駅や電車の中でイライラすること6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none
イライラするわあ💢
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1747373121/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured マタニティマークマンコに嫌な目されてむかついたわ、マタニティマークマンコの方が9割性格悪いしヘルプマークを無視するやつよ >>209
あとブス、ババア、JKマンコは死に損ないだから死ねばいいのよぶっ殺したくなるわ ババアマンコやデブマンコ隣に座ってきつま明らかに臭いから邪魔よね >>213
子供パカパカ産むやつが思いやりがないのよね、ガキを産んでもヘルプマークつけてる人を無視すると思うわよ バカマンコがガキひり出してもロクな奴に育たないからほっときゃいいのよ
絶対ガキに苦しめられる人生になるんだからさ ガキを産むマンコでも頭悪い人多いわよ一瞬でわかってしまうのよね 頭だけじゃなくてマナーも悪いわ、今のは
その親も悪いから最悪
傍若無人 毎日地下鉄のホームで、電車が来る直前になって一番前に割り込んでくる小汚いBBAがいるの
割り込みを阻止しようとしたらこっちを見てきて全力で被害者顔するのよ
電車が来たら、降りる人がいても突き飛ばす勢いで我先に空席へ駆け込んでいくの。
なんかそれ見てたら腹が立つというより、悲しくなってくるのよね…
何も学ばない学べない負け続けの人生だったんだろうなって イケオジや爽やかなイケメンがいると天国だけど、キモいババア万個いるのは地獄ね >>220
キチガイでしょ?
いきなり刺して来るかもわからないからそういう奴はほっときなさい
キチガイに刺されて死んだら永遠に成仏できないわよ 横入りジジイに注意したけどそんな言わなくてもよかったか?と後悔しつつ、同じことを繰り返させないためにも正しかったと思うのを行ったり来たり コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ
何の効果もない、打つ必要のなかった
副反応だらけのコロナ殺人ワクチン
日に日に死者数が増えていくわ〜♪
自民党、厚労省、医師会、マスゴミも知らんぷり
テレビや新聞では報道されない
コロナワクチン大薬害【2025年7月29日最新】
予防接種健康被害救済制度9135件!
医療機関への報告死者数 2294人!
認定死者数 1030名!
帯状疱疹、心筋炎、ターボ癌、悪性リンパ腫
スパイクタンパクが固まって血液ドロドロ
『自民党に殺されます!』
家族や大切な人に教えてあげてください
YouTubeで検索 → CBC ワクチン 毎回空いてる電車が理想なのに満員電車乗る人貧乏人ばっかなのよね 満員電車に乗ってるやつらは人間性でるから性悪すぎて優先席をガン無視するようなやつは死ねばいいのよ、会社近くに住めないやつって貧乏なのね金ない集まりだよ満員電車は 4人がけのボックスシートが、通路を挟んで2つあって、
こっちは3人座ってて、もう片方は1人(中年男)しか座ってなかったの。
そこへ途中から乗ってきたマンコがなぜか3人座ってるこっちへ座ってきたのよ!
中年男の近くには座りたくないっていうアピールなのか知らないけど、
とにかくそのマンコに染みついた部屋のにおい?とにかくすごく不快なにおいがして、あたしがその中年男側に逃げる羽目になったわ
シャンプーでも香水でもない、あーこういうニオイがする家ってあるわね、っていう独特のニオイ 夏休みだからか、朝の満員ラッシュにスーツケース持ち込んだり、赤子抱えた家族団体が乗ってきて、キャー凄い、大変、とか騒ぎ立てるのイラッとする。 くせーデブスマンコが不快すぎるわ
まとめてない髪の毛、頭ふってバサバサやるブスマンコもしょっちゅうバックガサゴソのバカマンコ
とにかくマンコの自己中ぶりで社会性の低さが分かるわ 馬鹿マンコが扇風機でテメエの髪をこっちに流してくる恐怖 夏休み中にさらに混むと迷惑だわ暇人は車使えと、あと会社員たちは車通勤すればいいのにね 満員電車無くすには会社近くに住むかそれなんだけどみんなそれしないのよね貧乏人が多すぎるわ 各電車の最後部車両を座席のない車両にして、マンコどもは
そこに詰め込んでくれ 満員電車減らす方法ないかしらね?貧乏人馬鹿ばっか乗っていてストレスだから スマホスマホのバカどもをなんとかしてくれたら多少ストレス減るわ 百合子が電車を二階建てにするって公約おっしゃった時には大笑いしたわ みんなストレス溜まりすぎなのよ生活に余裕がなく思いやりがないのよね マンコは姥捨山に送るべきねそこでキャットファイトするなりクズしててちょうだい マンコやババアに税金高くして男性は税金免除にしてほしいわ >>258
もちろんタダ働きね
輸出製品が人件費で浮けば他のアジア勢に勝てるわ >>261
そっから税金高く払わせてタダ働きさせるの コロナの時は電車空いててよかったわ
あのくらいだと快適なのにね
朝でも座れるのよ
あとシナチョン語がうざいわ
ギスギスするのはシナチョンのせいよね確実に
反日敵国の言語を併記するなんてありえないから!
吐き気するわ! マンコってホントに怠け者だから強制労働は必要
男尊女卑ってのは理に叶ってるのよ マンコをぶっ殺すブラックコメディ映画作ってほしいわ、じいさんが無差別にマンコをぶっ殺すのよ 親子マンコとかおっきい声で会話してるマンコとかうざいは 今日の通勤電車もマンコが扇風機ブンブン回すから汚髪地獄だったわ マンコってクサい香水浴びるの大好きよね
頭だけじゃなく鼻も馬鹿なんだね 優先席に高齢婆がいるんだけど、靴縫いで椅子の上で立膝立てて座ってるの。
お股をパカーんと開けて。
でも、ずーーーーっと手鏡で髪やら睫毛とかチェック。
髪なんて薄らハゲてきてるし白髪染めも取れかかってタワシみたいなのよ。
万個って年取ってもクズね。 割り込みマンコを注意した女が刺された事件、犯人は中国マンコだったみたいね。
あんたらも気をつけなさいよ。注意したら刺される世の中よ。 割り込み糞マンコなんかに注意なんかしない
当然カラダ入れてカバンで弾き飛ばすわよ 三人掛けの座席で真ん中に座って来たマンコ
自分が肘張ってるくせにこっちをチラチラ見て人のせい
反対側の人が降りたのに真ん中に居座ったままなの意味わからないわ
そんなに不快なら端よればいいのに 迷惑マンコがドンドン物故ろされる世の中になってほしいわね >>280
本当それw
あたしは迷惑マンコが嫌で電車乗るのやめた。それだけでもないけど、車移動は快適よ。ま、道端にもウザマンコはいるけども。電車の中よりは圧倒的に少ないわ。 電車に乗ってみんなイライラしすぎなのよね会社行きたくないなら辞めちまえばいいのよ、そうすれば電車が空きになるからいいんだけど 今日は有給でマンコ電車に乗らなくて済むわと思ってたのに、
区役所に来たら待ち場所であたしの後ろに座ったデブかつブスのマンコがずっと絶え間なく咳してて気持ち悪かったわ……なんでマスクしないの? マンコ(がいっぱいあふれてる、マンコ専用車両じゃない、男性も乗れる)電車
頭悪いんじゃないの 家で40年引きこもってるマンコが何故か創作文で同族嫌悪のマンコ叩きしてるわね
何が楽しいんだか マンコで若いのに歩くのがめちゃくちゃ遅い人いるわよね
1人牛歩でもしてるの?ってくらい遅いのよ マンコの歩き方で性格がわかるのよね足が早いとせっかちだったりあれだったり、足が遅いと鈍い感じだったり、人のことを考えず無駄にスペース取るやつは自己中 >>295
遅いうえにスマホ歩きの糞マンコ
抜こうとするとこっちにふらふらして進路妨害、なんか用かよオマエ?
ホームドアが無ければホームギリギリ歩いて誘導してやるからホームから落っこちまえよ そんなクソマンコいる?
もしいたら「邪魔‼どけ‼」って一喝してやるだけ マンコごとき一喝できない奴なんてオカマだろ?
だからオカマはバカにされるんだよ 路面電車通勤してるんだけど、目の前の電停に電車が来てるのに、
横断歩道の赤信号で乗れない時が本当に悔しいわ。
路面電車が通る道路って車の通りも多いから、
横断歩道の赤信号が長いのよ・・ こんだけの本数あれば、すぐ来ると思うでしょ?
https://imgur.com/a/7JQyQRv#n9DN9qo
でも、目の前で逃した電車は定刻運行で、
その次は途中駅止まりで、次の乗りたい電車は遅れてて、20分ぐらい待ったわ。
ほんと昨日はイラッとした。 あんたが余裕を持って家を出ないからダメなんでしょ? マンコって歩くの遅いくせに電車乗り込むときだけ爆速よね
行列の後ろにいても急に戦闘の前をわざと横切って空いてる席に向かっていくのよ わざとよ。
改札でいきなりのんびりしだしたり、意味不明よ。 エスカの下でくっちゃべりマンコ!
邪魔で危ねーからカバンでドツいて通るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています