[AJLT]サマンサのいないセックスアンドザシティ11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
向かいのアパートの人はこんな思い切り見られてても平気なのねw 何でハリーなんかが重宝されるのか分からん
あんた(シャーロット)を幸せにしてやったけど、
旦那はチビでデブでハゲで毛むくじゃらの男よ!
SJPっぽいわよねw カイル・マクラクランの再登場でシャーが心揺れちゃうとか見てみたかったわ
てか近年やたらツインピークスとブランドのコラボ多いわね ハリーの前立腺癌がかませで、
本命の試練はシャーの目眩からの重大な病気 だと思ってたけど
何でもなかったわね。
打ち切りで方向転換したのかもだけど。 シャーの目眩も更年期で片付けてほしかったわ
バタバタよね これもう赤字覚悟でこれまでの感謝として、
最後に映画やったら?大こけだけどこれまで稼いだでしょ
キャリーの恋愛は諦めてサマンサとの和解、再会で、
友情は一生ものみたいなベタなストーリーでも取り敢えず観るから
まずはキムへのギャラと土下座が必要だけど AJLTのラストは家で1人ランウェイをしたののオマージュかしらね
安っぽいPVみたいで、何これ?って思ったけど... いっそミランダとシャーも何かしらの理由で別の地に行ってしまった設定にして
エミリーのような感じでキャリーとシーマの2人をメインにした方がとっちらかないで済んだ気するわ 3人の続編よりサマンサのスピンオフの方が人気でたと思うわ。
3人の代替なんか入れずに、男と仕事をバリバリこなす更年期女性のライフスタイル。 青山ちはる「ぷぷっ 怒ると馬みたいな顔がすます馬になっちゃうよw」 シューのイタズラに困ったり躾を頑張ったりするシューと向き合う回がほしかったわ
せっかく猫いるのにただの家の飾り状態なんだもの エリザベスが亡くなったときのシャーがどんなだったか気になるわ Movie1では犬4~5匹いたと思うけど
その子たちの絵はないのね・・ アタシ、動物病院の裏に住むのって嫌だわ
真裏で毎日犬猫が苦しんでたり死んでいったりしてるなんて
目に見えなくてもアタシはメンタル的に耐えられない・・
あの雌鶏たちもどうなったんだか エイダンが飼ってたような犬飼いたいけどあれ何犬かしら?
ブリタニースパニエルかなと思ったけど ピートが下痢グソしたときに逃げたサマンサは友達として酷かったと思う チャーリーカークって、日本人がニューヨーク歩くな
中国人日本人韓国人は全員チンクとか言ってたわよね キャリーもレストランでアジア人客の隣に座るのは嫌みたいね。 9-1-1でジムニーが
映画とかドラマでアジア人はオタクとかの変人役ばかりだから
良い身体してる消防隊員の自分がカレンダーのモデルに応募して白人を見返してやりたいみたいな話好きだったわ 初期に猫飼ってるのは変な奴しかいないみたいに言ってた男いたわね サマンサは薄情なとこあるわよ
子供連れたミランダを無理矢理タクシーに詰め込んだり 傘のかわりにバイブ(肩のマッサージ機)持ってるメリーポピンズね! キャリーの別れ話に何なのこの女…みたいな呆れ顔したサマンサ大好きだわ
キャリーがビッグとあたしじゃ月とすっぽん、あたしに触れただけでも感涙にむせぶべきとかアホな事言ってセラピーに行った回だわ!
https://i.imgur.com/ucJcLRS.jpeg そいえばボンジョヴィ出てたのよね、すっかり忘れてたわ キャリーが白以外とひっついたのはポッドキャストだけかしら? >>403
好き!
恋愛至上主義の女がよく表れてる回だったわ サマンサの御付がオネェで良かったわね。
ガウラウだったら捕まって鞭打ちだったかもだわ >>408
お小遣い沢山くれるホモジジイの顧客ついてそうね 「アブドゥルです、ポーラと一緒」って日本語に置き換えると何がしっくりくるのかしら? 日本人の有名人ならってこと?
ベタなら浜崎です、あゆと一緒。とか松田です、聖子ちゃんと一緒。とかじゃない?
あるいは、桜庭です、昔桜庭あつこっていたでしょ。あの桜庭。
なら、ゲイね。って続いて納得感とおかしみと年増ゲイ感とノンケには?感と名前の主の持つパワースケベ感が完全にしっくりくると思うわ 例えが有名女性だから違和感感じるのかと思ってたけど、
「松田です、優作と一緒」って言われても違和感あるわ。
「有名な人と共通点がある私」っていう部分が匂ってオカマ臭いのかしら?
それともポーラ・アブドゥルはゲイアイコンなのかしら? キャリーのパリ行き
ほんと、どうしようもない茶番よね キャロルブーケね
U-NEXTに欲望のあいまいな対象、があるから観たわストーリーはともかく綺麗だったわ
今思うとトランプだのヒューヘフナーだのカメオ出演多いわね! アタシをこっちに目覚めさせた永島敏行さんも68才... こんなに時は過ぎたのね... >>422
ヒステリー起してお皿を割りまくった女ね! サマンサとマリアのレズは普通に観れたのにミランダとチェの絡みは飛ばしたくなった
チェ逞しすぎるわ
ミランダとジョイはお似合いね
かつてシャーが飛び込んだパワーレズビアンの世界みたいでいいわ てか、いくらコメディアンだとしてもチェをあそこまで男勝りなビジュアルに作る必要なかったと思うのよね
グレイズの頃のようなビジュアルだったらまた違う見方できたかもしれないわ
役者さんご本人が今はあのビジュアルで突っ走ってるから仕方ないのだけど・・
https://i.imgur.com/AMuPwgh.png こうなることがAJLTの出演条件だったというシンシア・ニクソンが相手役も選んだのかしら・・・? SATCのショート動画たまに見るけど
やっぱりキャリーがいつもキャピキャピしてんのよね、それでミランダが冷めた感じで
AJLTってシャーもミランダも無理してキャピついてて、キャリーは常に疲れた顔してて
それが陰鬱な雰囲気になってたのよね、ドラマ キャリーに魅力がなかったわね。ファッションもオーバースタイリングでどう見てもTPOにそぐわない感じが多く素敵じゃなかった ビッグがナターシャにお金残してキャリーが相変わらずナターシャ追跡してた回は昔のキャリー、ミランダ、シャーだわって感じで面白かったわ
あとはエイダンの事突っ込むとアンソニーですら負かされてたし
ダンカンといい感じじゃない?って軽く聞いただけでもキレ出すし怖かったわ…
女王蜂ね >>432
この時、
コーヒーの店長さんが、
「やあキャロライン」
って言ってたけど、
キャリーの本名ってキャロラインなの? 結局シャーにお金返したのかは公式ではわからないのね 定期的に観たくなるわこのシーン
シャーの目眩の原因は家庭問題じゃなく長年のキャリーの圧力だと思うわ >>439
このシャー見てて、ひー!シャネルのバッグが一瞬でダメになるわ庶民には考えられないわって思ってたけどきっとコートも靴もハイブランドなのよね
山男みたいな格好で現れたチェに親近感わいた回だわ
キャリーの鳩バッグはスマホも入らないサイズ感だったけどちょっと可愛いと思ってしまったわ シャーも何でそれ買ったの!?って感じの鳥の絵が入ったバッグ持ってたわねw これもキャリーがお洒落としてたら可愛いと思ってたかもしれないわ…
ブラウンフードって何?バカみたいアハハの側だったわ
https://i.imgur.com/cIQmJE8.jpeg >>444
シャーはクラシックな装いが本当似合うわね、控えめながらそこらの女と違うのよって主張も感じるし
2枚目みたいなクソデカ帽子被るキャリーがいるから目立たなかったけど色使いとか可愛いわ 流産したあとに公園で出会った犬連れBBAの一言に涙するシャー
シャーロットの言葉があたしたちに向かって言ってくれてるみたいで泣けてくるのよ
そしてあの譲られた犬は行方不明になってるわよね... 家に飾られてる絵のワンコってエリザベスじゃないの? リリーを引き取る前から飼ってたんだから流石にエリザベスは亡くなってると思うわ
でも仔犬達はどうなったのかしら?もちろん亡くなってる可能性が高いけど写真飾ってなかったわよね? 向こうは死に直結した病気、痴呆や寝たきりとかなったら安楽死させるイメージだわ
痴呆なって老衰してくのもガンで苦しんで亡くなるのも両方経験したアタシ的にはそれでいいと思うけど
人間側もメンタルおかしくなるものホント アタシも家で喉を詰まらせて1人でジタバタしてミランダと同じ経験あるわ ジョイが飼ってるイタグレ2匹可愛いわ
桐島かれんもイタグレ飼ってるわね。 かれんってめっちゃ良い生活してるけど
カメラマンの旦那様ってそんなに有名な方なのかしら?
葉山の文化財なってる日本家屋住んで東京にも部屋あって山に広大な敷地の別荘もあって
相当の収入がないとあの生活はできないと思うけど
ちょっとビッグとキャリーみたいだわ、子供は3人だかいるけど。 昔のサントリーの烏龍茶の広告とか全部旦那の上田さんの作品でしょ。バブルの頃の大手のCMの契約料とかとんでもない額だったって聞くし、かれんもかれんでずっと仕事してるし。当時東京の不動産買ってれば家賃収入だけでも凄いんじゃない? 青山にあったかれんの店って潰れたわよね?
素敵だったのに あのくらいの顔の方でも
やっぱ白人から見たら薄っぺらい顔なのかしら・・ ビッグと別れた後に最初?にデートしたキャリーとヤンキースって一発もやってないのよね?
勿体無いわ・・
最後の、こないで!1人にして!みたいな去り方も酷かったけど・・ アナ・ウィンターさんの後任、聞いた?
キャンディス・バーゲンの娘ですって キャリーってずっと恋愛恋愛で走ってきたのに
結局最終回では一人なのね。
自分の作品内では「一人でも良い、自立してかっこいい」って自己肯定してるけど
それまでの過去の自分が「負け組」って言ってるのよね。 >>466
あら本当だわ!!面白いわね、イニドの女優さんについてあたし全然知らなかったわ
ドラマ内でこのショットってなかなか凄い事だったのね
https://i.imgur.com/e7snxVz.jpeg アナる・ウィンターさんは過大評価されすぎとも思うのよ
コンデナスト社になんちゃらって肩書きで残るようだし、生きてる限りあのボブカットと謎のセンスを見るはめになるわ あの髪、今はもうウィッグなんじゃないかと思ってるわ ニナカッツの回でアナ・ウィンターの名前出てきたわねw ボクサーブリーフじゃなく
どうせなら際どいビキニとかにしてほしかったわ
てかあのくらいでうろたえるなよと思ってしまうわ、セックスコラムニストが これ、流れてきたわ
多少いじってかもだけど自然に見えるわ
美しいわ? 先日のマドのロングインタビュー、あれいったい何してるのかしら
怖いくらいに顔がツルツルだわ
ちなみにキムとは2歳差 部位ごとに細かなリフトしたり注入物抜いて自然っぽく見せるのが流行ってるそうね
ドナテラ70歳がこの成功例だわ
あのゴリゴリの整形顔から今が一番自然に近くなって若返ってるわ ビーフカルパッチョのこの時も早く帰れとかキャリー酷かったわねぇ
バーガーとくっつくかの辺りだったと思うけど、浮かれてなかなかウザかったわキャリーw 鏡に向かって笑って見せるけど痛くて「アウッ!アァッ!」ってなるの好き サマンサの失敗エピーソードって好きだわw
マン毛ピエロとかの美容系から
バーキンまでw 旦那様が出かけたら「おらー!起きろー!」みたいに豹変したメイド好きだわw フェラ遭遇事件のときのキャリー
ねちっこいわぁ〜・・ シャーロットにこのメス犬の好き者!って言った男の回も好きなんだよね ミランダが男前の眼科医にSEX指導するのも好きだわw >>495
ジョッシュね!
その後ジョッシュ役の人は医者の役で主演を張ったわね! ジャズのレイも体毛が凄かったわ
首の下の背毛が濃すぎて一瞬タトゥーが入ってるのかと思ったわ 日本の男が若者からおじさままでツルツル祭りで嫌になるわ アトランティックシティのパールのパンティを穿いたままホテルの階段を駆け上がるサマンサの回も好きよ >>503
ヴィクトリアシークレットのショーにでも出るのかってくらいバカでかい羽ね
ってかロシア男と再会してるじゃないの!
彼、もう80くらいよね
https://i.imgur.com/9Qop2Cd.jpeg SJPパッとしない女優だったのにSATCで一発逆転ホームラン並みの変わりようよね
今でこそファッションアイコンになってるけど
それはあくまでもSATC、パトリシアフィールドのおかげと思うわ SATCシリーズ完結したってことで聖地巡礼に行きたいわ なんかトレーラーハウスみたいなのに住んでたんでしょ? 退屈すぎて死にそうの人側になってたかもしれないのね SJPなんて本来ならアグリーベティのクリスティーナ役レベルがお似合いなのよ こんな女だったのに、今やNYのマノロ跡に自分の靴屋出してるのね ゴシップ漁ってたら、これマジなのね!!
あたし全っ然知らなかったわ〜
発見が沢山あって楽しいわ
元カナダ首相の父、ピエール・トルドー元首相とキム(25)が交際してたと!しかも過去にはバーブラとも
キム若いわ〜綺麗ね
https://i.imgur.com/QCFVPVh.jpeg
https://i.imgur.com/25qwgb1.jpeg これとか一瞬ジェニファーアニストンっぽく見えるから角度とタイミングかしら…
https://i.imgur.com/UjIhb1G.jpeg >>522
SJPは結局自分だけは乳出さなかったわね。
自分が製作側に移ったら他の3人は出させたのに。 こういうリアルな問題が絡むと
羽根が生えたドレスは中身空っぽを際立たせるわね
旦那さんがおびえたパンダみたい やだ!victoria's secret のショーに現れたわ!
たまにおかしな格好するのも面白いけどこれくらいシックなのもいいじゃない
https://i.imgur.com/jx7KDtf.jpeg
https://i.imgur.com/Qx6l2se.jpeg 賃金上がらないバレリーナ達が
金があってあって仕方ないAJLTのキャリー見たらイラっとするんでしょうね >>523
しかも「私はキャリーみたいに簡単に裸にならないわ。だから早くSATC終わってほしい、って願ってたのよ」みたいに言ってたのよね SJPの乳輪を見たいかと聞かれたら見たくないわねw キムは乳が貧相で豊胸するってネタは嫌じゃなかったのかしらw あなた綺麗なムネしてるわね〜
それ天然?違うならどこでやったのか教えて!お願い! バイブにはまるっていうエピソードも大概よね
乳なんて記憶にないわ出したんだろうけど シャーロットが一人で踊れって言われてブチ切れるシーンが一番好きだわw 本当の私?だかって本買ったり
自己開発セミナー講演会出たりとか
あの頃のシャー頑張ってたわね 殿方の玉を揉むセミナーもなかったかしら?
スペルマがミランダに飛んできて エイダンの婚約指輪をディスりまくったらミランダが選ぶの付き合ったっていうの未だに笑えるわ プライベートジェットでサマンサとリチャードがいちゃつく横で編み物するシャー 手放したアパートにも未練たらたらな感じで終わって
なんなんだって感じだったわ、AJLT あの小娘って誰かに似てると思ったらシャイニングのスモーカー母だったわ 最後は元のアパートに戻るのかと思ったけど無し。
最終話に3人で集合も無し。 次シーズンもあったら何らかの形でアパート取り戻したりってあったのかしら
なんか色々と中途半端で終わりすぎだわ
最終回も時間の無駄レベルにどうでもいい内容で・・ エイダンがウザかったって印象しか残らないドラマで終わった サマンサが抜けるならキャリー以外は登場人物を刷新するほうがよかったわよね
たまにミランダやシャーロットがゲスト出演する程度で
狭いマンハッタンで、みんなそれぞれ人生を生きてるみたいな感じのほうが大人世代には刺さると思うのよ ギャラにつられたわね、シンシアとクリスティン
一話あたり凄い貰ってたのよね、その分男性キャスト豪華にしてほしかったわ 現実だとまだ子育て中のシャーと気ままな独身のキャリーは自然と疎遠になるかもしれないわね
で、子供が独立したら何か機会にまた会うようになるって感じで ミランダの息子とシャーの娘が良い感じだった伏線は
無かったことになったのかしら? 更年期にはあるあるよねーぐらいのことじゃないかしら 打ち切りが急に決まって、スケジュール調整がうまくいかなくってパイ配りおばさんで終わったって感じだったさ 暇な独り身はみんなのつかいっぱしりをさせられるのね。 キャリーの小説も中途半端だったわね
てっきり遺産ウハウハで暇な未亡人から世界で売れる大小説家様になる展開は見せられるのかと思ってたけど あの回ってどの大統領をゲイっぽくない?って言ったんだっけ
バットマンとロビンみたいってな風にサマンサが言ってたわよね セックスコラムニストなんてやってるわりにオシッコもかけられないなんてつまらない女ね サマンサってHIV検査の回でアナルセックスしてる言ってたわね
今のドラマじゃアナル舐めくらい普通になってるけど、先駆けとしてやっぱsatcなのかしら いや、サマンサの役柄考えたらアナルセックス普通の事として描かれてたわけじゃないでしょ あたいなら金のためなら尻弛んだ爺さんくらい余裕だわ サマンサ「女と張り合うの、男落とすより大変よぉ」
好きなセリフだわw 列車の旅で「サマンサだった人」になるの今でも好きだわw あの回のクンニしてくれるのって女は一体何がしたかったの ナターシャが綴り間違えてるの見て大喜びするキャリー
アタシにはすごく惨めに見えたわ ナターシャバカだから結婚して正解よ〜
ってウキウキ誰かに電話してたわね
キャリーらしいわ げ〜ヴィヴィアンとNANAがコラボですって…
ヴィヴィアン亡き後に大迷走とか書かれてるわ NANA連載の頃も、ヴィヴィアン(日本法人だと思うけど)側から
これ描いてもいいよってな感じで新作の資料もらってたんでしょ?
てか、こういう漫画とかアニメのコラボ系もいい加減胸焼けしてきたわ 矢沢あいってナナがバンドボーカル始めるきっかけの話で谷地恵美子さんの漫画をまるまるパクってたわ 漫画とコラボしないと日本ではブランド物って売れないのかしらね。
グッズとしてブランド物を買う層ってどれくらい居るのかしらないけど
オタクの資金力に目を付けたのかしら。 もしSATCで東京に遊びくる展開あったら
キャリーにアストアロボット行ってほしかったわ >>577
ヴィヴィアンって日本独自のライセンスがあるから
とりあえずNANA=ヴィヴィアンみたいな認識だったし、やってみようって感じなんじゃないかしらね
ちなみにハイブラのポケモンコラボは全世界で展開されているから日本だけがキャラグッズ大好きってわけじゃないので安心してねおばあちゃん おば、え?、ば、おばあちゃん?
アタシのことおばあちゃん?て呼んだの?
ふざけんなドブマンスコ 一昔前にGUCCIがジョジョとコラボしてたけど
欧米のファッション好きの方々からしたら、ただのロペスのパクリ絵にしか見えないわよね?
ほぼ絵柄をそのまんま盗用してるし バーキンは一部フェイク使ったなんて言ってたけど、これとか本物かしらね
だとしたら普段使いするのも凄いわね
昔、日本の某セレクトショップで入荷したのが偽物!とか当時の2ちゃんで騒がれた記憶があるわ
https://i.imgur.com/CZCYvv9.jpeg >>585
こういう時代のヴィヴィアンってセディショナリーズとかタグが色々ありすぎて知識ある人でも鑑定難しいのあると聞いたことあるわ
日本のオリゾンティタグとかも本物か絶妙なレベルのあるみたいだし パトリシアフィールドなら70年代の完全オリジナルの持ってそうね
それをキャリーの普段着にしようってのも面白いけど
しかも宅配フェラの回だわw
Slot
🌸🎴💣
💯💯👻
🎴😜🌸
(LA: 0.40, 0.44, 0.46)
せっかくインド系の人がNY市長になったのに
AJLTのシーマとの会話のネタにしてほしかったわ やっぱり金曜はキャリー達がいないと物足りないわ!
スピンオフ作ってくれないかしら マムダニのお母さま、ジュゼ母みたいな雰囲気あるわw >>593
シーマの不動産物語くらいしか思いつかないわw オースチン・バトラーが出てるやつU-NEXTでやってくれたらいいのに 「良い男はみんな逮捕されちゃうのよね〜」 好きなセリフだわw ニューヨークどうなるのかしらね
新市長が9.11の犯人なの? バカカルトホラ吹き女が総理になった日本の方が心配よ 今思えばシンシアの迎え舌ってあれなんだったのかしらね
アレがカッコいいとか思ってたのかしら、それともミランダの欠点みたいにしたかったのかしら
あんな女いるわよねー、ってオフの時の会話で生まれた迎え舌なのかもしれないわよね ミランダがあのまま本気になっちゃったらどうするつもりだったのかしら? 『いまフェラチオが流行ってるのよ〜』ってブランチしながらサマンサが何の根拠もない情報を伝達してくるの好きよ ロシア男って50代前半って設定だったのよね
60代前半に見えるわ プラダのシャツ一枚でギクシャクしたポストイット男の次が
自作のフランス語の曲やオスカー・デ・ラ・レンタ、ヴェルサーチのドレスさらっとプレゼントする男
ギャップがすごいわw >>611
でもそれで結局はいいように"扱われてた"ってなるのよね
全く対等じゃないし、結局これを求めてたの?ってちょっとがっかりしたのよね >>613
この後Diorで転んじゃったのうぇ〜ん
ってロシア男に慰めてもらう時のキャリーの顔が最高にムカつくわ Kartellの椅子って見た目はいいけど固くて座り心地が最悪だわ
前行ってた美容室がこの椅子で待ってるときとか短時間でもケツ痛くてたまらなかったわ あたし胴長短足だからカルテルの椅子なんて爪先立てないと落ち着かないわよw
見た目は本当いいんだけどね この店もよくロケに貸したわね
椅子が悪趣味とかdisられる会話あるのにw パリの書店業界じゃキャリーの評判は最悪になったんでしょうねw アンハサウェイの彼氏役のメキシコ系の子
オナニー動画流出してたわよね ロンドン舞台にしたサマンサとスミスのスピンオフドラマ作ってくんないかしら
ギャラ積んでSJPはメールの文字のみの出演にすればキムも了承してくれるかもしれないわ
そしてAJLTより人気出ちゃうの 年上とはしたいと思っても、ババァとFUCKしたいとなんて思わないもの! みたいなセリフ好きだわ それマン毛白髪見つけてピエロヘアになっ
た回かしら
サマンサ自分を客観視できてて偉いわ スミスならマン毛に白髪くらいあっても受け入れてくれそうなのに サマンサがズラ被ってリチャードを尾行するとこ好きだわw サマンサとスミスはいい関係だったのに
サマンサらしさを保つために分かれたのは良かったのか悪かったのか・・・
でも最終的にスミスの元に戻って欲しいわ。 Movie2を見る感じだと、別れたけど関係は良いままなんでしょうね 悪いけどサマンサ自体のキャラが濃すぎるから主役は無理だと思うわw胸焼けを起こしそうよ 昔、サマンサのこのシーンを
ホーンテッドマンションの伸びる部屋の絵のパロディにした動画あって面白かったのに
探したけど見つからないわぁ・・
https://i.imgur.com/1zXNTsC.mp4 吹き替え好きだけど字幕も観るわ
キャリーがキレたり悲鳴あげんのはSJPの声のほうが好きだわ >>641
分かるわ、吹き替え版キャリーって常に興奮気味な感じよね?
あの鼻に空気が溜まったような声って苦手なのよね TVが初見のドラマは吹替で見るわ。
それ以外は字幕ね。 >>645
でも字幕ってギャグとか外国語に補足してくれるから意味が掴めるじゃない?
サマンサがドイツ語か何か話した時に吹き替えだと補足もなかったしあれ皆さん意味わかってたのかしら >>644
マスコミお得意の切り取りねw
サマンサを切り取るとか言語道断だわ さりげなく文字でGUCCIのバッグを消してるのねw アンソニーって固定の恋人はいなかったけど
男とヤルぶんには不自由してなかった感じよね タマゴのとこって
吹替えだと「アタシのタマゴうけなさい!許さないんだから!タマゴ攻撃よ! 乙女の心は傷つきやすいのよっ!」ってオカマが独りで叫んでるけど
字幕だとサマンサが窓を開けるまで無言でタマゴをバンバン投げてて少し不気味だわ それにしても、SATCは今でも見たい気分なると何度も見返してしまうどころか
BGM代わりにつけたりもしたりするけど
AJLTはどのシリーズも2回見たらそれっきりで終わりだわ AJLTはジュゼッペがいたからいいけど
登場はS2の終わり辺りなのねぇ
次は本当おまけ程度だったし ジュゼ役のリアルチンチン
イタリア系でもあんな粗末なドリチンっているのね サマンサでも無理だった丸太のような巨根
どのくらいのサイズだったのか見てみたいものだわ メローニも初対面の20歳も年上の英語も喋れないババアが出会い頭抱きついてきたの怖かっただろうな 今回の騒動利用してキンペーがトランプに共に日本と戦おう的なラブコール送っちゃってるけど
どうすんのかしら殺苗 >>665
ソフトだと3万もすんの!!
U-NEXTってなんでそんな映画あるの!!な宝庫だし面白いわね え、マネキンのブルーレイってプレミアついてるの?
買っといて良かったわ・・・ メローニって、
クリストファーメローニのほうかと思っちゃったわあのセクシー野郎
全然関係ないし、ごめんなさいね サマンサが逃げた富豪の爺さんはもう死んでるかしら・・ >>657
A big, throbbing, rock-hard sausage!! セックスコラムニストのくせに
主役のくせに、いちばんベッドシーンがつまらないわ キャリーの衝撃的なシーンってジャズの人と69やってると思われる回だわ スミスって声高いわよね、エドワード・ファーロングっぽい声だわ もう何度も見てるから馬のシーンはスキップしてるわ
特に男とのシーンはウザい 今更だけどキムの出てるフィルシーリッチってドラマを知ったけど
今は何処も配信してないのね。以前はHuluに有ったみたいだけど。 プラダ2にキム本人役でカメオ出演とかないかしら
SJPより出てほしいわ! あんまり語られてないけど吹替のセリフ考えてる人は誰なの?
あの言い回し絶対ゲイよね? アグリーベティでSJPの名前だけ出てきたわねw
クリスティーナにMETだかのドレス製作を注文してきたけどドタキャンだかされるのw 翻訳家は山縣みどりっていう人ですって。
原作の翻訳もしたみたい。 そいえばスミスゲイ疑惑記事のサマンサの凶器みたいなGUCCIのバッグのヴィンテージ品を
日本版ELLEとかにも載ってるパリの若いインフルエンサー万個が最近持ってたわ キムの結婚に対してSJPからお祝いコメントこないかしら
キム完全無視しそうけど
パトリシアのスタイリングなのね SJPが関わらなければ
サマンサのスピンオフいけそうね? サマンサの台詞って黒木香っぽいのよね
「白いスペルルマの海を渡ってまいりました、今日は久々でうずいてますの」サマンサにも使ってほしいわ ザーメンが不味い男の人
濃くて雄臭さが全開って感じでイケたわ 別スレからだけど、サラって何を演じてもキャリーなのね
0921陽気な名無しさん
2025/11/27(木) 11:10:20.16ID:Wlnz1Kgf0
「噂のモーガン夫婦」というハリウッド映画のクマに遭遇シーン
撮影用に訓練されたクマだそうですが
一発本番だったらしい
https://www.youtube.com/watch?v=BO-wnac1Rdg キャリーってそんなにええ乳してるかしら?
普通よね? 形、サイズ、肌と乳首の色
総合するとミランダがいちばん綺麗だと思うわ ロバートもリチャードみたいにチンポ出してくれたらよかったのに
スティーブが部屋きちゃうシーンとかでぶらっと SJP以外全員乳首出ししてるけど、あれって事前にSJPとプロデューサーと3者面談とかすんのかしらね?怖いわぁ サマンサのマン毛ピエロ
フェイクとはいえなかなかの姿よ
ギャラはどのくらい増してもらったのかしら? >>683
絶対におかまだと思ってたのにまさかの女性なのね
随分と味のある言葉のボキャブラリーね >>702
ここの靴部屋はアンティーク調で家と合ってて好きだわ
ビッグと住んでた家のザ!セレブなお宅は見飽きたし アパート若い奴らに魔改造されて悲しくなったわ
あぁ…もうキャリーが戻ることはないのねって 本人も売ったアパートに対してスッキリしてる気持ちで終わるならいいけど
すごい後腐れ悪そうな感じのまま終わったものね
打ち切りならなきゃアパートが手に戻るような展開があったのかしら 本当に完結したのかしらね
まだ復活するんじゃないかしらって思ってしまうわ SATCがなんであんなにウケてたかをちゃんと分析してからにしてよね。SJPのファッションショーなんてもういいから ミランダをレズにするにしても、シーズン2までチェを引き伸ばさなくてよかったと思うわ
シーズン1 チェでレズ転身するも結ばれず終わる
シーズン2 色々な女とデート
シーズン3 ジョイと真面目に恋愛 くらいのテンポでよかったわ ミランダの息子とシャー娘の恋路がもっと見たかったわ 映画版2の冒頭で80年代にニューヨークに来たキャリーらが、80年代ファッションに
身を包んでるシーン、あくまでギャグみたいに描かれてるよね
でもあの映画から更に15年たって80年代リバイバルなどもあり、あのファッションは
あれはあれでアリみたいに見えるのが面白い
逆に当時の最先端みたいなタクシーに乗り込む時のファッションが、少し古臭く感じる >>709
あのアパートもSATCの象徴みたいなものだったじゃない
ビッグ、スタンフォード、サマンサにエイダン...年齢を重ねるたびに離れていったものは二度と戻ってこない
でもアンソニーみたいに縁を手に入れることもできる...キャリーにとっては文学を執筆すること
そんなふうに描いてもよかったと思うけど、重すぎかしら キャリーも着てたDiorのペーパーブック柄みたいなのがまた流行る傾向なんでしょ? 小説執筆も中途半端に終わったわね
小説が売れてキャリー大作家先生になって終わるのかと思ってたわ むしろ全く別の、NYが舞台の作品を作って、キャリーやシーマをたまに出演させるみたいなのでもいいかもしれないわよね?
ダメかしら それはそれで、普通にサマンサのいないSATCをやればいいのにって意見が出るわよー あぁ〜ん もう、いやらしい風ねぇ って言いたい気分だわ 気取ってるけど間抜けにバッグ盗まれたり、髪焼けたり、SJPよりシーマの方がよっぽど色々やってくれるわ >>718
若手のジェナオルテガが最近あのドレス着てたわ
最近クロエのあの鍵のついためっちゃ重いバッグが復活したり(satcでは見た記憶ないけど)
ヴィヴィアンだと3連パールのネックレスとかが若い世代にウケてたり流行まわってるわね >>716
キャリーが持ってた透明のボストンバッグ可愛いかったわ ザ・ムービー2といえば何かのレビューで「40も過ぎて友人同士で集まった時に
話す内容が男の話なんて…」と大人気のなさに失笑しているレビューがあったわ >>963
噂のモーガン夫婦って夜の雨のシーンがあって、予想以上に長引いたらしいの。
主役のうちの一人のヒューグランドは途中からスタッフが用意したウェットスーツを
服の下に着たらしいんだけど、サラは最後まで着ずにやったらしいわ
ウェットスーツを着ると若干太って見えるらしいの。若干だけどそれが許せなかった
みたいね
自分の細さというのはかなりプライド持ってるんだなという印象 サラはセックス〜の中の夫は一応ダンディな夫だけど、
現実の夫は冴えない太ったオジサンだけどラブラブな様子よね
ファッションリーダー気取ってる人だと旦那にも色々要求しそうだけど、
あまりそういう感じがないのは、まあ好印象だわ >>732
あの旦那若い頃めちゃくちゃ可愛いわ
って言ってもゴジラとフェリスはある朝突然にくらいしか知らないけどw
ドラマのゲスト出演でたまに見かけるけど今の感じもわりと好きだわ >>734
知ってるわよ80年代はアイドル的な人気だったわよね
プロジェクトXが一番かわいかった。
この表情なんて、もう…
https://www.youtube.com/watch?v=W3t5N5ozk74&t=2546s
見れるかしら、42:27〜にしてあるんだけど
ただ2000年代に入ってからは太った冴えないオジサン一直線だったので >>735
あら可愛い
さぞモテまくりだったでしょうにSJPのどこが良かったのかしら… 蓼食う虫も好き好きなのよ。
鷲鼻魔女顔が好きな人もいる。
旦那さん温厚そうだから、サラがヒステリックに怒鳴り散らしても
スルーしてそうだわ。 AJLTに出てきたパヤオ風の数学の学者?と近い感じよね >>738
息子さん顔が長くて可哀想とか結構酷いわね笑
でも本当そっくりよね
双子を見ると片方は完全父親の輪郭だし可愛いけど、もう一人は父親要素でSJPが中和した感じだわ
https://i.imgur.com/SGA3mq0.jpeg >>740
サラが混ざるとおかしくなるわね
マシュー、車で事故して相手が2人亡くなってからイメージ悪くなったわね >>740
言い得て妙だわw
左の子かわいいわね。捜査ものドラマとかに出てきそう。 ガンニバルの倍賞美津子がちょっと今のSJPっぽさあったわ ドラマはセットだけど本当にグラマシーパーク沿いに同じデザインの家があるのね セックス、恋愛、結婚のコラム描いてたレベルの女が
いきなりあんな歴史資料集めて、一発目から売れっ子作家からベタ褒めされるような歴史小説を書けるものなのかしら
ドラマとはわかってるけど・・ できすぎだわ カーヤが小説家に目覚めたときのような描き方をしてほしかったわ
上手く書けなくて周りに当たり散らすの! キャリーの小説、本屋に並んでる描写すらなかったわよね あの終わり方だったら
ここで妄想されてたように
ダンカンとロンドンに行っちゃう方がマシだったわ エイダンに浮気疑われて喧嘩別れしたのに結局ヤるのねって思ったわ 911のときはキャリーの部屋の付近も混乱大変だったでしょうね・・ 上空から見るとマンハッタンって住みたくないわって思うわ >>756
都内なら船橋からでも別にいいわって思うけど
同じ感覚ではマンハッタン住めないわよね
都心に行くたびに汚い地下鉄やタクシー乗らないといけないのよ この間、日本橋を歩いたら
ちょっと雰囲気がNYっぽいと思ってしまった安いオカマよ! キャリーが大晦日の雪の中
地下鉄に乗ってブルックリンのミランダの家まで行くとこ好きよ スティーブの浮気から夫婦円満になったのに
急にレズ街道まっしぐらなの違和感しかなかったわ。 別にレズになってもいいけどさ
昔から違和感あって、やっと本当の自分になれた。 みたいなセリフには萎えたわ
そこまで昔から否定しなくてもいいのに、あんな良い男からブ男からデブにハゲまでSEXしまくってたじゃない! キャリーも紆余曲折あって大恋愛だったはずのビッグとの15年を私間違ってたみたいな事言っててそりゃないわよと思ったわ ロバートのチンポがいちばんよかったんでしょう?
素直になりなさいミランダ テレビ局の人の名前ジョイだっけ?
彼女と付き合い始めてからのレズミランダはそんな嫌いじゃないけど
チェの時期は見てるの苦痛レベルだったわ チェは面白い女だと思うんだけど、昔ならともかく今のミランダみたいなババアを好きなるって設定が丁寧に描かれてなくて強引すぎたわ 変に新キャラ増やさないでそこをじっくりやればよかったのにね
ミランダ周辺の新キャラはチェだけでよかったよ、教授が余計だったとしか思えないわ なぜかエイダンの顔見てると石川遼くんが浮かぶの、田舎っぽい顔よね エイダン色々とデカすぎるわ
SJPがこじんまりしてるのかしら なんであんなにエイダンに執着するのかSATC時代からわからないわ
キャリーの嗜好とは真反対で価値観が違いすぎるし
AJLTの窓ガラスでもそうだったけどエイダンは変にガキっぽすぎるとこあるし あたし自分の家の窓に石投げられたらブチ切れるかもw ところで年末にネットフリックスで、ダレンスターのエミリーパリに行くの新シリーズが来てる。
SATCの二番煎じというか、どうしようもなく浅くて軽い
でもながら見するならこれくらいでいいのかも エミリーがガリガリの子供体型で洋服が浮いてる感じがオシャレに見えないのよね。その点鍛え抜かれたカラダのSJP婆の方が勝ち >>777
SJPが好きなのよw
それしかないでしょ
プロデューサー陣のMPKらはそこまで拘っているようには見えないけど、
SJPのゴリ押しで毎度毎度の誰得登場
サラも完全にネタ枯れてよね >>779
ネトフリなら「サバ読み大作戦」みたいなのもダレンスターよ
こっちのほうがBBA向けだし内容も初期のSATCっぽい感じでいいわよ 結局、キャリーとサマンサって10歳近く違うのよね? >>779
今回のエミリー内容が割と重いわ
死人も出るし、葬式の暗いシーンもあるのよ 一昔前にあったプライベートプラクティスってロスの産婦人科の女医やカウンセラー、弁護士女がメインのドラマ
恋愛やファッションのノリがSATCっぽくて好きだったけど
根本は婦人科医療系だから向こうの医療系あるあるだけど、たまにすっごい重い話が入ってくるよのね・・ シャーは欲情したドクターマオに東洋の神秘的SEXで種付されて妊娠しちゃって欲しかった そいえば、サマンサんちの電話ってPanasonicだったわ ライザのサバ読み大作戦を見始めたけど面白いわよ
初っ端から可愛いイケメンでるし女の脇役もキャラがとんでていいわよ サバ読み大作戦ってNHKのBSで放送されてたのね、ちょっとびっくり 画廊勤めのシャーロットがあんな豪勢な暮らし出来るかしら
年収5万ドルくらいでしょ ライザはジェネリック版のサマンサみたいなキャラがいるし下ネタ有りでいいわねw キャリーのアパートは家賃規制あるとこって設定ではあったわね バーガーのSEXよくなかったってミランダと話しながら立ち食いしてるデカいピザ食ってるシーン見ると
ああいうアメリカ的ジャンクなデカいピザ食いたくなるわ
SATCで出てきたのはRay's Pizzaってとこよね あのピザのシーンで油をナプキンで拭き取りながらピザ食べるのね〜と知ったわ 中国には中華料理がある
でもアメリカ料理ってないでしょ、だからアメリカには文化がない
イギリス料理ってないでしょ、だからイギリスには文化がない
美輪明宏の迷言 今年のポップカルチャーの衝撃的な出来事みたいなのにキャリーの物語が終わりましたってあったわ
まぁみんな好きよね、寂しいわ 80年代のNYの万個物が見たくてなんとなく「ワーキングガール」を見たけど
上司役のシガニー・ウィーバーがもう74歳なのにビックリだわ
確か演劇大学でメリル・ストリープと同じクラスだったのよね
2人ともバリバリで女優してるわね 映画タイタニックはボケた老婆の妄想話 by.うさぎ キャリーの小説、ミランダの孫、ハリーの病気、全部中途半端な感じだったわ
それなりにはっきり終わったのはシーマくらいね しかし、UNextの年間視聴ランキングで海外ドラマ部門一位だったそうで、文句言いながらも観てた人は多かったみたい。 10年後ぐらいに、60代のババアの友情モノで復活しそう。 10年後って.... もうキャ、ミラ、シャーは70よね
サマンサなんて80手前... アンソニーとジュゼがどうなるのか、気になるのはそれだけ 最近見たイタリアンの自撮り物
すごい若くて男前な子だけど日本人より小さくね?ってくらいチビチンだったわ
イタリアはペニス平均サイズが世界上位にいるけど
当たり前だけど、個人差も大きいのね >>805
こんな感じいいんじゃないかしらね
サマンサも死期を察してNYに帰ってきたことをきっかけに4人が再結集...
サマンサの最期にふさわしい男を探しにNYを練り歩く 4人揃ってハンプトンズの高級老人ホームに入るって話でいいんじゃないかしら?
ハリーとか周りの男はみんな死んだことにして 4年前の今頃、AJLTシーズン1を見始めてたのね
早いわ・・ シーズン1にいた彼女にしても、ブレディって女の趣味悪いわね バカ女が排水溝に結婚指輪流しちゃうとこのスティーブ
良い男すぎて辛いわ 正月休みに見返しちまったけど
やっぱエイダン出てきてから空気感が微妙なのよね
キャリーのエイダンと舞い上がっててシーマとハンプトンズ行く約束はすっかり忘れてて
でも、シーマには行かないで〜離れないで〜一緒にいて〜とかウザすぎよね
そのウザさがキャリーでもあるけど、あれは酷すぎだったわ >>822
キャリーって搾取する側だからギバーが周りに集まっちゃうのよね
キャリーが周りの友達のために何かを無償でやったことってあるかしら
話を聞いてるふりして適当に励ますくらいよねw イニドはVogueの編集長のままの記憶で終わらせてほしかったわ
あんな寄付乞食みたいな姿見たくなかった シーマはあのガーデンデザイナーと幸せになってほしいけど
もし続編やったら破局させられてそうね 70歳手前でまだ本当の幸せが手に入らないの!って嘆いてるのね シーズン1はシーマって自分で不動産会社をやってる女と思いながら見てたわ チェの出番をもっと少なくしてエイダンを登場させなくてポリコレに配慮し過ぎなければもっとシリーズ続いたのかしら
なんだかんだやっぱり続きが見たいわ 時代に合わせたメインキャラ追加はシーマとリサだけでよかったわ
チェばかり言われるけど、教授もいらんかったわ ロックのジェンダー要素がシーズン2から弱まった気するけど
批判多かったのかしら? リサの長男にエロシーンやってほしかったわ
女連れ込みのときもケツ出し腰振りシーンくらいしてほしかったわ チェみたいなジェンダー活動家みたいなのは
エッセンスとしては面白いけどメインキャラに据えられるとウンザリするのよね。
言動が押し付けがましいから。 ビッグの遺産を利用して若手の作家とかアーティストを支援する会社みたいなの興すとか
そういう真新しいチャレンジで翻弄されるキャリーが見たかったわ、そういう案もあったって聞いたわよ ビッグは過ちだった このセリフ必要あったのかしら・・ ミランダ スティーブとの夫婦生活は苦痛
キャリー ビッグとの結婚は過ち アタシ、「ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!」の真似上手いのよ
ビラ紐なおす仕草までセットよ バーガーに似たdaddyのネカマ動画で抜いてしまったわ・・ プラダのシャツどうしたのかしら
バーガーのプライドとメンタルの具合からすると捨ててそうだけど ランチのときに空のコップストローで啜りながら
フェラ事件のことネチっと言うキャリーの顔が本当にウザイわw キャリーって宅配員フェラのサマンサのときにしても
なんで金貸すって言わなかったんだ!って乗りこんできたシャーのときにしても
ハンプトンズの約束すっかり忘れてたってシーマのときにしても
まだ周りに友達がいるのが不思議なレベルだわ 結句、結婚した後にビッグのお金で返したってこともありえそうよね? キャリーがMovie1で部屋をあんな本格的にリフォームしてパーティーしてたの見ると
Movie1のときにはもう返してた可能性は高いわね キャリーがあんなこと言わなければスミスと続いてたのかしら ロシア男と付き合い出したら
私のラヴァーこのビル全部持ってるの〜
とかほざいてたのイラついたわ
イケメン建築家が1000ドル置いてったら娼婦扱いされたとか騒いでたのにまったく ちゃっかりヴェルサーチのドレスはまだ持ってたし
オスカーデラレンタのドレスもネックレス無くしてスネてるご機嫌取りでもらったジュエリーも持ってるでしょうね >>834
アート業界しらないどころか「好みの幅が狭い&自分の価値観が全て」のキャリーに
アーティストを支援とかおこがましいわ。 女性人権センターColaboみたいな支援の方が似合ってるわ ロンシャンのカスタムバッグ
アタシもちょっと作ってみたいなと思ってたのよね。 ちょっと外出するだけでファッショナブルに聞かざるキャリーと真逆ねw クリスノースがSJPくそ食らえ!なコメントに同調したって荒れてるわ
ここも修復不可能だわね クリスノースも私生活のスキャンダルあったとはえいえ
ドラマ内でまでビッグとは過ちだったなんて言われちゃあね・・ キムのグラマラスのスタイリストってパトリシア・フィールドなのね ビッグ死なせてエイダンとのしょーもない馴れ合い見せられても スキャンダル騒がれたら即見捨てるのよね。
それまでの貢献は一切なかったかのように扱うし。 チェ役の人もなんかSJPに良い感情は抱いてない感じに見えたわね >>871
昔のエイダンを返して…
田舎くさい南部野郎でもイケてたのに エイダンが再登場するってわかったときから
キャリーが子連れ男なんかと上手くいくはずないって言われてたわね
そこにきてあんなメンタルの息子だものね・・ てか、キャリーってSEXもフェラも下手そうだわ
でも自分では上手いと思ってそうなの >>879
アホね〜w
特に1・2枚目はアホ丸出しだわ。
3枚目はファッションショーならいいけど実用するのはアホねw こんときってまだ部屋に服がギュウギュウに詰まってたときだっけ?
吸いたいなら普通に窓際とか換気扇の下で吸えばいいのに
そんな格好して家に臭いつけなくたって身体的には吸ってることに変わりないんだから 「死んだら私にくれるのよね?」こういうジョーク笑えないのは日本人だからかしら?
それともキャリーとシーマが特殊なのかしら 部屋で一人でポップコーン食うだけにこんなすごいドレス着ちゃう わ・た・し >>887
下の階の小娘は、下に住んでた時は金持ってそうだったのに
キャリーの部屋に住みだしたら一人じゃ払えないのね。 あの子からもらったアクセってそこらにほったらかしてそうだわw ロンドンに帰ったダンカンがサマンサに喰われてたら面白いわ 今度はキャリーがあの豪邸で寝たきりの静かなネズミになるのね スタンフォードは日本のどこかでお坊さん修行してるのかしら。
それともどこぞの住職に恋してるのかしら。 アンソニーとジュゼ母のバトルもっと見たかったわ
ジュゼ母が急にガラ悪い口調に変わるとこウケたわw
思い返すとジュゼってシャーが見つけてきたのよね METにサージェントのマダムXを見に行きたいわ
キャリーたちはいつでも見に行けるのよね、羨ましいわ これみた時シャーだけ酷くて嫌がらせかしらくらいに思ったわ
隠された美とかそんなテーマだけど何が隠されてるのよ >>902
クリスティンは気に入ってた、ってインタビューで言ってた気がするわw
ギルテッドエイジだったか、ブリジャートンの衣装スタッフが用意してくれたとかなんとか 色んな衣装を見過ぎて感覚が一般人と違ってきてるのかしら ミランダの彼女は犬に何かあったらメンタルヤバそうね ダンカンじゃないけど、前の庭の方がよかったわ
庭師はイケるけど 楽しみだわ!
The Devil Wears Prada 2 | Official Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=e9HXmMnUEdE 1のメインメンバー揃ってるようだけど
コロナ禍にオナ動画出回ったエイドリアンは出ないのかしら? 家の中でもハイヒールで生活しちゃう私
家の中でもハイヒールを脱ぐなんて出来ない私 AJLTシーズン3、まつ毛サロンのオカマがいちばん印象に残ったわw ルイーズから貰った「LOVE」は今もちゃんと持ってるのかしら? 東アジア系キャラでサンドラ・オー使って欲しかったわ 高市のアレコレ見てると
ルーシーリュウの「いちばん最悪なのは下手な嘘つき!」ってセリフ思い出すわ ちきしょう!ちきしょう!ちきしょう!ちきしょう!ちきしょう! UnextでSATCを観直してるけどやっぱり面白いのよねw
S2が好きだわ、ミランダの猫に餌あげなきゃ あの人SATCの中に出てくる男の中で顔はカッコ良さ上位だったわ
猫飼って女は変なのばかり だっけ? 今聞くと結構酷いわねw これでとんがりコーンみたいなペニスだなんて
反則よ! これでアンソニーみたいなババアともヤレるタチだなんてどんだけよ! 可愛いわぁ
チェのキャラは大失敗だったけど、ジュゼッペのキャラは失敗しようないもね
スピンオフでもやってほしいわ この見た目でチンコちっちゃいってそれはそれで愛おしいわ リサの旦那役の方って50歳なのね
思ってたより若かったわ SJPのショップって20年前なら日本上陸してたかしら 表参道のヴィトンのギャラリーでやってた何かのイベント
SJPとかラガーフェルドとかカリーヌ・ロワトフェルドとか来てて豪華だったわ SATC見返し中だけど、ビッグってそこまで嫌なキャラじゃないわよね
むしろキャリーのわがままな性格を散々見せられてきた我々にとってビッグいい人に見えるくらいよw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。