んだのかしら?
せっかくの美しい顔と身体に傷がついてほしくないわ! んまぁ!!!これは廉ちゃんの元カノ!?
廉ちゃんと釣り合ってないわ!!! 編集スタッフは高校生のいろんなチンチンを当事者のいない所で見てるわけよね
男子の全裸はよくて女子の放送しないのはどうなのかしら
フェミニンさん同じように鍛えてるはずの女子への差別だと思いませんか?っと言ってみる >>291
あんた万が一その意見が通って男子学生の裸が減ったらどうするのよ そうなのよね〜w
でもフェミニンの自分勝手さにいい加減辟易してるのよw
発言するなら筋を通せって
スレと関係ない話でごめんね 私は最悪テレビで男子の裸が見られなくなっても良いとは思ってるわ
それくらい男女平等って大事なことだし 盆休みゲイで菅平入りしてる人を何人かSNSで見かけるけど
みんなOBとかでもともとツテがあるひとたちなのね
羨ましいわ アウトスタッフとか懐かしいわよね
復帰しないかしら
需要と供給でしょ
よりインナーサークルになって限定発売とかでさぁ
秘密厳守でさぁ
練習漬けでバイトする時間ないんだし
ラガーマンだってデートとかでお金欲しいでしょ
需要と供給あるんだから秘密厳守さえ徹底してりゃ繁盛すると思うんだけど ネットでここまでバラされるようになるとね
昔はゲイのエロ動画なんて超マイナーな世界だったのに >>287
セキュリティでブロックされたわ
変なの貼らないで! こういうやなかんじのリンクときどきあるわね
スルーが大事 ラガーマン食べたいわ
紹介してくれないかしら
やり手婆って最近はいないのかしら
秘密厳守のサークル作ってさぁ
食べたいのよラガーマン >>297
あたしもリーグワンのチームのスタメン選手に顔と名前を覚えてもらうところまではいけたわ >>309
そこよね!
私も何度も一時停止&リピートしたわw >>308
あらいいわね
美味しそうなのがいっぱいいる
二十歳越えたらいいバイト紹介するけど 定期で嫌がらせで貼るのやめなさいよ
面白くもないのに >>305
羨ましいわ
どうやってお近づきになるの? >>319
本人はシャカリキに踊ってるつもりだろうけど、基礎がなってないからキレも中途半端だわ。指先まで集中していないし、身体が重そうだし、何の魅力も伝わってこないわね。全てが中途半端だわ。 >>321
この前ファンミーティングみたいのに通い詰めてる釜がアカウント自ら晒してたわよ、、、
ああいうことしてれば嫌でも認知せざるを得ないわよね >>323
振りが全部流れちゃってて止めが全く無いわね
リズムも走ってるし
気持ち悪過ぎて逆にクセになりそうだわw >>322
おちんちんが重力でだんだん下がってくるのいいわね イケメンラガーマンのケツマンコ掘りたい
縁あるラガーマンいないのかしら 出せるけど一回で200は日本代表クラスよね
社会人でいいの
一回20だって多いわ
毎週末会って月20なら分かるけど 1回4とかじゃない?
短時間バイトでそれだけ稼げたらwinwinよ
最初だけはその十倍ぐらい高く売りたいだろうけど 4じゃ正直3流選手よね
プロ契約選手は意外に羽振りがいいのよね
ラグビーなんてあまり稼げなそうなのに 柔道ラグビーレスリング…。全部男の競技に戻してちょうだい。そして全裸でやってちょうだいな。 は? ラグビーだけ男の競技に戻せばいいわよ
柔道とレスリングは日本人女子が五輪金メダルをとれる数少ない競技だから必要よ!
毎回女子柔道と女子レスリングでどんだけメダルを量産してると思ってんのよ >>340
そもそも一流選手はネット時代になにもしなああわ >>345
皆幼い顔立ちだけど、こんな輩みたいなことするのね
この子たち中学3年生〜高校1年生くらいに見えるわ 学校によって雰囲気ってまったく違うものね
同じ偏差値だとしても 何人かバカがいてやり出そうとしたら付き合わないといけないノリってあるからね
こういう場にいてバカらしってスカしてるやつが一番ダサくなるし、しぶしぶあきらめて手拍子くらいなら付き合うわ >>350
本来は横画面なのにSNSアップ用に余計な余白つくのばかみたいだわ >>352
20そこそこに見えたのに30歳でびっくりよ https://imgur.com/a/OWCYh5u
こないだ発展場で抱かれた男に体型が似てるわ
一番右が >>359
贅沢言わない。
全員から奪い合いされたいわ。 >>362
関学って4回生になると丸刈りになる選手多くて好き。
丸刈りが似合ってかっこいい。 https://masato21102.jimdofree.com/
48歳の格闘技系おじさんが売り専やってることを知って悲しくなったわ
アラフィフで体を売って、一体誰が買うのかしら? >>366
あら、若いのに興味がなくてオヂサンとセックスしたい、でもなかなか金で買えない、っていう需要も一定数あるのよ >>366
まだやってたの???
20年以上やってるんじゃ? >>372
でもお顔がブスそうだから、買わないわ〜
二万円払う商品価値はないわね あ〜イケメンラガーマンのケツマンコ掘りたい
掘って掘って掘りまくりたい https://news.yahoo.co.jp/pickup/6551053
ゲイのウケなら絶対に被害届を出さないのに…
この人は、ゲイタチだったほうが幸せだったわね >>378
これ、相手の万個が怪しいわ。
イケメンが合意だったって言ってるんだから、そうなのよw Heaven is a place on Earthよ わたしはうっかり背もたれに寄っかかって振り返って、アッすいません寛いじゃってウフフ みたいな顔するわ 菅平にこんな素敵なお兄さんたちいるのね
都市伝説ではないのね
性処理はどうされてるのかしら? 汗流してから水風呂入ってほしいわ
汗かいたそのまま入った水はあたしが責任持って処理するわね >>397
あたし高校2年と3年のとき、監督に頼まれて性処理便所したことがあるわ やだ監督に開発されて肉便器に育て上げられるなんてエリートコースね ピチピチラグパンカフェとかあったらいいのにね
もちろんお触り自由で >>399
やだ、性処理便所って何するの?便所でフェラ? >>410
樋口選手かしら?
チンチン握っちゃったのね 樋口黎ちゃん、相変わらず前髪を下ろしてるのねw
だんだん年齢不詳になってるわ んまぁ黎子ったら
公衆の面前で盛るだなんて、なんてはしたない 青柳善の輔ってひとかしら
ブチギレてんのはIsmail MUSUKAEVさんね レスリング・スピリッツ : WRESTLING SPIRITS : 日本で唯一のレスリング専門Webメディア【場外乱闘動画】場外ファイトを仕掛けたイスマイル・ムスカエフ(ハンガリー)、冷静にかわした青柳善の輔(クリナップ) |
https://wrestling-spirits.jp/2025/09/13/273560/ 足ではなく手だけど、小刻みにいわゆる電気アンマ攻撃したから
電気アンマに慣れてない海外勢がブチ切れたのでは?
電気アンマってwikiにもあって英語とポルトガル語版まであるw >>422
こういう場外乱闘を仕掛けて急襲してくる選手は数年間出場停止にできないのかしら? つまんこがやらせてるインスタとか嫌だわ(フォローはしておく ゲイビメーカーがわざわざ撮りに行ってたのも納得するわ このスレまんこ多い?
柔道レスリングですら女ウケよさそうな所謂イケメン好きがゲイに多いとは思えないわ せっかくチンコついてんのにラガーマンのケツマンコ掘ってないわ
掘りたいの
とびきりの上玉用意しといてちょうだい >>432
でも女って実際にヤるってなったら文句言うんでしょ? インスタもツイッターも張られたのは見れるけど
登録したくないからしてないと他のは見れないのね
だから見なくなったわ >>460
もうちょい絞ってる方がいいわ
ちょっとタプってるわよね でも、それに耐えれればご褒美もデカいわね。葛藤もデカくなりそうだけど 今週末のダイナボアーズのイベント
行く人いるかしら? このスレにいてスンシン知らないの?
熱狂的なマンコファン多いわよ >>472
だいぶ前に見たような気がする…。
デジャ・ブ? それ言うならヘリコプターは
ヘリコ・プターよ。
略すときヘリってのは変。
ヘリコって言ってね。 ポリネシア系統から来て苦労して日本代表みたいなの応援するけど
変な学校でて電話崇拝しながら君が代歌うの、日本代表やめてーってなるわ >>488
え!そうなんだ!
考えた事もなかった
プターって何なのよw 調べちゃったわ
helic ギリシャ語で螺旋・渦巻き
pter ギリシャ語で翼
ですって あたしも調べたわ
ギリシャ語を元にできた英語なのね
ギリシャ語ではないのよ >>489
代表の実力ないのに選ばれてるってことはそういう事でしょうね 電話崇拝って何かと思ってググってみたけど意味が分からないわ 黒電話の「受話器」ヘアーだよ
連の脅迫ゴリ押しはマスコミ以外にもあらゆる方面であるから
このスレの○ョン推しカキコも同胞のステマ https://www.instagram.com/p/DPLtXPYkRKb/
チビのおっさんどっかで見た顔だなと思ったら
吉田義人だな
まだまだやれるわw
吉田義人と内柴正人がゲイが好きな二大アスリートだった時代知ってるおっさんには涙もの 脱いでるよりいやらしいわね濡れたシャツが張り付いてるの >>512
こんなイケメンと結婚できるマン子ってどんだけ幸せなのよ インスタのいらないやつばっか
同じ人が1人で貼ってそうねここ と思うでしょ?
違うのよねえ〜
全く無意味な認定で時間を無駄にしてるわねぇ あーラガーマン食いてえ
お腹いっぱい食いてえ
もっとなんかこうえげつないほどモッコリしてて
ボリューミーでヒップアップしてるお尻は食い込んでて
ラガーシャツが試合中に破れて胸毛ビヨーンみたいな
そういうのが見たいわ これ最初に始めたの誰なのかしら
他のYouTuberのショートでも数日前に見たわ >>533
このパターン流行ってるの?
いろんな動画で見るけど…。 >>532
セリフが多いから棒っぽく見えると思うの
もっとさらっと何か一言だけ言って去っていった方がカッコいいしAIに見えないかもしれないのに レスラー体型は好きなんだけど
プロレスラーは全員パイパンだしどんな中身だろうと興味もてないの
ウルフも転向してから冷めたわ でも健康には凄くいいと思う
ただ、エロスの塊だったのになんか勿体ない
出来ればヌード写真集とかであの時の身体を残しておいて欲しかった >>561
ほんと本人のためにも残しておくべきだったわ >>571
なんかほんとに住んでるっぽい雰囲気がエロいw ラグビーと聞いたらピチパンモッコリよ
最近のラグビーはつまんないの ラグビーのなにがいいって
ピチパンモッコリ食い込みなのよ
スパッツなんか履いたりダボパンにしたら魅力ゼロよ ピチピチラグパンの食い込んだお尻にピュッピュッってしたいわ! ラグビー短パンのモッコリしてチンコが右か左に寄ってるのがいいのよ スパッツだのダボパンだのほんと魅力なくなったわよねラグビーは
試合中ラグパンが破けてチンコポロリするのも見どころで楽しみのひとつだったのに >>592
それよそれそれ
ほんといい時代だったわよねぇ
にしても2枚目は新しくない?
最近またピチパン風情になってきたのかしらと思うけど中にスパッツ履いてるんだものねぇ ピチピチラグパンのおちんちんを心行くまで揉みしだきたい ピチパンに食い込んだお尻をムチで思いっきり叩かせてくれるイケメンラガーマン募集中 何も行動起こせないのにここであらぶってる爺さんて
それでけっこう満足しちゃってるのかしら?
行動されて事件になったらそれはそれで困るけど >>600
逆に聞きたいわ
若い子たちってピチパンモッコリ食い込みじゃないラグビーのどこに魅力感じてんの? ラガーマンに犯罪が多いのは事実よ
いい加減にしてもらいたいわね
クスリだの暴力だの >>610
窓側なら、トイレに行く度にタッチ出来るわねw あたしも脚伸ばしたいから7だわ
こんなのに挟まれたら
ぎゅうぎゅうぎゅうぎゅう、横から挟まれたら、私狭いわよ! イケメンのマゾのラガーマンと出会いたいわ
いるはずでしょ このユニコーンのエンブレムは日体大ラグビー部ね
美味しそうぢゅるぢゅるっ♪
だれかやらしてくんないかしら ファィターズって何年か前もとびきりイケメンの子がいたわ 確かにイケメンの顔なのに足の長さがアンバランスだわ 微笑ましいわねって気持ちとクソやりてぇって気持ちが入り乱れて困るわ >>647
お尻痛がって抑えてんのカンチョウされたのかしら
そのシーン見たいのに >>648
「全員顔が中学生みたいで無理・・・」と思ったら
大学生じゃなくて、都内の高校レスリング部なのね
1年生の子だっているわよね
https://www.instagram.com/jiyugaokagakuen_wrestling/ 瀉血って昔からやられてるけど
医学的根拠はないとされてるのよね
でもトップアスリートでもいまだに
やってる人いるわね >>656
たった一人だけ挙げて、一般化するのやめなさいよw
左右の顔見てみなさいよww
京大じゃないけど、大阪大学の学生なんて今やチー牛ばかりだわよ 橋本壮市がYouTube始めてて草
見れば見るほど想像通りのナルな嫌なやつ
脱ぎ需要しかないんだから
どんどん脱いで欲しいわ チンコくらいファンサービスで見せてくれたらいいのにね 同じような傾向のばっかり
ここ同じ人が1人で貼ってるだけ >>673
文句言う暇あるなら負けじとあんたも貼りまくればいいのに >>672
最初に出てくる尾崎泰雅さん
あたしは苦手な顔だわ 橋本壮市が引退で20日に会見だって
そんなすごい選手だった? >>669
ラグビー選手のちんちんなら見たことある
たまたま見に行った草試合みたいなのの試合後に
全裸でシャワー浴びに行くから完全に不意打ち食らった
心のシャッター連写したわ 今がピチピチラグパンの時代だったらよかったのにねぇ AIかと思ったら、実物人間だったわw
https://www.instagram.com/kumakumacamera2/p/DQyQhRhj_Vl/?hl=ja
でも2年後には、こういう人間味あるCGが作れるのよね。
上のはAIっぽく撮れただけで、実際のご本人はAIっぽくないけど
すご〜く魅力的な人よ。 >>690
あん!子宮が疼く!
妊娠しそう。。。! イケメンラガーマンの彼氏できないかしら
できそうもないわね 早慶戦チンチンポロリあったのかしら
なんかあんま盛り上がってなかったみたいだけど ポロリどころか色気のある選手すらなかなかいない昨今・・・ せめて陸上競技みたいなユニでやればもっといろんなところ盛り上がると思うわ 人物クッキリでも同じ距離の足元の土俵はボケやブレが入ってるとこ見ればそうだわね >>705
スマホなんかでよくやるポートレート処理するとこんな感じなるけど
そうではなくて、出てる人たちの顔や体格が似たか寄ったか
ふつう(?)地方のお相撲なんてメンツが雑多よ?
他にもツッコミどころはあるけど置いとくわ
つまり、この画像を作った人にとってのデザート詰め合わせなのよ >>708
素敵ね
サッカー日本代表の菅原くんに似ててかわいいわ れんたろーちゃんまだ柔道やってんのね
にしてもパツキンが似合わないわ リーグワンのプレシーズン始まったけど
パナの青いラグパンのボリューミーなお尻の食い込みセクシーだわ
あのエロいお尻の食い込みのおかげで男前度が上がるわね 今年から明るめの青いラグパンになったのよね
ジャージだけじゃなくてラグパンも販売してほしいわ あら銭湯はどうしたのかしら。ウッチーに背中流して欲しいのよ。 >>728
平成10年代生まれだと、超絶オッサン顔なんだろうけど
これぐらいの精悍さがいいのよね。 ほんと肌綺麗なのうらやまだわ
両親に感謝しなさい
私は虐待の痕で他人に見せられないわ >>736
この人の彼女が下品で自己顕示欲の塊だから嫌だわ 女性への嫉妬に震えるおちんちんの付いたおばあちゃん >>738
そう思うわ
前はかっこいい!って感じだったけど、女に浮かれすぎだしもうどうでもいいわ この乳首みせつけられたら
むしゃぶりついてしまうわ この万個、とにかく彼を立てようとする気が全くないのよね
胡散臭いわ イケてる旦那をもつステキな『私』
旦那は装飾品に過ぎないの >>747
結婚してないわよ
どっちもバツイチだけど wikiに、〜と交際を発表、だなんて書かれるのね。
嫌だわ…。 >>752
詳しくは書けないけど、結婚はしていたわ
>>754
本人達は見せびらかしたくて仕方なさそうだからいいんじゃないかしら? リーグワン始まったわぁ♪
三菱vs浦安のジャッジいいわぁ♪
選手みないでジャッジ目で追ってたわぁ♪
ムッチリ太ももでピチパンでお尻引き締まってて近藤レフリーエロいわぁ♪ https://www.instagram.com/p/DSPmH-hD2TL/
まんなかでもっこりさせてる人
エロ動画にでてきそうな顔してるわね
エロ動画にのんけ設定ででてきたら
大スターになれるわ >>764
そうそれよ
違和感の正体
なんならこういうロングコート翻して颯爽と歩いてるアタシ!って陶酔したモード釜たまにいるわ >>769
丸山城志郎、8年前に結婚したのに、今になって挙式するってどーいうつもりかしら?
目立ちたがり屋のモデル妻にせがまれた? 父親が詐欺で逮捕されてたからほとぼりが冷めるの待ってたのよたぶん 城志郎の結婚式に阿部一二三が招待されてないわね。
やはり仲悪いのかしら?w 壮ちゃんとリアーナが同じ写真に収まってるの珍しいわね 城志郎って校則違反で高校退学転校してるのよね。
父親も詐欺で逮捕されてるし、見た目と違って黒い家系なのかしら…。 北斗健介夫婦が0泊温泉特集してたんだけど佐々木健介到底59歳とは思えない体と肌艶で驚愕したわ40代前半にしか見えなかった アロンもプロレスやってたら老けないタイプだと思うわ 台本ありきでビンタしたのかしら
そもそもチンピラ同士の喧嘩を金儲けのタネにした運営側に問題アリよ どっちも刺青すごいけど片方かわいい顔してるわよ
外傷性とはいえくも膜下で一日で退院とかイミフな病院だったりプロからもフリークからもツッコミ相次いでるわね
視聴稼ぎのガチンコみたいなやらせだとしても別に見ないわよねぇ今の時点でそもそも興味ない多勢は 劣化具合が最小に抑えてて凄いわ
59歳でこれなら上出来
中西も永田も無残で悲しいわ 自分もこんな身体だな
上腕は流石にここまで太くないけど胸は負けてない
もちろん健介より年下w モニタリングで角田夏実さんが高校生に扮して一人で団体戦を戦ってるのウケるわwww
やっぱバケモンね、角田って。
体重の重いフランス黒人万個も団体戦で投げてたわよね モニタリングで角田夏実さんが高校生に扮して一人で団体戦を戦ってるのウケるわwww
やっぱバケモンね、角田って。
体重の重いフランス黒人万個も団体戦で投げてたわよね イケメン、まさに金の卵ね
大相撲に進むみたいなので
活躍すればジジババが発狂するレベルで
人気でるわ
青田買いしときなさいよ
https://youtu.be/1F_o8HlOfak ブレイキングダウンの運営もミクルもあの一件についてまだ公式に発言してないのね
このままシカトしてやり過ごすつもりかしら 誰かリーグワンの選手でケツマンコ掘らしてくれる選手いないかしら
チップ弾むわよ あんなガタイのいい男たちをバックで突きまくったら気持ちいいでしょうね ほれほれ掘れ掘れもっと掘れ
わたしのイイトコ突いてこい >>796
今はイケメンだけど各界に入ったら巨大化して「イケメンだろうけど非現実的」になるんでしょうね。
残念。 >>800
あたしは身体を触らせてくれるだけでもいいわ
誰かリーグワン選手でいないかしら 金出すとかだと逆に無理よ
相手がタイプなら出会える事もあるわよ 今月のラグビー雑誌、
社会人チームの写真名鑑&カレンダーだけど
1990〜2000年代がウソのように(写真では)イケる選手がいないわ。
みんな太ってるのよね。顔も柔和過ぎるし。 >>806
金出すんでって言うと引かれる場合あるわよね
自然に褒めたりした方がお触りできること多いわ オータニの義兄が先週の試合でタックルされて脳震盪で倒れて運ばれて
今週の試合に控えメンバーにも出てなかったわ
心配だわね ホモとして王道の感想だけど
小さい選手って合宿中は女の代わりに使われるのかしら? 逆よ?巨体になるほどメス率高いでしょ
勉強やりなおしなさい >>815 ガチムチ系エロ動画販売サイト
その20歳ラガーマンだけが良質で
あとは観る価値なかったわ。
今はこういうのが一番モテるのは分かってるけど。 >>820
できるわよ
下の方に出てない?
早送りできるとこ ピチピチのラグパン履かせてモッコリ食い込ませてお尻ペンペンプレーもしたい https://www.instagram.com/p/DSpFKcpjxRJ/
インスタに流れてきたときに
どこぞのゲイナイトかとおもって
こんなガタイいいgogoボーイいたっけ?って
一瞬考えたわ >>825
今の強豪実業団ラガーマンって
ゲイナイトGOGOまがいの事するわよね。
余計な願望を持たせてくれない分、気楽でいいかも。 胸毛ボーボーが好きなんだけど最近はみんな剃っちゃうのかしら
もったいないわ テーピングって今の時代はくっつきいいけどすぐはがれるやつよ ラグビー選手を見て興奮するあたしはノンケからしたら気持ち悪いんだろうけど、あたしはラグビーチームのチアを見て興奮しているノンケが気持ち悪いと思ってしまうわ あ〜今年も終わるわ
早いわぁ
今年はラガーマンのケツマンコ掘れなかったけど来年は掘れるかしら
たぶん無理ねw
縁あるラガーマンいればいいのだけれど あー来年はガタイがよくてケツが引き締まってるイケメンに出会いますように >>842
それね
SNSでノンケ 漁った方がいいわ 面白くない試合だったけどポルテレ君の突撃は熱かったわ ウルフアロン、ヒゲ坊主になったけど胸毛は剃ったのね リーグワン始まったわ
全試合チェックするの疲れるわw
お尻の突き出しショットとか見逃したら後悔するからって全試合チェックするのよw AIでラガーマンのエロ動画作りまくり
エロサイトいらないわね >>857
この頃のシングレットは本当にエロかったわ >>865
揃いも揃って黒!
どうせなら派手なビキニ履きなさいよ 友達?同僚?の結婚披露宴での宴会芸の動画が印象的だったわ カッキーがもしゲイバーのママだったら
超繁盛店になってたと思う
見た目だけじゃなく皆から好かれそう 一〇本って力士が若隆景を好きって公言してるのだけど
あの人って芸なのかな?
以前、彼女が12年も居ないとか言ってたみたいだし >>884
ダチョウ俱楽部みたいにキスするのかと思ったらしないじゃないの! 福岡堅樹さん(33)現役引退から5年
https://www.instagram.com/kenki11/p/DT4_4NvkSbw/?hl=ja
もちろん今でも脱いだら、そこらのジムトレ30代より凄いんだろうけど
同い年の流さんも5年後には…(廣瀬さんもそうよね) >>872
こんな技、ゲイじゃなきゃ思いつかないわw >>885
プロレスはファン同士のいざこざある?
あたし推し活が全然続かないのよ
ファン同士のマウントの取合いとか見ると一気に冷めちゃう プロレスで推し活なんて発想してる人とここのババアでは話があわないわよ プロレスは沼りそうよね…ビッグになるまで大変だし応援しがいがあるし
セレブ女装だったらデートもしてもらえるのかしら >>844
だいぶ前の早稲田の子の件じゃなくて
準決勝でまたポロリあったの?
準決勝見てなかったわ… >>900
アカウント教えて!
検索しても出てこないの >>904
引っかかりそうじゃなくてズバリアカウント貼ってほしいわけよ >>907
実際このユニフォームだったらあり得るわね ラグビー
トヨタがまさかの最下位争いよ
姫も三浦もフィフィタもお尻の食い込みがエロくてセクシーなのに
ちっとも食い込ませないの
だから魅力ないわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。