【東洋大】静岡県伊東市 田久保真紀市長【除籍】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:none
公式
https://takubo-maki.com/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured かたや日本初の女性総理大臣誕生よ?
マキティったら地団太踏んでるでしょうねw 唯一の田久保派で今回の選挙で当選した片桐もとゆきさん滅茶苦茶イケるわ 東てる美さん元気かしら
こいつ見るたび思い出すのよ 勝手に話を閉めちゃうんだよな。
「以上です。では、失礼します」 女って精神が狂ってるというか嘘をついてもまったく平気で、批判されても悲劇のヒロイン気取って生きてられるのね
草津のレイプ嘘話した女なんて裁判沙汰になってもへのカッパ
岩手県議の男が病院の会計に待たされて支払わずにブログにカスハラ書いて炎上して、その後自殺したのよ
男って弱いのにね 田久保に高市に小川に小池
女なんかに政治を乗っ取られてチンコどもは恥ずかしくないのか ((i))<チンコどもは恥ずかしくないのか
(笑) 唯一の田久保派で今回の選挙で当選した片桐もとゆきさん
雄ゴリラ系よね?
遠目でみるとイケるけど近寄る画だと顔がとっ散らかしていたわw なんとも思わないわ
っていうかコイツ派って時点でムリ >>829
>>837
この口癖、友近がそのうちネタとして再現しそうね 本当、友近もさっさとネタにしなさいよって思っちゃうわ。ものすごい悪意のあるそれにして欲しいわ。 伊東駅の駅弁好きだったんだけど、先月いっぱいで閉業したわ
田久保マキのせいね! >>849
友近は政治的なネタはスルーしてる?
過去に誰かやってたかしら
清水ミチコはガンガン政治家のモノマネしてるけど田久保はミッちゃんにはフィットしないわね 選挙に1億やら2億やら使わないといけないうえに
ボマキのせいで伊東市に旅行する人も随分減ったでしょ
ほんと伊東市の人が可哀想だわ でもこの人を市長にしなかったら図書館に42億つかわれたんでしょ 日本嫌いだから真紀とか晶、元彦らの革命家サイコー
もっともっと日本が弱体化すりゃいいぜ でもこの人が騒ぎを起こさなかったら
陸続きの孤島・伊東市なんて全国の人は忘れ去り
老朽化した図書館の現状は知られなかった。
メガソーラーが問題になっている事も主婦とかの話題にならなかったわ。 日本なんていい加減、滅んでよ!
もっとミサイルが必要わね 滅んでよ!とか日本国内から書き込んでたら自分ももろともでお笑い種ね 図書館で42億円って特別に高いって感じはしないけど
それに今の図書館は耐震性に問題があって駐車場が狭くてバリアフリーに対応してなくて
ちょうど近くにいい感じのホテル跡地が出て、というタイミングだったんだから
建設計画が出るのはそう変とは思えないのよね
で、温泉と併設した図書館っていう真紀の構想には
いくらぐらいかかるのかしら video.twimg.com/ext_tw_video/1967009853907578881/pu/vid/avc1/854x480/i5-nHTo-_q8ltKWH.mp4 人ごみに流されて
→マスコミにうながされて
の所が秀逸だわw >>861
誰かも書いてたけど、すげー恥知らずよね
自分がボーナスや市長の給料をゲットする為に、難癖付けて市民の血税を何千万もドブに捨てるの
本当に恥知らずだと思うわ 悲しいことがあった日もマキのいかさまを見てると元気が出るの
マキって水菜さんと存在が被るわ むしろさっさと逮捕しとけば血税が無駄にならなかった マキティったら辞めたあと再就職をしないつもりかしら?
できないわよね?フツーに再就職… 最初の頃、検察の調べがあるから、みたいなこと言ってたけど検察は動いてるの? 市長会で岐阜県へ出張は今日?
留守中に市長室のドアを打ち付けちゃえ! 今月31日の金曜日が不信任案だされて
その日に失職となる田久保市長。
命日は友引かしら? 【田久保市長】岐阜視察へ…“失職”する可能性高い静岡・伊東市議会臨時会迫る中「任期中は精一杯…励みたい」片や経歴記載修正も
コメント226件 10/23(木) 17:59配信
Daiichi-TV(静岡第一テレビ)
>静岡・伊東市のホームページで、田久保市長の学歴などの欄が先日、修正されました。
また、田久保市長は、23日、岐阜に視察へ。その内容は…。
これは伊東市のホームページ。田久保市長の経歴について1988年3月に高校を卒業、2019年市議、2025年伊東市長に就任したと、3日前に修正されました。
田久保市長は学歴詐称疑惑の一連の動きを発端に、市の新たな要領として、市長に就任した場合は21日以内に履歴書や住民票をはじめ卒業証明書や修了証明書といった最終学歴を証明する文書などを市の担当課へ提出することを義務付け、10月1日から施行しました。
秘書広報課によりますと、田久保市長は、この要領に基づいて、高校の卒業証明書と伊東市議の経歴が書かれた履歴書を、期限内に提出したということです。
その田久保市長は、23日、岐阜・高山市に。
(伊東市 田久保 真紀 市長)
「東海市長会があって、あすは会議がありますので。きょうは地域通貨の視察ということで、伊東市にもぜひ導入したいということで」
田久保市長は、「地域通貨を作りたい」と以前から公言。ただ、31日に不信任決議案が提出される見通しの中での視察については…。
(伊東市 田久保 真紀 市長)
「任期中は精一杯、毎日公務に励みたい。きょうのことも、ぜひ未来につなげていっていただければ」 伊東市の田久保眞紀 市長は10月24日、市議会臨時会を同月31日に招集することを告示しました。
臨時会では田久保市長に対する二度目の不信任決議案が提出・可決されるのが間違いない状況です。
田久保市長「お金がもったいないというのはどうなのか?」 “大義なき解散”との批判もどこ吹く風 「私への賛否はメインではない」「候補者が30人そろったことが大義」「政局より政策を」持論止まらず
伊東市の田久保市長は10月24日、解散後初めてとなる市議会の臨時会を同月31日に招集すると告示しました。 田久保市長
「お金がもったいないというのはどうなのか?」
“大義なき解散”との批判もどこ吹く風
「私への賛否はメインではない」
「候補者が30人そろったことが大義」
「政局より政策を」持論止まらず 周りが話題にしなくなった中でちゃっかりボーナスや退職金をガメようって魂胆よ >>880
お前が言うな、って発言のオンパレードね 大統領来日と同時に国内報道が一気に“切り替わる”のは、
過去にも何度も見られた現象です。
政治・外交の大きなイベントの裏で、
国民の注目を分散させるようなニュースが動く
これは単なる偶然というより、
“世論操作の構造”と見たほうが
自然かもしれません。
何が起こるかな。 ひゃだ、とうとう静岡県の富士宮市でも
出没していた熊が駆除されたんですって。
伊東の温泉街に出没するのも時間の問題ね。 市長選、あんまりたくさん立候補者が出たら兵庫県の時みたいに票が割れちゃってマキの再選あったりしないかしら 田久保と同じ主義主張の別の人は立候補しないのかしら 伊東のジャンヌ・ダルク
今度の選挙は熊対策を主張して返り咲くチャンスね 万が一再当選したとして、逮捕されたらまた混乱で迷惑かけるわよね 来日中のトランプ大統領とのスペシャル会談があったらよかったわね
マキってサナよりも男前だから変わり者のトランプには持ってベストマッチすると思うのよ シンメン定期
296 陽気な名無しさん sage 2025/10/30(木) 05:30:04.08
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
こ
ー
ん
ふ
れ
ー
く
食
べ
よ
う
か
?
ぐ
っ
も
に
だ
よ
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/296 市長選に前市長が立候補する気らしいわね
まきが失脚したからっておよびじゃないのに >>903
再選挙の投票数でマキを下回る憂き目に遭わせたいわ ここに来て早苗もさつきも紀美も憲和も学歴詐称だったら笑えるわね ひゃん!
今日、引きずり下ろされるのね、まき。
(o゜▽゜)o もう不信任案の投票は終わってるみたいよ。
泣きながら挨拶するのかしら?
役所を出た途端、石を投げ付けられたりしないかしら?
(=´∀`) 辞職から一転、まさかの続投宣言した会見で「伊東の自然を守りぬきたい、これは私に与えられた使命」みたいなこと言いながら嘘泣きしてたわよ アホか?
😰田久保真紀・伊東市市長がプロレス界に進出するまで懸命に保守するスレ🥵 (25) 田久保市長「市長を『除籍』かなと思っております」「卒業証書は市民の皆さんから頂いている」
綺麗に締めくくったわねw コレで卒業じゃないんだよなー
任期までやって卒業
今回も不信任で除籍です ,.}{.、
,.:'ナホヤ:、
/´ ̄  ̄`:ヽ.
j| / :.\ j|
. f .`i / :::::.`i f .`i
_}Ii.I{ | _________..:::::::::::| ,}I!I:{
下了 ,人 ノ:い,.:ォ''緜;;絲;;絲;;綿`ぇy'.八. 人. 下了
| :| }I i{ |i / _;:Yf,,.-−―――−- ,iY_.::ヽ. ,l|. }i I{ | :|
! ::!. |:| .iHh lれ|∩l|:┌三三三三三┐:|l∩|iう:l frti. ! :| | . ::|
{-‐-} |::! l ̄├三三||: | |';';';';';_;;_';';';';';| | :||三三┤ ̄:i |.:l .{-‐-}
. | ::l {‐ } lr‐i | |f⌒i l|: | l';':'父乂父、';l | :|lf⌒i | | r‐i:| {‐::} .! :::l
| :::|. | :l || |.| l| .l:||: | |i'乂:ri‐i:i:乂'i| | :||| .l:l | l l:l i :| | :::|
. ├−┤ j,.. :! .l ニ. ! !;:三:;l|: | ll;王;lエエl;王;ll | :|l;:三 :! !. ニ.:l j :!. ├:‐::┤
| ::| | ::! .|r‐i | lf⌒i ||: | |l:干:ri‐i:i:干:l| | :||f⌒i l | r‐i:| | :| | .:::|
_| :::|_.l ..;:| __,l|__l | ||_.l:l|, ニ;l;王;lエエl;王;l;ニ ;|l|_.l:| | |__|:!__,l .;;r!';ミ;ヾ;'ゝヾ|_
. i 「  ̄,r;';';,、― ―i―i―i―i―i―l.-l--l--l--l--l--l.-l―i―i―i―i―i―i fバヾ';;:゛ヾ;,ヾ
l.「 f;';'';ゞ';ヾ;:ヾ.,i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄l.~| ̄l ̄l ̄l ̄l ̄l~.i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i,ノヾ';ゝ;'::;;ゞ';:;ゞ
r'ゞ;;ヾ;';;ソ;ィ;';ゞ'::┴:┴;┴;┴;┴:┴‐;;:┴;┴:┴;┴;┴:': :┴;┴;┴:┴:┴‐':.ヾ''ゞ:;ヾ;:/';ツ゛
_.: ;__.:.`_,刈',::_;::.;_::: ;_:::,,;';;';'''゛ ..::,;';;:''.:: !. ! ::.゛';;,::.. ヾ';`';,,.::._:;:_.::;.:_;,_;:_j;l!i_;:_::.:_
.,::;:::. ,::::::::::::;;:::....., ,:;';;: '''゛ .:::;;'';:'゛.::: |: | :::::..゛';',;::.. ヾ':;';;:,.、:::...... ::,..:::::,:;::::::;..::
マータ・ハジマータ [Mata Hajmatal]
1632年着工、1653年竣工。1983年にユネスコの世界遺産(文化遺産)に登録。 本当よね。ニュース予告で田久保真紀が涙って出てたから観たけど全然涙流れて無かったわwww このボーナスの為に必死になって市長の座にしがみついてきたと言うのにあんまりだわ!!
数々のパワーワードを生み出し伊東市の存在を全国的に知らしめた功績は認めてくれないってわけ?!
”きょう失職”田久保伊東市長の冬のボーナス支給は「1日差」で阻止されていた 190万円の節税に貢献した市幹部の「ナイスな機転」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb10bffc0a9dd92a5285197cb56da951e0b4cba1 >>914
ちゃんと単位(市政)も取らずに卒業できてるわけないじゃない 真紀の遺志を受け継ぐ片桐基至にも経歴詐称疑惑が出たわね
自称パイロットだけど、従事したことはないそうわよ >>925
恐ろしいわよね、認知の歪みって
こいつの中では「やり切った」らしいわ 温泉付き図書館建設を中止したことから始まったのよね
粗探し レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。