駅や電車の中でイライラすること6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none
イライラするわあ💢
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1747373121/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured マンコが一匹まじるとw
書いてて思うところないのかしら あったらこれだけ嫌われてるのに長年同サロに居座ってないわよw そりゃそうね www
汚マンって自分への共感求めるくせに周りに対しては鈍臭いのよね 優先席じゃないけど若いマンコが妊婦に席を譲ってたわ
でもその妊婦ありがとうすら言わず当たり前のように座ってスマホいじりだしたわ
子供産むあたしは優遇されて当然って思ってるのよね >>156
最低ね。そんな親に育てられる子供なんて、ろくに納税もできないクソが出来上がるわ あたしが見たのは近鉄特急から降りる車椅子マンコだわ
サングラスかけてスマホ弄りながら解除の人たちには目もくれず 当然のことって態度だったわ
もちろんありがとうの一言なんてありゃしない 「お腹に赤ちゃんがいます」
ヘルプマークなみにどうでもいいマークだわ
だから何?って感じ 横にその腹の子の父親と思しき男がいるとますますグロいわ
たいがい両方ブス 車椅子の人がドア前にいて
ドアが開いて駅員がスロープ?を設置したからみんな待ってたのに
歩きスマホの女が堂々とその板を踏んで我先に降りてったら
駅員に「ちょっと君ねぇ!」て注意されてたけど知らん顔してたわ
人間あそこまで行くと終わりね カ○ワって心もカ○ワの奴多いわよね
自己顕示欲も凄いしさ
外に出て人に迷惑かけるのを生きがいにしてる感じ 年甲斐もなくピンクハウスみたいなブリブリの服着たババアがわざと席と席の真ん中にスカート広げて座って2席占領してるわ
何をどうすればこんな非常識な人間になれるのかしらね さすがに>>149や
>>162あたりは
マンコの作り話ね
わかりやすすぎてウケるわ なんでもマ○コのレスにしたがるキ○○イが張り付いてる
鬱陶しいね 電車降りて立ち止まり右見て左見てキョロキョロするやつ蹴っ飛ばしたくなるわ バカマンコをバカマンコが蹴っ飛ばしてキャットファイトならぬメス豚ファイトやんなさいよ
頭踏み潰して通り過ぎてやるわ ボサボサのくせ毛、鼻までズレたメガネ、赤黒くて脂っぽい肌、口の周りはヒゲで真っ青っていう
ありがちな汚い中年のおっさんが
やけにこっちに密着して座るわねと思ってたら、すぐに居眠りしだして、コックリコックリとこっちに首を傾けて肩にのせようと何度もしてくるのよ。
そのたび腕で身体ごと押し返すんだけど、何度も繰り返すの。
で、あたしが向かい側の空いた席に移ったら、途端に居眠りやめるのよ。
ホモのおっさんだったのかしら。発展場専属の暗闇属性タイプの あれは「ゲイ」ではなく「ホモ」なのよ
発展場の暗闇がメインの。 >>168
>>169
マンコ連呼キチガイはいつも即レス
同サロに張り付いてるマジキチ ドア付近で固まってる人たちってほんとなんなのかしらね
奥に詰めろよって思うわ
ほんとスマホいじる事しか頭にない馬鹿ばかりでウンザリよ さっき山手線の優先席でババア2人が幼稚園児くらいのガキとその母親に席譲っててそして当たり前のように礼も言わず席に座ったんだけど
そもそも幼稚園児のガキとその母親って優先されるべきものなの? >>179
仮にガキが譲られたとしても、母親は不要だろ。死ねばいいわよ! かまってマンコのクソ創作文の出来のひどさったら w 冷蔵庫を開けると、小さな蛇が保存してあった
気持ち悪いので取り除こうとすると、
怒った親蛇?が冷蔵庫の周りでとぐろを巻き始め、私に威嚇してきた
リアルな蛇ではなく、ポケモンのウミディグダに似た可愛らしい感じだったが、私の左手に噛みついてきた
右手で蛇の首根っこを掴んだが、蛇が抵抗して一人じゃ対応しきれない
母に電話で救援要請をしてくれと頼んだが、
何処に電話すればいいのよとモタモタして使い物にならない
早く助けて 女さんとクソガキは死ねばいいわよ!優先席付近でギャーギャーーうるせぇ
https://i.imgur.com/4VWFF7z.jpeg この画像の曇り具合は
あの侘しい料理画像を貼ってる釜かしら? チビのブスマンコが朝から大カバン1+小カバン3の合計4つ持ちで噴き出しそうになったわw
しかもそれを全部肩と腕にかけてるから横幅がすごいことになってるの
荷物に抱えられて歩かされてる感じで滑稽だったわ 混んでんのにバッグを肘掛けで持ってる馬鹿マンコいるわよね
その腕へし折ってやろうか?と思うわ やったんなさい
無能馬鹿ワレメなんて駆逐してなんぼよ 西武新宿線利用するんだけど満員電車はストレス溜まるわ、埼玉寄りのやつや外人が乗ってくるから会社近くに住めばいいのに 店の中の一角でまんじゅうを売るバイトに応募
受かったので行ってみたらまんじゅうは売れまくっててあと少しだけになってた
とりあえず通る客らに「いらっしゃいませー!まんじゅういかがですかあー!」って言ってたら
上司的な男性に「声掛けするときはちゃんと右手上げてしないと!わかるように!」って言われた
なんの意味があるんだって思ったけど右手上げながら声掛けしてたら今度は
「残りのお惣菜とまんじゅうを見えるようにもっと前に置かないと…はあ、なんでこんな簡単なことができないかな」って言われた
まあ確かに…てかお惣菜もあったんだ、と思って言われた通り見えるところに移動させたけどなんか落ち込んだ ヘルプマーク付けてるあたしの前に立ってきたメクラなんなの。横の親父の前に行けばいいのに。 ヘルプマーク付けてる人ってマジで軽蔑するわ
ほんとにヘルプマーク必要としてる人は1割くらいで9割はクズだと思ってるわ そう、優先席座る奴らが軽蔑されるべき。ガキとかのせんな! ヘルプマークは甘え
大事な事なのでもう一度言います
ヘルプマークは甘え >>208
ホントよね。ゲームしてるブス女とか死ねばいいわよ! マタニティマークマンコに嫌な目されてむかついたわ、マタニティマークマンコの方が9割性格悪いしヘルプマークを無視するやつよ >>209
あとブス、ババア、JKマンコは死に損ないだから死ねばいいのよぶっ殺したくなるわ ババアマンコやデブマンコ隣に座ってきつま明らかに臭いから邪魔よね >>213
子供パカパカ産むやつが思いやりがないのよね、ガキを産んでもヘルプマークつけてる人を無視すると思うわよ バカマンコがガキひり出してもロクな奴に育たないからほっときゃいいのよ
絶対ガキに苦しめられる人生になるんだからさ ガキを産むマンコでも頭悪い人多いわよ一瞬でわかってしまうのよね 頭だけじゃなくてマナーも悪いわ、今のは
その親も悪いから最悪
傍若無人 毎日地下鉄のホームで、電車が来る直前になって一番前に割り込んでくる小汚いBBAがいるの
割り込みを阻止しようとしたらこっちを見てきて全力で被害者顔するのよ
電車が来たら、降りる人がいても突き飛ばす勢いで我先に空席へ駆け込んでいくの。
なんかそれ見てたら腹が立つというより、悲しくなってくるのよね…
何も学ばない学べない負け続けの人生だったんだろうなって イケオジや爽やかなイケメンがいると天国だけど、キモいババア万個いるのは地獄ね >>220
キチガイでしょ?
いきなり刺して来るかもわからないからそういう奴はほっときなさい
キチガイに刺されて死んだら永遠に成仏できないわよ 横入りジジイに注意したけどそんな言わなくてもよかったか?と後悔しつつ、同じことを繰り返させないためにも正しかったと思うのを行ったり来たり コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ
何の効果もない、打つ必要のなかった
副反応だらけのコロナ殺人ワクチン
日に日に死者数が増えていくわ〜♪
自民党、厚労省、医師会、マスゴミも知らんぷり
テレビや新聞では報道されない
コロナワクチン大薬害【2025年7月29日最新】
予防接種健康被害救済制度9135件!
医療機関への報告死者数 2294人!
認定死者数 1030名!
帯状疱疹、心筋炎、ターボ癌、悪性リンパ腫
スパイクタンパクが固まって血液ドロドロ
『自民党に殺されます!』
家族や大切な人に教えてあげてください
YouTubeで検索 → CBC ワクチン 毎回空いてる電車が理想なのに満員電車乗る人貧乏人ばっかなのよね 満員電車に乗ってるやつらは人間性でるから性悪すぎて優先席をガン無視するようなやつは死ねばいいのよ、会社近くに住めないやつって貧乏なのね金ない集まりだよ満員電車は 4人がけのボックスシートが、通路を挟んで2つあって、
こっちは3人座ってて、もう片方は1人(中年男)しか座ってなかったの。
そこへ途中から乗ってきたマンコがなぜか3人座ってるこっちへ座ってきたのよ!
中年男の近くには座りたくないっていうアピールなのか知らないけど、
とにかくそのマンコに染みついた部屋のにおい?とにかくすごく不快なにおいがして、あたしがその中年男側に逃げる羽目になったわ
シャンプーでも香水でもない、あーこういうニオイがする家ってあるわね、っていう独特のニオイ 夏休みだからか、朝の満員ラッシュにスーツケース持ち込んだり、赤子抱えた家族団体が乗ってきて、キャー凄い、大変、とか騒ぎ立てるのイラッとする。 くせーデブスマンコが不快すぎるわ
まとめてない髪の毛、頭ふってバサバサやるブスマンコもしょっちゅうバックガサゴソのバカマンコ
とにかくマンコの自己中ぶりで社会性の低さが分かるわ 馬鹿マンコが扇風機でテメエの髪をこっちに流してくる恐怖 夏休み中にさらに混むと迷惑だわ暇人は車使えと、あと会社員たちは車通勤すればいいのにね 満員電車無くすには会社近くに住むかそれなんだけどみんなそれしないのよね貧乏人が多すぎるわ 各電車の最後部車両を座席のない車両にして、マンコどもは
そこに詰め込んでくれ 満員電車減らす方法ないかしらね?貧乏人馬鹿ばっか乗っていてストレスだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています