【東洋大】静岡県伊東市 田久保真紀市長【除籍】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none
公式
https://takubo-maki.com/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 中々の往生際の悪さだけど、いまいち面白くない女ね
野々村竜太郎みたいに逆ギレ大号泣でもしてくれないかしら 1,800票差で前職に勝ってるんでしょ?
よほどの争点が他にない限りダメじゃんよ 卒業証明書って学校の窓口まで行かないともらえないの?
ネットでもらえるでしょ うまいこと引きずり降ろすことができたから、これでチョン企業のメガソーラー畑ができるのは確定かしら 検察に調べてもらうってどういうこと?
何か被害があったらまず警察に言うんじゃないの?
自分でニセモノの卒業証書作っていたら自分が犯人ってことになるのでは? 東洋大学っていうのがポイントよね東京大学でなしに東洋大学
太田光の日大裏口入学疑惑を思い出すわ また税金使って選挙
伊東なんて金ないでしょ勿体無い 四十五億図書館を中止
ドカタ利権組から恨まれそう
兵庫もはこもの中止で〜 上手く偽装した真紀が女優だったのか
すっぽり騙された伊東市民がおバカさんだったのか
それが問題よ このおばはん、韓国の会社が伊豆の森林を伐採してメガソーラー建てようとしたのを阻止したって他スレで見たわ
だから支持者が今もいるのね
反対したら中国企業から逆に訴えられちゃうって好き放題違法建築する外国企業にナヨ腰の某北海道の知事のように怖気付かなかったのは評価できるわ 百条委員会がその卒業証書を出せと言ったら、出さなくちゃいけなくなるんじゃないの? Fラン大卒ならいいじゃないの
ファーファみたいな名前の韓国企業から伊豆高原の自然を守ったから私は評価するわ >>23
東洋は都心回帰もあり近年人気が急上昇、いまや一部学部の偏差値が法政ぐらいある
若者とオッサンで大きく印象が異なる大学の一つ
一般的な高卒水準の学力で入学は不可能や >>20
上昇志向強めな割りに譲れない一線はちゃんと引いてるのね
こういうの学歴とか関係ないわね 文教大学や玉川大学の教育学部、獨協大学や神田外語大学の外国語学部、国学院大学や二松学舎大学の文学部は伝統ある看板なのでMARCH中位くらいの偏差値を誇るわね 川村学園と跡見学園は都心回帰を果たしたのに存続の危機に陥ってるのは何故かしら?
実践や津田は成功組わね >>27
本人の言う事を信じたら、卒業したつもりだったけど調べたら除籍だったってどんな事情があったのかしら?
個人的な問題だろうけど興味あるわ。 卒業パーティーの二次会には居たって同級生の証言があるのよね。謎だわ >>20
それは応援すべきでしょ。なんで韓国人の
金儲けに使われなきゃならないのよ。
外国人に土地売りまくるの本当にやめてほしいわ 東洋大学は高校3年生の時点で偏差値62〜63はないと入れないのかしら? 韓国企業メガソーラーに反対したからここまで叩かれてるんでしょうね いつまでも嘘をつくからに決まってるでしょ
除籍と認めた時点で観念したのかと思ったら、卒業したつもりだったって設定をそれでも続けるんだから
小保方レベルの往生際の悪さだわ
支持してた人だってうんざりするわよこんなん >>31
あたしの大学の同級生の女友達でいたわよ
明らかに単位不足なのに卒業式にはしれっと出席した奴
卒業証書を貰うつもりじゃなければ、大学の卒業式や卒業後の謝恩会に出るなんて、多少図々しい性格してればできてしまうのよ
卒業証書は学生証を返還しないと貰えないからね
卒業数ヶ月前にその万個友達と話した時に、どうやっても全部単位揃えるのは物理的に無理ゲーだ、って本人から聞いて実際履修状況聞いてもそれまでの取得単位からして絶対卒業要件満たせないのね
なのに卒業式でガウン着て四角い帽子被って出席してる当人を見つけたから、あたし
「あ、良かったじゃん卒業間に合ったんだ!!」て
話しかけたらアワアワしてたわ
それ以上は突っ込まなかったけどさ
恐らくなんだけど、その子は仲良しグループ()何人かで揃いのガウンと四角い帽子で卒業式の写真を何枚も撮りたかったのでは?って推察
留年したらぼっちの卒業でリア充写真を残せないからね
一応、田久保市長の東洋大よりレベルが高いと言われる私大よ
恐らく田久保市長もそんなんでは?と予想したわ 卒業証書は学生証を返還しないと貰えないからね
>>38
私、卒業式に出なかったけど
3か月程経って、卒業証書が勝手に着払いで送られてきたわよ
学生証は20年経った今も手元にあるわ 知らんわよ
あなたの卒業した学校はそうなのね、としか感想が出ないわ 卒業アルバムの撮影時に着ていった服がまだあるわ
いちおう着れるけどあの頃よりだいぶ太っちゃったわ 大学卒業した時にアルバムなんて貰わなかったわよね?w
中学、高校ならまだしも >>42
貰ったけど
あたしの彼氏の大学もアルバム貰ってたわ
ちなみにどちらもMARCH
あなたどこの大学? 卒論が無い大学は知ってるけどアルバムない大学もあるなんて知らなかったわ 在学中に同じ学部の同級生の中からアルバム作成委員が選ばれてちゃんとアルバム代払って、半年か一年位してからアルバムが送られてきた記憶があるわ うちもあとから送られてきた
でも要らない人はお金払わなくて良かったみたい
何なら顔写真も撮りに行かなくて良かったみたい
特に要らないもの
その金で寿司食った方がマシ カネ払った希望者だけ配られてたような気がするわ
持ってたところでって思ったし、今でもそう思う 結局つまんないプライドで詐称したのかね
自分はそれでもソーラーとか阻止したってだけで十分支持出来るわ
まあ詐称はダメだけど
あいつらあらゆる手段で引き摺り下ろそうとしてくるからね
詰めが甘いの一言だわ
馬鹿だねぇ いや、そこまで強引な感じしないわ
嘘ついたらダメなのよ
彼女に投票した有権者に一人でも高卒に市長されたくないって言う人が、潜在的にでもいそうなら、もうダメなのよ >>49
そう言う事なのよね、仰る通りだわ
なのに、大卒って事で選挙に出ちゃったから
何故か居座ってるけど、選挙自体無効になる筈なのよ
「その場で除籍だったと判明しました!!」とか、しれっと他人事みたいな発言してたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています