【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>809
まだまだよ
おはにぽのサブキャスターとN7のメインはれるくらいエバは努力しなきゃ >>811
全盛期、っていうより、チル兄は常に進化し続けているのよ!
まあ、今より勃ちも飛距離も凄かったでしょうね
>江原のべらぼう 小泉進次郎の時のクイズで若い男の子が進次郎の顔がモロタイプみたいな事言ってなかった? 高井と今井はできてませんよ
チル兄さんとくらべないでくれ 25日とっとちゃん宝物2よ
17時、今日は宝物1再放送 N7は今井ではなかったみたい
今井早口で聞き辛い
きっとチル兄にオファーかかったと考える N7は今井ではなかったみたい
今井早口で聞き辛い
きっとチル兄にオファーかかったと考える チルシルジャーナルのインスタ、江原の画像の時だけわかりやすくイイネが多いわね 最初
こんなどうでもいい番組まかされて
可哀想って思ったけど
エバがなんかどんどんあか抜けてきてる気がする
新人歌手が顔が締ってくるみたいな感じで おはよう日本は沢山アナいるから
大変ね
ホルコムなんて相手にされない おはよう日本は沢山アナいるから
大変ね
ホルコムなんて相手にされない おはよう日本は中山アドリブと広瀬以外は
ポンコツ集団だよ チル兄、もうすぐチルガキに身長を抜かされるかもしれないわ?
チル兄は174cmだけれど、顔が小さくて手足の長さのおかげでスタイルが良くみえるのね
お尻もプリッとしているし、単勝法経くらいは欠点にならないわよ この間のニット
すんごいぶかぶかでびろびろ
なんだけど
これが流行ってるの??? 湯島天神でカメラ持って中継だったわね
「勉強熱心な江原さん」って伸子に言われてたわw ラッキーチル兄さんの絵馬は運気上昇よ
湯島天満より この後も多分中継あるわよねこの番組
近所だったら会いに行くわ 正月の変則シフトで定時ニュースを読むかもしれないわ NHKプラスでエバの中継見てるわ
メイクしてないナチュラルエバでも美しいわ
ドアップに横顔にとナイス中継だわ またチル兄失業体制になってる
10日は長いからインスタで現状をアプしてほしいな 若手の大したイケメンでもない、坂本を推す
傾向よ
坂本声も悪いし人気ないわ ここんとこ
年末から年始にかけて 行方不明になるわねw チル兄(江原)の年末年始の予定
目覚めのコーヒーを淹れてまったり
銭湯で汗や垢を落としてさっぱり
オ◯ニー(オマ●コ)で出してすっきり
実家の犬と戯れてほっこり
いつもの休日と代わり映えしないかもしれないけれど、
普通が一番平和よね? チル兄さんラジオニュースよ
15時よ
正午ニュース担当 午後7時までチル兄ニュース
午後8時から夜勤早口岡崎デブにかわった 途中で落ち着いた地震対応だったよ
ラジオニュースだとゆっくり読める
落ち着いて練習できる ふみたろうと金曜女が紅白のラジオ中継なのね。今日は紅白女よ! ふみたろうと金曜女よりエバジモンの方がいいわ!
ジモンの前のめり実況に、江原と船木さんが半ばウンザリしながらもトークするの
サブチャンネルで放送キボンヌよ 今井N7で城西大をジョウセイダイと読んだ
サイトで叩かれるは
いい気味よ >>856
次回のチルシルで扱って欲しいテーマね>統一教会問題
でもチル兄が“真のお兄様”になったら、入信してしまいそうで怖いわ
既に強欲NHKがチル兄グッズを作って一儲け企んでいたりしてw >>861
掘られすぎて痔になったんじゃないの?
それにしても矢崎キュン老けたわぁ >>848
12/30の午後1時のニュース
最後噛んでたわ そして 最後1時5分になりますってとこ
0時5分になりますって言って 言い直してたわw NHKの実況で江原の名前見たからニュース担当したのかと思ったらその前の大河ドラマ終わりの紀行担当だった チル兄さん
大河の紀行ナレーションきたわよ
ビクトリーチルチルチル兄さん 出世したわね
今年いっぱいは異動なしということかしら やだ、大河→紀行ナレ(江原)→8時45分のニュース(翔馬)になの?
チル兄と翔馬好きは全裸待機しなきゃね!
>>864
大河終わりの紀行ナレーション担当になったから、
乳首晒すのは夢のまた夢になったわねw
姐さん、成仏出来ないわよ…。 >>872
最近は地方に在籍しながら東京の仕事する人も増えてるからうかうかしていられないわねw そうよ
おはよう日本とか首都圏とかいい仕事もらえたと思ったら江原一年で変わったりするんだもん
鶴瓶の番組のあの女も全国放送だけど所属は広島局よね こんなとこで
あの方の話題は止めて・・・
年明け早々見てしまって悔いてるのに・・・
エバ本当にとんとん拍子よね エバはこの時期になると顔面流血を思い出すのかしらね 山根基世、平野啓子、濱中博久、小宮悦子
岸本多万重、高橋美鈴、中條誠子、膳場貴子
伊東敏恵、滝島雅子、真下貴、内藤裕子
礒野佑子、守本奈実、森田美由紀、井上あさひ
久保田祐佳、武内陶子、中川緑、小田切千
徳永圭一、島津有理子、池田伸子、桑子真帆
林田理沙、糸井羊司、松重豊、片山智彦、鈴木奈穂子
歴代の紀行アナ 錚々たる面子ね >>878
エバ投稿だけ異常にいいね多いわね
ほんと人気高すぎよ 普段は黒や暗い色しか着ないのね
チルシルで着た衣装を買い取って着ればいいのに
ハーフパンツにハイソックスは衝撃だったわw
脚が綺麗過ぎるのも変な感じだったわね 若い時に温泉ロケやってほしかった
立派なお尻をお持ちなのにもったいない >>886
すごかった
ただ、それが海彦の頂点になったわね・・・ NHK期待の大型情報番組ニュースーンの司会になんてこと言うの!! 一時は干された?って思ってたけどここ最近推されまくってるわね?
結婚が近いのかしら 既に結婚していて子供までこしらえているかもしれないわよ?
付き合っている女がいたとしたら気が気じゃないでしょうね
結婚を考えている彼氏が、下手なアイドルより人気で名が売れたら不安になるわ
毎週スタイリストのおもちゃにされているのもキツイわw 大変よ
2月からオリンピックでつぶれる
また失業者よ
今井どけ エバはしれっと浅田春奈あたりと社内結婚しそうだわ
会社員だとわざわざニュースにもされないし賢いわよね オリンピックはハイライト番組や録画放送などやるからね
その間エバはあたしと婚前旅行よ チルシルが無くても、大河ドラマの番宣で扱き使われそうだわ
報道番組でも隙あらば番宣するのが今のNHKよ
大河にゆかりのある地を旅行して欲しいわ エバの怒った顔って想像できないわ。後輩には怖いのかしら・・? 他人を怒るにはあまりにも恥の多い人生を送ってきたわ
二浪とか しゅと犬時代にジモン姐さんに「こう見えて頑固なんですよ」って言われていたわね
中身は古風な日本男児なのかしら
チル兄(34さい ゆとり世代)なのねw ダンサー江原とバンドマン翔馬、翔馬の方が怒ると怖そうだわ
普段の柔らかい声色や目つきが豹変したらホラーよ
早口のオネエ口調で罵る姿も想像出来ちゃうわw 飯島愛ちゃんがCD特典でTバックの切れ端を付けてたみたいに
エバもチルシル視聴者プレゼントでボクブリの切れ端プレゼントしないかしら? 大河紀行、Nスペのナレーション
顔出し仕事じゃないけど堅実に出世だわ チル兄の悪口言うなら
ここに来るな
伊原なんか2浪して法政
深川、ふみたろう1浪 新年おめでとう
コスパの悪いチル兄ニュースよ
可愛いわ😍 江原みたいなのが正統派イケメンよね。クセが無くて万人受けするタイプね
定期的にチルガキと一緒にダンスを踊って欲しいわ
ビジュいいじゃん、滅でダンスのお兄さんよ そうね
Xでもエバ不評ポストは見ないし、
汚物実況スレも焼肉のタレくらいだし エバと翔馬でごっつええ感じの放課後電磁波クラブやってほしい 見てみたいけれど、江原と翔馬はニコイチじゃないのよ…。
でも二人ともハミチンの心配はないでしょうね
矢澤の蘇民祭で我慢しなさい! 江原 長さ15cm 太さ 3.2cm
翔馬 長さ7cm 太さ 3.1cm チルシル、こども番組だからあんま見られてないだろうと思ってなのか、凝縮したリベラル洗脳番組みたいになってるのね
エバちゃんがその先導役になってるのが、変なエロさを感じるワ
凄いイケメンが宗教団体の勧誘してくるみたいな感覚というか 今のガキはネットでネトウヨを拗らせやすい環境だから、
学校教育やオールドメディアではリベラルに浸かった方がバランスがいいと思うわ
っていうか、翔馬の名誉に関わるレスがあるわねw
例え7cmでも立派な個性よ!長さや太さで男の価値は決まらないの! それにしても34歳なのに結婚とかするつもりないのかしら? 『チルシル』で、頬や口の筋肉の動きを「テレパシー」と嘘をいうNHKが、臨死体験を夢だと言い張る >>925
男も35歳過ぎたら精子が劣化していくから子供の事考えたらそろそろ身を固めてほしいわね
まあ今どき独身でもなんの問題もないけど 山上徹也速報、VTRの影読み江原じゃないかしら?
ナマかしら? >>929
事前収録
今日のこの時間に判決が出るとわかっているのであの内容なら事前につくれる >>926
『チルシル』は民放じゃないから、BPOは無関係 >>931
スレ違いだけどBPOは民放連とNHKが共同で設立している ここではきたない話はなしよ
初っ端、大河の先週までのまとめナレーションを
谷口よりチル兄にお願いしたいわ 首都圏ネットワークの裏読み早口で下手だ
嫌いな岡崎テブだ >>939
私は汚い話のほうがいいわ
皆さんとエバのチンポはどんなチンポなのか
あーだこーだ想像し合うほうがいいわ ザテレビジョンによると、オリンピック期間中
チルシルやるねー👍 そう、狩野が雪国N7のレポータですっ転んだ
記念行事で、長崎の10人に入って中田狩野もチル兄と入れ違いで長崎にいたのね 長崎の住人からチル兄は読み上手だと言われた
狩野はカミカミで最低だっていわれてた チルシルのインスタ、江原単体の投稿は毎回ほかの10倍くらいイイネあるわね
すごいわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。