【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 19
>>809
まだまだよ
おはにぽのサブキャスターとN7のメインはれるくらいエバは努力しなきゃ >>811
全盛期、っていうより、チル兄は常に進化し続けているのよ!
まあ、今より勃ちも飛距離も凄かったでしょうね
>江原のべらぼう 小泉進次郎の時のクイズで若い男の子が進次郎の顔がモロタイプみたいな事言ってなかった? 高井と今井はできてませんよ
チル兄さんとくらべないでくれ 25日とっとちゃん宝物2よ
17時、今日は宝物1再放送 N7は今井ではなかったみたい
今井早口で聞き辛い
きっとチル兄にオファーかかったと考える N7は今井ではなかったみたい
今井早口で聞き辛い
きっとチル兄にオファーかかったと考える チルシルジャーナルのインスタ、江原の画像の時だけわかりやすくイイネが多いわね 最初
こんなどうでもいい番組まかされて
可哀想って思ったけど
エバがなんかどんどんあか抜けてきてる気がする
新人歌手が顔が締ってくるみたいな感じで おはよう日本は沢山アナいるから
大変ね
ホルコムなんて相手にされない おはよう日本は沢山アナいるから
大変ね
ホルコムなんて相手にされない おはよう日本は中山アドリブと広瀬以外は
ポンコツ集団だよ チル兄、もうすぐチルガキに身長を抜かされるかもしれないわ?
チル兄は174cmだけれど、顔が小さくて手足の長さのおかげでスタイルが良くみえるのね
お尻もプリッとしているし、単勝法経くらいは欠点にならないわよ この間のニット
すんごいぶかぶかでびろびろ
なんだけど
これが流行ってるの??? 湯島天神でカメラ持って中継だったわね
「勉強熱心な江原さん」って伸子に言われてたわw ラッキーチル兄さんの絵馬は運気上昇よ
湯島天満より この後も多分中継あるわよねこの番組
近所だったら会いに行くわ 正月の変則シフトで定時ニュースを読むかもしれないわ NHKプラスでエバの中継見てるわ
メイクしてないナチュラルエバでも美しいわ
ドアップに横顔にとナイス中継だわ またチル兄失業体制になってる
10日は長いからインスタで現状をアプしてほしいな 若手の大したイケメンでもない、坂本を推す
傾向よ
坂本声も悪いし人気ないわ ここんとこ
年末から年始にかけて 行方不明になるわねw チル兄(江原)の年末年始の予定
目覚めのコーヒーを淹れてまったり
銭湯で汗や垢を落としてさっぱり
オ◯ニー(オマ●コ)で出してすっきり
実家の犬と戯れてほっこり
いつもの休日と代わり映えしないかもしれないけれど、
普通が一番平和よね? チル兄さんラジオニュースよ
15時よ
正午ニュース担当 午後7時までチル兄ニュース
午後8時から夜勤早口岡崎デブにかわった 途中で落ち着いた地震対応だったよ
ラジオニュースだとゆっくり読める
落ち着いて練習できる ふみたろうと金曜女が紅白のラジオ中継なのね。今日は紅白女よ! ふみたろうと金曜女よりエバジモンの方がいいわ!
ジモンの前のめり実況に、江原と船木さんが半ばウンザリしながらもトークするの
サブチャンネルで放送キボンヌよ