【東洋大】静岡県伊東市 田久保真紀市長【除籍】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none
公式
https://takubo-maki.com/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>783
なるほど
そこまで私は読めなかった
あなた 鋭いわね >>784
あら、アタシ783じゃないけどすぐに思いつかないもんかしらw
まぁでもそんな事したら非難轟々で市民からもマスコミからもネットからも袋叩きに遭うのは確実だから中々難しいかもね もう誰からも気にしてもらえない終わったコンテンツはここ? 「小川晶なんて賞状いらねえよ」 ”ホテル密会”前橋市長に中学生まで「ノー」を… 「市民集会」の実況中継
「ある男子中学生が賞状を受け取って元の位置に戻る際に“小川晶なんて賞状いらねえよ!
”と、吐き捨てるように言ったそうです。
賞状には〈前橋市長 小川晶〉と記されていますからね。周囲の友人たちも“そうだよな。
気持ち悪いよな”と同調して、会場の父兄も失笑していたと聞きました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/18924022244993fd6a08e0111b4cb358225a9ba7 田久保真紀なら、東洋大学なんて卒業証書いらねえよ、って啖呵切るところわね
もう当落結果が落ち着いてきたところかしら? >>792
いらねぇどころか、偽造までして見せたのよ。 失職はほぼ確定みたいだけど次は市長選でまた出るんでしょ
だったら最初から辞職して出直し市長選やればよかったのよね
どんだけ時間と税金無駄にしたら気が済むのかしら >>794
ダメ元で最大限市長の給与を受け取るつもりなのよ
だって1ヶ月90万円よ
ゴネてギリギリまで 引き伸ばしたお得なのよ >>794
ダメ元で最大限市長の給与を受け取るつもりなのよ
だって1ヶ月90万円よ
ゴネてギリギリまで 引き伸ばした方がお得なのよ 臨時議会開かないって権限を使って、また延命するつもりかしら
伊東を前にすすめる、とかいって停滞させてるのは田久保じゃん 【新証言】学歴詐称疑惑の田久保市長、大学取得単位は「卒業要件の半分以下」だった 百条委関係者も「“勘違い”できるような数字ではない」と複数証言(NEWSポストセブン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/14281d7dcc37c3eb6ff85c6b16be1b20302ef476 >>794
そんなことやってるから市民からの支持は激減よね。 前職20人中18人(2人は立候補しなかった)
と新人12人が立候補して、
前職18人全員と新人2人が当選したってことね >>798
〜を前に進める!って言う政治家は信用してないわ
1cmでも進んだら約束果たしたことになるもの
そんな誤魔化し通用しないわよ 自分で全然大学行かずに放蕩してたってゲロッてたのに、それで卒業したと思い込んでたってのが破綻してるのよね もしもあたしが前職市議なら立候補は見送るわ。
うまく流れるならいいけど、万が一ドロ沼になったら胃潰瘍ものよ!? >>797
冬の賞与も奪取してから辞めれるようにもしてるのよね。今に始まった話じゃないけど本当ガメついマンコよね。 >>803
田久保は認識力にバグがあると思う。
それか強烈な自己暗示力 冬の賞与も奪取するとしても、
市政を停滞させた賠償を取れないかしら? >>805
ボーナスも退職金も返上します!とかなら支持者も少しは戻ったかもね 前橋市市長は何割か返上をいいだしたわよね。
前橋市民の中学生が表彰状にアキラの名前が書かれているのを
公式に不満を表明したのよね? ほんと、映画Wの悲劇の登場人物に被るのよねw
伊東市長はベテラン看板女優の羽鳥湖
前橋市長はスキャンダルを被る若手の三田静香 >>805
ボマキって確か1月まで市長でいられるのよね?
金にがめつい女… 失職したらもう市長じゃなくなるからボーナスまでは居られないとか?✨ 田久保ってまともに就職したことなさそうだから、金にがめついのね
どこも雇ってくれなさそう https://news.yahoo.co.jp/articles/756049b3f408e37c20160b0e1733d5398227311b
19日放送のフジテレビ系情報番組「Mr.サンデー」では、静岡県伊東市の田久保真紀市長が議会を解散したことに伴う市議選がこの日夜に投票が締め切られ、開票作業が始まったことを速報した。
学歴詐称を指摘され、議会で全会一致で不信任議決を受けた田久保氏の市政の継続の是非が争点となるが、この日の同番組には田久保市長が生出演。
MCの宮根誠司氏が「卒業証書は本物か、刑事告発されるから出せないと市長はおっしゃいますけど、今度、市長選にもし出られるなら、市民の皆さんに卒業証書の開示というのはやるべきだと思うんですが」と言われると
「それは今、刑事告発のお話もありましたけど、捜査も始まっておりますので今、コメントをするのは差し控えさせていただきますけど」と返答。
「まず10月の1日にですね。市の方の手続きを整理いたしまして、既に私の方は高校卒業ということで、もう経歴の方は書き直しをさせていただいて登録はしておりますので」と明かすと
「大学を卒業している、していないというところで争うということは考えておりません」と続けた。 >>814
おとなしく実家カフェで働いてればいいんじゃないかしら?悪い意味で名物看板娘にはなれるでしょうし。
こいつが辞めても伊東市旅行はしないでおくわ。ハトヤホテルは泊まってはみたかったけど。 12月のボーナス貰うまで議会開始を引き延ばして後はサヨナラかしら。
自分が1000万貰う為に、市議会選挙、市長選挙で1億使わせるって並みの神経では出来ないわね。 あたしは1円も払わなくていいけどほんとムカつくマンコだわ
伊東市民ははらわた煮えくり返ってるんじゃない? 10月31日の臨時議会を招集するのは市長
市長が招集しなければ議会側が招集することになるんだって
で、11月1日を越えると冬の賞与の対象になるそうよ
なので田久保は11月まで引き延ばしそう 伊東市長の年収については、2025年8月時点の情報に基づくと伊東市長の月額給与は855,500円です。
これに期末勤勉手当(ボーナス)を加えた年収を推定すると以下の通りになります。
月額給与:855,500円 × 12ヶ月 = 10,266,000円
夏の期末勤勉手当:約170万〜180万円(2025年6月30日支給分、推定)
冬の期末勤勉手当:同程度の額(約170万〜180万円)と仮定。したがって伊東市長の年収は月額給与とボーナスを合わせると約1,430万円〜1,450万円程度と推定されます。 >>819
くっそ〜!真紀は召集しねーでしょうね。議会から召集令状叩き付けられても絶対出席しねーわね。
伊東市みんなでもねーのに胸糞わりーわw 絶対年明けてもコイツが市長やってると思うわ
生きてる限り ちょっと治安の良くない国でこんな事してたら即ピストルでズドンよね 議会招集しないで予算とか組めるのかしらね?
市議会選挙費用の6,000万円も他に有効活用できたはずよ HP?
https://mushiaki.org/
スポーツ歴:
フルコンタクト空手二段: フルコンタクト空手関東大会無差別級優勝
特技:
魚を捌けます! インタビューに答えてるときの
いちいち「その(この)ように」ってつけるが鬱陶しい
例えば
「○○したい『そのように』考えております」 かたや日本初の女性総理大臣誕生よ?
マキティったら地団太踏んでるでしょうねw 唯一の田久保派で今回の選挙で当選した片桐もとゆきさん滅茶苦茶イケるわ 東てる美さん元気かしら
こいつ見るたび思い出すのよ 勝手に話を閉めちゃうんだよな。
「以上です。では、失礼します」 女って精神が狂ってるというか嘘をついてもまったく平気で、批判されても悲劇のヒロイン気取って生きてられるのね
草津のレイプ嘘話した女なんて裁判沙汰になってもへのカッパ
岩手県議の男が病院の会計に待たされて支払わずにブログにカスハラ書いて炎上して、その後自殺したのよ
男って弱いのにね 田久保に高市に小川に小池
女なんかに政治を乗っ取られてチンコどもは恥ずかしくないのか ((i))<チンコどもは恥ずかしくないのか
(笑) 唯一の田久保派で今回の選挙で当選した片桐もとゆきさん
雄ゴリラ系よね?
遠目でみるとイケるけど近寄る画だと顔がとっ散らかしていたわw なんとも思わないわ
っていうかコイツ派って時点でムリ >>829
>>837
この口癖、友近がそのうちネタとして再現しそうね 本当、友近もさっさとネタにしなさいよって思っちゃうわ。ものすごい悪意のあるそれにして欲しいわ。 伊東駅の駅弁好きだったんだけど、先月いっぱいで閉業したわ
田久保マキのせいね! >>849
友近は政治的なネタはスルーしてる?
過去に誰かやってたかしら
清水ミチコはガンガン政治家のモノマネしてるけど田久保はミッちゃんにはフィットしないわね 選挙に1億やら2億やら使わないといけないうえに
ボマキのせいで伊東市に旅行する人も随分減ったでしょ
ほんと伊東市の人が可哀想だわ でもこの人を市長にしなかったら図書館に42億つかわれたんでしょ 日本嫌いだから真紀とか晶、元彦らの革命家サイコー
もっともっと日本が弱体化すりゃいいぜ でもこの人が騒ぎを起こさなかったら
陸続きの孤島・伊東市なんて全国の人は忘れ去り
老朽化した図書館の現状は知られなかった。
メガソーラーが問題になっている事も主婦とかの話題にならなかったわ。 日本なんていい加減、滅んでよ!
もっとミサイルが必要わね 滅んでよ!とか日本国内から書き込んでたら自分ももろともでお笑い種ね 図書館で42億円って特別に高いって感じはしないけど
それに今の図書館は耐震性に問題があって駐車場が狭くてバリアフリーに対応してなくて
ちょうど近くにいい感じのホテル跡地が出て、というタイミングだったんだから
建設計画が出るのはそう変とは思えないのよね
で、温泉と併設した図書館っていう真紀の構想には
いくらぐらいかかるのかしら video.twimg.com/ext_tw_video/1967009853907578881/pu/vid/avc1/854x480/i5-nHTo-_q8ltKWH.mp4 人ごみに流されて
→マスコミにうながされて
の所が秀逸だわw >>861
誰かも書いてたけど、すげー恥知らずよね
自分がボーナスや市長の給料をゲットする為に、難癖付けて市民の血税を何千万もドブに捨てるの
本当に恥知らずだと思うわ 悲しいことがあった日もマキのいかさまを見てると元気が出るの
マキって水菜さんと存在が被るわ むしろさっさと逮捕しとけば血税が無駄にならなかった マキティったら辞めたあと再就職をしないつもりかしら?
できないわよね?フツーに再就職… 最初の頃、検察の調べがあるから、みたいなこと言ってたけど検察は動いてるの? 市長会で岐阜県へ出張は今日?
留守中に市長室のドアを打ち付けちゃえ! 今月31日の金曜日が不信任案だされて
その日に失職となる田久保市長。
命日は友引かしら? 【田久保市長】岐阜視察へ…“失職”する可能性高い静岡・伊東市議会臨時会迫る中「任期中は精一杯…励みたい」片や経歴記載修正も
コメント226件 10/23(木) 17:59配信
Daiichi-TV(静岡第一テレビ)
>静岡・伊東市のホームページで、田久保市長の学歴などの欄が先日、修正されました。
また、田久保市長は、23日、岐阜に視察へ。その内容は…。
これは伊東市のホームページ。田久保市長の経歴について1988年3月に高校を卒業、2019年市議、2025年伊東市長に就任したと、3日前に修正されました。
田久保市長は学歴詐称疑惑の一連の動きを発端に、市の新たな要領として、市長に就任した場合は21日以内に履歴書や住民票をはじめ卒業証明書や修了証明書といった最終学歴を証明する文書などを市の担当課へ提出することを義務付け、10月1日から施行しました。
秘書広報課によりますと、田久保市長は、この要領に基づいて、高校の卒業証明書と伊東市議の経歴が書かれた履歴書を、期限内に提出したということです。
その田久保市長は、23日、岐阜・高山市に。
(伊東市 田久保 真紀 市長)
「東海市長会があって、あすは会議がありますので。きょうは地域通貨の視察ということで、伊東市にもぜひ導入したいということで」
田久保市長は、「地域通貨を作りたい」と以前から公言。ただ、31日に不信任決議案が提出される見通しの中での視察については…。
(伊東市 田久保 真紀 市長)
「任期中は精一杯、毎日公務に励みたい。きょうのことも、ぜひ未来につなげていっていただければ」 伊東市の田久保眞紀 市長は10月24日、市議会臨時会を同月31日に招集することを告示しました。
臨時会では田久保市長に対する二度目の不信任決議案が提出・可決されるのが間違いない状況です。
田久保市長「お金がもったいないというのはどうなのか?」 “大義なき解散”との批判もどこ吹く風 「私への賛否はメインではない」「候補者が30人そろったことが大義」「政局より政策を」持論止まらず
伊東市の田久保市長は10月24日、解散後初めてとなる市議会の臨時会を同月31日に招集すると告示しました。 田久保市長
「お金がもったいないというのはどうなのか?」
“大義なき解散”との批判もどこ吹く風
「私への賛否はメインではない」
「候補者が30人そろったことが大義」
「政局より政策を」持論止まらず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています