[AJLT]サマンサのいないセックスアンドザシティ11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
911のときはキャリーの部屋の付近も混乱大変だったでしょうね・・ 上空から見るとマンハッタンって住みたくないわって思うわ >>756
都内なら船橋からでも別にいいわって思うけど
同じ感覚ではマンハッタン住めないわよね
都心に行くたびに汚い地下鉄やタクシー乗らないといけないのよ この間、日本橋を歩いたら
ちょっと雰囲気がNYっぽいと思ってしまった安いオカマよ! キャリーが大晦日の雪の中
地下鉄に乗ってブルックリンのミランダの家まで行くとこ好きよ スティーブの浮気から夫婦円満になったのに
急にレズ街道まっしぐらなの違和感しかなかったわ。 別にレズになってもいいけどさ
昔から違和感あって、やっと本当の自分になれた。 みたいなセリフには萎えたわ
そこまで昔から否定しなくてもいいのに、あんな良い男からブ男からデブにハゲまでSEXしまくってたじゃない! キャリーも紆余曲折あって大恋愛だったはずのビッグとの15年を私間違ってたみたいな事言っててそりゃないわよと思ったわ ロバートのチンポがいちばんよかったんでしょう?
素直になりなさいミランダ テレビ局の人の名前ジョイだっけ?
彼女と付き合い始めてからのレズミランダはそんな嫌いじゃないけど
チェの時期は見てるの苦痛レベルだったわ チェは面白い女だと思うんだけど、昔ならともかく今のミランダみたいなババアを好きなるって設定が丁寧に描かれてなくて強引すぎたわ 変に新キャラ増やさないでそこをじっくりやればよかったのにね
ミランダ周辺の新キャラはチェだけでよかったよ、教授が余計だったとしか思えないわ なぜかエイダンの顔見てると石川遼くんが浮かぶの、田舎っぽい顔よね エイダン色々とデカすぎるわ
SJPがこじんまりしてるのかしら なんであんなにエイダンに執着するのかSATC時代からわからないわ
キャリーの嗜好とは真反対で価値観が違いすぎるし
AJLTの窓ガラスでもそうだったけどエイダンは変にガキっぽすぎるとこあるし あたし自分の家の窓に石投げられたらブチ切れるかもw ところで年末にネットフリックスで、ダレンスターのエミリーパリに行くの新シリーズが来てる。
SATCの二番煎じというか、どうしようもなく浅くて軽い
でもながら見するならこれくらいでいいのかも エミリーがガリガリの子供体型で洋服が浮いてる感じがオシャレに見えないのよね。その点鍛え抜かれたカラダのSJP婆の方が勝ち >>777
SJPが好きなのよw
それしかないでしょ
プロデューサー陣のMPKらはそこまで拘っているようには見えないけど、
SJPのゴリ押しで毎度毎度の誰得登場
サラも完全にネタ枯れてよね >>779
ネトフリなら「サバ読み大作戦」みたいなのもダレンスターよ
こっちのほうがBBA向けだし内容も初期のSATCっぽい感じでいいわよ 結局、キャリーとサマンサって10歳近く違うのよね? >>779
今回のエミリー内容が割と重いわ
死人も出るし、葬式の暗いシーンもあるのよ 一昔前にあったプライベートプラクティスってロスの産婦人科の女医やカウンセラー、弁護士女がメインのドラマ
恋愛やファッションのノリがSATCっぽくて好きだったけど
根本は婦人科医療系だから向こうの医療系あるあるだけど、たまにすっごい重い話が入ってくるよのね・・ シャーは欲情したドクターマオに東洋の神秘的SEXで種付されて妊娠しちゃって欲しかった そいえば、サマンサんちの電話ってPanasonicだったわ ライザのサバ読み大作戦を見始めたけど面白いわよ
初っ端から可愛いイケメンでるし女の脇役もキャラがとんでていいわよ サバ読み大作戦ってNHKのBSで放送されてたのね、ちょっとびっくり 画廊勤めのシャーロットがあんな豪勢な暮らし出来るかしら
年収5万ドルくらいでしょ ライザはジェネリック版のサマンサみたいなキャラがいるし下ネタ有りでいいわねw キャリーのアパートは家賃規制あるとこって設定ではあったわね バーガーのSEXよくなかったってミランダと話しながら立ち食いしてるデカいピザ食ってるシーン見ると
ああいうアメリカ的ジャンクなデカいピザ食いたくなるわ
SATCで出てきたのはRay's Pizzaってとこよね あのピザのシーンで油をナプキンで拭き取りながらピザ食べるのね〜と知ったわ 中国には中華料理がある
でもアメリカ料理ってないでしょ、だからアメリカには文化がない
イギリス料理ってないでしょ、だからイギリスには文化がない
美輪明宏の迷言 今年のポップカルチャーの衝撃的な出来事みたいなのにキャリーの物語が終わりましたってあったわ
まぁみんな好きよね、寂しいわ 80年代のNYの万個物が見たくてなんとなく「ワーキングガール」を見たけど
上司役のシガニー・ウィーバーがもう74歳なのにビックリだわ
確か演劇大学でメリル・ストリープと同じクラスだったのよね
2人ともバリバリで女優してるわね 映画タイタニックはボケた老婆の妄想話 by.うさぎ キャリーの小説、ミランダの孫、ハリーの病気、全部中途半端な感じだったわ
それなりにはっきり終わったのはシーマくらいね しかし、UNextの年間視聴ランキングで海外ドラマ部門一位だったそうで、文句言いながらも観てた人は多かったみたい。 10年後ぐらいに、60代のババアの友情モノで復活しそう。 10年後って.... もうキャ、ミラ、シャーは70よね
サマンサなんて80手前... アンソニーとジュゼがどうなるのか、気になるのはそれだけ 最近見たイタリアンの自撮り物
すごい若くて男前な子だけど日本人より小さくね?ってくらいチビチンだったわ
イタリアはペニス平均サイズが世界上位にいるけど
当たり前だけど、個人差も大きいのね >>805
こんな感じいいんじゃないかしらね
サマンサも死期を察してNYに帰ってきたことをきっかけに4人が再結集...
サマンサの最期にふさわしい男を探しにNYを練り歩く 4人揃ってハンプトンズの高級老人ホームに入るって話でいいんじゃないかしら?
ハリーとか周りの男はみんな死んだことにして 4年前の今頃、AJLTシーズン1を見始めてたのね
早いわ・・ シーズン1にいた彼女にしても、ブレディって女の趣味悪いわね バカ女が排水溝に結婚指輪流しちゃうとこのスティーブ
良い男すぎて辛いわ 正月休みに見返しちまったけど
やっぱエイダン出てきてから空気感が微妙なのよね
キャリーのエイダンと舞い上がっててシーマとハンプトンズ行く約束はすっかり忘れてて
でも、シーマには行かないで〜離れないで〜一緒にいて〜とかウザすぎよね
そのウザさがキャリーでもあるけど、あれは酷すぎだったわ >>822
キャリーって搾取する側だからギバーが周りに集まっちゃうのよね
キャリーが周りの友達のために何かを無償でやったことってあるかしら
話を聞いてるふりして適当に励ますくらいよねw イニドはVogueの編集長のままの記憶で終わらせてほしかったわ
あんな寄付乞食みたいな姿見たくなかった シーマはあのガーデンデザイナーと幸せになってほしいけど
もし続編やったら破局させられてそうね 70歳手前でまだ本当の幸せが手に入らないの!って嘆いてるのね シーズン1はシーマって自分で不動産会社をやってる女と思いながら見てたわ チェの出番をもっと少なくしてエイダンを登場させなくてポリコレに配慮し過ぎなければもっとシリーズ続いたのかしら
なんだかんだやっぱり続きが見たいわ 時代に合わせたメインキャラ追加はシーマとリサだけでよかったわ
チェばかり言われるけど、教授もいらんかったわ ロックのジェンダー要素がシーズン2から弱まった気するけど
批判多かったのかしら? リサの長男にエロシーンやってほしかったわ
女連れ込みのときもケツ出し腰振りシーンくらいしてほしかったわ チェみたいなジェンダー活動家みたいなのは
エッセンスとしては面白いけどメインキャラに据えられるとウンザリするのよね。
言動が押し付けがましいから。 ビッグの遺産を利用して若手の作家とかアーティストを支援する会社みたいなの興すとか
そういう真新しいチャレンジで翻弄されるキャリーが見たかったわ、そういう案もあったって聞いたわよ ビッグは過ちだった このセリフ必要あったのかしら・・ ミランダ スティーブとの夫婦生活は苦痛
キャリー ビッグとの結婚は過ち アタシ、「ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!」の真似上手いのよ
ビラ紐なおす仕草までセットよ バーガーに似たdaddyのネカマ動画で抜いてしまったわ・・ プラダのシャツどうしたのかしら
バーガーのプライドとメンタルの具合からすると捨ててそうだけど ランチのときに空のコップストローで啜りながら
フェラ事件のことネチっと言うキャリーの顔が本当にウザイわw キャリーって宅配員フェラのサマンサのときにしても
なんで金貸すって言わなかったんだ!って乗りこんできたシャーのときにしても
ハンプトンズの約束すっかり忘れてたってシーマのときにしても
まだ周りに友達がいるのが不思議なレベルだわ 結句、結婚した後にビッグのお金で返したってこともありえそうよね? キャリーがMovie1で部屋をあんな本格的にリフォームしてパーティーしてたの見ると
Movie1のときにはもう返してた可能性は高いわね キャリーがあんなこと言わなければスミスと続いてたのかしら ロシア男と付き合い出したら
私のラヴァーこのビル全部持ってるの〜
とかほざいてたのイラついたわ
イケメン建築家が1000ドル置いてったら娼婦扱いされたとか騒いでたのにまったく ちゃっかりヴェルサーチのドレスはまだ持ってたし
オスカーデラレンタのドレスもネックレス無くしてスネてるご機嫌取りでもらったジュエリーも持ってるでしょうね >>834
アート業界しらないどころか「好みの幅が狭い&自分の価値観が全て」のキャリーに
アーティストを支援とかおこがましいわ。 女性人権センターColaboみたいな支援の方が似合ってるわ ロンシャンのカスタムバッグ
アタシもちょっと作ってみたいなと思ってたのよね。 ちょっと外出するだけでファッショナブルに聞かざるキャリーと真逆ねw クリスノースがSJPくそ食らえ!なコメントに同調したって荒れてるわ
ここも修復不可能だわね クリスノースも私生活のスキャンダルあったとはえいえ
ドラマ内でまでビッグとは過ちだったなんて言われちゃあね・・ キムのグラマラスのスタイリストってパトリシア・フィールドなのね ビッグ死なせてエイダンとのしょーもない馴れ合い見せられても スキャンダル騒がれたら即見捨てるのよね。
それまでの貢献は一切なかったかのように扱うし。 チェ役の人もなんかSJPに良い感情は抱いてない感じに見えたわね >>871
昔のエイダンを返して…
田舎くさい南部野郎でもイケてたのに エイダンが再登場するってわかったときから
キャリーが子連れ男なんかと上手くいくはずないって言われてたわね
そこにきてあんなメンタルの息子だものね・・ てか、キャリーってSEXもフェラも下手そうだわ
でも自分では上手いと思ってそうなの >>879
アホね〜w
特に1・2枚目はアホ丸出しだわ。
3枚目はファッションショーならいいけど実用するのはアホねw こんときってまだ部屋に服がギュウギュウに詰まってたときだっけ?
吸いたいなら普通に窓際とか換気扇の下で吸えばいいのに
そんな格好して家に臭いつけなくたって身体的には吸ってることに変わりないんだから 「死んだら私にくれるのよね?」こういうジョーク笑えないのは日本人だからかしら?
それともキャリーとシーマが特殊なのかしら 部屋で一人でポップコーン食うだけにこんなすごいドレス着ちゃう わ・た・し >>887
下の階の小娘は、下に住んでた時は金持ってそうだったのに
キャリーの部屋に住みだしたら一人じゃ払えないのね。 あの子からもらったアクセってそこらにほったらかしてそうだわw ロンドンに帰ったダンカンがサマンサに喰われてたら面白いわ 今度はキャリーがあの豪邸で寝たきりの静かなネズミになるのね スタンフォードは日本のどこかでお坊さん修行してるのかしら。
それともどこぞの住職に恋してるのかしら。 アンソニーとジュゼ母のバトルもっと見たかったわ
ジュゼ母が急にガラ悪い口調に変わるとこウケたわw
思い返すとジュゼってシャーが見つけてきたのよね METにサージェントのマダムXを見に行きたいわ
キャリーたちはいつでも見に行けるのよね、羨ましいわ これみた時シャーだけ酷くて嫌がらせかしらくらいに思ったわ
隠された美とかそんなテーマだけど何が隠されてるのよ >>902
クリスティンは気に入ってた、ってインタビューで言ってた気がするわw
ギルテッドエイジだったか、ブリジャートンの衣装スタッフが用意してくれたとかなんとか 色んな衣装を見過ぎて感覚が一般人と違ってきてるのかしら ミランダの彼女は犬に何かあったらメンタルヤバそうね ダンカンじゃないけど、前の庭の方がよかったわ
庭師はイケるけど 楽しみだわ!
The Devil Wears Prada 2 | Official Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=e9HXmMnUEdE 1のメインメンバー揃ってるようだけど
コロナ禍にオナ動画出回ったエイドリアンは出ないのかしら? 家の中でもハイヒールで生活しちゃう私
家の中でもハイヒールを脱ぐなんて出来ない私 AJLTシーズン3、まつ毛サロンのオカマがいちばん印象に残ったわw ルイーズから貰った「LOVE」は今もちゃんと持ってるのかしら? 東アジア系キャラでサンドラ・オー使って欲しかったわ 高市のアレコレ見てると
ルーシーリュウの「いちばん最悪なのは下手な嘘つき!」ってセリフ思い出すわ ちきしょう!ちきしょう!ちきしょう!ちきしょう!ちきしょう! UnextでSATCを観直してるけどやっぱり面白いのよねw
S2が好きだわ、ミランダの猫に餌あげなきゃ あの人SATCの中に出てくる男の中で顔はカッコ良さ上位だったわ
猫飼って女は変なのばかり だっけ? 今聞くと結構酷いわねw これでとんがりコーンみたいなペニスだなんて
反則よ! これでアンソニーみたいなババアともヤレるタチだなんてどんだけよ! 可愛いわぁ
チェのキャラは大失敗だったけど、ジュゼッペのキャラは失敗しようないもね
スピンオフでもやってほしいわ この見た目でチンコちっちゃいってそれはそれで愛おしいわ リサの旦那役の方って50歳なのね
思ってたより若かったわ SJPのショップって20年前なら日本上陸してたかしら 表参道のヴィトンのギャラリーでやってた何かのイベント
SJPとかラガーフェルドとかカリーヌ・ロワトフェルドとか来てて豪華だったわ SATC見返し中だけど、ビッグってそこまで嫌なキャラじゃないわよね
むしろキャリーのわがままな性格を散々見せられてきた我々にとってビッグいい人に見えるくらいよw >>936
パリに行く前のキャリーの絶叫すごかったわ ルーシーリュウが日本語話す声って藤真利子っぽかったわ キャリーのパリ行き前夜、思い出したようにビッグが姿を現すシーンは良かったわね まぁロシア男とあんな浮かれた恋愛ごっこして気持ちよくなってる最中に現れて邪魔すんじゃねーよとキレる気持ちもわかるわ >>932
シーズン2の蛇足キャラ&エピソードが致命傷になったわね。
黒人一家のエピソード全部不要だし、教授は退屈だったし、ミランダが輝きだしたのはレズタチと別れてスティーブと息子と絡みだしてから。 ポリコレ、BLM全盛期のバイデン政権下が撮影した物と今のトランプ政権下で撮影する物とでは
かなりの違いがありそう 実際、そこまで影響あるものなのかしら?
制作時期的にAJLTだけ集中して見てるとそう感じてしまうけど
HBOもABCもNBCもFOXさえも向こうのドラマって前トランプ政権時代も既に思い切りAJLTみたいな感じなってたわ
9.1.1なんて白人&メキシコ人ゲイカップルで神父がトランスジェンダーの黒人って結婚式やってたわよ、トランプ応援団のFOXでトランプ政権下に 相手の女優さんBONESでデビッド・ボレアナズとベッドシーンやってた
じゅるいっ! 日本人はすぐ黒人キャラのことばかり言うけど
シーマって向こうでの評判はどうだったのかしら? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。