駅や電車の中でイライラすること6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none
イライラするわあ💢
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1747373121/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured >>573
これ今朝の東上線が止まった原因なのよね >>573
なんでこんなとこにいるの?死ねばいいわよ! こんなバカ女、放っておけばつまらなくなって帰るでしょ ほんと、マンコって他人に迷惑かけることしかしないわね 迷惑被った全員で下から石でもぶつけてやりゃいいのよw
そうすりゃいつの間にか悲劇のヒロイン気取りで降りてくるわ
そこを快速通過で ねwww こんなキチガイちゃんと損害賠償請求すべきよ
こういうかまちょはまたやるわよ >>579 馬鹿マンコの挽き肉なんてカラスでもペッて吐き出すわ ホント女さんて迷惑しかない。いきなり立ち止まるはホントに迷惑 シンメン閉経老婆は若いマンコが憎いんでしょーね
女の出来損ないだし >>573
これ朝の5時過ぎから8時くらいまで運転見合わせで電車止まってたらしいわね
朝のラッシュ時に約3時間も電車止めるってよほどの事よ >>588
電車の中で閉じ込められてた奴らザマァね >>589
それ本当に払わせられるのかしら?
都市伝説じゃないの? このマンコは座って何してたのかしら
ただの嫌がらせ? 電車が中々動き出さないからなんでかと思ってたら気分の悪いお客様が〜とかお客様救護のため〜ってアナウンスが流れて電車が止まったわ
見てたらやっぱり原因はマンコだったわ
体調悪いなら家でおとなしくしてろ
お前がいなくても会社は困らないし あれ、なんでとっとと降りないのかしら。
なんで時間がかかるのか分かんないのよ。 階段の一番上で突っ立てスマホを弄り続ける万個がいたから、思わず舌打ちしちゃったわw 隣に万個が座るやいなや鞄をガサゴソするの。
落ち着いたと思ったら、またガサゴソ。
何回やるんだよ、ってほぼ恐怖。 駅の改札口に警官が3人、男1人を取り囲んで話をしていたの。
その横の壁にちょうど人が1人入れるくらいの凹みがあって、
マンコが壁に向かって体育座りしてスンスン泣いてたわ
いい大人が駅で座って泣いてるとか、とても気持ち悪い。 マンコって、建物の出入り直後に
必ず立ち止まるわよねw
なんなんあれ 爺がビール飲みながら、から揚げ食べてて、めっちゃ臭い…。 マンコのバッグ肩掛けほんとうざいわ
混んでんだから手で持てよ 歩きスマホにしても鞄ぶつけるやつにしても
すみませんみたいな態度は絶対見せず舌打ち睨みつけだから余計に腹立つわ 歩きスマホやカバンや肩ぶつかっても舌打ちして睨む人は金がなくて生活が裕福じゃないのよね マンコってなんであんな歩くの遅いのかしら
足を怪我してるとかならまだわかるのよ
1人牛歩でもしてんの?ってくらい歩くの遅い人いるわよね しかも通路のド真ん中を歩くのよ
どっちか寄ってくれれば抜かせるのに 電車でわざわざPC使うやつって何なのかしら?
あいつら、肘が当たってウザいし、何よりあのパチパチって音。もしやわざと周りに見せつけてるの?全然イケてないから勘違いしないでほしいわ! 昨今、自分のデスクないフリーアドレスっていうのがあんのよハゲ 漫喫みたいなワーキングスペース使えばいいじゃん
駅にあるおひとり様カラオケボックスみたいなのとか >>612
あと目立つように早く歩いてるとせっかちそうに見えるのよね 池袋JR新宿方面階段で基地外バカマンコが
叫んでたわ笑 1人で?周囲に誰もいないのに?
それを書かなきゃ話がよく見えない >>591
前に認知症の老人が徘徊中に踏切で跳ねられたんだけど遺族7000万請求されたニュースあったわよ
遺族が裁判起こして支払い避けられたけど なぜか列を無視して乗り込む糞女
ぶつかりそうになったら被害者面
頭大丈夫なのかしら ノンケ男子がイヤホンしたまま肩ぶつかってきたから、謝ったらガン無視されて靴踏まれたから蹴り返せばよかったわ マンコはチョンな思考が多いわよね朝鮮の血が入ってるのね 万個は道を譲っても会釈の1つもないけど、お里が知れるわ。 >>633
ジシン ジンシン
何かが起こりそうね 9月1日 月曜日 飛び込むならあたしが使ってる路線以外でどんどんやってね マンコはぶつかっても謝らなくてガン無視するのは育ちがわかるわ 今日はジンシンなかったわ、ストレス抱えて人当たりするバカがたくさん乗ってきてうざいわ コンコースで普通にお兄さんが真っ直ぐ歩いてすれ違う万個を避けなかったのね。
何故か万個が睨んでたわ。
どう考えても避ける位置にいたのはあんたの方なのに。 マンコ頭悪いからまっすぐ歩かないで邪魔な位置にいてスペース取るからむかつくわね 電車降りたらすぐに立ち止まって、満員のホームでトランク持ってキョロキョロする奴ってどういう思考なのかしら
旅行者なら道がわからなくて当然だけどさ、少し邪魔にならない場所へ避ける考えはないもんかね 前に歩きが遅いマンコいて早く行こうとするとそのマンコも早く追うように歩くのうざいわ マンコの歩き方で性格わかるのよね、ちんたら歩いて邪魔だから先に行こうとすると早歩きしてくるしせっかちだなとかケチや性格悪いだのわかるわ マンコって追い越そうとするとふらーっと寄ってきて邪魔するしね スマホに日傘にハンディファンにスタバとマンコはアホみたいに忙しい生き物なのよ マンコは勘違いしがちで何もしないで歩いても早く逃げる感じで歩くのは不愉快ね 夜の駅を降りてしばらくして追い越そうとしたら、ストーカー痴漢?扱いされたことがあったわ。
チラチラ振り返って警戒してやがるの。
わざと付かず離れずしてやったわw あたしリクライニング倒す人ってマジであたおかだと思うのよね
人として終わってるし人間やめてしまえって思うの >>661
ほんとよね。後ろにいなければかろうじて許すけど、何も言わずに全倒しよ。降りるとき顔見たらドヤ顔してたわ。死ねばいいわよ! バスと飛行機は❌だけど、新幹線とか特急なら気にしないわ
あたしも倒すし 昨日の朝乗ってた電車が
踏切の無理な横断のため急停車して遅れてたの。
とっ捕まえてボコボコにしたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています