【股間の】男のもっこりが好きなゲイ59【主張】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
前スレ
【股間の】男のもっこりが好きなゲイ58【主張】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1750607444/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured ここはしょっぴーとふっくらを語るちょっぴりエッチなスレだよ
仲良くしようね 今日は3時半からテレ朝だよ!
なにわとしょっぴーだよ
正座して待機しようね! しょっぴーのおまえ、前スレで質問されてるぞ
ちゃんと答えてやれよな >>11
これだぞ。ちゃんと前スレにも行って質問に答えろよな。
973 陽気な名無しさん[] 2025/07/11(金) 22:22:05.16
>>965
しょっぴーのウンコ食べられるよね!!!
あー、わかる〜!!私も岩本照くんのウンコなら全部食べられるよ!! >>18
このスレが59でそっちが60だから、こっちのスレが先よ! 先だろうと後だろうと関係ない。
スレタイどおりに機能してないスレはさっさと見捨てるってだけの話 >>20
クレクレくんしていないで、自分で探してきて貼りなよ 何が悔しいのか頭に血が昇って
受け答えが噛み合ってない>>23 ウンコしたあとセフレに舌で綺麗にさせるブスノー目糞 >>30
わたしはアホですって自己紹介
自ら名乗る >>39こんなのもっこりとか言ってるの実物見たことないマンコかしら モッコリ認定でもいいんじゃないかしら
ってそれ以前に
AIかと思ってるんだけど>>39 いちいちマンコ認定したがるのってあんたもマンコだからよね >>50
かおりは「かほり」ではなく「かをり」ですね。 まぁそういうことしたって
画像が消えてなくなるわけじゃないんだけどね どこのスレでも相手にされない構ってマンコ、爆発したのね >>96
これ例のダサすぎるデザインでお馴染みのパンティモデルさんかしら コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんたちへ!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
復讐の時よっっ!
税金泥棒の犯罪者カルト集団 自民党
意味わからんワクチン打たされてマジで殺されるわ!
自民党を崩壊させましょッ!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよっ!!
\(^o^)/オワタ
「日本人ファースト」の
参 政 党 をよろしくお願いします! 【悲報】ネトウヨ外交でパンダを失った白浜町、年間予算40%の60億円が消滅へwwwwwwwww [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1752511864/ 外人のぶりんぶりん揺れてるのも日本人のちんまりしたのも好きよ ごめんね!他のスレでしょっぴーが盛り上がっちゃったからここ忘れちゃった汗汗
なんか荒れてるねどうしたのかな?
しょっぴーでわっしょいわっしょいだよ! んー、肌の汚さはジジーなら仕方ないのかしらね…。でもいくら筋肉質でもこんな肌は晒す方がどうかと思うわ 福大水泳部が小学校のプールにやってきた!大学生スイマーが児童に特別授業
https://www.youtube.com/watch?v=MZ5EKOivMXE
こんなんされたらホモになるわ 小学生の頃スイミングスクール通ってたけどインストラクターはみんな競パン履いてたのよね
その時は男に目覚めてなかったから何とも思ってなかったけど今になって後悔してるわ
あの頃に戻りたいわ 今日上はTシャツ、下はペラペラの体操着?
みたいなの着た一見するとガイジみたいな男がいたんだけど
そのペラペラの体操着がめっちゃモッコリしてて
しかも顔もよくみるとイケるの
スケベ過ぎたわ >>130
あの頃は隠されてる部分より、きれいな胸筋とか腹筋とかそっちに目がいってたわ。 >>119
いいわね!!!
ズボンずらして、しゃぶりたいわ >>133
私なんか前の時間のクラスのコーチがシャワールームで全裸になっているであろうタイミングを見計らってトイレに行ってたわ…
大抵見れたわ スイミング時代のエロ話って結構みんなあるわよね
そこで目覚めちゃう人も少なくないのね
またコーチも若いものね >>119
激イケでデカいとか何よ、こんなのズルいわ… わかる。幼稚園のとき体験教室でコーチの競パンで目覚めた。子供だから本能のままにタッチしたりしてた >>135
子供が通るかもしれない場所のシャワーで全裸ねぇw(
腐〜ん 私が通ってた20年ちょっと前は、至って普通に生徒が帰った後にシャワー、着替えしてたわよ
きっとスイミングスクールにすら通ったことのない腐マンコさんには分からないでしょうけどねw マンコは出て行ってよ
アンタは死んでも男子更衣室には入れないのよw >>136
大学生バイトから30代半ばくらいまで色々いて眼福だったわ >>150
えー、大学バイトくんなんていなかったイメージよ。選手コースに替えさせられて、めちゃくちゃ厳しい鬼コーチのスポ根に耐えられなくて挫折したわよ…
今だったらなにくそのお釜根性でシゴキにもチンポにも食らいつくのに… 私は早い段階で挫折したから小学生までしか通ってないけど、専門学校の学生さんとか多かったわ 腐れマンコ作文ってリアリティがなくてすぐバレるのよね
書かずに1人でクチュクチュやってりゃ馬鹿にされないのにw >>135
自分は服着てたり水着着てるのに相手が全裸ってシチュってエロいわよね。
なんかそのシチュの呼称があった気がするけど忘れた。 その日は、会社の連中と飲み会の帰りだった。
ビールをしこたま飲みすぎたせいで、無性に小便がしたい。
こういう時に限ってコンビニとかがないのだ。
駅に着く前に到底もちそうにないと思い、俺は同僚らと離れて、スマホマップを頼りに、近くのトイレを探す。
(あった!)
スーパーの駐車場横に小さな公衆トイレが…俺は早足で飛び込み、用を足す。
ふう…間に合ってよかった…
トイレの周りは人が居ないように見えたが、中には不思議と数名所在なげにウロウロしている。
個室が開くのを待っているのか?
俺が小便をしている間、隣でもリーマンが先に用を足していたが、俺が終わってもまだ小便器に向かっている。
(何か変だ…)
洗面台の前には、手を洗うわけでもないのに鏡やスマホ見ながら立ち尽くす野郎がふたり。知り合い同士でもないようだ。
俺が手を洗って出ようとすると、ふたつある個室の片方から、ガタイのいい短髪のスーツの中年男が出てきた。
マスクを外している顔を見ると口髭をたくわえた彫りの深い顔立ちで野郎っぽいイカニモ系。
そいつは鏡越しに俺をジッと見つめる。
目が合った俺は、何となく察しがついたが、とりあえずそのままトイレから出て様子を見ることにした。
出ようとする際、さっき俺の隣で用を足していた男が個室に入っていくのが見えた。
外に出て、酔い覚ましにしばらくポールにもたれて、トイレの様子をうかがっていると、15分くらいして男が出てきた。
俺の隣で小便していた奴で、その後個室に入ったっけ。
だが、さっき先に個室から出たはずの髭の男はまだ出てこない。
俺は気になって、再びトイレの中に入った。
するとさっき鏡の前にいたふたりが今度は小便器に向かって立っている。
だが明らかに小便はしておらず、後ろを気にしながら、手を小刻みに動かしていた。
チラッと見ると、デカくなった魔羅を握りシゴいており、互いに見せつけ合っていた。 ちょっとした釜の思い出話にすらすぐ腐万個認定する奴って自分がどんなに不遇か認めたくないんでしょうねぇ
かわいそうだわ そんなことないわよ
私がかわいそうだと思ったのだから 超もっこりさせて歩いていても、チンポが見えてなければ問題ないの? 女の出来損ないって母体に問題があったのかしらwww
生まれてきた物体がこんな出来だから親は近親相姦からの廃棄物産んじゃった感じね 人間の出来損ないかまって自演マンコ、今夜も侘しく1人芝居w >>196-197
ヒマな昼夜逆転生活ろくでなしマンコ