【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★7【動画】
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
IDナシスレ
軽量級から重量級まで
現役もOBも
※前スレ
【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★6【動画】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722052567/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured 研ナオコたまにバズるけど、逮捕歴知らない若年層がほとんどでしょう 一応、研ナオコは逮捕はされてないのよ。
任意聴取と書類送検だけ。 そういえば2日位前から唐突にまた研ナオコがあたしのYouTubeオススメに上がってきてるの何なのかしら? 研ナオコは仲間を売ったから逮捕されなかったのよ
一応日記からバレたらとなってるけど
本人が自分の罪軽くするために全部ゲロしたのよ 前段の真ん中い〜わぁ〜〜♪
脱ぐバイトする気ないのかしら ラグビーとか柔道とかレスリングとか格闘技好きな人ってネコが多いのかしら
あたいはあぁいうガタイのいいのを掘るのが好きなのよ あたいパっと見はナヨタケ釜のウケだけどエッチはタチなの ガタイのいいノンケを裏声で喘ぐまで掘るのが好きなのよ ウケはあまり相手の体格気にしないものね
とりあえず自分を掘れるかどうかだからね ウケだけどラグビーとか柔道の人ってチンポ小さそうで萌えない アタシ朝昼晩くらい飲んじゃうわ
カフェイン中毒かもしれないけどねw >>170
見たいコンテンツがあれば、って・・・
そんな・・・
書けないわ・・・ >>175
チンポ突っ込んだらそのまま丁寧にしゃぶってくれそう 彼女いて全然オッケーよ!
チンコは彼女専用でケツマンコだけ提供してくれりゃいいんだもの♪ 筋肉マッチョって基本マゾよね
マゾじゃなきゃ自分をあんな追い込めないわ ラガーマンのケツマンコ掘りたい
やっぱこんがり日焼けしてんのがいいんだと思った 同性婚は日本人の多くが賛成している!
同性婚は民意だから反対する壺カルトや独裁者はお断り!
日本を自由で明るくて風通しのいい社会に!
江戸時代は同性愛文化が花盛りで普通だったし
大正ロマンの時代も明るくて自由恋愛の社会だった
日本を自由で明るくて風通しのいい社会に!
それには壺カルトは当然排除
スパイ防止法の制定や反日国の人間や犯罪者も徹底排除も徹底的にやること 早く同性婚認めてちょうだい
ラガーマンと結婚するから 同居で部屋を借りやすくなったり、病院で親族として扱ってもらえる点でしょ
一度も付き合ったことないあたしには関係ないけど とりあえず同性婚を考えるならスパイ防止法成立させてからね。 同性婚なんてずっと後回しでいいわ。
そんなに必要かしら。 同性婚は制度として必要よね
結婚するしないは別として そんなことしたらアメリカが政治介入できないから無理
敗戦国でアメリカの植民地という事実受け入れよ? だから同性婚は実現しないし
諦めるかさっさと日本から出ていけばいい話 何でスパイ防止法とセットなのか分からないんだけどw
現状の婚姻制度じゃスパイが発生しないと言いたいのかしら? 同性結婚制度導入したイングランドでは、導入半年で摘発できただけでも偽装結婚数が前年度の3倍になった。
イングランドのブレント区の評議会の登録国籍サービス責任者のマーク・リマーは、
男性同士、女性同士どちらも同性カップルの場合でも、虚偽の同性愛者か、又は同性結婚制度悪用者であるかを見分けるのは、
異性カップルが偽装結婚した時より難しいと語っている。 BBCのインド系女性記者が「偽造同性愛結婚でイギリスへの不法滞在を望む」と偽ることで潜入取材し、
英国における偽造同性結婚のありさまを報道している。偽造同性結婚ブローカーは、警察や移民官は「同性愛者」へ審査が甘いとし、
「同性愛者だと言えばそれ以上追及されない、非常に簡単だ」と明かしている。 まぁ同性婚認められて当然よね
当然の権利よ
反対する理由なんかない
子どもいない異性愛結婚は認められてんだから 壺カルトが反対してんのね
同性婚関連のスレにかならず出て来るわよ
心底気色悪いわよね >>212
反対はしないけど、スパイ防止法はセットでお願いよって話よ でもそれって今男女間の結婚が認められてるのにスパイ防止法がないことをどう説明するのかしら >>217
>>208-209
悪用されやすい上に見分けがつきにくいからよ。 太った子いるとおっぱい揉んだり乳首いじってる奴いたわね 飲み屋かどっかで紙パンツ履いたデブ釜が抜かれる動画より良いわ
これぞノンケね ナイスライティーンのやつかしら
あれみんなが一瞬無言になる瞬間が好きなのよね >>228
結婚したら相手のことを
嫁、とか言いそうな人達ばかりで嫌だわ >>231
出身高まで載せちゃって地頭自慢
腹立つわね >>242
インスタにも上がってたけど
国宝ものね >>249
無音なのはアタシの環環かしら?
残念だわ >>249
私も無音だわ…。
隣のやつもが無反応なのがノンケって感じねw