【奇行】おかしくなった芸能人【病気】
柴田淳
あんなキチフェミとはおもいもよらなかったわ シノラーはおかしくなった時期もあったけど
今は素敵なレディよ 別格四天王
石原真理子
亜湖
藤谷美和子
毬谷友子 生活保護になった若林志穂
AV落ちで霊能者の木村藤子から「あなたなんでここに来たの?」とこきおろされたWinkのサッチン
アイドルから中野のパチンコ屋店員、池袋キャバ嬢、AV転落の小沢なつき
アンニュイ美人から万引きするまで落ちぶれた石原真理子
モー娘。メンバーからいなかった人として扱われる加護愛ちゃん ヒロシ&キーボーのキーボーも数年前、コンビニで化粧品万引きしたニュースやってたけど
近況が気になる
ヒロシさんの葬儀は出席なさったのかしら 不 細 工 箕 面
本日、わたくしの身に起きた出来事193件目
947 7zitIBnO0
ちょ、姐さんw
981
妹が出産したわ。
984 7zitIBnO0
ちっきしょー
害児なら面白いのに
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg
i.imgur.com/tQHXOur.jpeg
i.imgur.com/i70iyoG.jpeg >>37 >>38
ハロプロは加護・吉澤の他にも
母子家庭→ヘアヌードに落ちぶれる福田明日香
美人局疑惑後藤真希
色々あって病んだ道下さゆみ・鞘師里保
あたおかSNSで謹慎 北川莉央
メンヘラ生保で加護以上のヤバさ 大谷雅恵
メンヘラユニット加入早々謎の音声流出 福田花音(巫まろ)
こじらせた挙句フェミ・パヨに走った和田彩花 晩年の岡田さんがテレビに映ると友達のお兄さんが「顔が気持ち悪い」と言ってすぐチャンネルを変えてた
って話がいまだに忘れられないわ 朱里エイコ
「あたしはアラレ、アラレちゃんよ〜♪」 鶴見辰吾の弟のブログより
三上祐一の経歴
https://ameblo.jp/trm7/entry-10919015546.html
wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E4%B8%8A%E7%A5%90%E4%B8%80
相米慎二監督の「台風クラブ」で主演した人だけど、
今はメンヘルみたいになってる。。
三上祐一は、山田太一脚本、南野陽子主演のフジテレビのドラマ
「時にはいっしょに」のオーディションを受けた。南野陽子の弟役ということだった。
ほとんど三上に決まっていたようなものであったと思う。そのオーディションのときに、
三上には今いる、都立広尾高校での皆との毎日を大切にしたい、という思いがあった。
大物になるためには、俳優というある意味特異な経験をするよりも、絶対に
高校時代の楽しい日常生活の経験が不可欠である、と思っていたのだ。
オーディションでは、山田太一氏に「ドラマに出たいのか出たくないか」を聞かれた、
三上は「あまり出たくない」と信じられないことをぬけぬけと言い放った。
オーディションでは見事に落ちた。三上は内心、それでいい、と思った。
中略
三上の首はホリプロにおける会議で決まった。そのときに、斉藤由貴の
実弟である斉藤隆治も辞めさせられることに決まった。三上と斉藤隆治は
二人とも前プロダクション一部部長で左遷された山田滋敏氏が育てた
タレントであるが、左遷されたことをキッカケに、二人を斬ることに決定した様である。
山田滋敏氏は顔のつくりは二の次で内面性を重視していた(斉藤隆治の顔は良いが)、
一方で津嶋は顔のつくりばかりを重視し、内面性では織田裕二を最高の俳優であると
考えていた。三上は自分と織田裕二を客観的にとらえて、自分の方が“世の役に立つ
発案や意見を創出できる”というところで人間的には勝っていると考えていた、
織田裕二の陸上中継での情熱的なレポートは記憶に新しいが、しかし一般的には、
俳優としては三上よりも織田裕二の方が評価されるのであろう。三上はホリプロ
近くの叙々苑でそれを鈴木基之氏・津嶋に伝えられる。 レコーディングダイエットの岡田さんも痩せてからちょっと変だったわ マジで、高樹澪さんのインスタとか見てほしいんだけど⋯⋯
石原真理子さんに似てきた感じ? 石原真理子
藤谷美和子
泰葉
天地真理
華原朋美
広末涼子
鬼束ちひろ
神田沙也加
岡田有希子 「おかしくなった」んだから、
「元々おかしい」ヤツは除外だよ >>56
みた。SHINee(シネー)って書いてたわ
大丈夫かな >>59
そんなのわからないじゃないの
どいつもこいつも元からおかしかったんだと思うわよ
そう言えばあたしの大嫌いなしようこはもう出たかしら? 鬼束ちひろは男が原因だったわね。
あれは切なかったわ。
すんごい良い子だったのに。 >>43
亀だけど加護が生活保護ってほんと?
あれだけ旋風巻き起こしたのに
印税すら搾取されてナマポなんて可哀想すぎるわ >現在は “超教育ママ”になっているのだとか。「学校生活を謳歌(おうか)してほしいという気持ちが強くて」と、子どもの習いごとにお金をかけている様子。
息子はバスケやブラジリアン柔術、ゴルフを、娘はバレエ、ピアノ、ダンスなど、さまざまな習いごとをしているという。
流石にこれで生活保護はないわよ。
ママ友と >>43
胡散臭い恋愛セラピスト()のカン娘。みうなもお忘れなく KABAちゃん
整形して声まで変えたのにテレビでの需要がなくなった 小雪やら財前直見とか
なんか田舎暮らしナチュラリストみたいになる女優って
やっぱり病んでんの? TVerでハケンの品格('07)懐かしくて見ちゃったんだけど、加藤あいってかわいかったのに消えたのは単なる結婚が理由なのかしら。 >>74
あややはアイドルでいたくなくてアーティスト路線にシフトしたんだけど、
売れなくてやる気なくしちゃったんだろうね。かなり思い煩ったと思うわ。 >>76
4人くらい産んでるのよ。女優なんかしてる時間ないわよw 税金払ってないのに税務署の広告に出たり、
マネージャーに長嶋一茂の家の壁に「バカ息子」と書かせた疑惑があった江角マキコもかなり
頭のおかしい女だったわね 小雪はわざわざ韓国に行って韓国の病院で子ども産んだり
その後しばらく韓国礼賛したりしてたから
出産前後に何かあったのかしらね 小雪は楽屋の備品のマジックボールを持ち帰ったのよねw 友近が何回も小雪は楽屋の加湿器盗んだってネタにしてるけど小雪病気なのかな 小雪ってガタイいいわよね
顎や肩がガッシリしていて骨太というか でも坂口憲二や松山ケンイチをモノにできたんだから凄い女よ 遠野なぎこ は、
そろそろ だと思っていたわ…
次は、泰葉
次は、華原朋美。 >>90
泰葉や華原はエネルギッシュだし大丈夫だと思うわ
危ないのは意外と広末涼子 精神病が薬物乱用によるものか、そうでないかで区別しないと
後者に失礼だわね >>93
旦那の漫画家と別居婚で
治療中なんでしょ? なぎ子って、最初 さんま御殿 とか 出始めた時は キャラ作り乙〜と思ってたのよ
まさか マジもんだとはね
それともテレビ用のキャラ作ってたら、その人格に乗っ取られたのかもしれないわ… 【芸能】女優・遠野なぎこさん自宅から遺体発見
身元確認中「3日夕方ごろに消防車と救急車が…」★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1751634760/
《女優・遠野なぎこのマンションで遺体発見》近隣住民は
「強烈な消毒液の匂いが漂ってきた」関係者は「本人と連絡が取れていない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1751627149/
遠野なぎこさん、救急隊員が自宅の窓ガラスを割り…
SNSでは27日に「訪問看護の日でした」「あたしゃ、まだまだ生きるぞ」綴る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1751629227/
「救急車と消防車、警官が来ていた…」遠野なぎこ、SNSが更新ストップ
「ポストが郵便物でパンパンに」自宅マンションで起きていた異変
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1751611939/ おかしくなっても元気だから笑い話にできるのよ
凪子あーた死んじゃったらもう話できないじゃない
バカね……もう…… わたしゃまだまだ生きるぞって余命宣告受けてたのかしら? なぎ子、摂食障害で訪問看護を受けてたけど、実際は即入院レベルだったとか
SNS に、はちみつの瓶も開けない って書いてるみたいたまから、衰弱死なのかも
自殺ではないと願いたいわ AV堕ちした小沢なつき、小松千春、小向美奈子、坂口杏里
このあたりもみんな病んでるわ ほかは知らないけど杏里は境界知能でしょ
ホストにハマって金無くなっただけよ 安達祐実も母親が自分の初恋相手と再婚したりAVに出たりして
なんか悲壮感あるのよ
小学校の時は男子におマンをパンチされたり
顔をビンタされたって言ってたわ はちみつの瓶って男のあたしでも簡単にあけられないわ おかしくなる過程を全部メディアに晒したのは
泰葉
松居一代
特に泰葉は恐怖だったわ 泰葉は天才となんとかは紙一重地でいった人
他の人は病気かただの性悪 上原あずみさんやら長瀬実夕さんらは今何をしてらっしゃるのでしょうね。
堕ちた子らのその後が知りたいわ。 メンヘラなんて言われてたCoccoさんは、案外しっかり生きてるわよね。 ブログやインスタにやたら料理の投稿あるけど
食べてなかったのか、食べても吐いてたのかしらね。 Sugar Soulさんもインスタで生理日記だの
Xで宇宙!浄化!アセンション!
やらあっちの世界行ってるわよ あたしMステとか見ててCoccoってガチでキチガイだと思ってたわ。 AV女優の不幸が大好きな気持ち悪い老婆がいたけど
今でも居座ってるみたいね 沢尻エリカは別にの時はヤバイ女って感じだったけど今やただの犯罪者ね
コイツほど嫌われた女優もなかなかいないわよね
泉ピン子といい勝負だわ 俳優や女優なんて基本
犯罪者と思うわ。
そんなことより
もっと大切なことがあるのに
注目させて、
見るべきことを直視させない
役割でもあるかのように調子こいて
金をせしめているんですもの! >>142
ちょっと前に過去に共演した舞台俳優と熱愛か?って記事が出たわ
顔にモザイク掛かってたけど背丈や耳の形の一致からまゆゆと言われていたわよ 63歳でしょ死語選ばなきゃ働けるから清掃やいろんな仕事できたらの話だけど 千里さんと真理子さんは日々どうやって生計を立てているのか謎ツートップね ローラさんはおかしいというより…どうしたのかしら? 千里、10年くらい前のYouTubeで
婦人会みたいな連中と団体旅行に行く映像見たけど、ずっとハブられてたわよw ラサール石井
社民党から出馬でしょ?
気でもくるったのかしら? 江角ってキチがって消えた?
そんな印象ないわ
一茂のトラブルで「芸能界とかもう面倒臭い」って見切りをつけて引退したイメージ 江角は国民年金のCM出てたのに17年も未払いだったのよね
税理士に任せてたとか苦しい言い訳してたけど
実はデビューする前からだとすぐバレて
引退せざるを得なかったのよ 年金CMは降板とともに一括で払って引退理由じゃないわよ >>156
小泉純一郎なんて長年国会議員で総理までやってたのに未払いよ
追及されたら人生色々って言って逃げた糞野郎よ 江角の引退理由は長嶋一茂の「バカ息子」疑惑かしら?
でも娘がまだ小さい時に引退して良かったと思うわ
あれで芸能活動続行していたらいずれ娘が学校でイジメを受けていた可能性あるし でも今の長嶋一茂見てたら
そりゃバカ息子って落書きされるわ
ってくらいバカよね エレカシ宮本、武田信治、尾上 菊之助、桐島ローランド、
恋多き女だったわよね江角マキコ 年金未納を叩いてた野党も未納があったらマスコミが
報道少なくしたのよ
バカは黙ってな >>163
馬鹿がテレビで生き残れるわけないでしょ
ビジネスバカなのよ >>84
何回もネタにする友近も病的よ
漫画内で「マキセはマネージャーをジサツに追い込んだ性格悪いらしいよ」なんて書いた
ヘルタースケルターの作者みたいに、
証拠もないのに公共のメディアで他人の悪口書いたり言ったりしたら
絶頂期に自分に跳ね返ってくるのよ >>170
美保子はあの顔が既に産まれながらの天罰よ そういう意味では明◯ってギリ保ってるわよね
私だったらあんな色んなことがあったら無理 おかしくなって本気で勿体無いなって思ったのは藤谷美和子くらいだわ
あの可愛さと美貌だけはもっと見ていかったのに
他のキチ女たちはどーでもいいわ >>174
おかしくとまではなってないけど
先日のインタビュー境界ではあったわ
ギリこっち側 年に1、2回真理子さんのX見ると背筋が伸びる思いになるわ もう老いが出てきて無理になったわ。
今までなら病気なのに出てこれるようになってうれしいって思えたとしても
今はもう年なんだから出てこなくてもって感じになってる。 やっぱり女が多いわね
男ってあんまり思い浮かばないわ
田代くらいかしら >>181
真理子のキチガイブログ「ふわっとした瞬間」
最近、更新頻度落ちて心配だわ
美和子さんはパートナーがなんだかんだで支えてくれてるから大丈夫そうよ >>180
昨年ライブで観たけど
呂律が回ってなかったわ
歌もヘロヘロよ 田宮二郎
M資金詐欺に引っかかったとか、植毛手術で頭痛が酷かったとか言われてるけど
今見ると変にハイテンションな映像が残ってるわね 白い巨塔観てたら明らか顔が病んでてこの人ヤバくない?ってなって調べたら田宮次郎だった。
既に死相が現れてたわ。 でもまだ40そこそこなのよ。
昔の人は成熟してたから。 >>154
狂ってんのはお前だよ、腐れ老婆www
社民党から出馬まっとうな証拠だろうがw >>190
そうよねオマエと同じで日本人では無いわねw ラサシイ昔からイケんのよね
低身長にあのムチッとした体つきと整った顔立ちがかわいいわ
あと、運動神経が鈍いのもかわいい >>193
聞いたこともない名前
調べたら50年前のタレントw
どんだけ婆さんなのよあんたww そんなことが若さアピールになると思ってるなんてあんたも相当ババアさんなのねw ともさかりえはどうなのかしら?
若い頃から拒食症で結婚離婚も三回くらい繰り返してるから >>197
あら、若人さんはこんなとこへ来ちゃダメよ? 男は狂う前に自殺する人が多い
女は死ぬ死ぬ〜ってかまってちゃんになる アスカは基地害認定されるも元気にツアーしてて凄いわ 吉川ひなの
ヨガやってやっと自分を取り戻せたいみたいね 宇多田ヒカルも1時間くまのぬいぐるみを推しまくってて怖かったわ
最終的には曲まで作って金につなげたから流石だと思ったけど
人によってはあのままイカれた道に進んでたかも
しれないわ 宇多田ヒカルと堂本剛は自信喪失から自分を見失って同じ様な(黒)目になってたわ SAYAKA
原因は母親がモンスターだったことが大きいわ
自己肯定感めっちゃ低いと思うの 【独自入手】TOKIO解散・廃業に追い込んだ国分太一のコンプライアンス違反の中身と“乱痴気BBQ”現場写真 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1751890210/ 【元フジ渡邊渚】人生で一番の“仰天”エピソードとは?「汚い話になるんですけど、男性のパンツの前の部分が…」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1751889937/ 小西真奈美
あやしげなハチミツ療法に洗脳されてる
越智静香
あやしげな命のセミナーを開いてる 松本恵は松本莉緒に改名してからは西内まりやみたいなポジションでいいのかしら? 千葉麗子は
このスレに入れて良いかしら?
確か、一度左翼になってから
右翼になったのよね? IZAM
売れてたのに調子こいてメディア露出しすぎて1年で人気なくなった
98年のSHMまでは良かったのに
そこからは25年迷走 ATSUSHIも水にハマっておかしな言動してたわね
低学歴がナチュラリズムに目覚めるとホントろくな事にならないわ アジカンの後藤氏かしら
演奏は好きだったし歌詞も好きな歌多かったのに今はね… UAって一時期おかしくなってたけど、洗脳が解けたのか、音楽性も昔の感じに戻ったわ。
旦那がスズメバチに刺されたけど、自然療法で治るから病院行かなかったとか言ってた気が Eテレで歌のおねえさん的なのやってた頃のUAってなんか変だったわね で凪子の件はどうなったの?
続報が無くて不気味なんだけど
そんな分からないなんて事ある? >>237
今さらあんなヨボヨボで出てこられても…って感じよね ミヤネ屋インタビューの時は
ポ〜ポポポポポ ポ〜ポ〜♪」みたいなノリで怖かったわ ホラー顔にアニメ声で返答してて記者の女もマジ絡みずれぇ〜って笑ったフリしてたわね これね
何で今更、こんな整形して表舞台出てくる気になったのかしら?
思い出までぶち壊す勢いの破壊力よね
https://youtu.be/-HSFk9MJPLY?si=s8J38tByuAQqPyCZ >>241
バビエさんみたいになってるわ
これは大失敗 中森明菜が中山美穂の代わりに亡くなってたら伝説だったわよ 明菜とか安室ってメディアに出なくなったからこそ神格化されてたのに急にこんなダサい感じで出てこられたらそりゃ戸惑うわよね
安室はそのまま逃げ切ったけどテレビに普通に出てれば老けた猿顔のおばさんだったわ 人間老けるのは仕方ないけど
明菜は何とも言えない悲壮感や痛々しさが
耐えられないのよね
変な裏声でモノマネしたり
顔もいじくってチンパンジーみたいになって残念よ 前はパチンコや歌番組のDVD発売の収益で生活してたけど、それらのネタが尽きて、また出てきたんでしょうね
日頃の生活を世話してくれる8才下のマネージャー兼彼氏とも、もしかして別れたのかもしれないわ >>248
パチンコは未だにシリーズ続いて定期的に出てるしまた新作でるわよ
しかも今度は明菜の撮りおろしボイスとか復活させてるからかなりお金も億単位で入るわ カリスマ尾崎豊ですらもう忘れられてるし劣化しても生きてた方がマシよね 10代の教祖はマトモになり始めたのに死んだのよね
死に方はマトモじゃなかったけど
逮捕明けのライブは、教祖が分別ある大人になってて客がガッカリしたみたいよね >>249
悲しいんだけど明菜のパチンコ台を打ってる婆さんの姿に明菜本人がなっちゃってるのよ ↓芸能界入りで狂いが生じた方々↓
ミコちゃん
天地真理
桜田淳子
中森明菜
岡田有希子
江角マキコ
神田沙也加
↓元からおかしかった方々↓
小柳ルミ子
石原真理子
松居一代
藤谷美和子
小向美奈子
小雪
遠野なぎこ
坂口杏里
↓天か後天か微妙なライン↓
泰葉
戸川純
藤田朋子
華原朋美
広末涼子 >>246
本人はそのつもりでいたのに周りがそれを許さないのよ。持ち上げて引っ張り出して。だって金になるんだもの。 天地真理もそうだけど歳を取るとなんで
はしゃごうとするのかしら?
天地の「サイクリング〜サイクリング〜」は
笑えたから良かったけど明菜さんんはシラける寒さだったわ でも明菜の愛撫の振り付けは認知症のお遊戯会みたいだったわ 小室でも売れないMoonlight Shadowで引っ込んどきゃよかった。ガウス時代は痛すぎる。同時期のドラマも素顔のままでと比べてC級過ぎた。安さビックリ明菜さん。挙げ句パチンコCMに出されセカンド・ラブ熱唱するもクレーンで挟まれポイッと捨てられた。泣けてきた。 追加
↓芸能界入りで狂いが生じた方々↓
山口美江
小松千春
小沢なつき
吉澤ひとみ
濱崎あゆ美
酒井法子
安西ひろこ
飯島愛
藤圭子
↓元からおかしかった方々↓
真木よう子
村主章枝
喜多嶋舞
水沢アキ
小出広美
斉藤由貴
泉ピン子
おかもとまり
大森康子
↓天か後天か微妙なライン↓
加護亜依
堀ちえみ
小林麻耶 加護はもともと闇を持っていたと思うわ
オーディションの時の顔つきが
娘というより、ケモノだもの
つんくはそれも見抜いて辻という緩衝材もセットにしたのよ >>266
好きなブランドはプラダ
ここでもう死語だけどDQNな親って
バレてたわよね 村主章枝は変わった人みたいね
他のスケーターも距離置いてる感じだし 鈴木蘭々の顔って怖くない?
老けたのは仕方ないとして、なんか闇を感じるのよ
あと前髪系で売ってきたホモ釜の悲惨な年の取り方と似たような需要の無さなのよね 水川あさみ&窪田正孝夫妻。
発酵食、自然食至上主義の鬼妻に洗脳され窪田正孝は哀れさらに骨川すじえもんに。 相田翔子
なんか趣味でピストル集めてると言ってた顔が暗かったわ
もしかして姑かさっちんを… むかし鈴木蘭々と藍田美豊の区別がつかなかったけどいまはわかるのかしら >>272
過去にアウトデラックスって色々おかしな部分を語ってたわ 鈴木蘭々って目つき悪いよね、街で見かけたとき睨みつきな顔してたから目つき悪いのかも 蘭々はめっちゃメンタル病んでたからね
むちゃくちゃ仕事が忙しい時期に
障害のある弟さんと接するたびに
罪悪感を感じていたそうで、仕事をセーブした。
独身みたいだし、人間不信とかありそう 女って彫りが深い顔だと、若いうちはハーフ顔とかお人形さん顔に見られるんだけど
年喰うと妖怪化しちゃうのよね
鈴木蘭々もどんどんデカ鼻と尖った顎の肉がタレまくって毒リンゴ持った婆さんよね 蘭々はデビュー当時から微妙だったわよ
ポンキッキーズも安室の引き立て役だったし
歌は上手かったけど同い年の内田有紀の人気の
影に隠れて売れなかったのよね 若手人気俳優、国民的ミュージシャン、人気ロックバンドボーカル「I」、「コカインは日常風景の一つだった」関係者が語る [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1752401654/
0153 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/22(土) 17:20:31.54
井口理のファン、キングヌーの客の質も悪いよ
ライブ最前列にいる女ファンは麻薬取引やって捕まった田坂真樹という人
田坂真樹は、キングヌーラライブ最前列にいるコカイン売ってる逮捕歴あるおばさん
ピエール瀧被告にコカイン譲渡、通訳業の容疑者を起訴
4/8(月) 21:05配信
ミュージシャンで俳優のピエール瀧(本名・瀧正則)被告(52)=麻薬取締法違反(使用)の罪で起訴=にコカインを譲り渡したとして、
東京地検は8日、通訳業の田坂真樹容疑者(48)を同法違反(譲渡)の罪で起訴し、発表した。
地検は認否を明らかにしていない。発表によると、田坂容疑者は3月11日、横浜市鶴見区内で、瀧被告にコカイン約6グラムを15万円で譲り渡したとされる。
386 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2025/07/13(日) 21:26:10.91 ID:RYF4prUy0
野村訓市(のむらくんいち)●学生時代に世界を放浪し、さまざまな文化や音楽に触れる。帰国後は、建築ディレクションから雑誌の企画立案まで、肩書を持たずに活動し続けてきた。
山川これかな
佐田真由美の旦那かよ 鈴木蘭々はドラマ舞台で引き立て役と代打ばかりだったわ、バラエティ番組のみ成功したぐらいよね 鈴木蘭々は渡辺満里奈と歌った
太陽とハナウタが名曲なのよ 蘭々は歌上手いのにね 不思議キャラ売りだったからブレイクの限界があって勿体なかったわ 不思議キャラは篠原ともえに持ってかれたし、
色々不遇な芸能人生よね 不思議キャラは手っ取り早くブレイクしやすいけど、その先から苦労するのよね でも篠原ともえの元気キャラからおしとやか系にキャラ変えするのも気持ち悪いわ
篠原の常に笑みを浮かべてカメラ目線でしっとり話すのを見ると張り倒したくなるの キャラ変しても台湾だかで大暴れして干されたから糖質は間違いないんだろうね >>294
あれはレイプされそうになったんじゃなかったかしら?されちゃったのかもしれないわ。 堂本光一も現場にいたのよね
確か堂本兄弟の撮影だったはずよ >>293
今の篠原についていけないわ
レザーの着物だかで海外で評価されたんでしょ? >>293
歌舞伎役者と噂あってから動向がサブカルって来てたわよね >>272
元々自己中で自意識過剰だったけど、トリノで荒川に永遠に勝てない差をつけられてから
人生も性格も狂ってしまったわ
振り付けやコーチと言っても有名選手の教え子やプログラムは皆無で
映画のプロデュースも実際はアシスタントレベルの仕事しかしてないという話だし
金スマの社交ダンスも途中で放り投げ、自称バイセクシャルも単なる営業で
実際はホスト狂でタニマチに金出させて遊びまくってたのよ
挙句の果てに金コマヌードでスケ連からも出禁 >>300
スケートで我慢してきた欲望が大爆発してるわね 周りからしたら迷惑 アタシ、荒川よりふぐりを応援してたのよね。顔芸も立派な演技よ! あたしも村主さん好きよ。
荒川みたいな優等生嫌いなのw 釜は村主みたいな憑依女優タイプがすきよね
ええアタクシも好きよ 石原真理子は生活保護受けてるって本当なのかしら
若い頃にレイプされたり、いろんな怒り抱えたままだと思うのよね
元々は良家の子女って感じだったのに >>306
優等生というか世渡りは上手いわよね。
医者と結婚して豪邸建てて子供もいて、解説者やアイスショーの仕事もあって
これといったスキャンダルもない あたしは荒川みたいなエラ張り女が嫌い
小雪も
あと米倉もクドイだけで飽き飽きな顔面狂気 村主さんて関わり合いになるのは絶対イヤだけど外部から観察する分には面白い人よね。 >>307
ノンフィクのマキさんが憧れてたわね、荒川さんの人生。 荒川さんたしかに勝ち馬に乗った人生だけど、本人はひょうきんだし言いたい事ズバズバ言うし、ご本人はおもしろいのよ。
金メダル獲って安泰人生で何よりじゃない。パワハラだ不倫だとかなくて偉いわよ。 >>273
怨み屋本舗ってお約束で冒頭にゲストへのインタビューがあるんだけど、久々にドラマに出演した彼女の回だけ異様な雰囲気が漂っていたのを思い出したわ。
受け答えは至って普通だったんだけど目が微動だにしてなかったのよ。 メンタリストDaiGoちゃんもだいぶ変わっちゃったわ 兄をナチュラルに煽るぶりっ子亮吾ちゃんもなかなかよ 岡田有希子もアイドル引退して名古屋に帰っていたら自殺しなかったはず 浅田真央は結婚しないのかしら?もう35歳よ
親はアレだったから良家との結婚は無理だけど 荻野目慶子もいかにも向精神薬と酒でイッちゃってる満面の笑顔だったわ 死体で発見された板垣瑞生さんはおかしくなったのが先か、解雇されたのが先か、どっち? ハウス加賀谷って嫌いなんだけどね、社会経験してないくせに偉そうに語るな糖質バカ >>305
記事によると本当みたいよ
彼女のSNS覗くと超絶理解不能のメンヘラ次元までいっちゃったわ >>333
レスしないで本人ブログくらい見てきたら? あれはモノホンのイカれ具合よ 田中圭がポーカーの大会で1000万獲得ですってw
おかしくなったとかじゃなくて、
やっぱ元々こういう生き方なのよ、あの人 >>334
だからあれは統失だって
メンヘラって鬱とかパーソナリティ障害とかを指してること多いと思うわけ 香山リカ
西川史子
なぜテレビから消えたの?
一時は毎日見たのに >>335
でも、高校は偏差値70越えの幕張なんでしょ? 櫻井よしこ
なんであんなカルトババアになったのかしらと思ったら、KCIAスパイリストに名前があったわ >>346
ベトナムハノイ生まれ
ハワイ大卒
クリスチャン・サイエンス・モニター >>348
室井は新潟の元県知事、米山と結婚したから
今はメディアの露出が減ったんじゃない?
この人、昔つぶやきシローと付き合って貢いだり男の趣味はアレだけど幸せなことを祈るわ 室井はクソフェミと揉めたからね
そっち側の人間を批判しはじめたから出さなくなったんでしょ 鈴木砂羽あたりもメンヘラ臭漂ってたけど
大丈夫かしらね マラソンと言えば万引き常習犯の原さんはお元気かしら あたしは土佐礼子さんが好きだわ。必死に走ってるところを見ると応援したくなるのよね。 モデルのラブリ、参院選に「今の日本がおかしいことは分かる」「どこの政党に入れたらいいのか分からない…そんな時はchatGPT」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1752808972/ 毬谷さんのポスト見ているとこの人こそ今のパヨテレビに必要なんじゃないかと思うけど出ないわね >>361
コイツ嫌いだったわー
今は更に腐敗したゾンビになってるんでしょうねw >>349
キャスターしてた頃から今のカルトババア化は想像できなかったわ 相原勇はバラエティ時代が綺麗だったわ、今デムパがやばい人になってる千葉麗子と同じ 千葉麗子もここでいいのかしら?この人アイドル時代にゲーマーアイドルというのが珍しかったのよね、ゲーム作るために芸能界引退して起業したらゲーム作りしなくなってヨガに走って最後はパヨクって チバレイはその後に右翼に行ったでしょ
それから暴露本みたいの書いた気がする 千葉麗子は一緒に精子ジャムも思い出すから気色悪いイメージになったわ。 パヨって言葉を誕生させた人よね?チバレイ
パヨパヨチ〜ン おかしい人は突然おかしくなったっていうより、
おかしいことをカモフラージュする取り巻きがいなくなった、ってだけよね
ピークだった頃からおかしな人だったのよ 飯島愛もチバレイに対抗したのかわからないけどマック使えるアピールしてたわ、当時居なかったパソコンオタク女子アイドル先駆けかも そういえば90年代初頭パソコンアイドルで木原美智子(水泳のおばさんじゃないわよw)ってアイドル崩れいたわよね 自殺しちゃった人はある意味何らかの精神疾患を患っちゃっていたということになるのかしら >>370
曙と何発くらいやったのかしら?力士のセックスってすごく興味あるわ >>367
さんまのからくりTVでレギュラーだったけどクソみたいなつまんない回答ばっかりで早く消えないかしらと思ってたら曙と結婚するんで卒業しまーすとか言ってたら明けた月曜で破局してて大爆笑したわ 一人称「ボク」とか言っててほんと痛々しい人だったわね >>378あれはフミヤートに感化されてCGアートやろうとしたのよ >>371
ネトウヨでしょ
下等生物ネトウヨ婆は嘘ばかり書いちゃ駄目よ >>376
あなたが一番頭がおかしいのはよくわかるわ >>379
昭恵みたいな立場なら好き放題出来たのにね ドラマ未成年に出てた出演者は一部そういう人もいるわね
いしだ壱成はかっては連ドラ主役する立ち位置だったのよね SPEEDの寛子は奇行起こしてなかった?彼と同棲して沖縄で生活するとSPEED解散のきっかけになったのよね? >>388
ニューヨークにいる彼氏がマック使ってそれを見てCGアートやりたいとか言ってたのもあったわね ジャンキー酒井法子が覚醒剤でアッパラパーになってる動画が好きだわ 竹脇無我。だいぶ前のさんま御殿でマナカナに対して「2人ともかわいいね」ってものすごくしつこく言ってたわ。ロリコンなのかしら? >>377
わかるわ
そしてそのおかしいくらいの方が芸能界で売れやすいのよね
他の人にはない魅力が出せるのかもしれないわ aiは、間際に「全部絶対挿入してなかった!」って言い出してたわ… 天地真理さんの奇行76年暮れから77年1月
ラジオの収録中スタジオで突然「今から美容体操するの、みんな出てって」と叫ぶ。
ラジオで自分の曲をかける時「私、この曲嫌いなの」と発言。
のど自慢番組で素人に酷いことを言う。
トロフィーを投げつけるように渡す。
杉乃井ホテルの営業で終始不機嫌な様子で客から不満の声。
ナベプロの新年撮影会で1人輪の中から外れ捨て鉢な態度をとる。 平成に入ったら一気に古臭く感じるようになっちゃったのよね
あの目、顔、仕草、雰囲気、低音の歌声、何もかも
ザ昭和って感じで
明菜とか百恵とかその辺
平成ウケする要素0だったわ
でも時代も巡って令和になって再評価される皮肉よね
中森明菜 >>399
永遠の謎ね
わざわざクラブに持ち込んで食べるくらいよ 鬼レンチャンのマルシア対朋ちゃんでは朋ちゃんが酷過ぎたわ いしだ壱成が若い嫁と離婚する前に
ふわっち で配信してたんだけど、リスナーに
モト冬樹に似てるとか生活保護の不正受給!とかハゲ頭をいじられてかなり発狂してて笑えたわ
となりで嫁が怯えてて大丈夫かしら?って心配だったけど時を置かず離婚してやっぱりって思った 俺はあることがきっかけで強迫神経症になった。
洗っても洗ってもう洗い足りなくて、自分はともかく
息子たちが帰宅したら外からのものすべて洗ってランドセル拭きまくって…ダメなお父さんだよ、
お前たちスマン
お裾分けのフルーツ貰っても男らしくダンクシュートさながら華麗に投げ捨ててた
物も洗いすぎて壊したり‥肉魚さわれなくなり、スーパーのカゴさえ汚く感じて、もういろんな儀式が大変で‥男泣きに泣いたよぉ〜
外でも何に触れたか、綺麗か汚いかに気を取られて
何にでも集中できない中、ハッテン場で無惨に転倒して右手首骨折で1ヶ月ギブス生活。
明らかに頭の中、洗わなきゃ、わ、汚いってことばかり考えてて不注意の中の大怪我だったよ。
一転して、まともに掃除も家事も、手を洗うことさえできない生活になり、血を分けた肉親にヘルプで来てもらったりしたけど
もう強制終了、仕方ないっ!
これで治りました! >>399
変な薬にハマるより、まだバカウケ決めてる方がマシじゃない でも、ばかうけでキマる人は病院行った方がいいと思うし、もしかして薬とはまた別の意味で深刻 あたしこの暑い時期、ビールのかわりに冷たいお茶飲んでも充分「美味い!」と感じるわ。 ビール飲みたいわ
でも明日健康診断だから今日まで我慢だわ 高市早苗
いつの間にか妖怪カルトババアになってたわ 自民は森まさことかああいう妖怪ぶっこむのが
好きよね >>422
松島トモ子さんね、あの人はおかしい通り越して狂気だわ 【芸能】真木よう子(42)、第2子妊娠 パートナーは16歳下の俳優・葛飾心 事務所「事実です」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1753483958/ 栗原類ってどこに行ったのかしら
障ガイ告白してから消えたわよね >>433
たまにスヌーピーイベントに出てくるわよ プラスマイナスと真木よう子って引かれ合う
ものがあったのね。 プラスマイナスと真木よう子って引かれ合う
ものがあったのね。 >>416
っていうかそんな配信見てたあんたもヤバい
誰が興味あんのよw プラスマイナスの岩なんとかって人は芸人引退後の今は何してるの? >>426
周りが眉毛についてアドバイスをしないのかしら? 身だしなみ以前に今の顔つきは見てる側に不安感を与えるのよ >>429
あれはホラーに出てくる人形みたいだわ どう見ても整形失敗よね
他にもうちわおばさんは砂かけババアみたいで、さつきはメデューサみたいだしきっついのばっかりよ 引退を仄めかしてるのにマーちゃんとかいうクソつまらんキャラでテレビに出まくってたわよね 在っぽいけど毒親だったの?
麻衣があの美貌で今も独身って闇よね 高市早苗はメイクする時間も惜しむくらい女捨ててるのよね
眉もアートにしてるし 政治家なんて普通の人格の人には無理よ
みんな頭おかしいもの >>321
政治家だと丸川珠代が完全に目がイッてるのよ 安定剤かカルト洗脳が知らんけど
あとは統一教会のテッシーね >>442
tiktokとかで食べていけてるみたいよ 桜田淳子
美貌とスタイルに恵まれてたのに何で壷にハマったのかしらね
ただ、結婚したお相手の方は素敵だったわ
おそらく宣伝用ね >>456
見れなくなっているけど
片山さつきかしら?
彼女は選挙ポスターが毎回
すごいのよね。
自分は嘘つきですって
あそこまで露骨に宣伝できるのは
逆にすごいと思うわ >>453
高市はあれで旦那いるわ 旦那は感覚が麻痺してるのかしら?
人は見た目が○○とかいうけど、高市の顔はその最低基準をクリアしてないから、見てる側が不安になるわ
うちわババアも見た目砂かけババアみたいだし、自民は妖怪カルトババアや整形おばけだらけ >>467
グロ
コイツはマザームーンカルト基地害 石原真理子ったらあれだけ電波なXでもケイダッシュ川村への追悼文はマトモなのね
逆に怖いわ 今でこそマトモになったみたいだけど小阪由佳がどうしてあんなにおかしくなったのかを最近インタビューで詳細に語ってて興味深い内容だったわ 日本の文化での墨入れって、893以外は実は自傷癖だからね
落書き入った人の自◯率って高いのよ
イキってそうに見えて実は凄く脆いのよ >>464
ありがとう。
今はこんな感じなのね。
最近のもすごいけど
個人的には、当選した当初のが
特にヤバいわ
https://i.imgur.com/q1iN67f.jpeg >>478
ボディーピアスもそうね
ラージホールや舌ピは高確率でメンヘラ >>472
宇宙と交信してそうな真理子様は完全に壊れたんじゃないの? >>479
この時期より前に舛添だっけ?
ある意味凄いわ >>478
日本史もろくろく知らないくせに、 日本文化を語らない方がいいわよ 世界大百科事典より
https://i.imgur.com/Hd3PUQN.jpeg
明治政府がなんで刺青(それから 同性愛もそう)を禁止したかって言うと、国民を統治するイデオロギーとして朱子学を選んだからよ
小倉紀蔵『朱子学化する日本近代』 シャーリーマクレーンが宇宙との交信本を出した時は
アメリカってこうなのかしら、って思ったわ。 松居一代って若い時は才色兼備のイメージだったかしら?