【東洋大】静岡県伊東市 田久保真紀市長【除籍】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none
公式
https://takubo-maki.com/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 安倍ちゃんの名言を田久保でリバイバルしてほしい。
田久保「私が責任を取ればいいというものではない。」
田久保「意味のない質問だよ。」 伊東市民のレベルが知れるわね
田久保側はマスコミオールドメディアメガソーラーという図式を作って低能犬猫の怒りを煽っているのよ
田久保自身の実績がウソの経歴の上に成り立ってることは目をつぶって… マキティが追い詰められる様、胸熱
出来るだけ楽しませて欲しいわ。
広末涼子より酒井法子レベルよね? メガソーラーに反対って要素を上手く取り入れたのが
この女の選挙の勝因ね。
本人の策略というより、他にブレーンが居そう >>249
この奇妙な問題を毎日毎日ワイドショーで伊東市伊東市言えば
相当な宣伝効果よ。
お盆休みに向けて始めたわよね? 田久保が自分のXに上げたLINEスクショ
私を副市長にってやつ
あれなんだったのかしら
お友達には公表する事を了承取ってたのかしら
あんなのを事実認定されてもね >>258
とりあえず伊東にはバカが多いのはわかったわ >>258
本人がバカだから折角台本あるのに所々トチって矛盾が発生し、ブレーンがこいつは喋らせたらダメな奴だと判断して議長の所に回答書を持って行かせるようにした…と考えるとなんか納得感あるな。 ひょっとして怪文書送ったのも、あのLINE晒された奴?
LINEの文面を見ると突飛なことしそうな感じだし。
TKBの過去を知ってる奴とつながってる?もしくは前市長が選挙に負けた時に
マスゴミから新市長は絶対短命だから用意しといてくださいよと言われたらしいので
マスゴミがその時点で何かつかんでたと思われる。怪文書氏とマスゴミに接点があった?
以上、名無しが妄想でお送りしました。 >>192
>東洋と東海と東亜と東邦の違いがわかんわ
東洋大学 文系で観光学科とインド哲学が有名。埼玉の朝霞市には工学部もある
東海大学 海洋学部が有名。就職率の高さを誇る
東亜大学 知らんがな
東邦大学 医学系大学。優秀な医師を大量に輩出してるわよ
>私立大学ってほんとどんでもいい
アンタが物知らずなだけ 市議も役立たずばかりみたいだから
もうさっさと不信任を突き付けて、真紀は悪あがきで議会を解散しなさい
市長も市議も総取っ替えすればいいじゃん! 悪知恵が猛烈に働く女って感じね。
バブル期に沢山居た感じ。
てかその頃の若い女の成れの果てだったわけね!? レースクイーンやったり、そこそこ綺麗だったらしいから、勘違いしてここまできたのね
もうブタ砂かけ婆になったのに気づいたほうがいいんじゃないか
インチョとか若い子ならまだしも婆キモいから いーじゃん 見逃してくれよ〜 いーじゃん 見逃してくれよぉ〜 >>251
この3人の中では豊田真由子が断トツに理詰めで
久保田真紀市長を落とせるわね 数珠も紫のやつ着けてたわね
髪も紫服も車も何もかも紫
アイドルでもないのにいい歳した婆がここまで徹底的に自分のテーマカラー決めてこだわるあたりがいかにも異常人格者よね >>259
こんなネガティブキャンペーンを毎日やられて
伊東市に行こうなんて思う奴は頭おかしいわよ
あたしは兵庫にも広島にも行きたくないわ。通過するのもイヤ >>269
本当。フルーツバスケットー!キャー!ってみんなでやればいいのよね。でも市議達も解散させられたくないから不信任案をさっさと出さないのよねw ハコモノ政治に群がる利権に対抗する市民活動家を気取っていたのに
学齢詐称ですべて失いつつあるわね でも伊東市民の犬猫野菜はまだ田久保に支持しているのよ
付ける薬なしね 大学に逆に謝罪要求とか…ヤバすぎ
独裁者肌の人間ね >>284
何それ!?卒業証書が本物だったのならまだしもwww 卒業証書偽造しておいて、
自分が大学に謝罪しなくちゃいけないだろ 今回の騒動の全容がやっと見えてきました。事実関係に基づいてその目的を明らかにしてきます。
全容も何もあなたが卒業証書見せればいいだけよw 学歴詐称の田久保市長があくまでも東洋大学側の不備を暗に“示唆” 「卒業できていない人間に卒業証書を渡さないのは当然だと思うので、そこはきちんと確認するべき」 公式声明について記者から問われ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9cf907b122b7603c58bb5b416f20e3ec2c6a38f
学歴詐称疑惑の伊東市長「今回の騒動の全容がやっと見えてきました」と意味深投稿 「その目的を明らかにしてきます」も詳細触れず
https://news.yahoo.co.jp/articles/8512f43de48eea801a0a1b1dce28c43d3d6eb742
どうしてすべて他人のせいにしたがるんだろう > 「今回の騒動の全容がやっと見えてきました」などと意味深投稿をした。
YouTuberの削除覚悟みたいで草
注目される快感に目覚めちゃったかな? なんでこんなに揉めてるのか理解できない。
経歴詐称ならすぐ辞めるべきだし、卒業証明書があるのなら鑑定してもらえばいいのに。
除籍が間違っているのなら田久保さんは大学を訴えればいいし、除籍が間違いないのであれば、大学が田久保さんを訴えればいい。
大学時代のクラスメイトの証言も参考にしろよ。 揉めてるって言うか田久保が一人で意味不明なことわめいてるだけね
周囲は異様な言動にドン引きしてるだけ これ、もし田久保とささやき弁護士が結託して、卒業証書を誤って捨てましたシュレッダーにかけました等で証拠隠滅図ったら逃げ切れるんじゃないかしら 全国ニュースで連日流すような事なのこれ
本当にくだらなくてもう市民すらどうでもいいと思ってるのに、メディアが大事件のように報じてるだけじゃない
ローカル局、地方紙だけでやってなさいよ 兵庫は死者まで出てるし県民の熱狂度も物凄くて大逆転勝利してしまうほどだったから注目されるのも分かるけど
伊東市ってしょうもない学歴詐称問題だし市民もそんな関心あるように見えないわ
あのおばさんは何があっても詐称を認めないんだから、もうさっさと不信任を突き付ければすぐ終わる話なのに議会も情けなさすぎて市民は市長だけじゃなく議会にもうんざりしてんじゃないかしら >今回の騒動の全容がやっと見えてきました
あんた自身が嘘つきまくって世間を巻き込んでるのに
傍観者みたいな他人事な発言
精神異常者w
田久保親族恥ずかしくて
外も出られないわねww 今回の騒動の全容がやっと見えてきた
すべて仕組まれていた
始まりはあたしが大学生の頃まで遡る
卒業したと思わされていた
それもこれも今回の騒動を起こすための罠
あたしは被害者
あたしの人生を返せ
とか、言い出してほしい >>293
そもそも弁護士の方がはっきり言ってたわよ。警察にも提出するつもりはないって。
そりゃ偽物だしね。誰にも見せらんないのが優先よねw >>298
そこよね
いかにも立花孝志が食いついて田久保さんは真実を言ってる!とか言い出しそうなのに
近づかないんだからこいつはガチでやばいのよ つまるところ証書の真贋を調べる以外に問題は決着しないわけよ
市長が回りくどいことしてどんどん論点がすり変わっていくのよ
何なのよこれイライラするわ >>166
選挙の結果が接戦だったりしたら
落選した候補の支持者が
いちゃもんつけてリコール請求できたりするだろ
選挙の結果が尊重されるのは当然だろJK だんだん目つきがおかしくなってきてるでしょ、このタヌキ 道理の通らない事を次から次へとツラツラとおっしゃってるけど何かの時間稼ぎ?
てかあの囁き弁護士も一癖二癖あるわよね
そろそろ金庫に保管してた卒業証書(仮)が何者かに盗まれて破棄された、とか言い出すんじゃないかしら >>298
さすがにくだらなさすぎるし動かないんじゃないかしらw
立花孝志ってなんらかの理由で失脚した政治家でも
丸山穂高、豊田真由子、山尾志桜里みたいに優秀そうな人には
自分とこに来るように声かけて、実際、丸山穂高は合流したけど
この人には声かけないと思うわw ささやき弁護士の頭頂部(ハゲ)が気になって仕方なかったわ 高井たかし
宮澤博之
木下冨美子
山尾志桜里
豊田真由子
浜田聡
↑みな誰もが羨むような旧帝卒のエリート
立花孝志は事件が発覚すると、間髪入れずにラブコールしていたわ
でも田久保や須藤、今井、広末みたいな低学歴には無反応
わかりやすすぎんのよね >>303除籍なのは本人も認めてるんだから卒業証書が偽物なのは調べるまでもないでしょ
議会が不信任決議を出して辞めさせれば済む話よ
百条委員会も本人の説明責任も謝罪すらどうでもいいからとっとと辞めさせればいいのよ そうよね
もう淡々とすすめるべきだわ
嘘しかつかない市長の発言を聞く必要ないわ この際東洋大学に再入学して、今度こそ本当に卒業すればいいわ?
でも受験で落とされるかしらw
一般筆記試験や共通テスト利用なら合格点に達していれば、素行は関係ないわよね それにしても伊東城ヶ崎高校みたいな底辺高校からよくも東洋大学に入れたわね
そこが一番の謎だわ
別に東洋大学が難関って言いたいのじゃなくて、普通のレベルの公立高校からではみんなが受かるはずじゃないもの
もしかして二部とか? 実は元祖ビリギャルだったのかしら
市長やめて本をかくべきね! 今でこそ大人気で倍率も偏差値もMARCH並に跳ね上がった東洋大学だけど、田久保のせいで来年度の人気や偏差値がガタつきそうだわ
そろそろ日本大学が盛り返すターニングポイントかもね
ってか東洋の社会科学系なんて駒澤と並んでまったく評価されてないのよ
どっちも人文科学系に偏った文系中堅私大わよね
明治学院や成城、国学院、獨協、二松学舎とかもそのグループだから男子が弱いわよね
法や経済、商で身を立てたいならこのクラスでは断然、
日本大学
東京経済大学
専修大学
神奈川大学
武蔵大学
成蹊大学
法政大学
くらいのもんよね
その下に続くのが、
拓殖大学
亜細亜大学
東海大学
くらいしか残ってないの
その下あたりにやっと、
駒澤大学
東洋大学
高千穂大学
千葉商科大学
帝京大学
大東文化大学
かしらね… >>306
盗まれて、にすると、警察の介入必須だから、田久保チームには悪手よ 大学のこと必死で書いてる奴さあ
ダラダラそんなこと書いてないでとっとと就職しなさい
せっかくいい大学に行かせてやったのにずっと無職引きこもり
親が泣いてるぞ 映画化するならたくぼんは余貴美子、番犬弁護士は鳩山由紀夫、議長は山一の野沢元社長、このり議員はイソコで。 >>322
番犬弁護士はアゴナシだから櫻井翔がいいと思うわ 田久保市長の所在わからず「伊東に戻る時間によっては市役所に寄るかもしれない」
危機管理の面からも問題
市職員困惑 百条委員会は東洋大学に対し追加で記録提出を求めることを決定「調査報告の精度を高めたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/07ae5fc5000f4de2d7958d44e0ab09751ddda635 知人が仲間内で卒業証書を作ってあげたって証言は助け船だったんじゃないかしらね?
偽の卒業証書を持っていた為に30年の時が流れる中でいつしか自分は本当に卒業したんだと錯覚してしまった
つまりわざと詐称したんじゃなくて勘違いだったのよ、と言い逃して謝罪するチャンスだったしそれなら刑事告訴も取り下げられたかもしれないのに
それなのに知人の話を全否定して飲み会にも出てない言っちゃうし
バカねぇと思いつつこうなったら徹底的に悪あがきして欲しい気もするわ >>323
だからもうそれでいいのよ。
でも市議員らも給料が欲しい上で解散させられたくないからさっさと提出しないし、gdgdと先延ばししてるのよ 2023年の伊東市議選 定数20人
議長16位 806票 (自民)
副議長19位 729票 (自民)
だから、自民にさらに逆風が吹いてる今選挙になったら落ちるかもしれないのよね
ちなみに20位でギリギリ最下位当選したは田久保真紀ちゃん727票よ! じゃあ伊東市の総意で市政は停滞してるということね!
ほっときましょう 静岡って伊東もそうだけど隣の熱海もやばいのよね
シナ人が立候補しようとして、いろいろ隙が多いわね静岡 難波喬司さんにどうにかしてもらうしか無いわ!静岡市長と伊東市長を兼務して! たくぼん大学時代だけじゃなくて今でも所在不明なのかよwww これを機に宮崎謙介さん沢山見たわ
やっぱ素敵ね謙介
持てるのわかるわ 今日はきちんと登庁してるのかしら?
駐車場で待ちうけてる報道陣をきりきり舞いさせてるのね 自由過ぎるわ!こんなのあたしでも出来る。
一方で田久保市長は18日朝の時点で「午前中は登庁しない」と連絡があったものの、午後になっても来ないため市職員が確認したところ
「伊東に戻る時間によっては市役所に寄るかもしれない」との返答があり、その後、再び連絡を取ったところ終日登庁しない旨を伝えられたということです。
ただ、伊東市の秘書広報課では現在も田久保市長の所在をつかめていません。
テレビ静岡 虚偽証言で田久保・伊東市長を刑事告発へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/683130132dc3172a759ce1c450ecebaadc639654
静岡県伊東市議会の中島弘道議長は18日、田久保真紀市長が学歴問題に関する百条委員会で虚偽の証言をした疑いがあるなどとして、地方自治法違反容疑で刑事告発する意向を示した。
ゲームオーバーかしら? 東洋大学ってまったく知らなかったんだけど、関西で言うと近大ぐらい? 金髪バンドマン?と同棲してた過去までさらされたわね ここまで来て辞任しない目的は
単なる金なのか?
もうイメージ悪すぎて伊東市に住めないやん
そのコストに見合ってないぞw 「みんなあたしに嫉妬してるのよ」
なんていうシンメンみたいな謎解釈してそう 金目当てだろうね
また、カフェ経営の普通のおばちゃんにもどりたくないんちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています