駅や電車の中でイライラすること6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none
イライラするわあ💢
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1747373121/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured 盗撮ってスマホの角度がおかしいから結構バレてると思うわよ
気の強い人に当たったら恥かいて終わるわよ 盗撮って逮捕されるんだよね?
やめとき
男が男を盗撮して逮捕って恥ずかしいぞ と、恥だらけ人生のワレメが一丁前なことほざいてるわ 乗り降りする人間の顔をジロジロ見てるガイジ、気味が悪いわね 泊まり勤務で帰宅中に通りすがりのホモカップルが揉めてて死ぬ
反社っぽいタチ彼氏が自転車とぶつかりそうになったらしくてゴルァ舐めてんじゃねえわよテメェ的に大声で喚いてて
ネコ彼女が彼ピッピの口を塞いで「ねえ…ン、お願いやめてン本当にやめてェンそういうのォ…」ってガチめのオイロケトーンで止めてて
「そういうことするんだったらもう一人で行って来いブスオバケ」って言って歩みを止めてた
それを見た反社彼ピが「おい歩けよ止まってんじゃねえぞゴルァてめえふざけんなよ」ってキレてて怖かった
通り過ぎたからその後どうなったのかは知らないけどなんでキモカップル?しかもあんなのと付き合ってんだ…キモッって感じだった
似たようなタイプの酒焼けした声のヤンキーオカマじゃなくて可愛くて清楚で優しそうな感じのネコ彼女だったのに
あなたならもっといい人居ますよね…?!
それとも兄弟だったのだろうか… 遅れて降りるのに何故かスマホ見ながら降りるのなんなん エスカレーターにガキカップルが並んで邪魔だからマンコがどいてくれたときは睨んでから早くエスカレーター上がったわ 隣の万個がずっと扇子で肩やら鞄を叩いててうるさいわ。
自分が垂れ流してるモノに気付かないのかしら。 地獄に落ちたところで知る由もないじゃん?
そうやって自分を慰めているのね 電車に乗ってたら二人組の万個が席に座っててナスみたいな顔とブルドッグみたい顔の万個観てて暑苦しかったわ 女も大概どん臭いと思ってたけど、最近はアジア系観光客の方が余計に苛立つわ
改札の前で立ち止まるのはもちろん、エスカレーターの終わりでも立ち止まり、階段の途中でも大きな広告の写真撮るのに立ち止まる
巨大なスーツケースももれなく一緒だから迷惑度倍増だわ 朝のラッシュで、隣に立ってた万個が何度も押し返すから、キモいって言ってやったわw マンコって電車内では強気よねw
色々妨害して失敗したらストーカーの様に足音鳴らしながら付いてくる。
キモいわー だって何かあれば
キャーこの人痴漢‼︎って騒げばいいんだもの
そりゃ強気よ >>715
「おまえみたいなドブス、誰が触るかボケ‼」 女が馬鹿で邪悪な支配者として君臨している現在、ゲイが勝ち組になってしまうとは昔の人は想像もしていなかったでしょうね マンコってほんとに秩序乱す悪よね
すれ違いざま頭ひとつ下げてお礼も出来ないの
女性はちゃんとするけど 隣に乗ってきたヘッドホンつけてスマホ見てる男性に喧嘩売られてきたからボコボコにすればよかったな >>692
ただのあんたのヤッカミよねこれ
優先席に座るオカマがヤッカミで優先席に座るカップルを盗撮 盗撮マンコに喧嘩すればよかった引きこもりマンコ
世も末だわ スマホ両手持ちでフラフラしてるアホ
多分ゲームしながらブツブツ独り言いってやがるし
万死に値するわね ほんと外人死ねばいいわよ!山手線なんて5分に一回は来るのにぎゅうぎゅうの電車にベビーカーで乗って動くたび叫ぶの。どうせ急いでないんだから、待てや。ほんと消えてほしい 山手線も京浜東北も、たかだか豪雨でこんなトラブル起こすの?
いつになったら帰れるのよ…。 スマホ両手でゲームやってヘッドホンやイヤホンつけながら人のことを考えなれないやついるわね注意したら逆ギレされたわ >>726
そんな奴キチガイに決まってんだから注意したら頃されるわよ >>730
注意されて逆ギレするキチガイって配慮もできなくて人に八つ当たりしそうよね 車内やホームでガサゴソしてるのって
マンコばっかりね あれだけ四六時中をガサゴソするなら手提げをひとつにまとめなさいよよね
なんでいくつも小分けにしてんのよわけわかんわ 風俗利用するノンケ
中身見てないけどガルちゃんにも女風スレ立ってて吐き気した🤮ゲボーッ
男だろうと女だろうと金払ってまでそういうことしたいのが気持ち悪すぎるし
いくら金払ったからって他人にそういうことを平気でできる神経を疑う、軽蔑する
ちなみに俺はまだ汚れていないし、誰のものでもない
マルッ🙆 自演マンコって万個表記するの何でよ?
汚マンコって書けばいいのに、事実なんだし 親子連れで万個が頭悪いわ、ガキと距離開けたらとなりに親の万個移動してくるからうざいわ旦那のとなりにいればいいのに まだ連休中なのに
ジンシンが続くわね
明後日まで取っとけばイイのに マンコってほんと鈍臭くてイライラするわ
こいつら外に出しちゃいけないのよ
駆除よ駆除! 「奥様」には意味があったのね
家の奥に一生いろよ
外に出られたらみんなが迷惑する 昔、女を厳しく躾けてたのには意味があったのよね
今は甘やかして育ててるから我儘で周りに気を使えないバカばかりになってしまったのよ ほんと、対向して歩いて来てるマンコがふらーっとこちらに寄ってきて行く手を邪魔するのよ
あれなんなのかしらね 今改札の所を通ったら警官が数人そこそこイケてるリーマンを取り囲んでて更に少し離れたとこでマンコがマンコ警官に「すごく怖かった」えーんってブスな顔して泣きながら話してたのよ
おそらく痴漢なんだろうけどブスの分際で触ってもらえただけありがたいと思いなさいよブス きっと股から変な汁が出てるんでしょうね、そのドブスマンコ 車線変更でウインナー出さないやつ多くなったなと感じるんだけど、なんなのあれ。
かっこつけてるのかね。
恥ずかしがってないで、ちゃんと出しやがれ!
日本人でもマナー悪いのが沢山いるのに、
外国人が日本の免許簡単に取れるみたいだし、ますます事故や違反が増えるだろうね。
曲がる直前もしくは曲がると同時にウインナー出すのやめてほしい。 電車内に限らずだけど座ったら足を組む人、多過ぎよね。
もう癖になってるみたいな感じで座ると反射的に足を組んでる。
結構邪魔なのよ、思ってる以上に。 曲がると同時にウインナー出す人っていい人よね?
受け取ってあげるわよ 万個ってPayPayすら使えなくて電子マネーも使いこなせない万個って機械に弱いのよね、ただのバカだけどね 彼氏が「おばあさんと小さい女の子以外のマンコはみな●ね」と言ってたわ 小さい女の子だってマンコ予備軍なんだから駆除しなきゃいけないわ 小さい子マンコも人を絶対避けないわよね
男の子は避ける子が多いのに
マンコは子供の頃からマンコなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています