普通の言葉なのになんとなくエッチに聞こえる言葉
こむら返り
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 小1の時、「HBの鉛筆」って言っただけでエッチだー!!!とか囃し立ててたわ 鎮魂の祈り
>>1
アタシそれ子供の頃ずっとコブラ返りって言ってたわ、誰も正解を教えてくれなかったのw 定番のやつで写生大会
高校時代に個人的にエロい妄想してたのが「簿記検定」よ、堅さや角度を調べるのかしら?とか
アタシ商業高校じゃなくて良かったわw >>8
ミポリンのWAKUWAKUさせてを耳で覚えてた頃
Woo〜Woo〜インポダンシン〜
聞こえてからもうそれにしか聞こえなくなったわ。 レマン湖
斉藤由貴のドラマで父親役のキンキンが喫茶店で「レマン湖の夕日」ってメニュー名連呼してたんで覚えてるの。尾美としのりがケツ出してたドラマでもあるわw 飛騨高山の古い町並みのお土産屋で
商品名『さるぼぼ』を見掛けた時
男性客は笑ってしまう
店員に『さるぼぼ』って何ですか?
と、質問したら、再度男性客は笑ってしまう >>49
上原謙未亡人のお店みたいね。
クラブまこんw 世界史でやたらアナルアナル言うやつって何だったかしら?
ほんと迷惑だったわ 揉み合い
強盗事件のニュースでよく聞く「男と揉み合いになり」って釜はもれなくエロを想像するわね あづまぢの道のはてよりもなほおくつかたに生ひいでたる人、いかばかりかはあやしかりけむを、いかに思ひはじめけることにか世の中に物語といふ物のアナルを… チンアナゴ(チンと穴両方入ってるわw)
体液(性犯罪だと精液が多いからそっちに引っ張られるわね、釜じゃなくても) >>44、>>70
小中学校の音楽の授業では名前出て来ないのが残念ね(ドビュッシーがギリ出そうかしら?)中学なら男子が反応しそう
アタシ吹奏楽部でどちらの曲も演奏した事あって、当時もエロい名前ねって思ってたわ あたしマッチポンプってそういう玩具なんだとずっと思ってたわ
それが討論番組で真面目な顔でマッチポンプって言ってて、その時に一人であたし恥ずかしい気持ちになってたわ 言葉じゃないけどキン肉マンって只の普通のギャグ漫画なのにポーズとかエッチだったわよね >>94
ガチで最初ブリーフケースって脱いだブリーフを入れとくケースだと思ってたわ、何でわざわざそんなケースに入れるのかしらって
これを持ってく感じの仕事には全く縁がないから余計馴染みが無いのよ >>98
だからなんでわざわざ…って疑問を感じていらっしゃるじゃないの。
>>99
ねーよ。 >>88で既出だからついでに
変態設立事項の覚え方
現在勃起包皮剥く変態
現物出資
財産引受
発起人の報酬
費用 しこしこ麺(最近あまり聞かないわね)
あと、商品名でどちらもあるけど
ホモ牛乳とホモソーセージ(直球すぎよw) 厚顔無恥
紅顔の美少年
ニュースでハルク・ホーガンの見てたらこの2つの言葉が出てきたのw ところてん(釜だと食品よりもエロが先に出てくるわw) >>186
支笏湖だと再三言ってるだろ!
いい加減にしろ! ご当地シリーズ
新小岩(小学生に必ずちんこいわってイジられるわね)
まりもっこり(キャラクター自体もちゃんともっこりしてるからエロも公認なのね) >>210
アタシ静岡釜だけどNHKの夕方ローカル番組が「たっぷり静岡」ってタイトルなのよw
毎日やらしい番組名ねって思ってるわ