駅や電車の中でイライラすること6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none
イライラするわあ💢
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1747373121/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured マンコが素敵な匂いと感じるのが、世間一般では悪臭だということを理解してないわね 「あたしはヘルプマーク様だよ!」
って糞ヤカラが多いわ 優先席は、高齢者・ケガをしてる人・腹ボテ・だけには譲ってあげる
ヘルプマークなんかは足腰丈夫なんだから絶対にシカト ヘルプマークって、察してください族の公式版みたいな奴らでしょ? 年寄り、怪我人、妊婦、チビガキには譲ってやろう
ただヘルプマーク持ちには優先席でもない限りわざわざ譲らないし、むしろ普通席までアピールしに来ないでと思うね >>69
リュック手前に肩掛けして素敵なイケオジ、疲れてるのね
謙虚のカケラもない盗撮犯のオマエこそしんでね >>75
ヘルプマーク持ってるけど、さすがに普通席ではかざさないわ。優先席だけ ヘルプマークの奴がスタスタ早歩きで追い抜いていくわ
そういう奴にかぎって優先席で哀れな障害者ぶるんだよね 友人のHIV持ちはゴリマッチョですごく元気だわ
患者みんな服薬で普通に生活できてるって言ってるから、ヘルプマークは付けないでほしいわ >>70
顔に「自分はキチガイ」って書いてくれてあるんだからわかりやすいじゃないの
キチガイには憐れみを >>90
こういうのよくみるわ〜
目の前で足蹴りしたくなる みんなスマホいじることしか頭にないから自分がどんだけ周りの迷惑になってるかとか気づきもしないのよね
ほんとそこまでしてスマホ見たいもんなのかしらね スマホどんどん見て頭バカになって、目が悪くなってほしいわ
じゃんじゃん見て後から後悔すればいいのよ >>94
近くに通り魔がいても全く気づけないのよね
とっととキチガイにこ○されればいいのに
ほんとノータリンって幸せね
自分は不幸な目に遭わないって信じ切ってるんだからさ せめて自分が迷惑かけてるかもしれないって思いながら歩いててほしいわ 無理よ。バカなんだから。
そもそも賢い人は歩きスマホなんかしない やがて昇天が近くなってきた。
(ああ、そろそろイキそう…)
腰がブルブル震え、ケツ奥の前立腺が疼き出し、太腿から金玉、腰、脳天の順に、強烈な痺れが波のように襲う。
ビュルルルルルルルゥゥゥゥ〜ドクッ!ドクドクドクッ!!!
「うううう……うおぉぉおお、、、お、あああぅ!!!」
呻き声を上げたと同時に、男の口内に大量の精を放出。
「ジュルルル!!ジュバッ!!ジュバッ!」
と音を立てながら、俺の雄汁をゴクリと飲み干した壁穴向こうの野郎。
「はぁ、はぁ…はぁ…」
俺は興奮で息が上がる。
まだ魔羅は萎えていなかったが、いったん男は口から離した後、指で亀頭をつまみ、口周りの髭で裏筋を撫でるように刺激する。
髭のチクチク感によるむず痒さで下半身が再びゾクゾクし、背中がとろけそうになる。
男は俺の肉棒を再び深く咥え込み、亀頭の鈴口から舌で精を吸い出そうとする。
「や、やめてくれ…ヤバい、ヤバい、あああ…あああ、、、、、」
野郎はバキュームのように吸い続け、魔羅が再び硬く膨れ上がるのがわかる。
イッたばかりなのに、金玉がキューンと上がり、前立腺がジンジンしてきた。
(や、ヤバい…またイキそう)
「あ、あああああ、イ、イ、イク、イク、イクゥゥ、イク!!イク!!で、出る!!」
ブシャーッ!!ブシャーッ!ピュルルル!!!
今度は男の鼻周りに噴射した。
さすがにさっきより色も薄く量が少ないが、ケツ奥が切なくなるように痺れている。
太腿がもうガクガクで立ってられない。
男は口周りに飛んだ俺のザー汁を舌で舐めていた。
俺はようやく壁穴から魔羅を引き抜き、トイレットペーパーで拭き取った。
そして脱いだスーツとボクブリを上げると同時に、壁のベニヤ板を元に戻し、穴を隠す。
身支度を整えた後、個室を出た。
見ると洗面台の前には新たな若い男が所在なげに立っていた。
(コイツはただ個室で用を足したいのか?それとも抜いてもらいに来たのか?)
隣の個室はまだ閉まったままだ。
あのガチムチスーツ野郎は、まだ口を開けて新たな男を待ってるのだろうか? >>101
アンタだってブサイクじゃん、水菜のくせに生意気よ? >>101
東京都、
盗撮行為は1年以下の懲役または100万円以下の罰金 整列乗車しなかったた上に優先席座ったブスな女さん死ねばいいわよ!別の人にちゃんと並べと言ったら、若いのに言う事聞いたわ
https://i.imgur.com/Ub2g5hk.jpeg モバイルバッテリー発火させて山手線線止めたのやっぱりマンコだったわ
ほんとクソみたいな生き物ね
どんだけ世の中に迷惑かけてんのよ 横のマンコがカバンをガサゴソしたり髪の毛触ったりとにかく落ち着きがなくてイライラするわ
ジッとしてられないのかしら マンコは落ち着きがないわよ
女性とは違う生き物
お上りなマンコ増殖し過ぎて気持ち悪いわ 盗撮ブスはモバイルバッテリー放火マンコを盗撮しろよブス 比較的すいてたんだけど、ひとつ置いて隣りのマンコがガサゴソ始めて何やら食い始めたわ
だから、
「クセーからやめてくんねーか?」って言ってやったら慌てて向こうの車両に移動しやがったわ >>115
必ず食べるのよね、お菓子とか
よく手洗ってないのに手塚みで食べられるわよね
電車って公衆便所並みに汚いのに 始発駅でシートの端に座って発車を待ってたら!
当然横にマンコが座り込んできたんだけど、めちゃめちゃくっついてくるのよ!
ピタッ、って感じじゃなくてギューーーーって感じで密着してくるの
しかもなんでかキレ顔で睨んでくるのよ
なんで男が端に座ってるのどきなさいよ!ってことなのかしら??て混乱したんだけど、とにかく汚くて穢れた人体を接触してくるのがキモくて逃げたわ
目つきがイッてるとかでもない一見普通のどこにでもある何の魅力もないブスって感じのマンコだったんだけど、何なのかしらね?
「私は勝ち気!」?www マンコってなんでまるだしで書き込むのかしらね
少しは隠せばやいのやいの言われんですむでしょうに いい歳したババアがクロックスで電車乗るなんて人として終わってる 汚マンコなんか観察したくないわ
ましてや履いてる物なんてどうでもいい >>124
駅でのマンコvsマンコのぶつかり合い酷いわよ 地下鉄で電車待ってたら普通にチビの閉経マンコに右から割り込まれそうになったのね。
だから寸前にあたしも動いて前に入れさせなかったの。
そしたら閉経、あたしの左に回ってさらに割り込もうとするの。
で、電車が来たから(降車客いないの確認してから)あたしがドアど真ん中に立って一番に乗り込んで、あたしだけ座れたの。
閉経ずっとこっち睨んでたまにダンッ!!って地面を踏みつけてるわ。割り込みさせてもらえなかったのがよっぽど悔しかったのね。早く死ねばいいのに。 吊り革にも掴まらずふらふらしてぶつかってくるまんこ死になさい ただでさえスマホ+小さいバッグに紙袋複数持ちのくせに、この季節は日傘にハンディファンまで持ってるんですものねバカマンコ共は
それでヒール靴履いてるんだから恐ろしいわ マンコ専用車両がスカスカなのに他の激混み車両にくるマンコってやっぱバカよね
強制的にマンコ専用車両に乗れよと思うし、マンコ専用車両に乗ってる奴らのブスマンコの多さにも困ったもんだわw 何を困るんだよw
マンコ専用車両に乗せてるんだから、ブスマンコや汚マンコが多いのは構わねーだろ糞マンコw あたし乗車待ちでホームにいるとき、マンコ専用車両がくると中のマンコの顔見て薄ら笑みで鼻で笑ってやるときあるわ >>138 閉経老婆のヒスかしらw
ブスマンコどもの自意識の勘違いっぷりがイタいってことでしょ ブスマン本人はそういうの分からないのね
困ったマンだわ〜 >>116
>>120
>>121 122
よっぽど恥ずかしかったんだね
3連投してさ 都営浅草線はでっかいスーツケース両手の外人だらけ
羽田と成田結んでいてスカイツリー浅草銀座があるからもうカオスよ なんで家篭りの無職マンコがこのスレにくるのよw
ほんとゴキブリね 今朝はめずらしく両隣が男性だし、目の前にもバレー部っぽい男子高校生グループがいたりで快適環境だったのに、途中から汗で湿ったキモ更年期マンコが割り込んできて台無しだわ
立ってるくせにデカい荷物袋からスマホ出して直して鏡出して直してペラ1の紙出して直してってずっとガサゴソ
しかもひじに日傘かけてるから、ガサゴソするたびに日傘の先が周りの乗客に当たりまくってるの
さらにちょっと電車が揺れるだけでドタドタッて大袈裟によろめくし、
ホントにマンコが1匹混じるだけでどれだけ不快感が高まるのって感じだわ マンコが一匹まじるとw
書いてて思うところないのかしら あったらこれだけ嫌われてるのに長年同サロに居座ってないわよw そりゃそうね www
汚マンって自分への共感求めるくせに周りに対しては鈍臭いのよね 優先席じゃないけど若いマンコが妊婦に席を譲ってたわ
でもその妊婦ありがとうすら言わず当たり前のように座ってスマホいじりだしたわ
子供産むあたしは優遇されて当然って思ってるのよね >>156
最低ね。そんな親に育てられる子供なんて、ろくに納税もできないクソが出来上がるわ あたしが見たのは近鉄特急から降りる車椅子マンコだわ
サングラスかけてスマホ弄りながら解除の人たちには目もくれず 当然のことって態度だったわ
もちろんありがとうの一言なんてありゃしない 「お腹に赤ちゃんがいます」
ヘルプマークなみにどうでもいいマークだわ
だから何?って感じ 横にその腹の子の父親と思しき男がいるとますますグロいわ
たいがい両方ブス 車椅子の人がドア前にいて
ドアが開いて駅員がスロープ?を設置したからみんな待ってたのに
歩きスマホの女が堂々とその板を踏んで我先に降りてったら
駅員に「ちょっと君ねぇ!」て注意されてたけど知らん顔してたわ
人間あそこまで行くと終わりね カ○ワって心もカ○ワの奴多いわよね
自己顕示欲も凄いしさ
外に出て人に迷惑かけるのを生きがいにしてる感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています