[AJLT]サマンサのいないセックスアンドザシティ11
ファビュラス
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714475926/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 本当に完結したのかしらね
まだ復活するんじゃないかしらって思ってしまうわ SATCがなんであんなにウケてたかをちゃんと分析してからにしてよね。SJPのファッションショーなんてもういいから ミランダをレズにするにしても、シーズン2までチェを引き伸ばさなくてよかったと思うわ
シーズン1 チェでレズ転身するも結ばれず終わる
シーズン2 色々な女とデート
シーズン3 ジョイと真面目に恋愛 くらいのテンポでよかったわ ミランダの息子とシャー娘の恋路がもっと見たかったわ 映画版2の冒頭で80年代にニューヨークに来たキャリーらが、80年代ファッションに
身を包んでるシーン、あくまでギャグみたいに描かれてるよね
でもあの映画から更に15年たって80年代リバイバルなどもあり、あのファッションは
あれはあれでアリみたいに見えるのが面白い
逆に当時の最先端みたいなタクシーに乗り込む時のファッションが、少し古臭く感じる >>709
あのアパートもSATCの象徴みたいなものだったじゃない
ビッグ、スタンフォード、サマンサにエイダン...年齢を重ねるたびに離れていったものは二度と戻ってこない
でもアンソニーみたいに縁を手に入れることもできる...キャリーにとっては文学を執筆すること
そんなふうに描いてもよかったと思うけど、重すぎかしら キャリーも着てたDiorのペーパーブック柄みたいなのがまた流行る傾向なんでしょ? 小説執筆も中途半端に終わったわね
小説が売れてキャリー大作家先生になって終わるのかと思ってたわ むしろ全く別の、NYが舞台の作品を作って、キャリーやシーマをたまに出演させるみたいなのでもいいかもしれないわよね?
ダメかしら それはそれで、普通にサマンサのいないSATCをやればいいのにって意見が出るわよー あぁ〜ん もう、いやらしい風ねぇ って言いたい気分だわ 気取ってるけど間抜けにバッグ盗まれたり、髪焼けたり、SJPよりシーマの方がよっぽど色々やってくれるわ >>718
若手のジェナオルテガが最近あのドレス着てたわ
最近クロエのあの鍵のついためっちゃ重いバッグが復活したり(satcでは見た記憶ないけど)
ヴィヴィアンだと3連パールのネックレスとかが若い世代にウケてたり流行まわってるわね >>716
キャリーが持ってた透明のボストンバッグ可愛いかったわ ザ・ムービー2といえば何かのレビューで「40も過ぎて友人同士で集まった時に
話す内容が男の話なんて…」と大人気のなさに失笑しているレビューがあったわ >>963
噂のモーガン夫婦って夜の雨のシーンがあって、予想以上に長引いたらしいの。
主役のうちの一人のヒューグランドは途中からスタッフが用意したウェットスーツを
服の下に着たらしいんだけど、サラは最後まで着ずにやったらしいわ
ウェットスーツを着ると若干太って見えるらしいの。若干だけどそれが許せなかった
みたいね
自分の細さというのはかなりプライド持ってるんだなという印象 サラはセックス〜の中の夫は一応ダンディな夫だけど、
現実の夫は冴えない太ったオジサンだけどラブラブな様子よね
ファッションリーダー気取ってる人だと旦那にも色々要求しそうだけど、
あまりそういう感じがないのは、まあ好印象だわ >>732
あの旦那若い頃めちゃくちゃ可愛いわ
って言ってもゴジラとフェリスはある朝突然にくらいしか知らないけどw
ドラマのゲスト出演でたまに見かけるけど今の感じもわりと好きだわ >>734
知ってるわよ80年代はアイドル的な人気だったわよね
プロジェクトXが一番かわいかった。
この表情なんて、もう…
https://www.youtube.com/watch?v=W3t5N5ozk74&t=2546s
見れるかしら、42:27〜にしてあるんだけど
ただ2000年代に入ってからは太った冴えないオジサン一直線だったので >>735
あら可愛い
さぞモテまくりだったでしょうにSJPのどこが良かったのかしら… 蓼食う虫も好き好きなのよ。
鷲鼻魔女顔が好きな人もいる。
旦那さん温厚そうだから、サラがヒステリックに怒鳴り散らしても
スルーしてそうだわ。 AJLTに出てきたパヤオ風の数学の学者?と近い感じよね >>738
息子さん顔が長くて可哀想とか結構酷いわね笑
でも本当そっくりよね
双子を見ると片方は完全父親の輪郭だし可愛いけど、もう一人は父親要素でSJPが中和した感じだわ
https://i.imgur.com/SGA3mq0.jpeg >>740
サラが混ざるとおかしくなるわね
マシュー、車で事故して相手が2人亡くなってからイメージ悪くなったわね >>740
言い得て妙だわw
左の子かわいいわね。捜査ものドラマとかに出てきそう。 ガンニバルの倍賞美津子がちょっと今のSJPっぽさあったわ ドラマはセットだけど本当にグラマシーパーク沿いに同じデザインの家があるのね セックス、恋愛、結婚のコラム描いてたレベルの女が
いきなりあんな歴史資料集めて、一発目から売れっ子作家からベタ褒めされるような歴史小説を書けるものなのかしら
ドラマとはわかってるけど・・ できすぎだわ カーヤが小説家に目覚めたときのような描き方をしてほしかったわ
上手く書けなくて周りに当たり散らすの! キャリーの小説、本屋に並んでる描写すらなかったわよね あの終わり方だったら
ここで妄想されてたように
ダンカンとロンドンに行っちゃう方がマシだったわ エイダンに浮気疑われて喧嘩別れしたのに結局ヤるのねって思ったわ 911のときはキャリーの部屋の付近も混乱大変だったでしょうね・・ 上空から見るとマンハッタンって住みたくないわって思うわ >>756
都内なら船橋からでも別にいいわって思うけど
同じ感覚ではマンハッタン住めないわよね
都心に行くたびに汚い地下鉄やタクシー乗らないといけないのよ この間、日本橋を歩いたら
ちょっと雰囲気がNYっぽいと思ってしまった安いオカマよ! キャリーが大晦日の雪の中
地下鉄に乗ってブルックリンのミランダの家まで行くとこ好きよ スティーブの浮気から夫婦円満になったのに
急にレズ街道まっしぐらなの違和感しかなかったわ。 別にレズになってもいいけどさ
昔から違和感あって、やっと本当の自分になれた。 みたいなセリフには萎えたわ
そこまで昔から否定しなくてもいいのに、あんな良い男からブ男からデブにハゲまでSEXしまくってたじゃない! キャリーも紆余曲折あって大恋愛だったはずのビッグとの15年を私間違ってたみたいな事言っててそりゃないわよと思ったわ ロバートのチンポがいちばんよかったんでしょう?
素直になりなさいミランダ テレビ局の人の名前ジョイだっけ?
彼女と付き合い始めてからのレズミランダはそんな嫌いじゃないけど
チェの時期は見てるの苦痛レベルだったわ チェは面白い女だと思うんだけど、昔ならともかく今のミランダみたいなババアを好きなるって設定が丁寧に描かれてなくて強引すぎたわ 変に新キャラ増やさないでそこをじっくりやればよかったのにね
ミランダ周辺の新キャラはチェだけでよかったよ、教授が余計だったとしか思えないわ なぜかエイダンの顔見てると石川遼くんが浮かぶの、田舎っぽい顔よね エイダン色々とデカすぎるわ
SJPがこじんまりしてるのかしら なんであんなにエイダンに執着するのかSATC時代からわからないわ
キャリーの嗜好とは真反対で価値観が違いすぎるし
AJLTの窓ガラスでもそうだったけどエイダンは変にガキっぽすぎるとこあるし あたし自分の家の窓に石投げられたらブチ切れるかもw ところで年末にネットフリックスで、ダレンスターのエミリーパリに行くの新シリーズが来てる。
SATCの二番煎じというか、どうしようもなく浅くて軽い
でもながら見するならこれくらいでいいのかも エミリーがガリガリの子供体型で洋服が浮いてる感じがオシャレに見えないのよね。その点鍛え抜かれたカラダのSJP婆の方が勝ち >>777
SJPが好きなのよw
それしかないでしょ
プロデューサー陣のMPKらはそこまで拘っているようには見えないけど、
SJPのゴリ押しで毎度毎度の誰得登場
サラも完全にネタ枯れてよね >>779
ネトフリなら「サバ読み大作戦」みたいなのもダレンスターよ
こっちのほうがBBA向けだし内容も初期のSATCっぽい感じでいいわよ 結局、キャリーとサマンサって10歳近く違うのよね? >>779
今回のエミリー内容が割と重いわ
死人も出るし、葬式の暗いシーンもあるのよ 一昔前にあったプライベートプラクティスってロスの産婦人科の女医やカウンセラー、弁護士女がメインのドラマ
恋愛やファッションのノリがSATCっぽくて好きだったけど
根本は婦人科医療系だから向こうの医療系あるあるだけど、たまにすっごい重い話が入ってくるよのね・・ シャーは欲情したドクターマオに東洋の神秘的SEXで種付されて妊娠しちゃって欲しかった そいえば、サマンサんちの電話ってPanasonicだったわ ライザのサバ読み大作戦を見始めたけど面白いわよ
初っ端から可愛いイケメンでるし女の脇役もキャラがとんでていいわよ サバ読み大作戦ってNHKのBSで放送されてたのね、ちょっとびっくり 画廊勤めのシャーロットがあんな豪勢な暮らし出来るかしら
年収5万ドルくらいでしょ ライザはジェネリック版のサマンサみたいなキャラがいるし下ネタ有りでいいわねw キャリーのアパートは家賃規制あるとこって設定ではあったわね バーガーのSEXよくなかったってミランダと話しながら立ち食いしてるデカいピザ食ってるシーン見ると
ああいうアメリカ的ジャンクなデカいピザ食いたくなるわ
SATCで出てきたのはRay's Pizzaってとこよね あのピザのシーンで油をナプキンで拭き取りながらピザ食べるのね〜と知ったわ 中国には中華料理がある
でもアメリカ料理ってないでしょ、だからアメリカには文化がない
イギリス料理ってないでしょ、だからイギリスには文化がない
美輪明宏の迷言 今年のポップカルチャーの衝撃的な出来事みたいなのにキャリーの物語が終わりましたってあったわ
まぁみんな好きよね、寂しいわ 80年代のNYの万個物が見たくてなんとなく「ワーキングガール」を見たけど
上司役のシガニー・ウィーバーがもう74歳なのにビックリだわ
確か演劇大学でメリル・ストリープと同じクラスだったのよね
2人ともバリバリで女優してるわね 映画タイタニックはボケた老婆の妄想話 by.うさぎ キャリーの小説、ミランダの孫、ハリーの病気、全部中途半端な感じだったわ
それなりにはっきり終わったのはシーマくらいね しかし、UNextの年間視聴ランキングで海外ドラマ部門一位だったそうで、文句言いながらも観てた人は多かったみたい。 10年後ぐらいに、60代のババアの友情モノで復活しそう。 10年後って.... もうキャ、ミラ、シャーは70よね
サマンサなんて80手前... アンソニーとジュゼがどうなるのか、気になるのはそれだけ