同性愛サロンが最近すごくつまらなくなった理由
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
って、何かしら?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 釜心に響く刺激的な事件やスキャンダルが無いのも要因よ
遠野なぎこ宅で熟した腐乱死体の正体が分かればちょっとだけ盛り上がると思うわ pinkちゃんねるに移行してからぐんと人が減ったように思うわ どんなスレでも些細なことでマウンティングや罵り合いが頻発するようになったから https://news.yahoo.co.jp/articles/41cc7289e62a9152c2aed98572c2c6c750db5c2e
全裸で性行為した容疑 24歳男を現行犯逮捕
南城市内の海岸で全裸になって性行為をしたとして、与那原署は9日までに、与那原町の男(24)を公然わいせつ容疑で現行犯逮捕した。調べに容疑を認めているという。
男は5日午後4時ごろ、南城市玉城仲村渠の「アージ島」と呼ばれる小島近くの海岸沿いで、県外の50代の男と性行為をした疑いがある。
同署は50代の男についても、7日に同容疑で書類送検した。現場の海岸では数年前から、性行為をする人たちの目撃情報が近隣住民から相次いでいたという。
>県外の50代の男と性行為をした疑いがある。
>県外の50代の男と性行為をした疑いがある。 最近、メンタルやられている系のスレッドやレスが本当に増えたわ。
行いはそのまま人生に返ってくるってこと同サロで実感するなんて皮肉な話。
まだ、悪意丸出しのスレを立て続けている還暦もいるけど。一体いつになったら自分を振り返るのかしら。
IDなしのスレで必死に自演して、レスがつくのを待ってる精神疾患。
誰にも求められていない、痛々しい食事を毎日アップする人。
堂々と顔出しして、晒されていじられている人もいるわね。
終わりは至るところで感じるわ。 ここ数年で、自殺や病死で50人くらいはお星さまになったんじゃないかしら。
お星さまにはなれないか、、、地獄行きよね。
メインユーザーが50代後半から還暦世代なんだから、10年もすれば、ほとんど死ぬんじゃない?
議論のない悪口合戦も飽きたのよ。
疲れるし、自分はすべてわかってますって顔してる30代〜40代のまだ現役ぶった書き込みも、実際は還暦の老婆でしょう?ほんと滑稽。
最近はもう、意味ない罵倒レス見てもレスなんかせずにログを消しちゃうわ。 2すとりーとがYouTubeで同性愛サロン板を晒してから本当に障害者マンコが増えたからよ ここもidないじゃないの。
自演てそんなに楽しい? >>1
シンメン、
オマエがあちこちでゲイを腐すからだよ 不謹慎が許されてただけで、それを面白いと感じてただけよ 自演
マンコ
シンメン
エリ
MME
ミノブス
キチガイの気に食わないレスには全部これ認定
そりゃ誰も寄り付かなくなるわよ 面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる 爆サイやSNSに流れて残ったのは生活保護とその予備軍の人だらけになった印象よ
ゲイ叩き、メンヘラみたいな釜も棲みついた印象 ポモ老婆が消えればいいのよ(((((((((南無阿弥陀仏))))))))) シンメン
エリ
ミノブス
これ何なの?言ってる人精神病よね なんてことない内容にも煽りレス返ってくるから基本的にロム専だわ マンコマンコ言ってるけど本当にマンコなんてそんなにいる?
自分的には
50以上の老人ホモ7割
それ以下のホモ2割
マンコとかニューハーフとかノンケとかその辺1割
こんな感じかと思うのよね
10年以上前の同サロは確かに腐れマンコっぽい書き込み多かったけど
今はケチつけたいときにマンコ連呼してるだけの老害ホモ多数って感じ 🪳エリを知らないとか潜りか🪳エリ本人よね 同サロの半数位の書込みを1匹で自演してる 🪳🪳🪳🪳🪳←いつもこのウンコつけてるバアさんは精神病院に入院すべきだわ
一日中エリエリ言いながら同サロ中徘徊してて怖い IDなしスレの乱立とそれに伴う人格破綻者の大暴れ
まさにこのスレがそのひとつ 老婆連呼して絡んでくるヤツ何なの?
あたしは爺さまよ! ねーさん
ってホモがよく呼び合うけどそれが加齢しただけよねw 同板から枝分かれした同サロが始まった頃はたしかに今より楽しかった気もするけど、思い出補正かしら そういうことでいいわ、無理して絵文字使ったアタシも悪かったw そもそも5ちゃんねる自体が過疎化してるから
同サロも過疎化してんのよ
限られた人が書いているんだから
話題も同じような事の繰り返しよ >>13
セカストって
そんなクソみたいなことまでしてたの?
本当にネタ切れなのね >>47
証拠?
>>47←こんなレスするヤツ他にいない 別に同サロなんてなくてもいいしただの暇つぶしだから
マンコがこようが荒らしがこようがすたれようがどうでもいいわ
こんなスレ立てたり必死に嵐と戦ってる人って
もう同サロが生きがいの可哀想な人なのね
って憐れに思うわ 統合失調症
自己愛性パーソナリティ障害や誇大妄想
知的障害・発達障害
ASDのイディオレクト
妄想性障害
どちらにせよ
何らかの疾患よ
同サロ悪口嫌味の末路がこれよ 芳恵スレも何十年もひとりの還暦過ぎの老釜が毎日書き込みしてるのよね
本物の精神障害ジジイね キチガイの典型的妄想
1人が書き込んでる
1人が叩いてる
1人が荒らしてる へ〜特徴ね
思い込みって怖いわね
病識ないから何言っても無駄だし まさかあのいつも得意気にのたまってる
シンメン構文
とかいうやつかしらw
文章なんて誰にでも同じ物書けることに気付いてないの? >>72
んまぁ!!!
またまた美香さんの新スレ!!!
あたい嬉ぴい(^ ^)v 今は太ったオッサンになった自分が、若い頃のイケメン彼氏との昔話を語っただけでマンコ扱いされたり、ブサ婆さんがすぐ発狂するから、かつての良い記憶も話せないんだわ…。 もしかして無職?みたいな社会性のない書き込みが増えたわ
やたら平日昼間の書き込みも多いし
若者が憎くてしょうがない変な人が居たり 年寄り多すぎて昔の話ばっかりでつまんない
生まれる前の話題のスレがこんなにある板他にないわ
もっと今を生きて欲しい 態態ID消してスレ勃てまくるから>>1
あと、スマホをうつした画像嵐 同サロですらおかしな日本語なのにシンメンがテレワークとか笑うわww >>87
あんたみのかぶった歯抜け婆じゃない死んでよ >>96
「ハァ?」
「おまえちょっと何言ってるかわかんない」
「おまえ日本語分かる?」
「おまえがいると会議にならない」
ってZOOMで皆に連呼されるわねwww >>99
ほらすぐ我慢できず正体表す笑
わかりやすい低級雑魚妖怪ね 運営はシンメンを締め出してほしい
同サロの平和のために 最近シンメン自身がシンメンを連呼して、シンメンを叩いてる側をキチガイに仕立て上げようとしてるけど
脈略なさすぎて頭悪いとしかw ちょっと〜あたしのレスに言ってるの?
シンメンのオツムって空っぽよw 若い世代が参入してこない
主力世代はどんどん死んでいく
特にゲイは早逝が多いから
有名どころでは2月に40代になったばかりの人気GOGOが死んだし
有名ゲイDJもついこの前50代で死んだわ
とにかくゲイの平均寿命はノンケの平均寿命より20年は短いわ
お相撲さんと同じレベルよ
だからこのスレの常連もどんどん死んでるわ
私の周囲だけで同世代以上のゲイここ数年で8人死んでる
人が減ってく一方よ
寂しいわね
あと50年居座るつもりだけど 行きつけの飲み屋も…
幸い、友人が何人かいるから定期的に家飲みして、昔同様の毒吐き大会してるわ 無職を締め出せればもうちょっとレベル上がると思うのよね
とにかく無職率が高すぎるわ >>108
若いやつが同サロに来るかよバカ
羽吉ね >>34
いろいろウケたわ
この底辺で頑張って活動しなさい あとやっぱり害悪なのはスレ立て荒らしね
気持ち悪いスレばっかり立ってるから寄りつかなくなるのよね 若い人たちが
特に80年代アイドル関連のスレ
スレタイ見ただけで背筋がゾッとするような気持ち悪さなのよね
そして同じような スレが何個も立って
若い人たちは呆れて来なくなるわよこんなところ
そんな気持ち悪い連中と語り合いたくない ってなるに決まってる 平日真っ昼間の数分おきの単発ID連投お気持ち表明は自演マンコ
それも同じ話題を延々続ける
無職うんたら言ってるのはすり替えお得意の汚マンコでしょうね ほとんどのスレの短時間連投は例の基地外シンメンマンコでしょ >>115
インスタもXも裏垢もあんのに同サロに来るわけないだろうが
羽吉ね 2ch時代は日本のネット媒体でアクセス数がトップ3に入ってたわよね
ヤフーとかグーグルとかと1位を競ってて
それが今や30位とか50位とかよ
人が激減してんのよ
違う媒体に行ったのねみんな 芳恵スレとかまさに永遠にモテない無駄な人生を送ってる孤独死確定のホモジジイよね >>124みたいな気に食わないと全力で攻撃してくる器小さい老害が増えたからだと思うの
年取るとちょっとのことで怒るしそれを抑えることができないらしいから つまらないなら自分で面白くするとか別の面白いところを探すとかすればいいのに
つまらないつまらないと言いながらずっと居座る不思議な>>1 芳恵スレのホモ爺さんはフォトメに毎日何十年も投稿してるゴミ達と同じ心理だと思うわw >>67
また惨敗ポモ老婆(((((((((🤣🤣🤣🤣🤣))))))))) ゲイに限らず若くなるほど面白い人間が少ないね
近所のスナック行くけど中高年は会話力や語彙力が高くてホント面白いわ 今日も早朝からテレビスレでジャニ老婆が1人ではしゃいでるわよ あたしは絵文字使うキチガイのせいだと思うわ
あちこちでスレに関係ない書き込みしたり他人を煽ったりしてそりゃ人こなくなるわ 雑談するにはニュー速系だと人多すぎて無理だし生活全般だと年齢層が低いだろうし
本当は同サロがちょうど良かったんだけどね >>136
>>131←こいつでしょ。
最近覚えたばかりなのか、面白がって得意げに絵文字使うのよね。このキチガイ 絵文字使うのはたった一人
こういう考えの人ホント多いわよね
他の痛手はそんなことないのに同サロだけ
もう思い込みが激しすぎて怖いわw 自分が1番スルーできてない
ああ矛盾だらけポモ老婆((((((((((🤩🤩🤩)))))))))) 普通の会話ができない人ばかり残ってる印象
以前は何気ない日常の出来事でも和やかにレスくれる人とかいたけど
今は極端でエログロな会話する人ばかり 今日も沢山スレたってるけど見え見えでうすらさむいの
おぎゃあ入れてないのも必死感伝わるわ
そんなに同サロが好きなの?理由がわからないわ おぎゃあスレも芳恵さんスレ乱立してるキチガイよ。
ぜんぶこいつのせいよ!
こいつなんとかスレ立て出来ないようにしてほしいわ おぎゃあスレって遅いのよね
大抵、先行スレがあって、それでも新たにスレ立てるの おぎゃあキチガイってTalkから戻ってきてたのね、NGにしてたからわからんかったわ
キチガイが下手に知恵つけるとタチ悪いわね シンメン、紙切れ、箕面なんとかって、狂人がスレを連投で破壊するから過疎化が止まらないわ 女性を卑猥な言葉でバッシングする人がいるのがいけないと思います。 マンコが大量流入したせいよ マンコって話聞いて欲しいだけだから
本当につまらないの 最後はシンメン認定キチガイ老婆のレスで埋まるのよ。どのスレも 私は真面目な女性ですが、不愉快な書き込みをする女性がいるのは確かなようですね。同じ女性としてどうなのかなって思います。 ↑これも例のキチガイよね
だんだん分かるようになってきたわw ポモ老婆の自作自演が始まったわ(((((((((爆笑))))))))) おぎゃあスレまだ立ってるのね?
あたしスレタイNGにしてるからすっかり忘れてたわ わかるようになってきたとか
わたしにはすぐわかる
とか言ってる汚釜100%外れてるんだけど
どっからあの自信来るんだろ
リアルでもいろいろ勘違いして周囲に嫌われてそうw >>160
あんたは不幸そうねシンメンw
自殺でも考えてるの? >リアルでもいろいろ勘違いして周囲に嫌われてそうw
リアルで嫌われてそう避けられてそう煙たがられてそう
ってブーメラン表現大好きよねシンメンw どういうことでしょうか?
初めてこちらには書き込んだのですが、、、 シンメンはあなたの頭の中にしか存在しないのよキチガイ老婆ホモ 最近の若い女優や女性アイドルを褒めるとマンコ認定して全否定 万個認定と自演認定がウザいわよね
しかも大抵どっちもハズレなの シンメン認定に関しては9割は当たってるわね
日本語おかしいから ココペリアンチが5chに興味なくしちゃったから
同サロが衰退したのよね…物凄い損失だわ 他スレからテレビスレに戻ってきたわ
単発IDで同じ話題を複数人格で短時間連投のアホマンコ >>171-172←誰が見ても分かりやすいシンメンw 「シンメンなんて存在しない!シンメン認定してるほうがキチガイよ!」
って毎度反応してんだからアホよねw
スルーしてりゃその主張は合ってるのに、自らしゃしゃり出て存在証明してるっていうw 誰一人として
自分はシンメンです
と言っていない事実
老人が勝手に認定してるだけ 怒りで我慢できず何度もシンメンとして反応しちゃってボロだしたくせにウケルww 誰一人として って書いた時点で、じゃあ今までのは全てあんたが自演して反応してたのねw
ってツッコまれることになるのにコイツはアホなのかしら? シンメンなんて名称はどうでもよくて、反応してるテメエの存在自体が嫌われていて叩かれてるって事実をそもそも理解してないわよね
バカだから >>41
🪳マークってあなたみたいなヨシエスレ乱立基地害ウヨ婆に効果的に効くみたいよ >>181
シンメって半島言葉みたいね
何度質問してもごきえりババアは意味を教えてくれないわ
このババアは火病るとハングル書いてくるし在日丸出しアタオカ過ぎるわよ >>177
そもそもシンメについての説明がないのよ
ヨシエネトウヨオバサンは統合失調症だから、意味不明な事を普通に書いてくるわ(本人妄想内でのみ分かるみたい) しらばっくれるの見飽きたわ
「真面」と書いた人に対して
「シンメンって何?w」
と煽ったバカな行為が「シンメン」の由来。
これ、自身で色んなスレに貼りまくってくれない? シンメンじゃないのにシンメン認定されたら反応するのが当り前よね 「シンメン」ってレスバトで発生した何かが名前の由来かと思ってたけどまさかの誤読
しかも小学生でも読める漢字の読み間違えだったのね スレタイからそれて
個人同士の罵り合いになって
呆れた人が去っていくの
このスレみたいに >>190
>>186を読んでもわからないならあんたが馬鹿か本人ってことよ 自分の無知を何度も晒させる意味がわからないわww
さすがだわシンメンww シンメンって何?→あんたが「真面」を読めないくせに煽ったが由来だけど?
→シンメンって何?→あんたが「真面」を読めないくせに煽ったが由来だけど?
もはやコントよねw シンメン本人はしらばっくれてバカにするつもりだったのに、何度も晒されて逆にバカにされるっていうw >>186
そうだったんだ
由来が知れてよかったけど、そんな執着する事だったのかしら
精神疾患には変わらないわね ただの呼称を執着に感じるのは本人だけよ
しかもバレバレな別人演技までして憐れね 執着してるわけじゃないわよね
人を馬鹿にしたレスした挙句に自分の馬鹿さを露呈したから嗤われてるだけよねw ゲイが他に流れてマンコが増えすぎたのが原因よね
マンコはマンコ同士で馴れ合うからゲイがより寄り付かなくなると 統失といったら芳恵スレのホモジジイよね
ひとりで書き込みしてるのよ
どんだけの寂しいド底辺なホモ人生を送ってきた爺さんなのかしら これぞ自己紹介の見本ねw
自分のことだからよく書けてるわ 誰もシンメンの由来なんか聞いてないのに日本語通じない老婆ねw
三国人かしら???
でシンメンって何? 現在芳恵29スレ、おぎゃあ26スレ
全部削除で問題ないわね 超高層アパートの59階に住んでるけど何年も暑い時期は窓開けて寝てる
炒め物するときはシャツ着るけど家ではほとんどパンイチ
防犯上よくないなとは思うけど冷房が苦手だし来客もないし独りだしって感じだわ 最近日本語としておかしな文章が散見されるわ
同サロにも不法滞在外国人が紛れこんでるようね おかしな文章が散見されるわ
がおかしい事に気づかない馬鹿 >>212
あと大谷翔平スレも追加で。
アレも芳恵キチガイが立ててるらしいから 俺は35.年間生きてきて一度も包茎手術経験がなく(町医者の治療で太ももに麻酔された程度)
7月下旬に完全包茎手術することになりました。
初めての手術で不安しかなく、夜になると何故か怖くなって白い汁が出てきます。
手術を頑張りたいので、無理に推しも作りました。
推しの写真を見て乗り越えたいです。
女の腐ったのと詰られぬようそこそこ頑張ります。
入院経験も全くないのですが、これ持っていけってものがあったら教えて欲しいです。
コンセントって貸してくれますか?(スマホの充電) いろんなスレを巡回しすぎて誤爆も気づかない自演マンコでしょ >>212
さすがき削除は可哀想よ
定年した孤独なホモ爺ちゃんには芳恵スレが全てなんだからw シンメンとエリとミノブスってのは同一人物なの?
威勢よくこいつら叩いてる人に聞いても
聞いたとたんだんまりなのよ
一つのレスにシンメン認定したりエリ認定してたりしてわけわからんわ >>222
同一人物よ
色んなスレで荒らしたり煽ったりしてるのがエリだのミノブスで、
そいつらが悪さをシンメンのせいにしてるっていう設定らしいわ
で、色んな名前で認定しまくったりバトルする自演をすることで、
シンメンを叩いてる側がキチガイということにしたいらしい
だけど、最近じゃそのダミーネームが増えすぎてシンメンが把握できなくなって、
もう本人ですら自演の流れは理解不能だと思うわw
ダミーネームが出てきたら、シンメンを叩いてる人達は理解もしたくないし
巻き込まれたくもないから完全にスルーしてるのよ 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? なんで本人だと思うの?
文章なんて誰にでも書けるし
こんなの本人しか書かないなんて全く根拠にならないけど? >>226
じゃ、あんたは何のためにシンメンを擁護してるの? 質問しただけで擁護なんてすごい被害妄想ね
大丈夫? >質問しただけで擁護なんてすごい被害妄想ね
日本語おかしいけどおまえこそ大丈夫?w >>223はシンメンにとって都合の悪い真実だから早く流して埋もれさせたいんでしょ
いつものシンメンの手口よ シンメンも自演もホントどうでもいい
毎日毎日「シンメン」「自演」「マンコ」って言い続けてる無職引きこもりヒマキチガイには
とっとと他の楽しみをみつけろや、と言いたい
でもまあ無理だろうね
同サロ民に迷惑をかける事を生きがいにしてるキチガイだからさ
しぬのを待つしかない 0214陽気な名無しさん
2025/07/12(土) 13:55:39.85ID:4w0buZsF0
あんたらホント暇ね
シンメンに詳しいの、あんたらキチガイだけよ
普通の同サロ民はシンメンなんてどうでもいいからシンメンがなんなのか知らなくても何もおかしくない
「シンメンの特徴」を定期的に載せる奴がいるけど、そんなのもちろん読んでないし。
毎日毎日「シンメン」「シンメン」言ってる奴は自分が頭おかしいって事にいい加減気づいたら?
まあキチガイだから永遠に気づかないと思うけどさ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1749957982/214
これで、シンメンなんて存在しない!とかほんと笑えるわよねw
ガッツリ存在してるわww アタシも最近複数のスレでそれ見かけまくってるわ
どうでもいい言ってる本人が気にしまくってるのがウケルわw >>223
補足すると、キチガイじみたスレを乱立してるのもそのためよね
無差別に煽るのを止めりゃいいだけなのに、シンメンの仕業だと隠すだけの為にどんだけ無駄な工作してんのよって話だわ >>224
480 陽気な名無しさん 2025/04/24(木) 12:55:03.61
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
19 陽気な名無しさん 2025/05/03(土) 06:46:47.76
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
46 陽気な名無しさん 2025/05/03(土) 13:21:08.16
837 陽気な名無しさん 2025/05/08(木) 16:55:13.26
922 陽気な名無しさん 2025/05/09(金) 08:48:31.35
990 陽気な名無しさん 2025/05/09(金) 10:55:23.47
12 陽気な名無しさん 2025/06/13(金) 15:07:38.57
291 陽気な名無しさん 2025/06/20(金) 08:09:19.45
390 陽気な名無しさん 2025/06/24(火) 14:09:03.73
452 陽気な名無しさん 2025/06/25(水) 06:58:44.83
279 陽気な名無しさん 2025/07/04(金) 08:19:30.70
279 陽気な名無しさん 2025/07/04(金) 08:19:30.70
523 陽気な名無しさん 2025/07/05(土) 07:40:34.44
960 陽気な名無しさん 2025/07/11(金) 09:31:00.81
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? いまこそ>>226の出番よ!w
根拠にならないのよね?w 脊髄反射みたいなレスが増えたと思うわ。
って書いたら
「思わない」ってレスつけるような。 まあ同じ人しか居ないのに説明する理由もあれだけど
もう記憶から消滅してるんだろうけど、だいぶ前に同サロはぴんくへ隔離されて外部と断絶されたのよ?
未だに外部リンクや目次は直ってないままだから、同サロにはURLで直接ジャンプした人しか居ないの
新しい人なんか誰一人増えないし抜けていくのみよ
専ブラどんどん使えなくなって、新しい専ブラでURLいちいち設定する人が少ないし、まだ残ってるのは必死な依存症だけなの
要するに、ここは精神病棟の観覧席と同じよ
何人かの患者が一人芝居しているのを眺めながらクチュクチュマンズリするところ
おわかりかしら 野郎語やマンコ語での書き込みってだけでげんなりするわ
そもそも密航してる腐れマンコにローカルルール説いてもせんないだけだけど >>242
ホモ釜って学校でもイジメられたり、のけ者にされ続けた人が多いから卑屈になって人にも難癖を付けたがる生き物なのよ 芸能に興味がない人が激増してる昨今、芸能スレが多いのも衰退の原因だと思うわ あと、GOGOやニチョ系のスレの多さも。そういうのに興味があるならゲイバーでやってろって話で、そんなところに出入りしないゲイってゲイ界隈だけのアイコンなんかに興味もないし、誰これ?って感じなのよね。 案件スレが昔から多いのよ同サロは。そんなもんヤラセのユーチューバーと同じで壺の息がかかったタレント釜らが楽しいことなんざ、一般の釜は誰も興味がないって話よね。 近所や会社でどうしたこうしたの話が多かった頃は盛り上がったのよね。人がここまでいなくなった現在何を言っても仕方ないでしょうけど。 TVガイドやザテレビジョンみたいな板なのよねw時代とかけ離れてしまった。 平日も朝から晩まで「シンメン」「マンコ」「自演」って言ってる奴は
50代ぐらいの無職引きこもりキチガイなん?
もしかして70代のジジイ?
まあ老人なら無職でもいいけど、他にやる事ねえのかよ⁉
もう完全に取り憑かれてるんだよね
キチガイ閑居して不善をなす ↑ほらすぐ来たキチガイ
自分を攻撃する人間には「シンメン」で返すしか能のないアホの1つ覚えキチガイ 女コミュニティからハブられたダサ臭いブスマンコさん
釜なら仲良くしてくれるかも!
糞つまんないお気持ち表明自演とホモ腐ばかりで害虫認定
発狂して荒らしまくってゴキブリへ変貌 どこのスレもシンメンが一度でも書き込むとこうなるのがほんとウザいわ シンメンの特徴
●「真面」が読めず「シンメン?」とレスして誕生
●とにかく「ホモ老婆」呼ばわりして誰彼なくマウントを取る
●「お前」「認知症」「マンコ認定厨」呼ばわりも日常
●誰も訊いてない「豊満糞女エリ」「かっぺ婆」「田口ポンスケ」の話を始める
●絶対スルーしない
●伏せ字使い
●画像のウォーターマークと引用先URLレス
●IDコロコロ
●マンコ認定からの「((i))<」返し
●困ったらオウム返し
●同サロはマンコ立入禁止言われると「私はレズ」と言い張る(なのにあらゆるイケメンおっさんスレにいる)
●自称、IQ110の22歳の犬顔マッチョ(なのに現れるのは昭和スレばかり)
●自称、学習院卒か津田塾卒業(なのに日本語すら危うい)
●自称、身体は女、性自認は男、性対象は男のレズでホモ嫌い(もはや何を言ってるのか理解不能)
●自称、私は夫も彼氏も友達も大勢いる30歳前半の見た目は高校生に間違われるくらいでスッピンも体内年齢も若い女(なのに毎日24時間同板に張り付いてはホモ腐し、しばしば発狂しては連投する)
●あたくしドイツでの学会に出席するのでこの辺で失礼するわアデューポモ老婆(((((((大爆笑)))))))(ドイツ出張なのにアデュー) シンメンの煽り語一覧
●「ホモ」「老婆」「ポモ」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●ひとみ🥰✨💋💕💋💕💋💕💋💕
●おばぁ🧑🦳✨
●エッチマンコ
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
●自分の敵は全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ
●女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴で代用してるホモが嫉妬に狂ってるね
●効いてる効いてるw
●悔しいのうw悔しいのうww
●そんなことが怖いとかバカマンコみたいで草
●「私シンメンじゃないけど」「シンメンって何?」「シンメンってなんなん?」
●全部田口ポンスケ=🪳エリ=ミノブス=MME=ホマ自慰の仕業よ騙されちゃだめよ
●冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ。
●はあ?デーオタババア巣から出てくんな
●あんたの資産は?
●これ何語?老婆語??
●ホモ老婆手が震えてうまく入力できないのよ察してあげて
●なにこのスレ…荒れ放題・・・
●鮮やかな切り返し、おみそれしました
●やめなよそうい言い方気分悪い
●ナイス自己紹介乙よ
●またコロコロウンチ発作起こしてる
●バーーーーーカW W W W W W 他の板でも見かけるけど荒らしに名前つけて「〇〇ガー」って書き込んでる人って対話不可能よね >>258
●「私シンメンじゃないけど」「シンメンって何?」「シンメンってなんなん?」
完全にあんたのことね
レスどうぞ 二言目にはホモ腐しするシンメンひとり居なくなれば同サロはずいぶんと平和になると思うわ >>239
それもシンメンよ
毎日同サロで否定するのがお仕事だもの 「キモっ」
「きしょ」
「気持ち悪い」
こんなレスばっかよね おまえら何人いるんか知らんけど、ほんと暇だよなあ
ストーカーみたいな事もしてさ
だからキチガイって言われるんだよ 自分は散々煽ってきたくせに叩かれたら被害者演技
なんなんこいつ 旅行先や食べ物の写真を訳もなくどこにでも何度でも貼られてから拍車がかかったわ あたしはエマニュエル婦人の痴女椅子でそれを眺めてるの 電車スレでも乗客の盗撮画像貼って中傷してたわよね>シンメン >>226とか>>258とか、ぐうの音も出ないとちゃんと消滅するわよねw こんな流れ見たらまともな人は来なくなるわよ
だから過疎っちゃって シンメンが無差別に否定煽り → 住民から総叩き → 負けたシンメンが意味不明な投稿連投
どこのスレもこのパターンで過疎るわよね 自分で荒らしといて
「何なのこのスレ…荒れすぎ」
ってテンプレを書き込んでるんだからどうしようもないわ ゴジムスレなんて散々荒らされて「シンメン書き込み禁止スレ」まで立てられたのに
無視して荒らして住人達が次スレ立てるの放棄し、シンメン自らスレ立てて自ら荒らしてるのよ
本物のキチガイよ >>277
シンメンのせいで過疎ったんじゃなく
「シンメン」「マンコ」「自演」連呼キチガイのせいで過疎ったんだよね
自分だって何回言われたか
シンメンでもマンコでも自演でもないのにさ
毎日、朝から晩まで連呼してんだよ
これをキチガイと言わず誰をキチガイと言うんだよ⁉ ●「私シンメンじゃないけど」「シンメンって何?」「シンメンってなんなん?」
●「シンメン」「マンコ」「自演」連呼キチガイ
はいはい
文章がワンパターン過ぎよ
別人演じる知能がないなら諦めな 妄想キチガイには何を言ってもムダ
毎日見えない敵『シンメン』とずっと戦ってるんだからさ
だから無職引きこもりなんだよ
きっと1日中叫んでて、近所では有名なキチガイなんだろうね 結局シンメンに負けてるって事に気づかないアホ
シンメンの為に朝から晩まで時間を使ってさ
高齢の親が可哀想だよな
仕事もせず毎日ずっと見えない敵と戦ってるんだからさ
この穀つぶし シンメンってケンカ売ってるのにレスがきたらすぐ諦めて話題変えるって超弱すぎない?w 前は異常な位の長文でレスバトしてたわよね
低学力の中学生男子が書いたような大部分意味不明な文章だったけど
あまりにも言語能力をツッコまれるから恥ずかしくて返せなくなったんじゃない? 〜〜さ
〜〜だよな
〜〜だろうが
〜〜なんだよ!
そして基本ポエム調w いま過疎ってる大きな理由は
・TALK絡みのブラウザ不具合
・PINK鯖異動移動
じゃないの? マンコは自分のこと客観的に見れないものw
ブスすぎて家に鏡も置いてないんでしょ当然だわ シンメンが「シンメンなんて見たこともない」言うからでしょしらばっくれて ホモは年寄りでもブスでもおかまいなしに自撮りして世界にばら撒くものね >>295
同サロ、妄想キチガイが居つくようになってからホント書き込みが減った
その日初めてそのスレを覗いて書き込んだのに
いきなり「シンメン」「自演」って言われた事が何度もある
しかも即レス
そんな事されたら普通の人は気持ち悪くて書き込まなくなるよね
シンメンに対してそこまでムキになる意味がわからない
まあキチガイだからそこまで振り切れるんだろうね
とっとと○○ばいいのに >>303
あなたは同サロに籠もらなきゃいけないルックスだし大変ね 自撮りおじってそこそこいいねつくからな
1番ヤバいのはAI画像使ってる高齢ガマw いたっ!って思うとアソコが締まるらしい。女側からは事実かどうか確かめようがないからわからないけど。
だから戦時中はロシア兵やアメリカ兵に首締められながら襲われた日本女性の話もあるのよ。
これするやつ全員嫌い。 月曜早朝からずっと書き込みってどんだけ暇なのよシンメン
無職丸出しなのによくも無職煽りできるわよねw シンメンの特徴
●誰も訊いてない「豊満糞女エリ」「かっぺ婆」「田口ポンスケ」の話を始める
●絶対スルーしない
●伏せ字使い
●IDコロコロ
●困ったらオウム返し
●同サロはマンコ立入禁止言われると「私はレズ」と言い張る(なのにあらゆるイケメンおっさんスレにいる)
●自称、IQ110の22歳の犬顔マッチョ(なのに現れるのは昭和スレばかり)
●自称、身体は女、性自認は男、性対象は男のレズでホモ嫌い(もはや何を言ってるのか理解不能)
●自称、私は夫も彼氏も友達も大勢いる30歳前半の見た目は高校生に間違われるくらいでスッピンも体内年齢も若い女(なのに毎日24時間同板に張り付いてはホモ腐し、しばしば発狂しては連投する)
●あたくしドイツでの学会に出席するのでこの辺で失礼するわアデューポモ老婆(((((((大爆笑)))))))(ドイツ出張なのにアデュー) シンメンの煽り語一覧
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●おばぁ🧑🦳✨
●エッチマンコ
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●そうでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴で代用してるホモが嫉妬に狂ってるね
●効いてる効いてるw
●全部田口ポンスケ=🪳エリ=ミノブス=MME=ホマ自慰の仕業よ騙されちゃだめよ
●あんたの資産は?
●これ何語?老婆語??
●ナイス自己紹介乙よ
●バーーーーーカW W W W W W >>310
●「私シンメンじゃないけど」「シンメンって何?」「シンメンってなんなん?」 わたしもシンメンなんて知らないわ
脳内妄想の仮想的なんじゃない?見たことないし 脳内妄想の仮想的ってなに?
あいかわらず日本語おかしいけど 脳内妄想の仮想的
こんな言葉こそ知らないわよねw
何が言いたかったのか正解すらわからないわw
シンメン見てると知識って必要だとつくづく思うわ 「シンメン」連呼キチガイが必死になってて笑える
>>309なんて思いっ切りブーメラン >>318
具体的にどこら辺がブーメランなのか根拠を添えてどうぞ 「みょうちくりん」ってそう書くんだっけ?
あと改行とかどうでもいいし。
キチガイってほんと色んな事が気になって仕方ないんだね
自分も改行の仕方で「シンメン」って言われた、キチガイから。
まあ手当たり次第「シンメン」って言ってるんだよね、キチガイは。
キチガイだから仕方ないね
でも「シンメン「マンコ」「自演」連呼は鬱陶しいからやめて
やめられないんだったら●んでね 自ら申し出て来たってことは自分の改行が独特だって自覚はあるのねw >>321
句読点があったりなかったりして気味が悪いわ キチガイってほんと普通の人が気にしない事が気になるんだね
だからキチガイなんだけどさ
そりゃ無職のはずだわ キチガイってスレ違いは気にならないんだよね
あらゆるスレで「シンメン」を連呼してる事が果てしなくスレ違いなのに
自分は正しい事をやってると信じ込んで突っ走るんだよ
ほんと迷惑。ウザい。●んでほしい そういうのいいから脳内妄想の仮想的が何なのか説明してくれない? そのわけのわからん改行や句読点から「同一人物かしら」思うのは普通のことでしょ
特にIDなしスレでは
そこに使われてる単語や言い回し、そもそも書き込んでる内容が一緒なんですもの
➡シンメン認定してくるヤツはみんなキチガイ こいつにはまともな理屈が通用しないし、理解も反論もできないから無駄よ
ただ誤魔化すだけだから 統合失調症カルト老婆のせいで同サロが無茶苦茶ね
気持ち悪いコテハンはあれ何なのよ!! ヘンな改行のやつ見てて思うけど、キチガイは自分のことを省みないわよね
まあそれができないからキチガイなんでしょうけど >>333
変な改行してるのは中森明菜スレに常駐してる
明菜ヲタの老害釜よ 色んな枠荒らしてて嫌われるわ >>335
そうね、だからアタシはあのスレ見るのやめたわ >>336
密航腐れバカマンコシンメンの生業
●絶対スルーしない
●伏せ字使い
●IDコロコロ
●困ったらオウム返し
●あたくしドイツでの学会に出席するのでこの辺で失礼するわアデューポモ老婆(((((((大爆笑)))))))(ドイツ出張なのにアデュー) >>336
密航腐れバカマンコシンメンのやり口
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●おばぁ🧑🦳✨
●エッチマンコ
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●そうでもない
●効いてる効いてるw
●あんたの資産は?
●これ何語?老婆語??
●ナイス自己紹介乙よ
●バーーーーーカW W W W W W >>341
同サロを荒らすだけが生きがいのバカマンコよ >>343
本人がいろんなスレで何百回となく力説してるわよ(その一例)
77歳未婚かっぺ老婆=シンメン本人の自演乙
勝手に私の書き込みをコピペしないでください。
貴女がかっぺ精子婆=77歳拾い画常習犯シンメン老婆です。
あなたが書いてる内容はすべてが事実と真逆のデマです。
あなたが「シンメン連呼婆=シンメン本人」です。
私がアラサー主婦(国際妻)です。
いつも私と同一人物になりたがって願望(デマ)を叫んでて気持ち悪いです
77歳のあなたは永久に30代の私になれません、いい加減諦めてください
私=アラサー国際妻は30歳代前半の若い女です
私はシンメンではありません
私はシンメンだったことは一瞬もありません
私はシンメンと同一人物ではありませんし、成り得ません
私はシンメンとは永久にすべてが最も完全真逆の若い別人です
私はシンメンになることは永久に一瞬もありません
私はシンメンだった事がある人になることも永久にありません
あなたは私(アラサー国際妻)をシンメンにさせることは永久に出来ません
私は永久にすべてがシンメンとは最も完全真逆の若い別人のままです
あなた一人だけが永久にかっぺ婆(=シンメン)のままです、 >>348
これが別人だとは誰も思わないわよ
>>347 「シンメン」「マンコ」「自演」連呼キチガイが死ぬのを待つしかないね
起きてる間はずっと同サロに張り付いて書き込み者を手当たり次第攻撃して満足してるキチガイ中のキチガイ
1分と経たずにレスして来るほんまもんのキチガイ >>350
あなたが思わない、思えない
は証拠にならないって理解できます?
客観的な証拠ください >>352
あなたが同サロン民を「ホモ老婆」「キチガイ」「無職」呼ばわりしてる構図と一緒ね だったら黙ってなさいよ
そうしてる輩がシンメン呼ばわりされて糾弾されてるんだから ヒステリー起こすしかないってことは証拠もなく認定してるんですか?
勝手な妄想だから暴言吐くしかないってことですね bot同士の会話みたいな不毛なスレになっちゃったわね
そもそもID無しスレだけど 妄想認定して証拠求められたら逃亡ですか
そうですか
ごまかすためにやり取りに意味がないと後付け
そうですか 所詮その程度のバカなのよシンメン認定大好き汚釜なんてw >>367
この連投してるのがシンメンて呼ばれてるのよね
それなのに、このスレでシンメンの悪口が書き込まれると必ず現れる「シンメン知らない勢」と「シンメン連呼はキチガイ勢」
どこかのバカマンコ市長みたいな立ち回りだわw シンメンをNGワードに入れたらスッキリするのかしら そのキチガイ、統合失調症でかなり頭逝ってるわよ 中森明菜ヲタで他の誹謗中傷ばかり書いてるしIDをNGしても別端末でまた来るから
本当にゴキブリ意地に厄介
ナマポで暇だから1日中朝から夜中まで張り付いて悪態ついてる この連投バカマンコ、コテつけてくれればいいのにね〜
IDコロコロするくるいなんだからそんな気はさらさらないだろうけど 同サロには四半世紀に渡り色んなスレに張り付いて荒らしてる明菜ヲタのトマトと顕正会ってカルト宗教信者のモモエっていう古希の2大基地外コテハンがいるのよ。糖質に加えボケて
会話不全になってるから本当にタチが悪いのよ >>370
いいんじゃないかしらそれで
シンメン認定書き込みに突っかかってくるのは自覚のある本人だけだろうし
なんならシンメン本人が「シンメン」をNG登録すべきよねw >>373
あんたも四半世紀同サロに張り付いてるのねw
お詳しいことw >>377
ならNGしなさいよ
また貼られるわよ? スレタイの答えのようなスレ見つけたわ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1752494190/
2から即スレタイ否定煽り
書き込みがあると否定煽り
妙な改行長文&自演レス
微妙にスレ違い長文
このスレは皆スルーしてるからマシだけど大抵のスレは↑が原因で荒れるわ >>380
腐れバカマンコシンメンのテンプレ
90 陽気な名無しさん 2025/04/08(火) 15:04:22.12
なにこのスレ…荒れ放題・・・
96 陽気な名無しさん 2025/04/08(火) 16:51:55.04
なにこのスレ…荒れ放題・・・アホモ老婆w
141 陽気な名無しさん 2025/04/09(水) 04:45:23.93
52 陽気な名無しさん 2025/04/09(水) 04:46:29.88
164 陽気な名無しさん 2025/04/09(水) 07:05:46.29
172 陽気な名無しさん 2025/04/09(水) 07:41:07.35
175 陽気な名無しさん 2025/04/09(水) 07:46:58.07
なにこのスレ…荒れ放題・・・アホモ汚物老婆w
181 陽気な名無しさん 2025/04/09(水) 07:53:16.64
なにこのスレ…荒れ放題・・・アホモ汚物ごきぶり老婆w
582 陽気な名無しさん 2025/04/09(水) 12:55:57.16
594 陽気な名無しさん 2025/04/09(水) 14:23:37.31
240 陽気な名無しさん 2025/04/10(木) 11:33:22.67
938 陽気な名無しさん 2025/04/10(木) 16:08:30.38
400 陽気な名無しさん 2025/04/11(金) 00:11:15.40
432 陽気な名無しさん 2025/04/11(金) 14:06:43.18
308 陽気な名無しさん 2025/04/12(土) 12:45:10.40
121 陽気な名無しさん 2025/04/15(火) 09:04:19.23
124 陽気な名無しさん 2025/04/15(火) 09:15:29.88
591 陽気な名無しさん 2025/04/15(火) 09:15:44.95
573 陽気な名無しさん 2025/04/15(火) 09:15:54.19
なにこのスレ…荒れ放題・・・ >>381
新スレが立つと2はシンメンの煽りよね
で、スルーされるっていうw なんか政治スレ増えたわね
関係ないスレにまで荒らしが書き込むのは辞めて欲しいわ ウヨパヨウヨパヨ言ってる人ってコピペする知能しか無いわよね pinkになってからサーバーエラーとか書き込み規制が増えたのも一因だと思うわ >>388
良いことよ
いままで政治に無関心なのが多過ぎたのよ
日本人の半分が選挙権放棄してるのよ?
まともな民主主義国じゃないわよ 今の同サロって50代くらいがメインかしら?
昭和アイドルのスレとかやたら多いし 2ちゃんねる黎明期に盛り上げた姐さまたちがご高齢者になって天にお片付きあそばされたからってのはあるかもね 来年50になる昭和51年生まれだけど
古すぎてさっぱりわからないことも多いわ
メインは昭和40年代50代後半〜60代じゃないかと感じる 明らかな馬鹿が多いからね
説教垂れたくなる気持ちもわかる その前に侵入マンコでしょ
マンコ語や野郎語、紋切型の書き込みでマンコなのを隠そうともしない図々しさよ 書き込まれた内容を腐すだけでなく、本分は相手を見下して罵りたいだけよね
「そのフレーズ要る?」ってのが絶対あるし、文字数でいったらそっちのが多いのよ シンメンシンメン言いながら何度も何度も同じスレ貼ってるのってなんか意味あるの?
もうわかったから貼らなくていいわよ? それ認知症の症状なのよ
同じこと何度も何度も繰り返しちゃうの
可哀想よね 瞬殺されたあげくしつこく煽っても完全無視されてるスレなんか貼られたくないわよね
お可哀想に なぜから5ちゃんねるから仲間はずれにされたからよ! >>412
コンビニスレでいつもの発狂連投してからここに日課であるシンメン連呼はキチガイ運動しに来たのねシンメン
この発狂連投してるのがシンメンなんじゃない
一目瞭然で誰よりもキチガイよ シンメンどうしたのよ
えらく不安定じゃない
またどっかのスレで何百連投が始まるのかしら ゴキエリなのかシンメンなのか髭乙女なのか
認定するならはっきりしてよw耄碌しすぎよww 今日酷いわね
>>407は自分に向けて書いてる言葉だとしたら本当に憐れだわ ほーらひゃだスレ立ててるのはシンメン
838 陽気な名無しさん 2025/07/17(木) 16:18:52.26
ひゃだ!老婆ホモさんの病気が進行しちゃったわ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1752050182/838 「ひゃだ」
って言葉使うのはこの世にシンメンたった一人だけで他の人が使うはずない
ってもう脳に刷り込まれてそこから抜け出せないのね
哀れだわホモ老婆・・・ ところでシンメンって何?見たことも聞いたこともない 明菜ヲタのトマト、顕正会のモモエといった古希釜が造語を流行らせようとシンメンなんて言葉を使うけど流行るどころか、ちっとも浸透しないのがウケるわねw >>424
あんた何十年前の話してるの?
私とおなじ70代でしょきっと
デイケアとか通った方がいいわよ
おすすめ 現役よ
明菜ヲタのトマトや顕正会モモエ。
あそこら辺の古株、ボケながらも活動してるわw 叩いてる側が70代のモモエだのトマトだのにしたいのね
ほんと子供の発想だわw エルメス由実とかerrとか懐かしいわね
死んだのよね鰓 柴田理恵のスレにたったさっき書き込みしてたわよ顕正会モモエw >>428
eraしんだの?
存命なら、まだ50そこそこだったはずなのに。
たしか子持ちのバイが売りだったわよね コテ付けてるだけシンメンよりマシだったわ
同サロ歴代1最低なのがシンメンでしょうね >>429
あら、シンメンのことを書いたのよ?
さすがバカw そうよね
シンメンがコテつけてたらこうまで嫌われやしないわ
ひとみだのおばあだの佐渡ケ嶽莉瑠子だのエッチマンコだのとバレバレの別人格なんて、
「あたしはキチガイでーす」ゆーてるようなもんじゃない もともと糖質な上、会話不全のボケ老人になるとか怖いよね コテ付けてても嫌われたと思うわよ
歴代の嫌われコテ達もたまにマシなこと書いてたし、なにより日本語のやり取りはできたものw
悪質度・邪魔度・バカ度、全てのマイナスで歴代トップだわ モモエだのトマトだのに
だのに
だのに???
などにってこと?
入れ歯合ってないのか方言なのか誤字なのか >>439
コテついてたら当然NGするから目にしないですむじゃない
シンメンなんて感じ悪い書き込みしかしやしないんだから 我ががは肯定するのに、一般的に利用されてる「だの」は否定w
辞書
Oxford Languagesの定義 · 詳細
だの
《体言、形容動詞語幹、その他の活用語の言い切りの形に付いて》 《連語》
物事を並べてあげるのに使う。
「山―海―に出掛ける」 馬事雑言て書き込んだシンメンにそんな
釈迦に説法ってことしとくが吉かしらw >>440
ほんとあんたって一般教養無いわよねw
シンメン煽りしたころから何一つ知識得てないのねw ほんっと日本語が怪しいわよねシンメン
誤字脱字じゃ考えられない書き込みをいくつもしてるし
時々「在日」とも言われてるけどあながちただの悪口でもないのかも シンメン 馬事雑言 我がが だのに
この他にもあったのに思い出せないわ 鬼の首を取ったつもりで「だのに??」と論ったシンメンの墓穴ね@茶飯事 >>447
残念ながらこれは誤字脱字に分類されちゃうわねぇw
【避難用】TOKYO MX「5時に夢中!」スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1737011937/971
971 陽気な名無しさん sage 2025/05/16(金) 21:35:41.29 ID:k+y5NMTZ0
こういう自演で誰か信じると思う?
コンビニスレ荒らしまでがよしえスレ乱立基地害🪳えりの仕業
お前は早く病気行け >>440
早く>>442にレスしたら?w
またいつも通り話題そらしするんだろうけどw
ほーんと弱いわシンメンって まともな人なら、なにシンメンて?新メンバー?→あ、同サロ新参者てことね!って発想になると思うけど、四半世紀ここに常駐した棺桶婆アはシンメン→マンコの事らしいわよ
イミフよね?ボケてるから仕方ないけど シンメンって教養無いくせに、誰も気にしないような誤字や言葉遣いを煽ったり、
アナウンサーの発声や言い回しを叩きまくるわよね
馬鹿のくせに >>453
この気持ち悪いモード、定期的にあるわよね
精神系の薬の副作用なんじゃないかと思って見てるわ シンメン本人から「シンメンなんてほっときなさいよ」云われてもねぇ
困るわw シンメン、こういう流れの後に平気で「だのに」を頻繁に使ったりするのよねw 誤字脱字が目立つのは年寄りが、いかに同サロに多いかよね >>456
こんなにミスタッチしまくるほど頭に血が昇ってるののだろうに、IDはちゃんとコロコロしてるってのが狂気よね
恐ろしいったらありゃしない >>461
複数に叩かれると1人の自演だと被害妄想するの怖いわあなた >>459
そうそれ!
初見だと「それナニ?老婆語?」って煽って来るくせに、それらがシンメンの常套句になってるのよね
盗人猛々しいとはまさにこのことだわ
こんなだから在日言われるのよ >>462
あれが複数に見えるの?
まさかIDが変わってるから別人だとでも? シンメンだとバレてない頃、単発IDが続々出てきて1人を攻撃してたわね
そいつ曰く「みんな」だったわw
今じゃバレバレで「みんな」に何の攻撃力も無いけどw >>440
あいかわらず物を知らないのね
いい気になって己のバカっぷりを晒すものたいがいになさい >>463
シンメンが、
ネットスラングって何?なにかっこつけてんの老婆のくせにww
ってバカにしたくせにその後しばらく得意げにネットスラング使いまくってたことあったわw 同サロがつまらなくなったのは老害化とpink板に移動して新たなキチガイが増えた事よね 例によって主語を大きくして煙に巻こうとするシンメン 負けたならそのまま消えりゃいいのにわざわざ出てきて誤魔化すあたりが負けず嫌いなガキよねシンメン >>472
今日はこう書き込まないだけましなのかしらw
884 陽気な名無しさん 2025/06/16(月) 13:47:20.45
ポモ老婆今日も惨敗((((((((((((((((南無阿弥陀仏))))))))))))))))
176 陽気な名無しさん 2025/06/24(火) 14:35:41.57
ホモ老婆今日も惨敗🤣🤣🤣🤣🤣
988 陽気な名無しさん 2025/07/01(火) 21:57:11.46
今日も惨敗ポモ老婆((((((((((🤣)))))))))) シンメン老婆、今日もテレビスレで単発ID乱発のお一人様会合よ
ミジメにならないメンタルが基地すぎるわ また脱字ってるわw
93 陽気な名無しさん sage 2025/07/17(木) 20:08:08.07 ID:7Hs5QC//0
〜すべき!普通こうでしょ!
という思考の人って生きづらそうで哀想
世の中絶対こうだ!なんてもの何一つ存在しないわよ
「挨拶は絶対するものだ!」と思ってるのは何で絶対そうだと言い切れるの?
何も根拠なんて無いでしょ?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1752494190/93 ほんとあんたら暇ね。働きなさい。外出しなさい。男とやりなさい
シンメンなんてどうでもいいわよ
っていうかどれがシンメンとかどれがマンコとかそんな事いちいち考えながら同サロなんか見てないわよ
めんどくさい
あんたら1日中同サロを見てるから色んな事が気になるのよ
普通の人は1日30分も見てないわよ そういうごまかしこそどうでもいいから早く>>442にレスしたら? 言葉知らないくせに人をバカにしたのに結局己がバカだったってほんと汚物よね >>440 >>442の流れは見事な負けっぷりよね
またシンメンテンプレに入るわね >>483
その後逃走はせずに第三者のふりしてぐちぐち書き込んでるのが情けないくらいにシンメンよ 己が悪くても絶対謝罪しないのもシンメンね
人として屑だわ 私も見たことないし知らない
みんなそう言ってるよね ちょっと書き込みしたらシンメンだ自演だマンコだって言われて
もう書き込みすることにうんざりするわ
そういうのの積み重ねで人がいなくなるのよね
言ってる本人はそれに気付いてないのが怖いわ 言ってるのは1人だけでしょ?
シンメンなんて言葉、面白くもなんともないし今後流行るとも思えないわ シンメンって人のこと言ってるの?レス内容のこと言ってるの?
その辺さえよくわかrないわ シンメン=女らしいわよ
執拗に女を毛嫌いするのは歳食った釜よね
レズビアンやオナベとかだって同性愛なのに
馬鹿みたいだわ 音楽関連のスレだと同じネタがループしてるのが気になるわ 年寄り多すぎて昔の話ばっかりでつまんない
生まれる前の話題のスレがこんなにある板他にないわ
もっと今を生きて欲しい 「シンメン」を同サロで流行らせたいから名付けてると本気で思ってるのかしら?
テメエがコテつけずにIDコロコロ変えるなんて卑怯な真似するから仕方なく呼び名つけてんだろ
嫌ならコテつけろよクズが アタマおかしいわね
こういうおかしいのがそこら中のスレに湧いてくるからつまらなくなったのよね >>503
コイツよ!
誰が見たって正真正銘のキチガイ!
157 陽気な名無しさん 2025/04/16(水) 22:06:27.28
コピペ貼り付けの無能ポモ老婆((((((嘲笑))))))
160 陽気な名無しさん 2025/04/16(水) 22:11:19.64
ポモ老婆が発狂する時間帯ね((((南無妙法蓮華経))))
166 陽気な名無しさん 2025/04/16(水) 22:20:59.31
悔しくて寝れないポモ老婆((((((南無阿弥陀仏))))))
188 陽気な名無しさん 2025/04/16(水) 22:35:29.52
キチガイポモ老婆が発狂((((((南無妙法蓮華経))))))
189 陽気な名無しさん 2025/04/16(水) 22:36:06.71
ポモ老婆の自作自演(((((((大爆笑)))))))
208 陽気な名無しさん 2025/04/16(水) 22:45:58.96
ポモ老婆にブーメラン(((((((((大爆笑)))))))))
234 陽気な名無しさん 2025/04/16(水) 23:33:07.18
会話風に見える書き込み上手やねえポモ老婆((((失笑))))
236 陽気な名無しさん 2025/04/16(水) 23:35:08.59
ペーストしかできないポモ老婆のくせに((((((南無妙法蓮華経))))))
238 陽気な名無しさん 2025/04/16(水) 23:36:34.43
ポモ老婆は頑張らなくていいわよ死んじゃうから(((((((南無阿弥陀仏)))))))
247 陽気な名無しさん 2025/04/16(水) 23:45:04.49
排尿以外の用途がないポモ老婆のマイクロピーニス((((((((ご勘弁))))))))
256 陽気な名無しさん 2025/04/16(水) 23:50:29.08
ポモ老婆の発作が治らないわ((((((((((((南無妙法蓮華経))))))))))))
259 陽気な名無しさん 2025/04/16(水) 23:51:53.20
現実逃避ポモ老婆((((((爆笑))))))
279 陽気な名無しさん 2025/04/17(木)
00:02:16.71
今日はこれくらいにしといたるわポモ老婆((((((((((大爆笑))))))))))
283 陽気な名無しさん 2025/04/17(木) 00:06:16.96
馴れ馴れしいわね馬鹿にしないでよ!ポモ老婆((((((絶体絶命))))))
287 陽気な名無しさん 2025/04/17(木)
00:09:56.63
あんたの家にも鏡があったのね醜ポモ老婆((((((((失笑))))))))
300 陽気な名無しさん 2025/04/17(木) 00:40:24.21
愚かなポモ老婆((((((((大爆笑))))))))
304 陽気な名無しさん 2025/04/17(木) 00:54:43.57
ポモ老婆((((((((((((悪霊退散)))))))))))) ここまでくると重度の糖質よね。。
加えて加齢で認知も併発してるから怖い。
みなさま反面教師よ。 あたしはそういう類は無言でNG登録してるわよ
関連してそうな単語とかもNG登録してるわ じゃあ「シンメン」をNGにすればいいのにw バカなの? ここだけじゃないわ?
5ch全体
ネット全体
メディア全体
なんなら世界がつまらないわ?
老いかしら? 文字を読むこと、読解力低下、文字を打つ苦痛。全て老化よ
逝ってよし! >>510
殆どの人には「シンメン」連呼キチガイの書き込みなんか、ひとっつも見えてない
どっちがキチガイかと言われたら当然「シンメン」連呼キチガイのほうが、よりキチガイ >>510
殆どの人には「シンメン」連呼キチガイの書き込みなんか、ひとっつも見えてない
どっちがキチガイかと言われたら当然「シンメン」連呼キチガイのほうが、よりキチガイ おまえが「シンメン」をNGにすりゃいいだろ?何故しないんだ?と質問してるんだけど。
意味不明にごまかさず答えてくれない? シンメン連呼は明菜スレに常駐する基地外老害よ。隙あらば他人のコメントに文句ばかり言う
レス乞食。改行の癖を指摘されて文章を工作して頑張ってるけどバレバレなのよ。 おまえが「シンメン」をNGにすりゃいいだろ?何故しないんだ?と質問してるんだけど。
意味不明にごまかさず答えてくれない? >>486-491
笑ってまうわw
シンメンマンコ、複数の体で反撃したくても2,3分しか我慢できなくてのこれね 誰にも相手にされなくて1日中、Siriやアレクサと会話してそうな糖質感があるのよね 新しい技術にはついていけてないんじゃない?
延々と掲示板に書き込んでそう >延々と掲示板に書き込んでそう
>>486-491のことねw >誰にも相手にされなくて1日中、Siriやアレクサと会話してそうな糖質感
>>486-491のことねw >>520-523
歯軋りコメントを複数体で会話風味にwww 「シンメン」をNGにせず、いちいち反応するあんたのほうがキチガイだと思うけどw ここと同時に明菜スレに書き込み
アタオカ老害はわかりやすいわw 他スレの書き込みまで同一人物に見える自分をアタオカだとは思わないのねw 死んでもスルーできないの
シンメンだから
察してあげて!
ホント哀れ(←コレコレ) >>531
ほら、この独特な改行!
みなさん明菜スレや80年代スレを見てみて。
誰も求めてないのにアイドルが出演するC Sの番組表を貼るキチガイと同一人物だからw
どこでも嫌われまくりよ >>513って普通に言語障害者の返答よね
コイツって一方的に煽ることはできても、会話や返答がマジでできないんじゃない? >>531-532
誰が見ても自演だけどやってて恥ずかしくない? 恥ずかしくないんでしょうねw
>ホント哀れ(←コレコレ)
もうシンメン丸出しw こんなのがバレないと思ってるあたりが本物のアタオカよねww まあ、ホモって
アタマがラリってるやつしかいないけどな シンメンが毎日貼ってるこれはなんなの?
これ貼り続けたら何がどうなるのよ
872 陽気な名無しさん sage 2025/07/18(金) 19:55:49.17 ID:j4hSHoKZ0
無 意 味 禿 み の ブ 人 生
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg >>533
そういえばまともにレス返ってきたことないわね
返ってきたとしてても頭の悪い中学生みたいな文で内容も全くかみ合わないの
本物の障害者なのかしら >>527 これ>>526が手痛かったのねwwwww テレビあれこれスレのチップ問題自演、今日も誰も食いつかずw テレビあれこれスレのチップ問題自演、今日も誰も食いつかずw シンメンの1日の同板への書き込み数って100?200?
尋常じゃないわ
5ちゃんが人生のすべてなんでしょうね 毎日のように深夜にあちこちのスレで箕面箕面書き込んでるしね
いったいいつ寝てるのかしら おじいちゃんだから寝てもすぐ目が覚めるんでしょ
朝4時とかに数分おきに自演連投してるのとかほんとキモイわ っていうかお前らこそ相当書き込んでんじゃん
平日なのにさ
自分の今日の書き込みの数を数えてみろ
自分が恥ずかしくならねえのか? 「お前らこそ」ww
いつものようにちまちま口調を変えて別人格演出シンメン 世は明日から三連休だけど、例の変な改行する明菜ヲタは老いぼれ無職だからそりゃ書き放題なはずよ シンメンが何してようと普通の人間はスルーする
まずそんな暇ないし。
暇なキチガイだから、他にやる事ないからいちいちシンメンのレスを探して攻撃してしまうんだよ
貼り付けまでしてさ
テメエこそキチガイって事にいい加減気づけよ
間違いなく精神異常者 >>555
そこを突っ込んだら「世の中にはいろんなひとがいる」って返されたわ
「本人じゃないと書き込んじゃいけないのか」ですって
奇特なシンメンもいてるものねw 何かいつも「平日なのに」って言ってるけど平日=絶対仕事とかいかにも無職の書き込みよね 仮に別人だとして、ここまで本人の反応丸出しでシンメンを擁護するメリットって何なのかしらねww 本人じゃないならなおさら「シンメン」をNG登録するわね >>556
アタシもされたことあるわ
頭悪い返しよね >>561
ほんとそれ
ウザいならNG登録すりゃ終わりなのに、NGにもしないで毎度反応して
本人じゃないとか、理屈としておかしいとは思わないのかしら 見たことも聞いたこともないよね
存在しない人叩くとか何の病気なんだろう? ●シンメンなんていない
●シンメン連呼はキチガイ
何度目よ
もはやシンメンなんて見たことない勢が連呼勢を上回ってそうねw シンメンがいたって別にどうでもいいし。
ちっとも気にならない
そんなの気にして毎日朝から晩まで攻撃してる奴なんてキチガイ以外の何ものでもない
シンメンの書き込み(キチガイが思い込んでるだけだけどね)を毎日貼り付けてさ
ホント無駄な労力
金ももらってないのによくやるよ。だからキチガイなんだけどさ どうでもいいって言ってることをわざわざ毎日何度も書き込むのね
あたしらはシンメンの書き込みの煩わしさがどうでも良くないからこうして書き込んでるのよ
多勢に無勢なことには目を背けてその先に何があるの? 馬鹿にされすぎて腹に据えかねるシンメン、意地の自演連投w 「別にどうでもいい」
「ちっとも気にならない」
なのに毎回長文で書き連ねてるこの矛盾
ちっともどうでもよくないわよね
気になってるからよね
やってることがまんまキチガイよシンメン シンメンなんて単語ここ以外で見たことないわ
造語症なのかしら そんなことアピールしてなんになるのよ
自分はまだ初心者でーす?
それともアタマが弱いんでーすかしら
「シンメン」てのは同サロに常駐してるアタマのおかしいキチガイの通名よ
判った? このフレーズ、改行、句読点、絵文字に言い回しレトリック
とってもとってもシンメンまるだし
826 陽気な名無しさん 2025/07/19(土) 11:38:42.52
アナウンサー自体に全く興味ないしフジテレビが嫌いだから、
全くみない。
だからヤマケンなんて知らなかったけど、
顔と身体は極上ね😍
干されてかわいそうだわ😱
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1749441054/826 シンメン連呼してるの60歳以上のお年寄りだけでしょ
私みたいなZ世代はそんなの知らないし興味もない 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>577-578が自演だと気付かないほうが精神病だと思うけどw 0577陽気な名無しさん
2025/07/19(土) 13:30:27.63
インメンなんてどうでもいいし興味もないわ
0578陽気な名無しさん
2025/07/19(土) 13:31:57.41
私も同じでシンメンとか知らないし見たこともない
シンメンお得意の自演丸出しでウケルわww >>591
インメンなんてどうでもいい
私も同じでシンメンとか知らない
これの証拠説明必要?ww 脳内妄想の世界で生きてるから仕方ないよ
孤独ホモ老婆はまじで可哀想
わた足の幸せ分けてあげたい 0577陽気な名無しさん
2025/07/19(土) 13:30:27.63
インメンなんてどうでもいいし興味もないわ
0578陽気な名無しさん
2025/07/19(土) 13:31:57.41
私も同じでシンメンとか知らないし見たこともない
普通はこんなバレバレな自演やったら恥ずかしくて素直に消えるのにww 主婦になりたいのに主婦になれなかった未婚老害かっぺドブス老婆(77歳)が
本物の若い既婚美人主婦に嫉妬して、皆が家族で過ごす土日も
1日中ずーっと連投するよ
ほらシワシワ老婆が飛び出した
↓↓↓ 人の書き込みには証拠を求め、自分の書き込みへの問いかけには「さあ?」 >>603
なのに説明したほうを逃亡扱いするんだからもう無茶苦茶よねw >>602
でもこれはシンメン逃亡前のお決まりよね
つまらないわね、せっかくシンメンの本気が見られるんだわとわくわくしたのに >>604
遠慮しないで書き込んでいいのね
頼もしいわw 「わた足の幸せ」www
だんだんミスタッチの頻度がシンメン
加齢?
お薬の量? 構ってシンメン老婆が嬉々として連投してんのね
嬉ションどころかオムツ内に脱糞してるわよ、これ インメン ジワるわw
加えて
私も同じでシンメンとか知らないしー だものw 1人でシンメンシンメン言ってる人みっともないね
そんな人存在しないのに >>588
正論言われたらこれらのテンプレで反撃するしかないんだろうけれど
本人はうまいこと返したつもりになってるのよねきっと ●シンメンなんて存在しない
●シンメンシンメン言ってるのは一人だけ
別人格設定も大変ね〜苦しいわね〜 空調機付きのパンティーを穿いて窓を全開にしてマン臭を拡散しています。
これは島と大地の恵み。
これは人類へのご褒美。
そしてある日の酒のつまみ。
亜熱帯。
スコール。
デジタル万引き。
電気窃盗罪。
空調パンティーのバッテリーの充電を欠かした日は無い。
父の驕り、母の教え、
そして生きるヒントです。 どういうことでしょうか?
初めてこちらには書き込んだのですが、、、 >>619
90 陽気な名無しさん 2025/04/08(火) 15:04:22.12
96 陽気な名無しさん 2025/04/08(火) 16:51:55.04
141 陽気な名無しさん 2025/04/09(水) 04:45:23.93
52 陽気な名無しさん 2025/04/09(水) 04:46:29.88
164 陽気な名無しさん 2025/04/09(水) 07:05:46.29
172 陽気な名無しさん 2025/04/09(水) 07:41:07.35
175 陽気な名無しさん 2025/04/09(水) 07:46:58.07
なにこのスレ…荒れ放題・・・アホモ汚物老婆w
181 陽気な名無しさん 2025/04/09(水) 07:53:16.64
なにこのスレ…荒れ放題・・・アホモ汚物ごきぶり老婆w
582 陽気な名無しさん 2025/04/09(水) 12:55:57.16
594 陽気な名無しさん 2025/04/09(水) 14:23:37.31
240 陽気な名無しさん 2025/04/10(木) 11:33:22.67
938 陽気な名無しさん 2025/04/10(木) 16:08:30.38
400 陽気な名無しさん 2025/04/11(金) 00:11:15.40
432 陽気な名無しさん 2025/04/11(金) 14:06:43.18
308 陽気な名無しさん 2025/04/12(土) 12:45:10.40
121 陽気な名無しさん 2025/04/15(火) 09:04:19.23
124 陽気な名無しさん 2025/04/15(火) 09:15:29.88
591 陽気な名無しさん 2025/04/15(火) 09:15:44.95
573 陽気な名無しさん 2025/04/15(火) 09:15:54.19
なにこのスレ…荒れ放題・・・ 今日は昼から相手してもらえるから嬉しそうねシンメンww
バカにされてるだけなのにwww みんなと書くのはこの世でただ一人と思い込んでる池沼老婆が来たわ 駅とか道端でいるよね、
こんな風に一方的にケンカふっかけて、
スルーされて一人で怒鳴り散らしてる哀れなホモ老婆w >>618
877 陽気な名無しさん 2025/05/08(木) 20:51:06.27
どういうことでしょうか?
初めてこちらには書き込んだのですが、、、
883 2025/05/08(木) 20:58:54.57
915 陽気な名無しさん 2025/05/09(金) 08:14:45.84
729 陽気な名無しさん 2025/05/26(月) 12:52:33.76
16 陽気な名無しさん 2025/06/13(金) 15:21:38.97
344 陽気な名無しさん 2025/07/04(金) 11:19:01.35
初めてこちらには書き込んだのですが、、、 テンプレ使ってそれでなんになるのよ
「あたしがシンメンでーす」って言ってるだけじゃない 同性愛サロンが最近すごくつまらなくなった理由
シンメンが居座り続けてるから おまえらホント暇だなあ
土曜日に何やってんだよ
貼り付けキチガイが一番異常
人間暇だとロクな事しないよね >>631
おまえの存在のほうが鬱陶しいんだけど。
いい加減気づけよ、キチガイ それがシンメン構文よ。オリジナリティなんか関係ないわ。 シンメンとかマンコとか自演とかホントどーーーーでもいい
そんな事がずっと気になって毎日朝から晩まで見えない敵と戦ってるキチガイの凄さよ。異常性よ
働け働け働け ご隠居婆さんだから働かなくてもいいのよ
あとは死ぬだけ 最近、ホモ老婆フルボッコされまくってるわね
いい傾向だわww >>636
頭が悪くて語彙がないからよ
自分が痛手くらったワードが他へ通用すると思ってドヤ顔で書いてるのよ
無職、社会に出なさい、暇人 等等よ >>634
シンメン本人がレスしちゃってるけどシンメンなんていないんじゃなかったの?w シンメンマンコはどのスレでも自演丸出しで相手にされず、他の書き込みレス付くと顔真っ赤でブチギレだからすぐ分かるわwww シンメンマンコはどのスレでも自演丸出しで相手にされず、他の書き込みレス付くと顔真っ赤でブチギレだからすぐ分かるわwww ホモ老婆常に手が震えてるからつい二重投稿になっちゃうのよね
ホント哀れ・・ >>643
自分が煽ってバカにした言葉も得意げに使うしね 皺くちゃ汚物顔の77歳かっぺ老婆が
アラサー国際妻に嫉妬して
永久に叶わぬデマを叫ぶよ
↓ >>649
時間見れば二重投稿じゃないと普通は気が付くのに知識が無いとホント哀れw シンメンはそれで馬鹿にしてマウントとってるつもりなのよw >>615
コレ、シンメンが時々貼ってるけど気色悪いったらありゃしない
こんなもんまでテンプレ登録してるなんてそれこそ
「私はシンメン…そう…キチガイよ、何が悪いの…」 >>631
ほんとそれに尽きるわ
シンメンが存在しなきゃ今でも続いてた良スレ沢山あると思うわ シンメンの悪口を書き込むと途端に飛んでくるのよね凄いわ
しかもそれは自称第三者の反論なのよ信じられない
キチガイに不可能はないのね また出たテンプレ
「私がシンメンでーす」
「私はキチガイでーす」 孤独なシンメン老婆だし、かまってもらえると思ってぶっ飛んで来るわね 何回「シンメンなんてどうでもいい」って書き込めば気が済むのよ
ぜんぜんどうでも良くないことないじゃない >>651
馬事雑言がナニ言ってんのよ
恥ずかしいったらありゃしない 何時間も前の自分の書き込みにレスつけたりね
それもちまちま口調を変えて
さもしいったら ここにしか居場所がないからずっと居るんでしょうけど
シンメンシンメン万個万個ミノブミノブって一日中書き込み続けることがしたくて生きてるのかしら? https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1752494190/
前も貼られてたけど、このスレ、シンメンの特徴が全部出てるのわ
・2の書き込みで速攻スレ否定
・書き込みがあると「あなたが悪いのでは?」と煽り
・しつこく住民に煽り
・スルーされたら独り言連投
・それすらスルーされて、しつこく煽ってたくせに真逆の意見で釣り糸垂らす 老人、芳恵スレにいそうだわ
あんた同じ話を延々として一体いくつなのよ >・それすらスルーされて、しつこく煽ってたくせに真逆の意見で釣り糸垂らす
これよくやってるわ
まず日本語がおかしいしそこだけ煽られないからシンメンだとすぐわかるのよねw >>670
毎日々々朝から晩までテンプレを使って書き込み続けるシンメンにも言って差し上げて シンメンの釣り、突然スレ住民に賛成するフリするけど絵文字使ったり明らかに気持ち悪いのよね文が レスバトで負けそうになると>>531-532こういうバレバレな自演やりだしたりするしねww 絵文字もそうだけど、ケビスレに毎日書き込んでるひとみやエッチマンコってなんなのよ
本人は楽しいんでしょろうけど、見てる側であれらを不快に思ってない人なんて皆無でしょうに ここでけんもほろろなシンメンがよそのスレで妄想ポエム
917 陽気な名無しさん 2025/07/19(土) 16:42:08.94
10年ぶりくらいにひとりで外食に来た
いつもはスーパーで半額の惣菜を20個ほど大人買いしてササッと帰って自室でキンキンに冷えたビールやチャミスルで喉に流し込むのが至福
でも今日は違う
ひとり飯を堪能しに来たんだよ〜ニャッ
そんな頑張り者の私がチョイスしたのはジョリパ
久々に本場のイタ飯が食べたかったんだよ〜
はやる気持ちを抑えてクールないつもの私に戻ってドアを開けると店員にお好きな席へと案内されたので、
私は何を思ったか4人掛けのテーブルに座った
風水では観葉植物が近くにあると幸先いいんだそうだ
でもそのテーブルには母娘連れがすでに会話を楽しみながらパスタとピッツァを突いていたのでその向かい側に座らせていただいた
お好きな席へどうぞ、って言われたもんね〜
私が着席するとそのヘンな母娘はプッツリ会話をやめて怪訝そうな目で私を睨みつけたので私もキッと睨み返してやった
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1751461553/917 このポエムってコピペじゃなく自作なのよね??
ひとり飯を堪能しに来たんだよ〜ニャッ
とかほんとキモイわ 10年ぶりくらいにひとりで外食に来た
ここだけシンメンの願望なんじゃない
外出てないの10年どころじゃないでしょw あたし不快になるワードはNG登録してるからこのスレのほとんどが表示されてないわ 同じことを連投してバカにしてるつもりなんだろうけど、結局バカにされるっていう
ほんと頭悪いわ 今、TVerで藤原紀香主演の昔の男を観てるんだけど、
紀香の母親役が藤田弓子で、父親役が石倉三郎なのが草
本当の親子じゃないから仕方ないけど、
ちゃんと寄せてキャスティングしてたらもっとリアル感が味わえたと思う
母親役が草刈民代か前田美波里、父親役がマイク真木か時任三郎なんてのはどうだろう? WithGreenっていうサラダのお店で大きなサラダ食べてきた
ボウルサラダが1500円といい値段やぁ!ニャハハ
野菜とドレッシングの組み合わせ失敗すると不味いからなかなか難しいぞぉ〜
昔、2ヶ月間真面目に働いてたアール・エフ・ワンのが具材凝ってるし、私なき後も頑張ってて良き
サラダとしては断然美味しいなっ!
でもサラダがイートインできるのは私が基礎を作ったからだぞ〜ムフフ! 幸せは歩いてこない〜
だ〜から歩いていくんだね〜
の後にニャッって合いの手を入れるチータを今ふと思い出したわ ポエム書き込むにしてもなんでマンコ語なのよ
頑なにオネェを使わないそのこだわりが解せないわ
「ならなんで同サロ?」って さっき駅のトイレ行ってて
扉開けて出ようとした瞬間に漏れるぅ〜とかはしゃぎながら股に握り拳を入れて入ってきたおばさんがいてほんとに気持ち悪かった レスバじゃ太刀打ちできないってんで妄想ポエムに切り替えたのよ
こうしてシンメンによっていろんなスレが廃れていったんだわ わたし免許ないんだけど昔のバイト仲間たちに車出してもらうのがすごく苦手
能力は断然、私のが上なのに何故か引け目を感じるし、対等じゃなくなるからお義理で遊んでても申し訳なくなって楽しくなくなる
払いたくもないガソリン代とか口にしたくない感謝の気持ちも表明しないといけないし(心がないって言ってるんじゃないよ)
やっぱ現地集合、大半フリータイム、現地解散が気楽でいいんだよ 旦那がうつで休職に。常に無表情で、表情0というよりnullって感じ。休職前は二人とも忙しく家事が回らなかったけど、今はちょっとしたこと(麦茶作ってくれてるとか)をしておいてくれて正直助かってる。
自分は変わらず仕事が忙しいけど、元気でケロッとしてる。これが空元気でなければいいなと思う。 更年期ってバカにしてくる意味がわからん
更年期で何が悪いのか?
ババアで何が悪いのかまったくわからん。
この国ってババアは腐すくせに
ママンは神格化するなぜ?
なんて言われようとちーともいたくない
堂々とババアライフを生きるぜ >>692
でしょうね
一文コピペにしてもツッコまれて負けるから誰も読まないポエム
わかりやすいわ
何の意味もないのに マンコは出ていけ!バカマンコシンメン!って釣られる人がいるからよ アタシの大好きだったスレもいくつもシンメンが煽って荒らして最後ポエムだらけになって消えたわ
だから最近色んなスレでシンメンフルボッコムーブ起こっててマジ嬉しいわ ざまぁよね
スレの動きおかしいと「これシンメン?」って書き込む人多くなったわ シンメンなんて誰も見たことないよね?みんな見たことないって言ってるし 50代後半。55歳までフルタイムパートやってきましたが親の介護のため退職しました。介護が終わるころには年金もらうくらいの歳になってると思うから、たぶん働かないと思います。老後資金の不安はないと言えばウソになるけど、自分の身体が一番大切 ホモをゲイって自称するのは本当にやめて欲しい
すごく気味がわるいのでこれからはこう呼んでほしい
コーモン
ホモの汚さとみっともなさを表しているいい言葉だと思う >>701←いつもやってるようにバカにすれば?ww これは変換ミスじゃなく頭悪いだけよねw
普通は気づくものw 我ががは方言に引き続いてカッコ悪い逃げよね、釣りww コイツはバカにされたくて書き込んでるのかしら?ww
毎度よねwww 「誤変換じゃないの!釣りよ!!」
あたしがシンメンでーす
バカでーす 変換ミスで釣りってなに?
どうやって変換ミスでマウント取るの?w うちの旦那が言うにはここに巣食ってるような弱男に限らず男は生きてく上で大変なことがあっても我慢してるけど
女は気に入らないことにいちいちイチャモンつけすぎ、だそうだよ
女の大変さも女だからこそ分かってるだけで、男の大変さは男じゃないと分からないよ
弱男も女の大変さを知らんが故に女は楽でいいよなってイメージで勝手に言ってるわけだし
でもそれにしても弱男は女を恨みすぎだよね、女だけのせいでひねくれたわけじゃないだろうに
結局強男には敵わないから女に矛先向けてるのかな ほんとよね
教えてほしいわ
上手いレスができたらはじめてシンメンすごいって思うわ というのが、ノンケ女達からハブられて同サロに逃げ込んでるマンコの切実な叫びです
ノンケ女からハブられる出来損ないの特徴はデブ、ドブス、知障、臭い、なんかダサい、一緒にいると男が寄ってこない、この辺ね >>720
キチガイ隔離スレとしては機能してるんだからそれだけでもこのスレの存在意義があるのよ シンメンのあの数々のコピペが本人的に「上手いレス」なんでしょうね
ほらバカだから 冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ!! やだ〜悲惨ね
知障は産んだ親を恨まなきゃだけど、デブやらドブス、臭いは自分の努力でどうにかなるわね 見えないレスが多いけどキチガイが発狂したってこと?w >>721
ゴミすぎて爆笑よ
シンメンの鬱屈した性根ってこういう悲惨な人生からなのね 中学2年生いまどきのノンケ男子です。
昨日、部活終わりにゲイ友達と銭湯に行きました。
そしたら、脱衣場でめちゃくちゃ見てくるおじさんがいて、最初はたまたま好奇な目が合っただけだろうと話していたんですけど、
体を丁寧に洗っている時も浴槽に浸かっている時も俺を舐めるような目つきでパンフォーカスさながらプロのカメラマンよろしくジロジロ見てきました。
友達も視線を感じていたようで結構気持ち悪かったです。
それで終わったら良かったのですが、話しかけてきてどこの学校?と聞きながらいきなり隣に座ってきてカッコかわいいのに小さいね、なんで生えてないの?俺好みなんだけど、とめちゃくちゃ気持ち悪い質問してきました。
怖くなって急いで出たんですけど、やっぱ銭湯って一定数そういう方がいるんですか?
それともたまたまそういう方に出会ってしまっただけなんでしょうか。
また対処法を教えて頂きたいです。
二度と行かないかもしれませんが。 やっぱりこのテの画像をあちこちのスレに貼り付けてるのはシンメンだったのね またポモ老婆が発狂してるわ(((((((((爆笑))))))))) そういうのいいから
変換ミスで釣りってなに?
どうやって変換ミスでマウント取るのか教えてくれない? 俺もゲイの知り合い3人いたけど女の悪口ばかり聞かされてウンザリ
スッコーンと縁を切ったよ
何も見えてないクズの言い草ってゴミでしかないわ レズビアンが男へバチバチしてないのを見ると性欲の問題は大きいね
チンポついてるだけじゃ能がねぇ!
ノンケもゲイも男は性欲が生きがいみたいなところある
満たされない性欲を女性への攻撃で欝憤晴らしするしかない まあ女の武器を使って簡単に美味しい思いしてたり、涼しい顔してそうな人は、私も嫌いだけど、なんも悪い事してない子に対してもキツイのは何故だろね。そんな無差別級な避難の仕方したら自分の品とか汚れるって思わないのかな。 先日、前から片想いをしていた職場の60代の男の先輩に勇気を出して告白をしました。
そしたら「自分はゲイなので女の人とは付き合えない」とあっさり断られてしまいました。先輩がゲイということも初めて知ったし、断られたこともショックであまりの衝撃に5分くらい固まってしまいました。
同じような経験がある方いますか? >>737
>>708←これを書いたのがオマエだから またまた都合が悪くなると貼る負け犬の遠吠え宣言よw シンメンが憂さ晴らしするとこうなるのよ
●ネットで見つけた外国人スレ
819 陽気な名無しさん 2025/07/20(日) 11:20:23.67
tps://i.imgur.com/IRoPUDW.jpeg
●ちょっといい画像スレ
617 陽気な名無しさん 2025/07/20(日) 15:31:10.98
tps://i.imgur.com/R9XNDfg.jpeg
●サラリーマンのケツスレ
480 陽気な名無しさん 2025/07/20(日) 15:32:11.33
tps://i.imgur.com/R9XNDfg.jpeg
●些細なことスレ
428 陽気な名無しさん 2025/07/20(日) 15:38:05.43
tps://i.imgur.com/HS2LGRu.jpeg
●尻ケツスレ
676 陽気な名無しさん 2025/07/20(日) 15:39:17.50
tps://i.imgur.com/HS2LGRu.jpeg
●ノンケの短パンスレ
391 陽気な名無しさん 2025/07/20(日) 15:41:07.93
tps://i.imgur.com/UmG5LVE.jpeg
●結局ワキ毛スレ
34 陽気な名無しさん 2025/07/20(日) 15:41:49.64
tps://i.imgur.com/UmG5LVE.jpeg ●今日の出来事スレ
970 陽気な名無しさん 2025/07/20(日) 18:07:52.63
投票してきたわ!
tps://i.imgur.com/Xyd5ULy.jpeg
tps://i.imgur.com/DztiuYM.jpeg
●ノンケの短パンスレ
396 陽気な名無しさん 2025/07/20(日) 18:13:09.85
投票してきたわ!
tps://i.imgur.com/TwHanfM.jpeg
tps://i.imgur.com/SlmgTDN.jpeg
482 陽気な名無しさん 2025/07/20(日) 18:13:24.94
投票してきたわ!
tps://i.imgur.com/TwHanfM.jpeg
tps://i.imgur.com/SlmgTDN.jpeg
●若オヤジスレ
243 陽気な名無しさん 2025/07/20(日) 18:36:38.24
投票してきたわ!
tps://i.imgur.com/5OFLF1J.jpeg
tps://i.imgur.com/lEFvcBz.jpeg
●ちょっといい画像スレ
622 陽気な名無しさん 2025/07/20(日) 18:47:49.99
投票してきたわ!
tps://i.imgur.com/IvMCRLS.jpeg
tps://i.imgur.com/kSfyfmD.jpeg ●些細なことスレ
437 陽気な名無しさん 2025/07/20(日) 19:38:05.46
上質の冷凍マグロが解凍されていく過程が好き。
目を瞑って唇を固く噛んでいてもやがて甘い吐息を出すようになり舌も絡めてくるようになるの。
そして良い声で啼き自分から腰を振るようになったら、ギャラリーの冴えない爺たちに譲り渡して次のマグロを探しに行くの。
私の役割はここでは結構重要だと自負してます。
●不謹慎スレ
881 陽気な名無しさん 2025/07/20(日) 19:40:39.74 ID:Kl0UBq350
上質の冷凍マグロが解凍されていく過程が好き。
目を瞑って唇を固く噛んでいてもやがて甘い吐息を出すようになり舌も絡めてくるようになるの。
そして良い声で啼き自分から腰を振るようになったらギャラリーの冴えない爺たちに譲り渡して次のマグロを探しに行くの。
私の役割はここでは結構重要だと自負してる。 早朝からテレビあれこれスレで1人でトークしてるわ w
単発連投の嵐よ ●些細なことスレ
456 陽気な名無しさん sage 2025/07/21(月) 11:09:43.65
インスリンのトレシーバー(持続型インスリン製剤)とリスプロ(超速効型インスリン製剤)を2本使用している場合
この組み合わせは、Basal-Bolus療法と呼ばれ、
2型糖尿病でこの治療が必要な場合、病状が進行している可能性があります。
●出来事スレ
5 陽気な名無しさん sage 2025/07/21(月) 11:10:15.95 ID:358VHAQW0
インスリンのトレシーバー(持続型インスリン製剤)とリスプロ(超速効型インスリン製剤)を2本使用している場合
この組み合わせは、Basal-Bolus療法と呼ばれ、
2型糖尿病でこの治療が必要な場合、病状が進行している可能性があります。 >>761
wwwww まさにオマン構文地獄だったわ まだテレビスレでお気持ち表明してるわね
汚マンコどんだけ孤独なんだかw ツイスレでしょっちゅうくまちゃんとバトってるのってシンメン? >>755
これ本人があげてるならシンメンは府中日鋼団地に住んでるってことよね >>765
どこでも腐す書き込みで荒らすのはシンメン老婆よ
スレタイに関係ないお気持ち表明を延々連投とか暇人キチガイは仕方ないわ >>756
爪の根元の三日月がないわね
栄養不良ね これ拾い画?
シンメンがバカでもさすがに自分の住んでるとこ晒したりしないわよね? シンメンなんていないから住んでるところとか意味不明 ●出来事スレ
7 陽気な名無しさん sage 2025/07/21(月) 12:40:29.35 ID:NhJgt2Ob0
ほんまや
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg
24 陽気な名無しさん sage 2025/07/21(月) 20:31:27.07 ID:9WRR4YJC0
ほんまや
485 陽気な名無しさん 2025/07/21(月) 16:39:48.57
暑かったわね。昼外出たら死ぬかとおもたわ
tps://i.imgur.com/wd12DDT.jpeg
●ちょっといい画像スレ
631 陽気な名無しさん 2025/07/21(月) 16:41:33.93
tps://i.imgur.com/wd12DDT.jpeg
●外国人のイケメンスレ
835 陽気な名無しさん 2025/07/21(月) 16:43:49.90
tps://i.imgur.com/t46xoN0.jpeg
●短パンスレ
631 陽気な名無しさん 2025/07/21(月) 16:41:33.93
tps://i.imgur.com/wd12DDT.jpeg シンメンは府中日鋼団地に住んでるのね
やっぱ団地か 拾い画じゃない?
いくら脳足りんのシンメンでもそんな迂闊なことするかしら
まして己が映ってる画像なんてそれはいくらなんでも 今日は1日中テレビスレに張り付いてるから大分平和ね 馬鹿マンコのご意見なんて誰も興味ないのにお気持ち表明を続ける暇っぷりが相変わらずだったわねw ●出来事スレ
28 陽気な名無しさん sage 2025/07/21(月) 22:38:11.65 ID:LprqTDuS0
tps://i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
スイートルームで飲んでるの?
●万博スレ
724 陽気な名無しさん sage 2025/07/21(月) 22:49:00.54 ID:dVHJOo9N0
姐さん、超グルメねw
tps://i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
●些細なことスレ
481 陽気な名無しさん sage 2025/07/21(月) 23:05:11.08
大丈夫なのかしら?
i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
●ちょっといい画像スレ
633 陽気な名無しさん sage 2025/07/21(月) 23:05:55.65
姐さん、超グルメねw
●不謹慎スレ
937 陽気な名無しさん sage 2025/07/22(火) 03:55:46.32 ID:lc4v4HrQ0
飯食う度+1回=計4回毎日インスリン注射、&毎日薬100錠以上なんて
惨めな負け犬だわーー
糖尿病心臓病精神病禿不細工
から一生逃れられない哀れな人生w 毎日こんなマルチしてシンメン、それでいったい何になるって言うのかしら
こんなの貼られてダメージ受けるのってこの画像主くらいのもんでしょ
その他のスレ民には迷惑この上ないだけじゃない 思いつきで音楽ネタや芸能人のスレ立てるの本当やめて ホモ連呼しつこくて、ポエム連打して、旅行自慢して、食事アップして、需要のない謎の自撮りを延々とやって
それを他人に晒されてふりして自分にあだ名つけて自分で各スレにばらまいて
すぐ替え歌やダジャレを書きなぐる人も、どうでもいいことで単発スレをじゃんじゃん乱立するのも
やめろと言われてもAIで荒らす人も、もう全部が同一人物でしょ?って書くと自演と思う人は〜とすぐ定型コピペしてくるのも
とにかく自分だけを見て!他の人を相手にしないで!ここは私のもの!私のスレで私が主役!っていうナワバリ意識なのよ
億が一ガチの別人がやってるとしても、その人らは全員同じ脳みそでまったく同じ低クオリティだからつまらないの
まともな大人がひまわり施設に混ざって面白く感じるはずがないでしょ このわけのわからんマルチ画像、同サロだけではなくて大同板でも貼り付けまくってるものねシンメン
ホンマに何目的よ あんた(ら)もずっと同サロなどに張り付いてシンメンのストーカーしてんじゃん
それ間違いなくキチガイよ?
いい加減気づきなさい あちこちのスレのシンメンの書き込みを集められるのが堪えてるのかしらw >>786
見世物小屋に集まる観客はストーカーとは違うのよ
笑い物になってる側は被害者意識からストーカーに感じるのねwwwww 「あれはあたしじゃないわ!」とはけして言わないのねw >>786
ありとあらゆるどこのスレにも転載転載転載でそれを見た人がみんなストーカーなの?
よかったわねそれだけ愛されてると思いこめる神経 今ごろキレ散らかして他スレで自演連投ボケ会話を繰り出してるわよ おとぼけも通じなくなって都合悪くなると、他人にすり替えて逃げるのがシンメンの得意技ね
負け犬人生の見本よw >>779
おんなじ画像をいちいち文言を変えてマルチしてるのがさらに君が悪いわ
こんなことしていったいシンメンのナニが満たされるのよ 徹底的に孤独な心が埋まるんでしょ
幸せごっこ、そして本当に幸せな他人への妨害と嫌がらせ
どうでもいい強い破滅願望、いわゆる無敵の人ってやつ 確かに、くだらん話しでちょっと盛り上がってたりするとてきめんやってくるのよねシンメンが
◯◯◯なんてどうでもいいわ
◯◯◯が✕✕なんて事でしか頭を使えないホモ老婆ってホント哀れ
なんでわざわざこんな書き込みするのかよ
自分の興味のない話題ならスルーしとけばいいのに 捻くれた性根でブザマで惨めだから誰にも相手にされないけど、馬鹿だから自分じゃ人に嫌われる理由が分からないw
構ってほしいマンコなのね >>789
妄想キチガイに何言ったって通じるわけがない
地域のキチガイを相手にする人がいないのと一緒
そいつが死ぬのをひたすら待つしかない >>796
他スレでも数分おきに単発IDばかりの糞みたいなご意見表明続いて、また自演マンコねと思ってるとそいつが書いてる話題と関係ない書き込みにレスがついて盛り上がると、途端に腐す書き込みやバカホモワードが登場するのよね
何時間も必死で自演連投してもスルーされまくりで、自分以外の書き込みで盛り上がるのが許せない馬鹿マンコの惨めさったら w w w お一人様会話がシンメンの生き甲斐なんでしょ
ま、なら日記にでも書いてろって話ね ●出来事スレ
49 陽気な名無しさん sage 2025/07/22(火) 20:40:06.22 ID:I5PI7rfa0
毎日暑いわね
tps://i.imgur.com/94MxLmu.jpeg
●冷房スレ
273 陽気な名無しさん 2025/07/22(火) 20:49:05.36
社食でビーフストロガノフいただくわ。
tps://i.imgur.com/Bwhac9C.jpeg
●外国人イケメンスレ
842 陽気な名無しさん 2025/07/22(火) 20:46:59.65
tps://i.imgur.com/7fBb6Y7.jpeg
●若オヤジスレ
347 陽気な名無しさん 2025/07/22(火) 20:50:42.91
tps://i.imgur.com/Bwhac9C.jpeg
●短パンスレ
478 陽気な名無しさん 2025/07/22(火) 21:55:35.23
tps://i.imgur.com/cgy8UiP.jpeg イミフな江戸で赤っ恥のバカマンコシンメン乙よ
お得意のすり替えね >>804
江戸って何なのか答えなさいよ? w w w
かまって〜がそうとう図星だったようね いろんな設定のシンメンマンコさん、どっかのスレで江戸時代のお姫様の末裔設定でもかましてんのかしらw シラケ鳥?わからないから検索したら50年前のギャグw
半世紀前の流行りを昨日のことのように書き込むホモ老婆ww
認知症で子供帰りでもしてるのかしらwww
ホント哀れだわwwww たしかパヨだったか三国人だったかが真面目をシンメンて読み違えたのがはじまりよね? ●出来事スレ
62 陽気な名無しさん sage 2025/07/23(水) 07:15:59.43 ID:OVqIxt9Q0
人生 大失敗婆さん🤣
●万博スレ
771 陽気な名無しさん sage 2025/07/23(水) 09:59:20.99 ID:tm6+FaSS0
姐さん、超グルメねw
●出来事スレ
80 陽気な名無しさん sage 2025/07/23(水) 13:42:49.49 ID:C0a9bhHP0
ほんまやwwwww
●ケビスレ
450 陽気な名無しさん 2025/07/23(水) 13:47:52.64
空調機付きのパンティーを穿いて窓を全開にしてマン臭を拡散しています。
これは島と大地の恵み。
これは人類へのご褒美。
そしてある日の酒のつまみ。
亜熱帯。
スコール。
デジタル万引き。
電気窃盗罪。
空調パンティーのバッテリーの充電を欠かした日は無い。
父の驕り、母の教え、
そして生きるヒントです。 >>813
シンメン構文の見本のようなレスよね
あちこちのスレでテキトー書き込みを見つければこの建て付けで噛みついて腐すと
四六時中同サロに入り浸ってすることがコレよ
哀れなマンコ >>819
77歳未婚かっぺ老婆=シンメン本人の自演乙
勝手に私の書き込みをコピペしないでください。
貴女がかっぺ精子婆=77歳拾い画常習犯シンメン老婆です。
あなたが書いてる内容はすべてが事実と真逆のデマです。
あなたが「シンメン連呼婆=シンメン本人」です。
私がアラサー主婦(国際妻)です。
いつも私と同一人物になりたがって願望(デマ)を叫んでて気持ち悪いです
77歳のあなたは永久に30代の私になれません、いい加減諦めてください
私=アラサー国際妻は30歳代前半の若い女です
私はシンメンではありません
私はシンメンだったことは一瞬もありません
私はシンメンと同一人物ではありませんし、成り得ません
私はシンメンとは永久にすべてが最も完全真逆の若い別人です
私はシンメンになることは永久に一瞬もありません
私はシンメンだった事がある人になることも永久にありません
あなたは私(アラサー国際妻)をシンメンにさせることは永久に出来ません
私は永久にすべてがシンメンとは最も完全真逆の若い別人のままです
あなた一人だけが永久にかっぺ婆(=シンメン)のままです、 皺くちゃ汚物顔の77歳かっぺ老婆が
↓ >>395
はい、おまえは統一教会。wwwwwwwwww >>1
同性愛板に政治スレを立ててるキチガイ統一教会。wwwwwwwwwwwwwww
目的は?
カルト宗教はLGBTを認めないわけだから、
LGBTをだまして、カルト宗教政党へ誘導する作戦かな?
【ユダヤ統一教会】
1、「神様のためにどんどんウソをつけ」という宗教。
2、正体を明かさないという暗示がかけられている。
(2000年間、ヨーロッパで放浪しながら金貸し業をやってきたわけだから、自然にこういう宗教になる。)
日本人とは真逆。
日本人は、儒教の教えで正直。
我こそはーと名乗りながら突撃する民族。ww
↑
日本国民はいまだにこの2点を理解していない。 クソシンメンたらまたわけわかんスレ立ててるじゃないのよ
キチガイスレはすでにあるのに >>1
板ルールとして、政治スレを禁止にすればいいんだわ。
そうすりゃ、統一教会が入ってこれないから。wwwwwwwwww 一人でアジア人や左翼ヘイトレスしている知的障害者マンコことネトウヨエリー=MME
その自演がバレる瞬間
695 陽気な名無しさん 2024/08/03(土) 21:19:22.21 ID:qOpYOyFQ0
Tsukasa Shirakawa(白川司)@lingualandjp 2024年8月03日(土)午後8:10:
杉田水脈さんのストーカーである共同通信がまたも杉田さん叩き。
(〜 ̄∇ ̄)〜韮豚ももえ ◆MOMOEPmgYY 2024/08/03(土) 21:23:15.47 ID:qOpYOyFQ0
>>684
間違えただけよ
367 陽気な名無しさん 2024/08/14(水) 12:53:12
ID:2j7euIXL0
369 ('.∇')豊満糞女エリ 2024/08/14(水) 13:00:00
ID:2j7euIXL0
tps://i.imgur.com/jniHonM.jpeg
↑何でいちいち、コテを消したり付けたりしてるん?
いつもやってるID替えるの忘れたか?(笑い)
↓工作自演バレするネトウヨ(笑)
tps://i.imgur.com/4eqziJs.jpeg
tps://i.imgur.com/LnSuEHS.jpeg
tps://i.imgur.com/a7UOoQF.jpeg
↓IDをコロコロ変えるネトウヨ証拠(笑)
tps://i.imgur.com/ANVLkLO.jpeg
※ネトウヨエリーとは何なのか?
tps://i.imgur.com/CUGUWEr.jpeg
https://i.imgur.com/lVF8XYg.jpeg
https://i.imgur.com/WMz9CMQ.jpeg
↓ネトウヨエリー=MME、鬼女板に常駐するマンコの模様
https://i.imgur.com/FyTic5G.jpeg 新しいキチガイスレにやけくそのように画像貼ってるわ
シンメンのオールタイムベストね 加藤条治の勃起盛りスレに書き込まれたびん太の変態妄想レスが好きだったの パブリックドメインよね
馬鹿にはわからないでしょうけど 最近っていつ頃からをいうのかしら
規制で2ちゃんねる自体が過疎り始めたのもう結構前よね つまらないと不平を言いながらいつまでも居座ってるのが謎よね
掲示板なんて他に沢山あるのに 「以前は好き放題自演も別人格書き込みも出来たのに、最近はすぐシンメン認定されてつまんない」
ってことかしら 今朝は新作俺シンメンポエムをあちこちのスレに書き下ろしてるけどなんかあったのかしら シンメン老婆、エアコンもないゴミ部屋でほんとに腐… てたらwwwww 今日はチャットGPTを駆使して盛大にマウントとってるわシンメン
そうまでしてエラソーにふるまって楽しそうだこと シンメンが気になって仕方ない奴ってモロキチガイだよね
暇だとそういうのが気になるんだろうか
それって結局シンメンに負けてるって事
いつになったらそれに気づくん?キチガイだしバカだから無理だね それに逐一答えてるあんたが一番暇だとは思わないのね
さすがバカ この期に及んでまだ第三者のふりして書き込んでるだろうなシンメンにそんな理屈通じないと思うわ♪ シンメンがテンプレ使う時って敗けを認めたようなもんよね
能が無いとはまさにこのこと 皺くちゃ汚物顔の77歳かっぺ老婆が
↓ いつもケンカ売っていつも最後は逃げるシンメン
何がしたいんだか 一度くらいシンメンがレスバト勝ってるの見てみたいわ
絶対無理だもの この「 ↓ 」書き込みなんてまごうことなき敗走時の捨て台詞よね 美容と健康スレで発狂連投してるわ
ここでの敗退がよほど悔しかったのね 何もかもがシンメンに思える病気って病名何?
老婆病? 存在しないシンメンが本当に見えてるようだから認知症かな(爆笑) は?
日本を守るために同性婚に反対してるんだよ
バカ? 完敗につぐ完敗のあまりに怒りに手が震えてるのねシンメン
敗けるのなんていつものことなんだからいいじゃない 去年もまんぷうきとかバカにしてなかった?
誰一人乗っかってるの見たこと無いし、逆にバカにされてたわ コンビニスレで発狂連投中
またどこかのスレで敗退したのねシンメン 老婆何もかもがシンメンだと思ってしまうのね・・
恋よ、それ わたしシンメンじゃないしシンメンなんて見たこともないんだけど・・・ うんちが出そうで出ない
いきむとすぐ痔になるの
嗚呼肛門強者になりたかった 今日もシンメンに縛られたキチガイがあちこちで発狂してるね
他にやる事ないんだね
常にシンメンの事を考えてるキチガイにはなりたくないもんだ 参政党みたいな思考の板を長年したんだから
面白かった人も多くて継続スレも多かったのにみんな嫌になっていなくなっていき、どこもかしこも同じ人間が自演してるスレだけになったらそりゃね。
敵を作るより仲良くして相互関係気づくってできない、自分と違う考えの人が活躍してると嫌がらせしだす幼稚なのが居着いた事を後悔するしかないのでは?
いまの日本の縮図よね 何よシンメンのこの理由のわからん連投は
目眩ましか何かのつもり? あら素敵な姐さん
ジャカルタでお見かけしたことあるわ 2リットルの緑茶ペットボトルを買い込んでるんだけど、ちょっと部屋を片したら飲みさしのが出てきて飲もうと思ったらプーンと酸っぱい匂い
飲まない方がいいのかな? ここの誰とも交流せず毎日朝から晩まで張り付いて
「マンコ」「自演」って言ってる奴のほうがよっぽどキチガイだわ
中学生の時にいじめられ不登校→以後40年以上引きこもりだから人との接し方を知らないんだろうね
可哀想な奴だよ。でもいくら可哀想な奴でも邪魔。鬱陶しい うちらってさ、子供の頃はちょっと可愛くてブルマ穿いてはみパンしてるだけで何やってても許されてたじゃん。
今ブルマ自体がないからそれもできないなんてやっぱ変だよ。
みんなでブルマ穿いて抗議しようよ。イケおじがブルマ穿いたところでキモイだけかもしんないけど… >>902
90 陽気な名無しさん 2025/07/27(日) 12:42:28.36
ここの誰とも交流せず毎日朝から晩まで張り付いて
「マンコ」「自演」って言ってる奴のほうがよっぽどキチガイだわ
中学生の時にいじめられ不登校→以後40年以上引きこもりだから人との接し方を知らないんだろうね
可哀想な奴だよ。でもいくら可哀想な奴でも邪魔。鬱陶しい >>904
902 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2025/07/27(日) 15:18:02.58
ここの誰とも交流せず毎日朝から晩まで張り付いて
可哀想な奴だよ。でもいくら可哀想な奴でも邪魔。鬱陶しい 中学生の時にいじめられ不登校→以後40年以上引きこもりだから人との接し方を知らないんだろうね
たぶんこれはシンメン本人のことよね?w >>902
こんな文章は自己経験じゃないと書けないわねw 他板のコピペだから誰でもかけるんじゃない?
バカはマジレスしてるけどw >>906
毎日自分が馬鹿にされてる書き込みの中でぐぬぬ!で歯軋りするほどだったやつを書いてるのよ
自分と同じように特大ダメージくらうと思ってwww たぶん自身の惨めな人生とパクリのコラボよね
何の攻撃力もないけど おまえの何に悔しがればいいの?w
全て蔑んでるけど? ゲイのくせに与党支持してるおバカさん達と何も違わないわ 馬鹿にされて嗤われて 負け犬の遠吠えかまして
逃げるだけの人生の繰り返しなのねシンメンは いつも無様なほどに負けて逃げてるのに、毎日誰かを煽ってるのが意味わからないわ >>906
何回読み返しても笑いしか出ない書き込みだわ 自分に関してのアレコレを文字にすればそれがそのまま他人への攻撃フレーズになるんだから楽なもんよねシンメン >中学生の時にいじめられ不登校→以後40年以上引きこもり
仮にこれがシンメンのことだとして、やられたことを同サロでやり返してるつもりなんだろうけど、
全くやり返せてないしむしろ全敗よね
こんなところでさえ勝てない自分に自信なくして余計生きづらくならないのかしら? マンコがでかい面したら寒くなるのはX見てたらわかるわね 二回りくらい年の離れている彼氏(8歳)と映画までの暇つぶしで1時間ほどマンボーのペアルームに入りたいのですがp活って感じに見えますか? 汚マンコはその場の感情でしか物事を判断できないから馬鹿にされるのよ
そのくせ一丁前な講釈垂れようとするからシンメンのように恥かくのよね これはシンメンかしらw
528 陽気な名無しさん 2025/07/27(日) 21:17:30.13 ID:QigfUnma0
柳下圭佑はエース候補だったのに、下駄を外されたのかしら?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1746149142/528 🪳エリが同サロ総書込みの半数くらい一匹でやってるからつまらないわよね シンメンはもっこりスレに最近入り浸りね
もうヤケクソになってるわw しばらくほとんど書き込みなかったスレでいきなり数分おきに同じ話題で単発IDの連投が続くと、またシンメンが他のスレで負けて逃げてきたって分かるわね だーれも見てないシンメンが立てたスレを定期的に「、」で上げてるのがもうほんと邪魔 あんたらホント暇だね。色んなスレチェックしたりストーカーしたり。
無職ってロクな事しないんだね
もう○んだら? 5chの主流派は定年してるでしょ
毎日暇で仕方ないのよ あんたらホント暇だね。色んなスレチェックしたりストーカーしたり。
無職ってロクな事しないんだね
もう○んだら? 毎日朝から晩まで同サロに張り付いてるキチガイ
いつも即レス
待てないとこがキチガイなんだよね
まあキチガイに恥ずかしい事なんか一切ないよね
朝から晩までそこらじゅうで「シンメン」「マンコ」「自演」連呼
普通の神経してたらそんな事できない。しない
いい加減○○ばいいのに。人の邪魔しかしてない人生なんだからさ 統一教会大好きカル ト BB Aの🪳エ リは、下等生物だから直ぐに火病書込みするのよ 新実スレで大負けして大恥かいて逃亡した低脳ホモ老婆もシンメンねきっとw 髭乙女って人に振られたブサ釜なのねシンメンおかわいそうに・・ シンメって半島語でしょ?
なりすまし密航日本人が板占拠してるのも有害よね >>963
こういうボケ老婆のコピペはいつまでやるのかしら?
精神異常者だから何年前かも自覚ないのよね >>965
髭乙女も意味不明よね
統合失調症アタオカが同サロをゴミ化してるわ 好きなもの
・ノンケ・ユニ・縄・電マ・オカルト系全般・グロ画像・スカトロ・電波系カルト(パヨ)サイト・スピリチュアル系全般・はいきょ・はいてつ
今までソースとして使ったもの
・日刊ゲンダイ・リテラ・Rapt neo・銀河宇宙フォーラム・ネットゲリラ・さざれ石の会.net・健康法.jp・阿修羅・シャンティフーラの時事ブログ
有料メルマガ・カンパ・陰謀論・変な健康食品のサイトばかり。
・シンプルキャラ
コピペや連投、火病がお仕事。
http://imgur.com/KSWRYIl.png
http://imgur.com/NMF59MX.png
・屁太郎キャラ
最初は夜しか登場しなかったが、今は真っ昼間からAA連投。
http://imgur.com/87gSxXP.png ・タヒボ釜キャラ(消滅)
カルトパヨサイト・パヨッターコピペ担当。
それまで毎日コピペしてたのに、シンプルナマポ髭乙女JCOM屁太郎さんだとバレるとその日からパッタリ居なくなる。
★シンプルナマポ髭乙女JCOM屁太郎さんがよく使う言葉★
・バカウヨはバカだから・カルトウヨ・同サロネトウヨ一匹・デマ・売国・印象操作・スピン・パターン・アンコン・統一教会・統一信者
★シンプルナマポ髭乙女JCOM屁太郎さん語録★
「同サロに書き込んでるバカウヨってほぼほぼマンコだろ。LGBTは賢いのが多いからバカウヨは少ない」
「書かざるおえない」
http://imgur.com/nbwZ3lD.png
「脳○能× 大笑いよwww」
http://imgur.com/um9MKw8.png
「飛沫議員」
http://imgur.com/E8VRZbX.png
屁太郎IDで「また逃亡よ」(ID変え失敗)
http://imgur.com/M11Xq7Q.png あぁ、さっそく髭乙女とやらが降臨したと思い込んでの仕返しコピペなのね・・
気が狂った老人によくある妄想よね
可哀想すぎるわ >>962
シンメンがマンコだってのがハッキリしたわ
ほんとバカねw 負け犬人生で同サロに逃げ込んだのにここでも苛められ馬鹿にされる日々なんてwww
ゴキブリ同然な人生のシンメン老婆 >>982
最後の「キチガイって可哀想」
絶対こういった罵りフレーズをつけるのよねシンメン
哀れとか滑稽とか ストーカーキチガイがまた貼り付けやってる
>>146こういうの貼っても誰も開いて見ないから
他のスレの書き込みをコピってそのまま貼り付けるようになった
どんだけ暇なんだか、そしてどんだけ狂ってるのか
ほんとムダな事にエネルギーを使ってる
毎日朝から晩までこんな事やってる人生だよ
キチガイって可哀想 かなり前、アタシが「憐れね」って書いたら
「憐れなんて普段使わないわよ?あんた老人でしょ?(爆笑)」
って煽ってたのに、今じゃww >>985
それあたしも「ノータリン」で同じことされたわw 語彙力無いから人の使ってる言葉が羨ましくなるんじゃないw
てか己が煽った言葉をパクるとか羞恥心のかけらもないわね >>988
そうね
ホモ老婆たった1人でシンメンキャンペーンやってるから
IDありスレだと自演ばれて何もできないものね
そのスレがいいわ と、ID有りだと困る自演だけが生き甲斐シンメンが、また他責丸出しのすり替え言い訳かましてますわw >>990
IDなしスレばかりで暴れてるお前がIDあると困るだろw >>990 >>992 >>994
またボロ負けのワレメがプ〜ンと吠えてるわ >>988
いいわね、あなたたちにピッタリよ
両方とも勝ちだ負けだの言ってる時点で同レベル
同族嫌悪なのよ、キチガイ老ゴミ虫ども このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 11時間 23分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。