ゲイでも20代までに彼氏見つけないと一生独り身よ
どちらにしろレスになるからオープンリレーションシップまで持ってければ最高ね
人生の伴侶って必要よ ゲイなら独り身が遊べて楽というけど
いつか遊べなくなる日がくるのよ 別れと出会いなんて頻繁に起こるのに、世間知らずは黙っとけ >>1=この人、
こないだまで「30代までに」って言ってたのに
今度は「20代までに」て。。。
あのさぁ。もういい加減にしたら? 40過ぎて素晴らしいパートナーと出会えたんでその関係を大切にしていこうと思う >>1はものすごいマンコ思考ね
もしくは結婚相談所の営業 >>1って
人生の安泰や老後の安心を
「ゲイ男性の彼氏一人だけに」委ねてる時点で
いろいろ生き辛そうよね。
29歳で相性バッチリの彼氏が出来て
25年連れ添った後で、54歳で別れる姿を見てみたいわ〜
あたしギリギリ生きてるわねw オープンリレーションシップってレスになる度に新しいパートナー増やしていくつもり?
何やってんの?
セフレリレーションシップに改めなさい 偉そうに講釈垂れてる>>1が年寄りでパートナーいないというオチよねw 子供もできないんだし、ノンケの男女の真似事しなくてもいいじゃん でも日本でも同性婚が当たり前になったりしたら、性的マイノリティのためのライフプランやら何やら出てくるのよねw
何歳までに結婚して子を持ちたいなら収入はどれくらいが理想で、みたいな
型に嵌めようとするの好きじゃない、日本って 独りでも生きてける人がパートナーに出会えて共に生きられたら素晴らしいと思うけど、ほとんどのカップルって独りでいられない人の逃げ場所になってると思うのよ。
そのくせあたしらは堅実に生きてます、みんなも将来を考えていきるべし。みたいに放蕩シングルを見下すでしょ。あれがね。孤独と真っ向と向き合ったことがない人間に言われたくないって思っちゃう。 >>15
>(ゲイの)ほとんどのカップルって
>独りでいられない人の、逃げ場所になってると思うの
これは斬新な意見だわね(全員がそうじゃないだろうけど)
一人でいる気楽さよりも、多々ストレスがあっても
誰かと一緒の方がまだマシ、って事かしら
これは自戒もこめて書くけど
自分の肯定否定感の答え合わせのために、特定の誰かを求めようとするのって
世のみんなやりがちだけど、あまり良くない事だそうよ。
しかも「20代の内に成果を出せ」だなんて。 >>16
学生時代、女友達に「寂しいからって彼氏作ったらあかんで」って言われた言葉、いまも胸に刻んでるわ
ちなみにその子、少しお股がゆるい子だったわ モテスジ同士のカップルなら羨ましいけど、ブ〇で金欠同士?妥協?傷のなめ合い?
そんなカップルを見ると、哀しい気持ちになる 経済的に独立してる関係は必須だと思うわ、それがないと対等な関係が続かない 同居してても部屋は別々がいいのよね
リビングみたいな2人で仲良く憩える空間があればいいじゃない
いくらなんでも四六時中一緒とかイヤだわ >>15
ごめん、彼氏できない人の遠吠えにしか聞こえない >>16
独りは惨めだみたいな偏見があったり、話し相手がいない事が耐えられない人もいるし、自分の価値を他者から見出してもらう事でしか生きられない人もいるわよね。
離婚してそれらから解放されて解脱する人もいるし、孤独の恐怖から文句言いながら共依存になってるのもいるわね。 >>21
だから何で彼氏いる人が上でシングルが下っていう構図なの?実はそっから間違ってるし、そういう物言いするからパートナー持ちって煙たがれるのよ。 悪いけど彼氏なんて簡単に作れるわ。作るじゃなくて見つけたいだけ。
なかなか見つからないのよ。 モテモテ君は彼氏を探さなくても、向こうから寄ってくるから、選別して選ぶだけ。
残念だがこれが現実。 そもそもゲイって8割以上パートナーいないと思うわよ やっぱり共通点があるといいわよね
パチとかアイドル好きとかソシャゲやってるとか 愛」にカタチはないんでね
例えば経済的援助を受けながら 或いは身体の相性だけで繋がってたり しかしながら
愛欲の関係の中で、本当の愛に目覚めたり 別れて初めてこれが愛だったのだ」と解るって
パターンもあるわけだから 人間関係て不思議なものよ。
彼氏と長く付き合う」てのは これはこれでまた別の話しですね。 >>17
あたしの女友達は「男は彼女を大事にしない!チンコしか大事にしない!」って言ってたわ
その子、風俗嬢で一時期人気no.1になったわ 24年付き合ってた彼とコロナ渦に別れたわ
レスだし月二回会って食事や映画、年一回旅行を続けてこんなにもダラダラと
会話も少なかった。
お互い別れる決定的な理由がないから続いてただけだと思う
別れて会わなくなってから、ダラダラ続けて相手の時間を無駄にさせてしまったなって申し訳なく思ってる
あたしと関係してる20年の間に彼にとってもっと幸せになれる相手がいたのかもしれにないと。
あたしは別れて半年後に今の恋人と出会えて幸せではあるけど、彼今幸せにしてるかしらってぼんやり考える時があるわ 私そもそも付き合うって何なのかがよく解らないわ
付き合い方なんてみんなバラバラよね >>31
たしか年上の彼氏さんで、末期はイライラぶつけてきたりして別れたのよね?
あたしの元カレがまさにダラダラ13年続いた元カレがいる人なんだけど、いつまでもずっと元カレの愚痴を言うのよ。
で、元彼にされた嫌な事と似たような事をあたしがするとヒス起こして怒り狂うの。かと思えば、あの人は別れても大切な人なの。出会えたことは後悔してないっとか急に美化したような事いったりして、
こいつ13年でイカれたんだなと思って別れたわ。後の人間がたまったもんじゃないわよ。 >>1
出産子育てを考えている女性だったら
29歳までに、というのは切実だとは思うけど
ゲイ男性で、こんなこと言ってる人って
自分の価値が「若さ」しかないと思ってるってことよね。 彼氏とかいらないわ。
家族みたいになるのよね?
いらんわ うちは20代から同棲始めて15年だけど、それ言うとあちこちで嫉妬されちゃって面倒だわ
かといって言わないと色こかれちゃって余計に面倒だし ハッテンしまくっておいてこっちがパートナーがいるっていうと顔を曇らせる人は多いわね パートナーと長く付き合ってると家族みたいになるって聞いたわ
それだったら実家との仲が良いから私は必要ないと思ったわ
セックスはパートナー作らなくてもできるし あたいは、むしろ両親の姿を見て 自分もパートナーが欲しいな」と思ったし
ふたりぼっちの家族みたいな現在地 には満足していますね 心がやすらぐというか。あたしはね。 >>1がマウント取りたいすれよね?
家族になるような彼氏はいらん >>38
ゲイである事を親兄弟が理解できていればそれでもいいけどね
パートナーとの大きな違いはスキンシップかしら、一緒にお風呂入ったり手を繋いだり添い寝してお互いを安心した癒されるような時間があるかどうか ここにもセックスコミュニティ(セクフレ)で面倒見合えばいいじゃんって主張するキチガイが出現するのかしらw >>42
あんた、ここでも散々図星言われたから
必死だわね… この手のスレがたつと
彼氏もパートナーもいないのがわらわら集まってきて
ゲイが付き合うのは意味がないとか
ブス同士が寂しさごまかしあってるだけどか
長く付き合ってるのはブスだから次がなくて必死なだけとか
嫉妬なのかひねくれてるのか酸っぱい葡萄なのか知らないけど
そんなレスばかりで埋まるのがいつものことなのよ
今回も同じ進行具合で草よ ちなみに私は20代から22年暮らしてるパートナーいるけど
いまだに週一でセックスしてるし
お互い浮気はあったけど発展場とかで一回限りで風俗行った感じのものだし
それも30代までで今はもう他人と性交する気も起らないし
喧嘩も全くと言っていいほどしないし穏やかでゆっくり生活してるわ
悩みといえばお互いの親の兄弟のことぐらい
こういう平凡なゲイカップル結構いると思うけど
そういう人って表に出てこないからみなさん知らないのよね やだーうちは付き合って15年、同棲して13年だけど、うちも似たような感じよ〜
いまだに大げんかするって言ったらみんな驚くわw
(理由はだいたい家事やる割合が不公平だとか、連絡せずに飲みに行ったとかささいなことよ) 20年以上付き合ってる相手とセックス出来るなんて信じられない
兄弟や友達みたくなって恥ずかしくてそんなこと出来ないと思うし、
散々見たチンポやケツ穴に興奮できるものなの? そんなもんあったってこんなところに上げるわけないでしょw じゃ私も20年以上付き合ってるわ〜
あなたと一緒ね! >>46
こういう人って付き合ったこと一度もない乙女のままなのかしら
男女夫婦でも浮気の一つや二つあるでしょ
うちは二人とも一度きりのセックスはしょうがないって考えよ
ただの性欲処理
浮気相手に金と時間使うなってのがお約束
いい悪いはそれぞれの考えだから別にして
まぁそれも過去の話だし今浮気見つけても知らんぷりするわ あたしの場合はセックスよりも手を繋いだりベタベタ触れあってる方が幸せを感じるのよ
だからセフレじゃだめなの 私も20代から20年以上付き合って一緒に暮らしてるけど、最初はそりゃあ、性欲むき出し生でヤリまくってた。
でも今は愛情の愛より、情が強くなってる感じ。長年連れ添ってるカップル、ノンケカップルもそうだと思う。
一緒に一つの空間にいるのが当たり前な状態。親や兄妹の方が一緒にいて気を使うし疲れる。 自分がゲイであることを隠さずありのままの自分を受けいてくれるて毎日生活できるのはいいわよね 20代の時に見つけても30代40代で別れる可能性あるからそうなると悲惨よ
10年20年も恋愛から離れてたアラフォーとか一番きつい物件よ ずーーーっと同じ文体のageの連投がIDコロコロ変わりながら続いてる時点で、お察し
たまに思い出したようにsageレスも挟んでるけどバレバレ 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 家族みたいな関係ってマイナス要素で語られること多いけど、あたしは家族みたいな関係って昔から理想だったから、今の彼氏で満足だわ。
性欲に振り回されてた頃が一番バカみたいだわ。
今は穏やかに毎日過ごせてて幸せよ >>60
それはあるかもしれないわねー
早くてもいいけど遅くても35〜40になる前くらいに真剣に相手を探した方がいいと思うわ
40前くらいになるとこのまま一生一人なのかしら?とか考えだすわ >>44
スレタイがそもそも煽ってるんだけどww
バカなの?お前が草だわww
44:陽気な名無しさん 2025/07/13(日) 12:07:10.02 ID:/5/I/H6C0
この手のスレがたつと
そんなレスばかりで埋まるのがいつものことなのよ スレタイ極論に見えるけど周り見たら割とその通りだわ
30代以上になるとどんどん偏屈になって選り好みするの
20代で決めちゃう人はえ?その人でいいの?みたいな人とパってくっついてずっと一緒にいるの あたしはもう相手に多くは望まないわ。でも条件を言えって言われたら・・・
スーツが似合うイケメンで、高学歴で(東大卒)、都心に億ションを持つ経済力があってぇ、優しい人柄でぇ、あたしを主夫にしても良いって言ってくれる頼りがいのある年上ゲイ?
どこかに落ちてないかしら? >>61が図星だったもんだから、わずか2分でageが沸いてきて勝手に返信つけてきて本当に気持ち悪い
どんだけ図星だったのよ、誰も同一人物だなんて書いてないのに age連投ばかりと書かれた直後はsage連投になってたのは笑った ずーーーっと同じ文体のageの連投がIDコロコロ変わりながら続いてる時点で、お察し
たまに思い出したようにsageレスも挟んでるけどバレバレ 低学歴かっぺ婆=MME=シンメン=ミルコ=ホマ=エリー老婆って
中卒だからスーツに憧れスーツ姿のゲイ垢ばっかり漁って
ツイッタースレで暴れて連投してんのね
スーツ着てるだけで知的職業だとかとんでもない無知を晒してたわ
大学院卒のあたしはスーツ嫌い
あたしはスポーティカジュアルが似合うアスリート男が好きだもん >>44
スレタイがそもそも煽ってるんだけどww
バカなの?お前が草だわww
44:陽気な名無しさん 2025/07/13(日) 12:07:10.02 ID:/5/I/H6C0
この手のスレがたつと
そんなレスばかりで埋まるのがいつものことなのよ ものすごく悔しかったんだなというのはよくわかったw でも50代60代で「相方欲しい」とか言ってるババアに、
誰かが「あなたはもう無理よ。あきらめて」って
言ってあげなきゃいけないじゃない >>60
でも誰かと長年付き合ったことある40代と、まったく付き合った経験のない40代じゃ
スペックは同じでも再び付き合える確率は段違いだと思うわ
40まで付き合ったことのない人ははっきり言ってもう無理よ
人間性かコミュニケーション能力になんらかの欠陥があると思ったほうがいいわ 妹は女とルームシェアしてもう20年以上よ
お互いレズでもないのにようやるわ
結婚や家族の概念が恋愛とか性欲に執着すると
日本人も先が無いのかも 上の人も言うように、
20代(あるいは40歳)までに、彼氏が出来たようなゲイって
社会的にも精神面でも、ハイスペであるのは否めないけど
彼らが一生、その彼氏オンリーとは思ってないし
別れたくても別れられないのは、次探すのが面倒なだけだから
彼らがアラフィフになった時に、横取りする事も可能なのよね。
まぁ、そういうハイスペのアラフィフってみんな
30代の若いハイスペの可愛い子に行くんだけど…
(彼らが唯一無いのが若さだから) あたし氷河期底辺だけど彼いるわよ
経済的にレベルが同じくらいだからつつましくしてるわ ハイスペかどうかはあまり関係ないわよね
真剣にパートナー探してるかどうかとか妥協できるかどうかとか重要だと思うわ その理屈だと、また妥協したブス同士が云々ってしつこい非モテババアが湧いてくるのよね 家族以外の他人と完全に分かりあえる喜びを、一生に一度で良いから体験してみたいわ 楽しい思い出を分かち合うことは出来ても苦しみを分かち合える相手は身内や配偶者ですらほとんどの人が出来ないんじゃないかしら 家族みたいになるって言うけど
彼氏の前ではできても家族の前でチンポやアナル披露したり
デカい声で隠語発したりできないわ 身内と一緒にいる方が気をつかって疲れる
相方と一緒にいる方が楽 彼氏が欲しいなら、早いうちに越したこと無いわね。やっぱり若さは武器よ。 そんな正論かましたらこのスレにいる孤独な老釜たちがかわいそうよ あんたパートナーととても素直な関係っていう裏で
しっかり見知らぬ男と性的関係をもってるお釜じゃね >>95
それの何がいけないの?
モテる男と付き合える方がいいでしょあんたも いけないとは言ってないでしょ
言葉の理解力不足じゃね
オープンリレーションシップが出来ていればいいのよ >>97
自ら何がいけないの?って聞いてくる時点で後ろめたい気持ちがあるんでしょうねあんたw もし同性婚が認められたら、今まで別にいいでしょ!で済まされてきた事が済まされなくなってくるんでしょうね… 見知らぬ人ともヤレないようなパートナーはいらないわ あたしはパートナー一筋よ
オナニーさえあれば浮気なんてしなくていいわ あたしもよ
オナニーが一番気持ちいい事に気づいてしまったから 一途とかなんとかじゃなくてやりに行くめんどくささ考えたら浮気なんてやってらんないわ 性病にかかりたくないから、20代で今の相方と出会ってからは、不特定多数との関係は卒業したよ。
性処理なんて自分でオナって簡単に処理できるしさ。 20代のうちに、彼氏を見つけた人達って
「お互いが」好き同志で付き合い始めた、
交際するうちに「片方も」好きに、ってあるのかしら?
中年になるまで、相手が見つけられなかった人って
自身に問題がなくても(実際はある場合が多いんだけど)
片想いばかりをしてしまって、
多少妥協してでも交際に至れる相手を
選ぶ選択が出来ずにいた、とも言えるのよね。
でもやっぱり、見た目でも「似たもの同士」がくっついてるわよね。
きのう梅田を歩いてて
何組か見かけたゲイカップル見て、本当そう思ったわ
カップルじゃなく友達同士かもだけど、どの組も両方イケメン同士だったわ。 >>106
その20代で見つけた
お相手さんが、あなたに黙って
不特定多数と・・・・やめとくわ。 やっぱ顔がいい人たちは中年になるまでにほとんど相方作ってるわね
売れ残りはブスか人間性に難ありの事故物件ばかり 彼氏できない人って本当にできないわよね
自分は割と切れ目なく付き合う人いたから
会うたびに誰か紹介してーみたいなこと言う釜が信じられなかったわ 俺も今まで2人付き合ってるけど切れ目ないや。仕事での上京を期に今の彼氏とくっついて20年以上。
彼氏は俺が4人目らしいけど、20代から切れ目なく相手がいて、今じゃすっかりジジイになってきた。
ヨウツベでゲイの街コン?合コン?に参加してみた、みたいな動画が目に入って、そんなイベントあるんだ?って思ってしまったなぁ。そういうイベントに参加したら相手なんてすぐ見つかりそうな気もするけど、みんな難しいのかな >>112
売れ残りで淋しそうね、ハンカチで涙をお拭き でもそうやって何歳までとか括るのってあんまり良くないと思う。女はクリスマスケーキって表現と一緒。
あたしは20代で10人くらい付き合っては別れを繰り返し、32で彼氏持ちの人とビビビ略奪して付き合ったの。
略奪した負い目もあったし、この関係を逃したら次はないという危機感があったし、付き合いが長続きしない自分がコンプだったのよね。
だから必死にその関係に縋ったの。彼とも始めこそ良かったんだけどモラハラ気質がある人で、しかもガチムチ好きで肥えてないとイヤって言うの。
元々食が細いあたしは必死で毎日吐くほど食べたし、彼のモラハラにケンカをしたりしながら耐えてきたの。そしたらある日から顔面麻痺になって、そこから胃潰瘍、
自律神経失調症になっちゃって、熱、めまい、過剰な手汗、吐き気、不眠、食べたら吐くようになっちゃって、100メートル歩いただけでゼエゼエするくらい体力落ちちゃったの。
車内でケンカになって感情が昂ると吐き気がして、ドアを咄嗟に空けて吐いたりしたわ。でも彼氏は労っても心配してもくれなかった。俺だって不快な思いしてるんだの一点張り。
安定剤のんだり、漢方試したり、入眠剤のんだりしていよいよ仕事にも支障が出てくるようになって、これは人生ダメになるって思ってギリギリで別れたわ。
別れてから自律神経は治ったけど不眠症は治らないまんまだし、人と付き合うのが本当に煩わしくなっちゃったわ。
人に話すと、何でそんなになるまで付き合ったの?って呆れられるけど、何歳までに〜っていう呪縛に縛られ過ぎてたのよね。勝手に自分を追い込んで。
だから何歳までに〜しないと終わるとか、そういうのって参考程度に留めるべきだと思うわ。不安になることないのよ。長文失礼。 長文って話とっ散らかってまとめられない人の結果だから
そんな感じなのよ >>109
>売れ残りはブスか人間性に難ありの事故物件ばかり
ほんとにコレなのよね〜
ちょっと見た目がいい人でも、話してみると人格に問題があるのがほとんどよ こちらの世界の人間なんてパートナー見つかっても次の日から別の相手を相手を探したりしている
陰でコソコソと年齢と身長をサバ読んで、永遠にその繰り返し人生。 だからそうじゃない人もたくさんいるのよ
あなたが知らないだけで
きっとあなたとそういう人たちは縁がないのよ
一生 あなたも影でコソコソ浮気されてるわよ
あなたが知らないだけで
一生 わかんなかったら浮気されてもかまわないわ
だってわかんないんだもんw 20年近く一緒にいると、浮気ってそこまで気にならなくなるもんよ なんなら気分転換に一緒に発展場いったり乱交したりするわよ 一昔前、関西のHIVとっしーのツイッターでの台詞
パートナーがいる男に対してのレス「どうせ相手も浮気しているのだから」 長く付き合ったことのない人に限ってあれこれ文句言うのはよくあることよ
所詮酸っぱい葡萄なのよ
可哀想よねなんだか・・ さて!
可哀想な奴らからどんな声が届くかしら
楽しみだわ! >>125
それで関係破綻しなかったらこんな素敵なことないと思う。
あたしもそんな彼氏ほしいわ。 高確率性病に掛かりそうなカップルなんてうらやましくねーわ 性病にかかるけど一生誰かと共にする人生
性病に無縁だけど一生孤独で誰ともかかわらない人生
どちらがいいかは人それぞれよね
正解はないわ ごく自然な形だと思うのよね。イケメン彼氏いた時あったんだけど、2丁目とか出るとみんなやりたそうで不憫だったわ。
あたしが独り占めして申し訳ないくらいに思ったのよ。彼は浮気とかまったくする気がない人だったけど、その気があるなら貸してあげたかったわ。
イケメンはみんなで持て囃してなんぼなのよ。 >>133
性病に無縁で一生誰かと共にする人生があるっつーの
アホか 何処に二者択一だって書いているのかしら?
頭悪い人には一から説明しないといけないから面倒だわ >>136
>性病にかかるけど一生誰かと共にする人生
>性病に無縁だけど一生孤独で誰ともかかわらない人生
>どちらがいいかは人それぞれよね
どちらがいいか!って、お前こう書いてんだろ
オツムが足りない、言葉足らずなのはお前だ どちら=そのどちらかしか選択肢がない
と理解したのね
可哀想だわ… >>138
なら、どちらって書くべきじゃえねよな?あ?
ほんと素直じゃねえな これ以上頭の悪い下等動物の相手する暇はないわ
さようならおバカさん >>140
おい、そこの非モテバカ。2つの条件書いて、どちらって書いたのはお前だぞ。 >>132
あなたの羨ましくて悔しくて悲しい感じがよく伝わってくるわ 恋愛って真剣になりすぎちゃいけないと思うのよね。愛しすぎると破滅するの。
2人でヤリ部屋行って乱交したり、別れたくなったら新しい門出と思って明るく円満に別れればいいだけなのよね。
エゴとかコンプレックスが邪魔をするのだわ。 そういう人はそういう人同士で付き合ってればいいわ
そうじゃない人にはそうじゃない付き合いがあるんだから ほんとに付き合った事あるなら円満に別れるなんてないこと
ぐらい分かるでしょ。セフレじゃないんだから >>142
自分の顔、鏡で見てご覧なさい。それで生きてられるんだから、ほ〜んと羨ましい 彼氏なんて2ヶ月で飽きるもんよ
一生なんてありえないわ
ネオンが沁みるわ〜 今年の9月で丸33年だけど 性活以外 全く飽きない 誰が荒らしよー 失礼しちゃう
お笑い芸人で(;´Д`)ハァハァしてなさい こんな1日中5ちゃんに張り付いてるような底辺に相方がいるわけないでしょw
こいつの書き込み何から何まで嘘ばかりよ
そういう病気なの あたしに彼氏がいないのに ミルコに彼氏がいるわけがなーい!! 」
と精神的な安定を図ろうとしているのかもだけど
残念ながらいるんですよ 元・プロ野球選手の岩村似の彼が。
あたいは20年以上前からコテ( ミルコでやらせてもらっているし
その頃から彼氏についての書き込みはしています あしからず ひゃだ
30年以上付き合っててもう60歳近いのに未だにこんな肥溜めに書き込みに来るなんて信じられない
そんな満たされない人生歩むなら1人で一生5ちゃんやる方がマシね 20代前半で付き合って、40代直前で別れたホモが
次の相手を探そうにも、遊び盛りの時期を
彼氏に依存して思考停止で生きていたため
探し方が分からずにSNS等で弱音を吐いているの
いきなり主人を失って野に放たれた、ペットか何かを見ているよう
https://x.com/imikawa_san/status/1950328205401084246
SNSで弱音を吐けるほど図太そうだし
今は嘆いてても「今後ずっと彼氏を見つけられない」は
イコ−ルではないわね。 >>164
このリンク先のパーソナルトレーナー?がその失恋ゲイの様子を傍から見て楽しんでるって事ね。さすが脳筋トレーナよね、性格悪そうだわ。