嘘ばっかりつくゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
周囲の嘘つきの話でなく自分自身が嘘つきのゲイの人のスレです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>138
安倍晋三
岸田もあと少しで天罰が下されたのに残念! 🪳エリって生まれてきたのが失敗よね
どういう底辺人生歩んだらこうなるのかしら?笑笑 嘘をつき過ぎて何が真実なのか分からなくなってきたところよ >>158
パスタって言うのが嘘なの?
じゃこれは何?
マロニーちゃん? >>158
自分で作ったの?
昨夜のスーパーの半額品? ダメじゃん
ゴミ漁りなんて、安室☆奈美夫(支那人コテ)みたいなことすんのねwww 誰だよそれw耄碌老婆の脳内敵出されてもわからんわw 安室☆奈美夫は他人のクレジットカードを無断使用して逮捕されたのよね
それで贅沢三昧(但し食い物のみ)
逮捕されたのを
警察に【監禁】と言い換えてたわwww >>164
17年前(フリチベ騒動の時)に同サロに居たコテよ
専用スレもあったわ あ〜安室☆奈美夫ね
microももえ(〜^^)〜がコテ変えてからかってたわ
からかう時はFREE◆TIBETってコテに変えてたのよ
安室☆奈美夫が自分の唇画像をアップしたら、FREE◆TIBETのコテで「オェー気持ち悪い」なんてレス付けたりとかねw
最後に安室☆奈美夫は
それにしてもムカつくのはフリチベ野郎だっ!
と言い残して同サロを去ったわ しらね
ババァ17年も恨んでてしつこくてキショすぎ まぁアタシと別の人は
安室☆奈美夫どう考えてるかは知らないわよ
でも思い出したってだけでしょ
当時かなりインパクトあるコテだったからね 誰もお前に言ってないのに勝手に答える自意識過剰バカ老人草 国体に出場した事あるっていう嘘をついてるわw
どうしても県代表でありたかったのwww 一番大事な部分を偽って頑張って生きてるからもう嘘つき放題よね >>176
アプリなんてそんな人ばかりじゃん
昔10歳位年上だった人が今はあたしより年下になってるわ >>152
一番悪質なのは嘘ついてる自覚がないタイプよ 育ちに問題があるみたい
同サロウヨ婆はこれに該当 「韮豚はコントロールしやすいから便利w」
名言よね >>181
あら( >_<)ご本人かしら?
佐賀県も行政がめちゃくちゃなことしたから
大変そうね
千葉県も埼玉県も愛媛県も外国人問題で大変そうだけど
>>182
あらそんなことを言ってたの? >>195
大丈夫よ、嘘つきはあんただけじゃないわ ウソつきな
エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2
を呪ってあの世に旅だった
怜香 >>206
スレ違い
>>203のスレでホザきなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています