【股間の】男のもっこりが好きなゲイ59【主張】
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3 !extend:none:none:1000:512:donguri=0/3 !extend:none:none:1000:512:donguri=0/3 前スレ 【股間の】男のもっこりが好きなゲイ58【主張】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1750607444/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured ここはしょっぴーとふっくらを語るちょっぴりエッチなスレだよ 仲良くしようね 今日は3時半からテレ朝だよ! なにわとしょっぴーだよ 正座して待機しようね! しょっぴーのおまえ、前スレで質問されてるぞ ちゃんと答えてやれよな >>11 これだぞ。ちゃんと前スレにも行って質問に答えろよな。 973 陽気な名無しさん[] 2025/07/11(金) 22:22:05.16 >>965 しょっぴーのウンコ食べられるよね!!! あー、わかる〜!!私も岩本照くんのウンコなら全部食べられるよ!! >>18 このスレが59でそっちが60だから、こっちのスレが先よ! 先だろうと後だろうと関係ない。 スレタイどおりに機能してないスレはさっさと見捨てるってだけの話 >>20 クレクレくんしていないで、自分で探してきて貼りなよ 何が悔しいのか頭に血が昇って 受け答えが噛み合ってない>>23 ウンコしたあとセフレに舌で綺麗にさせるブスノー目糞 >>30 わたしはアホですって自己紹介 自ら名乗る >>39 こんなのもっこりとか言ってるの実物見たことないマンコかしら モッコリ認定でもいいんじゃないかしら ってそれ以前に AIかと思ってるんだけど>>39 いちいちマンコ認定したがるのってあんたもマンコだからよね >>50 かおりは「かほり」ではなく「かをり」ですね。 まぁそういうことしたって 画像が消えてなくなるわけじゃないんだけどね どこのスレでも相手にされない構ってマンコ、爆発したのね >>96 これ例のダサすぎるデザインでお馴染みのパンティモデルさんかしら コロナワクチン詐欺にダマされた 接種済みモルモットさんたちへ! 【※7月20日は参議院選挙の投票日】 復讐の時よっっ! 税金泥棒の犯罪者カルト集団 自民党 意味わからんワクチン打たされてマジで殺されるわ! 自民党を崩壊させましょッ! モルモットの反乱を見せつけてやるのよっ!! \(^o^)/オワタ 「日本人ファースト」の 参 政 党 をよろしくお願いします! 【悲報】ネトウヨ外交でパンダを失った白浜町、年間予算40%の60億円が消滅へwwwwwwwww [834922174] https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1752511864/ 外人のぶりんぶりん揺れてるのも日本人のちんまりしたのも好きよ ごめんね!他のスレでしょっぴーが盛り上がっちゃったからここ忘れちゃった汗汗 なんか荒れてるねどうしたのかな? しょっぴーでわっしょいわっしょいだよ! んー、肌の汚さはジジーなら仕方ないのかしらね…。でもいくら筋肉質でもこんな肌は晒す方がどうかと思うわ 福大水泳部が小学校のプールにやってきた!大学生スイマーが児童に特別授業 https://www.youtube.com/watch?v=MZ5EKOivMXE こんなんされたらホモになるわ 小学生の頃スイミングスクール通ってたけどインストラクターはみんな競パン履いてたのよね その時は男に目覚めてなかったから何とも思ってなかったけど今になって後悔してるわ あの頃に戻りたいわ 今日上はTシャツ、下はペラペラの体操着? みたいなの着た一見するとガイジみたいな男がいたんだけど そのペラペラの体操着がめっちゃモッコリしてて しかも顔もよくみるとイケるの スケベ過ぎたわ >>130 あの頃は隠されてる部分より、きれいな胸筋とか腹筋とかそっちに目がいってたわ。 >>119 いいわね!!! ズボンずらして、しゃぶりたいわ >>133 私なんか前の時間のクラスのコーチがシャワールームで全裸になっているであろうタイミングを見計らってトイレに行ってたわ… 大抵見れたわ スイミング時代のエロ話って結構みんなあるわよね そこで目覚めちゃう人も少なくないのね またコーチも若いものね >>119 激イケでデカいとか何よ、こんなのズルいわ… わかる。幼稚園のとき体験教室でコーチの競パンで目覚めた。子供だから本能のままにタッチしたりしてた >>135 子供が通るかもしれない場所のシャワーで全裸ねぇw( 腐〜ん 私が通ってた20年ちょっと前は、至って普通に生徒が帰った後にシャワー、着替えしてたわよ きっとスイミングスクールにすら通ったことのない腐マンコさんには分からないでしょうけどねw マンコは出て行ってよ アンタは死んでも男子更衣室には入れないのよw >>136 大学生バイトから30代半ばくらいまで色々いて眼福だったわ >>150 えー、大学バイトくんなんていなかったイメージよ。選手コースに替えさせられて、めちゃくちゃ厳しい鬼コーチのスポ根に耐えられなくて挫折したわよ… 今だったらなにくそのお釜根性でシゴキにもチンポにも食らいつくのに… 私は早い段階で挫折したから小学生までしか通ってないけど、専門学校の学生さんとか多かったわ 腐れマンコ作文ってリアリティがなくてすぐバレるのよね 書かずに1人でクチュクチュやってりゃ馬鹿にされないのにw >>135 自分は服着てたり水着着てるのに相手が全裸ってシチュってエロいわよね。 なんかそのシチュの呼称があった気がするけど忘れた。 その日は、会社の連中と飲み会の帰りだった。 ビールをしこたま飲みすぎたせいで、無性に小便がしたい。 こういう時に限ってコンビニとかがないのだ。 駅に着く前に到底もちそうにないと思い、俺は同僚らと離れて、スマホマップを頼りに、近くのトイレを探す。 (あった!) スーパーの駐車場横に小さな公衆トイレが…俺は早足で飛び込み、用を足す。 ふう…間に合ってよかった… トイレの周りは人が居ないように見えたが、中には不思議と数名所在なげにウロウロしている。 個室が開くのを待っているのか? 俺が小便をしている間、隣でもリーマンが先に用を足していたが、俺が終わってもまだ小便器に向かっている。 (何か変だ…) 洗面台の前には、手を洗うわけでもないのに鏡やスマホ見ながら立ち尽くす野郎がふたり。知り合い同士でもないようだ。 俺が手を洗って出ようとすると、ふたつある個室の片方から、ガタイのいい短髪のスーツの中年男が出てきた。 マスクを外している顔を見ると口髭をたくわえた彫りの深い顔立ちで野郎っぽいイカニモ系。 そいつは鏡越しに俺をジッと見つめる。 目が合った俺は、何となく察しがついたが、とりあえずそのままトイレから出て様子を見ることにした。 出ようとする際、さっき俺の隣で用を足していた男が個室に入っていくのが見えた。 外に出て、酔い覚ましにしばらくポールにもたれて、トイレの様子をうかがっていると、15分くらいして男が出てきた。 俺の隣で小便していた奴で、その後個室に入ったっけ。 だが、さっき先に個室から出たはずの髭の男はまだ出てこない。 俺は気になって、再びトイレの中に入った。 するとさっき鏡の前にいたふたりが今度は小便器に向かって立っている。 だが明らかに小便はしておらず、後ろを気にしながら、手を小刻みに動かしていた。 チラッと見ると、デカくなった魔羅を握りシゴいており、互いに見せつけ合っていた。 ちょっとした釜の思い出話にすらすぐ腐万個認定する奴って自分がどんなに不遇か認めたくないんでしょうねぇ かわいそうだわ そんなことないわよ 私がかわいそうだと思ったのだから 超もっこりさせて歩いていても、チンポが見えてなければ問題ないの? 女の出来損ないって母体に問題があったのかしらwww 生まれてきた物体がこんな出来だから親は近親相姦からの廃棄物産んじゃった感じね 人間の出来損ないかまって自演マンコ、今夜も侘しく1人芝居w >>196-197 ヒマな昼夜逆転生活ろくでなしマンコ チンコ付いてるから男よ? だから馬鹿マンコは出てけって言ってるのよ >>211 女言葉使うならチンポコ切っちゃえよいらねえだろ >>220 すごいわねw 画像から負のオーラが伝わってくるわwww オッパイマンコマンコチンコ オッパイマンコマンコチンコ オマンコショッパッピー舐めたらホッケッキョー ズッコンバッコンズッコンバッコン チン毛!マン毛! >>227 しょっぴーマンコも来なくなっちゃったしねw オッパイマンコマンコチンコ オッパイマンコマンコチンコ オマンコショッパッピー舐めたらホッケッキョー ズッコンバッコンズッコンバッコン チン毛!マン毛! オッパイマンコマンコチンコ オッパイマンコマンコチンコ オマンコショッパッピー舐めたらホッケッキョー ズッコンバッコンズッコンバッコン チン毛!マン毛! >>232 ちょっと!下から2番目が見れないわよ!! >>257 背景のルイビトンのほうが目立ってるわ… こういうエロいでしょ?みたいな写真が全然な時ちょっとかわいそうになるわ ヴィトンより、彼の座っている椅子が欲しいわ ケツ掘りブランコは見たことあるけど、ケツ掘り椅子は初めて見たわ。特注よね? 産道がクモの巣で塞がってるとそんな言葉が出るのねwww >>271 1枚目はモッコリというより、突き出してる感じよね >>257 前にこんな器具で炎上した人いなかったかしら?! >>284 こっちじゃないわw 妊婦用のだったかしら 「なかなか、いい感じじゃん」 そんな俺へと、先輩は満足そうに言ってきた。 「あの……俺はAVに興奮してるんであって、決して先輩に欲情してる訳じゃ……」 「分かってるって、いいんだよ、そんなんどうでも」 先輩の行動はさらにエスカレートし、俺のペニスはとうとう外へと引き出されてしまった。 「ちょっと、生で触るのはやめてくださいって!」 しかし先輩は俺を無視し、今度は自分もズボンと下着を引き下ろし、 すっかりギンギンに勃起したペニスを曝け出してくるのだった。 「ほら、お前も俺のを扱け」 恐る恐る先輩のペニスを握る、、はぁ、何やってんだか俺。 こうして俺達は、AVを見ながらお互いのペニスを扱き合う事となった。 俺に扱かれながら、先輩はすっかり堪らなくなった様子で、いよいよ興奮して呼吸を荒くさせていた。 水球とか最近の競泳もだけど浮きやすくするために脂肪を付けるとか アスリートの風上にも置けないわ あたしが水泳協会の人間なら 体脂肪率の上限を設けて試合前の全裸計量とその模様の中継を義務付けるわ! ジャングリアのどでか恐竜モニュメントがダンコンにしか見えないわ >>332 ←今どき「もっこり」を勃起の事だと思ってる大馬鹿さん ないわー ↑ クチュクチュ老婆が死に際でマンズリ駄作読みたがってるわよw これ、>>340 、>>342 作品書いた本人よ 誰からもレスされないから自分でやってんのよw 笑ってあげてせめてもの供養よw >>336 こんなボックスタイプだとモッコリなんてわからないわね 俺は大学生のときに、ふと手にしたゲイ雑誌がきっかけで男に興味を持ち始めていた。 そしてすぐに、男の尻に入れてみたいという強い願望を持ってしまっていた。 だが雑誌に出ているようなハッテン場で見ず知らずの人と交わるのには抵抗があり、行動出来ずにいた。危ないかもしれないし、なんか怖いなと思って。 そんなとき、夏休みで田舎に帰省すると、中学・高校と同じサッカー部で仲の良かった友人が実家に遊びに来た 2階の俺の部屋で、久しぶりに2人で夜中まで飲んでいたら、飲み過ぎてそいつが先に寝てしまった。 その日は、暑かったし友達同士ということもあり、お互いに下着姿という楽な格好だった。 寝ている隙にこっそり悪戯しようと決めた。 寝息を確認しながら、そっとパンツの前を触ってみるとすぐにそいつのアソコが大きくなってきた。 気付かれないようそっとパンツのゴムを持ち上げると、想像以上に立派なズルムケチンポが勃起していた。 起きてバレるととんでもない騒ぎになる。もう一度友人が寝ているか確認する。よし、大丈夫そうだ。 そして、ドキドキしながらパンツに手を入れて、直にアソコを触ってみた。 初めて触る同性のチンコ。凄くカチカチになっている。 目を覚まさないか気になったが、全く寝息は変わらなかった。 アルコールのおかげですっかり熟睡しているようだ。 下の階にいる両親もとっくに寝ている。 今になって思えば大胆な事だが、ついにここで願望を実行に移すことにした。 >>359 これ撮った人なかなかセンスあるアングルだわぁ >>351 デカそうだわ… あたしのけつまんこにエクストリームチャレンジしてほしいの 玉を玉にぶつけるとかのオチがあるのかと最後まで見て損したわ あてくし昔デカマラデカタマの人とやったときに、 バックで掘られてるときに、相手のタマタマがあてくしのタマタマに当たったわ 50年生きててあの時だけだったわねぇ、当たったの >>351 前にアイスのレビューしてた人と同じ方?w >>385 そんなジジイばっかの同サロでしかお気持ち表明できないお前の恥だらけの人生自覚しろよ わかる 俺も彼氏のご帰還を待ってる時に真ん前で立ち往生してたんだけど、かなりのおじさんたちがズボンのファスナー上げながらトイレから出てきた てことは手洗ってないよね キモ〜 これからスシローデート行くのやめよかな😢 ttps://pbs.twimg.com/media/GwzLCzZXQAATFv0.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/GswGJIYaYAANtzz.jpg お尻の割れ目が常にしっとり濡れてるんだけど、そこが猛烈にかゆくて掻きまくった指の匂いを嗅いだらまさかのコンソメパンチの香りなのよ みんなも試して感想を報告して 本当にスパイシーでびっくりだから >>394 ぐうたら生活の無能ワレメが言ってますって壮大なオチねwwwww 自虐もここまで来るとただの馬鹿よ 「なかなか、いい感じじゃん」 そんな俺へと、先輩は満足そうに言ってきた。 「あの……俺はAVに興奮してるんであって、決して先輩に欲情してる訳じゃ……」 「分かってるって、いいんだよ、そんなんどうでも」 先輩の行動はさらにエスカレートし、俺のペニスはとうとう外へと引き出されてしまった。 「ちょっと、生で触るのはやめてくださいって!」 しかし先輩は俺を無視し、今度は自分もズボンと下着を引き下ろし、 すっかりギンギンに勃起したペニスを曝け出してくるのだった。 「ほら、お前も俺のを扱け」 恐る恐る先輩のペニスを握る、、はぁ、何やってんだか俺。 こうして俺達は、AVを見ながらお互いのペニスを扱き合う事となった。 俺に扱かれながら、先輩はすっかり堪らなくなった様子で、いよいよ興奮して呼吸を荒くさせていた。 「なかなか、いい感じじゃん」 そんな俺へと、先輩は満足そうに言ってきた。 「あの……俺はAVに興奮してるんであって、決して先輩に欲情してる訳じゃ……」 「分かってるって、いいんだよ、そんなんどうでも」 先輩の行動はさらにエスカレートし、俺のペニスはとうとう外へと引き出されてしまった。 「ちょっと、生で触るのはやめてくださいって!」 しかし先輩は俺を無視し、今度は自分もズボンと下着を引き下ろし、 すっかりギンギンに勃起したペニスを曝け出してくるのだった。 「ほら、お前も俺のを扱け」 恐る恐る先輩のペニスを握る、、はぁ、何やってんだか俺。 こうして俺達は、AVを見ながらお互いのペニスを扱き合う事となった。 俺に扱かれながら、先輩はすっかり堪らなくなった様子で、いよいよ興奮して呼吸を荒くさせていた。 俺は大学生のときに、ふと手にしたゲイ雑誌がきっかけで男に興味を持ち始めていた。 そしてすぐに、男の尻に入れてみたいという強い願望を持ってしまっていた。 だが雑誌に出ているようなハッテン場で見ず知らずの人と交わるのには抵抗があり、行動出来ずにいた。危ないかもしれないし、なんか怖いなと思って。 そんなとき、夏休みで田舎に帰省すると、中学・高校と同じサッカー部で仲の良かった友人が実家に遊びに来た 2階の俺の部屋で、久しぶりに2人で夜中まで飲んでいたら、飲み過ぎてそいつが先に寝てしまった。 その日は、暑かったし友達同士ということもあり、お互いに下着姿という楽な格好だった。 寝ている隙にこっそり悪戯しようと決めた。 寝息を確認しながら、そっとパンツの前を触ってみるとすぐにそいつのアソコが大きくなってきた。 気付かれないようそっとパンツのゴムを持ち上げると、想像以上に立派なズルムケチンポが勃起していた。 起きてバレるととんでもない騒ぎになる。もう一度友人が寝ているか確認する。よし、大丈夫そうだ。 そして、ドキドキしながらパンツに手を入れて、直にアソコを触ってみた。 初めて触る同性のチンコ。凄くカチカチになっている。 目を覚まさないか気になったが、全く寝息は変わらなかった。 アルコールのおかげですっかり熟睡しているようだ。 下の階にいる両親もとっくに寝ている。 今になって思えば大胆な事だが、ついにここで願望を実行に移すことにした。 夕食後、入浴の時間が終わり、寝る前の自由時間になっていました。 泊まっていたホテルは普通のビジネスホテルで、生徒2〜3人が同室で、引率の先生が1人部屋みたいな部屋割りでした。 俺は仲の良いクラスメイトと同室でしたが、自由時間の時に、担任の部屋に呼ばれていました。 先生の部屋を訪ねると、スラックス姿で迎えてくれました。 先生の体型はムチムチしていて、スラックスが身体のラインを強調していました。 結構スラックス好きなんですよね(笑) この時、俺はなんで先生に呼ばれたのか理由が分かりませんでしたが、どうも放課後部活に行く前に元気が無い俺を心配してくれていたようでした。 確かに当時は、とにかく部活が嫌いで(笑) 半分幽霊部員みたいになっていました(笑) そんなこんなで、一緒にベッドに座りながら話していると、どうも先生の身体が気になってしまって、股間の倅が少しずつ大きくなっていってしまいました。 流石にバレたらマズイと思って、適宜座り直していると、「もしかして勃起して来たんか?(笑)」と笑いながら言ってきました。 先生にはお見通しだったみたいですね(笑) 俺が何も言えずにいると、 「流石にそのまま部屋戻ったらマズイだろ?」と小さい声で言いました。 意外な事を言ってきたので先生の顔を見ると、とても優しそうな顔をしていたのを覚えています。 顔を見た直後、先生は体操服の上から優しく触ってきました。 この時点で完全に大きくなってしまいました(笑) すると先生は俺をベッドから立たせて、体操服とパンツを太ももくらいまで下げ、直接触ってきました。 完全に大きくなったものを優しく扱われ、早くも出そうになっていました。 「先生、出ちゃいそうです。」 そう言うと、 「いいよ、出しちゃえ(笑)」 その直後、口に咥えて、優しく舐めてきました。 どうせかくならおもしろいのにして? ウンコ垂れながすな 残念でした マン屁ってのは溜まった空気が出るだけで臭くねえんだよ これだから男のなり損ないはだめだな 同性の上司(男)の事が好きです。 上司からは嫌われてはいないようで、飲みにも誘ってくれ、月1〜2回ペースで行っています。 人見知りで、誘われたら行くけれど、自分からはあまり誘わないそうです。 職場で周りに誰かいる時はあまり話さないのですが、2人になるとよく話し、いつも終電まで話すほど楽しいです。 この前、終電を逃してしまい、「家においで」と言ってくれ、泊めてもらうことになりました。 寝るスペースがあまりなく、「隣で寝ても構わないよ」と言われた為、俺も嫌でなかったので、同じ布団で抱き合って寝ました。 夜明け頃、俺も半分寝ていて半分覚めてる状態で、恐らく上司は起きていたと思うのですが、その時、俺の顔に半分布団がかぶっていたのですが、剥がされました。 朝日が少し差してきていて眩しかったので俺が布団をかけ直すと、また剥がされました。 多分寝顔を見られていたのかなと思うのです。 また背を向けて寝直すと、上司もグッと近づいてきて、背中をさするような事もされました。 何となく気になったので、寝返りを打ちながら抱きついてみたのですが、拒まれることなく俺の手を固定するような事をされました。 明るく男っぽい感じの人なのですが、上司自身未婚で、彼女も「めんどくさい」という理由で、(恐らく長年)いないそうで、もしかしたら相手も俺と同じかもと期待している部分もあります。 色々と俺に対して、あれ?と思う事は他にもあるのですが、コレまでの事でどう思われますか? 今上司の事で頭がいっぱいで、とても混乱としんどくなっています。 客観的な目で見て、前向きな意見のみで教えて下さい。 >半分寝ていて半分覚めてる状態で、恐らく上司は起きていたと思うのですが、その時、俺の顔に半分布団がかぶっていたのですが 「半分」がやたら多いわりに、なんの伏線にもなってないのね まず「もっこり」というスレのテーマに沿って、書き直しなさい 島村さんは今やっと自分の名前に追いついたのよ まさに今が絶頂この世の春 同性の男先生のことが好きすぎて辛いです。 だけど自分でもなんで好きか分からなくて、男先生は優しくて、生徒思いで、いつも俺の事を気にかけてくれる最高な先生なんですよ。 でも、卒業しても連絡先ほしいなんて言えないし、卒業してもう会えないって考えたら寂しくて、辛いです。 @どうやったら先生の生チンポを拝めるか。 A卒業しても心と身体がつながる方法を教えてほしいです。 ちなみに卒業は2年後です。 >>445 もういいって みんなシラけてるのまだわからない? >>440 やっぱりお前だったのね この駄作品の制作者 w w w 頭の出来が分かるわ >>449 どんだけ笑い物になってもここしか居場所がない〜 ウンコマンコの心の叫びだわ wwwww >>445 きゅんきゅんしていてかわいいなぁ。 まさに青春真っ只中って感じで、顔を綻ばせながらあなたの恋に恋する一途なレスを読ませていただきました。 何を隠そう、雄っ人猛々しいこの俺もそういう経験があったのですヨ。 @特別好いてもらおうとするのは難しいです。 向こうは『仕事』ですので、全員に平等に接するものです。もしかしたら両想いに…と思うかもしれないけれど、そう思うことで余計辛くなるかもしれません。 A県内だったら会いにいけば良いんですよ。 中学か高校から大学かわからないからなんともいえないけれど、卒業してしまえば先生と生徒の清く美しい師弟関係は終わるので 「みんなで飲むときに先生も誘いたいぜ!連絡先教えてくれないか〜っ」との旨を伝えれば良いと思います。 ダメって言われるかもしれないけれど。 俺は男子校の高1の時まさにその状態でした。 放課後、残って東大対策のハードな勉強をしているときに先生が教室に入ってきて2人きりでいろんなよもや話をしました。 ある日「先生が結婚決まったら、一番に報告してくれよな〜っ!」と約束しました。 そうすれば男泣きに泣いて腹を括って諦められる気がしたから。 そして修了式の日に呼び出され、結婚することを伝えられました。 男と男の純な約束を守ってくれたんです。 その後、クラス全員に伝えていました。 そしてそこで諦めようと決めて今はもうまた新しい激しく辛い恋をしています。 『諦めた方が良いよ』ってことが言いたいんじゃないですよ。 『後悔のないように自分で腹括った方が良い』と伝えたいです。 >>459-460 盛り上がってる他人の書き込みにレスつけたら「絡んでくんなっ!」って返され、煽り書き込みすれば構ってマンコと嗤われw アンタの辛い毎日が見えるようだわ そこで覚えた返しフレーズね www >>459-460 盛り上がってる他人の書き込みにレスつけたら「絡んでくんなっ!」って返され、煽り書き込みすれば構ってマンコと嗤われw アンタの辛い毎日が見えるようだわ そこで覚えた返しフレーズね www >>469 wwwその書き込みで気が済んだの? 済むわけ無いわね〜わざわざそんな糞みたいなお気持ち表明するくらいだからw 負け犬人生ってのは伝わったわ >>472 お前ってなんで女言葉なの?男のなり損ないのくせに女に憧れてんの草 ブスマンコさん、顔真っ赤にしてスレに張りついてるのよw >>486-487 なんで2つに分けたの? あ! 2人が書いてるって風にしたのねw wwwww 汚膣いて >>712 でも、中谷美紀のクロニックラブはいいわ >>489 中谷兄貴だとstrange paradiseも好きだわ >>488 wwwシンメン大恥書かされて怒り心頭で、こんな>>490 しょーもない返し 反論できない馬鹿マンコの最後っ屁「きもっ」 >>488 wwwシンメン大恥書かされて怒り心頭で、こんな>>490 しょーもない返し 反論できない馬鹿マンコの最後っ屁「きもっ」 >>495 大人の体なのにたぶんチェリーってのが俺らの妄想かきたてりゅね クチュチュー ホモ腐しながらも同サロから離れられない チンポコ執着ドブスマンコ 顔真っ赤 w そうなのよね 男にも女にもなれず肛門に固執するだけの人生 ホモセクシャル >>510 ガラケー画質だけど、ステキだわ ありがとう 気に入らなきゃマンコマンコ 口開きゃマンコ なり損ないに加えて語彙力のなさに憐れみ >>523 あらいいわ! たまにはまともなのも貼れるじゃないの💕 >>525 えっ、アンタまさか荒らしに自分がスレでどうするかどういう役割を果たすかを左右されてんの? 弱い人間ねえ…荒らしにそこまで影響されちゃうなんて えっ、ぜんぜん難しいこと書いてないけど… この程度も読めないバカなのに参戦してこようという気持ちだけはあるのね まあでも最近は日本語の読み取りに難がある人増えてるらしいから仕方ないのかしら >>531 あらいいわ💕 こんな子に激しく肉体を求められたかったわ😭 わぁいトの字もっこり あたしトの字もっこりだいすき 負け犬やけくそマンコの分かりやすーい、いつも通りの複数人格の一人芝居 なんでマンコって自分だけじゃなくて、他の人も言ってます方式なのよwww 「他の人も言ってます方式」www 語彙力のスラムねw 中卒だわねw >>517 科捜研に頼みましょ あみちゃん拡大鮮明化 >>534 トの字はあたしも大好物 プルっとした感じが(うまく表現できないけど)パンツの上から感じ取れて良きよ >>538 自演マンコのお馴染みの常套手段ね 私だけじゃなくて、他の人も同じ意見ですwのIDコロコロ自演 >>538 自演マンコのお馴染みの常套手段ね 私だけじゃなくて、他の人も同じ意見ですwのIDコロコロ自演 >>544 汚マンコ特有の他責思考からくるのよね 私だけが言ってるんじゃないの、みんな言ってますよwww 主張してるのはシンメンだけなんだけど、それじゃまたいつも通りバカにされるから、同意見の賛同者が大勢いるように見せたいバレバレの低知能作戦ね >>562 メンズ ビキニ バックルをAmazonで検索したらそれらしいの出てきたわ w w w w w 自演シンメンマンコのトリセツだわ >>535 >>540 >>547 >>549-550 シンメン老婆の怒りの琴線を掻き鳴らしてるわねw シンメン噛み締めなさいよ w w w w w w 自演シンメンマンコのトリセツだわ >>535 >>540 >>547 >>549-550 シンメン老婆の怒りの琴線を掻き鳴らしてるわねw シンメン噛み締めなさいよ w さあ〜 どこのスレに逃げて大発狂するかしら www >>567 なるほどね 短時間のうちに同じ意見が複数書き込まれるのはそういうことだったのね 同性の上司(男)の事が好きです。 上司からは嫌われてはいないようで、飲みにも誘ってくれ、月1〜2回ペースで行っています。 人見知りで、誘われたら行くけれど、自分からはあまり誘わないそうです。 職場で周りに誰かいる時はあまり話さないのですが、2人になるとよく話し、いつも終電まで話すほど楽しいです。 この前、終電を逃してしまい、「家においで」と言ってくれ、泊めてもらうことになりました。 寝るスペースがあまりなく、「隣で寝ても構わないよ」と言われた為、俺も嫌でなかったので、同じ布団で抱き合って寝ました。 夜明け頃、俺も半分寝ていて半分覚めてる状態で、恐らく上司は起きていたと思うのですが、その時、俺の顔に半分布団がかぶっていたのですが、剥がされました。 朝日が少し差してきていて眩しかったので俺が布団をかけ直すと、また剥がされました。 多分寝顔を見られていたのかなと思うのです。 また背を向けて寝直すと、上司もグッと近づいてきて、背中をさするような事もされました。 何となく気になったので、寝返りを打ちながら抱きついてみたのですが、拒まれることなく俺の手を固定するような事をされました。 明るく男っぽい感じの人なのですが、上司自身未婚で、彼女も「めんどくさい」という理由で、(恐らく長年)いないそうで、もしかしたら相手も俺と同じかもと期待している部分もあります。 色々と俺に対して、あれ?と思う事は他にもあるのですが、コレまでの事でどう思われますか? 今上司の事で頭がいっぱいで、とても混乱としんどくなっています。 客観的な目で見て、前向きな意見のみで教えて下さい。 ここはもっこりスレよもっこりを語らないなら出てって頂戴 同性の上司(男)の事が好きです。 上司からは嫌われてはいないようで、飲みにも誘ってくれ、月1〜2回ペースで行っています。 人見知りで、誘われたら行くけれど、自分からはあまり誘わないそうです。 職場で周りに誰かいる時はあまり話さないのですが、2人になるとよく話し、いつも終電まで話すほど楽しいです。 この前、終電を逃してしまい、「家においで」と言ってくれ、泊めてもらうことになりました。 寝るスペースがあまりなく、「隣で寝ても構わないよ」と言われた為、俺も嫌でなかったので、同じ布団で抱き合って寝ました。 夜明け頃、俺も半分寝ていて半分覚めてる状態で、恐らく上司は起きていたと思うのですが、その時、俺の顔に半分布団がかぶっていたのですが、剥がされました。 朝日が少し差してきていて眩しかったので俺が布団をかけ直すと、また剥がされました。 多分寝顔を見られていたのかなと思うのです。 また背を向けて寝直すと、上司もグッと近づいてきて、背中をさするような事もされました。 何となく気になったので、寝返りを打ちながら抱きついてみたのですが、拒まれることなく俺の手を固定するような事をされました。 明るく男っぽい感じの人なのですが、上司自身未婚で、彼女も「めんどくさい」という理由で、(恐らく長年)いないそうで、もしかしたら相手も俺と同じかもと期待している部分もあります。 色々と俺に対して、あれ?と思う事は他にもあるのですが、コレまでの事でどう思われますか? 今上司の事で頭がいっぱいで、とても混乱としんどくなっています。 客観的な目で見て、前向きな意見のみで教えて下さい。 夕食後、入浴の時間が終わり、寝る前の自由時間になっていました。 泊まっていたホテルは普通のビジネスホテルで、生徒2〜3人が同室で、引率の先生が1人部屋みたいな部屋割りでした。 俺は仲の良いクラスメイトと同室でしたが、自由時間の時に、担任の部屋に呼ばれていました。 先生の部屋を訪ねると、スラックス姿で迎えてくれました。 先生の体型はムチムチしていて、スラックスが身体のラインを強調していました。 結構スラックス好きなんですよね(笑) この時、俺はなんで先生に呼ばれたのか理由が分かりませんでしたが、どうも放課後部活に行く前に元気が無い俺を心配してくれていたようでした。 確かに当時は、とにかく部活が嫌いで(笑) 半分幽霊部員みたいになっていました(笑) そんなこんなで、一緒にベッドに座りながら話していると、どうも先生の身体が気になってしまって、股間の倅が少しずつ大きくなっていってしまいました。 流石にバレたらマズイと思って、適宜座り直していると、「もしかして勃起して来たんか?(笑)」と笑いながら言ってきました。 先生にはお見通しだったみたいですね(笑) ドブスワレメのワレメが黴だらけ 臭くて痒くて公園の噴水で洗おうと噴出口に跨ったら噴射の勢いで飛んでったわ 以来行方知れず ドブスワレメのワレメが黴だらけ 臭くて痒くて公園の噴水で洗おうと噴出口に跨ったら噴射の勢いで飛んでったわ 以来行方知れず ブサイクなり損ないのソチンが黴だらけ 臭くて痒くて公園の噴水で洗おうと噴出口に跨ったら噴射の勢いで飛んでったわ 以来行方知れず ドブスワレメのワレメが黴だらけ 臭くて痒くて公園の噴水で洗おうと噴出口に跨ったら噴射の勢いで飛んでったわ 以来行方知れず ドブスワレメのワレメが黴だらけ 臭くて痒くて公園の噴水で洗おうと噴出口に跨ったら噴射の勢いで飛んでったわ 以来行方知れず ドブスワレメのワレメが黴だらけ 臭くて痒くて公園の噴水で洗おうと噴出口に跨ったら噴射の勢いで飛んでったわ 以来行方知れず 同性の上司(男)の事が好きです。 上司からは嫌われてはいないようで、飲みにも誘ってくれ、月1〜2回ペースで行っています。 人見知りで、誘われたら行くけれど、自分からはあまり誘わないそうです。 職場で周りに誰かいる時はあまり話さないのですが、2人になるとよく話し、いつも終電まで話すほど楽しいです。 この前、終電を逃してしまい、「家においで」と言ってくれ、泊めてもらうことになりました。 寝るスペースがあまりなく、「隣で寝ても構わないよ」と言われた為、俺も嫌でなかったので、同じ布団で抱き合って寝ました。 夜明け頃、俺も半分寝ていて半分覚めてる状態で、恐らく上司は起きていたと思うのですが、その時、俺の顔に半分布団がかぶっていたのですが、剥がされました。 朝日が少し差してきていて眩しかったので俺が布団をかけ直すと、また剥がされました。 多分寝顔を見られていたのかなと思うのです。 また背を向けて寝直すと、上司もグッと近づいてきて、背中をさするような事もされました。 何となく気になったので、寝返りを打ちながら抱きついてみたのですが、拒まれることなく俺の手を固定するような事をされました。 明るく男っぽい感じの人なのですが、上司自身未婚で、彼女も「めんどくさい」という理由で、(恐らく長年)いないそうで、もしかしたら相手も俺と同じかもと期待している部分もあります。 色々と俺に対して、あれ?と思う事は他にもあるのですが、コレまでの事でどう思われますか? 今上司の事で頭がいっぱいで、とても混乱としんどくなっています。 客観的な目で見て、前向きな意見のみで教えて下さい。 read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる