駅や電車の中でイライラすること6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none
イライラするわあ💢
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1747373121/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured >>591
前に認知症の老人が徘徊中に踏切で跳ねられたんだけど遺族7000万請求されたニュースあったわよ
遺族が裁判起こして支払い避けられたけど なぜか列を無視して乗り込む糞女
ぶつかりそうになったら被害者面
頭大丈夫なのかしら ノンケ男子がイヤホンしたまま肩ぶつかってきたから、謝ったらガン無視されて靴踏まれたから蹴り返せばよかったわ マンコはチョンな思考が多いわよね朝鮮の血が入ってるのね 万個は道を譲っても会釈の1つもないけど、お里が知れるわ。 >>633
ジシン ジンシン
何かが起こりそうね 9月1日 月曜日 飛び込むならあたしが使ってる路線以外でどんどんやってね マンコはぶつかっても謝らなくてガン無視するのは育ちがわかるわ 今日はジンシンなかったわ、ストレス抱えて人当たりするバカがたくさん乗ってきてうざいわ コンコースで普通にお兄さんが真っ直ぐ歩いてすれ違う万個を避けなかったのね。
何故か万個が睨んでたわ。
どう考えても避ける位置にいたのはあんたの方なのに。 マンコ頭悪いからまっすぐ歩かないで邪魔な位置にいてスペース取るからむかつくわね 電車降りたらすぐに立ち止まって、満員のホームでトランク持ってキョロキョロする奴ってどういう思考なのかしら
旅行者なら道がわからなくて当然だけどさ、少し邪魔にならない場所へ避ける考えはないもんかね 前に歩きが遅いマンコいて早く行こうとするとそのマンコも早く追うように歩くのうざいわ マンコの歩き方で性格わかるのよね、ちんたら歩いて邪魔だから先に行こうとすると早歩きしてくるしせっかちだなとかケチや性格悪いだのわかるわ マンコって追い越そうとするとふらーっと寄ってきて邪魔するしね スマホに日傘にハンディファンにスタバとマンコはアホみたいに忙しい生き物なのよ マンコは勘違いしがちで何もしないで歩いても早く逃げる感じで歩くのは不愉快ね 夜の駅を降りてしばらくして追い越そうとしたら、ストーカー痴漢?扱いされたことがあったわ。
チラチラ振り返って警戒してやがるの。
わざと付かず離れずしてやったわw あたしリクライニング倒す人ってマジであたおかだと思うのよね
人として終わってるし人間やめてしまえって思うの >>661
ほんとよね。後ろにいなければかろうじて許すけど、何も言わずに全倒しよ。降りるとき顔見たらドヤ顔してたわ。死ねばいいわよ! バスと飛行機は❌だけど、新幹線とか特急なら気にしないわ
あたしも倒すし 昨日の朝乗ってた電車が
踏切の無理な横断のため急停車して遅れてたの。
とっ捕まえてボコボコにしたいわ マンコって薄いバックを横に置くからイライラするわ。 倒しちゃいけないなら何のためのリクライニングかわからない
設計上も後ろに人がいても後ろが狭くなりすぎない程度にはなっているでしょ?
許可必須とか意味不明だし、この点は関西人が100%正しいわ マンコがドア開いたのにど真ん中陣取って降りないので睨んだら駆け足で降りて行ったわ。
もう訳が分からないわw 毎朝電車からとろとろ降りてくるバカマンコがいたから、
あたし毎日ぶつかって教えてあげたわ
1週間経ったらきちんと降りるようになったわよ みんなが降りて
乗り込んで来る時に
スマホ見ながら降り始めるマンコ
乗り込んで来る人達を
初めて会った不思議顔で見つめる >>677
獣みたいなもんだから、調教が必要なのよね マンコってなんでバッグの中をゴソゴソするのかしらね
横のマンコが何探してるのか知らないけどずっとガサゴソしてて腕が当たったら睨んできやがったのよ
ムカつくからあたしも睨み返してやったわ
自分の持ち物すら把握してない
余計な物ばかり持ち歩いてるって事よね
ほんとアホな生き物だわ
マンコは家から出るな 普通はバッグインバッグとか使ってたりポケットとかの収納を使ってるんだろうけど
そのおマンがたまたまアスペだっただけなんじゃない?
自分は隣でガサゴソされた事ないもん
プリン食べられた事ならあるけど >>681
バッグガサゴソマンコに当たったことないなんて奇跡よ
だいたいのマンコがこの行動するんだから
出したり閉まったりしてるだけで何をするわけでもないのが更にキモいのよ 〒732-0817 広島県広島市南区比治山町6−29
〒732-0817 広島県広島市南区比治山町6−29
〒732-0817 広島県広島市南区比治山町6−29
〒732-0817 広島県広島市南区比治山町6−29 横のマンコのハンディファンのモーターの音がうるさくてイラッとするわ
普通そんな音しないし壊れてるんでしょ
爆発でもしたらどうすんのよ
そもそも電車内で使うなんて非常識よ あの人達って英語表記だと読めないらしいよ
だから中華ディズニーランドでドドンと漢字表記なんだとか
日本人英語話せないってバカにしてるクセしておかしいよね
https://i.imgur.com/o0ibQuY.jpeg
雰囲気ぶち壊しw
https://i.imgur.com/hzPqbRz.jpeg
なんだかんだ言っても日本の義務教育有難いね 盗撮ってスマホの角度がおかしいから結構バレてると思うわよ
気の強い人に当たったら恥かいて終わるわよ 盗撮って逮捕されるんだよね?
やめとき
男が男を盗撮して逮捕って恥ずかしいぞ と、恥だらけ人生のワレメが一丁前なことほざいてるわ 乗り降りする人間の顔をジロジロ見てるガイジ、気味が悪いわね 泊まり勤務で帰宅中に通りすがりのホモカップルが揉めてて死ぬ
反社っぽいタチ彼氏が自転車とぶつかりそうになったらしくてゴルァ舐めてんじゃねえわよテメェ的に大声で喚いてて
ネコ彼女が彼ピッピの口を塞いで「ねえ…ン、お願いやめてン本当にやめてェンそういうのォ…」ってガチめのオイロケトーンで止めてて
「そういうことするんだったらもう一人で行って来いブスオバケ」って言って歩みを止めてた
それを見た反社彼ピが「おい歩けよ止まってんじゃねえぞゴルァてめえふざけんなよ」ってキレてて怖かった
通り過ぎたからその後どうなったのかは知らないけどなんでキモカップル?しかもあんなのと付き合ってんだ…キモッって感じだった
似たようなタイプの酒焼けした声のヤンキーオカマじゃなくて可愛くて清楚で優しそうな感じのネコ彼女だったのに
あなたならもっといい人居ますよね…?!
それとも兄弟だったのだろうか… 遅れて降りるのに何故かスマホ見ながら降りるのなんなん エスカレーターにガキカップルが並んで邪魔だからマンコがどいてくれたときは睨んでから早くエスカレーター上がったわ 隣の万個がずっと扇子で肩やら鞄を叩いててうるさいわ。
自分が垂れ流してるモノに気付かないのかしら。 地獄に落ちたところで知る由もないじゃん?
そうやって自分を慰めているのね 電車に乗ってたら二人組の万個が席に座っててナスみたいな顔とブルドッグみたい顔の万個観てて暑苦しかったわ 女も大概どん臭いと思ってたけど、最近はアジア系観光客の方が余計に苛立つわ
改札の前で立ち止まるのはもちろん、エスカレーターの終わりでも立ち止まり、階段の途中でも大きな広告の写真撮るのに立ち止まる
巨大なスーツケースももれなく一緒だから迷惑度倍増だわ 朝のラッシュで、隣に立ってた万個が何度も押し返すから、キモいって言ってやったわw マンコって電車内では強気よねw
色々妨害して失敗したらストーカーの様に足音鳴らしながら付いてくる。
キモいわー だって何かあれば
キャーこの人痴漢‼︎って騒げばいいんだもの
そりゃ強気よ >>715
「おまえみたいなドブス、誰が触るかボケ‼」 女が馬鹿で邪悪な支配者として君臨している現在、ゲイが勝ち組になってしまうとは昔の人は想像もしていなかったでしょうね マンコってほんとに秩序乱す悪よね
すれ違いざま頭ひとつ下げてお礼も出来ないの
女性はちゃんとするけど 隣に乗ってきたヘッドホンつけてスマホ見てる男性に喧嘩売られてきたからボコボコにすればよかったな >>692
ただのあんたのヤッカミよねこれ
優先席に座るオカマがヤッカミで優先席に座るカップルを盗撮 盗撮マンコに喧嘩すればよかった引きこもりマンコ
世も末だわ スマホ両手持ちでフラフラしてるアホ
多分ゲームしながらブツブツ独り言いってやがるし
万死に値するわね ほんと外人死ねばいいわよ!山手線なんて5分に一回は来るのにぎゅうぎゅうの電車にベビーカーで乗って動くたび叫ぶの。どうせ急いでないんだから、待てや。ほんと消えてほしい 山手線も京浜東北も、たかだか豪雨でこんなトラブル起こすの?
いつになったら帰れるのよ…。 スマホ両手でゲームやってヘッドホンやイヤホンつけながら人のことを考えなれないやついるわね注意したら逆ギレされたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています