駅や電車の中でイライラすること6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none
イライラするわあ💢
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1747373121/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured >>357
オマエのようなマンコが死んだら世界が平和 迷惑防止条例
1年以下の懲役又は100万円以下の罰金 煙草吸えるくらい元気なんでしょ
ずっと立っときなさいよ 盗撮魔ンコは犯罪の証である画像を何百と所有してるんだろ
削除してもこの同サロに投稿してるんだから罪は逃れられない 短時間でこの同じ流れの分かりやすいオマン構文w
マンコ叩きすることで釜に相手してもらえると思ってるのかしら 寂しいのよ
オカマに相手してもらいたくって身も世もないの マンコ扱いされたけどあたしは362と364と369の3つ
これだからID無しってやーね オメコって自己満しかないから見え透いた言い訳ばっかね イヤホン付けてる女がいきなり電車の中で雪の華を熱唱しだした。暑さでやられたか? ●シンメンループ
煽る→負ける→負け犬の遠吠え→しれっと話題変え連投 ラッシュ時にデカいスーツケース持ってドア横から意地でも動かない奴は死んでいいと思うの >>379
不同意撮影(性的撮影でない場合)
100万円以下の罰金または1年以下の懲役 ●不同意撮影罪(性的撮影でない場合)
100万円以下の罰金または1年以下の懲役
※車内での盗撮は痴漢と同じに間違いなく犯罪
・常習者は厳しい罰を受ける 柴田理恵みたいなブス優先席でゲームしてるんじゃないわよ。死ねばいいわよ!
https://i.imgur.com/O5cHpG8.jpeg 50代くらいの万個が、ずっと汗拭いたりハンカチで仰いだりしてるの。
乗り込んだばかりでもないし、普通に空調効いてて暑くないのよ?
更年期ってやつでしょうけど、大変ね。 ヤニカスだから仕方ないわよ
ヤニが切れたらイライラするんでしょ 電車ベビーカーだらけでウンザリだわ
連休だからって遊び歩く必要あるの?
おとなしく家で子育てしてろよって思うわ >>406
そう思うわ。暑いのに出歩くなんて虐待よ!死ねばいいわよ! 同サロマンコなんかゴミ屑よ
馬鹿にして笑い物にしてなんぼよ 同サロマンコなんかゴミ屑よ
馬鹿にして笑い物にしてなんぼよ ((i))あら、
((i))あら、
((i))あら、 ((i)) 汚膣いて
((i)) 汚膣いて
((i)) 汚膣いて
((i)) 汚膣いて >>424
●不同意撮影罪(性的撮影でない場合)
100万円以下の罰金または1年以下の懲役
※車内での盗撮は痴漢と同じに間違いなく犯罪
・常習者は厳しい罰を受ける せっかく汚物専用車両があるんだからそこに全部押し込むべきよ しばらくは空きそうだけどガキンチョ連れた躾のできないバカ親一行が増えるのね 前に歩いてるマンコがわざとらしくどかない時は蹴り入れた方がいいかしら? >>429
全然オッケーよ!なんなら踏みつける勢いで。 >>429
耳元で
「オマンコドキヤガレ」
と囁け >>430
>>432
ありがとう、またやられたらやり返してみるわ あとイヤホンつけながらどかないマンコもイヤホン取ってぶん投げてもいいわね マンコに触れたりしたら犯罪者に仕立て上げられるわよ
やめときなさい
触らぬマンコに祟り無しよ ヘタクソな運転手だと頻繁にカックンカックン運転ムラをやらかすのに腹立つわ
急ブレーキかけると吊り革に掴まってない糞ワレメがしなだれ掛かってくるんだよね
だから駅を急発進する時は糞ワレメの足を思いっきり踏んずけてやる 最近のリーマンはチンコ触らせてくれるからありがたい 「マンコは電車に乗ってはいけない」
早く法律作ってね >>439
カックン運転は最近増えたマンコ運転手の仕業だよ マンコを電車に乗らせなければ経済効果は爆上がり確実だろね あたしスーパーの通路に立ってたらキチガイババアに体当たりされた事がある
余裕で通れるのに無言で体当たりして通り過ぎてったのよ
ああ気持ち悪い。気安く触るなよ アイツら真っ直ぐ歩けねーんだよ
気配を感じたらカバンでカウンターアタック! 「邪魔‼」って言いたかったんでしょ
でもキチガイだから無言で体当たりしてったのよ
刺○れて○ねばいいのに 前に人を立たせないために
微妙に足投げ出して座ってるヤツ 「わたし、実は足が悪いんですぅ>o<」
誰かからの注意待ちのマンコもいるわよ? 男は大股開いてチンコ撫でなさいよ
マンコは家畜専用貨物にぶっ込んどけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています