[AJLT]サマンサのいないセックスアンドザシティ11
ファビュラス
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714475926/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured カシミヤだからキャッシュミアっつってな!ガハハってギャグかましてた女優さん、これ出てたわよね? どうせなら最終回にニナカッツ出して
「あらっ キャリーぃ? 聞いたの、またエイダン傷つけたんだって?」 そしてあの顔 satcの最終回を見直したけど何だかんだみんなパートナーがいる状態でラストを迎えるけどAJLTのキャリーは一人でいることを選択するのが対比的で良かったわ サマンサとスミスを別れさせたのの、キャリーバージョンってことね 向かいのアパートの人はこんな思い切り見られてても平気なのねw 何でハリーなんかが重宝されるのか分からん
あんた(シャーロット)を幸せにしてやったけど、
旦那はチビでデブでハゲで毛むくじゃらの男よ!
SJPっぽいわよねw カイル・マクラクランの再登場でシャーが心揺れちゃうとか見てみたかったわ
てか近年やたらツインピークスとブランドのコラボ多いわね ハリーの前立腺癌がかませで、
本命の試練はシャーの目眩からの重大な病気 だと思ってたけど
何でもなかったわね。
打ち切りで方向転換したのかもだけど。 シャーの目眩も更年期で片付けてほしかったわ
バタバタよね これもう赤字覚悟でこれまでの感謝として、
最後に映画やったら?大こけだけどこれまで稼いだでしょ
キャリーの恋愛は諦めてサマンサとの和解、再会で、
友情は一生ものみたいなベタなストーリーでも取り敢えず観るから
まずはキムへのギャラと土下座が必要だけど AJLTのラストは家で1人ランウェイをしたののオマージュかしらね
安っぽいPVみたいで、何これ?って思ったけど... いっそミランダとシャーも何かしらの理由で別の地に行ってしまった設定にして
エミリーのような感じでキャリーとシーマの2人をメインにした方がとっちらかないで済んだ気するわ 3人の続編よりサマンサのスピンオフの方が人気でたと思うわ。
3人の代替なんか入れずに、男と仕事をバリバリこなす更年期女性のライフスタイル。 青山ちはる「ぷぷっ 怒ると馬みたいな顔がすます馬になっちゃうよw」 シューのイタズラに困ったり躾を頑張ったりするシューと向き合う回がほしかったわ
せっかく猫いるのにただの家の飾り状態なんだもの エリザベスが亡くなったときのシャーがどんなだったか気になるわ Movie1では犬4~5匹いたと思うけど
その子たちの絵はないのね・・ アタシ、動物病院の裏に住むのって嫌だわ
真裏で毎日犬猫が苦しんでたり死んでいったりしてるなんて
目に見えなくてもアタシはメンタル的に耐えられない・・
あの雌鶏たちもどうなったんだか エイダンが飼ってたような犬飼いたいけどあれ何犬かしら?
ブリタニースパニエルかなと思ったけど ピートが下痢グソしたときに逃げたサマンサは友達として酷かったと思う チャーリーカークって、日本人がニューヨーク歩くな
中国人日本人韓国人は全員チンクとか言ってたわよね キャリーもレストランでアジア人客の隣に座るのは嫌みたいね。 9-1-1でジムニーが
映画とかドラマでアジア人はオタクとかの変人役ばかりだから
良い身体してる消防隊員の自分がカレンダーのモデルに応募して白人を見返してやりたいみたいな話好きだったわ 初期に猫飼ってるのは変な奴しかいないみたいに言ってた男いたわね サマンサは薄情なとこあるわよ
子供連れたミランダを無理矢理タクシーに詰め込んだり 傘のかわりにバイブ(肩のマッサージ機)持ってるメリーポピンズね! キャリーの別れ話に何なのこの女…みたいな呆れ顔したサマンサ大好きだわ
キャリーがビッグとあたしじゃ月とすっぽん、あたしに触れただけでも感涙にむせぶべきとかアホな事言ってセラピーに行った回だわ!
https://i.imgur.com/ucJcLRS.jpeg そいえばボンジョヴィ出てたのよね、すっかり忘れてたわ キャリーが白以外とひっついたのはポッドキャストだけかしら? >>403
好き!
恋愛至上主義の女がよく表れてる回だったわ サマンサの御付がオネェで良かったわね。
ガウラウだったら捕まって鞭打ちだったかもだわ >>408
お小遣い沢山くれるホモジジイの顧客ついてそうね 「アブドゥルです、ポーラと一緒」って日本語に置き換えると何がしっくりくるのかしら? 日本人の有名人ならってこと?
ベタなら浜崎です、あゆと一緒。とか松田です、聖子ちゃんと一緒。とかじゃない?
あるいは、桜庭です、昔桜庭あつこっていたでしょ。あの桜庭。
なら、ゲイね。って続いて納得感とおかしみと年増ゲイ感とノンケには?感と名前の主の持つパワースケベ感が完全にしっくりくると思うわ 例えが有名女性だから違和感感じるのかと思ってたけど、
「松田です、優作と一緒」って言われても違和感あるわ。
「有名な人と共通点がある私」っていう部分が匂ってオカマ臭いのかしら?
それともポーラ・アブドゥルはゲイアイコンなのかしら? キャリーのパリ行き
ほんと、どうしようもない茶番よね キャロルブーケね
U-NEXTに欲望のあいまいな対象、があるから観たわストーリーはともかく綺麗だったわ
今思うとトランプだのヒューヘフナーだのカメオ出演多いわね! アタシをこっちに目覚めさせた永島敏行さんも68才... こんなに時は過ぎたのね... >>422
ヒステリー起してお皿を割りまくった女ね! サマンサとマリアのレズは普通に観れたのにミランダとチェの絡みは飛ばしたくなった
チェ逞しすぎるわ
ミランダとジョイはお似合いね
かつてシャーが飛び込んだパワーレズビアンの世界みたいでいいわ てか、いくらコメディアンだとしてもチェをあそこまで男勝りなビジュアルに作る必要なかったと思うのよね
グレイズの頃のようなビジュアルだったらまた違う見方できたかもしれないわ
役者さんご本人が今はあのビジュアルで突っ走ってるから仕方ないのだけど・・
https://i.imgur.com/AMuPwgh.png こうなることがAJLTの出演条件だったというシンシア・ニクソンが相手役も選んだのかしら・・・? SATCのショート動画たまに見るけど
やっぱりキャリーがいつもキャピキャピしてんのよね、それでミランダが冷めた感じで
AJLTってシャーもミランダも無理してキャピついてて、キャリーは常に疲れた顔してて
それが陰鬱な雰囲気になってたのよね、ドラマ キャリーに魅力がなかったわね。ファッションもオーバースタイリングでどう見てもTPOにそぐわない感じが多く素敵じゃなかった ビッグがナターシャにお金残してキャリーが相変わらずナターシャ追跡してた回は昔のキャリー、ミランダ、シャーだわって感じで面白かったわ
あとはエイダンの事突っ込むとアンソニーですら負かされてたし
ダンカンといい感じじゃない?って軽く聞いただけでもキレ出すし怖かったわ…
女王蜂ね >>432
この時、
コーヒーの店長さんが、
「やあキャロライン」
って言ってたけど、
キャリーの本名ってキャロラインなの? 結局シャーにお金返したのかは公式ではわからないのね 定期的に観たくなるわこのシーン
シャーの目眩の原因は家庭問題じゃなく長年のキャリーの圧力だと思うわ >>439
このシャー見てて、ひー!シャネルのバッグが一瞬でダメになるわ庶民には考えられないわって思ってたけどきっとコートも靴もハイブランドなのよね
山男みたいな格好で現れたチェに親近感わいた回だわ
キャリーの鳩バッグはスマホも入らないサイズ感だったけどちょっと可愛いと思ってしまったわ シャーも何でそれ買ったの!?って感じの鳥の絵が入ったバッグ持ってたわねw これもキャリーがお洒落としてたら可愛いと思ってたかもしれないわ…
ブラウンフードって何?バカみたいアハハの側だったわ
https://i.imgur.com/cIQmJE8.jpeg >>444
シャーはクラシックな装いが本当似合うわね、控えめながらそこらの女と違うのよって主張も感じるし
2枚目みたいなクソデカ帽子被るキャリーがいるから目立たなかったけど色使いとか可愛いわ 流産したあとに公園で出会った犬連れBBAの一言に涙するシャー
シャーロットの言葉があたしたちに向かって言ってくれてるみたいで泣けてくるのよ
そしてあの譲られた犬は行方不明になってるわよね... 家に飾られてる絵のワンコってエリザベスじゃないの? リリーを引き取る前から飼ってたんだから流石にエリザベスは亡くなってると思うわ
でも仔犬達はどうなったのかしら?もちろん亡くなってる可能性が高いけど写真飾ってなかったわよね? 向こうは死に直結した病気、痴呆や寝たきりとかなったら安楽死させるイメージだわ
痴呆なって老衰してくのもガンで苦しんで亡くなるのも両方経験したアタシ的にはそれでいいと思うけど
人間側もメンタルおかしくなるものホント アタシも家で喉を詰まらせて1人でジタバタしてミランダと同じ経験あるわ ジョイが飼ってるイタグレ2匹可愛いわ
桐島かれんもイタグレ飼ってるわね。 かれんってめっちゃ良い生活してるけど
カメラマンの旦那様ってそんなに有名な方なのかしら?
葉山の文化財なってる日本家屋住んで東京にも部屋あって山に広大な敷地の別荘もあって
相当の収入がないとあの生活はできないと思うけど
ちょっとビッグとキャリーみたいだわ、子供は3人だかいるけど。