30代〜40代後半の若オヤジが好き!!52人目
!extend:none:none
!extend:none:none
男盛りの世代について語ろう!
※前スレ
30代〜40代後半の若オヤジが好き!!50人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1748595444/
30代〜40代後半の若オヤジが好き!!51人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1750900925/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured ■「30代〜40代後半の若オヤジが好き!!」スレではありません
■スレタイだけ真似したシンメン独り言スレ ■「30代〜40代後半の若オヤジが好き!!」スレではありません
■スレタイだけ真似したシンメン独り言スレ ■「30代〜40代後半の若オヤジが好き!!」スレではありません
■スレタイだけ真似したシンメン独り言スレ 20代前半の時に大学のサークルのOB会長の40代後半の既婚子持ちおじさまに可愛がってもらったわ
ボディタッチが多かったりしたからもしかしてバイ?と期待したけど何もできなかった
一回うちの娘と結婚して息子になってくれたら嬉しいなって言われたの
今は60代後半くらいだろうからもうできないわね コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
自民党による
日 本 弱 体 化 政 策 が絶賛進行中!
意味わからんワクチン打たされてマジで殺されます!
増税、増税、増税、消費税15%!!
外国人に日本が乗っ取られます!
選挙には絶対に行ってください!
「日本人ファースト」の
参 政 党 をよろしくお願いします! ↑
参政党は、
統一教会分派サンクチュアリ教会、
キリストの幕屋(熊本カルト)、
ハッピーサイエンス
が後ろ楯についてるみたい
どう見てもアンバランスな多額の没収確定供託金出処と人材調達力は胡散臭いわ 特に党費がほぼ無かった活動初期は、どうお金を工面してたのかしら? 怪しすぎ
🪳エリが推すカルト参政党は一番騙されて入れたら駄目な政党よ 73 陽気な名無しさん sage 2025/07/10(木) 20:07:26.93 ID:mgwBGrOC0
https://i.imgur.com/ecipLuI.jpeg >>35
この手のモデルは確実にAIに仕事奪われちゃうわねえ。。 >>35
大正製薬みたいな超大手の、お腹の脂肪対策サプリ広告で
このジャンルの男性AIを起用するって事は
一応はまだ「この世代の男性はこうあるべきでしょ」って視点なのね。
(15年後の広告は恐ろしい事になってるだろうけど) あっちゃんカッコイイ!の弟さん
ttps://special.jimin.jp/candidate/img/nakata-fish.jpg ■「30代〜40代後半の若オヤジが好き!!」スレではありません
■スレタイだけ真似したシンメン独り言スレ >>47
商社マンとは思えない頭の弱そうな三人ね
でも右をいただくわ >>44
ダンサーのFISHでしょ?
参院選に出るんだっけ。 すばらしいAIの腕をよ!
ってか、てゆーか、ほめてあげなさい
じゃないと延々と! >>55
wwwww
同サロホモ腐マンコもこんななりでしょ
ブッスいわー >>47
見た目も態度もRIKACO意識してんのかしら。 >>59
尿漏れCMに出て高齢者から知名度抜群になるかしら! >>65
この時計ブランドの高級感を
感じられないモデルさんだけど
松下洸平・杉野遥亮みたいなエキストラ俳優をブレイクさせるような時代だから
仕方ないのかしらね… >>66
カシオにしちゃ安くない、くらいのブランドよ?
スタンダード市場上場くらいの微妙なリーマンがターゲットだからピッタリよ >>71
いっけん、右の少女ドールに
性的興味持ってそうに見えるけど
この人はそれ系じゃないと思うわ。 たっぷり中に射精してもらったのね、奥さん羨ましいわ >>69
これくらいの体がほどよいわあ
つかめっちゃリッチ? このスレは>>1による自分本位で内容の偏った独り言を
台本に沿って会話風の自演劇で進めるスレです
(そのためID非表示スレにしている)
ですので
あなたが>>1の台本から外れたコメントをしてもスルーされてしまいますが、
そのへんは快く受け止めてあげて下さい ★★★ ここはスレタイを真似しただけで内容は無関係のシンメン独り言スレ ★★★
★★★ 本来の若オヤジスレ(51)のほうは只今正常に進行しています ★★★ >>101
あたし腹に手術痕があるからこんな風にあっけらかんと裸になれる人がうらやましいわ
アタシが脱ぐと手術痕でみんな引いちゃう >>101
この店で下着買うのは別にいいけど
購入した下着姿を撮って、SNSに公開するホモって
マトモな人見た事ないわ。
撮影しても’SNS公開してない’人は知らないけど
公開してるのは全員そうよ。 購入してわざわざ店内で着替えて撮ってるんですものね >>106
マトモじゃないお知り合いがたくさんいらっしゃるのね
あたしの周りにはいないから勉強になるわ てかこんな下着どこに履いてくの?普段からこんな下着履いてる人なんて無理だわ。
事故でもあって病院に運ばれて脱がされたりしたら医者も…になると思うの >>118
ならないわよw いちいちそんなこと気にするのは履いてる本人だけ ★★★ ここはスレタイを真似しただけで内容は無関係のシンメン独り言スレ ★★★
★★★ 本来の若オヤジスレ(51)のほうは只今正常に進行しています ★★★ >>120
なるわよw
後でみんなで爆笑よ
ただ、それが誰のことかなんてすぐ忘れるから気にしなくていいわ ならないと思う。オマエのオネエ言葉の方がなると思う。 ならないと思う。オマエのオネエ言葉の方がなると思う。 >>133
これがホントに印刷屋の社長とかなら萌えたけどローカルタレントなのね >>139
浅草の元ラガーマン車夫と並んで
2025年最強のゲイアイドルよね。
ゲイウケしてるのも把握してるし。
体の臭いをあれこれ嗅がせて欲しいわ。 ★★★ ここはスレタイを真似しただけで内容は無関係のシンメン独り言スレ ★★★
★★★ 本来の若オヤジスレ(51人目)のほうは只今正常に進行しています ★★★ >>139
この子に俺のウンコ食べてって言われたら食べちゃう 秋葉原で早めのお昼よ。やすべえ開店から行ったわ。5分で満席よ。
https://i.imgur.com/6M1UiJu.jpeg ちょっと!しばらく見ないうちに柔道の井上康生がイケオジになってるわ!!
【いよいよ開幕】パリオリンピック 日本選手団・副団長の井上康生さん 新潟で思い語る《新潟》
https://youtu.be/FwfE1-T0vG4?si=r-XiH9TYq6xYEBqZ >>139
こんな顔のゲイビ女優いなかったかしら? >>149
ここ数年こんな感じじゃない?黒帯バスローブ 一応、170cm以上はあるんでしょう?
ていうか、確か中卒なのよね。 ★★★ ここはスレタイを真似しただけで内容は無関係のシンメン独り言スレ ★★★
★★★ 本来の若オヤジスレ(51人目)のほうは只今正常に進行しています ★★★ ★★★ ここはスレタイを真似しただけで内容は無関係のシンメン独り言スレ ★★★
★★★ 本来の若オヤジスレ(51人目)のほうは只今正常に進行しています ★★★ >>149
デスノートマンコに種付けしてた時からそういう要素は十分にあったわ
私じゃ無理だけど、若い男の子が上から跨ってきたら嫌がりながらも腰振ってそう 今後35年間、馬車馬のように働き続けるのかと思うと、暗い気持ちになるわよね むしろ、結構カワイイ女性なのに
この男を選ぶ選択眼が気になるわ。 コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
自民党による
日 本 弱 体 化 政 策 が絶賛進行中!
意味わからんワクチン打たされてマジで殺されます!
増税、増税、増税、消費税15%!!
外国人に日本が乗っ取られます!
選挙には絶対に行ってください!
「日本人ファースト」の
参 政 党 をよろしくお願いします! 松田って現役の時ピンとこなかったけどめちゃくちゃエロいわ >>183
こんなイケメンが存在するのに私ときたら生きているのが恥ずかしいわ アタシそれ、IDある方のスレのやりとりに強く感じるのよ >>194
ちょっと可愛いなと思ったけど動画自体がつまらなさ過ぎて殺意に変わったわ ★★★ ここはスレタイ泥棒して立てたシンメン独り言スレ ★★★
★★★ 本来の若オヤジスレ(51人目)のほうは只今正常に進行しています ★★★ >>194
素人のセンスゼロなテロップ見てると
やっぱりバラエティ番組のディレクターってセンスあるのねと思うわ >>203
3枚目、顔の向こうはおちんちん!て感じでエロい! スレタイ泥棒してさえいなければ
どうぞいつまでも勝手にやってって感じなんだけどね >>222
なんてったって〜アーーーイドーーーーール
ジャッ >>225
何日お釜放置してたの??!!
カビだらけ🤮🤮🤮 ↑↑↑↑
スレタイ泥棒してさえいなければ
どうぞいつまでも勝手にやってって感じなんだけどね >>203
全員やたらガタイ良いけど何者なのかしら? ↑↑↑↑
スレタイ泥棒してさえいなければ
どうぞ自演もいつまででも勝手にやっててって感じなんだけどね >>230
なんであたしの周りにはこういう男がいないのかしら。。 >>241
これAIじゃないわよ
数年〜10年くらい前から見かける画像 >>241
最近訳知り顔でなんでもAIってことにして恥かいてる釜が増えたわね AI生成と現実の見分けが付かない人がいるのね
まああと1年もしたら本当に分からなくなりそうではあるけど ttps://new-kokumin.jp/wp-content/uploads/2024/10/f59b8fb5ca6634148f80f40275182cb4-e1750999661366.jpg
おめ >>246
どっちも同じくらい迷惑で間抜けよ
底辺争いはやめて >>255
学生の頃地味だった子がこんな仕上がりになるとたまんないわよね >>192
年齢の話ばっかり10時間近くも続けてる某スレのことね >>255
2人ともエリートさんね。
名門校出身の香り。 >>266
素材はいまいちでも人として素敵になった人に対して、
素材はまあまあなのに醜く仕上がった人って厳しくあたるわよね 人としてとか関係ないわよ
どんなに優秀で良い人でも見た目が全てよ >>266
頬骨とかエラが張ってるとどうしても垢抜けないのよね。
Netflixのアドレセンスってイギリスのドラマでも、中学生が頬骨の高さ?のことを揶揄されてる描写があって印象的だったわ。 イケメンのハードルが下がりまくったのはSNSの弊害ね あっちゃんの弟、あっちゃんよりイケるわ
ややチックなのもかわいい >>276
ややチックて何よw
イケメンチック?エロチックかしら 意思に関係なく体が動いちゃったり声が出ちゃう症状のことよ
よくあるのはまばたきね 正面から見たらもっとブスなのかしら
なぜ同じアングル? >>290
景色もお料理も全くよく見えないわ
この人が写っているだけで台無し >>290
別にブスではないと思うけど服装とか表情とか全体的な雰囲気がイヤな感じだわ
ヒゲ剃ったら何の特徴もないフツメンになりそう 頬骨が高い人を貼るのやめてほしい
生理的嫌悪感が強いわ >>294
言われてみれば3枚目のイカスミのパスタがグロすぎるわ >>296
ナニ言ってんのよ
スレタイから外れた画像でもないのに >>271
けど、SNSがなかったらマスゴミによって韓国顔が美男美女にされかねないわよ まぁこんな場末の掲示板にいる私達よりは確実に幸せよね TWICEのタンクトップ着るくらいなら場末の掲示板にいる方が1000倍マシ >>298
あぁ米なのねこれ!
フジッリかと思ったわ
どっちにしろ不味そうだわ! >>299
なんでよ
ここは年配のブス釜を貼るスレじゃないのよ >>290
お金持ちで羨ましいわ
あたしなんか毎日スーパーの値引きの惣菜かカップラーメンなのに >>310
最後のような顔をいつもしているのなら良いわ
農業を一生懸命にされてる方みたいで好感が持てます >>310
最後に別人の正統派イケメンを入れて終わり良ければ全て良しにしないで!! >>310
最後の人かっこいいわね
オカマと鼻が全然違う >>310
1枚目と6枚目保存
7枚目はおばあちゃん想いの純情な好青年よ
弄っては駄目 あたし思ったんだけど、ホモって鼻筋が通ってて小鼻の小さい美鼻の人が滅多にいない気がするのよね >>106
ホモがあんたと関わるわけ無いのに wwwww >>300 毎日朝から晩までここで1人で会話してるうちの身にもなって考えて
クチュクチュもあきるから >>333
あら
>>336
コートによく出てくる人ね
>>337
あら >>192
マンコ芸能人大好き大好きがスレ違いの自演始めてるw
何がマーサだか >>310
姐さん臭がしてダメだわ。甘ったるい雰囲気が画像だけで伝わってくる。
いかにも昭和40年代生まれの派手好き釜って感じ。え〜腹でてるのかわいくないー?短足?でも肌キレイよ〜?
笑い顔がトトロのメイちゃん?それ褒められてるのか分かんないケド嬉しいかも〜って言いそう。 >>336
阿部ちゃん痩せたわね
この人下半身がめっちゃエロいのよ スレタイ泥棒のスレにはダッサいAI画がよくお似合いよ なんでID無しをそんなに目の敵にするのかしら‥意味不明すぎて怖いわ このスレで飼ってるペットだと思えばいいじゃない
餌やったらしっぽブンブン振って喜んでるペット スーパーカリフラジリスティックエクスピアーリードーシャス だわね インスタに短パン姿載ってるけど細すぎよ
ムッチムッチしてたのにね おまえら馬鹿ホモは揃って明日死んでくれて構わないよ 俺は頭にシャワーをかけながら
この親父さんは見られ好きなのかなと思いつつも
其処だけそんなに刺激して大きくならないものかと
見てしまっていた
頭を洗い終わりタオルに石鹸を付けて洗おうとしても
まだやっていたので右手を洗う時に横をむいて
丁寧に洗ってますねと声をかけると
凄く朗らかな笑顔で
こうやって洗うとね
雁首が持ち上がって来るんだと言っていた
元から亀頭が少し大きく雁首が張ってる親父さんだったので
今でも充分凄い立派な雁首ですよと言うと
もっともっとねと笑顔で返してくれた
俺も真似してこうですかと自分のチンポを手に取り
同じようにクイクイと亀頭を洗ってみると
親父さんが上から覗き込んで押しが足らんといい
こうだよこうと更に近くで見せつけてきた
こげ茶に近い大き目の亀頭を丁寧に指で押し見せてくれた
親父さんのチンポは全体的に黒く使い込まれた大きめなズルムケチンポで
皮膚感が今でも全然使ってそうな雄のチンポだった
せっかく教えてもらったから頑張ってこうですかねとやると
そうそう そういう風にしてごらんなさいと言われた
そうやってると少しムクムクしてしまい
駄目だと思い手を止めると上から覗き込んで親父さんが
元気でいいねと笑いかけてくれた
一旦チンポ洗いはやめて他の所を洗って治めた
立って洗ってた親父さんも座って頭を洗っていた
一通り洗い終わり顔にかけて手で拭い鏡をみると
今度は髭を剃っていた
俺は一息付き浴槽に行こうかなと思ったが
何となくまたシャワーを出して亀頭をクイクイとやってみた >>381
42歳に見えないわ…
それにしても男性教員ってロリかショタしかいないのねw
まぁ男性でわざわざ給与低い教師になりたがるのって、性的な下心がないとならないわよね 馬鹿ホモの分際で他人を批判するんじゃないよ
ホモを恥じろよ バカマンコ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>383
教員や地方公務員はコネ採用も多いからねえ >>383
確かに、このロリコン教諭より10歳上の
アタシと同い年かしら?と思ったわ
近年、ロリコンアニメの市民権すごいから
人生楽しかったでしょうね。 >>387
やっぱりヒゲ&黒髪刈上げ短髪って
そこそこの人をレベルアップさせるわね!
でもこの人も、和製エンリケ・イグレシアスみたいで素敵 >>400
こういうのって自分でカメラセッティングして録画してるんでしょ?
なんか滑稽だわ >>401
今の子はセックスじゃなくSNSのために辛いトレーニングにも耐えてるんだもの、大目に見ましょう >>401>>403
この彼は、定点カメラが1つなだけ
まだマシだわよ。
凄いのだと「撮影隊何人いるの?」みたいなのが
ゲイでもいるわよ
実際は彼氏に撮ってもらってるか、
棒が消えたり、追尾スタビライザー機能付の
自撮りジンバル棒使ってるんだろうけど >>401
笑えるわよね
1番有名なモーニングルーティン撮るために1回起きて寝たふりしてまた起きる演技するとか
愚の骨頂よ 今日はスシローよ
ツナサラダは初めと終わりで計3皿必ず食べるわ。
やっと明日母が帰ってくるわ!
https://i.imgur.com/Buw6uGd.jpeg さっきスーパーの敷地にあるジムの横で芋ガチデブを見かけたわ
戻って再度眺めて堪能したかった
>>420
あらっ、あたし?
いい男ね
惚れ惚れするわ TVerで周回遅れの孤独のグルメを観てるんだけどあんなふうに一度の食事で何品も頼めて楽しめるグルメ腹になりたい
でもお金が続かないわ
あの人、喪男だしチョンガーだから家族なしで好きに食費を注ぎ込めるんだろうけどそれでもあれはない
ひと月10万は行くよね
エンゲル係数どんだけだよっていつも突っ込んで観てる
それにしても行くとこ行くとこ当たりずくめってのもリアリティないのはどうなの?
不味くてもきっと演技してるよね
それに心の中の歓喜の声がウザい
たまに出る親父ギャグもクソ寒い
あれだけ毎食外食で腹パンなのに超絶スリムの美形イケおじってやっぱリアリティないわ
井之頭五郎はやっぱ小手伸也とか田中哲司、佐藤二朗とかのちょいブスぽっちゃり俳優の方が良かったわ
松重豊はタッパあるし、美形すぎるし、ジジイすぎて漫画の五郎のイメージまったくないわ >>429
自分に生きる意味を見出してる人はそういうことは言わないけどね 世の中のホモが全員消えたとしてもシンメンが見向きもされない現実は変わりゃしないわ >>434
やってる事そのものと、それを全世界に公開するのは
特に問題ないと思うんだけど
これをやってる2人の顔つきに、確かに何か臭うものはあるわね。
このアカの、他に出てくるホモ達も、半分以上が何だか不気味だし。
でもこれがフォロワー1.9万人って‥。190人の間違いじゃないの? 馬鹿ホモはそれ自体不気味なんだよ馬鹿ホモ
生きるな馬鹿ホモ キモすぎる
同僚に悪ふざけの延長でみんなの前でズボン脱がされた
実行犯もけしかけた奴も俺のムスコを見た奴も、「やってやったぜ!」「いつもの仕返しだ!w」「次はパンツも脱がすぞw」と笑ってて
今日は上司が休みだけどリーダーにも笑って報告して、リーダーも笑うだけ
その後も服をひっぱってブラ見ようとしたりボタンを1個無理やり外してきて、抵抗しても「顔真っ赤にして喜んでるw」「ほんとは嬉しいんだろw」
いつもは俺もふざけて「中イキと外イキどっちが好き?」とか言葉のセクハラするけど身体を触ることは絶対しない
やられる俺にも原因があるけどこれはさすがに一線超えてるキモすぎ性加害者しかいない
その後もう一回5人ぐらいがまた脱がそうとしてきて「やめろっつってんだろ!!」と怒鳴って、きゃ〜wwwって笑って
それ以降何言われても、仕事の内容なら冷たく返事、それ以外なら無視してたら「ちゃん怒ってる?」とだけ ホモじゃないわ。この体はノンケトレーニーよ。
いい体ね。顔はマッチョにありがちなブスだけど。 >>442
誰かと思いきや 大久保嘉人(43)なのね
現役時代の肉体は素晴らしかったけど、今も健在なのね
>>446
ノンケ男同士でも、体レベルだけじゃなくて
顔面偏差値・顔立ちのジャンルが近い者同士が、仲良くなるのよね。
それさえ合致すれば、年齢関係ないの。 あら、>>446はノンケ同士なの?
お釜に見えたわよ >>460
もう少し年相応の髪型や眉毛にしたほうがいいわね
老いが際立ってる 馬鹿ホモは生きるのを中止にしたほうがいい
惨めさが際立ってる >>465
謝らせるのは当然だけどまた米食わせて無理矢理美味しいと言わせるのは陰湿というかなんというか… >>466
撮影に夢中で誰も助けないなんて
さっさと引き上げれば良かったのに >>471
すごいわ。
ノンケにしか見えないし、ジムの迷惑ホモ達を批判してるから
ノンケかと思ったら
フォローする320人殆どお仲間だわ。
この彼にフォローされるなんて、選ばれしゲイね! ttps://www.tg-baseballclub.com/locker_room/images/staff16.jpg >>475
モロ釜に見えるじゃないw
あんたが見る目が無かっただけよw
マンズリこいて寝てなw >>473
100sの今は、筋肉を付けすぎ感があるけど
元々顔がいいから、痩せてた頃もモテてたと思うわ >>466
怖いから見れないんだけど、
結局大蛇に殺されるの? >>479
殺されたかは分からないし殺されるところまで写してないわ >>481
大根役者みたいな人ねと思ったら高橋光臣だったわ懐かしいw >>481
高橋光臣や松田悟志みたいな
王道のスポーツマンイケメンが隅に追いやられて
髪で目を覆った、病気みたいな化粧オバケばかりがチヤホヤされて
何が多様性なのかしらね! >>481
お鼻が随分曲がってるというか寄ってるのね 光臣はやればもっとハンサム側に寄せられたわよね
なんであんなモサい仕上がりにしちゃったのかしら >>481
イケメンパパとカワイイ息子という、私の大好物のシチュエーションよ! >>490
右のソーシ頂くわ
ってか、30代なの? >>490
このメンツに、真ん中みたいな
オタク眼鏡デブが混ざれる時代・・・
イイ時代だわよね。20年前だったら速攻で拒絶されたわよ。
一番右の人だけ好みだわ。
https://www.instagram.com/so_shi824/ 下ネタ注意
ロピアで大量のケーキとカレーを買った
母方の叔母にシェアしようとするがいらないと言われて困る
苺ジャムのケーキの上にガリが乗っていてまずそうだった
カレーの肉をつまみ食いした
できたてなのか温かかった
場面変わる
アニソン歌手としてデビューすることになりボイトレしている
大御所のカリスマトレーナーに尻の穴に指を突っ込まれる
力を抜けと言われるが難しかった
レッスンが終わり飲み会している
同時期にデビューするバンドがいるので話しかけてみた
陰のオーラの男たちで話が弾まなかった
東北出身ということだけわかった >>501
ランニングが一番エロいわ
でも数珠はないわね >>497
あたしもその人だけイケるけど、鍵付きアカウントを貼られても意味ないわ >>510
パパ日本人じゃなかったのね
で、誰が撮ってんのよ /media/GxLtbiabcAAYJzD.jpg >>520
職業柄?か、笑顔がすごく魅力的な人だし
お兄さんのお手伝い仕事?で、羽振りも凄く良さそうだけど
何のご職業なのか、一切明かされないのよね…。 自分が好きなのね
ブスだけど自己肯定感が高そうでうらやましいわ ブスではないと思うけど
中身がイキりのキモオタだからマジで気持ち悪いのよ
遠恋の20歳年下彼氏も、見た目はいいけど超気持ち悪いわよ。 >>531
セフレにはなりたいけど、
友達や彼氏は勘弁ってわけ! >>528
チンポを挟んでマンコにするなんて
そんな姑息な大人に育てた覚えはなくてよっ!! >>536
左めっちゃかわいいけど伊達メガネなのがあざといわね
これはヤリチンね