八田與一を探せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
探すわよ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured ハッテン場で八田に抱かれたって証言するカマが出てきそう アタシ見つけられる自信ないわ
最近のヤングなんて みんなこんな風貌よね あたしてっきり事故で轢いたんだと思ってたわ
完全に被害者を狙って殺しに行ってるのね知らなかったわ
ほんと許せない 顔が気持ち悪くてダメだわ
キツネの化け物みたいじゃない?
夜道を歩いてたらコイツがいきなり現れそうで、あたし閉店前にそこのクスリのアオキに行けなくなった >>8
でもキチにはキチが付くのよ
マンコかチンコか知らないけどさ 似てる顔が沢山いるみたいね
耳が特徴的だから覚えて800万円頂くわよ! 韓国で整形とかしてそうよね
あの特徴的な目さえ変えれば気付かれない可能性高いわ タンクトップ姿はちょっと印象が変わるわね
もっとガリガリなのかと思ってたわ
https://i.imgur.com/4yjdadF.jpeg 800万円もらえるの⁉知らなかったわ
なんたらって男も気持ち悪い顔してたわね
整形して更に気持ち悪い顔になってた っていうかどっかで骨になっててほしいわ
こんなクズ 協力者がいなきゃ1人でこんな長く逃亡なんて無理よね
生きてればだけど 整形して目が3倍の大きさになってたら絶対ヨイチってわからないわよね
しっかしヨイチって…
爺さんでもないのに カンボジアで特殊詐欺集団に加わってたりしないかしら 女装の写真とか別人よね
アイプチして髪のばして耳隠してたらわかんないわ
800万ほしい ぶっちゃけ動機が謎すぎるわね
笑われたから後ろからドーンは、、
ふたりにあたって一人は死んで一人は軽傷ってのも何が起きたのよ!
やっぱりバイクって当たりどころで生死大きく分けるの怖いわね 顔や名前でいじめられまくった人生だったんじゃない?
あの顔、あたしホント無理だわ
名前も 大分みたいなど田舎に行かなくても二丁目あたりの売りで働いてれば人生少しは打開出来たのかもなのにね
若さと体型もスレンダーだし変態オジにそこそこ売れそうなのに 底辺ホモ老婆ってすぐに売り専だのゲイビだの出してくるのはなんで?
一般人の頭の中にはそんな単語皆無なんだけど
知能低いのバレルから止めた方がいいよ みーや…婆が囲ってんのかしら…小池は婆が保護してた このての逃亡のかたはスマホなど契約とうしてんの?
桐島(逃亡50年)もスマホどうしてたの >>38
豊満糞女エリ こと「かっぺ婆」さん
いま起きたの? 以前コイツと同じ留置所にいた人によると、めちゃくちゃナルシストで美容コスメや整形の話ばかりしてくる奴だったようね
しかも差し入れのお菓子をコイツに恵んでやっても、自分のお菓子は絶対に渡さなかったドケチぶりよ
しかも女みたいにヒステリーになるとか
こんな奴を匿うバカなんているかしら >>7
狐に取り憑かれた顔よね
ほんと気味悪いわ
にしても3年も経つとかびっくり 捕まっても無期懲役だろ
逃げ続けても今捕まっても変わらんからな 映画やアニメにあるような防犯カメラの映像でリアルタイムで顔認証して
「✕✕駅で八田を確認!」みたいな世の中になればいいのに 耳が前向きについてて特徴的よね
化粧でごまかせない箇所だから見分けるならここかしら >>40
完全に釜のメンタルね
じゃなきゃ普段から女装しないけど 捜査は引き続き必須だとは思うけど、なんか報じるべき大事な事件って他にいっぱいあるんじゃない?
もう数年経ってるし…
って思うのよねぇ 市橋達也は無期懲役、M田Y香は懲役15年でもう娑婆にいるのかしら? 八田が喋ってる動画みたけど
やっぱりサイコパス臭い顔してるわね
話す内容も「いかにラクして(非法で)生活できるか」だったし >>40
あの顔でナルって相当な○○ガイよね
あたしだったら家から出られない っていうかコイツ前科持ちなん?
何犯?何やらかしたん? 喋ってるときに写ってるネコチャンがどうなったのかずっと気になってる 藤井聡
@SF_SatoshiFujii
・
23時間
石破が「消費税減税するには1年かかる」というウソをついています。そんなわけはない。現場では「1日でできる」という声すらあるくらいであり、かつ、何と言ってもイギリスは7日で実現しています。 ABEMAの再現ドラマの方ホントそっくりよねw
もう何百回も間違われてるとか
こんなのに似てるなんてホントお気の毒よね。 >>69
実はその人が本物のヨイチだったって事はないのかしら? 馬鹿だから黙ってられないのよ
そんな事もわからないの? 馬鹿だから黙ってられないのよ
そんな事もわからないの? 冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ!! >>71〜75までって
全部同じ人が書き込んでるのよね
柏原芳恵スレ(現在29スレ・一時は50以上)も全部そうよ。
「平日昼間に5ch書き込む奴=無職」と言い張る人だから
40年以上働いた事ないひきこもり説は本当ぽいわね。 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>85=88って、同サロで
シンメンミノブスごきエリ言われてるキチガイホモよね。
何故か78歳女性認定されてるけど、実際はバブル世代のひきこもりで
同サロを荒らす事に命かけてるわ。
IDコロコロ替えないとロクに口喧嘩も出来ないバカだから
ID無しスレでは大ハッスルするのよね。
丸3年間毎日続けたマンコ認定が大ハズレだったのも爆笑エピよ。 あたしとっくに死んでると思うわ
人の助けもなくこんな長く逃げきれないわよ >>91
この前末期癌で死んだ桐島聡知らない?
偽名で工場に勤務してずっと誰にもバレることなく50年逃げ延びた例もあるのよ 出たホモ老婆おなじみの決めつけ!
脳みそ固いから一度思い込んだら一生そのままw ホモ老婆手が震えてうまく入力できないのよ
察してあげて 人に聞く前に自分の資産を言いなさい
それが老婆の礼儀ってもんよ どういうことでしょうか?
初めてこちらには書き込んだのですが、、、 そうです
あたいが田久保真紀です
あたい辞めないわよ〜 どういうことでしょうか?
初めてこちらには書き込んだのですが、、、
嘘おっしゃい >>89
>丸3年間毎日続けたマンコ認定が大ハズレだった
wwwww キモブスのスレなのに速いと思ったら
キチガイが延々書き込んでるだけだった このスレだけじゃなく、同サロを荒らしまくってる
かっぺ婆=シンメン=ミノブス=MMEこと
豊満糞女エリ(元いたずら娘エリー)ってば、
あたしが同サロに書き込むのを
年中毎日、各スレを見張って待ち構えてるのよ。
見つけたら速攻でID検索頑張ってるわよ。
キモくない?どんだけヒマなの?って。 >>122
あんたもヒマそうに見えるし○○ガイにも見えるわよ ここ最近報道がまた増えたから目撃情報が寄せられてるみたいね
どうせ全部人違いだろうけど警察は一応ひとつひとつ調べて確認するのよね
現場の警官も大変ね 大金の落とし物報道あって自分のかもと名乗り出るみたいね
違っても自分が損するわけじゃないしもしかしたら貰えるかもみたいな浅ましい輩 懸賞金かける事は大事よ
金に困ってる奴いっぱいいるからさ
800万円でキツネのバケモノクズが捕まったらやっすいもんよ
和子にも懸賞金がかけられてたわよね?
400万円ぐらい? 和子って誰?
またババァにしかわかんない大昔の人? 構ってキチガイがソッコーでやって来た
和子特集なんて毎年テレビでやってんのにね。今年もやってたぞ そりゃ馬鹿マンコシンメンは同サロばっかり見てるだろうけどさあw パンツ交換したっていう嘘つきデブス釜また出てこないかしらw ホモ釜の虚言に市橋は取り調べで「ホモ扱いされるくらいなら人殺しの方がマシだ!」って憤慨したのよねw 市橋は金髪外人マンコをレイプして殺したんだっけ?
ゲイ設定は無理があるわよね 沖雅也が自殺した時も
直前にホテルでセックスしたとか証言してる釜がインタビューに答えてたわ
精子の量がどうたらこうたら言っててきもかった
もちろん後で嘘とばれました
ババァならこの話覚えてるでしょ? 59歳の老人ですので覚えてます
沖と最後に過ごした美少年!
ってタイトルでワイドショーでやってましたね じゃあ割腹自〇した三島由紀夫が
自〇まえに男性とやった、とかも
都市伝説なのかしら? あと社長の愛人になるかもしれないわ
気に入れられているみたいなの今
職歴で私がゲイだってことは分かってたみたい
だから最初から目つけられてたのよ
家にお呼ばれしていったら一人暮らしで家族なし
おまけにこれによがしにあの雑誌を目につくところに置いててピンと来たわ
そういうことねと
でも私も社長のこと嫌いじゃないのよ
だからこのチャンス 利用させていただくわ >>125
やめなさいよww
その人、ガチのヤバい人よw刺激しちゃダメ 雑魚だから刺激しても発狂するだけで何の害もないわよ コイツは「すっぴんで外に出るとかムリw」とかホザいてたのよね ナルシストで美容ヲタだったらしいからノーメイクでは外に出られないって事でしょ
ブスに限って美意識がやけに高いのよね ってことは、出回ってる写真は「美化後」ってこと!? あの顔でナルってやっぱり頭おかしいのね
キツネにしか見えない でも3年も捕まらないって凄いわ
誰か匿うにしたって成人男1人の食費だけでもかなりの出費になるわ
しかもこんなゴミ汚物匿っても何の得にもならんし SNSでみんなでブサイクブサイク言いまくれば、本人が食いついてきそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています