駅や電車の中でイライラすること6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none
イライラするわあ💢
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1747373121/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured 女さん、ベビーカー、ヘルプマーク無視は死ねばいいわよ! ※※ このスレに書かれている話は全部かまってちゃんの作り話です ※※
間違ってマジレスしないようにしましょう 隣りに座ったマンコのニオイが強烈くっさい!
「臭い臭い!」と言ってその場を離れたわ 糞マンコって香水好きよね
しかも携帯扇風機であたりに撒き散らしてるよ
アイツら頭どころか鼻もバカなのよね 駅でホームを待ってて、他の乗車口まだだーれも並んでないのに、マンコがふらふらっと来てあたしの後ろに並ぶの不気味だわ
ここが特別どこかの駅の出口に近いとかでもないのに マンコってそういう動きするわよね。
なんでここに並ぶの?隣空いてるんだから他行きなさいよって思うわ >>9
あたしなら別の乗車口に移動するわ
キチガイマンコも多いから押される可能性もあるもの 伊集院光、電車で座ってた男性が降り際に「どうぞ」 席を譲られイラっ「おかしくない?お前降りるんだよね?」
https://sirabee.com/2025/07/09/20163445114/ ギャん泣きさせてベビーカーに乗せてるマミー
スマホ弄ってる
最悪、最低
うるせーんだよ、ボケ
自分の子供なんとかしろ マンコのくせにスマホゲームに夢中になってる時点でキモいのに、その操作で右腕を動かしまくってひじを何度も何度も何度も何度もぶつけてくるのよ
でも注意したら「不審な男に急に声をかけられた!」って通報されて犯罪者にされるのよね >>15
ていうか、優先席なの?シート色が違うけど
お年寄りが奥にいるけど、写真とってる人もいいの マジレスすると湘南新宿ラインが毎日止まることよ
一番信用できないライン あいつら、人からやられたら文句言うくせに自分がやるの躊躇ないのよね。 朝とか座席の前とか空いてるのにすぐ降りれるようにドア付近に固まってる人多いわよね
ほんと奥に詰めろよって思うわ 自分の前だけスペースを確保しようとする人もイラッとするわ それよりスマホの頭を人の背にコツコツ当てるヤツ
死んで 乗車口で動こうともしないくそまんこ
押し込むと被害者面
どうやって生きてるのかしら ほんっっとに毎日毎日となりにマンコが来るわ
ここまで来るとあたしが悪い気がしてくるわ
なんで電車に乗ってる間だけでもじっとしてられないの??病気なの?? マンコは外に出しちゃいけないのよね
社会の害でしかないんだから あたしのカレ「小さい女の子とおばあさん以外のマンコは全員しんでほしい」って言ってた
同感よ 電車じゃなくてバス停での話なんだけど、
今朝、雨が降っているなか5人並んでたの。
屋根がついてて、ちょうど6人くらいおさまるくらいの屋根よ。
でも2番目のマンコがスマホ見ながらイヤホンして変な空間あけてるせいで5人目が屋根の外に出てるの。
あたし腹立ったからマンコがあけてる空間に入ってやったんだけど、そいつ無反応なのよね。
ずっとスマホいじってんの。
自分の前に横入りされても無反応ってすごいわと思って、もう訳わからなくなっちゃったわ
文句言ってくることを期待したのに。 最寄駅が始発駅だから出発するまではドアがボタン式の開閉になるのよ
スマホいじってるのがほとんどだからか、マンコって開けたドア閉めないし、最後に乗っても閉めないわね
たまに注意する人いるけど
チラ見して無視する逆ギレ系か
オロオロして座席に向かう知恵遅れ系しかいないわ >>38
あたしならハッキリ言うわ
「詰めろ」って >満員電車でハンディファン被害続出
>「髪の毛が巻き込まれた」、
>SNSでは"使用禁止"求める声も
マンコが髪の毛が巻き込まれて
すごい形相になってるとこは見てみたいわw 少女趣味の服着た饅頭顔のおばさんがしっかりとメイクしてたわ
粉も叩くしミストまで撒く始末
眉毛書くだけとか口紅塗るだけとかちゃんちゃらおかしいくらいに非常識ね〜 >>27
満員電車でハンディファンに髪の毛が巻き込まれる事故が増えてるらしいわね
混んでる時にそんな物使う非常識なやつ訴えろって思うわ 濡れた折り畳み傘を座席に置きっぱにしてスマホに夢中の馬鹿マンコ
混み始めてオヤジに怒鳴られてすごすご下車したわ コインロッカー利用する時に、荷物入れて施錠した後に
必ず出てくる「お荷物受取りレシート」が出て来なかったの。
ロッカー側の故障で。
そのために、荷物が完全に取り出せなくなったの。
おかげで、その後の予定がパーよ。
スマホも中のカバンに入れてたから、問い合わせ先にすぐ電話できないわ
撮影端末もないから、ロッカー位置や番号も記録できないわで
駅員室でメモとペン借りてから、公衆電話探して連絡したのに
留守電対応が何回も続いて(しかも公衆電話からだから返信されない)
やっと繋がったら「20分お待ち下さい」言われて(もっと待たされた)
担当者が何食わぬ顔でヘコヘコ歩いて来たから
キレて怒鳴り倒したわよ。
なのに、全く何も謝らなかったから
「あちこちで言いふらしてやるからな」と言ってやったわ。
https://i.imgur.com/ayAVVnz.jpeg 女さん迷惑よね。死ねばいいわよ!
満員電車でハンディファン被害続出「髪の毛が巻き込まれた」、SNSでは"使用禁止"求める声も [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1752542734/ >>51
“言った”んじゃなくて“怒鳴った”んだよ、マンコさん 線路って、何人分もの轢かれた血が
引き伸ばされてるのよね
事故物件より範囲が広いわ 職場の女さんなんで職場用のビニールバッグにパンパンに入れるのかしら。ドリンクとハンカチだけで十分でしょ。 糞マンコ!
満員電車の中、肘に傘引っ掛けてスマホに夢中
電車が揺れるたびに傘の先が人の足にぶつかるんだよ 隣の爺がチキンラーメン食いながらチューハイ飲んでて臭い…死んで欲しい マンコが素敵な匂いと感じるのが、世間一般では悪臭だということを理解してないわね 「あたしはヘルプマーク様だよ!」
って糞ヤカラが多いわ 優先席は、高齢者・ケガをしてる人・腹ボテ・だけには譲ってあげる
ヘルプマークなんかは足腰丈夫なんだから絶対にシカト ヘルプマークって、察してください族の公式版みたいな奴らでしょ? 年寄り、怪我人、妊婦、チビガキには譲ってやろう
ただヘルプマーク持ちには優先席でもない限りわざわざ譲らないし、むしろ普通席までアピールしに来ないでと思うね >>69
リュック手前に肩掛けして素敵なイケオジ、疲れてるのね
謙虚のカケラもない盗撮犯のオマエこそしんでね >>75
ヘルプマーク持ってるけど、さすがに普通席ではかざさないわ。優先席だけ ヘルプマークの奴がスタスタ早歩きで追い抜いていくわ
そういう奴にかぎって優先席で哀れな障害者ぶるんだよね 友人のHIV持ちはゴリマッチョですごく元気だわ
患者みんな服薬で普通に生活できてるって言ってるから、ヘルプマークは付けないでほしいわ >>70
顔に「自分はキチガイ」って書いてくれてあるんだからわかりやすいじゃないの
キチガイには憐れみを >>90
こういうのよくみるわ〜
目の前で足蹴りしたくなる みんなスマホいじることしか頭にないから自分がどんだけ周りの迷惑になってるかとか気づきもしないのよね
ほんとそこまでしてスマホ見たいもんなのかしらね スマホどんどん見て頭バカになって、目が悪くなってほしいわ
じゃんじゃん見て後から後悔すればいいのよ >>94
近くに通り魔がいても全く気づけないのよね
とっととキチガイにこ○されればいいのに
ほんとノータリンって幸せね
自分は不幸な目に遭わないって信じ切ってるんだからさ せめて自分が迷惑かけてるかもしれないって思いながら歩いててほしいわ 無理よ。バカなんだから。
そもそも賢い人は歩きスマホなんかしない やがて昇天が近くなってきた。
(ああ、そろそろイキそう…)
腰がブルブル震え、ケツ奥の前立腺が疼き出し、太腿から金玉、腰、脳天の順に、強烈な痺れが波のように襲う。
ビュルルルルルルルゥゥゥゥ〜ドクッ!ドクドクドクッ!!!
「うううう……うおぉぉおお、、、お、あああぅ!!!」
呻き声を上げたと同時に、男の口内に大量の精を放出。
「ジュルルル!!ジュバッ!!ジュバッ!」
と音を立てながら、俺の雄汁をゴクリと飲み干した壁穴向こうの野郎。
「はぁ、はぁ…はぁ…」
俺は興奮で息が上がる。
まだ魔羅は萎えていなかったが、いったん男は口から離した後、指で亀頭をつまみ、口周りの髭で裏筋を撫でるように刺激する。
髭のチクチク感によるむず痒さで下半身が再びゾクゾクし、背中がとろけそうになる。
男は俺の肉棒を再び深く咥え込み、亀頭の鈴口から舌で精を吸い出そうとする。
「や、やめてくれ…ヤバい、ヤバい、あああ…あああ、、、、、」
野郎はバキュームのように吸い続け、魔羅が再び硬く膨れ上がるのがわかる。
イッたばかりなのに、金玉がキューンと上がり、前立腺がジンジンしてきた。
(や、ヤバい…またイキそう)
「あ、あああああ、イ、イ、イク、イク、イクゥゥ、イク!!イク!!で、出る!!」
ブシャーッ!!ブシャーッ!ピュルルル!!!
今度は男の鼻周りに噴射した。
さすがにさっきより色も薄く量が少ないが、ケツ奥が切なくなるように痺れている。
太腿がもうガクガクで立ってられない。
男は口周りに飛んだ俺のザー汁を舌で舐めていた。
俺はようやく壁穴から魔羅を引き抜き、トイレットペーパーで拭き取った。
そして脱いだスーツとボクブリを上げると同時に、壁のベニヤ板を元に戻し、穴を隠す。
身支度を整えた後、個室を出た。
見ると洗面台の前には新たな若い男が所在なげに立っていた。
(コイツはただ個室で用を足したいのか?それとも抜いてもらいに来たのか?)
隣の個室はまだ閉まったままだ。
あのガチムチスーツ野郎は、まだ口を開けて新たな男を待ってるのだろうか? >>101
アンタだってブサイクじゃん、水菜のくせに生意気よ? >>101
東京都、
盗撮行為は1年以下の懲役または100万円以下の罰金 整列乗車しなかったた上に優先席座ったブスな女さん死ねばいいわよ!別の人にちゃんと並べと言ったら、若いのに言う事聞いたわ
https://i.imgur.com/Ub2g5hk.jpeg モバイルバッテリー発火させて山手線線止めたのやっぱりマンコだったわ
ほんとクソみたいな生き物ね
どんだけ世の中に迷惑かけてんのよ 横のマンコがカバンをガサゴソしたり髪の毛触ったりとにかく落ち着きがなくてイライラするわ
ジッとしてられないのかしら マンコは落ち着きがないわよ
女性とは違う生き物
お上りなマンコ増殖し過ぎて気持ち悪いわ 盗撮ブスはモバイルバッテリー放火マンコを盗撮しろよブス 比較的すいてたんだけど、ひとつ置いて隣りのマンコがガサゴソ始めて何やら食い始めたわ
だから、
「クセーからやめてくんねーか?」って言ってやったら慌てて向こうの車両に移動しやがったわ >>115
必ず食べるのよね、お菓子とか
よく手洗ってないのに手塚みで食べられるわよね
電車って公衆便所並みに汚いのに 始発駅でシートの端に座って発車を待ってたら!
当然横にマンコが座り込んできたんだけど、めちゃめちゃくっついてくるのよ!
ピタッ、って感じじゃなくてギューーーーって感じで密着してくるの
しかもなんでかキレ顔で睨んでくるのよ
なんで男が端に座ってるのどきなさいよ!ってことなのかしら??て混乱したんだけど、とにかく汚くて穢れた人体を接触してくるのがキモくて逃げたわ
目つきがイッてるとかでもない一見普通のどこにでもある何の魅力もないブスって感じのマンコだったんだけど、何なのかしらね?
「私は勝ち気!」?www マンコってなんでまるだしで書き込むのかしらね
少しは隠せばやいのやいの言われんですむでしょうに いい歳したババアがクロックスで電車乗るなんて人として終わってる 汚マンコなんか観察したくないわ
ましてや履いてる物なんてどうでもいい >>124
駅でのマンコvsマンコのぶつかり合い酷いわよ 地下鉄で電車待ってたら普通にチビの閉経マンコに右から割り込まれそうになったのね。
だから寸前にあたしも動いて前に入れさせなかったの。
そしたら閉経、あたしの左に回ってさらに割り込もうとするの。
で、電車が来たから(降車客いないの確認してから)あたしがドアど真ん中に立って一番に乗り込んで、あたしだけ座れたの。
閉経ずっとこっち睨んでたまにダンッ!!って地面を踏みつけてるわ。割り込みさせてもらえなかったのがよっぽど悔しかったのね。早く死ねばいいのに。 吊り革にも掴まらずふらふらしてぶつかってくるまんこ死になさい ただでさえスマホ+小さいバッグに紙袋複数持ちのくせに、この季節は日傘にハンディファンまで持ってるんですものねバカマンコ共は
それでヒール靴履いてるんだから恐ろしいわ マンコ専用車両がスカスカなのに他の激混み車両にくるマンコってやっぱバカよね
強制的にマンコ専用車両に乗れよと思うし、マンコ専用車両に乗ってる奴らのブスマンコの多さにも困ったもんだわw 何を困るんだよw
マンコ専用車両に乗せてるんだから、ブスマンコや汚マンコが多いのは構わねーだろ糞マンコw あたし乗車待ちでホームにいるとき、マンコ専用車両がくると中のマンコの顔見て薄ら笑みで鼻で笑ってやるときあるわ >>138 閉経老婆のヒスかしらw
ブスマンコどもの自意識の勘違いっぷりがイタいってことでしょ ブスマン本人はそういうの分からないのね
困ったマンだわ〜 >>116
>>120
>>121 122
よっぽど恥ずかしかったんだね
3連投してさ 都営浅草線はでっかいスーツケース両手の外人だらけ
羽田と成田結んでいてスカイツリー浅草銀座があるからもうカオスよ なんで家篭りの無職マンコがこのスレにくるのよw
ほんとゴキブリね 今朝はめずらしく両隣が男性だし、目の前にもバレー部っぽい男子高校生グループがいたりで快適環境だったのに、途中から汗で湿ったキモ更年期マンコが割り込んできて台無しだわ
立ってるくせにデカい荷物袋からスマホ出して直して鏡出して直してペラ1の紙出して直してってずっとガサゴソ
しかもひじに日傘かけてるから、ガサゴソするたびに日傘の先が周りの乗客に当たりまくってるの
さらにちょっと電車が揺れるだけでドタドタッて大袈裟によろめくし、
ホントにマンコが1匹混じるだけでどれだけ不快感が高まるのって感じだわ マンコが一匹まじるとw
書いてて思うところないのかしら あったらこれだけ嫌われてるのに長年同サロに居座ってないわよw そりゃそうね www
汚マンって自分への共感求めるくせに周りに対しては鈍臭いのよね 優先席じゃないけど若いマンコが妊婦に席を譲ってたわ
でもその妊婦ありがとうすら言わず当たり前のように座ってスマホいじりだしたわ
子供産むあたしは優遇されて当然って思ってるのよね >>156
最低ね。そんな親に育てられる子供なんて、ろくに納税もできないクソが出来上がるわ あたしが見たのは近鉄特急から降りる車椅子マンコだわ
サングラスかけてスマホ弄りながら解除の人たちには目もくれず 当然のことって態度だったわ
もちろんありがとうの一言なんてありゃしない 「お腹に赤ちゃんがいます」
ヘルプマークなみにどうでもいいマークだわ
だから何?って感じ 横にその腹の子の父親と思しき男がいるとますますグロいわ
たいがい両方ブス 車椅子の人がドア前にいて
ドアが開いて駅員がスロープ?を設置したからみんな待ってたのに
歩きスマホの女が堂々とその板を踏んで我先に降りてったら
駅員に「ちょっと君ねぇ!」て注意されてたけど知らん顔してたわ
人間あそこまで行くと終わりね カ○ワって心もカ○ワの奴多いわよね
自己顕示欲も凄いしさ
外に出て人に迷惑かけるのを生きがいにしてる感じ 年甲斐もなくピンクハウスみたいなブリブリの服着たババアがわざと席と席の真ん中にスカート広げて座って2席占領してるわ
何をどうすればこんな非常識な人間になれるのかしらね さすがに>>149や
>>162あたりは
マンコの作り話ね
わかりやすすぎてウケるわ なんでもマ○コのレスにしたがるキ○○イが張り付いてる
鬱陶しいね 電車降りて立ち止まり右見て左見てキョロキョロするやつ蹴っ飛ばしたくなるわ バカマンコをバカマンコが蹴っ飛ばしてキャットファイトならぬメス豚ファイトやんなさいよ
頭踏み潰して通り過ぎてやるわ ボサボサのくせ毛、鼻までズレたメガネ、赤黒くて脂っぽい肌、口の周りはヒゲで真っ青っていう
ありがちな汚い中年のおっさんが
やけにこっちに密着して座るわねと思ってたら、すぐに居眠りしだして、コックリコックリとこっちに首を傾けて肩にのせようと何度もしてくるのよ。
そのたび腕で身体ごと押し返すんだけど、何度も繰り返すの。
で、あたしが向かい側の空いた席に移ったら、途端に居眠りやめるのよ。
ホモのおっさんだったのかしら。発展場専属の暗闇属性タイプの あれは「ゲイ」ではなく「ホモ」なのよ
発展場の暗闇がメインの。 >>168
>>169
マンコ連呼キチガイはいつも即レス
同サロに張り付いてるマジキチ ドア付近で固まってる人たちってほんとなんなのかしらね
奥に詰めろよって思うわ
ほんとスマホいじる事しか頭にない馬鹿ばかりでウンザリよ さっき山手線の優先席でババア2人が幼稚園児くらいのガキとその母親に席譲っててそして当たり前のように礼も言わず席に座ったんだけど
そもそも幼稚園児のガキとその母親って優先されるべきものなの? >>179
仮にガキが譲られたとしても、母親は不要だろ。死ねばいいわよ! かまってマンコのクソ創作文の出来のひどさったら w 冷蔵庫を開けると、小さな蛇が保存してあった
気持ち悪いので取り除こうとすると、
怒った親蛇?が冷蔵庫の周りでとぐろを巻き始め、私に威嚇してきた
リアルな蛇ではなく、ポケモンのウミディグダに似た可愛らしい感じだったが、私の左手に噛みついてきた
右手で蛇の首根っこを掴んだが、蛇が抵抗して一人じゃ対応しきれない
母に電話で救援要請をしてくれと頼んだが、
何処に電話すればいいのよとモタモタして使い物にならない
早く助けて 女さんとクソガキは死ねばいいわよ!優先席付近でギャーギャーーうるせぇ
https://i.imgur.com/4VWFF7z.jpeg この画像の曇り具合は
あの侘しい料理画像を貼ってる釜かしら? チビのブスマンコが朝から大カバン1+小カバン3の合計4つ持ちで噴き出しそうになったわw
しかもそれを全部肩と腕にかけてるから横幅がすごいことになってるの
荷物に抱えられて歩かされてる感じで滑稽だったわ 混んでんのにバッグを肘掛けで持ってる馬鹿マンコいるわよね
その腕へし折ってやろうか?と思うわ やったんなさい
無能馬鹿ワレメなんて駆逐してなんぼよ 西武新宿線利用するんだけど満員電車はストレス溜まるわ、埼玉寄りのやつや外人が乗ってくるから会社近くに住めばいいのに 店の中の一角でまんじゅうを売るバイトに応募
受かったので行ってみたらまんじゅうは売れまくっててあと少しだけになってた
とりあえず通る客らに「いらっしゃいませー!まんじゅういかがですかあー!」って言ってたら
上司的な男性に「声掛けするときはちゃんと右手上げてしないと!わかるように!」って言われた
なんの意味があるんだって思ったけど右手上げながら声掛けしてたら今度は
「残りのお惣菜とまんじゅうを見えるようにもっと前に置かないと…はあ、なんでこんな簡単なことができないかな」って言われた
まあ確かに…てかお惣菜もあったんだ、と思って言われた通り見えるところに移動させたけどなんか落ち込んだ ヘルプマーク付けてるあたしの前に立ってきたメクラなんなの。横の親父の前に行けばいいのに。 ヘルプマーク付けてる人ってマジで軽蔑するわ
ほんとにヘルプマーク必要としてる人は1割くらいで9割はクズだと思ってるわ そう、優先席座る奴らが軽蔑されるべき。ガキとかのせんな! ヘルプマークは甘え
大事な事なのでもう一度言います
ヘルプマークは甘え >>208
ホントよね。ゲームしてるブス女とか死ねばいいわよ! マタニティマークマンコに嫌な目されてむかついたわ、マタニティマークマンコの方が9割性格悪いしヘルプマークを無視するやつよ >>209
あとブス、ババア、JKマンコは死に損ないだから死ねばいいのよぶっ殺したくなるわ ババアマンコやデブマンコ隣に座ってきつま明らかに臭いから邪魔よね >>213
子供パカパカ産むやつが思いやりがないのよね、ガキを産んでもヘルプマークつけてる人を無視すると思うわよ バカマンコがガキひり出してもロクな奴に育たないからほっときゃいいのよ
絶対ガキに苦しめられる人生になるんだからさ ガキを産むマンコでも頭悪い人多いわよ一瞬でわかってしまうのよね 頭だけじゃなくてマナーも悪いわ、今のは
その親も悪いから最悪
傍若無人 毎日地下鉄のホームで、電車が来る直前になって一番前に割り込んでくる小汚いBBAがいるの
割り込みを阻止しようとしたらこっちを見てきて全力で被害者顔するのよ
電車が来たら、降りる人がいても突き飛ばす勢いで我先に空席へ駆け込んでいくの。
なんかそれ見てたら腹が立つというより、悲しくなってくるのよね…
何も学ばない学べない負け続けの人生だったんだろうなって イケオジや爽やかなイケメンがいると天国だけど、キモいババア万個いるのは地獄ね >>220
キチガイでしょ?
いきなり刺して来るかもわからないからそういう奴はほっときなさい
キチガイに刺されて死んだら永遠に成仏できないわよ 横入りジジイに注意したけどそんな言わなくてもよかったか?と後悔しつつ、同じことを繰り返させないためにも正しかったと思うのを行ったり来たり コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ
何の効果もない、打つ必要のなかった
副反応だらけのコロナ殺人ワクチン
日に日に死者数が増えていくわ〜♪
自民党、厚労省、医師会、マスゴミも知らんぷり
テレビや新聞では報道されない
コロナワクチン大薬害【2025年7月29日最新】
予防接種健康被害救済制度9135件!
医療機関への報告死者数 2294人!
認定死者数 1030名!
帯状疱疹、心筋炎、ターボ癌、悪性リンパ腫
スパイクタンパクが固まって血液ドロドロ
『自民党に殺されます!』
家族や大切な人に教えてあげてください
YouTubeで検索 → CBC ワクチン 毎回空いてる電車が理想なのに満員電車乗る人貧乏人ばっかなのよね 満員電車に乗ってるやつらは人間性でるから性悪すぎて優先席をガン無視するようなやつは死ねばいいのよ、会社近くに住めないやつって貧乏なのね金ない集まりだよ満員電車は 4人がけのボックスシートが、通路を挟んで2つあって、
こっちは3人座ってて、もう片方は1人(中年男)しか座ってなかったの。
そこへ途中から乗ってきたマンコがなぜか3人座ってるこっちへ座ってきたのよ!
中年男の近くには座りたくないっていうアピールなのか知らないけど、
とにかくそのマンコに染みついた部屋のにおい?とにかくすごく不快なにおいがして、あたしがその中年男側に逃げる羽目になったわ
シャンプーでも香水でもない、あーこういうニオイがする家ってあるわね、っていう独特のニオイ 夏休みだからか、朝の満員ラッシュにスーツケース持ち込んだり、赤子抱えた家族団体が乗ってきて、キャー凄い、大変、とか騒ぎ立てるのイラッとする。 くせーデブスマンコが不快すぎるわ
まとめてない髪の毛、頭ふってバサバサやるブスマンコもしょっちゅうバックガサゴソのバカマンコ
とにかくマンコの自己中ぶりで社会性の低さが分かるわ 馬鹿マンコが扇風機でテメエの髪をこっちに流してくる恐怖 夏休み中にさらに混むと迷惑だわ暇人は車使えと、あと会社員たちは車通勤すればいいのにね 満員電車無くすには会社近くに住むかそれなんだけどみんなそれしないのよね貧乏人が多すぎるわ 各電車の最後部車両を座席のない車両にして、マンコどもは
そこに詰め込んでくれ 満員電車減らす方法ないかしらね?貧乏人馬鹿ばっか乗っていてストレスだから スマホスマホのバカどもをなんとかしてくれたら多少ストレス減るわ 百合子が電車を二階建てにするって公約おっしゃった時には大笑いしたわ みんなストレス溜まりすぎなのよ生活に余裕がなく思いやりがないのよね マンコは姥捨山に送るべきねそこでキャットファイトするなりクズしててちょうだい マンコやババアに税金高くして男性は税金免除にしてほしいわ >>258
もちろんタダ働きね
輸出製品が人件費で浮けば他のアジア勢に勝てるわ >>261
そっから税金高く払わせてタダ働きさせるの コロナの時は電車空いててよかったわ
あのくらいだと快適なのにね
朝でも座れるのよ
あとシナチョン語がうざいわ
ギスギスするのはシナチョンのせいよね確実に
反日敵国の言語を併記するなんてありえないから!
吐き気するわ! マンコってホントに怠け者だから強制労働は必要
男尊女卑ってのは理に叶ってるのよ マンコをぶっ殺すブラックコメディ映画作ってほしいわ、じいさんが無差別にマンコをぶっ殺すのよ 親子マンコとかおっきい声で会話してるマンコとかうざいは 今日の通勤電車もマンコが扇風機ブンブン回すから汚髪地獄だったわ マンコってクサい香水浴びるの大好きよね
頭だけじゃなく鼻も馬鹿なんだね 優先席に高齢婆がいるんだけど、靴縫いで椅子の上で立膝立てて座ってるの。
お股をパカーんと開けて。
でも、ずーーーーっと手鏡で髪やら睫毛とかチェック。
髪なんて薄らハゲてきてるし白髪染めも取れかかってタワシみたいなのよ。
万個って年取ってもクズね。 割り込みマンコを注意した女が刺された事件、犯人は中国マンコだったみたいね。
あんたらも気をつけなさいよ。注意したら刺される世の中よ。 割り込み糞マンコなんかに注意なんかしない
当然カラダ入れてカバンで弾き飛ばすわよ 三人掛けの座席で真ん中に座って来たマンコ
自分が肘張ってるくせにこっちをチラチラ見て人のせい
反対側の人が降りたのに真ん中に居座ったままなの意味わからないわ
そんなに不快なら端よればいいのに 迷惑マンコがドンドン物故ろされる世の中になってほしいわね >>280
本当それw
あたしは迷惑マンコが嫌で電車乗るのやめた。それだけでもないけど、車移動は快適よ。ま、道端にもウザマンコはいるけども。電車の中よりは圧倒的に少ないわ。 電車に乗ってみんなイライラしすぎなのよね会社行きたくないなら辞めちまえばいいのよ、そうすれば電車が空きになるからいいんだけど 今日は有給でマンコ電車に乗らなくて済むわと思ってたのに、
区役所に来たら待ち場所であたしの後ろに座ったデブかつブスのマンコがずっと絶え間なく咳してて気持ち悪かったわ……なんでマスクしないの? マンコ(がいっぱいあふれてる、マンコ専用車両じゃない、男性も乗れる)電車
頭悪いんじゃないの 家で40年引きこもってるマンコが何故か創作文で同族嫌悪のマンコ叩きしてるわね
何が楽しいんだか マンコで若いのに歩くのがめちゃくちゃ遅い人いるわよね
1人牛歩でもしてるの?ってくらい遅いのよ マンコの歩き方で性格がわかるのよね足が早いとせっかちだったりあれだったり、足が遅いと鈍い感じだったり、人のことを考えず無駄にスペース取るやつは自己中 >>295
遅いうえにスマホ歩きの糞マンコ
抜こうとするとこっちにふらふらして進路妨害、なんか用かよオマエ?
ホームドアが無ければホームギリギリ歩いて誘導してやるからホームから落っこちまえよ そんなクソマンコいる?
もしいたら「邪魔‼どけ‼」って一喝してやるだけ マンコごとき一喝できない奴なんてオカマだろ?
だからオカマはバカにされるんだよ 路面電車通勤してるんだけど、目の前の電停に電車が来てるのに、
横断歩道の赤信号で乗れない時が本当に悔しいわ。
路面電車が通る道路って車の通りも多いから、
横断歩道の赤信号が長いのよ・・ こんだけの本数あれば、すぐ来ると思うでしょ?
https://imgur.com/a/7JQyQRv#n9DN9qo
でも、目の前で逃した電車は定刻運行で、
その次は途中駅止まりで、次の乗りたい電車は遅れてて、20分ぐらい待ったわ。
ほんと昨日はイラッとした。 あんたが余裕を持って家を出ないからダメなんでしょ? マンコって歩くの遅いくせに電車乗り込むときだけ爆速よね
行列の後ろにいても急に戦闘の前をわざと横切って空いてる席に向かっていくのよ わざとよ。
改札でいきなりのんびりしだしたり、意味不明よ。 エスカの下でくっちゃべりマンコ!
邪魔で危ねーからカバンでドツいて通るわ 満員で謎にゆらゆら揺れて身体当ててくるまんこまじで死んでほしい https://news.yahoo.co.jp/articles/0ec79c8001efacf6d21f1cf6a5dd903fcb49cb97
華道家の假屋崎省吾さん(66)が1日にブログを更新。新幹線内で騒ぎ立てる子どもたちに苦言を呈した。
「今日から8月 とにかく月日の経つのが早すぎ 世の中はどっぷり夏休み」とつづり「東京駅の新幹線も、子供連れがもう、い〜っぱい いろんな親子さんがいますね〜っ」と混雑する新幹線の様子を記した。
さらに「ちゃっかり新幹線の座席をひっくり返して、まるで家庭でいつもやってるように、大騒ぎしながら宴会初めてます
子供が騒いでても、両親は知らん顔」(原文ママ)と苦言を呈し「こういう時、家庭のしつけが、わかりますね〜っ」あきれたような様子を見せた。 >>309
>>311
>>312
死ねばいい?
そのスマホでドタマかち割ってやれよ! 仕事で移動中の西武線乗ってたんだけど
チャラ系親子に走り回る子供連れてて案の定、
座席にあがるわで。それを何かすました顔BBAが
「あらカワイイわねぇ」とか最初言ってかまって
たのにその子供が大騒ぎになると知らん顔してた
わw
だいたい想像がつくのにBBAっていつもそうw >>318
構ってほしけりゃもっと頭使って話作りなさいよwww >>319
内容もだけど改行にも頭使えって言いたいわwww さぁ駄作を怒られた豚ワレメ、次はどんな創作文披露するかしら 若い頃はめっさハンサム
今も男前やけど若い頃はシュッとしてて素敵やわぁ
ちんちん元気やろうなぁ
これから先に超大物になっていくのが素晴らしいと思うでhttps://youtube.com/shorts/8EuW5gbtxpQ?si=mHyYkUCSqIU2Na8N 西武新宿線を利用してるけど埼玉方面から乗ってくるせいで邪魔だから川越方面は西武新宿行きにするから満員になるわ >>312
なんでカメラ目線なのよ、親なんじゃないの >>314
これこれ、ホント躾が出来ない親ばっかり
厚顔無恥、傍若無人ばっか ミニスカとか履いてる女にイラつくね
可愛かろうとブスだろうと
エスカレーターとかでもスマホでもいじってたら盗撮みたいな貼り紙まであってうっとうしいわ
おまえのケツなんてみたかねーからスパッツでもはいとけ
迷惑なんじゃ そもそもミニスカマンサンいても脳内消しゴムマジックで消すのが当たり前に思うわ 手持ち扇風機で人の顔に汚髪をなすりつけるからね
消しゴム?
あたしゃ罵倒するわよ 電車の車内って糞マンコどもの本性がよく見えるわ
化粧したり飯食うって豪傑ね ヘルプマーク持ってるくせにタバコ吸ってるの?バカじゃない? >>346
そのスマホでソイツのドタマをかち割ってやれ! >>357
オマエのようなマンコが死んだら世界が平和 迷惑防止条例
1年以下の懲役又は100万円以下の罰金 煙草吸えるくらい元気なんでしょ
ずっと立っときなさいよ 盗撮魔ンコは犯罪の証である画像を何百と所有してるんだろ
削除してもこの同サロに投稿してるんだから罪は逃れられない 短時間でこの同じ流れの分かりやすいオマン構文w
マンコ叩きすることで釜に相手してもらえると思ってるのかしら 寂しいのよ
オカマに相手してもらいたくって身も世もないの マンコ扱いされたけどあたしは362と364と369の3つ
これだからID無しってやーね オメコって自己満しかないから見え透いた言い訳ばっかね イヤホン付けてる女がいきなり電車の中で雪の華を熱唱しだした。暑さでやられたか? ●シンメンループ
煽る→負ける→負け犬の遠吠え→しれっと話題変え連投 ラッシュ時にデカいスーツケース持ってドア横から意地でも動かない奴は死んでいいと思うの >>379
不同意撮影(性的撮影でない場合)
100万円以下の罰金または1年以下の懲役 ●不同意撮影罪(性的撮影でない場合)
100万円以下の罰金または1年以下の懲役
※車内での盗撮は痴漢と同じに間違いなく犯罪
・常習者は厳しい罰を受ける 柴田理恵みたいなブス優先席でゲームしてるんじゃないわよ。死ねばいいわよ!
https://i.imgur.com/O5cHpG8.jpeg 50代くらいの万個が、ずっと汗拭いたりハンカチで仰いだりしてるの。
乗り込んだばかりでもないし、普通に空調効いてて暑くないのよ?
更年期ってやつでしょうけど、大変ね。 ヤニカスだから仕方ないわよ
ヤニが切れたらイライラするんでしょ 電車ベビーカーだらけでウンザリだわ
連休だからって遊び歩く必要あるの?
おとなしく家で子育てしてろよって思うわ >>406
そう思うわ。暑いのに出歩くなんて虐待よ!死ねばいいわよ! 同サロマンコなんかゴミ屑よ
馬鹿にして笑い物にしてなんぼよ 同サロマンコなんかゴミ屑よ
馬鹿にして笑い物にしてなんぼよ ((i))あら、
((i))あら、
((i))あら、 ((i)) 汚膣いて
((i)) 汚膣いて
((i)) 汚膣いて
((i)) 汚膣いて >>424
●不同意撮影罪(性的撮影でない場合)
・常習者は厳しい罰を受ける せっかく汚物専用車両があるんだからそこに全部押し込むべきよ しばらくは空きそうだけどガキンチョ連れた躾のできないバカ親一行が増えるのね 前に歩いてるマンコがわざとらしくどかない時は蹴り入れた方がいいかしら? >>429
全然オッケーよ!なんなら踏みつける勢いで。 >>429
耳元で
「オマンコドキヤガレ」
と囁け >>430
>>432
ありがとう、またやられたらやり返してみるわ あとイヤホンつけながらどかないマンコもイヤホン取ってぶん投げてもいいわね マンコに触れたりしたら犯罪者に仕立て上げられるわよ
やめときなさい
触らぬマンコに祟り無しよ ヘタクソな運転手だと頻繁にカックンカックン運転ムラをやらかすのに腹立つわ
急ブレーキかけると吊り革に掴まってない糞ワレメがしなだれ掛かってくるんだよね
だから駅を急発進する時は糞ワレメの足を思いっきり踏んずけてやる 最近のリーマンはチンコ触らせてくれるからありがたい 「マンコは電車に乗ってはいけない」
早く法律作ってね >>439
カックン運転は最近増えたマンコ運転手の仕業だよ マンコを電車に乗らせなければ経済効果は爆上がり確実だろね あたしスーパーの通路に立ってたらキチガイババアに体当たりされた事がある
余裕で通れるのに無言で体当たりして通り過ぎてったのよ
ああ気持ち悪い。気安く触るなよ アイツら真っ直ぐ歩けねーんだよ
気配を感じたらカバンでカウンターアタック! 「邪魔‼」って言いたかったんでしょ
でもキチガイだから無言で体当たりしてったのよ
刺○れて○ねばいいのに 前に人を立たせないために
微妙に足投げ出して座ってるヤツ 「わたし、実は足が悪いんですぅ>o<」
誰かからの注意待ちのマンコもいるわよ? 男は大股開いてチンコ撫でなさいよ
マンコは家畜専用貨物にぶっ込んどけ 躾出来ない今の親にイラつくわ
明らかに周りが迷惑そうにしてても平然としてられる神経がひどい
日本人もどんどん中国みたいになってるわ バカ親増えたわよね
叱らない子育てとか
自身も叱られたことがないんでしょうね
バカの連鎖よ >>460
15年後、絶対そのガキに苦しめられる事になるのよ
ろくな大人になるわけないんだからさ 幼い子を連れてるのに、その子の前をスタスタ歩いていっちゃう親が多くない?
ビックリしちゃうんだけど、どういうことなのかしら…。 ヘルプマーク付けてる人ってなんで変なのばっかなのかしら
変人だからヘルプマークなんて付けてるんだろうけど マンコとヘルプマークは、貨物専用車両にぶち込んで運べよ お盆休みだから余計に混むし特に家族やカップルなどで暇人うざい 中国人観光客とか平気で1人でデカいスーツケース2個持って乗り込んでくるわよね
死体でも運んでんのかよって思うわ クレしんのスマホカバーつけたマンコが踏んづけてくるからガシッと蹴り入れてもガン無視よ 犯罪者は逮捕されるんじゃね?
ましてや汚マンコの犯罪は重罪
●不同意撮影罪(性的撮影でない場合)
●常習者は厳しい罰を受ける あんたらよく電車なんかに乗ってるわね
あたしが乗ったら毎日最低5匹のマンコを怒鳴ってると思うわ >>484
知ってたの?
あたしこんなマンコ芸人が電車に乗ってても気付きもしないわ >>485
かりなのぞみで悪徳アイドル事務所作って今は名前を変えて活動してるのね、乗ってすぐわかったわヘルプマークつけていたから、あまりに近寄らないように離れたわ 今日からヘルプマークはキチガイマークに名称変更になりました >>487
まともな人もいるけど殆どがキチガイよね あたしも一度乗車したあとに車両を移動する人の精神性だけは気に入らないわ。 急いでる人が駆け込み乗車して降車駅の最寄り出口の車両に移動したいんでしょ
汚髪をなびかせて汚物を撒き散らしてる糞マンコに比べたら1億倍マシよ >>487
そんなことダメ!ヘルプマークは敬われるべき ヘルプマークは甘え
ヘルプマークは甘え 面白そうだと思ったけどただの底辺マンコの隔離スレなのね
もう来ねーわ デブマンコやデブノンケが隣りに乗ってくると人のこと考えないから乗ってくんな カップルうざいわね、迷惑なノンケにイヤホン取って投げたいわ ベビーカーほんとうざいわ
ただでさえ盆休みで混んでるのにわざわざベビーカー押してまで遊び歩く必要ある? >>509
ベビーカーマンコうざいし混むから邪魔なのよね >>509
子育てなんて人に見せなきゃやってられないじゃん
誰にも知られず家でこそこそ子育てしてたら今のマンコは発狂すると思う
まあキチガイがガキを育ててるみたいなもんだからロクな人間にならないと思うけどさ 今はベビーカーやベビーフードも紙オムツもあるし昔より子育てだいぶ楽になってるはずよね
それなのに子育てしてるあたし偉い褒めろ優遇しろ特別扱いしろってマンコほんと多いわよね 雑魚ヤンキーとかいる10代や20代のノンケをボコボコに殴りたいわ、ヨイトマケの唄を歌いながら蹴り入れるの 雑魚ヤンキーとかいる10代や20代のノンケをボコボコに殴りたいわ、ヨイトマケの唄を歌いながら蹴り入れるの そんなぐらいで謝ってたらアンタ舐められるよ。気を付けて。 そんなぐらいで謝ってたらアンタ舐められるよ。気を付けて。 60代半ばの青春真っ盛りのイケおじなんだけど、資産がガチで3000万以下しかないこと
ニーサの口座に2000万円くらいと、貯金が1000万くらいで、これが本当に全財産
まだまだ老い先が長くて楽しみたいこと気持ちよくなりたいこと幸せになりたいことばかりなのに金がないと気持ちが萎えて心が荒んでゆく
親も賃貸暮らしだからそのほかお金になりそうなものや、売れるものも何もない
生まれの家庭が貧乏な子供は一生貧乏になりがちと言うけど本当そうだなと思う >>514
な○○○○よ○○がガキひり出したらどうなるか見ものね シンメンは二重投稿しょっちゅうよ
老婆で手が震えてるとか更年期イライラでクリックしまくるとか言われてるわw >>521
イケおじだから大丈夫。若い子とリアルしてドリンクバーで割り勘。青春楽しんで! >>527
どこでそんなこと言われてるの?
教えてシンメン老婆さんw
あなたの脳内? もう構ってマンコの糞つまんない作り話スレと化してるわね 最近、ひとりご飯にどハマりしてる俺。
男友達とぺちゃくちゃ喋りまくって唾液の付着したご馳走をワイワイ食べるのも楽しいけど、自分のペースで好きなものを味わう時間って、めちゃくちゃ贅沢だと思いません?
アフタヌーンティー・ティールーム。
おひとり様ランチで最近よく行くのが、「アフタヌーンティー・ティールーム」。
ここ、雰囲気がすごく落ち着いてて、周りを気にせずゆったり過ごせるのがお気に入りなんです。
期間限定のメニューもいつも魅力的で、ついつい立ち寄っちゃいます。
この前は、アボカドとエビのサンドイッチを頼んだんだけど、サラダもスープもライスもパスタも茶碗蒸しもついてて大満足。
食後の紅茶も種類がたくさんあって、どれにしようかいつも迷っちゃう。
本を読んだり、ぼーっと考え事したり、あっという間に時間が過ぎちゃう居心地の良さです。
私がオナニー始めたきっかけは同級生の男子にアソコを触られてめちゃくちゃ気持ちよかったことだったことです。
それまでも男子とはアソコの見せっこはしてたけども見るだけで触ってなかったのです。
でも小5になってオッパイが膨らみ始めてアソコも毛が生え始めると男子が触りたがるようになって触らせてあげることにしました。
私が全裸になって男子の前に立つと男子はオッパイとアソコを後ろからも前からも触って来たのです。
ずっと揉まれてると立っていられないくらいの快感がやって来て突然ビクンビクンってなってしまいました。
その快感が忘れられなくて何度も男子にお願いして触ってもらってたんだけどその内に自分で触るようになりました。 中学生くらいの子どもとばばあが優先席座ってんの
そのあと幼稚園くらいの女の子とパパが優先席付近にいても譲ろうともしないのよ
まんこばばあってほんとクズ 雑魚ヤンキーとかいる10代や20代のノンケをボコボコに殴りたいわ、ヨイトマケの唄を歌いながら蹴り入れるの なんでもシンメンのしわざにしてるとこが凄いね
二重投稿なんて誰でもするのにさ
妄想キチガイだから仕方ないね 駅とか電車じゃないけどよ、ここで吐き出させてもらうからそのつもりで!
ショッピングセンターにクルマを停める時、スタッフがここ空いてますよと誘導されるのがもの凄く嫌い
たとえば、最初から屋上に停めようと思ってたところその階下の屋内駐車場の手前にスタッフが待ち構えていて赤いサイン灯で
こっちと言わんばかりに空いてる屋内に誘導されるとこっちの好きに停めれないのかと感じてしまい、せっかくの買い物日和がドヨンと曇り空に暗転してしまう
もちろん、屋上が店舗側の都合上で使用できないならわざわざ上に停めようとは思わない
そこらへんのバランス感覚は多分にあるつもり
で、誘導員に従って屋内駐車場に入ったとしよう
そこでも別の誘導員が待ち構えていてさっき誰かが出たばかりの奥まったスペースを案内されてまたまたウンザリ
こっちは隣が停まってないところを自分で見つけたいんだよ
ありがた迷惑、しょうもな!って思うのは私だけじゃないよね
ほとんどの人が強制的に進められるままに従ってると思うけど、こんなことで私の買い物日和を曇らせないでほしいものだ 自分以外の書き込みで盛り上がるスレが許せなくて荒らしにくる厄介者シンメン
そして誰もいなくなる
害虫そのものw どんだけ釜に相手してほしいのよw
惨めな女の出来損ない マンコ夫妻が降りるんだから降りないんだかわかんないんだよね結局降りなかったから死ね イヤホンつけてる人にぶつかったら肘でどけみたいな感じにされた蹴り返せばよかったわ あんたなに負けてんのよ。だからオカマなのよ
あたしならまず「ハア⁉」って言ってからひとしきり罵倒してやる 幸せになりたいの。
嫌よ、貴方と別々に
なんて…そんなの私
じゃないから。一生
私の愛する人は貴方
だから、おねがい。 イライラ抱えてるイヤホン男がいて降りてから肩がぶつかっただけでキレてるってやばいわ 今日は暇だからTBSに電話かけてみるわ
「もしもしお姉ちゃんだよ お姉ちゃん。お姉ちゃんだよ〜。お姉ちゃん。ひとみです!!!」 キチガイマンコってwほんと糞つまんねーから消えてほしいわ
日記にでも書いてろ ブスは仕方ない、オマエの親と生き様のせいだから
痩せて社会に出て話し相手つくりなさい
ゴキブリのままじゃどこ行っても叩かれるだけよ 同サロ馬鹿マンコは笑われるだけの存在よ
一丁前な口は同サロの外で生きれるようになってからたたきなww またどっかのスレで発狂してて早朝からはクイズ
ろくでもない引きこもり生活だわね、ゴキブリシンメン老婆
ま、笑われてなんぼね もう誰も寄り付かなくなって興味尽きたようね
糞ブスマンコ 始発電車だからガラガラで角の席もたくさん空いてるのに若マンコがわざわざDKの横に座ったのよ
これがトナラーって奴なのね >>573
これ今朝の東上線が止まった原因なのよね >>573
なんでこんなとこにいるの?死ねばいいわよ! こんなバカ女、放っておけばつまらなくなって帰るでしょ ほんと、マンコって他人に迷惑かけることしかしないわね 迷惑被った全員で下から石でもぶつけてやりゃいいのよw
そうすりゃいつの間にか悲劇のヒロイン気取りで降りてくるわ
そこを快速通過で ねwww こんなキチガイちゃんと損害賠償請求すべきよ
こういうかまちょはまたやるわよ >>579 馬鹿マンコの挽き肉なんてカラスでもペッて吐き出すわ ホント女さんて迷惑しかない。いきなり立ち止まるはホントに迷惑 シンメン閉経老婆は若いマンコが憎いんでしょーね
女の出来損ないだし >>573
これ朝の5時過ぎから8時くらいまで運転見合わせで電車止まってたらしいわね
朝のラッシュ時に約3時間も電車止めるってよほどの事よ >>588
電車の中で閉じ込められてた奴らザマァね >>589
それ本当に払わせられるのかしら?
都市伝説じゃないの? このマンコは座って何してたのかしら
ただの嫌がらせ? 電車が中々動き出さないからなんでかと思ってたら気分の悪いお客様が〜とかお客様救護のため〜ってアナウンスが流れて電車が止まったわ
見てたらやっぱり原因はマンコだったわ
体調悪いなら家でおとなしくしてろ
お前がいなくても会社は困らないし あれ、なんでとっとと降りないのかしら。
なんで時間がかかるのか分かんないのよ。 階段の一番上で突っ立てスマホを弄り続ける万個がいたから、思わず舌打ちしちゃったわw 隣に万個が座るやいなや鞄をガサゴソするの。
落ち着いたと思ったら、またガサゴソ。
何回やるんだよ、ってほぼ恐怖。 駅の改札口に警官が3人、男1人を取り囲んで話をしていたの。
その横の壁にちょうど人が1人入れるくらいの凹みがあって、
マンコが壁に向かって体育座りしてスンスン泣いてたわ
いい大人が駅で座って泣いてるとか、とても気持ち悪い。 マンコって、建物の出入り直後に
必ず立ち止まるわよねw
なんなんあれ 爺がビール飲みながら、から揚げ食べてて、めっちゃ臭い…。 マンコのバッグ肩掛けほんとうざいわ
混んでんだから手で持てよ 歩きスマホにしても鞄ぶつけるやつにしても
すみませんみたいな態度は絶対見せず舌打ち睨みつけだから余計に腹立つわ 歩きスマホやカバンや肩ぶつかっても舌打ちして睨む人は金がなくて生活が裕福じゃないのよね マンコってなんであんな歩くの遅いのかしら
足を怪我してるとかならまだわかるのよ
1人牛歩でもしてんの?ってくらい歩くの遅い人いるわよね しかも通路のド真ん中を歩くのよ
どっちか寄ってくれれば抜かせるのに 電車でわざわざPC使うやつって何なのかしら?
あいつら、肘が当たってウザいし、何よりあのパチパチって音。もしやわざと周りに見せつけてるの?全然イケてないから勘違いしないでほしいわ! 昨今、自分のデスクないフリーアドレスっていうのがあんのよハゲ 漫喫みたいなワーキングスペース使えばいいじゃん
駅にあるおひとり様カラオケボックスみたいなのとか >>612
あと目立つように早く歩いてるとせっかちそうに見えるのよね 池袋JR新宿方面階段で基地外バカマンコが
叫んでたわ笑 1人で?周囲に誰もいないのに?
それを書かなきゃ話がよく見えない >>591
前に認知症の老人が徘徊中に踏切で跳ねられたんだけど遺族7000万請求されたニュースあったわよ
遺族が裁判起こして支払い避けられたけど なぜか列を無視して乗り込む糞女
ぶつかりそうになったら被害者面
頭大丈夫なのかしら ノンケ男子がイヤホンしたまま肩ぶつかってきたから、謝ったらガン無視されて靴踏まれたから蹴り返せばよかったわ マンコはチョンな思考が多いわよね朝鮮の血が入ってるのね 万個は道を譲っても会釈の1つもないけど、お里が知れるわ。 >>633
ジシン ジンシン
何かが起こりそうね 9月1日 月曜日 飛び込むならあたしが使ってる路線以外でどんどんやってね マンコはぶつかっても謝らなくてガン無視するのは育ちがわかるわ 今日はジンシンなかったわ、ストレス抱えて人当たりするバカがたくさん乗ってきてうざいわ コンコースで普通にお兄さんが真っ直ぐ歩いてすれ違う万個を避けなかったのね。
何故か万個が睨んでたわ。
どう考えても避ける位置にいたのはあんたの方なのに。 マンコ頭悪いからまっすぐ歩かないで邪魔な位置にいてスペース取るからむかつくわね 電車降りたらすぐに立ち止まって、満員のホームでトランク持ってキョロキョロする奴ってどういう思考なのかしら
旅行者なら道がわからなくて当然だけどさ、少し邪魔にならない場所へ避ける考えはないもんかね 前に歩きが遅いマンコいて早く行こうとするとそのマンコも早く追うように歩くのうざいわ マンコの歩き方で性格わかるのよね、ちんたら歩いて邪魔だから先に行こうとすると早歩きしてくるしせっかちだなとかケチや性格悪いだのわかるわ マンコって追い越そうとするとふらーっと寄ってきて邪魔するしね スマホに日傘にハンディファンにスタバとマンコはアホみたいに忙しい生き物なのよ マンコは勘違いしがちで何もしないで歩いても早く逃げる感じで歩くのは不愉快ね 夜の駅を降りてしばらくして追い越そうとしたら、ストーカー痴漢?扱いされたことがあったわ。
チラチラ振り返って警戒してやがるの。
わざと付かず離れずしてやったわw あたしリクライニング倒す人ってマジであたおかだと思うのよね
人として終わってるし人間やめてしまえって思うの >>661
ほんとよね。後ろにいなければかろうじて許すけど、何も言わずに全倒しよ。降りるとき顔見たらドヤ顔してたわ。死ねばいいわよ! バスと飛行機は❌だけど、新幹線とか特急なら気にしないわ
あたしも倒すし 昨日の朝乗ってた電車が
踏切の無理な横断のため急停車して遅れてたの。
とっ捕まえてボコボコにしたいわ マンコって薄いバックを横に置くからイライラするわ。 倒しちゃいけないなら何のためのリクライニングかわからない
設計上も後ろに人がいても後ろが狭くなりすぎない程度にはなっているでしょ?
許可必須とか意味不明だし、この点は関西人が100%正しいわ マンコがドア開いたのにど真ん中陣取って降りないので睨んだら駆け足で降りて行ったわ。
もう訳が分からないわw 毎朝電車からとろとろ降りてくるバカマンコがいたから、
あたし毎日ぶつかって教えてあげたわ
1週間経ったらきちんと降りるようになったわよ みんなが降りて
乗り込んで来る時に
スマホ見ながら降り始めるマンコ
乗り込んで来る人達を
初めて会った不思議顔で見つめる >>677
獣みたいなもんだから、調教が必要なのよね マンコってなんでバッグの中をゴソゴソするのかしらね
横のマンコが何探してるのか知らないけどずっとガサゴソしてて腕が当たったら睨んできやがったのよ
ムカつくからあたしも睨み返してやったわ
自分の持ち物すら把握してない
余計な物ばかり持ち歩いてるって事よね
ほんとアホな生き物だわ
マンコは家から出るな 普通はバッグインバッグとか使ってたりポケットとかの収納を使ってるんだろうけど
そのおマンがたまたまアスペだっただけなんじゃない?
自分は隣でガサゴソされた事ないもん
プリン食べられた事ならあるけど >>681
バッグガサゴソマンコに当たったことないなんて奇跡よ
だいたいのマンコがこの行動するんだから
出したり閉まったりしてるだけで何をするわけでもないのが更にキモいのよ 〒732-0817 広島県広島市南区比治山町6−29
〒732-0817 広島県広島市南区比治山町6−29
〒732-0817 広島県広島市南区比治山町6−29
〒732-0817 広島県広島市南区比治山町6−29 横のマンコのハンディファンのモーターの音がうるさくてイラッとするわ
普通そんな音しないし壊れてるんでしょ
爆発でもしたらどうすんのよ
そもそも電車内で使うなんて非常識よ あの人達って英語表記だと読めないらしいよ
だから中華ディズニーランドでドドンと漢字表記なんだとか
日本人英語話せないってバカにしてるクセしておかしいよね
https://i.imgur.com/o0ibQuY.jpeg
雰囲気ぶち壊しw
https://i.imgur.com/hzPqbRz.jpeg
なんだかんだ言っても日本の義務教育有難いね 盗撮ってスマホの角度がおかしいから結構バレてると思うわよ
気の強い人に当たったら恥かいて終わるわよ 盗撮って逮捕されるんだよね?
やめとき
男が男を盗撮して逮捕って恥ずかしいぞ と、恥だらけ人生のワレメが一丁前なことほざいてるわ 乗り降りする人間の顔をジロジロ見てるガイジ、気味が悪いわね 泊まり勤務で帰宅中に通りすがりのホモカップルが揉めてて死ぬ
反社っぽいタチ彼氏が自転車とぶつかりそうになったらしくてゴルァ舐めてんじゃねえわよテメェ的に大声で喚いてて
ネコ彼女が彼ピッピの口を塞いで「ねえ…ン、お願いやめてン本当にやめてェンそういうのォ…」ってガチめのオイロケトーンで止めてて
「そういうことするんだったらもう一人で行って来いブスオバケ」って言って歩みを止めてた
それを見た反社彼ピが「おい歩けよ止まってんじゃねえぞゴルァてめえふざけんなよ」ってキレてて怖かった
通り過ぎたからその後どうなったのかは知らないけどなんでキモカップル?しかもあんなのと付き合ってんだ…キモッって感じだった
似たようなタイプの酒焼けした声のヤンキーオカマじゃなくて可愛くて清楚で優しそうな感じのネコ彼女だったのに
あなたならもっといい人居ますよね…?!
それとも兄弟だったのだろうか… 遅れて降りるのに何故かスマホ見ながら降りるのなんなん エスカレーターにガキカップルが並んで邪魔だからマンコがどいてくれたときは睨んでから早くエスカレーター上がったわ 隣の万個がずっと扇子で肩やら鞄を叩いててうるさいわ。
自分が垂れ流してるモノに気付かないのかしら。 地獄に落ちたところで知る由もないじゃん?
そうやって自分を慰めているのね 電車に乗ってたら二人組の万個が席に座っててナスみたいな顔とブルドッグみたい顔の万個観てて暑苦しかったわ 女も大概どん臭いと思ってたけど、最近はアジア系観光客の方が余計に苛立つわ
改札の前で立ち止まるのはもちろん、エスカレーターの終わりでも立ち止まり、階段の途中でも大きな広告の写真撮るのに立ち止まる
巨大なスーツケースももれなく一緒だから迷惑度倍増だわ 朝のラッシュで、隣に立ってた万個が何度も押し返すから、キモいって言ってやったわw マンコって電車内では強気よねw
色々妨害して失敗したらストーカーの様に足音鳴らしながら付いてくる。
キモいわー だって何かあれば
キャーこの人痴漢‼︎って騒げばいいんだもの
そりゃ強気よ >>715
「おまえみたいなドブス、誰が触るかボケ‼」 女が馬鹿で邪悪な支配者として君臨している現在、ゲイが勝ち組になってしまうとは昔の人は想像もしていなかったでしょうね マンコってほんとに秩序乱す悪よね
すれ違いざま頭ひとつ下げてお礼も出来ないの
女性はちゃんとするけど 隣に乗ってきたヘッドホンつけてスマホ見てる男性に喧嘩売られてきたからボコボコにすればよかったな >>692
ただのあんたのヤッカミよねこれ
優先席に座るオカマがヤッカミで優先席に座るカップルを盗撮 盗撮マンコに喧嘩すればよかった引きこもりマンコ
世も末だわ スマホ両手持ちでフラフラしてるアホ
多分ゲームしながらブツブツ独り言いってやがるし
万死に値するわね ほんと外人死ねばいいわよ!山手線なんて5分に一回は来るのにぎゅうぎゅうの電車にベビーカーで乗って動くたび叫ぶの。どうせ急いでないんだから、待てや。ほんと消えてほしい 山手線も京浜東北も、たかだか豪雨でこんなトラブル起こすの?
いつになったら帰れるのよ…。 スマホ両手でゲームやってヘッドホンやイヤホンつけながら人のことを考えなれないやついるわね注意したら逆ギレされたわ >>726
そんな奴キチガイに決まってんだから注意したら頃されるわよ >>730
注意されて逆ギレするキチガイって配慮もできなくて人に八つ当たりしそうよね 車内やホームでガサゴソしてるのって
マンコばっかりね あれだけ四六時中をガサゴソするなら手提げをひとつにまとめなさいよよね
なんでいくつも小分けにしてんのよわけわかんわ 風俗利用するノンケ
中身見てないけどガルちゃんにも女風スレ立ってて吐き気した🤮ゲボーッ
男だろうと女だろうと金払ってまでそういうことしたいのが気持ち悪すぎるし
いくら金払ったからって他人にそういうことを平気でできる神経を疑う、軽蔑する
ちなみに俺はまだ汚れていないし、誰のものでもない
マルッ🙆 自演マンコって万個表記するの何でよ?
汚マンコって書けばいいのに、事実なんだし 親子連れで万個が頭悪いわ、ガキと距離開けたらとなりに親の万個移動してくるからうざいわ旦那のとなりにいればいいのに まだ連休中なのに
ジンシンが続くわね
明後日まで取っとけばイイのに マンコってほんと鈍臭くてイライラするわ
こいつら外に出しちゃいけないのよ
駆除よ駆除! 「奥様」には意味があったのね
家の奥に一生いろよ
外に出られたらみんなが迷惑する 昔、女を厳しく躾けてたのには意味があったのよね
今は甘やかして育ててるから我儘で周りに気を使えないバカばかりになってしまったのよ ほんと、対向して歩いて来てるマンコがふらーっとこちらに寄ってきて行く手を邪魔するのよ
あれなんなのかしらね 今改札の所を通ったら警官が数人そこそこイケてるリーマンを取り囲んでて更に少し離れたとこでマンコがマンコ警官に「すごく怖かった」えーんってブスな顔して泣きながら話してたのよ
おそらく痴漢なんだろうけどブスの分際で触ってもらえただけありがたいと思いなさいよブス きっと股から変な汁が出てるんでしょうね、そのドブスマンコ 車線変更でウインナー出さないやつ多くなったなと感じるんだけど、なんなのあれ。
かっこつけてるのかね。
恥ずかしがってないで、ちゃんと出しやがれ!
日本人でもマナー悪いのが沢山いるのに、
外国人が日本の免許簡単に取れるみたいだし、ますます事故や違反が増えるだろうね。
曲がる直前もしくは曲がると同時にウインナー出すのやめてほしい。 電車内に限らずだけど座ったら足を組む人、多過ぎよね。
もう癖になってるみたいな感じで座ると反射的に足を組んでる。
結構邪魔なのよ、思ってる以上に。 曲がると同時にウインナー出す人っていい人よね?
受け取ってあげるわよ 万個ってPayPayすら使えなくて電子マネーも使いこなせない万個って機械に弱いのよね、ただのバカだけどね 彼氏が「おばあさんと小さい女の子以外のマンコはみな●ね」と言ってたわ 小さい女の子だってマンコ予備軍なんだから駆除しなきゃいけないわ 小さい子マンコも人を絶対避けないわよね
男の子は避ける子が多いのに
マンコは子供の頃からマンコなのよ 「お腹に赤ちゃんがいます」
知らんがな
お前の意思で勝手に妊娠したんだろ
特別扱いしろだなんてほんとあつかましい 「男とバコバコして中出しされました」って宣言しながら電車に乗るって恥ずかしくないのかしら
あたしゃマンコになった事がないからわからない 「今夜、赤ちゃん仕込みます」
とかやってほしいわね ベイビー イン カーは意味があるって同サロで誰かが言ってたわね
事故した時に赤ん坊ってどっか狭いとこに入り込んじゃうケースがあるでしょ >>798
それ、とっくに関係ないって話になってるけど
最初はそのために貼ってると思われてたけど、実はそうではなかったって話になって、
もはや何のために貼ってるのかわからないのが今よ
だいいち、救急や警察がそれがないと赤ちゃんを見つけられないなんてよほどレアなケースよ 「キチガイ in カー」が欲しいわね
まあ名古屋ナンバーは大体キチガイだけど。
あたしの地域では有名な話 ヘルプマークはただの甘え
ヘルプマークはただの甘え 中国人観光客にヘルプマーク配ってるみたいよ
それつけてれば席譲ってもらえたり親切にされるからだっていって >>807
死ねばいいわよ!ヘルプマークは必要な人がつけるべき。 白杖持ってた外国人が、電車の入り口端に陣取って、スマホでめっちゃ早打ちしてたわ。イヤホンしてないし、余裕で見えてるんじゃないかしら。 高速バスで満員だったんだけど、バカ万個様が通路側に座って窓側に座らせないようにしてた。
ああいうの、平気なのね。 2時間程度の高速バスだからか自由席なの。
一本遅らせてもよかったんだけど、まぁいいわと思って。 >>813
そういう時は「そこ空いてますか?よろしいですか?」って言ってあえて座っちゃうわ 高速バスで2席取って発車直前にキャンセルするマンコがけっこういるって問題になってたわね。
キャンセル料が100円くらいだからわざとやって隣の席を空席にするっていう。 万個って、全てが損得で決まるから笑えるわ。
関わりたくないけど。 ホモ同士で繁殖出来るようにしたら世界は平和になるのに >>818
だからマンコは即射●しないといけないんだよ
生きる資格ないんだからさ >>823
でも隣を空けるのはノンケの男にちょっかい出されたり触られたりするからよ? ドブスの体なんかに誰が触るんやっちゅうの
今後はキャンセル料が爆上がりするって言ってた
100円なんて甘すぎ
2000円ぐらいにすべき トゥイッター見てるとイカレ万個の炎上ツイートばっかり流れてきて本当に不愉快 電車で寝てたらマンコが座って来てスマホ弄りながら腕をくっ付けてきたのよ。
またかと思い目を開けたらスッと腕を離したのよw
あれってわざとだったのね。 >>825
だったら2席分買えばいいのよ。
電車のシートでも横に鞄置くマンコも迷惑だわ。 女は知り合いの前ではまともな振る舞いをするんだけど、そうじゃないととことん自分本位で非協力的で社会性がないよな マンコもうざいけどシナ人ほんとクソだわ
マジでこいつら国から出しちゃダメでしょ シンメン定期
29 陽気な名無しさん 2025/09/25(木) 10:50:04.70
オネエ言葉で書かなかったら必ずシンメン認定される定期
そしてキチガイは今日もずっと張り付いてる
何時に書き込んでもすぐレスがある
いくらキチガイでもちょっとは仕事しろよ
働いてるキチガイいっぱいいるぞ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758755204/29 キチガイ更にエスカレートして方々に貼り付けしまくってる
こいつの唯一の仕事だからな。1円も貰えないけど。
やっぱり季節の変わり目だな >>841
キチガイしか言えない無職引きこもりのことよ 主婦は無職じゃないよ、一応ね
おまえらは完全に無職だけど 主婦って、ただのヒモでしょ?
住み込み家政婦兼慰安婦。 シンメン定期
517 陽気な名無しさん sage 2025/09/25(木) 19:39:24.30 ID:AkXSv9kv0
1日中同サロ板に張り付いてるお前のほうがよっぽどキモいわ
他に楽しみねーのか
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1756145839/517 今なんてヘルプマークなんてつけてたら中国人と思われるわよ 今ってシナ人並みに日本人のモラルが低下してるわよね 三人シートの真ん中にデフ女が座ってきて最悪だったわ。
しかもスマホしながら腕広げた状態で座ってきたから腕くっ付けてくるし気持ち悪いたらありゃしない。 そういう時は目の前に立つのよ。
(あんたが横幅取ってゆっくり座れません)
って無言の圧をかけて。
まぁ、上手くいってキョトン顔、大抵はラッキーって悠々自適にガサゴソ。
それでも、周りには(この万個、ホント邪魔ですよねぇ…w)ってアピールはできる。 心が女のオカマは女みたいに気に食わん人間を盗撮してネットに晒すのね
醜いオカマだわ シンメン定期
261 陽気な名無しさん sage 2025/09/26(金) 21:40:50.17 ID:weaiQdmH0
またシンメンシンメンいってるキチガイか
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757197209/261 そこらじゅうでシンメンシンメン言ってるキチガイなんかみんなイヤに決まってんのに
全部シンメンのしわざだと思ってるドアホ シンメン定期
239 陽気な名無しさん 2025/09/26(金) 23:31:33.91 ID:YdFcwlkp0
すっげえストーカー
シンメンに人生捧げてんじゃん
ドキチガイだな
まっいいかクソクズの人生だから
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757794544/239 男女問わずだけど、目はスマホに釘付け、耳にはでっかいヘッドホンの奴らをさいきん良く見かけるわ。
あれじゃ周囲の状況の感知不可能よね?
何かあったらどうするつもりなのかしら? キチガイがいるかも?って考えないのかしら
ほんとノータリンって幸せよね 10月に入ったら中国は大型連休になる
海外旅行先の人気1位は日本
やれやれだわ ID無しスレって定番のキチガイシンメンの自演のみだわね 今日も孤独なキチガイが妄想を暴走させてる
自閉症ってだから嫌われるんだよね 何で反日なのに日本に来るのかしら?
その内日本は中国の自治区になると思ってるらしいからその下見? シンメン害虫マンコには自閉症呼ばわりが効いたようねw 私◯◯だけど〜
今◯◯にいるんだけど〜
さっき◯◯してたら〜
そんなだからこれらのド定番シンメン構文がくり返されるのね 嫌よ嫌よも好きのうち
って言葉、中国には無いのかしらね シンメン定期
305 陽気な名無しさん 2025/09/29(月) 18:46:01.99
なんでもかんでも「シンメン」キチガイ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758429593/305 さっきコンビニで支払い間際にお手拭きほしいって頼んだら、店員のオヤジがエッ?って聞き返したので、
お手拭きほしいんだけど!
言い方!そこははい、でしょうよ!
って叱ってやったらシュンとなってて心の中でけったくそ笑った
何がエッ?だよ
お前の態度にエッ?だを
年寄りだから若くて綺麗な女と見て舐めてかかったんだろうけど、サービス業は言葉遣いを舐めてもらったら困ってしまう
接客でメシ食ってんのにタメ口やめろよ
そらに、私と親しくないだろうよ 関西ではおしぼり言わなくても普通にくれるけど
関東人はコンビニでおしぼりくれる事に驚きだった ぶつかりオジサンもいるけど
よけないマンコが多すぎね かち合いそうになるとよそ見するんだよねw
気づいてません って感じを出してるつもりなのw そういう時はこっちが立ち止まるの。
そうしたら仕方なく万個は避けて通るわ。
だって、ちゃんと見えてるんだものw アホだぁコイツw
イヤヨイヤヨもスキのうちってわけでお前は好意を抱いちゃってるんだぜ
死ねよキモホモw >>890
この間それやったら
「えっ?!」って驚いてたw >>889
顔見るだけでとか声聞くだけでってレベルで殺意湧くマンコっているわねババアとか特に たまに朝の電車が一緒になる婆、常に周りと戦ってて面白いのw
満員なのに、触れられることも許さないって感じで。
たまに近くになることがあると、案の定悪態つかれるから「キモ…」「ウザ…」とか聞こえるように呟くと「あんたのほうが!」とかって騒ぎ出して笑えるのよ。 >>895
キチガイは相手にしないほうがいいわよ
そのうち頃されるわよ 昨日の夜21時近くに駅の構内にいたら、身長170cm前後体重80kg前後のめったクソ小柄でデブな還暦ノンケおじがいたんだけど、チビで太ましい身体のくせにケツだけはボンッとでかくて肉付き良さそうで、エスカレーターで後ろの段に立ってる間ずっと視姦した
ああいう、中年のくせに細くて小さくて弱々しくて、にもかかわらずケツとか胸とか出るとこだけは出てる薄着のエロい還暦イケおじを見てると、無性にムラムラしてくるね
あの小さなムチムチの肉体を裸に剥いて四つん這いにさせて、あのけしからんムチムチのウエストを
俺の太くてたくましい腕で後ろからギュッと抱きしめて、あのでかくて弾力のありそうなケツにぴったし体をくっつけて、あの臭そうな肛門に俺の赤黒く勃起した巨根をズッポリと突き刺してガンガン突きまくりたいね
あんな夜遅くに還暦イケおじが電車に乗ってるのは、遊んでくださいって合図だと取って良いよね?
あのままあのイケおじと一緒に電車に乗って後つければ、路上で襲いかかってmake loveできたんだよな、きっと
またあの老ぼれと会えないかな 周り見てない馬鹿マンコが勝手にぶつかってきて「ゃんいたぁぃ」とかほざいてたわ
頭悪すぎる マンコがマンコ車両に乗らない問題
ほんとムカつくわ
一般車両に乗り込んでくるマンコ1匹残らず駆除すべきよ シンメン定期
306 陽気な名無しさん sage 2025/10/04(土) 14:04:57.74
何でもかんでもシンメンとやらに見えるのって何の病気?認知症?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758755043/306 インバウンドとか旅行者用の車両って採算的に難しいのかしらね。京急〜北総線で墓参り行ってきたけどストッカーみたいなバカでかいキャリーで占められるときついわ。
しかも乗り降りはスムーズに、乗り切れなくてもドア閉めますみたいな非情なアナウンスよ。押上のホームは狭いし。 座れないならまだ分かるんだけど
座ってても
「なんでオマエが座るんだよ!!!」
って盗撮しててマジキチ >>918
京王5000系
南武線の文字が見えるから分倍河原 シンメン定期
366 陽気な名無しさん 2025/10/05(日) 10:37:10.30
毎日朝から晩までシンメンを追いかけてるキチガイが必死になんかほざいてる
自分を攻撃する奴はみな「シンメン」
こいつは毎日何と闘ってるんだ?妄想と?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758429593/366 >>916
優先席のみ仕切りがあるのかしら
いいわね >>924
普通の席もほぼ独立型よ
さらにコンセントもついてて普通料金なのよ 自己レスばっかのキチガイ馬鹿マンコシンメン独り問答w >>925
ライナーの時間じゃないとコンセント使えないよ >>926 自演マンコあるあるで指摘後の意地のオマンコ書き込みもw 朝からイライラする理由の原因はすべてマンコ絡みなのよね
こいつらほんと社会に出しちゃいけないのよ
どうせ何の役にも立たないんだから専業主婦や家事見習いでもしてりゃいいのよ 田園都市線つかえない客が南武線に流れたら
南武線が乗客救護活動 >>929
ずっと家にいてもらっても困るのよね
隣のブスマンコ、がさつだからうるさいのよ
さっきやっと仕事に出て行った
マンコはみなSHINE✨✨ >>930
南武線ってうんこ漏らした客がいた路線よね 中央線はグリーン車連結するのに合わせてうんこ漏らさーずを連結したんだっけ? 在宅勤務のひとやたら多いと思ったら結構な事故じゃないの
けが人がいないのが不幸中の幸いね 西武新宿線は大体民度低い駅は貧乏、プライドだけはやたらでかい、態度悪い 南武線というか川崎市自体が、各ゾーンで全く違う街になる。
横断する各線沿線(東海道、東横線、田園都市線、小田急線、京王線)に依存。 「男には帰れない夜かある」
川崎ビッグのある雄臭い街、川崎区・京急がダントツ優勝ね♪ 肉体労働者が多い神路線はどこ?
総武線とか常磐線かしら? >>950
オマエだろ?
運行中にヨタヨタ歩く邪魔な婆さんは! >>944
どっちも糞マンコが幅をきかせて臭そうだわ 南武線だったかしら、「尻手」などという素敵な名前の駅があるのよね 通勤電車で混雑してる中、強引に移動する田舎マンコは死ね シンメン定期
549 陽気な名無しさん 2025/10/08(水) 09:43:46.39
ID無しにしてここの腐れホモ達まだストーカーしてんのか
グーグルマップまで見てほんと気持ち悪
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758699087/549 シンメン定期
320 陽気な名無しさん 2025/10/08(水) 16:46:32.37
なんでもシンメン
自分を攻撃する人間はすべてシンメン
そして即貼り付け
死ぬまでこれやってそう、このキチガイ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755946773/320 岸部四郎に似た人がいたり、嫌いな芸能人そっくりが乗ってくるとイライラするわ シンメン定期
492 陽気な名無しさん 2025/10/09(木) 22:04:48.82 ID:NfSTpgKq0
今日もキチガイが必死に書き込み
で、なんでもかんでもシンメン呼ばわり
5時夢スレだから普通に5時夢のこと書いてるだけなのにさ
相当ドタマいかれてるなしねばいいのに
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757794544/492 二度とバス乗らないって言ってるからいいんじゃない? ベビーカー乗ってけてるマンコって何様なの?こどもより自分のことばっかしか考えてないのよ 電車内でまんこがなんか食い始めた
すげー臭いわ
なんでこいつ生きてるのかしら まんこってそういうところ無頓着というか
電車内でドリンクのカップ持ち込んでストローチューチューやってるのも多いよね
食に関する欲望を抑えられないのかしら カロリーメイト、ボロボロこぼしながら食ってたマンコは
臭いには気遣いしてたのねww マンコ専用車両の底が抜けて全員ミンチになってちょうだいよ シンメン定期
973 陽気な名無しさん sage 2025/10/10(金) 11:00:26.99 ID:Wn1ewO9o0
リチャがクソホモの仲間だなんてショックだよね
クソホモって不細工の尻を舐めるんだよね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757197209/973
974 陽気な名無しさん sage 2025/10/10(金) 11:01:38.05 ID:7uYbSLNf0
誹謗中傷するなよクソホモ!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757197209/974
975 陽気な名無しさん sage 2025/10/10(金) 11:05:51.52 ID:7uYbSLNf0
リチャードのせいでホモが異常なのがまたバレてしまう
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757197209/975
977 陽気な名無しさん 2025/10/10(金) 11:35:09.61 ID:sEo+6nj30
ほんとホモってひどいよね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757197209/977 ほんと女さんてうざいわ。ヘルプマークつけた半分赤い髪した女が優先席いたけど、ぜってー嘘だわ。偉そうに足何度も組み替えててウザいったらありゃしない。 シンメン定期
518 陽気な名無しさん 2025/10/10(金) 19:51:32.92 ID:XHMT/DAH0
構ってキチガイは無視で
相手してもらいたいから手当たり次第「シンメン」「シンメン」「自演」「自演」言ってる可哀想な天涯孤独老人だから。
相手するとうれションするぞ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757794544/518 天涯孤独キチガイ老人が大喜びで方々に貼り付けしてる
哀れ シンメン定期
273 陽気な名無しさん 2025/10/10(金) 20:14:25.60
貼り付けキチガイすげえな
こいつ見てみたいわ
きっと地域で有名なバリキチなんだろうな
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1752134597/273 駅の出たとこのATMで金おろそうとしたら、
横に来た子連れマンコが、駆け出したガキに注意するためにニョ〜〜ッて首を伸ばしてこっちに頭もってきてめちゃくちゃ気持ち悪かったわ
暗証番号のぞかれそうなくらい首伸ばしてきたからこっちがわざわざ移動したの
ガキはガキでブッサイクなメスだったし、本当に気持ちが悪い親子だったわ 駅構内に入ったら、スマホに夢中なマンコが360度16方向にちょっとずつ進んだり戻ったりを繰り返して、
周りにいた人たち10人以上の邪魔をしてたし、
やっぱり昔みたいにマンコは家の中に閉じ込めておけばいいと思うわ >>980
いまどきATMって笑
現金なんか持ち歩いてるホモのほうが、世間的には恥ずかしいと思うけど!!!笑 電車で座ったら目の前に立ったマン高生(ブス)が吊り革持ってワキの下を見せつけてくるんだけど……
キモくて吐きそう。
マンコがこんな時期まで夏服着んなよ汚い
あとスカートひらひらさせてこっちの足をこすってくんな汚い 痴漢って言われそうで怖いわ
なんでいろんな態勢に変えてまでスカートの裾をこすりつけてくるの?本当に気持ち悪い
布地に皮膚のかけらをつけて痴漢冤罪仕立て上げるつもりなのかしら? シンメン定期
982 陽気な名無しさん 2025/10/11(土) 13:41:58.52
いまどきATMって笑
現金なんか持ち歩いてるホモのほうが、世間的には恥ずかしいと思うけど!!!笑
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1751944321/982 電車乗ってたらドアの前でずっとケミカルウォッシュのジーパンにネルシャツのマンコが前後左右に1歩進んでは戻って進んでは戻ってって繰り返してるの。
まあ普通に精神障害者なんだろうからほっとけばいいんだろうけど、ずっと動いてるから視界の端に巨大な虫がウロチョロしてるみたいで目障りなのよね
キチガイを一人で電車に乗せるのやめてほしいわ
産んだ者の責任でしょ ブスやブサイクって恋愛経験少ないから彼氏彼女ができると人前でキスしたり手を繋いだりイチャイチャして周りに自慢しちゃうのよね カップルなの?
ただ単に寄っかかっちゃっただけかも知れないじゃん
知らんけど >>992
カップルよ。いちゃついてたもの。ホント死ねばいいわよ! >>991
孤独な同サロマンコが自己レスしまくって自演するのと同じ心理ねw もたれかかってくるブスマンコは電車の揺れにあわせて盛大に押し返すのみよ 腕汗ベタベタマンコは触れたら「きたね!」って言うわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 3時間 58分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。