[AJLT]サマンサのいないセックスアンドザシティ11
ファビュラス
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714475926/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>2
やっぱり第3シーズンで打ち切りね
当の本人のSJPもMPKもしっくり来てないようね
AJLT よくパロディ系のAVってあるじゃない?
例えばジョーズを床ジョーズとか
タイタニックをパイパニックとか
セックスアンドザシティーのパロディAVもあったのよ
タイトルが「SEXアンタとしてぇー」で
考えた人凄いわぁって感心したわよ ミランダってシーズンを重ねるごとにウザさに磨きがかかっていて嫌になるわ
あんなに人との境界線が曖昧なキャラだったかしら?
人のヨーグルト勝手に食ったり、色恋沙汰にずけずけ入り込んだり ミランダのゲイエネルギーが爆発してスーザンサランドンが産まれたとかいうギャグいまいちピンとこなかったわ でもあのキャリーのキレた演技ガチっぽくて怖かったわwシンシアにキレてる感じだったもの
ミランダも「ダンカンいい人そうね」くらいでサラッと流せばいいのに、遠回しにチクチクする言い方にキレるのも分かる気はするけど... >>4
「パイレーツ・オブ・カリビンビンやん」が好き キムは出演を拒否してきたけど
実際はシンシアとクリもSJPとあんま関係良くないのかしらね?
こういう方向性に行くのがシンシアのAJLT出演条件だったわけだし、AJLTがしっくりきてないのは「私のせいなの?」となるわよね ミランダはシーズン1でさっぱりチェと終わらせて
今のテレビ局の人ともっと早く付き合う流れにすれば良かったのに ブレディが良い子に育ってるわ
母親のレズ化も受け入れて誕生日のカラオケの手伝いとか絶対嫌だと思うんだけど大人になったのね
リリーも見習いなさい アタシ、リリーとブレイディの恋路に期待したんだけど カラオケ持ち込んだ割に他人に歌わせようとするところがウザさ満載だわね
SATC2の映画みたいなことやってくれてもよかったのにね シーマ vs つけまつ毛サロンのオカマ
サマンサが卵爆弾くらったときくらいにやり合ってほしかったわw >>18
チェとかポリアモリーの彼氏とか新しい事取り入れるよりああいうオカマ小出しにしてくれるほうが面白いわもう遅いけど!
ロックのキャラも迷子になってる気がするし ティファニーはえらいことになったもんだわね
AJLT2もフランス料理店であからさまなアジア人差別あったけど
物好きな人しか見てないから、口うるさい層に見つからなくてワーナーはラッキーね! 銀座も壁一面に画面みたいな部分あるけど
最近のこういうの全然良いと思えないわ 今回は笑える格好が少ないわ
笑えるのアイス食べてるときの格好くらいかしら 包茎でセックス下手なイギリス人で満足できるのかしら? ミランダの彼女はフランス系?
ジェーン・バーキンに似てるわ
キャリーの階下の作家
パトリック・デンプシーのNGって感じ
しっかし新キャストが子役含めどれもこれも微妙