駅や電車の中でイライラすること6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none
イライラするわあ💢
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1747373121/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured >>485
かりなのぞみで悪徳アイドル事務所作って今は名前を変えて活動してるのね、乗ってすぐわかったわヘルプマークつけていたから、あまりに近寄らないように離れたわ 今日からヘルプマークはキチガイマークに名称変更になりました >>487
まともな人もいるけど殆どがキチガイよね あたしも一度乗車したあとに車両を移動する人の精神性だけは気に入らないわ。 急いでる人が駆け込み乗車して降車駅の最寄り出口の車両に移動したいんでしょ
汚髪をなびかせて汚物を撒き散らしてる糞マンコに比べたら1億倍マシよ >>487
そんなことダメ!ヘルプマークは敬われるべき ヘルプマークは甘え
大事な事なのでもう一度言います
ヘルプマークは甘え 面白そうだと思ったけどただの底辺マンコの隔離スレなのね
もう来ねーわ デブマンコやデブノンケが隣りに乗ってくると人のこと考えないから乗ってくんな カップルうざいわね、迷惑なノンケにイヤホン取って投げたいわ ベビーカーほんとうざいわ
ただでさえ盆休みで混んでるのにわざわざベビーカー押してまで遊び歩く必要ある? >>509
ベビーカーマンコうざいし混むから邪魔なのよね >>509
子育てなんて人に見せなきゃやってられないじゃん
誰にも知られず家でこそこそ子育てしてたら今のマンコは発狂すると思う
まあキチガイがガキを育ててるみたいなもんだからロクな人間にならないと思うけどさ 今はベビーカーやベビーフードも紙オムツもあるし昔より子育てだいぶ楽になってるはずよね
それなのに子育てしてるあたし偉い褒めろ優遇しろ特別扱いしろってマンコほんと多いわよね 雑魚ヤンキーとかいる10代や20代のノンケをボコボコに殴りたいわ、ヨイトマケの唄を歌いながら蹴り入れるの 雑魚ヤンキーとかいる10代や20代のノンケをボコボコに殴りたいわ、ヨイトマケの唄を歌いながら蹴り入れるの そんなぐらいで謝ってたらアンタ舐められるよ。気を付けて。 そんなぐらいで謝ってたらアンタ舐められるよ。気を付けて。 60代半ばの青春真っ盛りのイケおじなんだけど、資産がガチで3000万以下しかないこと
ニーサの口座に2000万円くらいと、貯金が1000万くらいで、これが本当に全財産
まだまだ老い先が長くて楽しみたいこと気持ちよくなりたいこと幸せになりたいことばかりなのに金がないと気持ちが萎えて心が荒んでゆく
親も賃貸暮らしだからそのほかお金になりそうなものや、売れるものも何もない
生まれの家庭が貧乏な子供は一生貧乏になりがちと言うけど本当そうだなと思う >>514
な○○○○よ○○がガキひり出したらどうなるか見ものね シンメンは二重投稿しょっちゅうよ
老婆で手が震えてるとか更年期イライラでクリックしまくるとか言われてるわw >>521
イケおじだから大丈夫。若い子とリアルしてドリンクバーで割り勘。青春楽しんで! >>527
どこでそんなこと言われてるの?
教えてシンメン老婆さんw
あなたの脳内? もう構ってマンコの糞つまんない作り話スレと化してるわね 最近、ひとりご飯にどハマりしてる俺。
男友達とぺちゃくちゃ喋りまくって唾液の付着したご馳走をワイワイ食べるのも楽しいけど、自分のペースで好きなものを味わう時間って、めちゃくちゃ贅沢だと思いません?
アフタヌーンティー・ティールーム。
おひとり様ランチで最近よく行くのが、「アフタヌーンティー・ティールーム」。
ここ、雰囲気がすごく落ち着いてて、周りを気にせずゆったり過ごせるのがお気に入りなんです。
期間限定のメニューもいつも魅力的で、ついつい立ち寄っちゃいます。
この前は、アボカドとエビのサンドイッチを頼んだんだけど、サラダもスープもライスもパスタも茶碗蒸しもついてて大満足。
食後の紅茶も種類がたくさんあって、どれにしようかいつも迷っちゃう。
本を読んだり、ぼーっと考え事したり、あっという間に時間が過ぎちゃう居心地の良さです。
私がオナニー始めたきっかけは同級生の男子にアソコを触られてめちゃくちゃ気持ちよかったことだったことです。
それまでも男子とはアソコの見せっこはしてたけども見るだけで触ってなかったのです。
でも小5になってオッパイが膨らみ始めてアソコも毛が生え始めると男子が触りたがるようになって触らせてあげることにしました。
私が全裸になって男子の前に立つと男子はオッパイとアソコを後ろからも前からも触って来たのです。
ずっと揉まれてると立っていられないくらいの快感がやって来て突然ビクンビクンってなってしまいました。
その快感が忘れられなくて何度も男子にお願いして触ってもらってたんだけどその内に自分で触るようになりました。 中学生くらいの子どもとばばあが優先席座ってんの
そのあと幼稚園くらいの女の子とパパが優先席付近にいても譲ろうともしないのよ
まんこばばあってほんとクズ 雑魚ヤンキーとかいる10代や20代のノンケをボコボコに殴りたいわ、ヨイトマケの唄を歌いながら蹴り入れるの なんでもシンメンのしわざにしてるとこが凄いね
二重投稿なんて誰でもするのにさ
妄想キチガイだから仕方ないね 駅とか電車じゃないけどよ、ここで吐き出させてもらうからそのつもりで!
ショッピングセンターにクルマを停める時、スタッフがここ空いてますよと誘導されるのがもの凄く嫌い
たとえば、最初から屋上に停めようと思ってたところその階下の屋内駐車場の手前にスタッフが待ち構えていて赤いサイン灯で
こっちと言わんばかりに空いてる屋内に誘導されるとこっちの好きに停めれないのかと感じてしまい、せっかくの買い物日和がドヨンと曇り空に暗転してしまう
もちろん、屋上が店舗側の都合上で使用できないならわざわざ上に停めようとは思わない
そこらへんのバランス感覚は多分にあるつもり
で、誘導員に従って屋内駐車場に入ったとしよう
そこでも別の誘導員が待ち構えていてさっき誰かが出たばかりの奥まったスペースを案内されてまたまたウンザリ
こっちは隣が停まってないところを自分で見つけたいんだよ
ありがた迷惑、しょうもな!って思うのは私だけじゃないよね
ほとんどの人が強制的に進められるままに従ってると思うけど、こんなことで私の買い物日和を曇らせないでほしいものだ 自分以外の書き込みで盛り上がるスレが許せなくて荒らしにくる厄介者シンメン
そして誰もいなくなる
害虫そのものw どんだけ釜に相手してほしいのよw
惨めな女の出来損ない マンコ夫妻が降りるんだから降りないんだかわかんないんだよね結局降りなかったから死ね イヤホンつけてる人にぶつかったら肘でどけみたいな感じにされた蹴り返せばよかったわ あんたなに負けてんのよ。だからオカマなのよ
あたしならまず「ハア⁉」って言ってからひとしきり罵倒してやる 幸せになりたいの。
嫌よ、貴方と別々に
なんて…そんなの私
じゃないから。一生
私の愛する人は貴方
だから、おねがい。 イライラ抱えてるイヤホン男がいて降りてから肩がぶつかっただけでキレてるってやばいわ 今日は暇だからTBSに電話かけてみるわ
「もしもしお姉ちゃんだよ お姉ちゃん。お姉ちゃんだよ〜。お姉ちゃん。ひとみです!!!」 キチガイマンコってwほんと糞つまんねーから消えてほしいわ
日記にでも書いてろ ブスは仕方ない、オマエの親と生き様のせいだから
痩せて社会に出て話し相手つくりなさい
ゴキブリのままじゃどこ行っても叩かれるだけよ 同サロ馬鹿マンコは笑われるだけの存在よ
一丁前な口は同サロの外で生きれるようになってからたたきなww またどっかのスレで発狂してて早朝からはクイズ
ろくでもない引きこもり生活だわね、ゴキブリシンメン老婆
ま、笑われてなんぼね もう誰も寄り付かなくなって興味尽きたようね
糞ブスマンコ 始発電車だからガラガラで角の席もたくさん空いてるのに若マンコがわざわざDKの横に座ったのよ
これがトナラーって奴なのね >>573
これ今朝の東上線が止まった原因なのよね >>573
なんでこんなとこにいるの?死ねばいいわよ! こんなバカ女、放っておけばつまらなくなって帰るでしょ ほんと、マンコって他人に迷惑かけることしかしないわね 迷惑被った全員で下から石でもぶつけてやりゃいいのよw
そうすりゃいつの間にか悲劇のヒロイン気取りで降りてくるわ
そこを快速通過で ねwww こんなキチガイちゃんと損害賠償請求すべきよ
こういうかまちょはまたやるわよ >>579 馬鹿マンコの挽き肉なんてカラスでもペッて吐き出すわ ホント女さんて迷惑しかない。いきなり立ち止まるはホントに迷惑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています