[AJLT]サマンサのいないセックスアンドザシティ11
ファビュラス
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714475926/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 更年期にはあるあるよねーぐらいのことじゃないかしら 打ち切りが急に決まって、スケジュール調整がうまくいかなくってパイ配りおばさんで終わったって感じだったさ 暇な独り身はみんなのつかいっぱしりをさせられるのね。 キャリーの小説も中途半端だったわね
てっきり遺産ウハウハで暇な未亡人から世界で売れる大小説家様になる展開は見せられるのかと思ってたけど あの回ってどの大統領をゲイっぽくない?って言ったんだっけ
バットマンとロビンみたいってな風にサマンサが言ってたわよね セックスコラムニストなんてやってるわりにオシッコもかけられないなんてつまらない女ね サマンサってHIV検査の回でアナルセックスしてる言ってたわね
今のドラマじゃアナル舐めくらい普通になってるけど、先駆けとしてやっぱsatcなのかしら いや、サマンサの役柄考えたらアナルセックス普通の事として描かれてたわけじゃないでしょ あたいなら金のためなら尻弛んだ爺さんくらい余裕だわ サマンサ「女と張り合うの、男落とすより大変よぉ」
好きなセリフだわw 列車の旅で「サマンサだった人」になるの今でも好きだわw あの回のクンニしてくれるのって女は一体何がしたかったの ナターシャが綴り間違えてるの見て大喜びするキャリー
アタシにはすごく惨めに見えたわ ナターシャバカだから結婚して正解よ〜
ってウキウキ誰かに電話してたわね
キャリーらしいわ げ〜ヴィヴィアンとNANAがコラボですって…
ヴィヴィアン亡き後に大迷走とか書かれてるわ NANA連載の頃も、ヴィヴィアン(日本法人だと思うけど)側から
これ描いてもいいよってな感じで新作の資料もらってたんでしょ?
てか、こういう漫画とかアニメのコラボ系もいい加減胸焼けしてきたわ 矢沢あいってナナがバンドボーカル始めるきっかけの話で谷地恵美子さんの漫画をまるまるパクってたわ 漫画とコラボしないと日本ではブランド物って売れないのかしらね。
グッズとしてブランド物を買う層ってどれくらい居るのかしらないけど
オタクの資金力に目を付けたのかしら。 もしSATCで東京に遊びくる展開あったら
キャリーにアストアロボット行ってほしかったわ >>577
ヴィヴィアンって日本独自のライセンスがあるから
とりあえずNANA=ヴィヴィアンみたいな認識だったし、やってみようって感じなんじゃないかしらね
ちなみにハイブラのポケモンコラボは全世界で展開されているから日本だけがキャラグッズ大好きってわけじゃないので安心してねおばあちゃん おば、え?、ば、おばあちゃん?
アタシのことおばあちゃん?て呼んだの?
ふざけんなドブマンスコ 一昔前にGUCCIがジョジョとコラボしてたけど
欧米のファッション好きの方々からしたら、ただのロペスのパクリ絵にしか見えないわよね?
ほぼ絵柄をそのまんま盗用してるし バーキンは一部フェイク使ったなんて言ってたけど、これとか本物かしらね
だとしたら普段使いするのも凄いわね
昔、日本の某セレクトショップで入荷したのが偽物!とか当時の2ちゃんで騒がれた記憶があるわ
https://i.imgur.com/CZCYvv9.jpeg >>585
こういう時代のヴィヴィアンってセディショナリーズとかタグが色々ありすぎて知識ある人でも鑑定難しいのあると聞いたことあるわ
日本のオリゾンティタグとかも本物か絶妙なレベルのあるみたいだし パトリシアフィールドなら70年代の完全オリジナルの持ってそうね
それをキャリーの普段着にしようってのも面白いけど
しかも宅配フェラの回だわw
Slot
🌸🎴💣
💯💯👻
🎴😜🌸
(LA: 0.40, 0.44, 0.46)
せっかくインド系の人がNY市長になったのに
AJLTのシーマとの会話のネタにしてほしかったわ やっぱり金曜はキャリー達がいないと物足りないわ!
スピンオフ作ってくれないかしら マムダニのお母さま、ジュゼ母みたいな雰囲気あるわw >>593
シーマの不動産物語くらいしか思いつかないわw オースチン・バトラーが出てるやつU-NEXTでやってくれたらいいのに 「良い男はみんな逮捕されちゃうのよね〜」 好きなセリフだわw ニューヨークどうなるのかしらね
新市長が9.11の犯人なの? バカカルトホラ吹き女が総理になった日本の方が心配よ 今思えばシンシアの迎え舌ってあれなんだったのかしらね
アレがカッコいいとか思ってたのかしら、それともミランダの欠点みたいにしたかったのかしら
あんな女いるわよねー、ってオフの時の会話で生まれた迎え舌なのかもしれないわよね ミランダがあのまま本気になっちゃったらどうするつもりだったのかしら? 『いまフェラチオが流行ってるのよ〜』ってブランチしながらサマンサが何の根拠もない情報を伝達してくるの好きよ ロシア男って50代前半って設定だったのよね
60代前半に見えるわ プラダのシャツ一枚でギクシャクしたポストイット男の次が
自作のフランス語の曲やオスカー・デ・ラ・レンタ、ヴェルサーチのドレスさらっとプレゼントする男
ギャップがすごいわw >>611
でもそれで結局はいいように"扱われてた"ってなるのよね
全く対等じゃないし、結局これを求めてたの?ってちょっとがっかりしたのよね >>613
この後Diorで転んじゃったのうぇ〜ん
ってロシア男に慰めてもらう時のキャリーの顔が最高にムカつくわ Kartellの椅子って見た目はいいけど固くて座り心地が最悪だわ
前行ってた美容室がこの椅子で待ってるときとか短時間でもケツ痛くてたまらなかったわ あたし胴長短足だからカルテルの椅子なんて爪先立てないと落ち着かないわよw
見た目は本当いいんだけどね この店もよくロケに貸したわね
椅子が悪趣味とかdisられる会話あるのにw パリの書店業界じゃキャリーの評判は最悪になったんでしょうねw アンハサウェイの彼氏役のメキシコ系の子
オナニー動画流出してたわよね ロンドン舞台にしたサマンサとスミスのスピンオフドラマ作ってくんないかしら
ギャラ積んでSJPはメールの文字のみの出演にすればキムも了承してくれるかもしれないわ
そしてAJLTより人気出ちゃうの 年上とはしたいと思っても、ババァとFUCKしたいとなんて思わないもの! みたいなセリフ好きだわ それマン毛白髪見つけてピエロヘアになっ
た回かしら
サマンサ自分を客観視できてて偉いわ スミスならマン毛に白髪くらいあっても受け入れてくれそうなのに サマンサがズラ被ってリチャードを尾行するとこ好きだわw サマンサとスミスはいい関係だったのに
サマンサらしさを保つために分かれたのは良かったのか悪かったのか・・・
でも最終的にスミスの元に戻って欲しいわ。 Movie2を見る感じだと、別れたけど関係は良いままなんでしょうね 悪いけどサマンサ自体のキャラが濃すぎるから主役は無理だと思うわw胸焼けを起こしそうよ 昔、サマンサのこのシーンを
ホーンテッドマンションの伸びる部屋の絵のパロディにした動画あって面白かったのに
探したけど見つからないわぁ・・
https://i.imgur.com/1zXNTsC.mp4 吹き替え好きだけど字幕も観るわ
キャリーがキレたり悲鳴あげんのはSJPの声のほうが好きだわ >>641
分かるわ、吹き替え版キャリーって常に興奮気味な感じよね?
あの鼻に空気が溜まったような声って苦手なのよね TVが初見のドラマは吹替で見るわ。
それ以外は字幕ね。 >>645
でも字幕ってギャグとか外国語に補足してくれるから意味が掴めるじゃない?
サマンサがドイツ語か何か話した時に吹き替えだと補足もなかったしあれ皆さん意味わかってたのかしら >>644
マスコミお得意の切り取りねw
サマンサを切り取るとか言語道断だわ さりげなく文字でGUCCIのバッグを消してるのねw アンソニーって固定の恋人はいなかったけど
男とヤルぶんには不自由してなかった感じよね タマゴのとこって
吹替えだと「アタシのタマゴうけなさい!許さないんだから!タマゴ攻撃よ! 乙女の心は傷つきやすいのよっ!」ってオカマが独りで叫んでるけど
字幕だとサマンサが窓を開けるまで無言でタマゴをバンバン投げてて少し不気味だわ