駅や電車の中でイライラすること6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none
イライラするわあ💢
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1747373121/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured ((i))あら、
((i))あら、
((i))あら、 ((i)) 汚膣いて
((i)) 汚膣いて
((i)) 汚膣いて
((i)) 汚膣いて >>424
●不同意撮影罪(性的撮影でない場合)
100万円以下の罰金または1年以下の懲役
※車内での盗撮は痴漢と同じに間違いなく犯罪
・常習者は厳しい罰を受ける せっかく汚物専用車両があるんだからそこに全部押し込むべきよ しばらくは空きそうだけどガキンチョ連れた躾のできないバカ親一行が増えるのね 前に歩いてるマンコがわざとらしくどかない時は蹴り入れた方がいいかしら? >>429
全然オッケーよ!なんなら踏みつける勢いで。 >>429
耳元で
「オマンコドキヤガレ」
と囁け >>430
>>432
ありがとう、またやられたらやり返してみるわ あとイヤホンつけながらどかないマンコもイヤホン取ってぶん投げてもいいわね マンコに触れたりしたら犯罪者に仕立て上げられるわよ
やめときなさい
触らぬマンコに祟り無しよ ヘタクソな運転手だと頻繁にカックンカックン運転ムラをやらかすのに腹立つわ
急ブレーキかけると吊り革に掴まってない糞ワレメがしなだれ掛かってくるんだよね
だから駅を急発進する時は糞ワレメの足を思いっきり踏んずけてやる 最近のリーマンはチンコ触らせてくれるからありがたい 「マンコは電車に乗ってはいけない」
早く法律作ってね >>439
カックン運転は最近増えたマンコ運転手の仕業だよ マンコを電車に乗らせなければ経済効果は爆上がり確実だろね あたしスーパーの通路に立ってたらキチガイババアに体当たりされた事がある
余裕で通れるのに無言で体当たりして通り過ぎてったのよ
ああ気持ち悪い。気安く触るなよ アイツら真っ直ぐ歩けねーんだよ
気配を感じたらカバンでカウンターアタック! 「邪魔‼」って言いたかったんでしょ
でもキチガイだから無言で体当たりしてったのよ
刺○れて○ねばいいのに 前に人を立たせないために
微妙に足投げ出して座ってるヤツ 「わたし、実は足が悪いんですぅ>o<」
誰かからの注意待ちのマンコもいるわよ? 男は大股開いてチンコ撫でなさいよ
マンコは家畜専用貨物にぶっ込んどけ 躾出来ない今の親にイラつくわ
明らかに周りが迷惑そうにしてても平然としてられる神経がひどい
日本人もどんどん中国みたいになってるわ バカ親増えたわよね
叱らない子育てとか
自身も叱られたことがないんでしょうね
バカの連鎖よ >>460
15年後、絶対そのガキに苦しめられる事になるのよ
ろくな大人になるわけないんだからさ 幼い子を連れてるのに、その子の前をスタスタ歩いていっちゃう親が多くない?
ビックリしちゃうんだけど、どういうことなのかしら…。 ヘルプマーク付けてる人ってなんで変なのばっかなのかしら
変人だからヘルプマークなんて付けてるんだろうけど マンコとヘルプマークは、貨物専用車両にぶち込んで運べよ お盆休みだから余計に混むし特に家族やカップルなどで暇人うざい 中国人観光客とか平気で1人でデカいスーツケース2個持って乗り込んでくるわよね
死体でも運んでんのかよって思うわ クレしんのスマホカバーつけたマンコが踏んづけてくるからガシッと蹴り入れてもガン無視よ 犯罪者は逮捕されるんじゃね?
ましてや汚マンコの犯罪は重罪
●不同意撮影罪(性的撮影でない場合)
100万円以下の罰金または1年以下の懲役
※車内での盗撮は痴漢と同じに間違いなく犯罪
●常習者は厳しい罰を受ける あんたらよく電車なんかに乗ってるわね
あたしが乗ったら毎日最低5匹のマンコを怒鳴ってると思うわ >>484
知ってたの?
あたしこんなマンコ芸人が電車に乗ってても気付きもしないわ >>485
かりなのぞみで悪徳アイドル事務所作って今は名前を変えて活動してるのね、乗ってすぐわかったわヘルプマークつけていたから、あまりに近寄らないように離れたわ 今日からヘルプマークはキチガイマークに名称変更になりました >>487
まともな人もいるけど殆どがキチガイよね あたしも一度乗車したあとに車両を移動する人の精神性だけは気に入らないわ。 急いでる人が駆け込み乗車して降車駅の最寄り出口の車両に移動したいんでしょ
汚髪をなびかせて汚物を撒き散らしてる糞マンコに比べたら1億倍マシよ >>487
そんなことダメ!ヘルプマークは敬われるべき ヘルプマークは甘え
大事な事なのでもう一度言います
ヘルプマークは甘え 面白そうだと思ったけどただの底辺マンコの隔離スレなのね
もう来ねーわ デブマンコやデブノンケが隣りに乗ってくると人のこと考えないから乗ってくんな カップルうざいわね、迷惑なノンケにイヤホン取って投げたいわ ベビーカーほんとうざいわ
ただでさえ盆休みで混んでるのにわざわざベビーカー押してまで遊び歩く必要ある? >>509
ベビーカーマンコうざいし混むから邪魔なのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています