きゃー!かずえちゃんが出馬してたわっ!
福井選挙区は7人立候補してて1人しか当選できないから無理じゃない?
話し変わるけど、松浦大吾は2007年に秋田選挙区から出て参院議員を1期務めたあと、参院選3回衆院選2回出て全部落選してんのね
今回の参院選は出ないのね ユーチューブのコンテンツ的に頭の良い人では無いとは思ってたけど、ここまで酷かったとは…🤭 ギャランティークさんのすっぴんってこんな感じなのねって一瞬誤解してしまったわ 東郷何とかって人はまだ元気なの?
選挙出た時カルーセルさんに
まともなこと言ってるんなら私らも応援するんだけど…
みたいに言われててワロタわw 伊藤かずえかと思って開いちゃったわ・・・
公約の内容もぼんやりしてるし、具体的に何したいかさっぱりわからん
カウンセラーとかやったほうが良いんじゃないのかしら この人とか、石川大我とかゲイの政治家候補って絵に描いたようなナヨナヨした気持ち悪いゲイばっかりね
イケメンで旧帝大の法学部出てる官僚出身が「自分はゲイです!」と公表して出馬したらゲイへの見る目も変わるのに 別に出馬するのは良いんだけど
LGBTの考えをヘテロに主張しすぎて反感買わなきゃいいけど
この人、同性婚してるし似た類がたくさんチャンネルに登場してるわよね
関係ないゲイにまでとばっちりは嫌だわ >>20
あら失礼、そうだったんだ
昔金スマに出ていた竹田純と勘違いしてたわ 昔ゲイ人気高かったYouTuberのカズ
の嫁と親友なのよね ただの左翼釜よ
同性婚とかウンザリ
先ずスパイ防止法を作れよ >>22
共産党が独自候補立ててるから左翼票が分散して順当に自民党が勝ちそうね パヨ釜で有名な人じゃないww
もうLGBTとか終わってるわよ
他にやる事ないの? >>8 >>30
貴女みたいな
負
け
組
チ
ー
牛
老
婆に比べたらはるかにまともよwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 こんなのどうでもいいわよ
>1日も早い「同性婚の法制化」「選択的夫婦別姓制度」の実現を目指す。
選択するしないは個人それぞれの自由であるのに選択肢が平等に与えられない社会は生きづらい。そして法や制度が誰かの幸せを拒むものではあってはならないと思う ネトウヨの姫杉田水脈を当選圏内よ
アタオカネトウヨの火病が止まらないわね もしかして、このスレ本人が勃てたのかしら?www
批判スレになるから覚悟しておいてね >>36
ネトウヨは沢山逮捕されてるわよ
あなたはこどおじだから何も行動すらしてない一番最下辺の負け犬ゴミよねww パヨクって自己紹介が好きね
小汚いの多くない?、パヨクってwww 何でかずえちゃんって名前で立候補したのかしら
ただの冷やかしと思われて投票してもらえないでしょ >>32
圧倒的大多数の日本国民が必要としていない法案
これらは日本破壊法案 >>38
同サロネトウヨババアっていつもアタオカね かずえちゃん立憲か...立候補しなきゃよかったのに >>1
当選しそうなラインってどこの情報なの?
あなたの妄想?
当選するわけないじゃないwww、頭大丈夫? さすがに加藤と間違える人はいないわよね
AIで議員務めなきゃダメだし >>13
あんた、時代は刻々と流れているのよ
もう健さんとうの15年くらい前にお亡くなりよ、
雑民党党首で政見放送で「あたしらオカマは〜!」って言ってたわ
ゲイ雑誌の中でいちばん小汚い「ザ・ゲイ」の発行者でもあったわね。 >>42
1%に賭けてこの酷暑の中走り回るって地獄すぎない?w 反LGBT活動家なら入れるけど、かずえちゃんみたいなLGBT活動家には絶対に投票しない 立憲が移民容認だから何ともね....
昔から動画見てたけどいい人そうだからこの人には頑張ってほしいけど
立憲ってね....見た目は不思議とあんまり老けないのね。 20年前に日本初の性同一性障害議員になって上川あやさんは未だに世田谷議員を続けてるのが素晴らしいわね
でしゃばった感じがしないのがいいのかも >>16
良くないけどあたしもそういう風に思っちゃうのよね…
もっと精悍とした人ならなーとか
ベッセントさんみたいに >>57
とは言え、そのレベルのスペックならわざわざゲイアピールする必要はないわよね >>58
そうかしら?
こんな高スペックでも同性婚実現のために頑張ります!と言ってくれたらあたし30票入れちゃうけど >>51
今回落選しても次回にどこか出れたりするわ >>61
出れても今後当選するわけが無いわ
同性愛者にさえ支持されない活動家だもの 東小雪&増原裕子
破局
アヤバンビ
破局
タクヤ&セイヤ
破局
尾辻かな子&村木真紀
破局
牧村朝子&フランス女
破局
一ノ瀬文香&杉森茜
破局
ななぴぃ&りょーすけ
破局 >>62
おばちゃんになっちゃったわね💦
福島瑞穂に似てきたわ💦 蓮舫は既に当選確実
石川大我は当落選上にいる
石川大我は蓮舫出馬にブチギレたポストを投稿して、後で削除してた。蓮舫の出馬によって比例1枠埋まって自分の当選が厳しくなるため 次々政党を変えるやつは信用性なくて駄目よ
石川大我とかいうオカマ、顔つきだけで胡散臭いし性根腐ってるのがわかる
気持ち悪いし差別の助長に繋がるからLGBTの発言はやめてほしい >>63
名前が売れたら良いの
そういう人は一握りいるしね
ネトウヨって頭悪すぎ >>70
蓮舫はどう見ても立憲比例区トップになると思うけどに 比例区記名が全国から入るからそうなる可能性が高い
アタオカカルトBBAの杉田水脈はどれくらい入るか気になるわ ネトウヨの姫だから自民トップの可能性もあるかも 立民もかずえちゃん当選するとは思ってないてしょうね 反日朝鮮人丸出しな書き込みね
ID:fkP/n8IK0 とにかくこの選挙区は、イケおじしかいなくて注目してたの
滝波
大坂
山田
浜田
千田
山中 やだこの流れ取れるんじゃないの?
面白がって投票してない? こんな人マトモな釜は応援しないでしょ
LGBT活動家は同性愛者の敵よ
落選おめでとう 親友の旦那のYouTuberカズは応援演説にきてくれたのかしら?
Amazonプライムデーとかぶってたのと
海外にいってたから逃げたのかしら かずえちゃんで出馬したんでしょ?
自分でちゃん付けする人ってイタい人多いわ かずえちゃんはYouTuberだものね
政治風のことができて登録者数伸びたら目的は達したといってもいいとおもうわ
お疲れ様よ 当選しなきゃ意味ないじゃないの
タダじゃないんだから 供託金300万円払って売名したの?
それだけではなく、もっとお金かかるでしょ
バッカみたいwww LGBT運動なんてもう古い
世界は反LGBTだと言うのに 負け犬パヨク
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
衆院選との比較
参政 187万→742万(+555万)
保守 114万→298万(+184万)
国民 617万→762万(+145万)
社民 93万→121万(+28万)
れいわ 380万→388万(+8万)
共産 336万→286万(-50万)
維新 510万→437万(-73万)
公明 596万→521万(-75万)
自民 1458万→1280万(-178万)
立憲 1156万→739万(-417万) ネトウヨ婆ってボケ老人丸出しコピペしか出来ないのは脳のスペックの問題からよね >>92
本気で当選を狙ってたらもっと当選可能性がある選挙区から出てるわよね? どう見ても第二ネトウヨ県福井からなんて出ないわ
ネトウヨ脳になるとこういう単純な想像すら出来なくなるのは、脳内血流障害でも起きてるのかしらね?笑 >>97
地元なのに何言ってんのよ
あたしもかずえちゃんと同じカギ高わよ
2回り違うけど同郷のよしみはあるわ >>99
どう見てもネトウヨ福井で勝てないから 田布施山口の次にネトウヨ県なのよ
次は比例出るか市議クラスに落とすかもね >>97
当選出来る選挙区ってどこ?
そんなのある訳ないじゃないwww >>98
使ったお金に見合う、どんな宣伝効果があったの?
具体的に書いてみて
ノンケが「かずえちゃんって誰?」って、まるで珍獣を発見したかのような書き込みなら見た事あるけどwww 同性婚をやるなら、スパイ防止法や憲法改正をしなきゃダメよ これを機にLGBTQ関連の政治参加はやめてもらいたいわね
今の国民関心は減税や物価高対策がメインなのに、少数派でしかないゲイのためだけの主義主張を通すだけなんてわがままでしかないとあたしらでも思うものね
世田谷区議の上川あや、松山市議の渡邉啓之なんて話題になったのは凱旋運動期間中と初登庁の時だけだものね見た目のインパクトでは効果があったろうけど、その後なんか行動を起こした?
役に立ってるわけ? >>1
当選しそうなラインって誰が言ってたのよwww
ホモでさえ、LGBT利権とかどうでもいいと思ってる人が大多数なのに、この人に当選の可能性なんてある訳無いでしょ
当選
たきなみ 宏文
146,420
山中 しゅんすけ
88,753
千田 たかひろ
58,768
かずえ ちゃん
36,573 不味そうな料理を作ってた時代のかずえちゃんは嫌いじゃなかったわ ただの釜ユーチューバーなら叩かないわよ
スパイ防止法すら無い日本で、同性婚なんて冗談じゃないわよ 選択的夫婦別氏と同性婚は日本では実現しないと思うわ。
前例覆してまで法制化するほどの理由がないもの。 大多数の日本国民には無くても困らないのよね
推し進めてるのが左翼だから、こんな法案無くていいわよ
デメリットが大き過ぎる >>104
渡邉啓之のYouTubeチャンネル、更新されてなくて草
飲食店紹介と初登庁のみの数本
ちゃんと仕事してないのが丸わかり
いなくて正解
次は落としてよね松山市民のみんな! >>101
まだ関東中部都市部なら善戦はあったわよ >>102
かずえちゃんという存在が幅広く世間に認知されたわよ 上手くいけばローカル地上波番組に出れるかも
あなたは頭が悪いから、こういう宣伝効果という目に見えない物は理解不可能なのよw >>103
統一教会が推すスパイ防止法なんて時期尚早よ スパイ防止法やるなら日米地位協定改定からやりましょう >>105
リップサービスよ
第二ネトウヨ県で立憲オカマ候補が当選するわけない >>107
スパイ防止法連呼してるの統一教会か、それに騙されてるアタオカだけよ >>108
>>109
救われる人がいるならオプションが多くあった方がいい
同性婚解禁でスパイが増える ←情弱周回遅れ統一教会底辺ウヨくらいしか言ってない無茶苦茶な理論
そろそろ頭悪すぎる下等生物にはネット書込み制限含む行動制限を課してもいいわ 統一教会ネトウヨ婆は同性婚解禁したらスパイに悪用されると、トンチンカンな事を未だに書いてるわよね >>118
お前みたいな朝鮮カルトゴキブリが何を書いてもね で、どのカルトなの? 同性婚ネタだと在日がいつも食いつくのよ
美味しい法案なのね〜 NHKで「かずえちゃん」って言ってるのが
病院の待合室で流れてたけど失笑だらけで、なんかこっちまで恥ずかしくなったわ
チラッと選挙の模様も映るんだけど
スタジオに切り替わった時の男性アナウンサーが怪訝な顔してたわ。。 立候補名はかずえちゃんじゃないと思ってたらかずえちゃんのままでびっくりしたわ
1人だけ名前が浮いてたわ 骨太な感じでゲイを感じさせない候補者ならもっと票が集まったんじゃない?
名前がかずえちゃんで矢部太郎や見沢知廉に似たべったらオネエ顔じゃ嫌悪感しか生まれないわ 「立憲、夫婦別姓、同性婚」
これじゃあ投票する気になれないでしょ >>113
宣伝効果ってどんな?
ユーチューブのチャンネル登録者数は増えてないみたいだけどwww 今時、同性婚や夫婦別姓で票が取れると思ってるのかしら
そんなに日本を壊したいのかしら、この釜は >>133
LGBT活動家がメディアに出るようになってから、虹色が大嫌いになったわ スーパーセーラームーンに
レンホームーンハートエイク!って技があったわね 夫婦別姓で戸籍を破壊したい人たちの頭の中…
背乗り
「戸籍さえなければ…」
偽日本人
「戸籍さえなければ…」
反日帰化人
「戸籍さえなければ…」
詐欺師
「戸籍さえなければ…」
スパイ
「戸籍さえなければ…」
テロリスト
「戸籍さえなければ…」
https://x.com/OkOkWanko/status/1950227742940975361?t=bs6QCJF-bcH6at-sC0qrEg&s=19