いただきマンコに騙されて罪を犯した男たち
正義なのか悪なのか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured https://www.news-postseven.com/archives/20250710_2051554.html
【1月中旬:和久井被告がAさんの帰りを待っていたことについて】
被告人「何がいやだったの?」
Aさん「お前、張ってたの知ってるし。警察に録音提出する。もはや警察に捕まりたいの?留置所の方が居心地いいのかな?」
被告人「店来てって言っていたのは?」
Aさん「そりゃ店だからな」
被告人「結婚するっていうのは?」
Aさん「指輪指輪、アフターアフターってうるせぇ、脳内下半身野郎」
【2月上旬】
被告人「今、一人でいるなら電話出れるよね?」
Aさん「出先」
被告人「誰かと一緒にいるのかな」
Aさん「いねぇよ、うるせぇよ、黙って働いてろよ暇人」
(中略)
被告人「喧嘩の理由わかってる?」
Aさん「キモ」
被告人「200からさらにどれだけ使わせるの? 一人で動けるんだったら会えるよね?」
Aさん「私の美容デー使わせんな、クソオタクが。黙ってオタ活に戻れ」
【同じく2月上旬】
被告人「人生かけた1600万円なんだよ」
Aさん「下心丸出しで草。あなたみたいの痛客っていうんだよ」
被告人「大好きなAと結婚したいと思うの下心なの? 一緒にいたいからだよ」
Aさん「一緒に住んでるじゃん日本で、この広い空の下で」
被告人「なんでそんなこと言うの? 笑えないよ」
Aさん「キモ過ぎて笑えないんだけど」 これほどまでにサッ害された側が気の毒に思えない事件も珍しいわね
まぁ氷山の一角なのかも知れないけど 和久井がそこそこ男前なのが悔しいわね
ホモだったらモテモテなのに アニータアルバラードさんは元祖いただき女子かしら? >>1
また、オ・マ・エ かよ!
ID無し立てるんじゃねー!!! ID無し見つけると発狂するのなんで?
機能としてあるのに 和久井さんが若かったなら頂きマンコと上手くいってたかもしれないけどね 肉体は金で買えても心までは買えないわ
それを前提で商売してるのに理解出来ないおバカさんがいるのよ ロマンス詐欺で3億とられた50代マンコのニュースしてたわ
親の遺産かしら 騙した「おぢ」は「人間と接した感覚ではない」…頂き女子りりちゃんが留置場で記者に漏らした無慈悲な感情
1億5000万円をだまし取り、現在服役中の「頂き女子りりちゃん」こと渡邊真衣受刑者は、
「おぢ」と呼んでいた被害者に対して何を思っていたのか。フリーランス記者の宇都宮直子さんは「被害者への思いを尋ねた私に対して、
彼女は『人間と接した感覚ではないので』と言い放った」という――。 りり子とか頂き女子もそうだし
化粧オバケ男性アイドル集団・ゲイ界でもそうだけど
近年は「若さの価値」が、30年前の3倍になってるわね
その代わり、若くなくなった時の
没落感が凄まじいの、把握してるのかしら?
アタシら世代は、若さを重宝されなかった分
年齢だけを理由に落ち込むことってないわ
再婚できないとか貯金できないで悩む事はあるかもだけど。 アタシら世代って言われてもわかんないわよ?
文章からすると60代? 配信中に刺殺された強欲マンコの人生って無茶苦茶よね
好き勝手やって全部ほったらかし
子供も同じような不幸背負うんでしょうね >>24
若者への嫉妬が抑えきれない文章よね
自分で気付いてなさそうだけど
爺になってそれまで何もしてこなかったらこうなるのかしら? >>26
40年ひきこもってきた
バブル世代のコテハンホモだと思うわ。
同サロを自己紹介で荒らしまくってるわ。
頂きりりちゃんみたいに逮捕されたらいいのにww 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 今50代だけど若いころはとんでもなくチヤホヤされたわ
大事にもされたしいい思い山ほどしたわ
>>23は時代のせいにしてるけど実際は顔と体の問題じゃないのかしら? >>33
そこで叩かれてるの、あなたじゃない
精神分裂起こしてるの?自分と他人の区別がつかないのかしら 摂取されると
マンコは自分がしに
男は相手殺すのね 和久井ちゃん15年は長いよ
執行猶予付いてもいいくらいなのに ひどいマンコだとは思うけど
殺されて当然とは思わないわ
一番得したのは殺されマンコの旦那よね >>46
マン被害者の場合マン裁判長ははずすべきね
公平な半ケツが下されるとはとても思えない リリとかいうゴミマンコもマンコ裁判長が減刑したわよね あれ、あり得なかったわよねぇ
裁判長が教本なんて書いてる詐欺師の肩持って…
正義も秩序もあったもんじゃないわ マンコ割当たり前の世の中何とかできる政治家いないのかしら 和久井さんこのマンコ殺してすっきりしたのかしら
殺さず顔に硫酸でもかけてぐちゃぐちゃにして生かしておいた方が
このマンコに苦しみ与えられたんじゃないかしらね
とにかく15年は長すぎるわ
詐欺被害者なのに 和久井さんの相手、平明日香は性格悪かったものね
りりちゃんマニュアルてまは絶対やらない手口を何度も使ってるわ
ふわっちの最上あいもバカよ
バカはやっちゃいけない事までやって相手の憎悪を煽るから >>53
その方がマンコの方もそれを苦に勝手にしにそうだしころしてないから罪も軽くなりそうでいいわね 頂きりり子含め、「厄介そうな客」って
いつの時代でもどこでも居ると思うんだけど、
そういう客のあしらい方って、絶対あると思うのよ。
あ、コイツやばい。と思ったら
その客に興味がない「フリ」をあからさまにするとか。
住んでる地域をワザと覚えてないフリするとかね。
あたしやられたばかりよww りりこはカネコマおぢ対応も抜かりなかったものね
明日香はやりすぎたわ りりマニュアルって小気味よいのよ
求めてあげる会話
⭐おぢは女の子から求められることがないです🥲かわいそうに。なのでわたしたちぐらいはおぢを求めてあげましょう。おぢは心底よろこびます
・「おぢの顔みたいな、いまどんな顔してるのかみたい、写真欲しいな。」
・「うれしい。LINEのトークの背景にしたよ!おぢの顔見ながらLINE出来る」(LINE背景にしたのスクショしたあとすぐ変える)
とかね 噓つきはバカサヨの始まり
噓つきは基地外寄生虫朝鮮ゴキブリ髭乙女の始まりw ふわっちの広告が流れてるわ
あんなことあっても使われるのね
むしろあのおかげて知名度UPかしら おっさんからだまし取った金が結局ホストとかに行くのが
マンコってバカよねって感じ おっさん→マンコ
マンコ→ホスト
ホストはその金を何に使うのかしらね