【ゲイの朝ドラ】あんぱん★4
嵩がのぶと一緒になって初めて母親へ反抗らしい反抗をして、どこか安心したというか肩の荷が下りた感じを受けたのかしらね登美子
子離れができてさびしいようなうれしいようなってところ? 7年すっ飛んだ割りにみんな変わらなすぎ、変わったのは髪型くらいね
ずっとあの長屋に住んでる微妙な収入の夫婦が月賦でもテレビ買えるのかしら?
永六輔はやっぱり変人なのねw もっとお釜っぽく喋ってほしいわね
おすピーに男のおばさんって言われてたくらいだから 嵩の家をいせと六原が訪ねてきてのぶが夫は出かけてるって応対したけど、嵩が居そうな場所はいつもの喫茶店だろうから喫茶店に電話すればよかったと思うの、メイコが健ちゃんも喫茶店にいるのを知ってそうな気もするし 健ちゃんは髪の襟足を伸ばしていかにもテレビ業界人て感じね >>761
史実では永六輔が面識ないたかしの家にいきなりやってきた 崇、久々のサラッとセリフ
「ドン底だね」
だったかしら? 7年ワープの間に嵩増量したわね。このドラマ嵩主役にすべきよ 悠々自適の登美子はともかく羽多子さんと千代子さんはお元気なのかしら? >>766
竹野内の遺産で千代子さんとおしんちゃんは悠々自適だと見てるわ
問題はハタコさんよね
でもあたしはネタバレ見てるから裕福ではないもののあのお家でひとりぼっちじゃないのよね ネタバレってどこで見てんの?
本屋で売ってるガイドブックとか? ロクハラ エイスケw
いくらなんでも役名がテキトー過ぎw
イセ タクヤ は良くもじったなって思ったのに ここ最近見てなかったけどノブは秘書クビになったの?
ある意味すげえ女よね 史実では普通に転職してるのにクビって酷いわね
新聞社で仕事出来なかった嵩でさえクビにまでなってないのに
東京に呼び寄せた薪も会社辞めて上京までしたのぶも両方印象悪いじゃない 永六輔に近づけようと物真似してかえって失礼になってるように見えるわ
藤原大佑かと思ったら藤堂日向っていう全然知らない人だったわ
「独創漫画派」のメンツは嵩より忙しくなったようだけど、無名の役者にやらせてるから、今日のメガネも一瞬誰?ってなったわ
コウさん、て昨日まで嵩と一緒に、仕事のフリして喫茶店で時間をつぶしてた人ね 小島功さんは「仙人部落」の連載が始まってから4年ね。 なお、今は1960年、昭和35年、ノブと嵩は41歳(になる年?)
朝ドラ「あんぱん」年齢と年表まとめ のぶと嵩は今何歳?蘭子、メイコ、千尋は何歳下?
https://share.google/Cy7d2LS7pe5GliPIy >>777
オープニング明け、いきなり昭和35年3月になっていたけど、天皇陛下が生まれた翌月ね
あんぱんメンバーはみんな何歳になってるのか分からないわね
学生の時は何歳くらいかイメージ出来たけど
やなせたかし1919年(大正8年)2月6日生まれ
小松暢1918年生まれ
昭和35年(1960年)だと嵩41歳、暢42歳ね ブギーの女王笠置シヅ子は、昭和35年には歌手廃業してるけど、世田谷の弦巻に300坪の豪邸にアパート2棟建ててるのね
//i.imgur.com/zUQenfa.jpeg
らんまんのモデル、牧野富太郎は昭和35年にお亡くなりになったわ 藤堂日向って顔だけは色んなドラマで見る気がするわ
後に中年名脇役になる俳優あるあるだけど 高知も戦後もボロい場面ばっかりだったし
これから華やかな時代になるけど
基本の場面が喫茶店で変わり映えしない感じで地味なのよね >>780
あたしには、矢本悠馬と三浦カズの息子のミックスに見えるわ 鈴鹿央士とか菅元首相に似てるって声があるわ
あと川谷拓三の息子 >>776
「おむすび」の時は合コン詐欺師だったのに、
今回は小島功さんがモデルの役で良かったわね 健ちゃんが崇のちんぽをしゃぶる回想シーンは明日かしら? 千尋ちゃんの中沢くんが10月に写真集お渡し会やるのね
チケット争奪戦がすごそうだわ