【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★7【動画】
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
IDナシスレ
軽量級から重量級まで
現役もOBも
※前スレ
【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★6【動画】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722052567/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured >>228
結婚したら相手のことを
嫁、とか言いそうな人達ばかりで嫌だわ >>231
出身高まで載せちゃって地頭自慢
腹立つわね >>242
インスタにも上がってたけど
国宝ものね >>249
無音なのはアタシの環環かしら?
残念だわ >>249
私も無音だわ…。
隣のやつもが無反応なのがノンケって感じねw ラグビーの男性選手でも
スポーツブラみたいなのを着用するようになったおかげで
真夏の練習シーンで、半裸(っぽい)が見られるようになったけど
冷静に考えたら、不気味ではあるわよね。 デジタルブラジャーっていうやつね。
選手のコンディションをデータで科学的に管理し怪我のリスクを低減するものらしい。 >>228
リッツカールトンで挙式したら軽く500万円以上するけど、ラグビー選手ってそんなに稼いでるの?
ラグビー選手は野球やサッカーと違って、年収1000万円もないイメージだわ。 そんな費用かかるのね
実家が太いか見栄っ張りかどっちかでしょうね 昔の体育会の結婚式は新郎側の友人が脱ぐのが定番だったけど
今はないのかしら?
壮ちゃんがよく結婚式で脱いだ画像インスタにあげてたわ 体育会の結婚式じゃなくて、自衛隊の結婚式でしょ
頭を使うラグビー選手は高学歴だから脱がないわよ!
自衛隊の脳筋バカと一緒にすんじゃねーわ >>257
ワイルドナイツのプロ選手達が外車に乗ってるみたいだから、案外稼いでるのかもしれないわ >>257
この子は社員選手?
スーパーゼネコンなら30歳くらいで1000万いくんじゃないかしら
五郎丸は全盛期に年俸2億貰ってたわよ
笑わない男も全盛期は広告とか含めたら億単位で稼いでたらしいわ >>267
大手ゼネコンの総合職ならそれくらいの年収もらえるけど、普段ラグビーしかしていない人が同じ給与体系とは思えないわw >>269
社業こなしながらラグビーしてるのよ
会社によって差はあるみたいだけど、一般社員と殆ど変わらない仕事量こなしてる選手もいるのよ 社員選手はラグビー手当てが付くから、引退したら給与が下がると聞いたわよ 廉太郎ちゃん、なぜ正式にモデルにならず、格闘家への道を歩んだのかしら?
せっかくの美しい顔と身体に傷がついてほしくないわ! んまぁ!!!これは廉ちゃんの元カノ!?
廉ちゃんと釣り合ってないわ!!! 編集スタッフは高校生のいろんなチンチンを当事者のいない所で見てるわけよね
男子の全裸はよくて女子の放送しないのはどうなのかしら
フェミニンさん同じように鍛えてるはずの女子への差別だと思いませんか?っと言ってみる >>291
あんた万が一その意見が通って男子学生の裸が減ったらどうするのよ そうなのよね〜w
でもフェミニンの自分勝手さにいい加減辟易してるのよw
発言するなら筋を通せって
スレと関係ない話でごめんね 私は最悪テレビで男子の裸が見られなくなっても良いとは思ってるわ
それくらい男女平等って大事なことだし 盆休みゲイで菅平入りしてる人を何人かSNSで見かけるけど
みんなOBとかでもともとツテがあるひとたちなのね
羨ましいわ アウトスタッフとか懐かしいわよね
復帰しないかしら
需要と供給でしょ
よりインナーサークルになって限定発売とかでさぁ
秘密厳守でさぁ
練習漬けでバイトする時間ないんだし
ラガーマンだってデートとかでお金欲しいでしょ
需要と供給あるんだから秘密厳守さえ徹底してりゃ繁盛すると思うんだけど ネットでここまでバラされるようになるとね
昔はゲイのエロ動画なんて超マイナーな世界だったのに >>287
セキュリティでブロックされたわ
変なの貼らないで! こういうやなかんじのリンクときどきあるわね
スルーが大事 ラガーマン食べたいわ
紹介してくれないかしら
やり手婆って最近はいないのかしら
秘密厳守のサークル作ってさぁ
食べたいのよラガーマン >>297
あたしもリーグワンのチームのスタメン選手に顔と名前を覚えてもらうところまではいけたわ >>309
そこよね!
私も何度も一時停止&リピートしたわw >>308
あらいいわね
美味しそうなのがいっぱいいる
二十歳越えたらいいバイト紹介するけど 定期で嫌がらせで貼るのやめなさいよ
面白くもないのに >>305
羨ましいわ
どうやってお近づきになるの? >>319
本人はシャカリキに踊ってるつもりだろうけど、基礎がなってないからキレも中途半端だわ。指先まで集中していないし、身体が重そうだし、何の魅力も伝わってこないわね。全てが中途半端だわ。 >>321
この前ファンミーティングみたいのに通い詰めてる釜がアカウント自ら晒してたわよ、、、
ああいうことしてれば嫌でも認知せざるを得ないわよね >>323
振りが全部流れちゃってて止めが全く無いわね
リズムも走ってるし
気持ち悪過ぎて逆にクセになりそうだわw