■■イケメンだけど悩んでるゲイ■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミングアウトや結婚問題、仕事、金銭トラブル、
興味のない人からの猛アタック、同性からの嫉妬など… 理想高くなっちゃって困る
釣り合う人でいいんだけどな 調子に乗らないように気を付けるのが苦労するわね。調子乗ると手のひら返しで周りが悪口言ってくるし、
下げてくる。いちばん辛いのは自己嫌悪。自分が恥ずかしくて死にたくなる。 異性には全くモテない、でも地方の地元ゲイバーに行くと何故かモテてた。
せっかくゲイに生まれたなら東京でゲイらしい遊びをしたいから、大学卒業後に就職で上京。上京4日目くらいの初週末、やる気満々で都心のゲイスポットに遊びに行ったら
その後ウン十年一緒に暮らす今の相方に捕獲され今に至ってる。結局東京で色んな人との恋の駆け引きも出来ず。ぶっちゃけ東京で色んな人とやってみたかったw
それだけが心残り。 異性にモテないけどゲイにはモテるって
熊系ってこと?スレチよw あたしも顔出ししてるナイモンだと入れ食い状態なんだけど
男女両方から見られるTinderでは女からさっぱりマッチ来ないのwww 何でこんな目立つイケメンに生まれてきちゃったのかしら…
地味な普通顔の女に生まれてきたかったわ… イケメンは男女ともにモテるから
ゲイにしかモテないのは世間的にはブスよ 中学生の時に1回、高校生の時2回痴漢に遭って、体操服は2回盗られたわ 会社で男によくケツ触られるけどこれはセクハラなの? イケメンもいろんな悩みあるのね
汚釜よりマシな人生だろうけどw ホモが会社勤めでセクハラって何されるの?
女から逆セクハラ? また男に餓えた欲求不満かっぺ老婆がスレ立てたのね
見境なく男を求めて、しかも老人しかいない5ちゃんでどんだけ餓えた股ユル老婆なのよ
イケメンとせめてネット上もいいから会話したくてイケメンを集めるために未婚処女ババアが立てたスレだとバレバレ
「イケメンなゲイ」ってタイトルにすれば自分がイケメンと会話してもらえると思ったの?
気持ち悪い
どんだけ男に餓えてて、どんだけ股が緩いのよ
彼氏がいたらこんなスレ立てないし、イケメンはこんなスレ立てないし
スレタイを■■○○なゲイ■■で表記するのも78歳かっぺ老婆=シンメン=MME老婆の癖丸出し ただでさ過疎の同サロで土曜の夜中の1時55分にスレ立てて
深夜2時41分まで分刻みのage自演連投
ワンパターンね
自称イケメンが土曜の深夜に5ちゃんに張り付きスレ立てて深夜3時まで自演連投ってwwww
土曜の夜なんてみんな恋人と楽しく過ごしてるわw
イケメンになりきったドブス老婆の立てたスレバレバレじゃんw
しかも朝5時からまた自演開始してるしw >>18
こーゆう奴って内心は「セクハラされたい」って思ってるから、セクハラされるように持って行くのよね。
そしてセクハラされたと怒る。
(実際は怒るどころか悦に浸ってるw)
不細工だけど内面も不細工なのよww 顔がイケメンなゲイの最大の悩みは、女の方から寄ってきて求愛されることだよね。
別にこちらも、愛情は持てなくても彼女らの不幸を望んでいるわけではなく、普通に幸せになってほしいし。
あと、月に1回くらい、電車の中で隣に座った見知らぬ女が、うとうとするのはいいけど自分の肩に女の頭を乗せてくる。
意外に、男からそんなことされた経験はほぼない。
自分としては、一度くらいはイケメン(年齢は問わない)に肩に頭を乗せられてみたいわw 中学2年の時が美少年ピーク
夏休み夜遅くに短パン姿で繁華街のコンビニや公園うろついて、
出張リーマンに声かけられてホテルに連れ込まれてたわ
でも、コンビニのおじさん店員に、ボク、知らないおじさんに声かけられてもついていっちゃダメだ!
と強く言われて恥ずかしくなってやめたわ
37年前の話よ! >>18
こーゆう奴って内心は「セクハラされたい」って思ってるから、セクハラされるように持って行くのよね。
不細工だけど内面も不細工なのよww あたしの勝手な主観だけど、
・よく知らない女からアプローチされる(連絡先交換お願いされたり告白されたり等)ことが複数回ある。
・飲みの席や新しい環境に行けばほぼルックスを褒められる。
が当てはまれば上クラスのイケメンだと思うわ。
ただその容姿+ゲイはかなり少数でしょうね。 あと自分の居ないとこで「イケメンって言われてたよー」とか聞かされるとかね? >>18
不細工だけど内面も不細工なのよww >>35
やった、あたし当てはまるわ。ただ184あって鍛えてはいるけど細いのよね。
だからノンケ受けの方がいいのかもしれない。ノンケ男からは嫌われるけど好かれる人には好かれるわね。
キス迫ったらしてくれたりするわ。 ゲイだとわかった途端に何してもいいじゃないけど距離詰めてくる女が嫌だわ
どうせ触っても何も感じないんだからいいでしょ,的な
セクハラよ普通に 今じゃあり得ないけど昔は、ノンケにしか見えないイケメンゲイで丸の内にあるような大手企業勤務、出世コースにのってたりすると、
女性だけじゃなく企業側も何故結婚しないのかってイライラして、企業が育ちの良い綺麗な令嬢とお見合いさせたりしたんだよ。
それを断るのは、相当なエネルギーが必要。
昔は本当に怖い。 よく女に言い寄って来られて避けるのがうざい。
男だけの飲み会がホント楽だわ。 清潔感あるだけでも女からしたらヨダレもんだからね。
ノンケは基本そこらへんズボラだから。 >>30
>内心は「セクハラされたい」って思ってるから、セクハラされるように持って行くのよね。
>そしてセクハラされたと怒る
>(実際は怒るどころか悦に浸ってるw)
SNSでも「俺こんなにモテてま〜す」言いたげなポスト報告多いけど
自分から仕向けてたり、穴モテとしてモテててたり
酷い場合は虚偽もありそうよね。
「ジムの脱衣所で3回パンツ盗まれた」報告ホモも
さすがに2回目で注意しない?だし。 そういう奴らがいるから本当に困ってる人が声を上げると自慢とか言われちゃうのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています