【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★7【動画】
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
IDナシスレ
軽量級から重量級まで
現役もOBも
※前スレ
【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★6【動画】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722052567/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured でも健康には凄くいいと思う
ただ、エロスの塊だったのになんか勿体ない
出来ればヌード写真集とかであの時の身体を残しておいて欲しかった >>561
ほんと本人のためにも残しておくべきだったわ >>571
なんかほんとに住んでるっぽい雰囲気がエロいw ラグビーと聞いたらピチパンモッコリよ
最近のラグビーはつまんないの ラグビーのなにがいいって
ピチパンモッコリ食い込みなのよ
スパッツなんか履いたりダボパンにしたら魅力ゼロよ ピチピチラグパンの食い込んだお尻にピュッピュッってしたいわ! ラグビー短パンのモッコリしてチンコが右か左に寄ってるのがいいのよ スパッツだのダボパンだのほんと魅力なくなったわよねラグビーは
試合中ラグパンが破けてチンコポロリするのも見どころで楽しみのひとつだったのに >>592
それよそれそれ
ほんといい時代だったわよねぇ
にしても2枚目は新しくない?
最近またピチパン風情になってきたのかしらと思うけど中にスパッツ履いてるんだものねぇ ピチピチラグパンのおちんちんを心行くまで揉みしだきたい ピチパンに食い込んだお尻をムチで思いっきり叩かせてくれるイケメンラガーマン募集中 何も行動起こせないのにここであらぶってる爺さんて
それでけっこう満足しちゃってるのかしら?
行動されて事件になったらそれはそれで困るけど >>600
逆に聞きたいわ
若い子たちってピチパンモッコリ食い込みじゃないラグビーのどこに魅力感じてんの? ラガーマンに犯罪が多いのは事実よ
いい加減にしてもらいたいわね
クスリだの暴力だの >>610
窓側なら、トイレに行く度にタッチ出来るわねw あたしも脚伸ばしたいから7だわ
こんなのに挟まれたら
ぎゅうぎゅうぎゅうぎゅう、横から挟まれたら、私狭いわよ! イケメンのマゾのラガーマンと出会いたいわ
いるはずでしょ このユニコーンのエンブレムは日体大ラグビー部ね
美味しそうぢゅるぢゅるっ♪
だれかやらしてくんないかしら ファィターズって何年か前もとびきりイケメンの子がいたわ 確かにイケメンの顔なのに足の長さがアンバランスだわ 微笑ましいわねって気持ちとクソやりてぇって気持ちが入り乱れて困るわ >>647
お尻痛がって抑えてんのカンチョウされたのかしら
そのシーン見たいのに