[ショタ]少年愛・ショタコン in同サロ Part6
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
!extend:none:none
ショタについて語り合いましょう
・根拠もないうそをこいて変に扇動するのはやめてくれ
・Partも90になるのだから自作自演は止めよう。
・荒らし・通報なんてつまらないことしてないで働け
・18歳越えたオヤジの話題は他のスレでやってくれ
・オネエ語使うオカマ・ネカマは出入禁止
・次スレは>>980
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1744182171/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured どんどん高齢腐女子の会話っぽくレスするスレと化してるわ。
Xで未成年男性を性的消費していると突っ込まれるようになったからのここでレスする機会増やしているのかと思うレベル。 今年4月、福岡県田川市の体育館の男子トイレに侵入し、小学校の男子児童3人の横に立って下半身を執拗にのぞき見したとして34歳の無職の男が逮捕されました。
体育館では空手の大会が開かれていて、男は「イライラしていてストレス発散のためにやった」と供述しているということです。
建造物侵入と県の迷惑行為防止条例違反(卑猥な行為)の疑いで逮捕されたのは福岡県田川市弓削田に住む無職の男(34)です。
男は4月20日午前11時50分ごろから午後1時40分ごろまでの間、田川市総合体育館の男子トイレに侵入し、3回にわたって8歳から11歳までの小学校の男子児童3人の横に立って下半身を執拗にのぞき見した疑いが持たれています。
当時、体育館では空手の大会が開かれていて、選手として参加していた児童らが保護者や大会の関係者に相談。
大会の関係者が不審な動きをしていた男を発見し、警察に通報したということです。
その後、男児らへの聞き取りなどで裏付け捜査を進めた結果、男の逮捕に至りました。
取り調べに対し、男は容疑を認めた上で「イライラしていてストレス発散のためにやった」などと供述しているということです。
RKB毎日放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/61799e2f8bc9a4afb1f9996ef651ede6186a33e1 >>3
押忍!こんな奴は空手少年たちの練習台にして
ボッコボコにしてやるべきだと思います! 柔道「偽6段」、男児の裸を撮影容疑
[2011年7月7日 日刊スポーツ ]
まったくの素人なのに柔道6段と自称して東京・江東区で道場を経営し、
「お泊まり稽古」というイベントで道場に宿泊させた男児の下半身を写真撮影したとして、警視庁捜査1課は6日、準強制わいせつ容疑で
不動産会社役員佐藤雄彦容疑者(46=有印私文書偽造・同行使罪で起訴)を再逮捕した。
地元では数年前から同容疑者について「子供に対して変な趣味があるんじゃないか」とのうわさは絶えなかったという。
捜査1課の調べによると、佐藤容疑者は昨年5月、経営する「おおじま道場」恒例の「お泊まり稽古」で、
道場に宿泊した小学校低学年と幼稚園の男児のズボンを脱がせて尻を撮影した疑いが持たれている。
男児らは熟睡していた。
佐藤容疑者は
「新しい下着に着替えさせただけ。親から説明を求められると困るので撮影した」
とわいせつ目的ではなかったと主張し、容疑を否認している。
同課の家宅捜索では、佐藤容疑者の自室から男女児童の裸の写真が多数見つかった。
警視庁には、道場に通う子供の保護者から「子供が体をベタベタと触られる」との相談が寄せられていて、同課が調べていた。
区内のベテラン柔道指導員は
「子供に変なことをするという評判は絶えなかったが、誰も現場を見ていない。捕まってよかった」
とほっとした顔をみせた。
約10年前に佐藤容疑者が「プラモデルがあるから部屋においで」と子供を自宅に連れ込み、近所や学校で騒動になった。
近所の男性(64)は「夜中にガードマンみたいな格好をして歩いていた。偏屈で町内会で付き合ってる人はいない」と顔をしかめた。
また隣のマンションの主婦(69)は「自宅脇に監視カメラをズラリと並べたり、車の方向転換で私道を使っただけで怒る。かかわりたくない」と話した。
佐藤容疑者は柔道の段位を持っていないにもかかわらず、道場内に自ら偽造した6段の証書を掲示した有印私文書偽造・同行使容疑で6月に逮捕され、今月1日に起訴されていた。
佐藤容疑者の子供が通っていた江東区内の柔道場が、門下生の減少から4年前に閉館するはずだった。
佐藤容疑者は、その道場の門下生と経営権利を引き継ぎ、07年12月、自宅敷地内に道場を移築。
周囲には「国士舘大で柔道をやっていた。6段だ」と吹聴していたが、
門下生には受け身しか教えず、前の道場からの指導者とは乱取りもしなかった。
指導者の1人は「どうみても身のこなしが素人。あんな受け身は柔道家ならやらない」と証言。
佐藤容疑者は「柔道は中学、高校の授業だけ。DVDを見て、見よう見まねで教えていた」と供述している。 どこのショタスレにもこの記事貼ってて草
誰も反応しないから自分でレス付けのキモおやじ 7/9(水) 22:46配信 京都新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/85a6204c5ba09cffdba52e4e344224b4b325409f
滋賀県守山市教育委員会は9日、同市小島町の河西小の屋外プールで授業を受けた6年生62人が尻が赤くなったと訴え、全員が軽度のやけどと診断されたと発表した。高温になったプールサイドに座ったことが原因とみられるという。
市教委によると、プール授業は午前10時45分から同11時55分にかけて行われ、129人が参加した。児童がプールサイドに座って全員が集合するのを待っていた際にやけどしたとみられ、授業後の着替えで数人の尻が赤くなっていることに児童が気付き、教員に伝えたという。
当時の天気は晴れで、教員が授業前に計測した気温は35・9度だった。プールサイドに散水するなどの暑さ対策はしていたという。市教委は気象状況を考慮した待機時間の調整や、散水などの温度対策を徹底するとしている。 >>15
プールにつかった後児童62人が
サルになったと思ったww >>14
バカが
観客の可愛い男の子が映ったんじゃボケェ ショタコンなんてバレたらどんな御大層なこと言っていても 上海はNYに続いて成功者と金持ちが集まるせいか品のある男の子多いよね マレーシアに行けばアマトくんみたいな子いるのかしら 7/8(火) 14:45配信 北海道ニュースUHB
https://news.yahoo.co.jp/articles/b723ba0ce1972a1aefc9458aa3fa3b1249a5b98d
男子中学生ら2人の顔を殴ってけがをさせたとして、北海道苫小牧市に住む25歳のフィリピン国籍の派遣社員の男が、傷害の疑いで逮捕されました。
男は1月23日午後9時10分ごろ、札幌市東区北42条東7丁目のビルの休憩スペースで、15歳の男子中学生と、16歳の無職の男性の顔を殴り、けがを負わせた疑いが持たれています。
男子中学生は眼底骨折の重傷、16歳の男性は顔面打撲の軽傷です。
被害直後、男子中学生の母親が「息子が20代の男に殴られてけがをした」と警察に通報。
警察が付近の防犯カメラなどから男を特定し、7月7日に傷害容疑で逮捕しました。
調べに対し男は「腹が立って殴った」と容疑を認めているということです。
警察は、男と被害者2人の間に交友関係をめぐるトラブルがあったとみて、事件の経緯を調べています。
UHB 北海道文化放送 伊崎くんは20くらいまでイケたわ
「17才」や「味いちもんめ」の頃は小さくて可愛かった 親子ジグザグで長渕剛に真っ裸で恥ずかしカッコさせられてたよな
同世代だけど恥ずかしいって思ったからよく覚えてる 07年にmixiのコミュで行われた「俺はあばれはっちゃく」好きな回アンケート
1 やめるな先生㋪作戦 40票
2 ガマン旅行だ㋪作戦 39票
3 はっちゃく祭りだ㋪作戦 30票
4 正義のワナだ㋪作戦 26票
5 ペンフレンド㋪作戦 23票
6 たなばた幽霊㋪作戦 20票
6 女は強いや㋪作戦 20票
8 笑えタイヤキ㋪作戦 11票
9 やったぜデート㋪作戦 9票
10 あばれ人形㋪作戦 8票 07年にmixiのコミュで行われた「熱血あばれはっちゃく」好きな回アンケート
1 さぼるぞ!特訓㋪作戦 33票
2 喜べ!イルカ㋪作戦 30票
3 雪山バンザイ㋪作戦 25票
4 すべるなスキー㋪作戦 22票
5 富士で勝負だ㋪作戦 15票
6 嵐を呼ぶ城下町㋪作戦 13票
7 弱った!分身の術㋪作戦 12票
8 ピッタシ!女役㋪作戦 10票
9 吠えろ!やせ犬㋪作戦 9票
10 明日もチャレンジ㋪作戦 6票 下痢してるところを便所の下の隙間から撮られたのは、伊崎か
伊崎主演のドラマではあったけど 07年にmixiのコミュで行われた「痛快あばれはっちゃく」好きな回アンケート
1 はっちゃく相撲だ㋪作戦 73票
2 独占!海の宝物㋪作戦 60票
3 笑え!オリーブの島㋪作戦 59票
3 熱血vs痛快㋪作戦 59票
5 泳げ!まゆみちゃん㋪作戦 56票
6 渚を走れ!おてんば娘㋪作戦 48票
7 大発見!おめで鯛㋪作戦 40票
8 はたらけ!桜マン㋪作戦 39票
9 耐えろ闘魂㋪作戦 34票
10 釣れたぞ!望遠鏡㋪作戦 30票 07年にmixiのコミュで行われた「あばれはっちゃく」好きな代アンケート
1 痛快あばれはっちゃく(1983年) 71票
2 俺はあばれはっちゃく(1979年) 67票
3 熱血あばれはっちゃく(1982年) 51票
4 男!あばれはっちゃく(1980年) 36票
5 逆転あばれはっちゃく(1985年) 9票 一番覚えてるのは、東野英心の「父ちゃん、情けなくて涙が出てくらぁ」。
水戸黄門の印籠、遠山の金さんの桜吹雪に相当。 くま川鉄道の駅構内で10代の男子生徒の体を触るなどのわいせつ行為をした疑いで兵庫県の84歳の男が逮捕されました。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは兵庫県三田市の無職、柏原 正 容疑者(84)です。
警察によりますと柏原 容疑者は9日午前9時ごろ球磨郡内にあるくま川鉄道の駅構内で10代の男子生徒の体を同意なく触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。
生徒から相談を受けた学校の教諭が警察に通報し事件が発覚、警察は9日夜、柏原容疑者を逮捕しました。
柏原容疑者は球磨郡が地元で9日は用件があって帰省中だったということです。
警察の調べに対して柏原容疑者は「手が触れただけ」と供述し容疑を一部否認しているということです。
テレビ熊本
https://news.yahoo.co.jp/articles/617833e90bcc855319bcc446186a46936adb6a92 タイトルだけだとパッと思い出せないのが多いわ
見たらあの話ねってわかるんだろうけど
やっぱ全体的に夏の話と新旧長太郎の共演のが多いわね 女は強いや㋪作戦は伝説の白ブリ特大もっこりシーン
エロさでは1位でいいレベルだわ >>43
>>45
悪ノリ暴走したバラエティー番組ならショタへオフザケで何でも許されるのが何とも腹立たしい
これまで松本人志に中居正広に国分太一が大鉈を振るって横暴になれたのもテレビ業界なら
悪ノリ許される土台が有った事に他ならない
被害を受けた本人が告発して世へ知らしめた女子アナ(松本人志, 中居正広へ)や番組制作
会社の下っ端(国分太一へ)は偉い。 思い出した。関西ローカルだったかもしれないがテレ朝系のダウンタウンの番組で
今田がタルショタに顔面騎乗させられてた。当然ショタは真っ裸ね。
当然ながら昭和じゃない、平成の十年代入るか入らんかくらいの頃。
時期的にギリギリ可能だったんだろうな。今じゃ炎上してたかも。 関西ローカルの今田の番組で相撲稽古と称して中学生男子の回しを持って吊り上げてたな 誰も知らないと思って適当な妄言番組捏造するスレかなここは 三宅とDCの背中流しっこ(一番可愛い子のが><)は昔は普通にYouTubeにあったな >>43
たのむから、何の動画か教えてくれよ〜〜〜〜〜 不人気の逆転の長太郎だった酒井が現在いちばん現役で芸能で活躍して生き残ってるのが面白い
坂詰も吹替えメインの声優で成功してるけど 洋の渡辺くんも、タカシの磯崎くんも91〜2年で引退してるんだよなぁ
早くから子役してた子は高校に入ったあたりで辞めちゃう子が多いね >>49
何年か前だけど
探偵!ナイトスクープという番組でとある成人男性が通りがかった面識ない小学生の男の子へ
電気あんま食らわせて悶えさせた企画あったけどあれもテレビ番組という特権で許されて来た
(その放送回では小学生男の子以外にも若い男性や成人男性にも仕掛けていた)
だからテレビディレクターやプロデューサー、監督になろうと希望するショタコンは意外と多い。
実際になれるのは狭き門だが・・・
夏季や冬季の合宿でのお風呂撮影に目を輝かせその日を待ち望むショタコンも多いが
少年サッカーの指導員の助手・お手伝いのボランティアの方が全然手っ取り早い。 >>50
実際に90年代は今よりもっと凄かったからな。
今は規制とコンプライアンスが厳しくなってテレビ放送にて未成年へ性的な事や裸にさせる、
性器丸出しは当然厳禁だが>>60に書き込みした通りちょっとしたおふざけや絡みなら
今でも許される緩い状態。
93年の秋だったか、ダチョウ倶楽部が登場するバラエティーで「つかみはOK!」という番組
だったけど上半身裸でパンツ一丁の小学生男の子が2人登場してお互いにパンツをどちらが
先に脱がせられるか?今では絶対に不可能な番組コーナー有ったからな。
当時はカメラも脱がされて丸見えになった性器を舐め回すように撮っていたのがホントヤバい。
しかも全国民が見ているお茶の間へ放送されたから。 >>53
93年の「つかみはOK!」はガチだからな >>57
中学生にもなると去るのが子役
ずっと続けてるのは見栄晴とか伊藤かづえとか、ロクなの居ない >>65
キャリアスタートが子役からの役者をおたくは知らないってのは分かった。
知らなきゃ書かなきゃいいのに。 小さな頃から親が積極的でやらせたけど
中学高校になると子供も自我が強くなって辞めたり
小さい頃は可愛かったけど成長してきてブスになっちゃったり
大した仕事ゲットできなくてモチベーション下がったり 反田くんは顔じゃなく実力派ってタイプの俳優になって長く活躍してくタイプと思ってたなぁ >>67
時代が違う
神木の世代は、すでに「勉強しなくてよい」世代 著名なフランスのLGBT活動家が、自身の里子を使って小児性愛者グループを運営していた。中には生後5ヶ月の子もいた。
国際的な小児性愛者ネットワークを運営していたフランスの著名な左翼LGBT活動家、ピエール=アラン・コティノー容疑者(32歳)の事件で、衝撃的な新情報が明らかになった。
コティノー容疑者は、4歳の障害を持つ少女への恐ろしい性的拷問の容疑で昨年9月に逮捕された。
コティノーが捜査対象となったのは、フランス警察の児童犯罪専門部署であるOFMINが、Telegramで交換されている暴力的な児童性的虐待動画を発見した時が初めてだった。
動画には、障害を持つ少女が成人男性に性的虐待を受けている様子が映っていた。
驚くべきことに、捜査官は映像に映っていた非常に珍しい医療用ベッドの販売履歴と出荷履歴を辿ることで、被害者の少女の所在を突き止めることができた。
報道によると、この子は、虐待事件のわずか数ヶ月前にコティノー氏が児童福祉サービスから里親になることを承認された後、コティノー氏の保護下に置かれたという。
驚くべきことに、コティノー氏は 6歳未満の子どもの里親を特に希望していた。
2024年10月に職権乱用や違法コンテンツの頒布など、未成年者に対する加重犯罪で起訴された後、コティノーの行動に関する捜査は2月に拡大し、当局は彼が単なる児童強姦犯ではなく、ヨーロッパ全土に広がる小児性愛者ネットワークの首謀者であると断定した。
ダークウェブフォーラムに投稿されたメッセージの中で、コティノーは性的虐待のために「利用可能な子供たち」がいると自慢していた。
https://reduxx.info/prominent-french-lgbt-activist-who-sexually-abused-foster-children-also-raped-tortured-babies-as-young-as-5-months-old/ ヨ・ジングは子役時代は韓国版伊崎充則って感じだったわ
でも、おチビでちんちくりんのまま大人になった伊崎充則と違ってヨ・ジングは身長179cmまで伸びて顔も男前に成長したわ ※7/13(日) 18:47
千葉日報
千葉県鴨川市の海水浴場で12日夕、男子中学生(12)が行方不明になった水難事故で、13日も早朝から勝浦海上保安署の巡視艇や航空機などによる捜索が行われた。中学生は見つからず、同保安署は日の入りごろまで捜索を続ける。
同日中に見つからなかった場合、あす14日は接近する台風5号の様子を見ながら、朝から捜索を再開する予定だという。
同保安署などによると、行方不明になったのは同市の中学1年生。12日午後4時40分ごろ、同市横渚の前原海水浴場付近で「男子中学生が流されている」と通行人から119番通報があった。友人6人と砂浜で遊んでいたが、友人が気付いた時には沖合に流されていたという。
続きは↓
行方不明の中学生、早朝から捜索続くも見つからず 千葉・鴨川、海岸の水難事故 https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/chiba/region/chiba-20250713185655 洋はサイクリング回や魔術師テンオーの回で履いてたの白半ズボンのピチピチがやばかった
裾も超短くて白のボクブリってレベル 「男の子だから大丈夫」は危険。
小児性加害者が「あえて父親と一緒の男の子を狙う」理由とは https://share.google/KNn5QK8DMNu6OhGE6 「教師だから大丈夫」は危険 今はいちばん身近な危険って教師 泳げ!まゆみちゃん㋪作戦の最後
川に入って濡れてタオル一枚の長太郎のタオルを先生が剥ぎ取って終わる
今じゃありえないなw 教師が特定の生徒をしょっちゅう自宅に上げてるのも現代じゃ無理ね? なんか二代目はっちゃくは下品だった
やんちゃでも下品さはあまりないのが長太郎の良いとこだったのに
二代目はおもいきり ブッ!って屁こいてたりした 二代目演じてた栗又くんは熱血,痛快,逆転で滝竜二として出てきたときはスマートになってて
顔立ちは一番よかったからどんどんイケメンになってたわ 俺の好みだと1代目4代目5代目の肉付きがほどよくて萌え
横山やすしワラタw >>55
ナイトスクープの「対決!ローション相撲」じゃなかろうかね コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんたちへ!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
復讐の時よっっ!
税金泥棒の犯罪者カルト集団 自民党
意味わからんワクチン打たされてマジで殺されるわ!
自民党を崩壊させましょッ!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよっ!!
\(^o^)/オワタ
「日本人ファースト」の
参 政 党 をよろしくお願いします! 小5のときに男子の転校生が来るってんで
勇之助くんみたいな男子かな!って楽しみにしたら
泉ピン子みたいな顔の奴でガッカリだったわ むかしの夏の海やプールにいる男子
スクール水着やVの競パンの子も多かったね キャンプかなんかで捕まったすごく有名な人のやつで
こしょばいって上半身こしょばいって
って言ってる子すごく可愛いね 別のショタスレからネタをパクってるのはここですか? >>62
クラスメイトがあるドラマに出演した時も中学生で小学生役していたよ。 昨日、MXで結構可愛いショタの半剥けチンポが映っちゃったのが話題になってないのが意外 学習塾内で男児の体触る 不同意わいせつ容疑で塾長の59歳男を逮捕
2025/7/16 12:21
https://www.sankei.com/article/20250716-SDPWH3LFSBJX3GYOFVAXXMS7AU/
経営する塾で男子児童にわいせつな行為をしたとして、警視庁府中署は不同意わいせつの疑いで、東京都調布市国領町の学習塾塾長、仲山一夫容疑者(59)を逮捕した。
逮捕容疑は6月20日夕方、東京都府中市の学習塾内で小学生の男児の体を触るなどしたとしている。
同署によると、この塾には小中学生が計25人通っており、仲山容疑者が一人で指導を行っていた。個室はなく、他の生徒もいるオープンスペースで犯行に及んだとみられる。 奈良の小学校で男児に性的いじめ
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e8c3efbcc2ad271101e779e73c0f2df27113c6d
奈良県内の市立小学校に通っていた当時6年の男児が男子同級生3人から複数回にわたって性的ないじめを受け、
学校がいじめ防止対策推進法に基づく「重大事態」と認定していたことが16日、分かった。
同級生3人について、男児の保護者は不同意わいせつ行為に当たるとして市内の警察署に被害を申告した。
学校が昨年12月にまとめた調査報告書や男児側の代理人弁護士によると、男児は同6〜10月の7回、校内の男子トイレや修学旅行の宿泊先で、
同級生3人の要求で性器を見せる行為などをさせられたとして、学校が同10月、調査を開始。
学校は、男児や同級生側への聞き取りを基に4件がいじめに当たると判断し、残り3件は、
同級生側と男児の話が一致しないことなどを理由にいじめとして認定しなかった。 東京MXはこのあいだやってた「いつも誰かに恋してる」ではチョタチンコにモザイクかけてたのに
「あなただけ見えない」では大人膣のおっぱいにまでモザイクかけてたのに(チバテレ放送ではかかってなかった)
今回の「あそびにおいでョ!」のショタチンコモロ出し、しかも先っぽ剥けてるのになんでモザイクかけなかったんだw 柴田恭兵の子供が寝たあとでも幼稚園児の息子くんのチン出しシーンはモザ入りだった
幼稚園児にモザかかってるのって逆になんか奇妙に見えるわ 不思議だわ、こんなに男の子が好きなのに
女なんて見たくもないって感じなのに
犬とか猫飼うならメスがいいなって思うの 前にも自衛官のショタ事件あったわね
意外といるものなのね >>127
俺がこのお兄さんだとしたら、
わざとお尻の割れ目にパンティーを
食い込ませて、ショタたちを
悩殺する! なぎこ・・
劇場版ズッコケ三人組のヒロイン役だったわね モーちゃん可愛かったなあ
えなり弟と一緒に朝ドラにも出てた覚えが >>132
小学生の頃スイミングスクール通ってたけど、チン毛がハミ出てるような先生いたわw
性に目覚めてなかったからか別にムラムラしなかったけど >>139
丸坊主の高校球児が至高なのは同意するが、スレ違いだよ… なんか良くわかんないのだけど
子どもたち(おそらく小5〜6の日本の男子)が5、6人居て
一人の子がある男のコの股間(服は着てる)に顔埋めて
(実際笛やってるのか)やられてる子は恥ずかしがって
ギャーギャー笑ってる。で、それを笛やられてる子の頭越しに
三人の子がケラケラ笑いながらそれを観ていて、もう一人は
TVゲームをしながら恥ずかしいのか見て見ぬ振りをするという
動画が検索してたら出てきた。
今の子供ってもうそんなに進んでるのかな?
あの状況が冗談だったとしても凄かった・・ 中学野球も最近はピチユニ多いわね
健大のエースりゅうがくんは中学時代から好きだけど
中学時代のがモッコリに釘付けってってくらいモッコリすごかったわ
やっぱストライプユニはモッコリわかりにくくてダメね みとま風がいたとこのチャンネル久々に見たら
個人的に可愛いのが1人補充されてたわ(寿司動画の真ん中にいる子)
まるせろ兄は髪切ったら微妙になったわね・・ 今年もあの海水浴場には童貞狩りのあの女が現れるんだろうなー 笛みたいのピーピー吹いてる工藤遥似の子がいたのは2だっけ? 新耳袋でショタが女幽霊に夜這いされるエロいのあったわね 新耳袋でショタが女幽霊に夜這いされるエロいのあったわね >>153
それも含めてツッコミ待ちなんでしょ( ̄ー ̄;) 小学校教員は全員女性にすべき
女のショタコンはいるけど
ロリコン男よりは圧倒的に少ないし、害は少ないはず
女性が盗撮なんてあんま聞いたことないしね しょうゆ飯なんてしょうゆと日本酒適度に混ぜて炊飯すればいいだけ。 >>158
>>159
ここ20年くらいやたら子供の教育や育児で男性を必要とする世の中へ牽引していく流れが
不自然に思えてならない。
ショタコンやロリコンの政治家&議員が敢えて男性が子供へ関わりやすく手懐けしやすい
社会環境へ持って行こうとしているようにも感じる。
流石に気のせいか? 投票で最寄りの学校に行けるのが何気に嬉しい
受付なんかのボランティアが在校生だったら尚嬉しいんだけど 7/18(金) 11:12配信
ハフポスト日本版
夏本番を迎え、海や川、プールなどで遊ぶ機会も増えてくる。そんな時に気をつけたい事故について、国民生活センターが2021年に注意を呼びかけている。
それは、メッシュ生地の水着のインナーに「男児の陰茎部の皮膚が挟まる」というものだ。子どもが病院に搬送された事例もある。一体どういう事故なのか。どう対策すればいいのか。
3歳の男児、陰茎から出血
国民生活センターには例年、「水着のインナーのメッシュ生地に、陰茎部の皮膚が挟まり取れなくなった」といった事故情報が寄せられているという。
このような事故について、同センターは2006年から情報提供を開始。14年に消費者庁、16年に日本小児科学会からもそれぞれ注意喚起が行われている。
また、10年には業界の自主基準に「水着のインナー素材にはメッシュ形状素材を用いないこと」が盛り込まれた。
一方、依然として事故は発生している。医療機関ネットワークには、「陰茎部の皮膚が水着のインナーのメッシュ生地に挟まれた」という事故情報が、2010年12月〜2021年5月に5件寄せられた。
具体的な事例は次の通りだ。
(5歳男児、2018年6月)
水着を着用してアスレチックで遊んだあと、水着が脱げず、よく見ると陰茎部 の皮膚が水着に挟まっていた。帰宅後、挟まった部分が水疱のようになり、挟まっているメッシュ部分を残して切り取り受診。陰茎外傷となった。
(3歳男児、2017年8月)
男児の海水パンツを母親が下ろすと、 男児が「痛い、痛い」と言った。見ると、インナーのメッシュ生地に陰茎部の皮膚が挟まれ、陰茎から出血していた。陰茎挫創となった
続きはソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/8217dcd65db73f56abbd3df3a6e597e801a21609
https://img.huffingtonpost.com/asset/686b30801400001351d0d795.jpeg >>163
で、どーすんの?
男児の上履きを盗るのか 小学校のときに祭りの褌締めてから褌にハマった
夏休みは朝起きてご飯食べてウンチしたら
お爺ちゃんに褌を締めてもらって家の中では褌一丁でいたわ
すっごい楽なのよね〜
外出る時は甚兵衛を着てた、今思うと渋い子供だったわね 膣友達と夏祭りのステージでサウスポー踊った小6の夏休み >>168
自分も街の祭り(都市化してなぜか高級住宅街と呼ばれるようになったけど、元は田舎の村で、昔からの村祭りが今もそのまま残っている感じ)で、神輿に担がれる稚児に選ばれて、やはり褌を締めたわ。
毎年、その年の小4(本来は10歳の子を稚児に選ぶ風習だったらしいけど、現代では小4という学年が対象になった)から良さそうな男児を、
神主や昔の名主だった旧家、自治会役員らが小学校に来て、ベストと思った子から順に声をかけていって、OKしてくれた子を稚児に選出していた。
新興住宅街として宅地開発された家やマンションの子は、この土地とあまり関係がなく、東京とか転勤族も多いので、後述の理由もあって断り、大体、代々ここの土地の子が毎年選ばれてたけど、
自分は3歳の頃にここに来たから土地の子ではないけど、後述の事情を知らなかったからOKしてしまったんだわ…。
なお、自分の前に2人が断ったので、自分は候補としては3番目だった。 村祭りの稚児をOKしたら、早速、明日神社で儀式を行うから来てと言われ、先生からもこれは公的行事だからちゃんと学校も祭りまでずっと出席扱いにするから行ってこいと言われ、
夏で暑かったから、いつものようにタンクトップと半ズボン姿で神社に向かった。
神社に着くと、お浄めの行水をするから服を脱いでと言われ、本殿に置かれ、水で満たされた大きく浅い桶の真ん中に、すっぽんぽんになって立たされた。
そして、神主や神社の人らが自分の体に水をかけ、体を拭いていき、鼻や耳の毛も小さなはさみで綺麗に切られ、耳の穴も綿棒で綺麗に掃除された。
ここまでは普通に気持ち良かったのだが、神主さんらが自分の股間をチェックし、大丈夫、まだ毛は生えていないね、
最近の子は発育が早いから4年生でも生えちゃってることがあるんだよね、前に生えてた子は、毛を剃らせてもらったんだよと言われた。 他の人達も、自分の股間がつるつるなのに満足して、嬉しそうに眺めていた。
そして、さあ、お尻も綺麗にしなきゃねと言われ、最初は濡らしたトイレットペーパーで尻の穴を何度か拭われ、最後は乾いたペーパーで拭きとられた。
お尻拭いてくれるのいいけど、村の爺さん婆さん、自治会の人達、なぜか神主の孫で同じ小学校の女の子まで、全員が自分のすっぽんぽんを見続け、尻の穴まで見られたのが恥ずかしかった…。
最後に、おちんちんも綺麗にするんだよと呼ばれ、朝顔の蕾のように皮に包まれた自分の陰茎はぐいっと皮をずり下げられ、首筋に溜まった垢も水と手ぬぐいで綺麗に拭き取られた。
うん、これで体は綺麗になったね、君はこれから祭りまで、君の体に神様が降りてきて、君は神様になるんだから、神様が気持ち良くいられるように体をお浄めして綺麗にしなければならないんだよ、
これから毎日、祭りが終わって神様が元に戻るまでは、こうしてお浄めするし、祭りの晩は泊まりでここで寝て、神様に完全に入って頂くからねと説明された。 そして、体を洗われたこの状態で、すっぽんぽんのまま、自分はあらゆる角度から写真を撮られ、顔や頭も後頭部や頭頂部を含めて、あらゆる角度から写真を撮られた。
また、周りの人達がひそひそ話している声が聞こえてくる。
「今年は3番手の子と聞いてたからちょっとがっかりしてたけど、去年の子よりはなかなか可愛い顔してないか?」
「色も白いしね、化粧したらきっと綺麗だよ。ああ、でも良く見たら唇はちょっと分厚いなあ。お目目ぱっちりだし鼻筋は通っているしハンサムだけど。」
「でも、耳はちょっと大き過ぎるかなあ。ああいう耳は、野球少年とかもっと熱血スポーツ少年の顔の方が似合ってるよなあ…」
「体は中肉中背、高くもなく低くもなく、まあ小学生らしいわな。筋肉はないけど、ほっそりした体で、この方が稚児らしいか。」
と、みんな自分の顔や体の感想を言ってて、自分は動物園の動物のような見世物じゃないぞと、ちょっと腹が立った。
しかし、本当の苦難はここからだった。
「さあ、体は洗い終わったから、いよいよお浄めのクライマックスで本番だよ。頭も綺麗にしないといけないから、今から頭を剃りますね。」 え、頭を剃るなんて聞いてないよ…!?
と思ったけど、自分が稚児に選ばれた時、自分が可哀想な目で見られたり、自分のことが好きな女子(ちびまる子ちゃんのみぎわさんのような顔の子で、自分は全くその気はない)がショックを受けた顔してたのは、これが原因か…!
騙されたと憤りを感じながらも、さっさと椅子にすっぽんぽんのまま座らされ、髪を濡らされると、剃刀を頭頂部に当てられ、そのまま髪を剃り落とされた…。
そして、頭を剃られる間、やはり写真をあらゆる角度から撮られ続けた。
数秒後には頭頂部の髪をみな剃られ、きっと河童のような頭になっていた。
そして前髪も、横の髪も、後ろの髪も剃られ、数分後にはつるつるの丸坊主に自分は変身していた…。
自分では自分の顔がどうなったか分からないが、周りの人達の反応は皆さん満足気で、剃られた頭を水と手ぬぐいで綺麗に拭き取られ、再び、自分の丸坊主ですっぽんぽんの姿をあらゆる角度から写真に撮られ、
今年の稚児が完成した、神様が下りるのにふさわしく、頭も体も綺麗になった、美しい顔のお子だ、神様もきっとお喜びだろう、
ついでに俺達も嬉しいけどと、皆さん全員、自分を見て喜んでいた。
一学年上の神社の娘さんは、特に自分がすっぽんぽんになってからは笑顔どころか、血走った目でひたすらガン見してたが…。
自分の顔と、あとはやはりおちんちんと尻にずっと視線が行ってるよね…。 その後は、本殿に布団が敷かれ、丸坊主ですっぽんぽんの自分がそこに横たわり、神主さんがなんか祝詞をあげ続けたが、これは神様が自分の体にお入りくださいという祈りとのことだ。
神主さんが言うには、まだ大人になる前の、神様が下りるのにふさわしく顔も良い少年(きっと精通して、勃起が出来る陰茎だとまずく、まだそういう能力のない陰茎の少年だから10歳なのだろう)でないと稚児は務まらない、
市会議員さんや市長も祭りには代々協力してくれるから小学校も毎年、稚児にふさわしい男の子を選ぶのに協力してくれる、
今年は君も含めた3人とも本当にハンサムで甲乙付け難かったが、他の2人が辞退して君になったが、私はこの3人なら全員稚児に選びたかったくらいだから、
君が残ってくれて本当に良かったと、自分の坊主頭を撫でながら嬉しそうに語った。
儀式が済んだ後、鏡を渡されてやっと丸坊主になった自分の顔を見られたが…うわ、何だこれ、頭がつるつるなのは覚悟していたけど、頭皮が真っ青じゃないか…。
ちなみに、剃り落とされた自分の黒髪は全て白い布に包まれ、これも神様への貴重なお供えものになるそうだ。
鏡に映った自分の顔は、アニメの一休さんに良く似ていたが、一休さんと違って自分は耳が大きく、耳がぴょこんと横に丸出しになって、まるで猿みたいなのが恥ずかしい…。
でもまあ、どんな酷い顔になるか不安だったけど…丸坊主の自分の顔、これはこれでハンサムだから、ちょっと安心した…。
友達で、少年野球やってて丸坊主のSくんもくりくりの丸坊主に良くなるけど、顔もカッコいいし、これでSくんとお揃いの頭になれたな…。 くりくり坊主のラストで
ドッチラケになった…orz そして、祭りまでの2週間は土日も毎日神社に来て、今日の儀式を続け、頭は2日毎に剃ると告げられた。
祭りの前日の夜は予告どおり、頭を剃られた後、すっぽんぽんのまま寝かされ、横で神主さんが祝詞をあげ、暗いなかで周りに篝火が焚かれ自分の体が火の光りで照らされ、何か本当に、今、自分は自分でなく、神様が自分の体に入って来ている感じがした。
そして、祭り当日は褌を嵌められ、顔は白粉、唇は紅で化粧され、頭は牛若丸のような総髪で、かんざしではないが何かいろいろな髪飾りが付けられたかつらをかぶらされ
(なので自分は、かつらの下はまさか丸坊主に頭を丸められているのを知らなかった)、
神輿の先頭に座り、自分の乗った神輿が担ぎ上げられ、街中を周った。
神輿に乗る前に写真も撮られ、地元のテレビまで取材に来て、化粧されかつらをかぶった自分の顔がテレビの地域ニュースでも放映されたが、その場で鏡でも見たが、時代劇とかに出てくるお公家さんの子供か何かみたいで、自分の顔に思えなかったなあ…。
祭りが終わった後は、また本殿に戻りお浄めの後、すっぽんぽんでまた寝かされて、神様が自分の体からお社に戻っていく儀式を行なって、これで自分は神様からまた元の人間に戻った。
そして1〜2年後には陰毛も生えだし、陰茎も勃起して精通を覚え、神様が下りるのにふさわしい子供ではなく、汚らしい大人の男に成長するのだ…。
祭りの後は、学校でもみんなの扱いも少し変わり、稚児の子ということで他の学年の子も自分を知る有名人となり、もう神様ではないのに何かありがたがれた。
けど、丸坊主の頭が段々髪が伸びていくと…自分自身でも、自分が神様から普通の人間に、髪の長さに比例して戻っていくような、何か不思議な感じだったな…。 >>178
ドッチラケなんて死語使ってると年齢がバレるぞ
あ、俺もか 韓国人か。おまけに腕がもう太くなりつつある少年の腕じゃない。 "「服が脱がされている」生成AIで30秒ほどで裸に “性的ディープフェイク”の実態 卒アルの写真を悪用も 「個人と名前が一致しない」卒業アルバムを作成する学校も〈カンテレNEWS〉" を YouTube で見る
https://youtu.be/XnGWNnUdAWQ?si=W23xDmBmKbk1NVhL 大体、Q州の方で褌で山〇だとか
祭りばっかやってる人達って
指導者まず炉利かショタコンだろ 「トイレ貸して」大阪の小学生?2人組の驚くべき窃盗手口 高齢者だけ狙って連続6件、エスカレートの恐れ
2015.11.19 18:35
で、小学校高学年ほどの男児2人組による現金窃盗事件が相次いでいる。
手口は共通しており、まず「家のトイレを貸して」という口実で高齢者の住居に入り込み、居間やリビングの財布や小銭入れなどを盗んでいくというもの。
小学生に「トイレを貸して」と言われても不審に思う人が少なかったのか、すでに同区内で6件、計約13万円の被害が出ている。
授業のない土日や放課後に集中
最初の事件は2015年10月中旬ごろに起こった。男児2人組が鶴見区の70代女性宅に「トイレを貸して」と上がり込み、家の中から現金1万円を盗んだ。
相手が小学生だったためか、家の中へ入れた。
トイレへ入っていた時間も数分で、特に不審な点はなかったようだ。
しかし、2人組が去った後、女性は自宅から現金1万円が消えているのを見つける。
警察へ通報したものの、現金が盗まれる瞬間は見ていなかった。
11月になると、同じ手口の窃盗事件が多発する。
3日に80代女性宅から約3000円の入った貯金箱と現金5000円が丸ごと、4日に80代男性宅から現金9万円が盗まれ、被害総額はどんどん膨らんでいった。
10月の事件と同一犯かは不明ながら、盗んだのはいずれも男児2人組。被害が集中している時間帯も授業のない土日祝日や放課後の平日夕方だった。
また、被害者の年齢は全員60代から80代で、高齢者をターゲットにしているのも明らかだった。
鶴見区以外での被害は確認されていない。
同じような手口の事件は2002年にも起こっていた。
この年の6月中旬、名古屋市中川区の無職少年(16)と小学生男児(11)の兄弟が同区内に住む70代男性宅に「トイレを貸して」と上がり込み、居間にあった現金約5万円入りの財布を盗んだ。
当時の新聞報道によると、弟が「駅にはどう行くんですか」と道を聞いている途中に兄が「トイレを借りたい」と依頼する「連携プレー」で男性宅へ侵入。
※お前らなら狂喜して家に上げてしまう なんでジャニーが生存してたときは騒がなかったんだよって感じ BBCが取り上げたから無視できなくなったんだろな。
海外マスコミ、それも世界に冠たるのBBCじゃさすがのジャニさんも影響力行使できん。
生きてる時じゃなくてよかったな。 東京の金持ちに生まれてブリティッシュ通いたかったわぁ
なんで和歌山のクソ田舎の学会祖父の家なんかに生まれちゃったのかしら・・ 投票所は小学校
校舎内を通過して体育館へ
途中には児童用お便所も
https://i.imgur.com/XPHskCY.jpeg
男子トイレなのに、個室の扉に穴が・・
ウンコ中の児童を覗くため?? 中学生くらいのジャニーズjrたちが夕方の地上波テレビでビキニ姿で踊ったり
うすうすビキニで寒中水泳させられてたりした時代は今思うとすごかった
もうこんなことできないよな アタシの初恋は小1のときに見たククルだったわ
今思うと中国の原始人の少年が初恋だなんて・・ >>193
いや、18年前のショタコン情報共有サイト「side-B」が閉鎖された頃2007年以降は結構報道されていたよ
2017年にはボランティアで男児の面倒を見る団体が100人以上の男児へ性的行為をして捕まった
とか結構報道されまくっていた 6年のときチン毛生えてる奴に「おまえ、モジャ公?」って言うの流行ったわ ドラえもん日本誕生って今思うとすごい映画よな
まだ誰もいない日本列島に中国人を移民させて
日本のガキ達に「僕たちのおじいちゃん!」とか言って洗脳させる・・
しかも最後に?藤子自身がしっかり手がけた作品・・ >>204
生えたらからかわれたよね
4月生まれだけど小学校卒業するまで生えなくて助かった 少年が夏休みに誰よりも日焼けしてやろうと廃墟みたいなビルの屋上に行ったら謎のおじさんがいて
そのおじさんのこと好きになっちゃってえちしちゃうショタ漫画ってなんてタイトルだったのだろう
また見たいけど作者もタイトルも思い出せない・・ 昭和の夏休みはおっちゃんとショタの交流の場だった
サマーキャンプでおっちゃんに精通の儀式された子も多いだろう 21日午後、福岡市早良区で1人で外にいた女子児童(8)の下半身を服の上から触ったとして、中学2年の男子生徒(14)が逮捕されました。
21日午後1時前、福岡市早良区で、事件捜査中の警察官が、外に1人でいた女子児童(8)に「パンツが出てるよ」と声をかける男子生徒を見つけました。
警察によりますと、17日から小学生の女子児童が知らない男に下半身を触られる被害の相談が相次いでいて、男子生徒の様子を確認していたということです。
男子生徒は声をかけた後、女子児童の下半身を服の上から触ったため、警察がその場で逮捕しました。
福岡県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、福岡市早良区に住む中学2年の男子生徒(14)です。
男子生徒は警察の取り調べに対し、「お尻を触りたかった」と容疑を認めているということです。
警察は相談を受けていた別の事件についても、男子生徒が関与している可能性があるとみて、捜査を進めています。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/rkb/2059403 那覇空港から車で40分ほど。
青い海と白い砂浜が広がるとあるビーチが、実は日本でも有数の男性同士の出会いの場になっているという――。
沖縄県南城市の小島の海岸で全裸で性行為をしたとして、アルバイトの24歳男が7月9日までに公然わいせつの疑いで沖縄県警与那原署に逮捕された。
7月7日には、この男と性行為をしていた大阪府在住の50代の男性も同容疑で書類送検された。
「7月5日午後4時頃、2人がビーチで全裸になり、お互いの陰部を触るなどの行為をしていた。
それを見かけた人物が警察に通報。捜査員が駆けつけたときには50歳の男は立ち去っていましたが、その場に残っていた24歳の男に事情を聞くと、性行為をしていたことを認めたため、現行犯逮捕しています。
その後、付近を捜索するなかで相手をしていた50代男も見つかり、在宅で話を聞いて書類送検しました。
現場の海岸では数年前から度々、男性同士による性行為が目撃されており、近隣住民から苦情が寄せられていました」(全国紙社会部記者)
現場となったビーチは干潮時は歩いて行けるが、潮が満ちてくると腰近くまで海水に浸かりながら歩かないとたどり着けず、人目に付きにくい穴場的なスポットとして知られていたという。地元住民が明かす。
「このビーチに来る男性の多くが、布の面積が極端に少ない競泳水着を着用しています。
ビーチには洞窟のようになっている岩場がいくつもあり、気に入った相手が見つかると男2人でそこに消えていく。隠れて性行為をするにはうってつけの場所なんです。
那覇空港からレンタカーで直行する人もいます。最近は欧米やアジア系の外国人観光客の姿もよく見かけるようになりました」(地元住民)
売春のためにビーチに出向く者もいるという。
「ビーチに来る男性のなかには、おカネを払ってでも若い男性と性行為をしたい人もいる。彼らの相手をして稼ぐというわけです。事情を知らない観光客がうっかり来てしまうこともある。
先日も一人でカヤックをしていた若い男性が砂浜で横になって休んでいたら、いつの間にか知らない中年男性が隣に座っていたそうです。
その男性は一言も話さずにジロジロと身体を見ていたそうで、不審に思った男性はその場を離れたようです。地元の人はめったに近寄りませんが、『もし子どもたちがうっかり現場を目撃したら』と想像すると……本当に何とかしてほしいです」(別の地元住民)
事件が報じられた後も、パートナーを求めてビーチにやってくる男性たちが後を絶たないという。
FRIDAYデジタル 7/22
https://friday.kodansha.co.jp/article/432677 東京都中央区の私立認可保育所で園児の腹を殴ったとして、警視庁月島署は22日、「ほっぺるランド佃」元保育士、浜野貴史容疑者(39)=世田谷区宮坂1=を暴行容疑で逮捕した。
逮捕容疑は6月17日午前11時半ごろ、同園で着替えをしていた男児(4)の右腹部を殴ったとしている。「自分の体調が悪かったこともあり、イライラしてつい手が出てしまった」と容疑を認めているという。
月島署によると、他の保育士が給食の配膳のために離席した際、浜野容疑者が男児を殴る様子が園内のカメラに映っていたという。
毎日
https://news.yahoo.co.jp/articles/59735c1d8cac8b8354fb3022719ec6c79c4cc46c >>208
こいつらSEXして子供孕ませちゃうんだよな Seasonの最後
結局陽子は子供産んで、子供は弟として育てられたってことでいいの? 押入れの中に置いてた田沼さんの「ぼっきーず」を友達に見られてしまって気まずかった思い出・・ さっきのニュースで暑い中水遊びするスパッツ水着の小6くらいの男の子狙って映ってたけど
こういうのはいいのかしら? 昨日のよる、モールの平面駐車場の隅っこで
中3くらいのカップルが一目も気にせず暑い中ベッタベタにいちゃついてた
キスしながら膣が男の子のハーフパンツの上から股間触ってた
薄暗くてよくわからなかったけど中はギンギンだったんでしょうね 電車の向かい側に座ってる男子のハーフパンツ
ショタ年齢だったら隙間が広くてだいぶ奥まで覗けちゃうよね
日焼けしていない白い太ももがイイ うち田舎だからだろうけど
若い男子は空いてる電車座ってるときハーパンの裾ずり上げてボクブリ丸見えなの多い
ボクブリがスポーツのスパッツみたいな状態なってる 花火大会帰りのイケメンショタのパンツのキンタマから蟻の門渡あたりの匂い嗅ぎたい >>241
ロシアだよね?戦争してないみたいw
1944年、夏の郊外で水遊びに興じるベルリン市民の映像ある。
1年も経たない未来が修羅場の地獄絵図になると思えない光景。
それと同じことにならなきゃいいけど。 【社会】校内で14歳以下の生徒6人にみだらな行為、49歳元教員の初公判…行為の後に「よくあることだから覚悟しとけ」 [あしだまな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1753358977/
https://www3.nhk.or.jp/lnews/k/tsu/20250724/3070015830.html
勤務していた私立学校の学生寮で16歳未満の複数の男子生徒に性的な暴行をした罪などに問われている
元教員の初公判が津地方裁判所で開かれ、元教員は起訴された内容を否認しました。 >>245
足はみんな臭いけど、ちんこ周りは夕方でもボディソープや柔軟剤の匂いのままの子が多いと思う。 埼玉県の県立高校の男子生徒を温泉施設に連れて行き、個室で太ももや尻をマッサージをしたなどとして、この高校の男性職員が懲戒免職になりました。
7月24日付で懲戒免職処分となったのは埼玉県の県立高校で主任実習助手を務める男性職員(52)です。
県教育委員会によりますと、男性職員は自身が勤める高校の男子生徒を車に乗せて温泉施設に行き施設の大浴場で一緒に入浴したほか、個室で生徒の太ももや尻などをマッサージしたということです。
男性職員は男子生徒を指導する中で悩み相談を受けるようになり、リフレッシュなどの目的のため男子生徒を2回、温泉施設に連れて行ったとみられています。
このほかにも男性職員は、この男子生徒に対し性行為を示唆するようなメッセージを送るなどしていました。
7/24(木) 20:02配信 日テレNEWS NNN
https://news.yahoo.co.jp/articles/2802b042b23252302aa43475575aaa3d27cc8ccf コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ
自民党過半数割れおめでとう!
\(^o^)/
次の選挙でもモルモットの反乱を
見せつけてやりましょッ!! マツコが太ももとキンタマの間のニオイが好きって昔5時夢で言ってたわw 吉野北斗は中学時代のバスケのコーチにお前は可愛いから芸能人目指せと言われたそうな
ショタコンかしら?と思ったけど、この可愛さなら誰でもそう思うわね
https://www.atpress.ne.jp/releases/351015/LL_img_351015_6.jpg 星野くんと上村くん
ショタコンで人気投票したらどっちが人気だろう >>258
上村くんも可愛いけど、星野くんのイケメンさは、その辺の芸能人など軽く凌駕するレベルの高さだからねえ…。
犯人が男だから、一緒に被害をくらった女の子の方が標的で、星野くんは巻き添えをくらったと普通ならみんな思うけど、どう見ても星野くんが標的だろうとみんな思ったもんなあ…。
星野くんや上村くんの遺伝子が、子孫を残せず受け継がれなかったのは、人類の損失だわ。 ショタじゃないけど齋藤潤くんめっちゃ可愛いよな
マジでちんこしゃぶりたい カミソンくんのやんちゃ系好きに受ける
星野くんはジャニーズ系好きに受ける もうすぐ初代はっちゃくが還暦だなんて信じられない・・
そしたらあっという間に、うちの子にかぎっての子役達もあっという間に還暦
そしてまたあっという間に教師びんびんやあっぱれさんまの生徒も還暦・・ 神木はもう32歳ね、どんなに可愛こぶってもただの小さいジジイだわね
ピラメキに小5の頃出てた大志だって27歳だものねー
アタシは遥城くんの方が好きだったけど >>273
本人と直接面識も関わりもないし何か気に障ることした訳でもないのにお宅のものいい不愉快。
ホモの物言いだ。あーここはそうだから当然か。
神木さんは、和製マイケルjフォックスだな、今んとこ適役な仕事無く年食ってるのは、不運。
フォックスも年食ってから病気もあって不遇だけど。 インスタ見てたら可愛い子が次々出てきてお兄さん困っちゃうなあ 【横浜】「おじさんがのこぎりを持って追いかけてくる」
男子児童が110番通報
79歳無職男を逮捕 「夏の庭」のような少年と老人の交流なんて・・
所詮 幻想ね・・ はまじ「ちんぽチョッキン!」
まる子「ガハハッw ちんぽチョッキンだってw w w」 大野、杉山は大学時代に何度か女を経験すると思うの
でも互いにどの女と付き合ってもやっぱりしっくりこない何か違うと思うの
そして2人はアメリカの研究所で偶然の再開をするの
そこから一気に大人になった2人のオトコの関係は進展するの 杉山が夏休みに東京から清水のお婆ちゃんの家に来てる美少女に初恋する感じの話好きだった
藤木も一目惚れしてたけどw どれだけホモセックスしても童貞のままよ
やはりオマンコに入れられないと♡ 今どきの小6はもうオメコってのがどんなものか
動画でしっかり見てるんだろうなぁ 生徒にみだらな行為をしたなどの罪に問われている元教師の男が、初公判で起訴内容を否認しました。
不同意性交等の罪などに問われているのは、三重県津市の元教師、高木真清被告(49)です。
起訴状などによりますと、高木被告は去年9月ごろ、当時勤務していた私立学校の学生寮で、
10代の生徒3人に対し、みだらな行為をしたなどとされています。
24日の初公判で高木被告は、「すべて事実無根です」と起訴内容を否認しました。
冒頭陳述で、検察側は「当時は寮監として、生徒らの学習などのサポートを行っていた。
生徒の一人については行為の後に『よくあることだから覚悟しとけ』と話した」などと主張しました。
一方、弁護側は「生徒らによる狂言」と主張しました。
https://www.nagoyatv.com/news/?id=031215
校内で生徒6人にわいせつなどの罪 49歳元教員の初公判「すべて事実無根」 検察側は学生寮の管理行う立場で犯行と指摘 三重・津地裁
起訴状などによりますと、三重県津市に住む元教員・高木真清被告49歳は去年8月から12月にかけて、
勤務していた私立学校の校内で、14歳以下の生徒6人にわいせつな行為などをした不同意わいせつと不同意性交等の罪に問われています
https://news.yahoo.co.jp/articles/147d74753a47fae9ffdc8e1d8f15e6371700ddd1
県内の私立学校の元教員、高木真清被告(49)は、去年8月から11月ごろまでの間、勤務していた学校の学生寮で当時16歳未満だった複数の男子生徒に、性的な暴行やわいせつな行為をした罪に問われています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/k/tsu/20250724/3070015830.html アタシ、小学生の頃地元のサッカーチームやってて
仲良い友達のお父さんがコーチの1人だったんだけど
やたらアタシを贔屓にしてくれたわ
案の定、6年のときの秋頃、友達の家に泊まって寝てるときチンコ触ってきたわ
アタシはもう目覚めてるホモガキだったから嬉しかったけど寝ぼけながら少し嫌がってるフリしたわ
かっこいいパパさんだったから内心は「キャー💕キャー💕」って感じだったけど
ボクブリテントの上からピンッピンッって指で跳ねるように刺激してきて子供ながらに手慣れてるなと思ったわ
直で触って欲しかったけどパンツの上から朝勃ち触られるだけで終わってちょっとガッカリしたわ 川平慈英のサッカーナレーションの声背景にいじられてる子って可愛かった Jリーグの山形だかの選手がショタ犯罪で捕まったことあったわね。 >>293
一か八かで無罪主張か。被害者が複数いるから無理だと思うけど。
認めないと検察から出された刑期が満額になるけどいいのかな。 今でこれなんだから
昔の教師やスポーツ指導者はやり放題だったんだろなぁ >>299
昔はショタの方も
坊主頭やブサイクが
多かったから「バランス」が
とれていたのでは?😅 >>299
バレエなんて男子が男性のコーチに食われるのが当たり前の世界で、体の柔らかい同士のセックスは楽しかったと思い出を語ってたダンサーがいたわ 海に遊びきて泊まった無駄に値段だけは高い昭和リゾートホテル
部屋の壁は妙に汚いしエアコンも効き悪いし微妙な気分だったけど
大浴場で日に焼けて顔赤い超イケメンの息子さん2人&かっこいいパパさんな親子見れて、一気に元は取れたわ
脱衣場でパパさんが皮戻すのも見れて可愛かった パパが息子のムスコの成長過程を確認して、ママに報告 >>307
ちょっと歌声聞いてみたいわ
動画ないの? 若干ハスキーで個性的な声ね
選曲がよくなくて残念だわ
いえオーバーザレインボーはいい曲だけど、このときのこの子の歌唱力を最大限生かす曲ではないという意味よ 学童保育施設で、利用する男児にわいせつな行為をしたとして、神奈川県警相模原署は29日、不同意わいせつ容疑で、相模原市中央区上溝、元学童職員若松登容疑者(35)を逮捕した。
逮捕容疑は昨年11月〜今年1月、同区の学童保育施設内で、通っていた当時10歳の男児にわいせつな行為をした疑い。
同署によると、男児が母親に打ち明けて被害が発覚。母親が他の保護者に聞いたところ、他の男児もわいせつ行為を受けていたという。
学童利用の男児にわいせつ容疑 元職員を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/9666540dffff461ddfe7902714e9d2471ca13c77 現在、ほんのり胸あるけど豊胸したにしては小さいし
ホルモン射ってるのかしらね?
この子、すごく小顔でスタイル良く成長しからオカマになるには得したわね
https://youtu.be/0P1obrCpaKA?si=oEKpBbpgljLsI2sG&t=156 アタシはみんなから顔が女の子よりも可愛い可愛い言われて育って
気づいたら釜になってたわ
でも小学生の頃からプールの更衣室とかでかっこいい男のチンポ気になって仕方なかったから根っからの釜ね
たまたま顔も可愛く生まれちゃっただけ。 昔KERAって雑誌に載ってた当時16〜18歳だったタッキー似の美少年読者モデル
最初はパンクっぽい格好だったのにいきなりズラ被ってロリータブランドのモデルとかやり初めて、V系流行ってた時代だったからただのナルシストかと思ってたけど
SNS時代になって発見したらヲンナになっててビックリした。 スナップ常連だったジェンダーレス中学生のタクト君は有名だったね 小6の夏休み、親戚の家に泊まり行ったらプール行くことなって
親戚の同い年の子のチンコを数年ぶりに見たら根元に毛が生えはじめてて小さい焼き芋みたいな太いチンコになっててビックリしたと同時にドキドキしたわ
自分はまだ未熟なツルッととんがりコーンだったのに サウスバウンドで中学生から「まだ毛も生えてないだろ」って言われて
「生えてるよ、歯ブラシくらい」って返すシーンに萌えた 武家の元服は11歳だったのよ
精通したらもう大人よ 奈良の燕丸というお稚児さんの尺八テクニックはすごかったらしい チンポ大好きでしゃぶりついて喉マンしてくる12歳、それは25年前のアタシ 打ち上げ花火で「お前まだムケてねーだろw」ってセリフあったわねw 10代の知人男性に対して同意がないのにわいせつな行為をしたとして逮捕された、香川県警の警察官を高松地方検察庁は不起訴処分としました。
不起訴になったのは、坂出警察署地域課の男性巡査(20)です。
男性巡査は6月、香川県の駐車場で10代の男性に対して同意がないのにわいせつな行為をした疑いで7月9日に逮捕されました。
高松地方検察庁は30日付けでこの男性巡査を不起訴処分としました。
不起訴の理由について高松地検は「諸般の事情を考慮した結果」としています。
KSB瀬戸内海放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf1d08558f91e1a5b4be815cf299994bf9867946 ロリコンの方が圧倒的に多いのは分かってるけど
ショタコンも思ってたよりずっと多いのかもと思う今日この頃 ショタコンという存在の認知度が上がって、
マスコミもそれ関連の事件に食いつきやすくなった
実態が徐々に判明してきているな
この傾向が吉と出るか凶となるか 昔からジャニーの悪事は知られてたのに
消えた途端に・・
やっぱジャニーズ帝国にこういう目が向かないように力が働いてたのかしら むかしショタ雑誌てあったわよね
グラビアとかもあって、名前忘れたけどそんな時代もあったのね >>345
こういう馴れ馴れしいコーチはショタコンの可能性有るな
気持ち悪い 90年代に出た本でエロ本大図鑑みたいなのあって
色々なジャンルのエロ本がカテゴリーごとに載ってたけど
ショタってカテゴリーもあったわ、まだショタ雑誌ってのがポピュラーだったのね