[AJLT]サマンサのいないセックスアンドザシティ11
ファビュラス
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714475926/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured ロシア男って50代前半って設定だったのよね
60代前半に見えるわ プラダのシャツ一枚でギクシャクしたポストイット男の次が
自作のフランス語の曲やオスカー・デ・ラ・レンタ、ヴェルサーチのドレスさらっとプレゼントする男
ギャップがすごいわw >>611
でもそれで結局はいいように"扱われてた"ってなるのよね
全く対等じゃないし、結局これを求めてたの?ってちょっとがっかりしたのよね >>613
この後Diorで転んじゃったのうぇ〜ん
ってロシア男に慰めてもらう時のキャリーの顔が最高にムカつくわ Kartellの椅子って見た目はいいけど固くて座り心地が最悪だわ
前行ってた美容室がこの椅子で待ってるときとか短時間でもケツ痛くてたまらなかったわ あたし胴長短足だからカルテルの椅子なんて爪先立てないと落ち着かないわよw
見た目は本当いいんだけどね この店もよくロケに貸したわね
椅子が悪趣味とかdisられる会話あるのにw パリの書店業界じゃキャリーの評判は最悪になったんでしょうねw アンハサウェイの彼氏役のメキシコ系の子
オナニー動画流出してたわよね ロンドン舞台にしたサマンサとスミスのスピンオフドラマ作ってくんないかしら
ギャラ積んでSJPはメールの文字のみの出演にすればキムも了承してくれるかもしれないわ
そしてAJLTより人気出ちゃうの 年上とはしたいと思っても、ババァとFUCKしたいとなんて思わないもの! みたいなセリフ好きだわ それマン毛白髪見つけてピエロヘアになっ
た回かしら
サマンサ自分を客観視できてて偉いわ スミスならマン毛に白髪くらいあっても受け入れてくれそうなのに サマンサがズラ被ってリチャードを尾行するとこ好きだわw サマンサとスミスはいい関係だったのに
サマンサらしさを保つために分かれたのは良かったのか悪かったのか・・・
でも最終的にスミスの元に戻って欲しいわ。 Movie2を見る感じだと、別れたけど関係は良いままなんでしょうね 悪いけどサマンサ自体のキャラが濃すぎるから主役は無理だと思うわw胸焼けを起こしそうよ 昔、サマンサのこのシーンを
ホーンテッドマンションの伸びる部屋の絵のパロディにした動画あって面白かったのに
探したけど見つからないわぁ・・
https://i.imgur.com/1zXNTsC.mp4 吹き替え好きだけど字幕も観るわ
キャリーがキレたり悲鳴あげんのはSJPの声のほうが好きだわ >>641
分かるわ、吹き替え版キャリーって常に興奮気味な感じよね?
あの鼻に空気が溜まったような声って苦手なのよね TVが初見のドラマは吹替で見るわ。
それ以外は字幕ね。 >>645
でも字幕ってギャグとか外国語に補足してくれるから意味が掴めるじゃない?
サマンサがドイツ語か何か話した時に吹き替えだと補足もなかったしあれ皆さん意味わかってたのかしら >>644
マスコミお得意の切り取りねw
サマンサを切り取るとか言語道断だわ さりげなく文字でGUCCIのバッグを消してるのねw アンソニーって固定の恋人はいなかったけど
男とヤルぶんには不自由してなかった感じよね タマゴのとこって
吹替えだと「アタシのタマゴうけなさい!許さないんだから!タマゴ攻撃よ! 乙女の心は傷つきやすいのよっ!」ってオカマが独りで叫んでるけど
字幕だとサマンサが窓を開けるまで無言でタマゴをバンバン投げてて少し不気味だわ それにしても、SATCは今でも見たい気分なると何度も見返してしまうどころか
BGM代わりにつけたりもしたりするけど
AJLTはどのシリーズも2回見たらそれっきりで終わりだわ AJLTはジュゼッペがいたからいいけど
登場はS2の終わり辺りなのねぇ
次は本当おまけ程度だったし ジュゼ役のリアルチンチン
イタリア系でもあんな粗末なドリチンっているのね サマンサでも無理だった丸太のような巨根
どのくらいのサイズだったのか見てみたいものだわ メローニも初対面の20歳も年上の英語も喋れないババアが出会い頭抱きついてきたの怖かっただろうな 今回の騒動利用してキンペーがトランプに共に日本と戦おう的なラブコール送っちゃってるけど
どうすんのかしら殺苗 >>665
ソフトだと3万もすんの!!
U-NEXTってなんでそんな映画あるの!!な宝庫だし面白いわね え、マネキンのブルーレイってプレミアついてるの?
買っといて良かったわ・・・ メローニって、
クリストファーメローニのほうかと思っちゃったわあのセクシー野郎
全然関係ないし、ごめんなさいね サマンサが逃げた富豪の爺さんはもう死んでるかしら・・ >>657
A big, throbbing, rock-hard sausage!! セックスコラムニストのくせに
主役のくせに、いちばんベッドシーンがつまらないわ キャリーの衝撃的なシーンってジャズの人と69やってると思われる回だわ スミスって声高いわよね、エドワード・ファーロングっぽい声だわ もう何度も見てるから馬のシーンはスキップしてるわ
特に男とのシーンはウザい 今更だけどキムの出てるフィルシーリッチってドラマを知ったけど
今は何処も配信してないのね。以前はHuluに有ったみたいだけど。 プラダ2にキム本人役でカメオ出演とかないかしら
SJPより出てほしいわ! あんまり語られてないけど吹替のセリフ考えてる人は誰なの?
あの言い回し絶対ゲイよね? アグリーベティでSJPの名前だけ出てきたわねw
クリスティーナにMETだかのドレス製作を注文してきたけどドタキャンだかされるのw 翻訳家は山縣みどりっていう人ですって。
原作の翻訳もしたみたい。 そいえばスミスゲイ疑惑記事のサマンサの凶器みたいなGUCCIのバッグのヴィンテージ品を
日本版ELLEとかにも載ってるパリの若いインフルエンサー万個が最近持ってたわ キムの結婚に対してSJPからお祝いコメントこないかしら
キム完全無視しそうけど
パトリシアのスタイリングなのね SJPが関わらなければ
サマンサのスピンオフいけそうね? サマンサの台詞って黒木香っぽいのよね
「白いスペルルマの海を渡ってまいりました、今日は久々でうずいてますの」サマンサにも使ってほしいわ ザーメンが不味い男の人
濃くて雄臭さが全開って感じでイケたわ 別スレからだけど、サラって何を演じてもキャリーなのね
0921陽気な名無しさん
2025/11/27(木) 11:10:20.16ID:Wlnz1Kgf0
「噂のモーガン夫婦」というハリウッド映画のクマに遭遇シーン
撮影用に訓練されたクマだそうですが
一発本番だったらしい
https://www.youtube.com/watch?v=BO-wnac1Rdg キャリーってそんなにええ乳してるかしら?
普通よね? 形、サイズ、肌と乳首の色
総合するとミランダがいちばん綺麗だと思うわ ロバートもリチャードみたいにチンポ出してくれたらよかったのに
スティーブが部屋きちゃうシーンとかでぶらっと SJP以外全員乳首出ししてるけど、あれって事前にSJPとプロデューサーと3者面談とかすんのかしらね?怖いわぁ サマンサのマン毛ピエロ
フェイクとはいえなかなかの姿よ
ギャラはどのくらい増してもらったのかしら? >>683
絶対におかまだと思ってたのにまさかの女性なのね
随分と味のある言葉のボキャブラリーね >>702
ここの靴部屋はアンティーク調で家と合ってて好きだわ
ビッグと住んでた家のザ!セレブなお宅は見飽きたし