ネットで見つけた日本人のイケメン 229人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>496
うちの会社にもいるんだけど
もしかして同じ会社かしら? >>469
467と全てが違うわ
同じ人間のはずなのに
胸がザワザワする >>496
もうそんなのデブスワレメにもほどがあるわw >>467
戸田艇庫かしら
カヌーはボートも真逆で下半身は使わない >>506
いわゆる食い尽くし系っていうか、ADHDグレーっていうか、、、謝ってるだけまだマシと捉えるべきか。。。
自分の体はこれだけ鍛えて質量も十分あるのに、妻ンコの飯まで余計に食べちゃうって色々しんどすぎるわ。
これを面白いと思って投稿してるのだとしても胸糞悪い。 おまいら、もちつけ
/\⌒ヽペタン
/ /⌒)ノ ペタン
∧_∧ \ (( ∧_∧
(; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
/ ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O ノ ) ̄ ̄ ̄()__ )
)_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_( >>513
金髪万個の手垢がついた餅は食べたくないわ…
イケメン男の手垢がついた餅を食べたいの >>517
毛深いイタリア人がこねたピザ生地って腕毛混入し放題よね >>523
ワキ毛処理してないのは好感持てるけど前髪はうざいわね
せめて餅つくときだけでもオールバックにしたらいいのに バーレーンのヒゲクマ王子チンポデカそう😍
向こうの法律ではゲイは殺されるんだっけ? >>546
これに出くわしたらラッキーだと思うわあたしなら 半裸のマンコが同じことしてたらあんたらマンコ殺すだろうにw マンコはションベンやらオリモノ垂れ流すからシートを悪臭だらけにするわ 10年前くらいに拾った画像で、坊主にネクタイで全裸ノンケを覚えてる方いないかしら?
あの当時はまだ無修正でも多めに見てくれてた時代だったわ
体つきや毛の具合、顔立ちを急に思い出して、探したけど出てこなかったわ >>570
架空の男なんでしょうけど
でもこんな不自然な整形顔ゴテゴテネイル女って誰にも拾われなかったらどうすんのかしらね
この女ももう30代前半よね、雰囲気がBBAだもの 情報屋とかパチ屋の経営者狙いかしら
普段からまともなハイスペ人間を相手してるハイスペ男の視界には入らないわ 顔だけで登録者数10万人いった感じかしら。
特に面白いことやってるわけでもないし。
https://youtu.be/QP2R9leJaQM 買ってるだけじゃないかしら、全体的に再生数が少なすぎるわ
今はおかしなことになってるカノックスターも、最初はメロいだけで同じような感じだったけど動画は回ってたわ >>565
2015-12-12
随分前の…
2人とも見なくなったけど
左は今もほとんど変わって無い
基本は女メインとはいえ男の顧客が怪しすぎる >>579
前日の夜に駅弁キメておまんこ突きまくって
脚のふんぱりが利かなかったのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています