[ショタ]少年愛・ショタコン in同サロ Part6
>>364
一番左下に小さく写ってるやつか?
坊主頭みたいで×やな >>373
いや、自分は坊主頭に近い髪の短さだからこそ、顔も可愛いし、この男の子に萌える…。
それこそ、頭をつるつるに剃ってほしいくらいだ。
というか、イケメン・美少年は全員、丸坊主も年に一度は披露する義務がある。
もちろん、髪を伸ばした姿もまた見たいので、年1で剃刀でつるつるに剃った丸坊主になり、
長めの坊主→スポーツ刈り→短髪→刈り上げツーブロ→坊っちゃん刈り→ロン毛と、美少年は全ての髪型を毎年披露すべきだわ。 >>374
なかなかグルメだな
それはそれで見てみたい >>374
坊主なんか、ぜーーーーーったい嫌だ!!! 覇悪怒組で千吉くん役だった皆川くんの坊主頭は萌えたわ
同時期に撮影していた「ガキ大将がやってきた」の役作りで坊主にしたのよね
逆にお金持ちのお坊ちゃんキャラの千吉くんが丸坊主で変になっちゃったけど ようつべにハクちゃんがあるのに感動したわ
小4か5くらいのときに公民館で見たの サムソンと少年は結びつかんなぁw
サンプルでも見てみたい。 サムソン社立ち上がった時は
デブ老け専門じゃなかったよ
少年も体育会も青年もおっさんも
グラビアや写真集で網羅してた
いつの間にはデブ親父専門になっちゃったな サムソンお社長、ジャニさんみたく社員に”お気に”を置いていたらしい(byサムソン高橋)
こんなことしたら揉める元だっちゅーの。 キビシイんじゃないでしょうか?自分はいける、ぜんぜんあり。
つーか、日本人としては平均以上の顔面偏差値だろ。 離れ眼デカ鼻厚唇
おまけに顔面黒子多数
成長して子供の可愛さ無くなったらただのブス サムソン少年写真集ってシリーズあったね
少年って言っても高校生くらいの子たちだったけど むかーしニチョのショップにDSのヌードグラビアの雑誌が置いてあったの見た気がするわ
雑誌でなくて写真集だったかしら 昔は薔薇族とかの雑誌にショタビの広告普通に載ってたのは知られてるけど
何気に一時期はノンケ向けのエロ本にも広告出てたっての聞いたことある
あとKireiみたいな膣向けのエロ本にも
01年くらいまではあったとか 80、90年代
親が子供の性で商売してた最低な時代 >>376
あたしも
少年のサラサラな前髪が大好き
でも強制的に坊主にさせられるというシチュエーションに萌えることもある(そういう状況に反感を持ちながらも) >>351
10 〜20年前にね
本郷奏多とか載ってたな サッカーやってる栗毛色のさらさら前髪イケメンが国宝 2000年ごろはヤフチャとかで小中学生食い放題だったよなぁ
あの子たちももう30過ぎのおじさんかぁ
とか急に思い出して懐かしくなった
もうすぐ死ぬのかな… わしは前略プロフで食いまくってたわ。
出会うことさえ出来れば食えるんだが、今はどうやって出会えばいいのやら。 パパ活の知能犯はナンパでスマホのやりとりは一切せず
証拠を残さないが基本よ >>351
>>397
少年俳優ってやつかな?
エロなしで神木くんとか池松壮亮くんとか落合モトキとか載ってたやつかな? みなさん精通精子は何本くらい味わったことある?
私は16本
格別の味よね精通スペルマ おとうと倶楽部に出てた男の子には
いもうと倶楽部の竹村桐子(きゃりー)くらい成功した人っていないのかしら? >>405みたいな虚言老婆がとっとと絶滅しますように 佐々木勇太くんのDVDならもってるわ
ムチムチして可愛いしやらしいわよ
でもいらないから売りたいんだけど恥ずかしくて売れないわw >>407
あたしそういうDVDショタ友にあげたか全部捨てたわよ まーくんのってKOだっけ?
あれは本人なのかしら?