タンクトップで街歩ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30くらいまでは体も鍛えてたしよく着てたな
50になった今はもう無理
デカいシャツしか着ない これ見よがしな、一枚だけってのは
さすがにもうムリだけど
吸汗性の高いタンクトップを着て
開釦の半袖シャツのエレガントコーデなら
オッサンでも出来ると思うわ。
最近は、横部分を切り開いて
通気性を良くしたタンクトップも出てるのよ
https://store.shopping.yahoo.co.jp/rainbunker/gtr0001.html
でもそれなら、エプロンや祭の腹掛けみたいに
前部分だけあればいいのよねw >>5
そうよね
せめて下半身は衣に包まれてないとね あたし肩あたりにイボが出てきたのよ
それにピンクの斑点みたいなのが出てきて
それ以来もう肌を見せるのやめたわ タンクトップじゃないけど昔の職人が着る腹掛けで歩くわ
ノンケや女は見て見ぬふりするけど、ゲイは釜目線送るわねw
外人は喜んでキャホーって感じで擦り寄ってくるわw 15年位前に流行った時あったわよね
結構街で着てる人多かったのに翌年になったら誰も着てなくて驚いたわ 20年前よ流行ったの。密かにリバイバル来てる。
あたしもガリだったくせによく着たわー。 ガチムチになってタンクトップ着て見せびらかしたいわ マッチョでタンクトップとか着て雄ぶってても何故か一目見ればオカマってわかるわよね
なんなのかしら
成分が漏れてるってことなのかしら いくら雄ぶっても、脇腹を指で軽くツンってやれば「イヤん」ってクネクネするわよw すべてがノンケと違って整いすぎてて隙がないのよね
AI仕様というか 整いすぎなのよね。湯上がりみたいな見た目なの。
あとやけにジムウエアみたいなスポーティ系の服着てるの。本人はぜんぜんスポーツしてるように見えないチグハグさですぐ分かる。 20代半ば以下且つ大会に出るようなバキバキのマッチョしかタンクトップ姿は見られたもんじゃないわ
それ以外のフツメンはせめてノースリーブまでよ
ガリ、デブ、ブスはノースリーブもダメ 顔見知りの現役アスリート(30代前半)がジムでは着てるわね、たまにSNS投稿してるわ これ見よがしにタンクトップなんか着てる時点で100%ナルシストだから絶対に関わりたくないわ それはあるわね。ビルダーの知り合いがいるんだけど。夏なのに長袖着てるからタンクでも来て自慢すれば?って言ったら、
ジロジロ見られるのが恥ずかしいから無理って言っててめっちゃ好感もった。 >>10>>12
2007年頃と
震災の節電ムードのあった2011年だったと思うわ
あの年は本当凄かったわ。
運動部の筋肉男子がこぞって着てたもの。 今日は暑かったわね
タンク着てるカマッチョが日傘さしてたわ
そりゃそうよねw アタクシはワークアウトタンクトップ着てたら乳首が丸出しだったことあるわ あたしタンク着たら墨丸出しになるから外では着れないわ タンクインナーにしてシャツ羽織るのがいいね。
たまに風でめくれてエロい >>30
あんた、銭湯やこの季節のプール行けないじゃないのッ! >>33
プールはラッシュガード、銭湯はスパセン系は全滅だけど、地域の昔ながらの銭湯はオーケーなの これだけ暑かったら中国みたいに上裸で歩いてる人がいても違和感ないわ >>33
銭湯とか宿泊施設の大浴場は、法律で感染病の人以外は断ってはいけないことになってるの
たとえ「刺青の方は入れません」と書いてあっても法的効力はなし
あたしは堂々と入ってるわよ
万が一、ホテルの人間になんか言われたら反駁する自信があるけど、まだ一度も言われたことはないわ 最悪ね
自分でモンモン入れといて開き直るなんて
こういう思考回路だから身体に墨なんて彫るのね 朝とか走ってる人や散歩してる人は
ノースリーブ結構いるわね🎽 それってスレタイの「街歩ける」
とは全然違うことよね?
バカなのかしら? 若い子なら街中で着てても「若いっていいわね」で済むけど
身体も鍛えてない中年が着てるとキモっ!って思うわね タンクトップとノースリーブって大して露出度変わらないのにノースリーブだとグッとハードル下がるわよね
あれなんなのかしら タンクトップ着てるくせに脇毛脱毛してるやつってなんなの
脇毛無いなら脇見せるな 最近めっちゃ見かけるわ
わきの下ががっつり開いてて乳首見えそうなシャツ 昔は着たけどねえ…アラカンのあたしにはハードル高いわ 爺さんになったら何きよがもうどうでもいいっしょ
誰も気にしない >>54みたいな人って、
・他人=自分の好きなの着たらいいよ
・身近人物=そんなのやめて〜!なのよ
とにかく、自分の意見に責任がないの。 アトピーかしら?
肌が汚い人はなるべく隠して頂きたいわ 以前は全身毛深くてタンクトップなんて絶対無理!だったけど脱毛して堂々とタンクトップ来て外出できるようになった >>66
この身体ならタンクトップ着てても文句言えないわ ジルボーってまだブランドやってるの?
30年くらい前に代官山のショップで
ジーンズ買ったけどまだ持ってるわ さっきニュースで渋谷スクランブルの雨の様子を映してたんだけど、
鞄で雨除けしながら歩いてるイケメン風がタンクトップだったわ
剃ってたわ 肩にハンコ注射の跡があるから、ジジイだってバレるから着ないわ 種痘だと今年48~49歳の世代が接種した最後みたいね サル痘の免疫持ってるから心配要らないわよってアピールできていいじゃない タンクトップなんて腋毛ボーボーの若い細マッチョしか着ちゃいけない法律にして欲しいわよね こういうスレで>>93みたいなことドヤる人ってバカ丸だしよね ワクチン打ちやすくていいわよ
冬でもタンクトップにしてなさい! 50代後半で、ちょっといい体のホモが
自宅内のみでタンクトップ一枚なのは、まだいいけど
パステルピンクで、その自撮り画像を
SNSで全世界公開はキツいわな 今日のこの涼しさでもノースリタンクの欧米人が男女問わず新宿に沢山いた >>96
全世界って言うけどホモ内のごく一部にしか見られてないわよ >>99
外人(白人)って気温に対する体感が日本人と明らかに違うわ
真冬でも半袖短パンってヤツをよく見るわ >>5
こんなのあるのね
初めて知ったわ
あたしは色白痩せこけてて
骨格も男っぽくないからタンクトップなんて絶対着れないわ >>41ほんとよね
あたしも>>40の頭の悪さと自己中さに眩暈がしたわ >>41>>104
はぁ?開き直る???
どこが開き直ってんのか言ってみなさいよ このクソガマ
銭湯も宿泊施設も人間生活においてマストのものだから、厳格に法律が規定してるわけ
マイルールは通じないわよ 一方、スーパー温泉は娯楽施設だから、運営側が断っても問題ないわ
まあジジババが死んだら、そんな商売も続けてられないでしょうけどね >>83自己レス
これも、オッサンでも着られそうよね
https://www.instagram.com/_chris_m11/reel/DLM9wd_tf2p/?hl=ja
落ち着いてるけど暑苦しくない色だし
ワキがザックリ開いてるけど目に付きにくいし
胸元にワザと穴開いてるのも、あざといわw ガリ、デブ、ブスはノースリーブもダメ
同意だからアタシは常に七分袖でノーパン スミの公衆浴場
無いわ。スミしね
機械のぱったん寿司大好き直手の握り寿司無理のアタシからすると >>106
そういう風にすぐカッとなって、他人様を「クソガマ」とかすぐ罵倒するところよ、頭が悪いのは
自らの意思でモンモン入れてんのに、一丁前に権利主張してんじゃないわよ
風呂もプールも来るんじゃ無いわよ.迷惑なのよ タトゥーを意気揚々と掘って
タンクトップ着て、街で見せつける…
HIV陽性を公言してる
変顔をしたがる、あの姐さんかしら?? >>111
そういう人は体にお絵描きしてしまったことを実は後悔しているのよ
あるいは絵柄が気に入らないとかねw アメリカの↓
最近の調査では、伝統的な事務職業種ではタトゥーの有無で顧客との関係にさしたる変化はないことが示唆されている。
小売業界では従業員がタトゥーをしている場合でも顧客による購入は落ちないと
ジャーナル・オブ・オーガナイゼーショナル・ビヘイビアの記事で示され、
クリエーティブな業種ではタトゥーは競争上の強みになる可能性を指摘する研究も
モルガン・スタンレーとゴールドマン・サックスの多くのエリートたちと仕事をしてきているが、
男女とも誰1人としてタトゥーをしている人はいない」
小口商い職などは許容か。
大口のカネの職はNG👎なんでしょう 5小学のとき、タオルで作れと通達で。
母が手縫い夜鍋したわ…
タオル2枚。
ドライメッシュ生地テーシャツで脇さけばいいのか >>116
若そうなのに二人ともフルフェイス髭で中年カップルみたいな風貌ね >>111
ババアが嫌うなら、どんどんしてやるわ?
ババアの居場所がなくなるくらいにね >>117
ここまで髭が濃いと
自分でトリミングするのが難しいんだと思うわ >>127
イケメンが着てるならかっこいいけど、ブスやオヤジが着てたら腹立つわね >>128
ごめんなさい……でも涼しいから着たいの 漁港の近くを車で走ってたとき、
真っ黒に日焼けしたサンドの伊達ちゃんみたいな体型のおじさんが>>127みたいなタンクトップ着て歩いてて
あまりにセクシーなんで目が釘付けになって事故りそうになったわw ジムでは背中が空いてるタンク着てる人を時々見るけど街中では見たことないな >>127
AVIREXの半袖トップス・タンクトップを着てる
ノンケのエロメン率の高さは異常よね。 >>128
背中ある程度きれいじゃないと着られないわね。 いくらイケようがピッタリタンクトップの奴と一緒に歩きたくないわ 爺さんと外国人はタンクトップやノースリーブで歩いてるね リゾート地とか、朝のジョギングの時なら普通に着てたけど >>133
あら!あたしも若い頃AVIREXのタンクトップや半袖Tを着てたわよ^_−☆ タンクトップで神社や寺院にいるオカマと外国人を排除してほしいわ!!!
海外だと寺院やモスクはタンクトップ禁止なのに、なんで日本は入場禁止にしないのかしらね? 昭和っぽいトップバリュの
白いタンクトップと白いブリーフ
事情があって新品をもらったの。
着てみたら
1周回って、なんかエロかったわ。
まあ、変態っぽい感じもするけど… 仏教は寛容というけど、タイやカンボジア、スリランカの仏教寺院だとタンクトップに短パンの観光客は入れないわよ 綾瀬はるかみたいな容姿だったらユニクロのカップ付きキャミ?だけで出かけたり満員電車でイケメンに密着して誘惑したいわ ピッタリのよりゆるめの方が横から指入れやすいのよね タンクトップを1枚で着てる人はナルシスト感強くて苦手だわ
上にシャツを羽織ってチラッと脇毛が見えるぐらいが好きよ スーパー暑がりで汗かきの自分からするとありがたい服なのよ
そんなに制限しないで欲しいわ
1枚羽織るだけでビッチョビチョになるんだよ >>161
一言一句 一字一句
の類似語初めて知ったわ
ありがとう 麻の長袖羽織った方が涼しいのに
タンクトップだけだと汗吸わないし直射日光当たるじゃん そうよ露出すれば涼しくなるわけじゃないの。肩も歳取ったらシミできやすいしタンク一枚はお勧めしない。 >>163
一言一句しか知らなかったわ
色々あるのね >>169
人力車に乗ったらひとけの無い場所に連れて行かれそう さっき地元の街で、20代前半の女子だけど
魔女の宅急便のウルスラみたいな恰好した子見たわ。
https://i.pinimg.com/736x/43/b4/48/43b448871c45f0b52260ba8e713c1506.jpg
令和の女子ってみんな、とにかく隠したがるのに
あんな大胆な子いるのね! 露出してるアジア人は勧告人なんだと思うの
性的に見られてなんぼ の国じゃない? 世の中の22歳全員が言わないと思い込んでる老婆脳は出てこなくていいのよ やっぱりでてきたバカ
ここはアダルト板で21歳以下使用禁止 >>176
若いイケメンマッチョでも、あからさまなのは、ほぼいなくて
(大阪ミナミ観光のアジア色白マッチョには見かける)
日本人だと、この画像なのが今年っぽいわね。 エプロンみたい
つかこういうのはマッチョモデル使いなさいよ ネックレスしてるのはだいたいゲイ受けしないタイプね
見てる世界が違うって感じ 342 陽気な名無しさん 2025/07/21(月) 19:53:40.21 ID:L6Y+3InG0
https://i.imgur.com/B5F6Ga1.jpeg
思わず脇に手を突っ込みたくなったわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています