[AJLT]サマンサのいないセックスアンドザシティ11
ファビュラス
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714475926/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured サマンサの吹き替え好きだけど、フィフティーファッキンフォーだけは本人の声で聴きたいわ サラ・ジェシカ・パーカー、『SATC』続編に対する批判は「気にしてない」! 「作品は大きな成功を収めた」と宣言
https://spur.hpplus.jp/celebrity/celebritynews/2025-08-18-u4lfhQ/
『セックス・アンド・ザ・シティ』続編打ち切りの悲報に、サラ・ジェシカ・パーカーはじめキャストが想いを吐露。サマンサ役キム・キャトラルの投稿も憶測を呼ぶ
https://spur.hpplus.jp/celebrity/celebritynews/3kwvJw/
サラ・ジェシカ・パーカー、ニコラス・ケイジとの交際の噂をついに認める! 後日ニコラスも、サラとの交際が短命に終わった理由を告白
https://spur.hpplus.jp/celebrity/celebritynews/RK49XQ/ >>286
AJLTでシャーの体型にあったドレス持ってきた無愛想な店員と比べたら全然マシだわw むしろあの一番つまらなかったシーズン1当初がヒットしたなんて...
まぁ視聴者も最初は、次は面白くなるかも次は面白くなるかもと期待してたんでしょうけど
<英紙『The Guardian』によると、シーズン1開始当初はヒットしたものの、次第に勢いを失い、批評家も酷評。米『Samba TV』の視聴データによると、シーズン3の初回視聴率はシーズン1のそれと比べ、62%も減少していたという。 まあ兎にも角にも脚本よね
映画2もそう
やりようによってはヒットする要素もまだ残ってたけど、
駄作の極みの脚本で失敗 もし万が一、
SATC続編が製作されたら唯一のヒットの秘策は、
Mr.ビッグことクリス・ノースの復活登場よ
全くの他人で性格も全く違うけど、
Mr.ビッグとそっくりな彼に次第に恋に落ちて行くの……
エイダンの再登場なんかより全然面白いしヒットするわ
でもクリス・ノースって今はSATC界隈から出禁なんだっけ?w エイダン・ショーなんて今更出すから打ち切られるのよ
新顔出しなさいよ新顔
それもイケメンのね キャリーがNYの色々な男とまた知り合ってく感じなって
せっかく面白くなってきたと思ったらエイダンの登場で激萎えだったわ
1人の男に執着させるなら金積んでビッグの後釜にパトリック・デンプシー出すくらいじゃないと楽しめないわ >>294 >>296
とりあえずビッグ死後は男はもういいわ、ってなって
大金ゲットしたんだからビジネス興して悪戦苦闘しながら
US版令和キッズの恋愛生態なんかをコラムにするとか
そんなんでもよかった気がするわ そもそもSATC視聴者って自称キラキラ系BBAが大半なんだから
老けていく現実を見せないでほしいわ、ってのが大半よねw
サマンサみたいに年老いてもいろんな方法で今を楽しく生きてる、みたいなのの観たいのよ、視聴者は Movie2にしてもしつこくエイダンに拘るのって誰得なの?って感じだわ
キャリーとは価値観の相性が微妙すぎるのにズルズル引きずる意味わからないわ
金も地位も名誉もあるロシア男のがまだ引きずるのわかるわ 本当にエイダンとの絡みが好きなのねって
みんな呆れ果ててたわよね
SJPに
どうしても彼をレギュラーキャストみたいに出したいなら、
元カレの友達設定にしておきなさいよ
で、キャリーは次の恋に走るのよ
それくらい空気読んで頭使えって感じだったわ
SJP & MPK ダンカンじゃなくてバーガー出したらよかったんじゃない?
さすがにポストイット事件を許すって流れは無理かしら でもそう考えるとキャリーの歴代彼氏って、
ビッグ
エイダン
バーガー
ペトロフスキー
他にいた?
一夜を共にした相手じゃなくて、
ちゃんと付き合った男 映画2までは許せてもAJLTは完全に蛇足だわ。
とっちらかりすぎ。 キャスト増やして人が増えた分、
焦点ズレまくっちゃったからね
リサ、教授、チェ……
いらんのばっか
ホントはシーマもいらんけど、
サマンサの後釜枠でしゃーない追加って感じ
従来通り4人でやればよかったのに、
あえなく自爆
でもサマンサが出演してたら
新人枠も少なかったわけで、
やっぱりサマンサありきのドラマだったのよね カメオ出演の一回しかサマンサの出演シーンはなかったけどキャリーとメールでのやり取りの場面は何度か出てきたしその存在には頼ってたわよね
代わりなんているはずないんだし映画3が頓挫した時点で全て諦めれば良かったと思うわ バーキンひったくられて植え込みで発見するのとか
寝タバコして髪燃えるとか
タバコ吸ってたら植木鉢落としちゃうのとか
シーマは結構好きだったし、何気にAJLTではいちばん頑張ってたと思うわ
でもサマンサが偉大すぎてこの穴は埋められてないのよね、従来の4人+シーマが新体制にするなら理想的だったかもね。 ミランダをレズにするにしてもチェはシーズン1で終わらせてほしかったわ
あんなLA生活とかいらないからさっさと仕事復帰させてジョイとひっつけてくれは方が見てる方は楽だったわ >>308
チェはほんと要らなかったわよね
あそこまでしつこくジェンダー論語らせる必要あったのかしら エイダンは2回目ですらキャリーと相性悪くてモームリ感が漂ってたのに、映画にAJLTにと重用しすぎたよね
よっぽどお気に入りだったんだね こっちは見たくもない老いたエイダンのブリーフ姿見せられて
どうせならポッドキャストのビキニブリーフ姿でも見せてほしかったもんだわ ビッグは見掛けも雰囲気も変わらないけど、
エイダンは痩せて体型も変わって髪型も変わって
何か当時の彼らしさなくなってたしね
戦犯はエイダンかもしれないわねw まあでも永遠の恋人
Mr.ビッグを早々に死なせて、
永遠の元カレ
エイダンを2シーズンも引っ張るとは思わなかったわね
で、自爆
苦笑 SATCでは
シーズン3から登場だっけ?
エイダン・ショー
髪も黒髪ロン毛で太ってて
今とは別人よね あの4人にシーマ加入だったら、最初にサマンサとシーマが喧嘩する回とかあった気するわw ミランダとシャをたまにゲスト出演させる程度のキャリーのスピンオフドラマにすればよかったのよ
そしたらサマンサの代わりを登場させなくても話が成り立つと思うのよね
あのジュエリー子と元秘書のルイーズとか、ローズとリリーとか、そういう若手中心で話を回せばよかったのよ 何か人選がぜーんぶズレまくってたのよね
全く華のない地味な50代前後の中年ばかり揃えて
若くてフレッシュな若手も導入して
停滞感を打開して欲しかったけど、
自分中心のSJPのプライドが許さなかったのね わたし シーマちょっとだめ
顔も怖いし、体型も・・・
なんでキャリーと仲良くなったかもよくわからないし >>303
おしっこ飲ませての男とは1週間ぐらい付き合ったのでは? あと、早漏男ともワンナイトではないけど、早めにおわったねw
SATCはそういう一話程度で終わる男が色々出てきて飽きなかったのにね ジャズ男のレイも付き合ってたに入るわよね?
あんときの馬の感じる声、キツかったわw 年下のバイセクシュアルや依存症の男もワンナイトではなかったわよね
キャリー、馬面なのにモテてたのは主人公の特権かもしれないわねw キャリーがけっこうモテるのって
電光超人グリッドマンのユカ(trfのChiharu似)がモテるのと同じくらいわからなかったわ! シャーの膣アートは今も何処かに存在しているのかしら >>328
演出があざとかった
視聴者が見たいなと思ってるシーンをこれでもかと入れてきた感があってなんかね カシミアマフィアとキャリーダイアリーズ観てないんだけど観なくてもいいのよね?
昔FOXチャンネルでリップスティックジャングルを観たけどなんなのこのsatcの二番煎じは!と思ったら原作者同じだったわw そういえば最後から二番目の恋、ポストイットを丸パクリしてたわね
ビックリした プライドないのかしら 両方
登場人物が次から次に増えていくと
つまんなくなる典型だったわね
わたし 結局ミランダの夫スティーブが一番いいわ・・・ >>334
女子会で閉経なったかも... って話するのも
サマンサの意識してた感じあったわ 同世代でファッション中毒で
喫煙で左翼脳で語り合う友達がオカマ、 結構共通してるのよねSJPとキョン マイクロチップとか入ってるのかしら?
あんな雑な飼い方でまだ行方不明になってないのがすごいくらい 都合の良い時だけ抱き上げて撫でる為に飼ってるように見えるわ
トイレもご飯も用意されてないし!映してないだけだろうけど男とオシャレとお出かけにばかり気を取られてキャリーなら何度も忘れてると思うの
動物飼う資格なしよ! 孤独死したキャリーをシューくんが食べるのね・・
そしてミランダは昔買ったアパートのこと思い出すの 上の階に幽霊が出るってのがこの回だったかしら?
あれ見ると幽霊じゃないけどアタシも和歌山出て初めて大阪で一人暮らし始めたとき、上の階が奇声あげて暴れてる変な人でちょっと怖かったの思い出すのよね
あまりによく奇声出すんでせっかく1人なったのに屋に人呼べなかったわ・・ >>347
シーズン4の素顔のままでだったかな?
これがBest of SATC episodeって世間一般で言われてるわよね
自分もベストエピソードだわ >>348
この時がピークよね
それ以降はテロがあって空気変わって、
SJPも妊娠産休に入ってシーズン5は短縮
シーズン6の頃には終幕に向けてって感じだったし
あれで終わるはずが、
まさか20年経っても続編が作られるなんて吃驚だけど >>342
この頃楽しかったな〜。
シーズン4で終わってれば良かったのに シーズン4がベストよね
あたし達の人生もあの年頃がピークだったでしょ? >>348
サマンサがヌード撮るのもこの回だったかしら? イベントプロデューサーのアジア女と一緒にいたホモが藤井隆に見えて仕方なかったわ 3最終回のサマンサVSアパート下のトランスジェンダー達も好き おしっこジョージョーのジョー
おしっこする度に思い出しちゃうのどうにかして カシミヤだからキャッシュミアっつってな!ガハハってギャグかましてた女優さん、これ出てたわよね? どうせなら最終回にニナカッツ出して
「あらっ キャリーぃ? 聞いたの、またエイダン傷つけたんだって?」 そしてあの顔 satcの最終回を見直したけど何だかんだみんなパートナーがいる状態でラストを迎えるけどAJLTのキャリーは一人でいることを選択するのが対比的で良かったわ サマンサとスミスを別れさせたのの、キャリーバージョンってことね 向かいのアパートの人はこんな思い切り見られてても平気なのねw 何でハリーなんかが重宝されるのか分からん
あんた(シャーロット)を幸せにしてやったけど、
旦那はチビでデブでハゲで毛むくじゃらの男よ!
SJPっぽいわよねw カイル・マクラクランの再登場でシャーが心揺れちゃうとか見てみたかったわ
てか近年やたらツインピークスとブランドのコラボ多いわね ハリーの前立腺癌がかませで、
本命の試練はシャーの目眩からの重大な病気 だと思ってたけど
何でもなかったわね。
打ち切りで方向転換したのかもだけど。 シャーの目眩も更年期で片付けてほしかったわ
バタバタよね これもう赤字覚悟でこれまでの感謝として、
最後に映画やったら?大こけだけどこれまで稼いだでしょ
キャリーの恋愛は諦めてサマンサとの和解、再会で、
友情は一生ものみたいなベタなストーリーでも取り敢えず観るから
まずはキムへのギャラと土下座が必要だけど AJLTのラストは家で1人ランウェイをしたののオマージュかしらね
安っぽいPVみたいで、何これ?って思ったけど... いっそミランダとシャーも何かしらの理由で別の地に行ってしまった設定にして
エミリーのような感じでキャリーとシーマの2人をメインにした方がとっちらかないで済んだ気するわ 3人の続編よりサマンサのスピンオフの方が人気でたと思うわ。
3人の代替なんか入れずに、男と仕事をバリバリこなす更年期女性のライフスタイル。 青山ちはる「ぷぷっ 怒ると馬みたいな顔がすます馬になっちゃうよw」 シューのイタズラに困ったり躾を頑張ったりするシューと向き合う回がほしかったわ
せっかく猫いるのにただの家の飾り状態なんだもの