[ショタ]少年愛・ショタコン in同サロ Part6
中○○ッカー男子の子、カエル顔ブスに成長したわね
親とベタベタすぎるのもそろそろ気持ち悪いわ 中3のとき親友に釜バレして
案の定「やっぱチンポフェラしたりしたいん?」って聞かれて
「そういうのはまだわかんない」ってすっとぼけたんだけど
「じゃあクラスの中で誰のならフェラできる」って聞かれて生徒の名前言っても面倒そうだから生徒じゃなくてイケメンの英語の先生の名前答えたの
そしたら不満そうな顔で「そこで俺の名前言えやw」って返されたわ
中学時代はそのあと特に何もなかったけど別々の高校に進学して久々に会ったとき彼女がフェラしてくれないってんでしゃぶり抜いてあげた
このころ別の学校の教師と付き合ってて真面目に恋愛してたからするかちょっと迷ったんだけどね 稲○君は5本、瀬○君は4本出演かしら
それにしても稲○君は18、19なのに積極的だったわね おぐねえはかっこいい先輩のチンポで遊びまくってたのよねー
中高生でそこまで開き直れるのが許されるキャラと環境だったのが羨ましいわ〜 あっぱれの94年のきもだめし、裕太が全然映らないのは何故なの 来年の夏には元太の水死から10年なのね
6kmも流されて翌日に取水堰に引っかかってるとこ発見されたのよね
遺体はそこそこ無残だったかもしれないわね・・ 小学6年11歳の男児が8月7日16時半頃自宅から杉並区方南町のアトリエマーブルという教室に向かってから行方不明です。
黒のマウンテンバイク、上下黒っぽい半袖長ズボン着用。
杉並警察には捜索依頼済みです。
情報をお持ちの方は、杉並警察署生活安全課までご連絡ください。 >>438
あれって『友達』とやらが突き落とした疑惑があるって噂があったわよね。どうなったのかしら まことくんの鬼畜同人誌思い出してしまった・・
性的に甚振られ、息絶えたまことくんがダンボールで送られてくるの・・ 夜遊びするタイプにも誘拐されそうにも見えない。交通事故に遭遇して隠蔽されたか。 もう見つかって親が拡散した書き込み削除求めてるわよ
ただの家出 見た目遊んでそうじゃないタイプでも家出することって意外とあったわ
アタシが中学の時も比較的普通な感じの○○くんが塾にも行ってないし家にも帰ってこなくて行方不明って電話回ってきことたわ
男子でもあったし女子でもあった
ちなみにアタシも中3のとき学校の色々なことにも介護状態の老人がいる自宅にも嫌気さして家出したことあったわ、やっぱ不安になって翌朝に帰ったけど
母に泣かれて、最低なことしてしまったとさらに鬱っぽくなったわ ホモ老婆のつまらないどうでもいい話って本当に長くてうんざり >>449
なんでポルポトが出てくるのか
まったくもって意味不明 メガネ嫌いということからメガネ使用者ってだけで粛清対象にしたポルポトを連想した。 私メガネ男子好きだわ
頭の良さそうなガキが好きなの 実際のとこ、この世代からのメガネって
オタク気質のバカが多いわ 全然オタク気質じゃない子が、視力の問題でメガネかけだすと、
世間のメガネに対する偏見とか固定観念のせいで、
知らず知らずの内に少しずつ洗脳・教育されていって、オタク気質に育つ
嘆かわしいことだ 大昔のの思考の人多いわね
今は全然違うわよ
老人ばかりというのがよくわかるわ 年寄りってメガネ嫌い多いわよね…
その時点で年齢踏み絵にかかる >>445
マスクしてるとメガネかけたお利口さんだけど口が見えるとクソガキ系ね >>470
この子はマスク効果でかいね
デメリットである口ブサと鼻デカが見事に隠される >>453
ただ、メガネショタには色気を感じないというだけで、
「メガネ嫌い」とは全然次元が異なるんだが?
だいたい俺自身もメガネをかけていた時期があった。 この手の顔の子でメガネだと東南アジア系に見えるのよね
マレーシアやシンガポールあたりの 最近ぜんぜんテレビ見てないけど
今もMXのCMってアマトくんなのかしら? >>472 同志!
あなたはメガネショタの色気を理解しないその反知性的反動性を自己批判するべきだ。 わざと授業中に放屁したり鼻クソつけてきたり
プールの着替えでチンコの皮剥いて手のニオイ嗅がせてきたりするアホな奴いたけど
あれは一体何だったのかしら?
エレガントな少年のアタシには理解できない行動だったわ ※8/9(土) 17:26
TBS NEWS DIG
今日午前11時半頃、神奈川県小田原市の自動車専用道路・西湘バイパスで11歳の男の子が乗用車にひかれ、けがをしました。
警察によりますと、今日午前11時半頃、「高速道路を子どもが歩いている」という通報が相次ぎました。
通報者の1人が車から降りて、保護しようとしたところ、子どもはその場を走り去り、通りかかった車にひかれました。
事故にあったのは、11歳の男の子で、顔と足の骨を折るけがをしましたが、搬送時には意識があり、命に別状はないということです。
続きは↓
「高速道路を子どもが歩いている」11歳男児 自動車専用道路で乗用車にひかれ顔と足の骨を折るけが 警察 男子が道路に入った経緯など調べる 神奈川・小田原市 https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/tbs/nation/tbs-2101147 スーパーのイートインスペースでスマホいじってるDC2人組がいて
片方の子が後ろ姿見てると頭小さくて服装や髪型も好みで
期待して顔見たら、ひろゆき似でガッカリだったわ とりあえず幼児性愛者とナマポとデブは生きてる価値ないから4んだ方がいいと思う
どれも努力すれば改善できるものばかりなのにその努力もしないカスなんだから