[ショタ]少年愛・ショタコン in同サロ Part6
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
!extend:none:none
ショタについて語り合いましょう
・根拠もないうそをこいて変に扇動するのはやめてくれ
・Partも90になるのだから自作自演は止めよう。
・荒らし・通報なんてつまらないことしてないで働け
・18歳越えたオヤジの話題は他のスレでやってくれ
・オネエ語使うオカマ・ネカマは出入禁止
・次スレは>>980
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1744182171/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured どんどん高齢腐女子の会話っぽくレスするスレと化してるわ。
Xで未成年男性を性的消費していると突っ込まれるようになったからのここでレスする機会増やしているのかと思うレベル。 今年4月、福岡県田川市の体育館の男子トイレに侵入し、小学校の男子児童3人の横に立って下半身を執拗にのぞき見したとして34歳の無職の男が逮捕されました。
体育館では空手の大会が開かれていて、男は「イライラしていてストレス発散のためにやった」と供述しているということです。
建造物侵入と県の迷惑行為防止条例違反(卑猥な行為)の疑いで逮捕されたのは福岡県田川市弓削田に住む無職の男(34)です。
男は4月20日午前11時50分ごろから午後1時40分ごろまでの間、田川市総合体育館の男子トイレに侵入し、3回にわたって8歳から11歳までの小学校の男子児童3人の横に立って下半身を執拗にのぞき見した疑いが持たれています。
当時、体育館では空手の大会が開かれていて、選手として参加していた児童らが保護者や大会の関係者に相談。
大会の関係者が不審な動きをしていた男を発見し、警察に通報したということです。
その後、男児らへの聞き取りなどで裏付け捜査を進めた結果、男の逮捕に至りました。
取り調べに対し、男は容疑を認めた上で「イライラしていてストレス発散のためにやった」などと供述しているということです。
RKB毎日放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/61799e2f8bc9a4afb1f9996ef651ede6186a33e1 >>3
押忍!こんな奴は空手少年たちの練習台にして
ボッコボコにしてやるべきだと思います! 柔道「偽6段」、男児の裸を撮影容疑
[2011年7月7日 日刊スポーツ ]
まったくの素人なのに柔道6段と自称して東京・江東区で道場を経営し、
「お泊まり稽古」というイベントで道場に宿泊させた男児の下半身を写真撮影したとして、警視庁捜査1課は6日、準強制わいせつ容疑で
不動産会社役員佐藤雄彦容疑者(46=有印私文書偽造・同行使罪で起訴)を再逮捕した。
地元では数年前から同容疑者について「子供に対して変な趣味があるんじゃないか」とのうわさは絶えなかったという。
捜査1課の調べによると、佐藤容疑者は昨年5月、経営する「おおじま道場」恒例の「お泊まり稽古」で、
道場に宿泊した小学校低学年と幼稚園の男児のズボンを脱がせて尻を撮影した疑いが持たれている。
男児らは熟睡していた。
佐藤容疑者は
「新しい下着に着替えさせただけ。親から説明を求められると困るので撮影した」
とわいせつ目的ではなかったと主張し、容疑を否認している。
同課の家宅捜索では、佐藤容疑者の自室から男女児童の裸の写真が多数見つかった。
警視庁には、道場に通う子供の保護者から「子供が体をベタベタと触られる」との相談が寄せられていて、同課が調べていた。
区内のベテラン柔道指導員は
「子供に変なことをするという評判は絶えなかったが、誰も現場を見ていない。捕まってよかった」
とほっとした顔をみせた。
約10年前に佐藤容疑者が「プラモデルがあるから部屋においで」と子供を自宅に連れ込み、近所や学校で騒動になった。
近所の男性(64)は「夜中にガードマンみたいな格好をして歩いていた。偏屈で町内会で付き合ってる人はいない」と顔をしかめた。
また隣のマンションの主婦(69)は「自宅脇に監視カメラをズラリと並べたり、車の方向転換で私道を使っただけで怒る。かかわりたくない」と話した。
佐藤容疑者は柔道の段位を持っていないにもかかわらず、道場内に自ら偽造した6段の証書を掲示した有印私文書偽造・同行使容疑で6月に逮捕され、今月1日に起訴されていた。
佐藤容疑者の子供が通っていた江東区内の柔道場が、門下生の減少から4年前に閉館するはずだった。
佐藤容疑者は、その道場の門下生と経営権利を引き継ぎ、07年12月、自宅敷地内に道場を移築。
周囲には「国士舘大で柔道をやっていた。6段だ」と吹聴していたが、
門下生には受け身しか教えず、前の道場からの指導者とは乱取りもしなかった。
指導者の1人は「どうみても身のこなしが素人。あんな受け身は柔道家ならやらない」と証言。
佐藤容疑者は「柔道は中学、高校の授業だけ。DVDを見て、見よう見まねで教えていた」と供述している。 どこのショタスレにもこの記事貼ってて草
誰も反応しないから自分でレス付けのキモおやじ 7/9(水) 22:46配信 京都新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/85a6204c5ba09cffdba52e4e344224b4b325409f
滋賀県守山市教育委員会は9日、同市小島町の河西小の屋外プールで授業を受けた6年生62人が尻が赤くなったと訴え、全員が軽度のやけどと診断されたと発表した。高温になったプールサイドに座ったことが原因とみられるという。
市教委によると、プール授業は午前10時45分から同11時55分にかけて行われ、129人が参加した。児童がプールサイドに座って全員が集合するのを待っていた際にやけどしたとみられ、授業後の着替えで数人の尻が赤くなっていることに児童が気付き、教員に伝えたという。
当時の天気は晴れで、教員が授業前に計測した気温は35・9度だった。プールサイドに散水するなどの暑さ対策はしていたという。市教委は気象状況を考慮した待機時間の調整や、散水などの温度対策を徹底するとしている。 >>15
プールにつかった後児童62人が
サルになったと思ったww >>14
バカが
観客の可愛い男の子が映ったんじゃボケェ ショタコンなんてバレたらどんな御大層なこと言っていても 上海はNYに続いて成功者と金持ちが集まるせいか品のある男の子多いよね マレーシアに行けばアマトくんみたいな子いるのかしら 7/8(火) 14:45配信 北海道ニュースUHB
https://news.yahoo.co.jp/articles/b723ba0ce1972a1aefc9458aa3fa3b1249a5b98d
男子中学生ら2人の顔を殴ってけがをさせたとして、北海道苫小牧市に住む25歳のフィリピン国籍の派遣社員の男が、傷害の疑いで逮捕されました。
男は1月23日午後9時10分ごろ、札幌市東区北42条東7丁目のビルの休憩スペースで、15歳の男子中学生と、16歳の無職の男性の顔を殴り、けがを負わせた疑いが持たれています。
男子中学生は眼底骨折の重傷、16歳の男性は顔面打撲の軽傷です。
被害直後、男子中学生の母親が「息子が20代の男に殴られてけがをした」と警察に通報。
警察が付近の防犯カメラなどから男を特定し、7月7日に傷害容疑で逮捕しました。
調べに対し男は「腹が立って殴った」と容疑を認めているということです。
警察は、男と被害者2人の間に交友関係をめぐるトラブルがあったとみて、事件の経緯を調べています。
UHB 北海道文化放送 伊崎くんは20くらいまでイケたわ
「17才」や「味いちもんめ」の頃は小さくて可愛かった 親子ジグザグで長渕剛に真っ裸で恥ずかしカッコさせられてたよな
同世代だけど恥ずかしいって思ったからよく覚えてる 07年にmixiのコミュで行われた「俺はあばれはっちゃく」好きな回アンケート
1 やめるな先生㋪作戦 40票
2 ガマン旅行だ㋪作戦 39票
3 はっちゃく祭りだ㋪作戦 30票
4 正義のワナだ㋪作戦 26票
5 ペンフレンド㋪作戦 23票
6 たなばた幽霊㋪作戦 20票
6 女は強いや㋪作戦 20票
8 笑えタイヤキ㋪作戦 11票
9 やったぜデート㋪作戦 9票
10 あばれ人形㋪作戦 8票 07年にmixiのコミュで行われた「熱血あばれはっちゃく」好きな回アンケート
1 さぼるぞ!特訓㋪作戦 33票
2 喜べ!イルカ㋪作戦 30票
3 雪山バンザイ㋪作戦 25票
4 すべるなスキー㋪作戦 22票
5 富士で勝負だ㋪作戦 15票
6 嵐を呼ぶ城下町㋪作戦 13票
7 弱った!分身の術㋪作戦 12票
8 ピッタシ!女役㋪作戦 10票
9 吠えろ!やせ犬㋪作戦 9票
10 明日もチャレンジ㋪作戦 6票 下痢してるところを便所の下の隙間から撮られたのは、伊崎か
伊崎主演のドラマではあったけど 07年にmixiのコミュで行われた「痛快あばれはっちゃく」好きな回アンケート
1 はっちゃく相撲だ㋪作戦 73票
2 独占!海の宝物㋪作戦 60票
3 笑え!オリーブの島㋪作戦 59票
3 熱血vs痛快㋪作戦 59票
5 泳げ!まゆみちゃん㋪作戦 56票
6 渚を走れ!おてんば娘㋪作戦 48票
7 大発見!おめで鯛㋪作戦 40票
8 はたらけ!桜マン㋪作戦 39票
9 耐えろ闘魂㋪作戦 34票
10 釣れたぞ!望遠鏡㋪作戦 30票 07年にmixiのコミュで行われた「あばれはっちゃく」好きな代アンケート
1 痛快あばれはっちゃく(1983年) 71票
2 俺はあばれはっちゃく(1979年) 67票
3 熱血あばれはっちゃく(1982年) 51票
4 男!あばれはっちゃく(1980年) 36票
5 逆転あばれはっちゃく(1985年) 9票 一番覚えてるのは、東野英心の「父ちゃん、情けなくて涙が出てくらぁ」。
水戸黄門の印籠、遠山の金さんの桜吹雪に相当。 くま川鉄道の駅構内で10代の男子生徒の体を触るなどのわいせつ行為をした疑いで兵庫県の84歳の男が逮捕されました。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは兵庫県三田市の無職、柏原 正 容疑者(84)です。
警察によりますと柏原 容疑者は9日午前9時ごろ球磨郡内にあるくま川鉄道の駅構内で10代の男子生徒の体を同意なく触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。
生徒から相談を受けた学校の教諭が警察に通報し事件が発覚、警察は9日夜、柏原容疑者を逮捕しました。
柏原容疑者は球磨郡が地元で9日は用件があって帰省中だったということです。
警察の調べに対して柏原容疑者は「手が触れただけ」と供述し容疑を一部否認しているということです。
テレビ熊本
https://news.yahoo.co.jp/articles/617833e90bcc855319bcc446186a46936adb6a92 タイトルだけだとパッと思い出せないのが多いわ
見たらあの話ねってわかるんだろうけど
やっぱ全体的に夏の話と新旧長太郎の共演のが多いわね 女は強いや㋪作戦は伝説の白ブリ特大もっこりシーン
エロさでは1位でいいレベルだわ >>43
>>45
悪ノリ暴走したバラエティー番組ならショタへオフザケで何でも許されるのが何とも腹立たしい
これまで松本人志に中居正広に国分太一が大鉈を振るって横暴になれたのもテレビ業界なら
悪ノリ許される土台が有った事に他ならない
被害を受けた本人が告発して世へ知らしめた女子アナ(松本人志, 中居正広へ)や番組制作
会社の下っ端(国分太一へ)は偉い。 思い出した。関西ローカルだったかもしれないがテレ朝系のダウンタウンの番組で
今田がタルショタに顔面騎乗させられてた。当然ショタは真っ裸ね。
当然ながら昭和じゃない、平成の十年代入るか入らんかくらいの頃。
時期的にギリギリ可能だったんだろうな。今じゃ炎上してたかも。 関西ローカルの今田の番組で相撲稽古と称して中学生男子の回しを持って吊り上げてたな 誰も知らないと思って適当な妄言番組捏造するスレかなここは 三宅とDCの背中流しっこ(一番可愛い子のが><)は昔は普通にYouTubeにあったな >>43
たのむから、何の動画か教えてくれよ〜〜〜〜〜 不人気の逆転の長太郎だった酒井が現在いちばん現役で芸能で活躍して生き残ってるのが面白い
坂詰も吹替えメインの声優で成功してるけど 洋の渡辺くんも、タカシの磯崎くんも91〜2年で引退してるんだよなぁ
早くから子役してた子は高校に入ったあたりで辞めちゃう子が多いね >>49
何年か前だけど
探偵!ナイトスクープという番組でとある成人男性が通りがかった面識ない小学生の男の子へ
電気あんま食らわせて悶えさせた企画あったけどあれもテレビ番組という特権で許されて来た
(その放送回では小学生男の子以外にも若い男性や成人男性にも仕掛けていた)
だからテレビディレクターやプロデューサー、監督になろうと希望するショタコンは意外と多い。
実際になれるのは狭き門だが・・・
夏季や冬季の合宿でのお風呂撮影に目を輝かせその日を待ち望むショタコンも多いが
少年サッカーの指導員の助手・お手伝いのボランティアの方が全然手っ取り早い。 >>50
実際に90年代は今よりもっと凄かったからな。
今は規制とコンプライアンスが厳しくなってテレビ放送にて未成年へ性的な事や裸にさせる、
性器丸出しは当然厳禁だが>>60に書き込みした通りちょっとしたおふざけや絡みなら
今でも許される緩い状態。
93年の秋だったか、ダチョウ倶楽部が登場するバラエティーで「つかみはOK!」という番組
だったけど上半身裸でパンツ一丁の小学生男の子が2人登場してお互いにパンツをどちらが
先に脱がせられるか?今では絶対に不可能な番組コーナー有ったからな。
当時はカメラも脱がされて丸見えになった性器を舐め回すように撮っていたのがホントヤバい。
しかも全国民が見ているお茶の間へ放送されたから。 >>53
93年の「つかみはOK!」はガチだからな >>57
中学生にもなると去るのが子役
ずっと続けてるのは見栄晴とか伊藤かづえとか、ロクなの居ない >>65
キャリアスタートが子役からの役者をおたくは知らないってのは分かった。
知らなきゃ書かなきゃいいのに。 小さな頃から親が積極的でやらせたけど
中学高校になると子供も自我が強くなって辞めたり
小さい頃は可愛かったけど成長してきてブスになっちゃったり
大した仕事ゲットできなくてモチベーション下がったり 反田くんは顔じゃなく実力派ってタイプの俳優になって長く活躍してくタイプと思ってたなぁ >>67
時代が違う
神木の世代は、すでに「勉強しなくてよい」世代 著名なフランスのLGBT活動家が、自身の里子を使って小児性愛者グループを運営していた。中には生後5ヶ月の子もいた。
国際的な小児性愛者ネットワークを運営していたフランスの著名な左翼LGBT活動家、ピエール=アラン・コティノー容疑者(32歳)の事件で、衝撃的な新情報が明らかになった。
コティノー容疑者は、4歳の障害を持つ少女への恐ろしい性的拷問の容疑で昨年9月に逮捕された。
コティノーが捜査対象となったのは、フランス警察の児童犯罪専門部署であるOFMINが、Telegramで交換されている暴力的な児童性的虐待動画を発見した時が初めてだった。
動画には、障害を持つ少女が成人男性に性的虐待を受けている様子が映っていた。
驚くべきことに、捜査官は映像に映っていた非常に珍しい医療用ベッドの販売履歴と出荷履歴を辿ることで、被害者の少女の所在を突き止めることができた。
報道によると、この子は、虐待事件のわずか数ヶ月前にコティノー氏が児童福祉サービスから里親になることを承認された後、コティノー氏の保護下に置かれたという。
驚くべきことに、コティノー氏は 6歳未満の子どもの里親を特に希望していた。
2024年10月に職権乱用や違法コンテンツの頒布など、未成年者に対する加重犯罪で起訴された後、コティノーの行動に関する捜査は2月に拡大し、当局は彼が単なる児童強姦犯ではなく、ヨーロッパ全土に広がる小児性愛者ネットワークの首謀者であると断定した。
ダークウェブフォーラムに投稿されたメッセージの中で、コティノーは性的虐待のために「利用可能な子供たち」がいると自慢していた。
https://reduxx.info/prominent-french-lgbt-activist-who-sexually-abused-foster-children-also-raped-tortured-babies-as-young-as-5-months-old/ ヨ・ジングは子役時代は韓国版伊崎充則って感じだったわ
でも、おチビでちんちくりんのまま大人になった伊崎充則と違ってヨ・ジングは身長179cmまで伸びて顔も男前に成長したわ ※7/13(日) 18:47
千葉日報
千葉県鴨川市の海水浴場で12日夕、男子中学生(12)が行方不明になった水難事故で、13日も早朝から勝浦海上保安署の巡視艇や航空機などによる捜索が行われた。中学生は見つからず、同保安署は日の入りごろまで捜索を続ける。
同日中に見つからなかった場合、あす14日は接近する台風5号の様子を見ながら、朝から捜索を再開する予定だという。
同保安署などによると、行方不明になったのは同市の中学1年生。12日午後4時40分ごろ、同市横渚の前原海水浴場付近で「男子中学生が流されている」と通行人から119番通報があった。友人6人と砂浜で遊んでいたが、友人が気付いた時には沖合に流されていたという。
続きは↓
行方不明の中学生、早朝から捜索続くも見つからず 千葉・鴨川、海岸の水難事故 https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/chiba/region/chiba-20250713185655 洋はサイクリング回や魔術師テンオーの回で履いてたの白半ズボンのピチピチがやばかった
裾も超短くて白のボクブリってレベル 「男の子だから大丈夫」は危険。
小児性加害者が「あえて父親と一緒の男の子を狙う」理由とは https://share.google/KNn5QK8DMNu6OhGE6 「教師だから大丈夫」は危険 今はいちばん身近な危険って教師 泳げ!まゆみちゃん㋪作戦の最後
川に入って濡れてタオル一枚の長太郎のタオルを先生が剥ぎ取って終わる
今じゃありえないなw 教師が特定の生徒をしょっちゅう自宅に上げてるのも現代じゃ無理ね? なんか二代目はっちゃくは下品だった
やんちゃでも下品さはあまりないのが長太郎の良いとこだったのに
二代目はおもいきり ブッ!って屁こいてたりした 二代目演じてた栗又くんは熱血,痛快,逆転で滝竜二として出てきたときはスマートになってて
顔立ちは一番よかったからどんどんイケメンになってたわ 俺の好みだと1代目4代目5代目の肉付きがほどよくて萌え
横山やすしワラタw >>55
ナイトスクープの「対決!ローション相撲」じゃなかろうかね コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんたちへ!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
復讐の時よっっ!
税金泥棒の犯罪者カルト集団 自民党
意味わからんワクチン打たされてマジで殺されるわ!
自民党を崩壊させましょッ!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよっ!!
\(^o^)/オワタ
「日本人ファースト」の
参 政 党 をよろしくお願いします! 小5のときに男子の転校生が来るってんで
勇之助くんみたいな男子かな!って楽しみにしたら
泉ピン子みたいな顔の奴でガッカリだったわ むかしの夏の海やプールにいる男子
スクール水着やVの競パンの子も多かったね キャンプかなんかで捕まったすごく有名な人のやつで
こしょばいって上半身こしょばいって
って言ってる子すごく可愛いね 別のショタスレからネタをパクってるのはここですか? >>62
クラスメイトがあるドラマに出演した時も中学生で小学生役していたよ。 昨日、MXで結構可愛いショタの半剥けチンポが映っちゃったのが話題になってないのが意外 学習塾内で男児の体触る 不同意わいせつ容疑で塾長の59歳男を逮捕
2025/7/16 12:21
https://www.sankei.com/article/20250716-SDPWH3LFSBJX3GYOFVAXXMS7AU/
経営する塾で男子児童にわいせつな行為をしたとして、警視庁府中署は不同意わいせつの疑いで、東京都調布市国領町の学習塾塾長、仲山一夫容疑者(59)を逮捕した。
逮捕容疑は6月20日夕方、東京都府中市の学習塾内で小学生の男児の体を触るなどしたとしている。
同署によると、この塾には小中学生が計25人通っており、仲山容疑者が一人で指導を行っていた。個室はなく、他の生徒もいるオープンスペースで犯行に及んだとみられる。 奈良の小学校で男児に性的いじめ
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e8c3efbcc2ad271101e779e73c0f2df27113c6d
奈良県内の市立小学校に通っていた当時6年の男児が男子同級生3人から複数回にわたって性的ないじめを受け、
学校がいじめ防止対策推進法に基づく「重大事態」と認定していたことが16日、分かった。
同級生3人について、男児の保護者は不同意わいせつ行為に当たるとして市内の警察署に被害を申告した。
学校が昨年12月にまとめた調査報告書や男児側の代理人弁護士によると、男児は同6〜10月の7回、校内の男子トイレや修学旅行の宿泊先で、
同級生3人の要求で性器を見せる行為などをさせられたとして、学校が同10月、調査を開始。
学校は、男児や同級生側への聞き取りを基に4件がいじめに当たると判断し、残り3件は、
同級生側と男児の話が一致しないことなどを理由にいじめとして認定しなかった。 東京MXはこのあいだやってた「いつも誰かに恋してる」ではチョタチンコにモザイクかけてたのに
「あなただけ見えない」では大人膣のおっぱいにまでモザイクかけてたのに(チバテレ放送ではかかってなかった)
今回の「あそびにおいでョ!」のショタチンコモロ出し、しかも先っぽ剥けてるのになんでモザイクかけなかったんだw 柴田恭兵の子供が寝たあとでも幼稚園児の息子くんのチン出しシーンはモザ入りだった
幼稚園児にモザかかってるのって逆になんか奇妙に見えるわ 不思議だわ、こんなに男の子が好きなのに
女なんて見たくもないって感じなのに
犬とか猫飼うならメスがいいなって思うの 前にも自衛官のショタ事件あったわね
意外といるものなのね >>127
俺がこのお兄さんだとしたら、
わざとお尻の割れ目にパンティーを
食い込ませて、ショタたちを
悩殺する! なぎこ・・
劇場版ズッコケ三人組のヒロイン役だったわね モーちゃん可愛かったなあ
えなり弟と一緒に朝ドラにも出てた覚えが >>132
小学生の頃スイミングスクール通ってたけど、チン毛がハミ出てるような先生いたわw
性に目覚めてなかったからか別にムラムラしなかったけど >>139
丸坊主の高校球児が至高なのは同意するが、スレ違いだよ… なんか良くわかんないのだけど
子どもたち(おそらく小5〜6の日本の男子)が5、6人居て
一人の子がある男のコの股間(服は着てる)に顔埋めて
(実際笛やってるのか)やられてる子は恥ずかしがって
ギャーギャー笑ってる。で、それを笛やられてる子の頭越しに
三人の子がケラケラ笑いながらそれを観ていて、もう一人は
TVゲームをしながら恥ずかしいのか見て見ぬ振りをするという
動画が検索してたら出てきた。
今の子供ってもうそんなに進んでるのかな?
あの状況が冗談だったとしても凄かった・・ 中学野球も最近はピチユニ多いわね
健大のエースりゅうがくんは中学時代から好きだけど
中学時代のがモッコリに釘付けってってくらいモッコリすごかったわ
やっぱストライプユニはモッコリわかりにくくてダメね みとま風がいたとこのチャンネル久々に見たら
個人的に可愛いのが1人補充されてたわ(寿司動画の真ん中にいる子)
まるせろ兄は髪切ったら微妙になったわね・・ 今年もあの海水浴場には童貞狩りのあの女が現れるんだろうなー 笛みたいのピーピー吹いてる工藤遥似の子がいたのは2だっけ? 新耳袋でショタが女幽霊に夜這いされるエロいのあったわね 新耳袋でショタが女幽霊に夜這いされるエロいのあったわね >>153
それも含めてツッコミ待ちなんでしょ( ̄ー ̄;) 小学校教員は全員女性にすべき
女のショタコンはいるけど
ロリコン男よりは圧倒的に少ないし、害は少ないはず
女性が盗撮なんてあんま聞いたことないしね しょうゆ飯なんてしょうゆと日本酒適度に混ぜて炊飯すればいいだけ。 >>158
>>159
ここ20年くらいやたら子供の教育や育児で男性を必要とする世の中へ牽引していく流れが
不自然に思えてならない。
ショタコンやロリコンの政治家&議員が敢えて男性が子供へ関わりやすく手懐けしやすい
社会環境へ持って行こうとしているようにも感じる。
流石に気のせいか? 投票で最寄りの学校に行けるのが何気に嬉しい
受付なんかのボランティアが在校生だったら尚嬉しいんだけど 7/18(金) 11:12配信
ハフポスト日本版
夏本番を迎え、海や川、プールなどで遊ぶ機会も増えてくる。そんな時に気をつけたい事故について、国民生活センターが2021年に注意を呼びかけている。
それは、メッシュ生地の水着のインナーに「男児の陰茎部の皮膚が挟まる」というものだ。子どもが病院に搬送された事例もある。一体どういう事故なのか。どう対策すればいいのか。
3歳の男児、陰茎から出血
国民生活センターには例年、「水着のインナーのメッシュ生地に、陰茎部の皮膚が挟まり取れなくなった」といった事故情報が寄せられているという。
このような事故について、同センターは2006年から情報提供を開始。14年に消費者庁、16年に日本小児科学会からもそれぞれ注意喚起が行われている。
また、10年には業界の自主基準に「水着のインナー素材にはメッシュ形状素材を用いないこと」が盛り込まれた。
一方、依然として事故は発生している。医療機関ネットワークには、「陰茎部の皮膚が水着のインナーのメッシュ生地に挟まれた」という事故情報が、2010年12月〜2021年5月に5件寄せられた。
具体的な事例は次の通りだ。
(5歳男児、2018年6月)
水着を着用してアスレチックで遊んだあと、水着が脱げず、よく見ると陰茎部 の皮膚が水着に挟まっていた。帰宅後、挟まった部分が水疱のようになり、挟まっているメッシュ部分を残して切り取り受診。陰茎外傷となった。
(3歳男児、2017年8月)
男児の海水パンツを母親が下ろすと、 男児が「痛い、痛い」と言った。見ると、インナーのメッシュ生地に陰茎部の皮膚が挟まれ、陰茎から出血していた。陰茎挫創となった
続きはソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/8217dcd65db73f56abbd3df3a6e597e801a21609
https://img.huffingtonpost.com/asset/686b30801400001351d0d795.jpeg >>163
で、どーすんの?
男児の上履きを盗るのか 小学校のときに祭りの褌締めてから褌にハマった
夏休みは朝起きてご飯食べてウンチしたら
お爺ちゃんに褌を締めてもらって家の中では褌一丁でいたわ
すっごい楽なのよね〜
外出る時は甚兵衛を着てた、今思うと渋い子供だったわね 膣友達と夏祭りのステージでサウスポー踊った小6の夏休み >>168
自分も街の祭り(都市化してなぜか高級住宅街と呼ばれるようになったけど、元は田舎の村で、昔からの村祭りが今もそのまま残っている感じ)で、神輿に担がれる稚児に選ばれて、やはり褌を締めたわ。
毎年、その年の小4(本来は10歳の子を稚児に選ぶ風習だったらしいけど、現代では小4という学年が対象になった)から良さそうな男児を、
神主や昔の名主だった旧家、自治会役員らが小学校に来て、ベストと思った子から順に声をかけていって、OKしてくれた子を稚児に選出していた。
新興住宅街として宅地開発された家やマンションの子は、この土地とあまり関係がなく、東京とか転勤族も多いので、後述の理由もあって断り、大体、代々ここの土地の子が毎年選ばれてたけど、
自分は3歳の頃にここに来たから土地の子ではないけど、後述の事情を知らなかったからOKしてしまったんだわ…。
なお、自分の前に2人が断ったので、自分は候補としては3番目だった。 村祭りの稚児をOKしたら、早速、明日神社で儀式を行うから来てと言われ、先生からもこれは公的行事だからちゃんと学校も祭りまでずっと出席扱いにするから行ってこいと言われ、
夏で暑かったから、いつものようにタンクトップと半ズボン姿で神社に向かった。
神社に着くと、お浄めの行水をするから服を脱いでと言われ、本殿に置かれ、水で満たされた大きく浅い桶の真ん中に、すっぽんぽんになって立たされた。
そして、神主や神社の人らが自分の体に水をかけ、体を拭いていき、鼻や耳の毛も小さなはさみで綺麗に切られ、耳の穴も綿棒で綺麗に掃除された。
ここまでは普通に気持ち良かったのだが、神主さんらが自分の股間をチェックし、大丈夫、まだ毛は生えていないね、
最近の子は発育が早いから4年生でも生えちゃってることがあるんだよね、前に生えてた子は、毛を剃らせてもらったんだよと言われた。 他の人達も、自分の股間がつるつるなのに満足して、嬉しそうに眺めていた。
そして、さあ、お尻も綺麗にしなきゃねと言われ、最初は濡らしたトイレットペーパーで尻の穴を何度か拭われ、最後は乾いたペーパーで拭きとられた。
お尻拭いてくれるのいいけど、村の爺さん婆さん、自治会の人達、なぜか神主の孫で同じ小学校の女の子まで、全員が自分のすっぽんぽんを見続け、尻の穴まで見られたのが恥ずかしかった…。
最後に、おちんちんも綺麗にするんだよと呼ばれ、朝顔の蕾のように皮に包まれた自分の陰茎はぐいっと皮をずり下げられ、首筋に溜まった垢も水と手ぬぐいで綺麗に拭き取られた。
うん、これで体は綺麗になったね、君はこれから祭りまで、君の体に神様が降りてきて、君は神様になるんだから、神様が気持ち良くいられるように体をお浄めして綺麗にしなければならないんだよ、
これから毎日、祭りが終わって神様が元に戻るまでは、こうしてお浄めするし、祭りの晩は泊まりでここで寝て、神様に完全に入って頂くからねと説明された。 そして、体を洗われたこの状態で、すっぽんぽんのまま、自分はあらゆる角度から写真を撮られ、顔や頭も後頭部や頭頂部を含めて、あらゆる角度から写真を撮られた。
また、周りの人達がひそひそ話している声が聞こえてくる。
「今年は3番手の子と聞いてたからちょっとがっかりしてたけど、去年の子よりはなかなか可愛い顔してないか?」
「色も白いしね、化粧したらきっと綺麗だよ。ああ、でも良く見たら唇はちょっと分厚いなあ。お目目ぱっちりだし鼻筋は通っているしハンサムだけど。」
「でも、耳はちょっと大き過ぎるかなあ。ああいう耳は、野球少年とかもっと熱血スポーツ少年の顔の方が似合ってるよなあ…」
「体は中肉中背、高くもなく低くもなく、まあ小学生らしいわな。筋肉はないけど、ほっそりした体で、この方が稚児らしいか。」
と、みんな自分の顔や体の感想を言ってて、自分は動物園の動物のような見世物じゃないぞと、ちょっと腹が立った。
しかし、本当の苦難はここからだった。
「さあ、体は洗い終わったから、いよいよお浄めのクライマックスで本番だよ。頭も綺麗にしないといけないから、今から頭を剃りますね。」 え、頭を剃るなんて聞いてないよ…!?
と思ったけど、自分が稚児に選ばれた時、自分が可哀想な目で見られたり、自分のことが好きな女子(ちびまる子ちゃんのみぎわさんのような顔の子で、自分は全くその気はない)がショックを受けた顔してたのは、これが原因か…!
騙されたと憤りを感じながらも、さっさと椅子にすっぽんぽんのまま座らされ、髪を濡らされると、剃刀を頭頂部に当てられ、そのまま髪を剃り落とされた…。
そして、頭を剃られる間、やはり写真をあらゆる角度から撮られ続けた。
数秒後には頭頂部の髪をみな剃られ、きっと河童のような頭になっていた。
そして前髪も、横の髪も、後ろの髪も剃られ、数分後にはつるつるの丸坊主に自分は変身していた…。
自分では自分の顔がどうなったか分からないが、周りの人達の反応は皆さん満足気で、剃られた頭を水と手ぬぐいで綺麗に拭き取られ、再び、自分の丸坊主ですっぽんぽんの姿をあらゆる角度から写真に撮られ、
今年の稚児が完成した、神様が下りるのにふさわしく、頭も体も綺麗になった、美しい顔のお子だ、神様もきっとお喜びだろう、
ついでに俺達も嬉しいけどと、皆さん全員、自分を見て喜んでいた。
一学年上の神社の娘さんは、特に自分がすっぽんぽんになってからは笑顔どころか、血走った目でひたすらガン見してたが…。
自分の顔と、あとはやはりおちんちんと尻にずっと視線が行ってるよね…。 その後は、本殿に布団が敷かれ、丸坊主ですっぽんぽんの自分がそこに横たわり、神主さんがなんか祝詞をあげ続けたが、これは神様が自分の体にお入りくださいという祈りとのことだ。
神主さんが言うには、まだ大人になる前の、神様が下りるのにふさわしく顔も良い少年(きっと精通して、勃起が出来る陰茎だとまずく、まだそういう能力のない陰茎の少年だから10歳なのだろう)でないと稚児は務まらない、
市会議員さんや市長も祭りには代々協力してくれるから小学校も毎年、稚児にふさわしい男の子を選ぶのに協力してくれる、
今年は君も含めた3人とも本当にハンサムで甲乙付け難かったが、他の2人が辞退して君になったが、私はこの3人なら全員稚児に選びたかったくらいだから、
君が残ってくれて本当に良かったと、自分の坊主頭を撫でながら嬉しそうに語った。
儀式が済んだ後、鏡を渡されてやっと丸坊主になった自分の顔を見られたが…うわ、何だこれ、頭がつるつるなのは覚悟していたけど、頭皮が真っ青じゃないか…。
ちなみに、剃り落とされた自分の黒髪は全て白い布に包まれ、これも神様への貴重なお供えものになるそうだ。
鏡に映った自分の顔は、アニメの一休さんに良く似ていたが、一休さんと違って自分は耳が大きく、耳がぴょこんと横に丸出しになって、まるで猿みたいなのが恥ずかしい…。
でもまあ、どんな酷い顔になるか不安だったけど…丸坊主の自分の顔、これはこれでハンサムだから、ちょっと安心した…。
友達で、少年野球やってて丸坊主のSくんもくりくりの丸坊主に良くなるけど、顔もカッコいいし、これでSくんとお揃いの頭になれたな…。 くりくり坊主のラストで
ドッチラケになった…orz そして、祭りまでの2週間は土日も毎日神社に来て、今日の儀式を続け、頭は2日毎に剃ると告げられた。
祭りの前日の夜は予告どおり、頭を剃られた後、すっぽんぽんのまま寝かされ、横で神主さんが祝詞をあげ、暗いなかで周りに篝火が焚かれ自分の体が火の光りで照らされ、何か本当に、今、自分は自分でなく、神様が自分の体に入って来ている感じがした。
そして、祭り当日は褌を嵌められ、顔は白粉、唇は紅で化粧され、頭は牛若丸のような総髪で、かんざしではないが何かいろいろな髪飾りが付けられたかつらをかぶらされ
(なので自分は、かつらの下はまさか丸坊主に頭を丸められているのを知らなかった)、
神輿の先頭に座り、自分の乗った神輿が担ぎ上げられ、街中を周った。
神輿に乗る前に写真も撮られ、地元のテレビまで取材に来て、化粧されかつらをかぶった自分の顔がテレビの地域ニュースでも放映されたが、その場で鏡でも見たが、時代劇とかに出てくるお公家さんの子供か何かみたいで、自分の顔に思えなかったなあ…。
祭りが終わった後は、また本殿に戻りお浄めの後、すっぽんぽんでまた寝かされて、神様が自分の体からお社に戻っていく儀式を行なって、これで自分は神様からまた元の人間に戻った。
そして1〜2年後には陰毛も生えだし、陰茎も勃起して精通を覚え、神様が下りるのにふさわしい子供ではなく、汚らしい大人の男に成長するのだ…。
祭りの後は、学校でもみんなの扱いも少し変わり、稚児の子ということで他の学年の子も自分を知る有名人となり、もう神様ではないのに何かありがたがれた。
けど、丸坊主の頭が段々髪が伸びていくと…自分自身でも、自分が神様から普通の人間に、髪の長さに比例して戻っていくような、何か不思議な感じだったな…。 >>178
ドッチラケなんて死語使ってると年齢がバレるぞ
あ、俺もか 韓国人か。おまけに腕がもう太くなりつつある少年の腕じゃない。 "「服が脱がされている」生成AIで30秒ほどで裸に “性的ディープフェイク”の実態 卒アルの写真を悪用も 「個人と名前が一致しない」卒業アルバムを作成する学校も〈カンテレNEWS〉" を YouTube で見る
https://youtu.be/XnGWNnUdAWQ?si=W23xDmBmKbk1NVhL 大体、Q州の方で褌で山〇だとか
祭りばっかやってる人達って
指導者まず炉利かショタコンだろ 「トイレ貸して」大阪の小学生?2人組の驚くべき窃盗手口 高齢者だけ狙って連続6件、エスカレートの恐れ
2015.11.19 18:35
で、小学校高学年ほどの男児2人組による現金窃盗事件が相次いでいる。
手口は共通しており、まず「家のトイレを貸して」という口実で高齢者の住居に入り込み、居間やリビングの財布や小銭入れなどを盗んでいくというもの。
小学生に「トイレを貸して」と言われても不審に思う人が少なかったのか、すでに同区内で6件、計約13万円の被害が出ている。
授業のない土日や放課後に集中
最初の事件は2015年10月中旬ごろに起こった。男児2人組が鶴見区の70代女性宅に「トイレを貸して」と上がり込み、家の中から現金1万円を盗んだ。
相手が小学生だったためか、家の中へ入れた。
トイレへ入っていた時間も数分で、特に不審な点はなかったようだ。
しかし、2人組が去った後、女性は自宅から現金1万円が消えているのを見つける。
警察へ通報したものの、現金が盗まれる瞬間は見ていなかった。
11月になると、同じ手口の窃盗事件が多発する。
3日に80代女性宅から約3000円の入った貯金箱と現金5000円が丸ごと、4日に80代男性宅から現金9万円が盗まれ、被害総額はどんどん膨らんでいった。
10月の事件と同一犯かは不明ながら、盗んだのはいずれも男児2人組。被害が集中している時間帯も授業のない土日祝日や放課後の平日夕方だった。
また、被害者の年齢は全員60代から80代で、高齢者をターゲットにしているのも明らかだった。
鶴見区以外での被害は確認されていない。
同じような手口の事件は2002年にも起こっていた。
この年の6月中旬、名古屋市中川区の無職少年(16)と小学生男児(11)の兄弟が同区内に住む70代男性宅に「トイレを貸して」と上がり込み、居間にあった現金約5万円入りの財布を盗んだ。
当時の新聞報道によると、弟が「駅にはどう行くんですか」と道を聞いている途中に兄が「トイレを借りたい」と依頼する「連携プレー」で男性宅へ侵入。
※お前らなら狂喜して家に上げてしまう なんでジャニーが生存してたときは騒がなかったんだよって感じ BBCが取り上げたから無視できなくなったんだろな。
海外マスコミ、それも世界に冠たるのBBCじゃさすがのジャニさんも影響力行使できん。
生きてる時じゃなくてよかったな。 東京の金持ちに生まれてブリティッシュ通いたかったわぁ
なんで和歌山のクソ田舎の学会祖父の家なんかに生まれちゃったのかしら・・ 投票所は小学校
校舎内を通過して体育館へ
途中には児童用お便所も
https://i.imgur.com/XPHskCY.jpeg
男子トイレなのに、個室の扉に穴が・・
ウンコ中の児童を覗くため?? 中学生くらいのジャニーズjrたちが夕方の地上波テレビでビキニ姿で踊ったり
うすうすビキニで寒中水泳させられてたりした時代は今思うとすごかった
もうこんなことできないよな アタシの初恋は小1のときに見たククルだったわ
今思うと中国の原始人の少年が初恋だなんて・・ >>193
いや、18年前のショタコン情報共有サイト「side-B」が閉鎖された頃2007年以降は結構報道されていたよ
2017年にはボランティアで男児の面倒を見る団体が100人以上の男児へ性的行為をして捕まった
とか結構報道されまくっていた 6年のときチン毛生えてる奴に「おまえ、モジャ公?」って言うの流行ったわ ドラえもん日本誕生って今思うとすごい映画よな
まだ誰もいない日本列島に中国人を移民させて
日本のガキ達に「僕たちのおじいちゃん!」とか言って洗脳させる・・
しかも最後に?藤子自身がしっかり手がけた作品・・ >>204
生えたらからかわれたよね
4月生まれだけど小学校卒業するまで生えなくて助かった 少年が夏休みに誰よりも日焼けしてやろうと廃墟みたいなビルの屋上に行ったら謎のおじさんがいて
そのおじさんのこと好きになっちゃってえちしちゃうショタ漫画ってなんてタイトルだったのだろう
また見たいけど作者もタイトルも思い出せない・・ 昭和の夏休みはおっちゃんとショタの交流の場だった
サマーキャンプでおっちゃんに精通の儀式された子も多いだろう 21日午後、福岡市早良区で1人で外にいた女子児童(8)の下半身を服の上から触ったとして、中学2年の男子生徒(14)が逮捕されました。
21日午後1時前、福岡市早良区で、事件捜査中の警察官が、外に1人でいた女子児童(8)に「パンツが出てるよ」と声をかける男子生徒を見つけました。
警察によりますと、17日から小学生の女子児童が知らない男に下半身を触られる被害の相談が相次いでいて、男子生徒の様子を確認していたということです。
男子生徒は声をかけた後、女子児童の下半身を服の上から触ったため、警察がその場で逮捕しました。
福岡県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、福岡市早良区に住む中学2年の男子生徒(14)です。
男子生徒は警察の取り調べに対し、「お尻を触りたかった」と容疑を認めているということです。
警察は相談を受けていた別の事件についても、男子生徒が関与している可能性があるとみて、捜査を進めています。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/rkb/2059403 那覇空港から車で40分ほど。
青い海と白い砂浜が広がるとあるビーチが、実は日本でも有数の男性同士の出会いの場になっているという――。
沖縄県南城市の小島の海岸で全裸で性行為をしたとして、アルバイトの24歳男が7月9日までに公然わいせつの疑いで沖縄県警与那原署に逮捕された。
7月7日には、この男と性行為をしていた大阪府在住の50代の男性も同容疑で書類送検された。
「7月5日午後4時頃、2人がビーチで全裸になり、お互いの陰部を触るなどの行為をしていた。
それを見かけた人物が警察に通報。捜査員が駆けつけたときには50歳の男は立ち去っていましたが、その場に残っていた24歳の男に事情を聞くと、性行為をしていたことを認めたため、現行犯逮捕しています。
その後、付近を捜索するなかで相手をしていた50代男も見つかり、在宅で話を聞いて書類送検しました。
現場の海岸では数年前から度々、男性同士による性行為が目撃されており、近隣住民から苦情が寄せられていました」(全国紙社会部記者)
現場となったビーチは干潮時は歩いて行けるが、潮が満ちてくると腰近くまで海水に浸かりながら歩かないとたどり着けず、人目に付きにくい穴場的なスポットとして知られていたという。地元住民が明かす。
「このビーチに来る男性の多くが、布の面積が極端に少ない競泳水着を着用しています。
ビーチには洞窟のようになっている岩場がいくつもあり、気に入った相手が見つかると男2人でそこに消えていく。隠れて性行為をするにはうってつけの場所なんです。
那覇空港からレンタカーで直行する人もいます。最近は欧米やアジア系の外国人観光客の姿もよく見かけるようになりました」(地元住民)
売春のためにビーチに出向く者もいるという。
「ビーチに来る男性のなかには、おカネを払ってでも若い男性と性行為をしたい人もいる。彼らの相手をして稼ぐというわけです。事情を知らない観光客がうっかり来てしまうこともある。
先日も一人でカヤックをしていた若い男性が砂浜で横になって休んでいたら、いつの間にか知らない中年男性が隣に座っていたそうです。
その男性は一言も話さずにジロジロと身体を見ていたそうで、不審に思った男性はその場を離れたようです。地元の人はめったに近寄りませんが、『もし子どもたちがうっかり現場を目撃したら』と想像すると……本当に何とかしてほしいです」(別の地元住民)
事件が報じられた後も、パートナーを求めてビーチにやってくる男性たちが後を絶たないという。
FRIDAYデジタル 7/22
https://friday.kodansha.co.jp/article/432677 東京都中央区の私立認可保育所で園児の腹を殴ったとして、警視庁月島署は22日、「ほっぺるランド佃」元保育士、浜野貴史容疑者(39)=世田谷区宮坂1=を暴行容疑で逮捕した。
逮捕容疑は6月17日午前11時半ごろ、同園で着替えをしていた男児(4)の右腹部を殴ったとしている。「自分の体調が悪かったこともあり、イライラしてつい手が出てしまった」と容疑を認めているという。
月島署によると、他の保育士が給食の配膳のために離席した際、浜野容疑者が男児を殴る様子が園内のカメラに映っていたという。
毎日
https://news.yahoo.co.jp/articles/59735c1d8cac8b8354fb3022719ec6c79c4cc46c >>208
こいつらSEXして子供孕ませちゃうんだよな Seasonの最後
結局陽子は子供産んで、子供は弟として育てられたってことでいいの? 押入れの中に置いてた田沼さんの「ぼっきーず」を友達に見られてしまって気まずかった思い出・・ さっきのニュースで暑い中水遊びするスパッツ水着の小6くらいの男の子狙って映ってたけど
こういうのはいいのかしら? 昨日のよる、モールの平面駐車場の隅っこで
中3くらいのカップルが一目も気にせず暑い中ベッタベタにいちゃついてた
キスしながら膣が男の子のハーフパンツの上から股間触ってた
薄暗くてよくわからなかったけど中はギンギンだったんでしょうね 電車の向かい側に座ってる男子のハーフパンツ
ショタ年齢だったら隙間が広くてだいぶ奥まで覗けちゃうよね
日焼けしていない白い太ももがイイ うち田舎だからだろうけど
若い男子は空いてる電車座ってるときハーパンの裾ずり上げてボクブリ丸見えなの多い
ボクブリがスポーツのスパッツみたいな状態なってる 花火大会帰りのイケメンショタのパンツのキンタマから蟻の門渡あたりの匂い嗅ぎたい >>241
ロシアだよね?戦争してないみたいw
1944年、夏の郊外で水遊びに興じるベルリン市民の映像ある。
1年も経たない未来が修羅場の地獄絵図になると思えない光景。
それと同じことにならなきゃいいけど。 【社会】校内で14歳以下の生徒6人にみだらな行為、49歳元教員の初公判…行為の後に「よくあることだから覚悟しとけ」 [あしだまな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1753358977/
https://www3.nhk.or.jp/lnews/k/tsu/20250724/3070015830.html
勤務していた私立学校の学生寮で16歳未満の複数の男子生徒に性的な暴行をした罪などに問われている
元教員の初公判が津地方裁判所で開かれ、元教員は起訴された内容を否認しました。 >>245
足はみんな臭いけど、ちんこ周りは夕方でもボディソープや柔軟剤の匂いのままの子が多いと思う。 埼玉県の県立高校の男子生徒を温泉施設に連れて行き、個室で太ももや尻をマッサージをしたなどとして、この高校の男性職員が懲戒免職になりました。
7月24日付で懲戒免職処分となったのは埼玉県の県立高校で主任実習助手を務める男性職員(52)です。
県教育委員会によりますと、男性職員は自身が勤める高校の男子生徒を車に乗せて温泉施設に行き施設の大浴場で一緒に入浴したほか、個室で生徒の太ももや尻などをマッサージしたということです。
男性職員は男子生徒を指導する中で悩み相談を受けるようになり、リフレッシュなどの目的のため男子生徒を2回、温泉施設に連れて行ったとみられています。
このほかにも男性職員は、この男子生徒に対し性行為を示唆するようなメッセージを送るなどしていました。
7/24(木) 20:02配信 日テレNEWS NNN
https://news.yahoo.co.jp/articles/2802b042b23252302aa43475575aaa3d27cc8ccf コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ
自民党過半数割れおめでとう!
\(^o^)/
次の選挙でもモルモットの反乱を
見せつけてやりましょッ!! マツコが太ももとキンタマの間のニオイが好きって昔5時夢で言ってたわw 吉野北斗は中学時代のバスケのコーチにお前は可愛いから芸能人目指せと言われたそうな
ショタコンかしら?と思ったけど、この可愛さなら誰でもそう思うわね
https://www.atpress.ne.jp/releases/351015/LL_img_351015_6.jpg 星野くんと上村くん
ショタコンで人気投票したらどっちが人気だろう >>258
上村くんも可愛いけど、星野くんのイケメンさは、その辺の芸能人など軽く凌駕するレベルの高さだからねえ…。
犯人が男だから、一緒に被害をくらった女の子の方が標的で、星野くんは巻き添えをくらったと普通ならみんな思うけど、どう見ても星野くんが標的だろうとみんな思ったもんなあ…。
星野くんや上村くんの遺伝子が、子孫を残せず受け継がれなかったのは、人類の損失だわ。 ショタじゃないけど齋藤潤くんめっちゃ可愛いよな
マジでちんこしゃぶりたい カミソンくんのやんちゃ系好きに受ける
星野くんはジャニーズ系好きに受ける もうすぐ初代はっちゃくが還暦だなんて信じられない・・
そしたらあっという間に、うちの子にかぎっての子役達もあっという間に還暦
そしてまたあっという間に教師びんびんやあっぱれさんまの生徒も還暦・・ 神木はもう32歳ね、どんなに可愛こぶってもただの小さいジジイだわね
ピラメキに小5の頃出てた大志だって27歳だものねー
アタシは遥城くんの方が好きだったけど >>273
本人と直接面識も関わりもないし何か気に障ることした訳でもないのにお宅のものいい不愉快。
ホモの物言いだ。あーここはそうだから当然か。
神木さんは、和製マイケルjフォックスだな、今んとこ適役な仕事無く年食ってるのは、不運。
フォックスも年食ってから病気もあって不遇だけど。 インスタ見てたら可愛い子が次々出てきてお兄さん困っちゃうなあ 【横浜】「おじさんがのこぎりを持って追いかけてくる」
男子児童が110番通報
79歳無職男を逮捕 「夏の庭」のような少年と老人の交流なんて・・
所詮 幻想ね・・ はまじ「ちんぽチョッキン!」
まる子「ガハハッw ちんぽチョッキンだってw w w」 大野、杉山は大学時代に何度か女を経験すると思うの
でも互いにどの女と付き合ってもやっぱりしっくりこない何か違うと思うの
そして2人はアメリカの研究所で偶然の再開をするの
そこから一気に大人になった2人のオトコの関係は進展するの 杉山が夏休みに東京から清水のお婆ちゃんの家に来てる美少女に初恋する感じの話好きだった
藤木も一目惚れしてたけどw どれだけホモセックスしても童貞のままよ
やはりオマンコに入れられないと♡ 今どきの小6はもうオメコってのがどんなものか
動画でしっかり見てるんだろうなぁ 生徒にみだらな行為をしたなどの罪に問われている元教師の男が、初公判で起訴内容を否認しました。
不同意性交等の罪などに問われているのは、三重県津市の元教師、高木真清被告(49)です。
起訴状などによりますと、高木被告は去年9月ごろ、当時勤務していた私立学校の学生寮で、
10代の生徒3人に対し、みだらな行為をしたなどとされています。
24日の初公判で高木被告は、「すべて事実無根です」と起訴内容を否認しました。
冒頭陳述で、検察側は「当時は寮監として、生徒らの学習などのサポートを行っていた。
生徒の一人については行為の後に『よくあることだから覚悟しとけ』と話した」などと主張しました。
一方、弁護側は「生徒らによる狂言」と主張しました。
https://www.nagoyatv.com/news/?id=031215
校内で生徒6人にわいせつなどの罪 49歳元教員の初公判「すべて事実無根」 検察側は学生寮の管理行う立場で犯行と指摘 三重・津地裁
起訴状などによりますと、三重県津市に住む元教員・高木真清被告49歳は去年8月から12月にかけて、
勤務していた私立学校の校内で、14歳以下の生徒6人にわいせつな行為などをした不同意わいせつと不同意性交等の罪に問われています
https://news.yahoo.co.jp/articles/147d74753a47fae9ffdc8e1d8f15e6371700ddd1
県内の私立学校の元教員、高木真清被告(49)は、去年8月から11月ごろまでの間、勤務していた学校の学生寮で当時16歳未満だった複数の男子生徒に、性的な暴行やわいせつな行為をした罪に問われています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/k/tsu/20250724/3070015830.html アタシ、小学生の頃地元のサッカーチームやってて
仲良い友達のお父さんがコーチの1人だったんだけど
やたらアタシを贔屓にしてくれたわ
案の定、6年のときの秋頃、友達の家に泊まって寝てるときチンコ触ってきたわ
アタシはもう目覚めてるホモガキだったから嬉しかったけど寝ぼけながら少し嫌がってるフリしたわ
かっこいいパパさんだったから内心は「キャー💕キャー💕」って感じだったけど
ボクブリテントの上からピンッピンッって指で跳ねるように刺激してきて子供ながらに手慣れてるなと思ったわ
直で触って欲しかったけどパンツの上から朝勃ち触られるだけで終わってちょっとガッカリしたわ 川平慈英のサッカーナレーションの声背景にいじられてる子って可愛かった Jリーグの山形だかの選手がショタ犯罪で捕まったことあったわね。 >>293
一か八かで無罪主張か。被害者が複数いるから無理だと思うけど。
認めないと検察から出された刑期が満額になるけどいいのかな。 今でこれなんだから
昔の教師やスポーツ指導者はやり放題だったんだろなぁ >>299
昔はショタの方も
坊主頭やブサイクが
多かったから「バランス」が
とれていたのでは?😅 >>299
バレエなんて男子が男性のコーチに食われるのが当たり前の世界で、体の柔らかい同士のセックスは楽しかったと思い出を語ってたダンサーがいたわ 海に遊びきて泊まった無駄に値段だけは高い昭和リゾートホテル
部屋の壁は妙に汚いしエアコンも効き悪いし微妙な気分だったけど
大浴場で日に焼けて顔赤い超イケメンの息子さん2人&かっこいいパパさんな親子見れて、一気に元は取れたわ
脱衣場でパパさんが皮戻すのも見れて可愛かった パパが息子のムスコの成長過程を確認して、ママに報告 >>307
ちょっと歌声聞いてみたいわ
動画ないの? 若干ハスキーで個性的な声ね
選曲がよくなくて残念だわ
いえオーバーザレインボーはいい曲だけど、このときのこの子の歌唱力を最大限生かす曲ではないという意味よ 学童保育施設で、利用する男児にわいせつな行為をしたとして、神奈川県警相模原署は29日、不同意わいせつ容疑で、相模原市中央区上溝、元学童職員若松登容疑者(35)を逮捕した。
逮捕容疑は昨年11月〜今年1月、同区の学童保育施設内で、通っていた当時10歳の男児にわいせつな行為をした疑い。
同署によると、男児が母親に打ち明けて被害が発覚。母親が他の保護者に聞いたところ、他の男児もわいせつ行為を受けていたという。
学童利用の男児にわいせつ容疑 元職員を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/9666540dffff461ddfe7902714e9d2471ca13c77 現在、ほんのり胸あるけど豊胸したにしては小さいし
ホルモン射ってるのかしらね?
この子、すごく小顔でスタイル良く成長しからオカマになるには得したわね
https://youtu.be/0P1obrCpaKA?si=oEKpBbpgljLsI2sG&t=156 アタシはみんなから顔が女の子よりも可愛い可愛い言われて育って
気づいたら釜になってたわ
でも小学生の頃からプールの更衣室とかでかっこいい男のチンポ気になって仕方なかったから根っからの釜ね
たまたま顔も可愛く生まれちゃっただけ。 昔KERAって雑誌に載ってた当時16〜18歳だったタッキー似の美少年読者モデル
最初はパンクっぽい格好だったのにいきなりズラ被ってロリータブランドのモデルとかやり初めて、V系流行ってた時代だったからただのナルシストかと思ってたけど
SNS時代になって発見したらヲンナになっててビックリした。 スナップ常連だったジェンダーレス中学生のタクト君は有名だったね 小6の夏休み、親戚の家に泊まり行ったらプール行くことなって
親戚の同い年の子のチンコを数年ぶりに見たら根元に毛が生えはじめてて小さい焼き芋みたいな太いチンコになっててビックリしたと同時にドキドキしたわ
自分はまだ未熟なツルッととんがりコーンだったのに サウスバウンドで中学生から「まだ毛も生えてないだろ」って言われて
「生えてるよ、歯ブラシくらい」って返すシーンに萌えた 武家の元服は11歳だったのよ
精通したらもう大人よ 奈良の燕丸というお稚児さんの尺八テクニックはすごかったらしい チンポ大好きでしゃぶりついて喉マンしてくる12歳、それは25年前のアタシ 打ち上げ花火で「お前まだムケてねーだろw」ってセリフあったわねw 10代の知人男性に対して同意がないのにわいせつな行為をしたとして逮捕された、香川県警の警察官を高松地方検察庁は不起訴処分としました。
不起訴になったのは、坂出警察署地域課の男性巡査(20)です。
男性巡査は6月、香川県の駐車場で10代の男性に対して同意がないのにわいせつな行為をした疑いで7月9日に逮捕されました。
高松地方検察庁は30日付けでこの男性巡査を不起訴処分としました。
不起訴の理由について高松地検は「諸般の事情を考慮した結果」としています。
KSB瀬戸内海放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf1d08558f91e1a5b4be815cf299994bf9867946 ロリコンの方が圧倒的に多いのは分かってるけど
ショタコンも思ってたよりずっと多いのかもと思う今日この頃 ショタコンという存在の認知度が上がって、
マスコミもそれ関連の事件に食いつきやすくなった
実態が徐々に判明してきているな
この傾向が吉と出るか凶となるか 昔からジャニーの悪事は知られてたのに
消えた途端に・・
やっぱジャニーズ帝国にこういう目が向かないように力が働いてたのかしら むかしショタ雑誌てあったわよね
グラビアとかもあって、名前忘れたけどそんな時代もあったのね >>345
こういう馴れ馴れしいコーチはショタコンの可能性有るな
気持ち悪い 90年代に出た本でエロ本大図鑑みたいなのあって
色々なジャンルのエロ本がカテゴリーごとに載ってたけど
ショタってカテゴリーもあったわ、まだショタ雑誌ってのがポピュラーだったのね 今年4月、札幌市手稲区で小学生の長男を殺害したとして逮捕された44歳の父親を、札幌地検は不起訴処分にしました。
1日付で不起訴処分となったのは、札幌市手稲区に住む44歳の男です。
男は4月、自宅で小学5年生の長男の首を圧迫するなどして殺害した疑いで逮捕されました。
捜査関係者によりますと、男は「自分が死ぬには死刑になるしかないと思い、息子を殺した」などと供述していて、札幌地検は男性に刑事責任能力があるかを調べるため、およそ3か月にわたって鑑定留置していました。
札幌地検は不起訴の理由を明らかにしていませんが、男の刑事責任能力を問えないと判断したとみられます。
2025/8/2(土) 9:08
https://news.yahoo.co.jp/articles/7bc09416d675fda9fa574d89c9fa1e11404c44c1 >>356
(゚Д゚)ハァ?
寧ろ暗殺すべき案件だろ 殺すならわいらに下げ渡ししてくれと思うわ。セクロスするけど大学までは責任もって育てる。 >>355
ちょっと覚えてない、高校生の頃に立ち読みしただけだし 北海道と神奈川と大阪と兵庫と福岡と沖縄は残虐な奴の巣窟 ホットドッグプレスのマニアックなエロ本特集でもロリだけじゃなくショタ雑誌も載ってたわ
https://i.imgur.com/aR64vNB.png 昔の中高生たちはホットドッグやポパイでSEXのお勉強をしてたね。 8/3(日) 10:51配信 琉球新報
https://news.yahoo.co.jp/articles/595d609f0605ae25b9276e41a8aa01dd0b4168b2
県警は1日、本島内の学習支援施設で16歳未満と知りながら、10代少年の下半身に着衣の上から触れたり、抱きついたりしたとして、不同意わいせつ容疑で元同施設職員で会社員の容疑者(33)=那覇市=を逮捕した。
県警は、捜査に支障があるとして、認否を明らかにしていない。
逮捕容疑は2月下旬ごろ、16歳未満と知りながら、被害少年にわいせつな行為をした疑い。 >>364
ショタの内容てどんなだったの?
ガチモノの抜けるような画像もあったの? >>364
一番左下に小さく写ってるやつか?
坊主頭みたいで×やな >>373
いや、自分は坊主頭に近い髪の短さだからこそ、顔も可愛いし、この男の子に萌える…。
それこそ、頭をつるつるに剃ってほしいくらいだ。
というか、イケメン・美少年は全員、丸坊主も年に一度は披露する義務がある。
もちろん、髪を伸ばした姿もまた見たいので、年1で剃刀でつるつるに剃った丸坊主になり、
長めの坊主→スポーツ刈り→短髪→刈り上げツーブロ→坊っちゃん刈り→ロン毛と、美少年は全ての髪型を毎年披露すべきだわ。 >>374
なかなかグルメだな
それはそれで見てみたい >>374
坊主なんか、ぜーーーーーったい嫌だ!!! 覇悪怒組で千吉くん役だった皆川くんの坊主頭は萌えたわ
同時期に撮影していた「ガキ大将がやってきた」の役作りで坊主にしたのよね
逆にお金持ちのお坊ちゃんキャラの千吉くんが丸坊主で変になっちゃったけど ようつべにハクちゃんがあるのに感動したわ
小4か5くらいのときに公民館で見たの サムソンと少年は結びつかんなぁw
サンプルでも見てみたい。 サムソン社立ち上がった時は
デブ老け専門じゃなかったよ
少年も体育会も青年もおっさんも
グラビアや写真集で網羅してた
いつの間にはデブ親父専門になっちゃったな サムソンお社長、ジャニさんみたく社員に”お気に”を置いていたらしい(byサムソン高橋)
こんなことしたら揉める元だっちゅーの。 キビシイんじゃないでしょうか?自分はいける、ぜんぜんあり。
つーか、日本人としては平均以上の顔面偏差値だろ。 離れ眼デカ鼻厚唇
おまけに顔面黒子多数
成長して子供の可愛さ無くなったらただのブス サムソン少年写真集ってシリーズあったね
少年って言っても高校生くらいの子たちだったけど むかーしニチョのショップにDSのヌードグラビアの雑誌が置いてあったの見た気がするわ
雑誌でなくて写真集だったかしら 昔は薔薇族とかの雑誌にショタビの広告普通に載ってたのは知られてるけど
何気に一時期はノンケ向けのエロ本にも広告出てたっての聞いたことある
あとKireiみたいな膣向けのエロ本にも
01年くらいまではあったとか 80、90年代
親が子供の性で商売してた最低な時代 >>376
あたしも
少年のサラサラな前髪が大好き
でも強制的に坊主にさせられるというシチュエーションに萌えることもある(そういう状況に反感を持ちながらも) >>351
10 〜20年前にね
本郷奏多とか載ってたな サッカーやってる栗毛色のさらさら前髪イケメンが国宝 2000年ごろはヤフチャとかで小中学生食い放題だったよなぁ
あの子たちももう30過ぎのおじさんかぁ
とか急に思い出して懐かしくなった
もうすぐ死ぬのかな… わしは前略プロフで食いまくってたわ。
出会うことさえ出来れば食えるんだが、今はどうやって出会えばいいのやら。 パパ活の知能犯はナンパでスマホのやりとりは一切せず
証拠を残さないが基本よ >>351
>>397
少年俳優ってやつかな?
エロなしで神木くんとか池松壮亮くんとか落合モトキとか載ってたやつかな? みなさん精通精子は何本くらい味わったことある?
私は16本
格別の味よね精通スペルマ おとうと倶楽部に出てた男の子には
いもうと倶楽部の竹村桐子(きゃりー)くらい成功した人っていないのかしら? >>405みたいな虚言老婆がとっとと絶滅しますように 佐々木勇太くんのDVDならもってるわ
ムチムチして可愛いしやらしいわよ
でもいらないから売りたいんだけど恥ずかしくて売れないわw >>407
あたしそういうDVDショタ友にあげたか全部捨てたわよ まーくんのってKOだっけ?
あれは本人なのかしら? 昔、ニコ動にあのあたりのDVD結構フルでアップされてたわね
稲葉雅人のもあったわ、好みだけど内容期待外れで買わなくてよかったって思ったけどw 稲葉君はあのDVD撮影の時に何かされたんじゃないかと思ってる。急に芸能活動辞めちゃったし。 まーくんは他の子と比べて際どい脱ぎがないわね
もっと競パンとかスク水とかサカユニとか学校の体操服姿で色々見せて欲しかった 知り合いでもないのにその呼び方が激しくきもい
本気で気色悪い 小学校の時クラスに子役やってるマンコいて
ドラマの端役とかやってた時はチヤホヤされてたけど
水着モデルやりだしてDVD出したりしたもんだから
AV女優って呼ばれていじめられてたわ
稲葉君もそういう辛い目にあったんだと思う >>409
「まーくん」なんてあだ名の奴は
日本に何百人もおるんちゃうか?
ちゃんとフルネーム書かんと
わからんやろが F○tureってちょくちょく後に有名なった人いるわよね
香水のは.... 色々とタブーかしらね 少年ですらない瑛人の話題をなぜぶっこんできたのかしら。 中○○ッカー男子の子、カエル顔ブスに成長したわね
親とベタベタすぎるのもそろそろ気持ち悪いわ 中3のとき親友に釜バレして
案の定「やっぱチンポフェラしたりしたいん?」って聞かれて
「そういうのはまだわかんない」ってすっとぼけたんだけど
「じゃあクラスの中で誰のならフェラできる」って聞かれて生徒の名前言っても面倒そうだから生徒じゃなくてイケメンの英語の先生の名前答えたの
そしたら不満そうな顔で「そこで俺の名前言えやw」って返されたわ
中学時代はそのあと特に何もなかったけど別々の高校に進学して久々に会ったとき彼女がフェラしてくれないってんでしゃぶり抜いてあげた
このころ別の学校の教師と付き合ってて真面目に恋愛してたからするかちょっと迷ったんだけどね 稲○君は5本、瀬○君は4本出演かしら
それにしても稲○君は18、19なのに積極的だったわね おぐねえはかっこいい先輩のチンポで遊びまくってたのよねー
中高生でそこまで開き直れるのが許されるキャラと環境だったのが羨ましいわ〜 あっぱれの94年のきもだめし、裕太が全然映らないのは何故なの 来年の夏には元太の水死から10年なのね
6kmも流されて翌日に取水堰に引っかかってるとこ発見されたのよね
遺体はそこそこ無残だったかもしれないわね・・ 小学6年11歳の男児が8月7日16時半頃自宅から杉並区方南町のアトリエマーブルという教室に向かってから行方不明です。
黒のマウンテンバイク、上下黒っぽい半袖長ズボン着用。
杉並警察には捜索依頼済みです。
情報をお持ちの方は、杉並警察署生活安全課までご連絡ください。 >>438
あれって『友達』とやらが突き落とした疑惑があるって噂があったわよね。どうなったのかしら まことくんの鬼畜同人誌思い出してしまった・・
性的に甚振られ、息絶えたまことくんがダンボールで送られてくるの・・ 夜遊びするタイプにも誘拐されそうにも見えない。交通事故に遭遇して隠蔽されたか。 もう見つかって親が拡散した書き込み削除求めてるわよ
ただの家出 見た目遊んでそうじゃないタイプでも家出することって意外とあったわ
アタシが中学の時も比較的普通な感じの○○くんが塾にも行ってないし家にも帰ってこなくて行方不明って電話回ってきことたわ
男子でもあったし女子でもあった
ちなみにアタシも中3のとき学校の色々なことにも介護状態の老人がいる自宅にも嫌気さして家出したことあったわ、やっぱ不安になって翌朝に帰ったけど
母に泣かれて、最低なことしてしまったとさらに鬱っぽくなったわ ホモ老婆のつまらないどうでもいい話って本当に長くてうんざり >>449
なんでポルポトが出てくるのか
まったくもって意味不明 メガネ嫌いということからメガネ使用者ってだけで粛清対象にしたポルポトを連想した。 私メガネ男子好きだわ
頭の良さそうなガキが好きなの 実際のとこ、この世代からのメガネって
オタク気質のバカが多いわ 全然オタク気質じゃない子が、視力の問題でメガネかけだすと、
世間のメガネに対する偏見とか固定観念のせいで、
知らず知らずの内に少しずつ洗脳・教育されていって、オタク気質に育つ
嘆かわしいことだ 大昔のの思考の人多いわね
今は全然違うわよ
老人ばかりというのがよくわかるわ 年寄りってメガネ嫌い多いわよね…
その時点で年齢踏み絵にかかる >>445
マスクしてるとメガネかけたお利口さんだけど口が見えるとクソガキ系ね >>470
この子はマスク効果でかいね
デメリットである口ブサと鼻デカが見事に隠される >>453
ただ、メガネショタには色気を感じないというだけで、
「メガネ嫌い」とは全然次元が異なるんだが?
だいたい俺自身もメガネをかけていた時期があった。 この手の顔の子でメガネだと東南アジア系に見えるのよね
マレーシアやシンガポールあたりの 最近ぜんぜんテレビ見てないけど
今もMXのCMってアマトくんなのかしら? >>472 同志!
あなたはメガネショタの色気を理解しないその反知性的反動性を自己批判するべきだ。 わざと授業中に放屁したり鼻クソつけてきたり
プールの着替えでチンコの皮剥いて手のニオイ嗅がせてきたりするアホな奴いたけど
あれは一体何だったのかしら?
エレガントな少年のアタシには理解できない行動だったわ ※8/9(土) 17:26
TBS NEWS DIG
今日午前11時半頃、神奈川県小田原市の自動車専用道路・西湘バイパスで11歳の男の子が乗用車にひかれ、けがをしました。
警察によりますと、今日午前11時半頃、「高速道路を子どもが歩いている」という通報が相次ぎました。
通報者の1人が車から降りて、保護しようとしたところ、子どもはその場を走り去り、通りかかった車にひかれました。
事故にあったのは、11歳の男の子で、顔と足の骨を折るけがをしましたが、搬送時には意識があり、命に別状はないということです。
続きは↓
「高速道路を子どもが歩いている」11歳男児 自動車専用道路で乗用車にひかれ顔と足の骨を折るけが 警察 男子が道路に入った経緯など調べる 神奈川・小田原市 https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/tbs/nation/tbs-2101147 スーパーのイートインスペースでスマホいじってるDC2人組がいて
片方の子が後ろ姿見てると頭小さくて服装や髪型も好みで
期待して顔見たら、ひろゆき似でガッカリだったわ とりあえず幼児性愛者とナマポとデブは生きてる価値ないから4んだ方がいいと思う
どれも努力すれば改善できるものばかりなのにその努力もしないカスなんだから あたいは右翼じゃないけど
子供産まない、産めない不良品の膣は4んだ方がいいと思う
膣としてはゴミなんだから >>486
せやな
売れ残りBBAは全員不要
まぁ、サクッと殺処分でもええんやけど、農奴に落として死ぬまで強制労働がええな
それなら少しは日本の役に立つわ 「♪えらいやっちゃ♪えらいやっちゃ♪
♪よいよいよいよい♪」 とくに何もない日本人だけど
韓国人の美白美肌、スタイルの良さ
台湾人のクリっとした目の男前さ
中国人のゴキブリ並みのタフさと戦闘能力の高さ
シンガポールの学力の高さ
各国の選ばれた遺伝子だけ残していって最強のアジア少年を作っていきましょ 昔よりは増えたけど日本はいまだにあんま歯列矯正しないから
せっかく顔立ちは良くても口元ブス笑顔ブスになるのが残念 維新のせいでアトピー系薬品や湿布系が近いうち保険適用外になりそうな状態の国だし
歯の矯正が保険適用になることなんて一生なさそうだな
アメリカは使える保険入ってれば適用されて8割の子供が矯正するしイギリスなんて18歳以下は保険で矯正は無料、韓国も歯の意識高いからやる家庭多いし10万くらいの価格でできる
いまだに国が歯並びは見た目だけの問題って考えなのが相当時代遅れすぎ
歯並び悪いと脳や骨へも影響するのまでわかってるのに 最近の本格的にスポーツやってるティーンは歯並び綺麗よね >>494
湿布は自費で買えやw
あと、矯正についての保険適用は同意
財源は、AIで病人を仕分けして無駄な延命とか止めればええ
特にボケ老人なんか問答無用で殺処分すれば全て解決やろw >>496
♪殺処分、殺処分、さっさと殺処分
ってかwww このあいだスパ銭で包茎手術してる子を見たけど
やっぱ子供でムケチンってちょっと変な感じw やっぱ野球部って性的いじめも多いのね
アタシの学校の野球部もイジメ好きクズの集まりだったわ 野球には怨みのある世代だわ
見たい番組は潰れるわ、延長してタイム録画してたドラマや音楽番組は録れてないわ
野球見てる父親はウザイわで 父が野球好きで日曜にも職場の有志と草野球するような人だったから、あたしもなんとなくリトルリーグにって流れになったけど、父の期待にはこたえられなかったわ。 入江君18前後の年齢よね
その割に文章が小学生みたいだわ
なんか怖い >>505
芸スポかどこかで広陵は脳筋底辺校だから許してやってくれって言われてたわ いじめグループリーダーが、何かきっかけに今度はいじめの標的にされる展開って萌える 体罰されて気失ってプールサイドに横たわってる中3堂本剛の競パンもっこりにお世話なった人は多いはず 【千葉】男児をわいせつ目的で誘拐した罪などで起訴 千葉市の27歳小学校教諭を懲戒免職 市教委が謝罪 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1754900620/ C学陸上の埼玉のユニ
グリーンのピチピチすぎるショートスパッツ具合がめっちゃエロいわ
他と何が違うのかしら? フィット感と質感? 日本ショタビデオの大半関西製という事実。ロリビデオの金字塔の関西援交もその名の通り関西だ。
なぜ関西なのか不明だけど、関東、東日本域にくらべてラテン気質強いから製作者、出演者ともに
精神的ハードル低いのかなと個人的に推測。
ラテン気質とは何ぞ?となるが、その場のノリで後先考えず行動する・・・ 根拠となるものが数値化されたデータじゃなくて偶然ないし感覚的なものかもしらんけど、
偶然というには、いささか偏りありすぎるという印象はぬぐえない。人口は関東の方が圧倒
している訳だしね。 首都を擁する関東圏は、警察力強いから住民の触法行為に対する
抑制意識強いという可能性はあるかもしれない。
個人的体験だけど小岩井駅の外でタバコすっていたら、道行く人に
「あの人タバコ吸ってる」と小声で指摘された。
駅中ではなく駅の外なのに条例違反ってことなんだろう。
場所にもよるかもだけど、小岩井程度の駅、大阪なら鶴橋?なら
白眼視されることはまずないと思う。 補足、過去帳で判明している限り当方の先祖は享保年間には河内の住人で
自身も大阪生まれ大阪育ち大阪在住。 >>524
確かにこの界隈の不思議ではあるのよねそれ
組織的に制作されたものも個人物も大半が近畿圏よね
まあ近畿圏、特に大阪あたりのガキは良くも悪くも悪ノリ、アホノリで吊りやすいのかなと思う
そしてこの地域の子は友達をどんどん誘って巻き込んでく特徴もある
昔のチンジでもそう感じるし、近代の大学生シリーズでもそう感じる 個人ものって、なんでわざわざ流出させるんだろといつも思うが、
関西圏は他人に自慢して承認欲求を満たしたい人が多いんだろうか USJで男の子がオナニーしてる動画は一体なんだったんだろう・・ 少年年描いているけどホモの人が描いた少年かなぁ、
筋肉描写に思い入れあり過ぎるように思う。
少年の美しさって筋肉まとって無い肢体が肝だろと。 >>534
普通、友達に親父の
チンコの画像なんか
見せるか?w 甥っ子の小学校が文化祭の劇でズートピアやるらしい
今からもう耳と尻尾作ってるやて
誘われたけど去年は面倒で行かなかったが今年は行こうと思う 小六のときにケツ毛が生えたって言ってる奴いたけど
小六でケツ毛なんて生えることあるものなのだろうか
もうチン毛は生えてる奴だったけど。 高校になるまでケツ毛なんて想像もしてないから己の肛門を見たことも無かったような
口ひげは小学校低学年でもうっすら見える子いるね ゲイ漫画家が描くショタってだいたい単なるガッチビになるのよね 松武やこーめいが描くショタもショタに見えなかったわ >>544
区民プール行くと成長度の違いがまるわかりよ。大人っぽい毛だらけの子と無毛の無邪気が一緒に遊んでる。 全国小学生陸上競技大会なんかだと、脇毛生えてる子がちらほら 6年生で竿が太くなってきてて
先っぽが剥けて皮先広がってきちゃってる子はやっぱ見られるの恥ずかしいのかしら
アタシはこの頃はまだすっぽり被って朝顔の蕾状態だったけど 13日午後6時前、神戸市北区にある入浴施設で10歳の男児の下半身を触った疑いで34歳の男が逮捕されました。男は広島県から実家のある神戸に帰省し、犯行に及んだとみらます。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、広島県安芸郡の会社員今井隆介容疑者(34)です。
警察によりますと、午後5時45分ごろに神戸市北区にある入浴施設の職員から「10歳男児が温泉に入っていたら、下半身を触られた」と110番通報がありました。
小学4年生の男児が1人で入浴していて、洗い場にいる時に今井容疑者に声をかけられて下半身を触られ、また脱衣所にいる時にも被害を受けたということです。
男の子は、受け付けに女風呂に入っている「母親を呼んで欲しい」と申し出て、母親に被害を伝えていたところ男風呂から出て来た今井容疑者を母親が呼び止め施設の職員ともに身柄を確保したということです。
警察の調べに対し、今井容疑者は「洗い場では触っていないが、脱衣場では触った」と容疑を一部否認しているということです。
今井容疑者は、神戸市内にある実家に帰省をして犯行に及んだとみられています。
ABCテレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d73a2df29f05187483a02e6066afcb268cf89730 日本大学柔道部の学生寮に侵入し、男性用下着などを盗もうとした疑いでドイツ人の男が現行犯逮捕された。
ドイツ国籍で自称エンジニアのディステルホースト・ウーリッヒ容疑者(36)は、16日午前1時半ごろ、東京・練馬区にある日大柔道部の学生寮の脱衣所などに侵入し、男性下着などを盗もうとしたところを現行犯逮捕された。
ウーリッヒ容疑者は、寮の関係者に声をかけられて逃げ出したが、路上で取り押さえられた。
https://www.fnn.jp/articles/-/601795#goog_rewarded 知り合いのノンケに
一度DCくらいのロリより可愛いかもみたいな美少年に膣用エロパンティ履かせてしゃぶらせてみたいって願望ある人いたわ
アタシはノーサンキューなこういう膣下着履かせたショタイラストってあるけど、こういう人に需要あるのねと思ったわ あ〜ん 夏になると見たくなるわ〜
このときの少年裕太の一瞬の輝きを撮って残した岩井GJ
https://i.imgur.com/DubyJBc.jpg 典道となずなはプールサイドでセックスをするべきだった
どうせ妄想なんだし 千葉大学の大学院生の男がオンラインゲームで知り合った男子中学生に性的暴行を加えたとして逮捕されました。
不同意性交の疑いで逮捕されたのは、千葉市稲毛区に住む千葉大学の大学院生・若菜光希容疑者(23)です。
警察によりますと、若菜容疑者は今年6月1日、千葉県内の店舗内で男子中学生に性的暴行を加えた疑いがもたれています。
若菜容疑者と男子中学生はオンラインゲームで知り合い、SNSでも連絡を取り合っていたということです。
6月12日に男子中学生の母親から「息子が成人男性と性的なことをしたようだ」と警察に届け出があり、事件が発覚。
店舗の利用履歴や防犯カメラからきょう、若菜容疑者の逮捕に至ったということです。
若菜容疑者は取り調べに対し「間違いありません」と容疑を認めていて、警察は余罪があるかどうかも含め、調べています。
TBSテレビ2025年8月14日(木) 18:57
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/2109455 もう17歳未満の子供にはスマホ持&ゲーム含めネット通じる機器をたせない法律でも作るのが早いんじゃねーの? むかし、銚子の方に用事あったとき、ついでに打ち上げ花火のロケに使われた飯岡を見に行ったけど
ロケで使われた小学校の片方は閉校なっちゃったのよね
今は灯台は残ってるけど肝心な駅は建て替えられてるしバスは廃止されてるし映画の光景は残ってなくて、寂しいわ ついこないだまで合意の上での14歳とのセックスができたという異常事態 >>566
合意の上なら13歳以上男女ともに性行為OKだったのは
児ポ法が施行された1999年と同じ時期でしょ
ならこの間じゃなくてだいぶ前だけど >>563
チョンチャンに、少年愛の崇高さは理解不能 Boys&GirlsとかラブマシーンとかA・RA・SHIとか
だんご3兄弟〜♪とか、あの紙ヒコーキ くもり空わって〜♪って流行ってた頃はまだギリギリOKだったのね ティン字のバックで02年頃のDo As Infinityとか中島美嘉とか流れてたわ 中学の文化祭のステージで女子と「Memory 青春の光」の福田明日香パートを歌って踊ってた後輩の子(V6長野似の美形)いたけどお仲間だったのだろうか....
「はじ〜めてだぁった〜んうぉぉぉっ」なんてすごく艶かしい顔してやってた アタシの弟がインリンで抜いてたの少しショックだったわ 久々に精通精子味わった
都会は防犯カメラだらけで無理だけど
田舎来るといいね
少年は素朴で可愛いし 順法ショタコンって謎。
自分の中の少年愛の正当性を思わず法に従うことを選ぶくせに
少年愛は止めないんだな。矛盾してないか? いま甲○園にいるお一人客はだいたい若専ゲイとショタこんだろう >>584
そんな事言っていたらスパ銭やレジャー施設に来ている男なんか100%ショタコンになってしまうぞw 正義感振りかざしてるのはゲイとかじゃね?
非ショタコンが紛れ込んでるから注意せんとな ゲイだって未成年へわいせつ行為しているから正義感と言っても反論出来んよね
子どもと未成年を守ります!正義感振りかざす隠れショタコンが一番タチが悪い。
千葉大学の大学院生(23)が男子中学生に性的暴行か オンラインゲームで知り合い連絡を取り合っていたか [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1755172257/ ここは、時々ガチモンの犯罪書き込みがあるからやべえな笑 二次絵のショタ絵でオナニーしたってのなら悪くないけど もう1つの板なんか運営が警察やサイバーパトロールから通知受けた?
詳細は不明だけど2つの新書き込みを除いて全削除した様子だ
昨日の5ちゃん全板の鯖落ちの影響ではない。
こっちよりもガチでショタを犯しているとほのめかす書き込み多かったから
ガチのショタコンは
教師やスポーツ指導系に就いていてかなり集中しているかもしれん。
昨今の多数ニュース記事になっている教師の事件からしても明らかだし
スポーツ指導系はあまり報道されないけど身も心も健全育成のもと
いつしか犯したい妄想を抱えながら就いているショタコンは少なくないはず。
ブログやSNS等で夏季合宿での少年らのお風呂投稿の写真が未だに活発
なのはそれらの証。
上記へ投稿しない陰部モザ処理していない原画はショタコンコーチ&スタッフ
らが美味しく頂きますで
【ショタ】少年愛・ショタコン Part110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1754049688/ 親御さんから元気な我が子をしっかり撮って頂いてありがとうございます!って
お礼まで言われるならスポーツ指導系はショタコンからすればとても美味しい聖地に映っているはず 野球やサッカーや陸上とか一眼構えたのカメラ女子ってのも
絶対オキニのモッコリとか撮ってマンズリにしてるわよね
インスタとかにブスまで入れて何人も載せてるのはカモフラージュだわ 女が男を盗撮することは許される
男が女を盗撮することは許されない CSで世にもの「ざしきわらし」見たけど、やっぱ名作だわね >>591
世間体で怪しまれず健全だと思われつつ内心で如何わしく出来てしまうのってショタコンからすれば最高だろう
岩本や西森や岡崎や別院みたいにうっかりショタが親へバラしてそれが逮捕に繋がった失敗も有るけどね
ただ、スポーツ指導や児童放課後サービスなんちゃらでショタとじゃれて友達感覚、性行為に及ばない
くすぐりや電気あんまで体へ触る行為くらいでは面倒見イイおじさん(お兄さん)って褒められるから
なかなか逮捕どころか怪しいって浮上しないで滞っているのが現状。 アタシがショタの頃なら絶対に親に告げ口なんてしないで
いっぱいオチンポもおしゃぶりするしお尻も差し出すのに
もちろんカッコイイお兄さんと素敵なパパさん限定ですけど。 告げ口じゃなくてスマホチェックされてばれるのが多いんじゃない?
自分が当事者なら親にばれたくないと思うけど 「ママ、ボク... 喜○川さん家のおじさんにチンチン舐められたんだけど」 >>595
岡崎や別院は、インターポールが日本の警察に圧力かけて、捜査させて逮捕に至ったと聞いてるが
西森とかは知らんけど 今の子(中高生)って、スマホにGPSで位置特定するアプリを入れられてる
親がいつでもその位置を確認できる状態
Z世代より前の人間からしたら、プライバシーの侵害と感じても不思議じゃないけど、
今の子は皆それが当たり前だから、何とも思ってない
これも、教育現場やスポーツコーチ系へ移行する流れを補強する原因の一つかも知れない >>595
スポコーチは高確率でショタへ馴れ馴れしく友達感覚なの多い。
当然ショタコンも結構紛れているんでしょうけど
みんなヒキオタと怪しまれないよう敢えてDQNや元ヤン風にイメチェンしているんだなと
昔90年代くらいまでの厳しく体罰が当たり前だったスポーツ系が今やそのショタコンによってショタが愛でられ世間的には子供想いな大人増えて良くなったと勘違いしている。
こっちが不祥事起こす教師がすぐに報道されるのと違いなかなか報道されない理不尽さ >>600
今の子はある意味不幸だなと感じる時が有る
昔みたいに親や大人の目線入らず隠れ家や秘密基地みたいなので同じ同級生達だけで
元気に遊んだりして眼を輝かせているのが当たり前だったけど
今の子は親や大人に常に手に届く所へリアル身体もネット上のSNSも管理されて
子供の独自の芽が伸びないのが問題だと思っているがマスコミがそれを報道せず
隠しているのが何かしら根が深い様に思う。 当然だけど子供の居場所やSNSの管理を大人が徹底した所で猥褻行為をする危険な大人を
淘汰出来るとは限らんな。
信頼している大人が良心持っていると思い込んでいて実際は内心でショタを犯したい
危険人物だった時は何かしらボロが出ない限りそのままショタが手のひら返しで翻弄
されてしまうのが恐ろしい所。
要は教師も保育士もスポーツ指導系も監査しなければダメって事 ジャニーさん、初めてのショタチンポはどこの子だったんだろう >>603
非ショタコンは黙っててくれないか
別にこのスレ見なくてもいいし 部活に力入れてるとこなんて夏休みらしい夏休みないけどね
練習でへとへと帰ってきたらご飯食べながらうとうと
風呂入って即爆睡 二次ショタは
うーる
↓
お茶
↓
50off
↓
おそうざいや
↓
こもれび
もう最近ずっとこのループだわ、そろそろ新しい何か、が欲しいな >>619
女の子でしょ。
>>609
12番かわいい〜。 >>614
グルメ漫画、美味しんぼで友人の旦那が幼少の時に家政婦が順繰りで作ってくれていた
「とんかつ」「カレーライス」「ハンバーグ」しか食べられなくなったという話を思い出した >>627
今は商業作家になってる絵師だって、初期の同人誌の頃はもっと発展途上感あった人もたくさんいるから今後に期待
でも、絵が奇麗になると作品としてつまらなくなっちゃう人もいるんだよねー 全てがどんどん雑になってるZOOMみたいなのもいるわ 競技用なら分かるんだがな
こういう市民プールに履いていくような柄でブリーフて
それにしてもエロいな サッカーボールを椅子代わりに座ったら殴られたもんだが、令和はぬるいな >>630
俺はあまりこういう柄物の
ブリーフは好きではない。
お尻の形状がわかりにくいからな。 わかるわ、前日計量とかもパンツが総柄物だとモッコリわかりにくくて微妙だわ 少年ボクシングのパンイチで計量してる光景ってえちぃよね V競パンの飛び込み競技も男の子の品評会してるように見える >>633
学校指定のスク水もやっぱり好きよ。最近はラッシュガード着ちゃう子多くてね〜。 競泳水着も最近は派手なのが多いな
一見するとボクブリ?と勘違いしそうなのも 一度でいいから12歳くらいの生殖能力獲得したてのショタに中出ししたい
一瞬でもいいから好きな相手に自分の遺伝子を宿らせたい 一度でもショタに種付けしたことあるショタコンは誇っていい。
※強姦除く A−評価w
ただしショタにFしてもらえたら種付けと同等かそれ以上。 boys being boys
Boys Will Be Boys アタシは種付けされたい方よ
無邪気に腰振ってほしい アタシは種付けされたい方よ
無邪気に腰振ってほしい テメェみたいな汚いおっさんの糞穴に誰か突っ込むねん >>658
ショタでもブタや猿みたいな
奴も多い。 https://i.ibb.co/tpPQ8G2J/sex2.png
今日これで2回抜いた
無毛よりちょっと毛が生え揃ってきた男の子がブチ犯されてるのが一番好き >>660
京都のイッキ
小6中1くらいの頃は勝気なヤンチャ少年風で可愛かったろうなぁ
今でも普通にイケるけど >>661
この人かわいい系でも男の子の身体描くからいいよね >>661
体がほぼメス化してるのに陰毛そこそこ生えてるのがエロい 予選に可愛子がたくさんいるけど
予選だとあまりちゃんと映らないのが残念だわ こんなちゃんとLIVEしてくれるとこなかなかないから贅沢言えないが、もう少し画質上げてほしい >>664
六尺ふんどし締めて
相撲とってみたい! 日清カップでショタコンをメロメロにした星くんもおぐねぇーに似てるって言われたわね 同じテントに薄着の膣選手たちもいて
うっかり勃起しちゃう子いないのだろうか 昔、妄想海市って裏サイトにいたんだけどそこの絵が好きだった 同性愛板スレも一応動いているされているようだけどパソじゃ書き込めない。
アンドロイドからじゃ可能なのか?面倒なので試さん。 ふんどし風通しいいんで懐古趣味な人やプレイでふんどし覚えた人
が愛着してるらしいよ。アマゾンでも普通に売ってるし。 区民プール今日はDC多かったわ。まっぱで友達と屈託なく喋ってるもんだから、白桃みたいなケツと生えそろってなさそうなチンゲにトの字の皮かむり。
チンコ隠すあまりにケツ隠さずみたいな子がいて、ケツの割れめの奥のケツ毛目の前に見せつけられたら愚息が反応しかかってやばかった。 クソ漏らし糖質糖尿
ハゲシワっシワ汚肌クレーター
みの汚婆さん 54歳 談 30過ぎでウリしまくってる合法ショタ(笑)のとらよりはマシ 正直とらは20代後半くらいだと思ってた
このスレで30過ぎのウリしまくってるボーイと聞いて一気に萎えた、それ以降抜くのに使ってない 岡崎尊師って土木作業員みたいな見た目のハゲのショタコン友達が居たよね確か
岡崎ハウスでショタを何人かガンガン掘ってたおっさん
尊師ですら基本口淫で済ませてたのにあのおっさんの方が余程重罪だと思うんだが、ちゃんと捕まったのだろうか とらさんはどうやってあの肌の綺麗さを手に入れたのか普通に情報公開してほしい
女ホルやってるにしろ 自分もとらは女性ホルモンの投与してると思う
睾丸はとっくに機能喪失して種無しになってそう
まぁ困らないだろうけど >>696
シートに座るとサカパンから日焼けしていない箇所まで太ももが露出するんだよな とらみたいな不細工を童顔とか持ち上げるのよね。「童顔」は地雷ワード。 とらさんじゃないけど、18歳くらいの子を売り専で買ってるけどお前ら的には「無し」なの? ウリにたまにいる普通っぽい系の子に惹かれる
一時期、森廉似の普通系で19cmデカマラの子にハマった Futureの人が今やってるレーベルはマッサージ店の店員なのよね? とら調べた…普通に不細工ね
あと肌が粉っぽい…全身ファンデかしら?
背中は発疹だらけなのに前面は異様に白いわね 「とら」なんて名前にせずに
普通の男の子の名前にすればいいのに。 普通っぽい子好きだけど、BOYやってる時点で普通ではないのよねw https://x.com/ebith1969/status/1553341697782091776
戎橋政造
@ebith1969
中2のアキ君は相撲部(いきなり)
午後8:28 · 2022年7月30日
戎橋政造
@ebith1969
2022年7月30日
探せばVHSがあるはずです(買ったw)
フォロワー3万超えでこんなリスキーなツイートできるとかすげーな、失うものないんか 今日近所の西○でトイレ入ってたら
隣の個室からすごい高速でシコって手が太ももにパンパン当たる音聞こえてきて
イヤホンしてるからか、最近公共のトイレでシコってる人ってホントこういう音出てるのを気にしなのかわかってないのか音すごいよなと思ってたんだけど
自分が手洗ってるときに隣出てきたら今風な可愛いDC3くらいの子だった
もっとちゃんと聞いておけばよかった・・どうせオッサンかと思ったから・・ おっさんより若い子の確率のほうが高いわよ!10代かはわからないけど >>717
GMPD系が好きな人の書き込みなんだね
昔あきくんをショタビデオの画像だけを見せるサイトで見たことがあるけど、普通に太った少年という感じで興奮しなかった 外出中にムラムラしてオナニー我慢できないなんてそもそも若い子だけだろうからね 電車の中でチンコ触るとかさすがに十代でも頭おかしい。犯罪性向か痴態性向高い。
ビッチ化して野郎相手に売りしまくるというなら許す。 昔ゲイバーで知り合ったショタのおじさんはミャンマーに行って現地の男の子に掘って貰うて言ってた 今池のイ○ンのトイレはオナニー道場だった
買い物待ってる暇なパパさんもよくシコりに入ってた
一昨年閉店しちゃった 夏はデパートやスポーツ用品店のチラシに水着や薄着の小学生が載っていて、それだけを目当てに地元新聞をとってたのに
ほぼ絶滅しちゃったなー うちの近所の大型スーパーの隅に何故か障害者用便所がに部屋もあって学生やストレート達のテン場状態だわ
平日の昼間に行くと営業?っぽいスーツの男女がさっと入ってくのちょくちょく見たわ
アプリかなんかで知り合ってささっとやってるのかしらね
一時期、どう見てもそんな男女を観察してるエロ爺さんがそのトイレに入る角にあるベンチによくいたわ ロシア企業が発売したCGモデル「オリバー8.1」君
https://i.imgur.com/cwR6CLL.jpeg
https://i.imgur.com/UlZwmPz.jpg
2年前とはいえAI全盛の今外した感ある。脚の仕上げも雑いような、愛が足りない。 NHK教育の体育番組は夏になると水泳ってやってたわね
レッスンのモデルがロリ膣だとガッカリしたものだわ >>733
>買い物待ってる暇なパパさんもよくシコりに入ってた
なぜそんなことがわかる? 水泳の高校総体や中学大会の放送、皆ブーメラン競パン姿だった頃が懐かしい >>738
水球もあったし、相撲もあった。相撲なんかおよそやらなそうな綺麗目の子を実技モデルにしてたわ。
取られたまわしを切るのに腰を振って切る実技をやらせてたけど、カメラに小さなケツ向けてくいっとまわしを切るのがやらしかったわ〜。 男女が入れ替わる映画には、大林宣彦監督の古典的名作『転校生』や、彗星の接近をきっかけに入れ替わる『君の名は。』、『ザ・スイッチ』(2020年公開)、そして2025年11月公開予定の『君の顔では泣けない』、2024年公開の『私が俺の人生』などがあります。 >>743
「劇場版あたしンち」が見たくなってきた 観月ありさといしだ壱成での『放課後』好きだったわ
TPD時代の篠原涼子とかも脇で出てたわw
いしだ壱成の親役のもたいまさこ&森本レオが良い味出してたわw https://i.imgur.com/toIOGZP.png
この絵の作者が知りたい
絵柄にかなーりクセあるけどトコロテンとかアナルの断面絵とかセンスはいい >>748
初期の少年ズームよりもクセあるなこの絵
これをうーるとかが描けば間違いなく売れるのに 少年にみだらな行為をしてけがをさせた疑いで、高知市の男が逮捕されました。逮捕されたのは高知市神田の無職の男(53)です。
高知警察署の調べによりますと、男は8月12日高知市内の河川敷や公園内で、少年が13歳未満と知りながらみだらな行為をして軽傷を負わせた疑いがもたれています。
事件当日、少年の家族が「子どもがおじさんに性的なことをされたと言っている」と通報し事件が発覚。
警察が現場周辺の防犯カメラなどを捜査し、男を特定しました。
当時、男は複数の友人と川遊びをしていた少年に声をかけたということです。
[テレビ高知]
2025/8/23(土) 18:47
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cb276dcb5699e43a6881b8080a3c3498dd6ea0f この世界、ちょっと下手な方がエロい場合ってのもあるよね
はしくれみたいな >>750
公園や広場等で遊ぶ子供へ面識ない大人が突然絡んで性的行為へ及ぶのは
近年ではレアなケースになりつつある
この20年。面識を持って親御さんと共に厚い信頼関係築いて性的行為へ及ぶ
危険なケースが激増している。
当然、面識を持つために何かしら子供へ関わる職業やボランティアへ就く必要が有るが
この場合は子供へ口封じと親へチクらぬようにさせる技が要だとか やっぱり放置子狙うのが1番リスクなさそう
放置子近所にいないかなぁ 放置子とエッチなことしたら、「これがバレたら君と君の親と僕、全員逮捕されてバラバラになって2度と会えなくなる…それって辛いよね。誰にも言わずに秘密にしてればこれからも僕の家で遊べるし、親にも迷惑かけないよ」とか言っておけば大丈夫やろ
親も子どもに関心ないから帰るのが遅くても口出ししないだろうし
小3ぐらいから5年ぐらい関係持って、相手が成長したら理由つけて引越しバックれしたい >>754
これが見れないなんて
普通の大相撲の写真はどーなるんだろうか? 魔少年ビーティーって漫画に出てくるけど、
放置子を使って家をのっとる手法もあるから気をつけたほうがいい >>763
kokiのインスタを工藤静香がやってるのと同じか・・ D○2と会って堪能しましたよ。証拠を見せろ?それは出来ません、悪しからず 過疎るだけだからわざわざ分ける必要はないけど精通前に欲情してる人とDKみたいな体は大人で法的にNGなだけな人が一緒なの笑う 俺は女子中学生になって可愛い中学生ショタを食べまくりたい 14歳という単語に興奮してしまう
中には大人に近い子もいるにはいるけど 自分が中学生の時を思い返してもやりたかった同級生なんてほとんど居なかったわ えー、今思い返してもかわいい子いたわ。
空想だけでヌけたもんだわ。 DCなら女子高生になった方が喰えると思う
同級生より女子高生の方が欲望対象になってるから 2次元で満足しとけよ・・・
絵上手い人がレイプものとか結構描いてくれてるんだから 無毛とかパイパンはNGな俺でも中3のプールの着替えの時に生えてなかったクラスメートの無毛ちんこだけは今でもオカズにしてる
14とか15歳で二次性徴来てないとかエロすぎる、親に言えば成長ホルモン治療とか受けられただろうに恥ずかしくて言えないよな、絶対160cmにも届かずに成長期終えたんだろうな どちらかといえば小柄な子だけど
中1で入学して知り合った時はもうだいぶ声変わり始まってて、中2のサマーキャンプで裸見たらそこそこティン毛生えてた子いたわ
テニス部でこんがり日に焼けた巨人石川っぽい顔の可愛いやんちゃ系だったわ 電車に乗って中学生がいたらつい観察してしまう
背はあるけど顔小さいなーとか、髪ツヤツヤとか
ハーフパンツの脚が日焼けしてるけどきめ細やかで肌きれいだし、座って太ももが露わになると日焼けしていない白い太ももが見えたり
部活帰りの集団が乗ってくるとパラダイスだわ 育ちのいい前髪系ショタや、やんちゃな元気系ショタも好き >>791
思ったよりかは顔はかわいかったけど、体は想像通りで草
中1なのに170cm近くあったりと、後輩ながら体格がめちゃくちゃすごかった子を思い出した ここ数十年で外で騒いだり暴れたりする非行ショタが減ってきた気がするけど、SNSで溜まった情熱を投射してるのかな それでマスターベーションしてるのね
シコティほしいわ 前スレでこのショタ漫画貼ってくれた人ほんとありがとう
俺の中でのオカズティア1だ
https://imgur.com/qpVZTpC どこかの誰かれが 結婚したとか かわいか孫のできたて聞くとも もう慣れた… 自分の中で
ティア1:日本人・ロシア以外の欧米
ティア10:中韓やその他東南含めたアジア系全部・ラテン・中東・黒人
って2極のレイシストだから中国ショタにそそる、って人たちが羨ましい、ここまで来ると好みもかなり狭まるから辛いんだけど生来の指向なもんだからどうしようもない そりゃ誰だって進んでシナ好きになるわけないやん
ハードさと供給が圧倒的だからでしょ
メインドインチャイナの図式だよ 欧米って言ってもこれはこれでまた色々と分類されるよね?
自分は思いきり白ってよりは
イタリア.スペイン系とかの褐色少年とかラテン系少年好きだけど MBS2025/08/26 20:05
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20250826/GE00068043.shtml
京都の観光地・貴船。川床の席から流れに足を浸し、涼みながら飲食できるのが特徴の店で、客の靴下を盗んだとして、男が逮捕されました。
窃盗の疑いで逮捕されたのは、大阪市東淀川区に住む、48歳の無職の男です。
警察によりますと、男は8月26日午後1時すぎ、京都市左京区の飲食店で、店内の通路に置かれていた男子大学生(20)の靴の中から、靴下1点を盗んだ疑いがもたれています。
貴船にあり、川床が設置された店は、川に足をつけながら飲食できるため、男子大学生は靴下を脱いでいたということです。
実は前日にも、客の靴下が盗まれそうになっていて、警察がパトロールを強化したところ、男が店に現れて靴下を盗んだことから、逮捕に至ったということです。
男は警察の取り調べに対し、「靴下の柄が良かった」と容疑を認めているということです。 パキスタン国籍の31歳男を不同意わいせつの疑いで逮捕
少年の下半身を触る
UHB2025年8月26日07:50
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=53245
北海道北見市の公園で10代半ばの少年にわいせつな行為をしたとして、パキスタン人の男が不同意わいせつの疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、パキスタン国籍で、北見市に住む31歳の自称会社員の男です。
男は8月25日午後4時50分ごろ、北見市東三輪の公園で、面識のない少年の下半身を触るわいせつな行為をした疑いが持たれています。
被害を受けた少年が交番を訪れて被害を申告。その後、付近を捜索していた警察官が通報の人物に似た男を発見し職務質問。警察署内で男を逮捕しました。
調べに対し男は「間違って触った」などと話し、容疑を否認しているということです。
警察が当時の詳しい状況について調べています。 日本人ショタはカメラ回るともじもじして面白くない
自撮りのがマシ アプリで引っ掛けた近所のパパさん尺活することなって会ったら
近所でカッコ可愛いと思ってたDCのパパさんでビックリしたわw
18cmのデカマラだったけど息子くんはどうなのかしら これからの10年20年で移民ガンガン増えて黒人とかクルドにレイプされるショタとか間違いなく増えるだろうな、特に男はそういうの相談できないし実際既に起きてると思う
人生初めてのセックスが黒人にアナル犯されて中出しとかだったらもう一生セックスできなくなるだろうな、トラウマで 男の子のレイプ被害ってこういったらアレだけどそそるよね
・男だから、という理由でレイプ被害を誰にも相談できない
・処女膜がないからレイプされた痕跡が残らない
・男の子のレイプ被害なんて親も恐らく隠す 移民がいなくたってジャニーに何千人と少年が犯されてたわよ、この国 本番できないヘタレの岡崎智が何でこんなヒーロー扱いされてるのか謎でならない
俺からすれば本数は少なくともゴム無しで12歳を掘りまくってその動画を全世界に拡散させた西森きゅんの方が余程ヒーローなんだが
男の子を掘るために自前のサッカークラブまで設立するとか気合の入れようが違う、何年もかけた周到な罠だった おっさんにケツ犯されるぅぅぅ>< って思ったら
「さぁ!早く俺の尻に挿入ろ!」って言われたら
拍子抜けしちゃうわね! >>818
岡崎はねぶる前にウェットティッシュで拭くのが駄目すぎ バカだな
あれはショタのほうにもおちんちん舐められることの抵抗を無くす効果があるんだよ
男心のわからんやつめ
だからショタ食えないんだよ 別にケツには何の興味もないから、本番やろうがやるまいがどうでもいいわ 銭湯にたまーに14歳くらいの男の子が父親と一緒に来るんだけどこの前のは最高だった、父親より息子の方がデカかった
息子の方がチンポでかいって父親としても雄としても最高の名誉だろうな 岡崎尊師にトイレと電車の中でやられてた子、今はもう無いけどあのサッカークラブのサイトを調べたらあの子の画像があったんよね。 >>824
マジか、サッカークラブって西森師匠のか?
あんな可愛い子がショタコン専用便所になってたのか?
エロ過ぎる 個人特定可能になるような情報は禁止。
画像とか貼った投稿をいちいち通報する奴ウザイと思っている人間だが
これに関しては自分も通報する。 なぜか身元手繰ってどや顔する人いるんだよな。意味不明だわ。
ショタじゃなくて海外ロリ関係だけど身元特定して名前から学校から皆晒す人いるよな。
クズ、糞以外に表現しようがない。 中学や高校の二学期の始業式
久しぶりに会うカッコいいクラスメイト、でもどこか以前と雰囲気が変わってる子がいる
きっと夏休みにセックスを経験して一皮剥けたのだろう 実写版ヒクドラのヒックがぜんぜんショタじゃない・・
中国ドラマ版ヒカルの碁のヒカルが最初から高校生ってのと同じ不快さ・・ >>826
ぼやかして知ってる人にしか分からない文脈にしてるだろバーカ 岡崎の餌食だと髪染めてる子が抜群に可愛い
漫画から飛び出してきたみたい ミラキュラスの実写化って結局どうなったんだろう
シャノワくんはきちんと中学生世代の少年にやってほしいものだが フランスのZAGから東映アニメーションと韓国のSAMGがミラキュラスのアニメ制作権を得るために制作したプレゼン映像の比較
今見ても東映のプレゼンのショボさに悲しくなってくるわ・・
https://www.youtube.com/watch?v=QX3PFBAW_eM メカアマト制作してるマレーシアのモンスタも良い少年を描くわ クリトリス除去は日本もするべきだと思うの
汚らしい膣に性の快楽なんて必要ないわ
膣舎で子供だけ産んでればいいのよ https://nhentai.net/g/40175/
かなり古いけど俺にとってのバイブルとも言える作品
やっぱ10年前だとチンポの黒海苔も相当ゆるいな、今では考えられないくらい細い >>835
3DCG云々を差し置いても東宝のクオリティは残念だね
実写版があるなら設定年齢に近い中学生、もしくは高校生あたりを起用して、キャラの元気でスレンダーな雰囲気を保ってほしいね 今日も今日とてショタと会いまする。泊まりは無理だけど堪能しますよ。 >>842
日本では放送してるかわからないけど
もっと後のシーズンではCG技術が向上して
もう少し筋肉質のアドリアンの水着姿が見られる 35 名前:可愛い奥様 [sage] :2025/08/28(木) 16:57:25.24
横浜市で児相の職員の男性が男児の服をずらして下半身を撮影だって
家庭の事情で児相飽津仮になってとても不安だろうに
保護してくれる大人がそんなんじゃ駄目だマジで終わってるよ本当に >>845
多少ショタコン気やロリコン気がないと
児童関系の職なんてやってられないわ
それか子供に偉そうにしたり甚振ったりするの好きなサディストくらいね ある程度は冷血にならないとやってられない職でもあると思う 二次規制されたらショタ被害が増える
絵で射精する権利は堅守されてほしい 8/28(木) 19:09配信
RAB青森放送
バスの中で男性にわいせつな行為をしたとして、57歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは青森市奥野3丁目の作業員 境庸夫容疑者57歳です。
青森警察署によりますと、境容疑者は8月17日の午前11時ごろ、青森県内を走行中のバスのなかで、県内に住む20代の男性の同意を得ずにわいせつな行為をした不同意わいせつの疑いが持たれています。
警察は境容疑者を8月28日午前7時半ごろ、捜索差押さえ中の警察官に対して「殺すぞ」などと脅迫した公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕しましたが、その後釈放し、不同意わいせつ事件の容疑者として通常逮捕したということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/60b2a1bb496a3450338931c76712b507e6848e98 >>848
短期バイトで中にいたけど確かにそんな感じ。かわいい子いたんだけど直にコンタクトNGだったから話もできなかったわ。
児相出ても結局身の振り方ままならず、男と暮らしてるような事例も結構あるみたいね。まぁショタ齢期は過ぎてるからここの皆さんには関心ないわよね。 高校球児の18歳の子は
互いに同意の上でならもう合法になるの? >>853
高校球児はショタコンの対象じゃねーだろ? >>835
いや、2Dと3Dでは技法そのものが別物なんだから、単純に比較できるものではないでしょ
東映の方は日本アニメのカラーを全面に押し出した良い出来映えだと思うけど 映ってる?超オナホ!オナホきもちいいいい!
あ”〜〜〜〜イク
秋っ♡ ほっ・・・お”
……………う”〜〜〜〜
っあ”!! 中中中 中っ 顔見せろほらっ
昇天してるわ見ろよっ
撮れ!撮れ!顔っ ほらっ >>855
フランスのアニメ会社が世界で放送する作品のプレゼンに
これ出してくるのがガラパゴスすぎてアホってこと アマト見てると、モンスタスタジオでゲンジ通信あげだまかラムネ&40を3DCGで作ってほしいと思ってしまうわ
インドがハットリくん作ったような感じで
https://i.imgur.com/yo3Y65D.mp4 >>857
日本製アニメの世界での収益と人気知らんのか
全然ガラパゴスじゃないんだが >>856
その漫画見たことある
男の子が男娼させられてた奴だっけ >>862
さすがに若すぎる。育成枠。
>>864
キスしてくれたらよかったんだが。洋はするな。
日本はやっぱ儒教の国で人前では直接的接触の文化ないな。 なにが君の しあわせ
なにをして よろこぶ
わからないまま おわる
そんなのは いやだ! ちんちん触られたぐらいでいちいち通報するなよ
貴様それでも日本男児か!!
情け無い、仕返しに触り返せばいいだろうが!! ショタ「入りまーす」
変態(え、俺が受け!?)「ど、どうぞーーーーーーー!!!」 >>869
それはちんちん、いやWin Winやな 今年の上半期の出生数が33万人、単純に2倍で今年の出生数は66万ということか
これからリアルのショタも2次元のショタを描いてくれる人も減るんだろうな
人口とかは20年とか30年後に一気にガタが来る、もう今を精一杯楽しむしかないな、石破も国会で80年後は人口半分になるとか言ってたし